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Gateaux tcharek el ariane algérien

Tcharek el Ariane (croissants aux amandes)

Djouza
116 Commentaires

Gateaux tcharek el ariane algérien

Tcharek ariane, gâteau algérien traditionnel

Tcharek el ariane تشاراك العريان, un gâteau algérien traditionnel faisant partie des incontournables de la pâtisserie algéroise en forme de petits croissants à la pâte très sablée fondante et garnis d’une farce aux amandes. Il est habillé d’amandes concassées ou effilées. Je peux vous dire que ma mère les a préparé pour tous les mariages de ses filles  (7) et qu’on se mange les doigts à chaque bouchée quand elle les fait. Beaucoup préfère cette version à celle de Tcharek  mseker (enrobé de sucre glace), il est bien moins sucré. Vous pouvez toujours vous aider de la vidéo en ligne.

 
Ingrédients
– 500 gr de farine
– 250 g de beurre fondu et refroidi
– 50 gr de sucre glace
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1/2 sachet de levure chimique voir un peu moins
(facultatif mais moi j’aime le rajouter)

– 1 œuf entier
– Eau de fleur d’oranger
– 1 pincée de sel
Pour la farce
– 300 gr d’amandes moulues
– 100 gr de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à café de beurre
– Eau de fleur d’oranger ou zeste de citron
Pour la décoration
– 2 jaunes d’œuf
– 1 bol d’Amandes grossièrement moulues
– Amandes effilées
 
 
Tcharek el ariane facile gateau algérois
 
 
Préparation 
Pour de la pâte des tcherek
Dans une terrine, mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et la levure chimique. Rajoutez le beurre fondu, l’œuf et  frottez entre les mains jusqu’à absorption complète du beurre puis ramassez avec l’eau de fleur d’oranger afin d’avoir une pâte homogène et molle. Couvrir et laissez reposer le temps de préparer la farce.
Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une boule compacte ferme. Confectionnez des boudins de 4 à 5 cm de long et posez-les sur un plateau.
Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utiliser le découpoir à tcharek, ou d’un carton découpé en forme de triangle comme ma mère puis découpez à la roulette vos triangles. Disposer 1 boudin de farce à 2 cm du bord inférieur puis roulez la pâte pour lui donner la forme d’un croissant. Disposez-les sur un plateau. Continuer jusqu’à épuisement de la pâte.
Tremper chaque croissant ou badigeonnez les au pinceau avec le jaune d’œuf et décorer d’amandes grossièrement moulues ou amandes effilées  Enfourner à four préchauffé 150°C. Les gâteaux doivent avoir une couleur blonde. Laisser bien refroidir avant de les déplacer car ils sont très sablés et friables quand ils sont chauds.  Dégustez ou rangez les dans une boite hermétique. Ces gâteaux se conservent assez longtemps dans un endroit sec.
 
Tcharek el ariane aux amandes
 
 
Gâteaux algériens,  Pâtisserie orientale, Amandes, Algérie

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Tcharek el Ariane (croissants aux amandes)
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
2.51star1star1stargraygray Based on 77 Review(s)
116 Commentaires
1

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116 Commentaires

Milla Moudir 2 juillet 2017 - 3:24

C’est du top je suit tes recettes depuis des années je ne peux dire que c’est de l’excellence merci pour tout

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Djamila Rezgui 1 juillet 2017 - 4:47

J  »ai déjà fait cette recette ils sont fondants

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Djamila Rezgui 1 juillet 2017 - 4:46

Ses recettes sont tellement top que des personnes honnêtes ou non d ‘ailleurs se permettent de lui piquer en omettant la source!

