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Miri
Miri
11 jours

Salam alaykoum djouza, Je n ai pas eu de retour, concernant la pâte à tchareks. Merci, à bientôt.

Miri
Miri
14 jours

Bonjour djouza, J ai mis 1 verre d huile 1 verre de smen fondu 1verre de crème à la place du lait, 2 cuillères à soupe de sucre glace et pour finir la farine selon l absorbtion

Miri
Miri
15 jours

Salam alaykoum djouza, Comment vas tu? Je t écris, j ai réalisé une pâte à tcharek, avec huile, beurre, sucre glace, et farine. J ai ramassé la pâte et au frigo pendant 1h, au moment de la façonner, elle se déchire même avec un rouleau à patisserie, je n ai pas pu la manipuler. Merci de m aider. Miri

Miri
Miri
3 mois

Bonjour, djouza vous m avez répondu je n ai rien reçu désolée.je vous ai envoyé sur la fiche contact. Je n ai pas trouvé votre retour sur celle ci. A bientot. agnes.

Miri
Miri
3 mois

Bonjour, djouza comment vas tu? Je t écris pour que tu puisse venir à mon secours, j ai essayé de réaliser un gâteau au chocolat. J ai fait fondre le beurre et le chocolat, je les ai ajouter à mon mélange œufs et sucre, jusque là tout va bien, la pâte est lisse, mais au moment d ajouter la farine la pâte est devenue très compacte voir se décomposer,merci de m apporter ton aide à savoir d où vient le problème. A bientôt ! Agnes.

Tiziri
Tiziri
3 mois

2 rue georges bizet

Angela
Angela
4 mois

Bonjour, j adore votre recette de cornes de gazelle facile cela fait la 2eme fois que je me lance c est super ma seule chose il me reste toujours de la pâte j ai essayé de faire des boudins plus petits pour faire plus de cornes mais il me reste toujours de la pâte alors je me demande s il faudrait pas plus de farces? Merci beaucoup pour vos recettes

Tiffany
Tiffany
4 mois

Bonjour je viens de faire mon levain il a 5 jours et jusqu’à maintenant il pesait 90g avant les rafraîchit je lui retiré 50g et je mettai ensuite 25g eau + 25g de farine sauf aujourd’hui et je n’est rien retiré mais j’ai ajouté 50g eau + 50g de farine j’ai un levain qui pèse 190g aujourd’hui. Ma question est si j’ai bien compris je dois faire un levain tout point avant chaque pain c’est ça ? Comment procéder svp et surtout je continue à nourrir mon levain chef en même temps ? Dsl je suis un peu perdu. Merci de vos conseils, bonne journée.

Segolene
Segolene
4 mois

Bonsoir, je suis entrain d’essayer la recette du molly cake. Est ce que le tableau pour chaque moule est correct ? Car j’ai fais pour un moul hauteur 10cm sur 15cm de large et il y avait de la pate en trop alors que le moule est remplie a ras bord.

melina finazzi
melina finazzi
4 mois

Bjr j ai voulu essayer les beignets mais lors de la 2 ème partie je pense que j ai trop mis d eau et la pâte est liquide. Comment dois-je faire pour la rattraper. Lerci

Miri
Miri
4 mois

Bonjour djouza, j ai fait le khobz dar, comme indiqué dans la recette. J ai trouvé que ça manquait beaucoup de sel le pain était fade, mais très moelleux.

Miri
Miri
5 mois

Bonjour, djouza, j ai fait une crème pâtissière, pou remplir des moules en silicone et le mettre au congélateur toute une nuit, pour pouvoir les glacer, mais lorsque je les ai glacé et je l ai mis au frigo, peu de temps après la crème pâtissière est devenue liquide. Pourriez vous m aidez s il vous plait. A bientot. Agnes.

Nemer
Nemer
5 mois

Bonjour,
Je viens de découvrir votre site sur YouTube et j’adore ce que vous faites, clair et professionnelle ! Une chose que j’aime beaucoup aussi ce sont les musiques de fond. Pourrais t’on avoir une playlist avec les recettes ? Merci cdt, Djami

Nadia
Nadia
5 mois

Selem aleycoum jespère que vous allez bien j’ai une question aujourdhui j’ai fait la tarte au pomme que vous avee posté ya 1 mois,alors la pate netais pas cuite jai un four a chaleur tournante,jai lintention de la refaire demain inchallah avait vous un conseil a me donner merci d’avance

