Les meilleurs gâteaux algériens regroupés pour vous

Halwat Tabaa {gateaux secs algeriens à l’emporte-piece}

14 juillet 2015

Halwat tabaa, gateau sec algerien

Recette de Halwat tabaa facile

« halwat tabaa » sont de délicieux petits gâteaux secs algériens de différentes formes badigeonnés de jaune d’œufs, de sucre en poudre ou vermicelles de couleurs pour la décoration.  Un gâteau traditionnel de la pâtisserie algérienne maison très populaire : qui dit populaire dit facile et économique. Découpés avec des emportes-pièces de différentes formes d’où son nom tabaa désignant en arabe  le moule coupe biscuit.

 

 

g-teau-Taba-005.jpg

Chaque famille possède sa recette du gâteau tabaa .  Appelé Torno du côté de Oran, il reste le sablé économique, facile et vraiment rapide à réaliser (même ma fille de 10 ans sait faire son mélange).

Comme pour le croquet ou kroki, lorsque l’on décide de faire ces gâteaux c’est jamais pour une petite quantité car ils se conservent parfaitement bien dans une boite hermétique et accompagne à merveille notre café au lait incontournable de l’après midi. J’aime le plonger dans le lait chaud, et l’absorber comme une éponge. Même une petite quantité de pâte à gâteau vous donnera un bon nombre de tabaas.

Selon les recettes et en fonction de la quantité de matière grasse introduite, vos gâteaux peuvent être plus ou moins friables. Je préconise pour une texture sablée à la fois moelleuse et légère, un mélange de farine de blé et amidon de maïs, c’est ainsi que j’aime cette petite gourmandise.

Un conseil important qu’il est impératif de respecter c’est que lorsque vous rassemblez votre pâte, vous ne devez pas la pétrir au risque de la rendre élastique et voir vos pièces se déformer. Une recette familiale que je vous propose et qui a fait ses preuves auprès d’un grand nombre d’entre vous, c’est toujours un plaisir de vous la proposer. Bonne réussite.

 

 

 

 

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 gr de beurre ou huile
  • Eau de fleur d’oranger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 gr de maïzena
  • 500 à 700 gr de farine pâtissière


Halwat tabaa gateau emporte piece

 

Comment préparer Halwat el tabaa

  1. Sortir tous les ingrédients du réfrigérateur 1 heure à l’avance.
  2. Dans un grand saladier, crémez le beurre avec le sucre et l’eau de fleur d’oranger.
  3. Incorporez le premier œuf.
  4. Amalgamez bien et rajoutez le second et procédez comme pour le premier.
  5. Faire de même avec les deux autres oeufs.
  6. Ajoutez le levure chimique et la maïzena et mélangez.
  7. Versez la farine progressivement et ramasser la pâte jusqu’à obtention d’une consistance qui ne colle plus.
  8. Huilez vos mains pour mettre en boule.
  9. Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer 1/2 heure.
  10. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm.
  11. Avec les emporte-pièces (la pâte ne doit pas dépasser de l’emporte pièce), appuyez et confectionnez les gâteaux.
  12. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte. 
  13. Badigeonnez le dessus des biscuits avec le jaune d’oeuf battu.
  14. Saupoudrez de vermicelles colorés ou faire des stries avec le dos de la fourchette. 
  15. Préchauffez le four à 150°C.
  16. Cuire les gâteaux en surveillant bien leur cuisson. Ils doivent être dorés en dessous mais légèrement hâlés dessus.
  17. Retirez du four et laissez refroidir les gâteaux avant de les ranger dans une boîte hermétique.