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Djamila Rezgui 1 juillet 2017 - 4:44

Djouza au fait tes oeufs tu les utilisent à température ambiante car moi c ‘est ce que je fait…

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Farida Rayan 1 juillet 2017 - 2:07

J’aime bien

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Amina Amel Grid 1 juillet 2017 - 1:36

bravoo

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Nouha Tireche 1 juillet 2017 - 1:09

jolis

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Marion Boukhoubza 1 juillet 2017 - 12:36

Bravo Djouza

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Amrane Ladydjame 1 juillet 2017 - 12:30

Ya3tik e’ssaha

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Hanane 22 juin 2017 - 8:36

Je les fais à chaque Aid et c la seule recette que ma famille aime. Je viens de préparer une quantité industrielle ? Pas le choix, ils disparaissent tellement vite!!!! On en raffole!!
Merci tata pour partager avec nous tes recettes. Tu es ma référence pour tt ce qui est cuisine. Baraka Allahu fik.

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djouza 24 juin 2017 - 2:29

Bonjour Hanane, je suis ravie qu’ils vous plaise à tous; Merci pour le retour et saha aidkoum avec tous mes voeux

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Zakia Mouffok 14 avril 2017 - 9:50

ils sont magnifique.

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Anyssa Yanil 25 mars 2017 - 5:20

Sarah Ab Sandrine Noel à faire pour L’aid

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Sandrine Noel 25 mars 2017 - 8:42

Oui et c’est pas difficile ! Mais tellement bon ?

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Lucie Mn 19 mars 2017 - 11:24

Bougrine Touil oh mon dieu

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Amel Seffouh 18 mars 2017 - 10:59

J’adore ça fait longtemps je l’ai pas fait

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Ourida Tebboudj 18 mars 2017 - 8:57

نحبو مع قهوة حليب

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Ma Lika Djr 18 mars 2017 - 8:42

Wïwì Lã Brùnė

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Mamina Mamina 18 mars 2017 - 8:27

Je vais les faire demain avec les enfants merci djouza!

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Kahina Fergous 18 mars 2017 - 8:21

Juste magnifique

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Maman Anis 18 mars 2017 - 7:48

jdr

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Farida Fraihat 18 mars 2017 - 7:05

très jolie travaille machallah bravo

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Sihem Kara 18 mars 2017 - 6:02

Nadiia Oum Zako

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Nadiia Oum Zako 18 mars 2017 - 6:19

On a regardé toute à l’heure ???

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Sihem Kara 18 mars 2017 - 6:21

Lol tjrs rien toi

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Nadiia Oum Zako 18 mars 2017 - 6:58

J’avais la publication sur mon fil alors ma belle mère m’a dit va voir sa recette a elle ???

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Sihem Kara 18 mars 2017 - 7:00

Alors ça ressemble à la sienne ?

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Nadiia Oum Zako 18 mars 2017 - 7:01

Non la quantité d’oeufs, le lait tiède et le zeste de citron dans la pâte pas dans la farce

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Jolene Vigan 18 mars 2017 - 5:48
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Souhila Ben 18 mars 2017 - 4:23

Wooooow qu’elle beau gateau x I like it

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Nouha Tireche 18 mars 2017 - 2:42

moi aussi c’est mon gateau prefere

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Sakina Sekfane 18 mars 2017 - 2:37

C’est mon gâteau préféré

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Rosalina Lachika 18 mars 2017 - 2:15

Yatik saha i love it

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Oum Malika No Man 3 juillet 2016 - 8:21

Hanna Blablabla

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Citron Nelle 2 juillet 2016 - 2:59

Regarde.. Ca a l’air Quand même un peu compliquer non? Apprendre L’arabe

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Djouza Djouza 1 juillet 2016 - 10:20

Rawaaaaaaa

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Hind Hadj 30 juin 2016 - 12:52

Merci j’adore ce gâteau

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Najia All 29 juin 2016 - 10:16

Mon gâteau préféré.yamy thank you.