Pierre-Yves Benzakine
5 mois

Bonjour, j’ai testé votre recette. Les pains étaient bons mais n’ont pas gonflé à la cuisson. Levure boulangère, la pâte a bien doublé de volume, bien que toujours assez collante avant la pouce. Avec un peu de farine (comme sur la vidéo), j’ai formé les pains pas trop épais. Les bulles se sont bien formées, mais côté face, les pains n’ont pas gonflé. Donc pas possible de les ouvrir. Dommage. Sauriez vous me dire pourquoi ? Bien cordialement, Pierre-Yves

denise richard
denise richard
6 mois

bonjour, comment fait-on pour imprimer vos recettes (toutes tres appetissantes)

Chaix
Chaix
6 mois

Bonjour, je souhaiterais faire la recette de vos bugnes aujourd’hui mais je n’ai pas votre robot. Puis je la faire sans robot ou avec un thermomix et dans ce cas de quelle façon ?
Merci.
Caroline

Kobo
Kobo
6 mois

Bonjour pour les caneles à quel moment et quelle quantité d’extrait de vanille faut il mettre. Merci

Fran
Fran
10 mois

Bonjour ,
impossible d’utiliser la recherche d’un plat.
D’autre part , les nombreuses publicités sont dommageables lors de la visite de votre blog intéressant.
Merci

Sophie Dupuis
Sophie Dupuis
1 année

Bonjour Madame,
Je me permets de vous contacter, car je suis votre blog que j’aime beaucoup et d’autres, j’ai remarqué qu’une personne utilise vos photos a des fins personnelles de vente de gâteaux sur Facebook
Cela m’est déjà arrivé personnellement sans que je donne mon accord.
Je vous mets le lien
https://www.facebook.com/fabienne.croisy.5
Bonne année 2019, gourmande et pleine d’amour
Sophie

djouza
djouza
Reply to  Sophie Dupuis
1 année

Bonjour Sophie, merci pour vos voeux et très bonne année à vous également avec pleins de belles et bonnes choses. Merci de m’avoir contacté j’ai fait le nécessaire pour que les photos soient retirées. Malheureusement, nous sommes trop souvent les cibles des facebookeurs qui préfèrent le travail servi sur un plateau.

Dupuis Sophie
Dupuis Sophie
1 année

Bonjour Madame,
Je me permets de vous contacter, car je suis votre blog que j’aime beaucoup, j’ai remarqué qu’une personne utilise vos photos a des fins personnelles de vente de gâteaux sur Facebook
Cela m’est déjà arrivé personnellement sans que je donne mon accord.
Je vous mets le lien
https://www.facebook.com/fabienne.croisy.5
Bonne année 2019, gourmande et pleine d’amour
Sophie

Zineb
Zineb
1 année

Bonjour,
Un grand bravo pour la qualité de vos recettes. Je débute dans la patisserie orientale et ai voulu commencer par le “Tcharek el ariane”. Votre recette est très claire. Il m’a cependant manqué la durée de cuisson, pour un four à 150° et des gateaux de petite taille.
La vidéo semble avoir été désactivée. Pensez-vous possible de la réactiver.
Merci par avance pour votre aide.

djouza
djouza
Reply to  Zineb
1 année

Bonjour Zineb, merci pour votre visite. Alors la vidéo a été désactivée oui car c’était une succession d’images mises les unes derrières les autres et comme j’ai changé ma méthode de travailler les vidéos, elle ne correspondait plus à ma chaîne. Pour le temps de cuisson, j’ai pas précisé car tout dépend des fours, moi par exemple c’est entre 15 et 20 minutes. Les croissants doivent être halés dessus et dessous.
J’ai prévu de faire une nouvelle vidéo. Merci et bonne réussite à vous, à bientôt

Jérome
1 année

Bonjour,
Je suis Jérôme (et oui un mec dans la cuisine ! ) et je blogue sur le site cocotte-autocuiseur.com. Après près de 2 ans à écrire les cocottes minutes et sur les autocuiseurs, je m’y connais plutôt bien et j’aimerai faire pouvoir partager ces connaissances avec vos lecteurs !
On peut en discuter ensemble mais un article du genre :
– La cuisson à la vapeur vs la cuisson à haute température
– Est-ce que cuire dans une cocotte-minute c’est bon pour la santé ? (Je n’étais pas convaincu moi-même avant de faire mes recherches…)
– Un guide comparatif sur les Cookeo (qui sont en vogue en ce moment. En plus vous pouvez inclure vos liens affiliés)
Qu’en pensez-vous ?
Bien cordialement et bonne cuisine !
Jérôme,
De Cocotte-autocuiseur.com

Nad
Nad
3 années

Djouza je t ai envoyé un e mail , bises

Ogbi
3 années

Bonjour. Y a un probleme quand on clique sur des recette pour le gateau économiques de laid ca nous donne la recette du mantecao alors que ce n est pas ce que je demande. Merci

djouza
djouza
Reply to  Ogbi
3 années

j’ai rectifié normalement, merci

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