 

gateau algerien, Pâtisserie algérienne,

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181 Comments

  • Reply
    Fatma
    2 mars 2023 at 7h50

    Bonjour , pour les vermicelles colorés on peut les remplacer par des vermicelles chocolat ? Ça ne fond pas à la cuisson au four
    Merci

    • Reply
      Djouza
      2 mars 2023 at 18h11

      Bonjour Fatma, selon la qualité des vermicelles colorés certains ne supportent pas la cuisson et fondent effectivement. Il faut essayer en faisant un test. Les vermicelles chocolat conviennent mais avec cette condition expliquée. Merci pour la visite et à bientôt

  • Reply
    Zohra Bezzerga
    17 novembre 2021 at 15h04

    Selem le beurre doit être fondue ou pas merci

    • Reply
      Djouza
      3 janvier 2023 at 11h16

      Bonjour Zohra, non le beurre doit être mou pour être crémé avec le sucre. Merci pour la visite

  • Reply
    Maude Daubies
    12 septembre 2021 at 9h10

    Bonjour, combien faut il de ml d’eau de fleur d’oranger ?

    • Reply
      Djouza
      9 novembre 2021 at 12h32

      Bonjour Maude, pour la fleur d’oranger, vous mettez la quantité que vous souhaitez c’est en fonction des goûts de chacun. Moi je mets une bonne cuillère à soupe. Merci pour la visite

  • Reply
    Nora
    9 mai 2021 at 16h14

    Très bonne recette Algérienne !! Ces gâteaux sont excellents, merci

    • Reply
      Djouza
      3 janvier 2023 at 11h06

      Merci pour la visite, c’est gentil, à bientôt

  • Reply
    Sam
    8 mai 2021 at 19h01

    Je les ai fait ,une réussite totale ,mais j’avoue que sans mon robot pâtissier je ne les aurais pas réussi ????.merci beaucoup pour la recette ????

    • Reply
      Djouza
      3 janvier 2023 at 11h07

      Bonjour Sam et merci d’avoir pris le temps de laisser votre retour sur cette retour du halwat tabaaa, je suis ravie qu’elle vous ai plu, au plaisir de vous lire et tous mes meilleurs voeux

  • Reply
    Magali
    22 février 2021 at 21h47

    Rhoooooo, ça fait longtemps que je recherchais cette recette, car dans mon enfance, ma meilleure amie algérienne avait l’habitude de m’en faire. Merci beaucoup grâce à vous je me suis fait plaisir et je sme suis replongée dans mes souvenirs d’enfance. ????????????????

    • Reply
      Djouza
      7 mars 2021 at 13h39

      Bonjour Magali, j’espère que cette vous rappellera de bons souvenirs, il reste à mes yeux le meilleur gâteau pour le café au lait, merci de votre visite

  • Reply
    Amina TABICH
    11 mai 2020 at 0h28

    Salam wa3alaycoum, délicieuse recette
    Comme d habitude ❤

    • Reply
      Djouza
      28 mai 2020 at 16h20

      Merci Amina, pour la visite à bientôt, saha aidkoum

  • Reply
    BELHADDAD
    26 janvier 2020 at 19h02

    Super recette et des gâteaux fidèles à mes souvenirs d’enfance !!! Un vrai régal pour les enfants… Merci

    • Reply
      Djouza
      28 janvier 2020 at 10h50

      Merci Belhabbad pour la visite et à très bientôt

  • Reply
    Habat
    18 juin 2019 at 7h59

    Merci pour vos recettes ,elles sont merveilleuses et vos gâteaux un régal avec un café ou un thé.

    • Reply
      Djouza
      30 juin 2019 at 13h01

      Bonjour Nassera, merci pour votre visite et ravie que la recette vous ai plu !!! à bientôt

  • Reply
    Fatila
    13 juin 2018 at 18h46

    Coucou merci beaucoup pour la recette ça fait environ 2 ans que je la fait chaque année pour l’Aïd et c’est toujours un régal

    • Reply
      djouza
      22 juin 2018 at 14h51

      Bonjour Fatila, merci pour ta fidélité, et pour le retour sur ma recette, je suis ravie qu’ils te plaise. A bientôt

  • Reply
    Hichem Manel Draris
    19 septembre 2016 at 16h01

    Ces torno ça

  • Reply
    Nina Daoud
    5 septembre 2016 at 19h54

    Merci pour la recette. C’est mon gâteau préféré. Bonne continuation.