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Hakima Az 29 juin 2016 - 9:22

@Az Sabrina Azouaou

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Morjane Délice Amina 29 juin 2016 - 8:32

Super beau

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Imene Touil 29 juin 2016 - 7:48

Merci Djouza

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Akilam Abez 29 juin 2016 - 5:33

Machallah

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Zaza Harzelli 29 juin 2016 - 5:04

Samia La Vraie

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Kadija Chalbia 29 juin 2016 - 3:31

Recettes svp

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Sabrine Yahiaoui Djouab 29 juin 2016 - 4:05

Cliquez sur le lien en haut de la publication ça vous enverra directement sur la recette.

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Nassou Nassou 29 juin 2016 - 5:55

La recette est au dessus il suffit de cliquer sur le lien

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Mel Melanie 30 juin 2016 - 3:01

Pour la farce le beurre soit être fondu ou pommade?

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Zohra Makhlouf 29 juin 2016 - 2:28

Merci pour la recette je vais mis mettre

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Zohra Makhlouf 29 juin 2016 - 2:28

Miam merci Djouza

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Dami Dida 29 juin 2016 - 2:15

J adore juste merci Djouza

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Margaux Pistache 29 juin 2016 - 1:45

c’est un régale avec un café au lait le matin

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Margaux Pistache 29 juin 2016 - 1:44

mmmmmmmmmmmmm

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oumsheerazade 30 avril 2016 - 3:13

elles sont tout simplement sublime bravo ma belle bisous

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Sihem 15 septembre 2015 - 4:48

Merci Djoouza, j’aime bien tes recettes. Aujourd’hui, j’ai essayé ta recette de tcharek el ariane, c’était trés bon ça m’a fait sortir
20 unités.

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djouza 21 septembre 2015 - 7:12

Merci Sihem pour le feedback. Au plaisir de te lire

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LadyMilonguera 26 juillet 2014 - 11:12

Ils sont bien jolis ces petits croissants !

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Nacima Mido Belkous 25 juillet 2014 - 8:29

Malika Belkhous

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Meryama Prin 25 juillet 2014 - 6:25

J’aime Bcp merci

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emballage cartonné 15 mai 2014 - 11:56

bravo !!
bonne journée.

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chera 15 octobre 2013 - 12:30

bonsoir,je tiens a vous remercier pour cette merveilleuse recette je l’ai teste et c’est un vrai régal, aidekoum mabrouk.

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Djouza 17 octobre 2013 - 12:09

Merci Chera, aid mabrouk à vous également

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CARDAMOME 14 août 2013 - 9:56

je prends note, j’adore!

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Hanane 7 août 2013 - 1:20

Bravo djouza ils sont magnifiques mashaAllah 🙂
On obtien combien de gateaux avec ces mesures?
Merci et bonne continuation
Je tadore!!

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Djouza 13 août 2013 - 1:39

Bonsoir hanane, alors pour 500 gr de farine, tu dois environ obtenir 25 pièces.Bonne réalisation

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oum mouncifrayan 20 octobre 2012 - 4:37

superbe recette et joli résultat! bravo

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plume_d_argent 20 octobre 2012 - 12:19

J’adore ces petites choses!!!
Bon w-e!
Bisous

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Julia T 19 octobre 2012 - 3:22

Wow! Ils donnent vraiment envie! Un vrai délice! Je t’en pique 1 au passage! Bises!

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CARDAMOME 19 octobre 2012 - 12:58

n’as tu pas pensé à essayer avec un feuilletage? j’ai bien envie ou cette même pâte mais étalée finement et nappée de beuure sur plusieurs couches (bref, du filo);  j’aime beaucoup les croissant qua amandes et je mets ça sous le coude!

