Gâteau algérien facile et économique à faire pour l’Aid, recettes simples
Avec l’Aid, on souhaite toujours avoir le plus beau plateau en gâteaux. En effet, on aime qu’il soit bien différent, que ce soit en goût, en texture, en décoration, en ingrédients. C’est ce que l’on recherche surtout si ce sont des recettes de gâteaux algériens pas chers, faciles et économiques aux finitions rapides, la simplicité quoi.
Il suffit parfois de quelques idées pour qu’un gâteau sec algérien ait autant de succès voir plus qu’un gâteau algérois aux amandes à la décoration raffiné.
Avec les fêtes de l’Aid el Fitr ou celle Aid el Kebir, on aime également à proposer le gâteau algérien inédit, celui qui n’a encore jamais été vu et qui surprendra pourquoi pas.
Avec cet index, je vous regroupe toutes mes recettes de petits gâteaux. Cela va du petit gâteau sec à la farine aux biscuits sablés. Mais également des gâteaux sans cuisson, divers makrouts et de sublimes pièces très artistiques. Bien sûr je n’aborde pas le résultat très esthétique de vos assiettes.
Un assortiment haut en couleur, avec des habillages et des goûts différents. Une liste de gâteaux faciles comme je l’ai dit avec de bons rendements et dans la mesure du possible, des finitions rapides.
En les rangeant dans de grandes boîtes, vous les retrouverez intacts pour le jour de fête. Préparez vos plus beaux gâteaux et ce, pour le grand plaisir de tous celles et ceux que vous aimez.
Bonne réalisation et bonne réussite.
Pour encore plus de gâteaux vous pouvez voir les index
un énorme merci pour le partage de toutes ces belles recettes qui mettent l’eau à la bouche. je suis alsacienne et chez nous aussi la tradition veut que l’on fasse des gâteaux pour Noël et je m’inspire souvent de vos gâteaux aux saveurs et au parfums délicats, j’adore entre autre la fleur d’oranger que je trouve tellement subtile.
merci encore pour ces belles réalisations
Bonjour Isabelle et merci pour votre message. Les biscuits sont préparés chez nous pour des occasions comme Noel alors normal qu’ils puissent être réalisés pour cette Fête de Décembre. Au plaisir de vous lire et à bientôt
Tu est humble et tu n ‘a pas changé,. Tu. T ’emploi à publier recette expliqué détaillé , alors que d ‘autres et ce n ‘est pas méchant, ils te plagient sans indiquer ou publier tes liens. C ‘est pas pro voilà je tenais personnellement à te dire que tes abonnés de toujours depuis Cuisinetestée ein ahaha ça date savent .
53 Comments
schlegel isabelle
24 novembre 2021 at 8h43un énorme merci pour le partage de toutes ces belles recettes qui mettent l’eau à la bouche. je suis alsacienne et chez nous aussi la tradition veut que l’on fasse des gâteaux pour Noël et je m’inspire souvent de vos gâteaux aux saveurs et au parfums délicats, j’adore entre autre la fleur d’oranger que je trouve tellement subtile.
merci encore pour ces belles réalisations
Djouza
27 novembre 2021 at 16h42Bonjour Isabelle et merci pour votre message. Les biscuits sont préparés chez nous pour des occasions comme Noel alors normal qu’ils puissent être réalisés pour cette Fête de Décembre. Au plaisir de vous lire et à bientôt
Suzyone Dirihala
27 juin 2017 at 12h12Cuisinez avec Djouza nooon tkt tes recettes sont les meilleurs du net.
Cuisinez avec Djouza
27 juin 2017 at 12h06Suzyone Dirihala Oui tu pourrais me l’envoyer en message stp. Une chose me rassure, mes gâteaux ne sont pas infectés ??
Fefe Dîna
19 juin 2017 at 18h47Je connais le site franchement les réalisations sont très raffiné
Djamila Rezgui
19 juin 2017 at 7h03Djouza il n ‘y en a QU ‘une . Alors merci car grâce à toi chaque année nous préparons gâteau et autres gourmandises qui émerveille tout le monde.
Cuisinez avec Djouza
19 juin 2017 at 7h06Merci beaucoup Djamila Rezgui 🙂
Djamila Rezgui
19 juin 2017 at 7h11Tu est humble et tu n ‘a pas changé,. Tu. T ’emploi à publier recette expliqué détaillé , alors que d ‘autres et ce n ‘est pas méchant, ils te plagient sans indiquer ou publier tes liens. C ‘est pas pro voilà je tenais personnellement à te dire que tes abonnés de toujours depuis Cuisinetestée ein ahaha ça date savent .
Chahra Lanasri
18 juin 2017 at 21h23C bien meilleur tout près sans mettre la main à la pâte
Cuisinez avec Djouza
19 juin 2017 at 7h06Ca c’est sûr surtout s’ils sont fait avec amour ….