  • Reply
    Radia Chinoun
    18 août 2016 at 23h57

    Merci pour la recette mais pourquoi avoir changer l’huile par le beurre

  • Reply
    Lili Badi
    30 juillet 2016 at 11h57

    Hanae Alouan

  • Reply
    Fati Ben
    29 juillet 2016 at 13h59

    Je veux bien la recette merci

  • Reply
    Tata Choup's
    28 juillet 2016 at 16h36

    Je peux avoir la quantité de fleur d’oranger

  • Reply
    Nanou Akiba
    28 juillet 2016 at 15h16

    .

  • Reply
    Aicha Cité Petit
    28 juillet 2016 at 11h15

    Salam alykom la recette svp

  • Reply
    Omar Bendriss
    28 juillet 2016 at 10h01

    Ma pars cristelle

  • Reply
    Rania Rachedi
    28 juillet 2016 at 6h57

    miam c’est trop bon

  • Reply
    Najia All
    27 juillet 2016 at 23h13

    Les gateaux De mon enfance .

  • Reply
    Nadia Dali
    27 juillet 2016 at 22h35

    Petite pensée a toi Bouchra Abissi

  • Reply
    Soltani Said
    27 juillet 2016 at 22h20

    Avec Lahlib sa pas trop biens

  • Reply
    Zora Zora
    27 juillet 2016 at 21h42

    un bon gateau

  • Reply
    Assia Hadj Lahcen
    27 juillet 2016 at 21h34

    La recette svp

  • Reply
    Christelle Bendriss
    27 juillet 2016 at 20h40

    Omar Bendriss les bons gâteaux d aichouche

  • Reply
    Albertine Guirao
    27 juillet 2016 at 20h11

    Un peux de douceur dans se monde cruelle

  • Reply
    Moustik Mouss
    27 juillet 2016 at 19h00

    C est ma mère qui les as inventés …..hummm

  • Reply
    Shabby Chic Couture
    27 juillet 2016 at 18h51

    C’est le gateau de mon enfance.

  • Reply
    Sousso Zeg
    27 juillet 2016 at 18h38

    La recette svp

  • Reply
    Sérénité Sakina
    27 juillet 2016 at 18h23

    Mes préférés et ça me rappelle mon enfance

  • Reply
    Loin Espoire
    27 juillet 2016 at 18h16

    ci tres tres beaux

  • Reply
    Saida Ouanas
    27 juillet 2016 at 17h20

    Merci pour tout Djouza ton blog est formidable bon continuation

  • Reply
    Fifi Brindacier
    27 juillet 2016 at 16h42

    Svp les filles donnez moi les mesures

  • Reply
    Yasmina Hamel-ziani
    27 juillet 2016 at 16h15

    Moustik Mouss tiens si tu veux les faire lol

  • Reply
    Fatiha Bejaia
    27 juillet 2016 at 15h55

    Les gateaux de mon enfance

  • Reply
    Akilam Abez
    27 juillet 2016 at 15h42

    Chokran pour le gâteux tabaa

  • Reply
    Anissa Younes
    27 juillet 2016 at 15h24

    Les préférés de ma maman! Merci Djouza.