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THOREZ Dominique 19 octobre 2012 - 12:13

Bonsoir. Encore de beaux et magnifiques gâteaux !!! Hummm, ils doivent être succulents. Merci de nous les offrir. Bises Cordialement Dominique T

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afaurore 19 octobre 2012 - 1:33

je veux bien te croire qu’ils sont délicieux

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Samia 19 octobre 2012 - 12:57

j’adore ce petit délice 🙂 ma maman les prépare toujours avec des cacahuètes mais ça doit être trop bon aux amandes Miam 😉

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véronique 7 octobre 2012 - 12:35

Bonne trés bonne recette les proportions sont biens.Mes filles ont adorées et moi aussi par choix je n’ai pas mis d’amandes concassées sur les tchareks.Merci pour cette excellente recette.Je viens régulièrement sur votre site et c’est toujours un plaisir. Bone soirée a vous et votre famille.

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Rayane 26 décembre 2011 - 9:15

Bonsoir 🙂
ces tchareks m’ont l’air bien bons !! justement,je reçois des invités bientot,et j’aimerais en faire 🙂
d’ailleurs,j’aurais besoin de l’avis d’une experte comme vous, auriez vous des gateaux bons et beaux à me proposer ? moi j’ai pensé à Baklawa, Mkheddete l’aroussa,des cigares,un gateau au chocolat (bniwen par ex),des kaak glacés et ce tcharek.je me dis comme ça on a tout : miel,sec,chocolat,,glacé mais est ce que ça ne fait pas « trop » ? d’autres gateaux à me proposer ? ou un gateau à la place d’un autre ?
merci beaucoup, j’avoue que je suis perdue !!

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c-line 29 septembre 2011 - 12:29

Je raffole de ces pâtisseries gourmandes, et oui je suis fan d’amande et de pistache, c’est donc pile pour moi

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Sana Oum Aissa 19 juillet 2011 - 2:21

Ils sont superbes!!!!

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karima 10 juillet 2011 - 7:05

trop bon ! j’adore ! boussas

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rahima 8 juillet 2011 - 12:58

ils sont magnfiques et une valeur sûre !! biz biz

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warda 2 juillet 2011 - 6:31

c’est injuste d’être aussi bonne cuisiniere !!! bsaktek.
Bravo c’est vraiment magnifique.
ya3tek a saha!

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dolya 2 juillet 2011 - 2:50

waw une bonne idèe pour le petit dej et gouter ,je seche d idèe ça change et j adore charek elaryane je note merci notre chere djouza bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuu

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palaisdeslys 2 juillet 2011 - 1:13

Je trouve ce genre de délices complètement irrésistible!

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29999 1 juillet 2011 - 7:46

Humm … Que c’est beau et gourmand ! Bisous !

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helene 1 juillet 2011 - 6:34

superbes ces petits croissants
biz helene

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MamaFati 1 juillet 2011 - 2:06

Que des délices!
Bonne soirée, bisous, MamaFati

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sonia 1 juillet 2011 - 1:06

mmm encore une merveille Djouza!!! j’aime beaucoup tes recettes de gateaux algeriens^^gros bizouxxx
Sonia

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cojocano 30 juin 2011 - 2:03

la derniére photo donne bien envie de croquer dedans

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Zahra78 30 juin 2011 - 6:22

Encore un super délice

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melayers evelyne 30 juin 2011 - 4:16

super gateau hummm!!! bien delicieux miam!!! bizzzz

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chhiwate fassiya 30 juin 2011 - 3:56

une vraie tuerie j adoreeeeeeeeeeee

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Poucinette 30 juin 2011 - 3:46

Miammmm superbe

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Marine 30 juin 2011 - 2:55

A tester ! Ça a l’air délicieux ! 🙂

Répondre
Eliane 30 juin 2011 - 1:18

j’adore amie, l’idée de croquer dans ces terribles croissants, merci

Répondre
bouchra 30 juin 2011 - 12:52

tbarkallah 3lik ma chère gros bisous

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afaurore 30 juin 2011 - 9:57

je t’en pique

Répondre
oumsheerazade 30 juin 2011 - 9:57

mashALLAH magnifique je fond miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
au fait ma chérie ta recu mon com pour le glaçage des kaak glacées que jai fait sur mon blog
bisous

Répondre
Sabrina 30 juin 2011 - 9:56

oulala je craque je t’en pique un pour mon café

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Méli 30 juin 2011 - 9:52

C’est magnifique, miam!

