Gateaux algeriens, gateaux orientaux et arabes / Ramadan et Aid 2014

 Gâteaux de l'Aid 2014

On est jamais trop en avance pour décider de la confection de nos gâteaux 2014 et lesquels choisir. Alors voici mon index intégral de tous les gâteaux algériens ou orientaux et gâteaux arabes, au miel, au glaçage royal, sucre glace ou gâteaux secs et à la confiture qui  sont  disponibles pour vous sur ce blog. Cliquez sur l’image pour accéder à la recette. Bonne réussite à toutes et tous.

Abricots pate d'amande

Babouches-005

Baklawa aux amandes decoupe en rosace

Baklawa-amandes-et-noix-photo-1

Basboussa-noix-de-coco-007

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boules-noisettes-002

Gateaux secs a la farine

Cigares aux amandes

Bniouen-gateau-sans-cuisson-photo-2

Gateau-noix-de-coco-glace-photo-4

Biscuits-chocolat-noix-de-macadamia-photo-3

Bniwen cake ball algerien

Biscuits-pasteque-006

Biscuits-a-l-orange-017

biscuits-sables-a-la-confiture-006

Sables a la confiture

Biscuits-secs-aux-amandes-photo-3

Boussou latmessou

Bradjs-08

Carres-fondants-a-l-orange-0171

Cerises en pate d'amande

cigares-noix-amandes-0101

Corbeilles amandes pistaches

Corne-de-gazelle-kaab-legzhal-photo-1

Cornes-de-gazelle-amandes-oranges-023

Cornes-de-gazelle-figues-photo-1

Cornes-de-gazelle-amandes-oranges-montage-2

Corne de gazelle pincee

boules-coco-0121

gateaux secs croissant au citron

Croquets-amandes-5-copie-1

Congolais-ou-rocher-noix-de-coco-photo-3

Croquant marbré chocolat

Croquet algerien

croquets-aux-abricots-008

Dziriette-aux-amandes-photo-6

Gateau-yasmina-de-nadia

Gateau algerien eventail

Figues sables au loukoum

Figues en pâte d'amande

Gateau a la confiture

Biscuit bicolore chocolat damier

Gateau-damier-photo-5

Gateau-Napolitain-photo-41

Gateau-noeud-papillon-photo-2

gateaux-entrelaces-aux-amandes-018

Mechmechs-010-copie-1

gateaux-entrelaces-aux-amandes-023

Gateau-noix-de-coco-glace-photo-4

Gateaux-sans-cuisson-007

gateau-sans-cuisson-001-copie-1

Gateaux-sans-cuisson-glaces-photo-2

Gâteaux secs torsadés

Gateau-sec-anneau-gateau-economique-

Gateau-sec-algerien-fleur-photo-2

Gateaux-ultra-fondant-maizena-photo32

Griwech algerien photo 1

griwech-tresse-026

Harcha au yaourt et fleur d'oranger

Gateau-fondant-superpose-photo-5

Ghribia tunisienne

Harissa-glace-aux-amandes-photo-1

Harissa kalb laaroussa gateau algerien

Kaak nakkache

Gateau-economique-algerien-photo-2

Kalbellouz-photo-2

Kalb-el-louz-photo-2

keftas-002

Kaak-glaces-photo-2

Kefta-gateau-sans-cuisson-photo-2

Kefta-moderne-corne-photo-3

K-fifettes-008

Oreillettes algeriennes

Knidelette noix de coco

Larayech-zebre-photo-1

gateaux-ophelia-044a

Larayech-photo-1

Larayech-etoiles-de-mer-photo-1

Gateaux lambout gateau à l'entonnoir

Harissat bel louz / gâteau aux amandes

Makrout-el-louz-a-l-orange-confite-photo-1

Makrout el louz

Makrout el louz au flan pistache

Makrout au four

Makrout-aux-dattes-001

makrouts-aux-dattes-et-sesames-006

Makrout frit au dattes

Makrout lassel, makrout aux amandes

Maamoul

M-hencha-ou-serpentin-pistaches-photo-1

M-encha-013

M-khabez-amandes-photo-1

mhabez-nadia-11

Mkhabez-au-flan-pistaches-photo-5

Mkhabez-amandes-oranges-confites-photo-2

Mkhabez-noix-de-coco-photo-1

Montecaos-facon-shortbread-photo-11

Msemen feuillete frits

Nids-d-oiseau-fleuris-018

gateau noix en pate d'amandes sans cuisson

Nouguet el louz gateaux aux amandes algerien

Pattes-de-chat-lambout-009

petits-croissants-amandes-0011

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Petits-fours-aux-graines-de-sesames-002