  • Reply
    Nanou Nanou
    27 juillet 2016 at 14h24

    Ma Maman les faisait tout le temps …
    Allah y Rahamha
    Du coup on a gardé la recette et les petits neveux et nièces aiment trop
    Merci Djouza

  • Reply
    Rima Zaiem
    27 juillet 2016 at 14h09

    Trop bon ces gâteaux hummmm

  • Reply
    Fatima Ouzar
    27 juillet 2016 at 13h08

    Merci ça tombe bien je voulais les faire pr ma maman

  • Reply
    Maria Recette
    27 juillet 2016 at 12h34

    Stp ma chère Djouza Salmi . Ya combien de gr dans le sachet de la levure chimique et merci d’avance

  • Reply
    Maria Recette
    27 juillet 2016 at 12h29

    Hmmmm. Qui n’aime pas ce délice . Merci ma chère Djouza Salmi pour la recette

  • Reply
    Houaria Mehdi
    27 juillet 2016 at 12h16

    J’aime bien ce gâteau à Oran on l’appelle torno

  • Reply
    Myriam Oufella
    27 juillet 2016 at 12h15

    Toutes mon enfance, merci

  • Reply
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  • Reply
    Aicha Ramdane
    13 août 2015 at 17h48

    oh je prends note de suite merci

  • Reply
    Aaliya Maghnaouia
    27 juillet 2015 at 22h11

    Les gâteau de mon enfances .encore aujourd’hui ma mère nous en fait on s’en lasse jamais .

  • Reply
    Cheerful Asma
    20 juillet 2015 at 14h06

    MMM tchahi lahibrk

  • Reply
    Sabiha Merabet
    17 juillet 2015 at 23h13

    Salam Djouza
    Saha aidek ! Ta recette est sublime et c’est la meilleure. Yatek Saha 🙂

    • Reply
      djouza
      21 juillet 2015 at 12h41

      Saha aidek Sabiha et merci beaucoup pour ta visite, à très bientôt

  • Reply
    Dalila Lina
    16 juillet 2015 at 13h49

    Surpassée ????elle fait toujours de beaux gâteaux bien plus beaux que ceux ci

  • Reply
    Sara Larouci
    15 juillet 2015 at 23h16

    Fakertini fesseghour ya3tik assaha

  • Reply
    Nadia Brahmi
    14 juillet 2015 at 21h58

    Humm regarde mes gâteaux préférés Umm Mes Bébés

  • Reply
    Amalia
    14 juillet 2015 at 20h04

    Ma mémé m’en faisait j’adorais ça!

  • Reply
    Ghania Hamdani
    14 juillet 2015 at 16h53

    les meilleurs gâteaux au monde

  • Reply
    Zakia Oum'Adam
    14 juillet 2015 at 16h06

    Je les ai préparer tout à l’heure. Ils ne sont pas sorti aussi beau que les tiens. Mais sa sentais bon.

  • Reply
    Angélique Gherbi
    14 juillet 2015 at 15h14

    Les gâteaux préfères de mon mari…

  • Reply
    Yas Labeche
    14 juillet 2015 at 13h46

    Djouza Salmi si d’autres pages te volent tes photos et tes recettes c’est que tu es à la hauteur il faut que tu le saches

  • Reply
    Moumoune Moune
    14 juillet 2015 at 13h01

    Les gâteaux de mon enfance 😉 tbarkallah 3lik Djouza Salmi. Mabrouk le3wacher

  • Reply
    Maissa Taly
    14 juillet 2015 at 12h42

    Waouh vous vous êtes surpassez cette fois saha Aidek et merci pour toutes c’est bonne et belles recette

  • Reply
    Maria Recette
    17 novembre 2014 at 20h58

    hmmm j aime bq halwat taba3 et j ai essaye ta recette c est un delice tbarkallah 3lik

  • Reply
    Yas Labeche
    17 novembre 2014 at 18h28

    Sur toutes les tables algérienne !!! j’imagine !!! ces gâteaux sont indémodables

  • Reply
    Sabah des Délices
    17 novembre 2014 at 12h31

    Un incontournable gâteau algerien <3

  • Reply
    Djouza Salmi
    17 novembre 2014 at 12h15

    20 ANS en arriere mais 20 après ils sont toujours sur nos tables kabyles

  • Reply
    Yasmine Boudia
    17 novembre 2014 at 12h06

    Oh sa me fait rapeller les gâteaux des mariages a l’epoque en kabylie !!! Merci tu ma fait remonter 20 ans en arriere !!!!