Yamina Bourra
18 juin 2017 at 20h15Merciiii Djouza !!!
Alexandra Roux
18 juin 2017 at 16h55Tout ce que j’aime …
Flicha Samsouma
18 juin 2017 at 16h04Merci Djouza pour toutes ces récettes Machalah aliki avec vous l’Aid sera magnifique et plein de délices
Cuisinez avec Djouza
19 juin 2017 at 7h05Inchaallah Flicha Samsouma, merci 🙂
Sydney Reich Serra
18 juin 2017 at 16h01A regarder toutes ces photos , j’ai fait un délicieux festin salé , sucré ! Merci ………j’ai faim .
Rima Zaiem
18 juin 2017 at 16h00Magnifique
Christelle Gilles
18 juin 2017 at 14h17Il sons trop beau et bon aussi
Nadine Nl
18 juin 2017 at 14h07Que de magnifique et délicieux petit gâteaux
Sabah Deh's
18 juin 2017 at 13h58Pas mal…
que dieu nous donne du courage par cette chaleur
Hiba Tenhinane
20 septembre 2015 at 15h13tresq bien maachaallah
Laura Paucini
20 septembre 2015 at 7h40Bjr c’est pas possible de voir les recettes comment faire pour accéder merci
Cuisinez avec Djouza
20 septembre 2015 at 14h28Il faut cliquer sur le lien au dessus de l’image Laura Paucini, merci
Souhila Ben
20 septembre 2015 at 3h02Tres jolie gateaux je vs remercie djouza
Tritri Sassi
19 septembre 2015 at 22h34Ines Ines
Josephine Conigliaro
19 septembre 2015 at 22h29Please chef u Gota have recepys in English … Dis r all delicious deserts
Amla Nafti
19 septembre 2015 at 21h24trop classe les gâteaux
Papicha Shasha
19 septembre 2015 at 21h22Merci beaucoup.
Chemss Younes
19 septembre 2015 at 21h20Merci
Nora La Lumière
19 septembre 2015 at 20h53Vos pâtisseries sont toujours aussi alléchantes
nadia
9 juillet 2015 at 12h38ils sont tous magnifique merci !!!!
Amalia
7 juillet 2015 at 9h54Merci pour ces belles idées!
Wafia Cuisine
15 juillet 2014 at 12h52Voila Djouza après plusieurs tentatives j’ai enfin réussi posté de commentaires sur ton blog, merci Djouza, porte toi bien.
Wafia
15 juillet 2014 at 14h50Une belle sélection de gâteaux, trop bons, yatik saha Djouza, bonne journée et saha ftourek, bises.
Djouza
15 juillet 2014 at 18h43Saha ftorek Wafia, merci pour ta visite
Wafia Cuisine
15 juillet 2014 at 12h44Je vais réessayer
Djouza Salmi
15 juillet 2014 at 12h42je viens de laisser un com sur cet article regarde
Djouza Salmi
15 juillet 2014 at 12h42ça marche Wafia Cuisine
Wafia Cuisine
15 juillet 2014 at 12h42Merci Djouza 🙂
Djouza Salmi
15 juillet 2014 at 12h30Wafia j’ai pas compris, tu n’accèdes pas au blog ou tu n’arrives pas à laisser de commentaires ??
Wafia Cuisine
15 juillet 2014 at 12h29J’ai du mal a publier de commentaires sur ton blog Djouza, je ne comprend pas ou est le problème.
Mouna Sekkai
14 juillet 2014 at 9h43j’en ai essayé plusieurs d’entre elles,et c’est tjrs un réel plaisir
Djouza Salmi
14 juillet 2014 at 8h40Avec plaisir Meriem Meryouchette !!!
Meriem Meryouchette
14 juillet 2014 at 0h06Djouza si vs voulez ds recettes des gateaux pas de soucis
Yasmine Tefiani
13 juillet 2014 at 23h03Machaallah
Reste Zen Myriam
13 juillet 2014 at 22h33Je vais essayer hihi
Djouza Salmi
13 juillet 2014 at 22h27Merci Reste Zen Myriam
Reste Zen Myriam
13 juillet 2014 at 22h26Moi je veux bien faire toutes tes recettes car elles sont magnifiques
Zouzou Piet
13 juillet 2014 at 22h18Pour moi ca ca être difficile on veux tous les faire aie aie aie
Djouza Salmi
13 juillet 2014 at 22h07faites vos choix !!!!
Djouza Salmi
13 juillet 2014 at 22h07eh oui on est jamais assez prudent sur le bon choix des gateaux !!!!
Zouzou Piet
13 juillet 2014 at 22h04L aid approche a grand pas …on commence a faire chauffer les fours hhhhh
Hadjera Haffadbouaoukel
13 juillet 2014 at 21h48ça sent el aid sur la page de Djouza !!!!!
Bouchra Fassia
13 juillet 2014 at 21h04J’adore ce genre de gâteaux : merci pour le partage djouza!