Repas de fête simples à cuisiner

Épatez vos invités ou proches avec des repas de fête variés faisant appel aux spécialités culinaires des 4 coins du monde avec notamment des recettes traditionnelles, savoureuses et revisitées

En consultant cette catégorie, vous trouverez non seulement des repas aux saveurs multiples, faciles à préparer et qui peuvent plaire durant la fête de noël, les soirées à thème, les anniversaires, l’aïd el-fitr et autres événements festifs. Même avec un budget très restreint, La Cuisine de Djouza vous permettra de faire des menus de fêtes originaux.

A vous les belles recettes de crème brûlée, de foie gras, la noix de Saint-Jacques en brochette, le Carpaccio de saumon cru, la souris d’agneau, etc
En bref, vous trouverez des plats raffinés et subtils qui embelliront votre table.

Grosses crevettes sauvages à la crème d'ail

Grosses crevettes roses à la crème d’ail

Grosses crevettes à la crème d’ail : recette savoureuse et rapide à préparer De grosses crevettes juteuses et dodues, bien épicées puis poêlées au beurre et trempées dans une onctueuse…

Chutney de figues violettes de saison

Chutney de figues fraîches aux épices

Chutney de figues de saison pour foie gras C’est la saison des figues et chaque année je congèle toujours quelques figues fraîches du jardin, afin de préparer un chutney…

Gambas indienne au curry

Gambas sauce curry à la crème de coco

  Gambas Sauce curry indien à la crème de coco facile Je vous propose une recette de gambas aux saveurs indiennes dans une savoureuse sauce curry et une légère…

Recette Noix de St Jacques et fondue aux poireaux

Noix de saint jacques fondue de poireaux

Recette de Noix de saint jacques au vinaigre balsamique sur fondue de poireaux Présentée sur un lit de fondue de poireaux et échalotes bien crémeuse, ces noix de saint…

recette tourte feuilletée aux chicons et moules

Mini tourte aux chicons et moules

Mini tourte feuilletée aux chicons et moules Les fêtes de fin d’année sont relativement proches et voici une idée de mini tourte feuilletée aux chicons (endives) et aux moules…