  • Reply
    Maria de Lourdes Araujo
    26 septembre 2014 at 17h59

    olá boa tarde!!!!
    amei seu blog nossa ki delicia .não conhecia a culinaria argelina, ki maravilha de culinaria .
    gostaria muito de receber novidades no meu e-mail.
    tudo delicioso!!!!!

    • Reply
      Djouza
      26 septembre 2014 at 18h22

      Olá, e obrigado por sua gentil mensagem. Estou tentando resolver um problema de assinaturas último boletim informativo e você pode se inscrever em breve. Esperamos ouvir de você. te vejo em breve

  • Reply
    Neflus Chtite Cocotte
    27 juillet 2014 at 11h59

    j’ai testé la recette réussie ils sont parfaits j’ai juste remplacé l’eau de fleur par du zeste d’orange c’est super bon merci Djouza Salmi <3

  • Reply
    Hafida Niati-Abd El Nabi
    26 juillet 2014 at 2h05

    Le gâteau le plus mangé avec el makrout

  • Reply
    Djouza Salmi
    25 juillet 2014 at 22h41

    merci Souhila Messaoudene, à toi également

  • Reply
    Souhila Messaoudene
    25 juillet 2014 at 22h07

    c’étais le gâteau de grand mére halwat tabaa je me rappeler le gouté chaque maison Algerienne on prépare le café de 16H j’ai une bonne souvenir avec ma maman on met le Yasmine dans sucrier on prend le café dans le balcon avec les fleurs.Yarhamkoum.Merci ma chére djouza et je te souhaite aidek moubarek a toi et a toute ta famille;

  • Reply
    Kecili
    25 juillet 2014 at 20h59

    Très bonne , la recette vraiment réussite merci

    • Reply
      Djouza
      13 août 2014 at 18h30

      Merci Kecili pour le feedback, à bientôt

  • Reply
    Meriem Benayad
    24 juillet 2014 at 20h45

    Merci Djouza.

  • Reply
    Tassa Siah
    24 juillet 2014 at 12h59

    Hum

  • Reply
    Djouza Salmi
    24 juillet 2014 at 12h51

    C’est selon tes goûts Meriem Benayad

  • Reply
    Meriem Benayad
    24 juillet 2014 at 12h04

    La quantité d’eau de fleur d’oranger n’est pas précisée, Djouza Salmi.

  • Reply
    Ada Rosa Conde
    20 juillet 2014 at 20h54

    delicioso

    • Reply
      Alem
      26 mai 2019 at 12h06

      Bonjour Djouza je peux savoir la mesure de la fleur d oranger et la température du four pour les cuire merci

      • Reply
        Djouza
        27 mai 2019 at 21h41

        Bonjour Salima, la quantité d’eau fleur d’oranger ce sera selon tes goûts et pour le four, moi je cuits ces biscuits à 160°C
        merci pour ta visite