Rezimattes-2-

Rosaces-016

roses-la-noix-de-coco-0011

Sables-caramel-noix-photo-2

sables-a-la-confiture-004

Sables-au-citron-de-Martha-Stewart-photo-3

Sables confiture amandes

Sables-confiture-et-noix-de-coco-photo-4

Tartelettes confiture de framboises

Gateaux sables aux noisettes

Samsa-aux-amandes-013

Beignets sbaa laaroussa

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sables-a-la-gelee-photo-1

Gateaux-ultra-fondant-maizena-photo32

tamina-007

Tamina-de-naissance-photo-1

g-teau-Taba-002

Tartelette fondante a la confiture

Tcherek el ariane

Tcherek-el-ariane-amandes-pistaches-photo-1

Tcharek ou tcherek mseker corne de gazelle

Gateaux tourbillons aux amandes

Tcharek mseker corne de gazelle

Triangles-amandes-oranges-photo-3

Triangles-amandes-oranges-glaces-photo-1

Zalabia-egyptienne-photo-1

Zlabia photo 1B

 Gateaux algeriens 2014

  gâteaux algériens, gâteaux orientaux, gâteaux arabes, Patisserie au miel, Patisserie glacée, Algérie Ramadan , Ramadan 2014

Résumé
Nom
Gateaux algeriens, gateaux orientaux et arabes pour l' aid fitr 2014
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
2 Based on 45 Review(s)

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57 commentaires sur “Gateaux algeriens, gateaux orientaux et arabes / Ramadan et Aid 2014

  1.  

    bon-week-end.gif                        

        Bonjour Djouza 

    Superbement appétissants tous ces gâteaux ! 

     Je te souhaite une bonne journée et un beau week-end ! 

          Gros bisous.  Marishka

  2. Que la paix soit sur vous,

     

    J’ai testé 3 types de patisseries orientales. Je vous envoie des photos des mes réalisations si j’ai un peu de temps.

    Merci pour vos conseils.

    Au plaisir =)

  3. Salam alaykoum,

    J’espère que votre mois de jeûne se déroule au mieux. Tout d’abord je vous remercie pour toutes ce recettes mises à disposition. Je visite régulièrement votre blog et aime tester certaines de vos recettes.

    D’ailleurs concernant les gâteaux de l’aïd j’aimerais faire quelques gateaux avec glaçage mais j’appréhende celui-ci. Aueiez-vous un conseil pour le réussir à coup sûr. J’ai peur qu’il soit trop dur et qu’il ait un mauvais rendu.

    Aussi concernant le brillant alimentaire vous l’étalez avec quoi ? Au pinceau ou vous saupoudrez simplement ?

    Pour ce qui est des mesures, avec 2 mesure de verre à thé par exemple, vous obtenez combien de gâteaux type al yasmina par exemple ? Assez pour remplir une petite assiette ?

     

    Je m’excuse je pose beaucoup de questions mais je ne suis pas une pro des patisseries orientales. Je suis plus gateau au moule de manière générale.

     

    Barak Allaho fiki.

  4. Bonjour Djouza
    Qu’est-ce qu’elles sont belles ces pâtisseries ! et elles doivent êtr bonnes.

    Un peu bousculée, mon départ approche (samedi), néanmoins je laisserai aux ami(e)s, la porte de mon blog grande ouverte !

    Je te souhaite une bonne fin de journée.

    Gros bisous.

    Marishka

  5. bonjour a toi je suis michele et j’habite l’ile de la reunionje ne suis pas musulmane mais je visite beaucoup de sites de patisseries orientales et j’adore ton blog il est pleins de gourmandiseset tres bien expliquée continue et bravo a toi je te souhaite de bien terminer le ramadan bisous a toi michéle

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  7. tbarkallah 3lik, un travail de pro, allah ya3tek saha, malheuresement je n’ai pas de tps pr préparer l’une de ces délices
    je viens de créer mon blog y a 3 jrs, tu peux faire un pt tour si tu veux :-)

  8. Merci pour le récap’.
    Je cherchais justement la recette des « khechkhechs » (je ne connaissais pas le nom).
    Je me doutais bien que je la trouverais chez toi.
    Merci encore.

  9. très belle récap yatik essaha, tu dis que mes gâteaux sont les plus beaux de la blogosphère, en voyant les tiens Djouza je me permets de te dire que TU es the best.bises

  10. Salam aleykom, Bonjour Nadia,
    Très joli récapitulatif, un pannel qui met délicieusement l’eau à la bouche. Bravo pour tout !
    Très bon dimanche à toi.
    Bisous

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