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Nesyla 4 juin 2011 - 6:16

c’est bon c’est fait, il était trop bon, si tu veux le voir c’est sur mon blog. merci encore pour tes délicieuses recettes. biz

Répondre
Zahia 4 mars 2011 - 4:57

Bien jolis, bien dodus ces croissants ! Miam ! Est-ce que tu crois que si je fais une farce aux noix, ça sera bon ? en gardant les mêmes doses ? Ou alors leur spécificité c’est les amandes et quand c bon faut rien toucher ?
Dis donc, il est dur ton blog avec les gourmandes. Je passe d’une recette à l’autre et vraiment il n’y a rien à jeter ! J’arrête pas d’imprimer ou de mettre en favoris. Merci en tout cas.

Répondre
Chhiwate fassiya 4 février 2011 - 9:49

miammmmm miammmmmmmm j’aime beaucoupppppppp. surtout la variation de la décoration.

Répondre
Cookies 4 février 2011 - 8:27

Salamû’alaykûm!

Ils ont l’air terriblement délicieux tes tcharek! C’est une torture pour moi de les voir sans pouvoir n’en prendre ne serait-ce qu’un! Snif! J’aime trop ces petits fours et tu les as vraiment bien réussis, bravo!

Répondre
rahima 30 janvier 2011 - 2:38

j’en prendrai volontiers 1 ou 2 pour mon café !

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Lilouina 27 janvier 2011 - 2:42

tes photos st magnifiques !!!

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louisa loulou 27 janvier 2011 - 8:39

ya3tik essaha ma belle djouza…ils sont magnifiques ,ça donne vraiment envie d’en faire et d’en manger surtout….

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oumifirdaws 26 janvier 2011 - 1:55

de bien jolies gourmandises!!bravo biz

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nesyla 26 janvier 2011 - 1:43

alors là, la dernière photos est à tomber waw, bravo ma grande pour ça!!! bisous

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Oranie 25 janvier 2011 - 1:23

Je préfère cette version aux glacés, c’est moins écoeurant, bisous et bonne soirée

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piroulie 25 janvier 2011 - 7:20

Ils ont l’air vraiment excellents, bien fondant et parfumé
tes photos me mettent l’eau à la bouche
Ils ressemblent à des cornes de gazelles mais en plus moelleux
bisous

Répondre
assia 25 janvier 2011 - 6:13

hummmmmmmmmmmmm elles sont superbe rien a dire j`adore el tcharek c`est mon prefere avec une tasse du lait bien chaud je te dis pas,
et voila une recette de nos mere avec une touche speciale de djouza qui fait ta grande reussite qui fait soufrir malheureusement qqes personnes lollllllllllllll rabi yahdi makhlek
bisous et porte toi bien

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himo 25 janvier 2011 - 4:45

merci pour cette patisserie que j’ai toujours adoré !! surtout avec un bon thé ! boussas

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RANOUZA 25 janvier 2011 - 4:13

Bravooo c’est une patisserie 🙂 que j’aime beaucoup!
Tu es une fée ma belle
Bravo

Répondre
Payette6202 24 janvier 2011 - 2:53

Hmm des croissants aux amandes miam!!!

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mentale 24 janvier 2011 - 1:16

Mon coucou du jour en te souhaitant un bon mardi*

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sanaa 24 janvier 2011 - 1:06

salam,
j adore ce délice, je t’en pique 1, bisous et bonne soirée.

Répondre
souhila 24 janvier 2011 - 12:31

Bonsoir djouza tes croissants sont sûblime je garderai ta recette au chaud pour l’essayer un de sejours. Bisous Cc

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