  • Reply
    Sabah des Délices
    19 juillet 2014 at 22h14

    La recette indémodable

  • Reply
    Kahina Debbih
    19 juillet 2014 at 10h06

    j’adore

  • Reply
    Oraimo Ben
    19 juillet 2014 at 0h21

    hadi troniya hadi mliha m3a café o lait

  • Reply
    Lina Sabrina
    18 juillet 2014 at 22h13

    le bon vieux temps

  • Reply
    Meriem Meryouchette
    18 juillet 2014 at 22h10

    Yatik saha hadi halwat taba3 thabal

  • Reply
    Hadjera Haffadbouaoukel
    18 juillet 2014 at 21h42

    je ne conçois pas al aid sans tabaa ! merci Djouza

  • Reply
    Meheni Sonia
    18 juillet 2014 at 21h27

    Mmmmmm j’adore halwet el taber c’est jolie

  • Reply
    Moumoune Moune
    18 juillet 2014 at 20h19

    J’aime beaucoup ce genre de biscuits surtout avec un bon café. Merci

  • Reply
    Latifa Queen
    18 juillet 2014 at 17h42

    Ils sont mignons Merci bise

  • Reply
    Zouzou Piet
    18 juillet 2014 at 17h34

    Les gâteaux les plus simple reste les meilleurs. les gâteaux de notre enfance

  • Reply
    Na Malki
    18 juillet 2014 at 16h55

    Les gâteaux de mon enfance. Merci pour le partage

  • Reply
    Nadia Messaoudi
    18 juillet 2014 at 16h25

    Oui c vrai moi aussi ça me rappelle ma jeunesse super pour la recette merci !

  • Reply
    Bouchra Fassia
    18 juillet 2014 at 16h23

    Les gâteaux de mon enfance : les meilleurs au monde ! Merci Djouza

  • Reply
    Ferial Faracha
    18 juillet 2014 at 15h29

    Merci

  • Reply
    Nassima Mn
    18 juillet 2014 at 15h28

    merci djouza

  • Reply
    Djouza Salmi
    18 juillet 2014 at 15h25

    Beurre ramolli Mouna Sekkai et pas fondu , bonne réussite

  • Reply
    Mouna Sekkai
    18 juillet 2014 at 15h06

    j’ai essayé cette recette plusieurs fois et incontestablement je trouve que c’est la meilleure recette de halwate tabaa merci Djouza

  • Reply
    Ferial Faracha
    18 juillet 2014 at 14h42

    Djouza pour le beurre ramoli ou bien fondu merci

  • Reply
    Nassima Mn
    18 juillet 2014 at 13h55

    svp la recette et merci

  • Reply
    Nadjet Debeche
    18 juillet 2014 at 13h48

    C le seul gateaux que j aime,merci pour cette belle garniture

  • Reply
    lili
    8 juin 2014 at 14h36

    bonjour je vous remerci pour ces gateau et j ai les essayre ils ont sortit bien et ils sont bonne

  • Reply
    lili
    8 juin 2014 at 14h34

    bonjour j ai essayer ces gateaux ils m ont sortit bien j ai les adores je vous remerci pour ces gateau et <3 pour tout le monde good by

    • Reply
      Djouza
      10 juin 2014 at 10h55

      Merci Lili pour le feedback, et ravie que la recette vous ai vraiment plu, à bientôt

  • Reply
    tribofinition lyon
    15 mai 2014 at 11h59

    wooooooow tres delisieux

  • Reply
    Miriame
    11 novembre 2013 at 12h28

    Salam Alyikoum, sa faisait long temp que je chercher c’est gâteau que ma grand mère faisait quand j’étais petite Allah y Rhamou je suis contant d’avoir trouvé votre recette ils sont délicieux et pareil que ma grand mère tout le monde a aimé a la Maison merci!!

    • Reply
      Djouza
      12 novembre 2013 at 11h31

      Bonjour miriame, ravie de vous avoir fait retrouver des saveurs d’antan de votre grand mère. Merci pour le feedback et à bientôt

  • Reply
    samia28
    28 juin 2013 at 18h50

    Les plus beaux gateaux de mon enfance,hummm avec un bon cafe noir, mes enfants adorent aussi.
    Merci

    • Reply
      Djouza
      28 juin 2013 at 19h53

      Merci Samia, c’est le même constat chez moi, bizzz

  • Reply
    Aux délices du palais de Saléha
    28 juin 2013 at 16h07

    Salam ma chère Djouza Mabrouk le nouveau blog i!!!
    Je continuerai de te suivre ma chère .bises

    • Reply
      Djouza
      28 juin 2013 at 17h23

      Merci Saleha !! bizzzz

  • Reply
    hamanour
    2 juin 2010 at 2h47

    ces petits biscuits me tente bien !!*bise*

  • Reply
    Yasmine
    6 février 2013 at 8h16

    Bonjour,

     

    Je souhaiterai savoir combien de cuillere a soupe d’eau de fleur d’oranger doit on mettre?

    merci d’avance pour votre reponse.

  • Reply
    katia
    16 octobre 2012 at 0h07

    tres chere djouza ! je vien de reussire tabe3 grace à vous je vous adore vous etes la meilleure allah ya3tik assaha!!!

     

  • Reply
    zizou
    16 octobre 2012 at 8h35

    yaatik essaha djouza pour avoir resorti cette recette car je ne savais plus quoi inventé pour le petit dèj de mon mari,et bien aussitot lu aussito fait ce sont de vraies merveilles qui sont sorties du four et pour cela je t’envoi un grannnnnnd merciiiiiiiiii de béjaia la belle ,biiises juste une faveure,stp peux tu remettre en circulation la recette d’origine des tcharek el aaryane stp merciiii

  • Reply
    helene
    16 octobre 2012 at 8h41

    et bien moi ce sera avec une petite tasse de thé !!

    biz et merci pour la recette helene

  • Reply
    Culinaire Amoula
    16 octobre 2012 at 2h43

    Mmm ça donne envie de croquer dedans! 

    Douce nuit.

  • Reply
    halawiyates et compagnie
    16 octobre 2012 at 0h25

    Que de souvenirs avec ces gâteaux maman nous en faisait souvent, j’en fait de temps en temps. J’adore les tremper dans du lait frais.

  • Reply
    Julia T
    16 octobre 2012 at 0h04

    J’adore! J’en ai fait il y a quelques semaines et nous avons adoré! Bises!

  • Reply
    hanane912
    15 octobre 2012 at 3h43

    J’aime beaucoup ces biscuuits ils sont simple et pourtant si délicieux

  • Reply
    Amel
    15 octobre 2012 at 2h47

    Un classique !

    Merci tout de même pour la recette

  • Reply
    touri
    15 octobre 2012 at 2h40

    ha c est le gateau de mon enfance merci du partage

  • Reply
    oum mouncifrayan
    15 octobre 2012 at 1h57

    c’est une belle version ça! bravo

  • Reply
    lesdelicesdethithoad
    15 octobre 2012 at 0h33

    ils sont tout mimi!!!

  • Reply
    Samia
    15 octobre 2012 at 0h18

    J’adore ces gâteaux j’en mangeais tout le temps quand j’étais petite 🙂

    Trop bon , merci du partage

    Bises Samia

  • Reply
    OumAnis
    4 septembre 2010 at 8h35

    Assalam halayki,
    Barakkallah oufik pour cette recette. Je l’ai réalisé et c’est un délice. Ce goût et cette texture si fondante. Recette adoptée !!!

  • Reply
    Samantha
    14 juin 2010 at 2h16

    Merciii beaucoup, j’essaie ça dès que je rentre ce week end , ça devrait me faire vite oublier les partiels ^^

  • Reply
    Samantha
    13 juin 2010 at 6h19

    Bonjour , j’ai très envie d’essayé cette recette mais je voudrai savoir à peu pret combien de temps on doit laisser les gateaux au four ?
    Merciii beaucoup

  • Reply
    Moqueplet
    12 juin 2010 at 0h34

    je crois bien que je vais me régaler et régaler les copains……belle soirée

  • Reply
    Omm_Mohamed-Rayan
    9 juin 2010 at 3h19

    salam merci pour ton joli blog tbarekallah ! je connais la verson halwat taba3 avec de l’huile à la place du beurre !!! bises bonne continuation !!!!!!!!

  • Reply
    red
    5 juin 2010 at 9h10

    délicieux avec un bon café…. merci….
    bonne journée*

  • Reply
    nani
    4 juin 2010 at 4h51

    salam

    un classique et tellement bon, merci du partage et félicitations pour la 5eme place sur aftouch tu le mérites.bises

  • Reply
    zaiia
    4 juin 2010 at 1h58

    un petit passage pour te souhaiter bonne nuit
    et a demain pour de nouvelles recettes
    Bises

  • Reply
    Boudloune
    3 juin 2010 at 2h29

    Alors si ta fille y arrive,je devrais m’en sortir!!!LOL
    Bisous.
    Caro

  • Reply
    choupette88
    3 juin 2010 at 0h11

    Félicitations pour ton classement… ton blog est joli !!

    bonne journée

    bises

  • Reply
    zahra
    3 juin 2010 at 9h21

    Bonjour!!!
    je découvre votre blog grâce au classement de Aftouchi 2010 et félicitations pour la 5ème place tu le mérite bien et tabarakala 3like!!! et tes gâteaux à essayer inchallah
    bzz
    bonne journée
    zahra

  • Reply
    Fran_desbananes
    2 juin 2010 at 3h57

    Ils ont l’air super bons, j’ai très envie de les essayer. Sais tu combien de temps ils peuvent se garder?

  • Reply
    Sarah
    2 juin 2010 at 2h45

    Et bien dans ce cas, j’arrive tout de suite !!

    Biiiz
    Sarah

  • Reply
    sourourgif.amitie..over-blog.com
    2 juin 2010 at 9h30

    bonsoir djouza félicitations pour ton classement sur over
    j allais presque pas voter vu ma connexion et , oublis
    et non publication de recettes depuis kk temps très espacée
    et depuis que m,a fille et petites filles sont la alors peu de temps
    j’ai souvent voté pour toi et bravo tu le mérites

  • Reply
    Yolande
    2 juin 2010 at 9h13

    et hop … je t’en pique au passage.. lol
    bizzzzz

  • Reply
    Milie
    2 juin 2010 at 8h51

    belle recette !

  • Reply
    nawal
    2 juin 2010 at 8h40

    coucou ma chere c’est trop bon ces petit gateaux bonne soirée bis cl******

  • Reply
    mon univers beaute
    2 juin 2010 at 7h19

    mmmmmmmmmmmm avec un café au lait c super .
    merci djouza pour ce partage.
    bisouuuuu

  • Reply
    charoufa
    2 juin 2010 at 6h50

    bon apres midi
    bises « charoufa »

  • Reply
    Laitea
    2 juin 2010 at 1h55

    Ils se mangent sans fin ces petits gâteaux!
    8:o)
    Belle journée!
    Laitea

  • Reply
    lilouche209
    2 juin 2010 at 9h01

    Trés bon gateaux pour le petit déj., je viens de lire le resultat du classement d’AFTOUCHE, félications pour la 5° place , tu mérites largement la 1er place mais bon c’est un classement honorable, je te souhaite une bonne continutation, et toujours de trés bonnes re7 qui nous font saliver à chaque fois merci, merci pour tout biizzou

  • Reply
    mouni
    2 juin 2010 at 1h37

    un classique que jadore et dont je ne me lasserai jamais!

  • Reply
    dalika
    1 juin 2010 at 3h50

    je viens djouza par ce billet pour te filicitè pour ton classement bravoooooooooo je suis contente pour toi ce n est que manant que j ai consultè j ai pensais a toi une très bonne place que t as eu je suis très contente djouza mabrouk bisousssss

  • Reply
    dalila
    1 juin 2010 at 3h38

    slt,hum trop bon,bizzz

  • Reply
    ratiba
    1 juin 2010 at 3h22

    waw djouza ils sont trop beau bisous

  • Reply
    radia-recettes gourmandes
    1 juin 2010 at 1h51

    j’èspère que tu profite bien de ton séjour avec soulef, alors profite encore bien et reviens nous vite avec tes délices, bisou**

  • Reply
    Superbol
    1 juin 2010 at 1h30

    BRAVO et FELICITATIONS POUR LE CONCOURS DE CLASSEMENT AFTOUCH !!! Bisous

  • Reply
    sara
    1 juin 2010 at 1h20

    ca doit etre bonnnnnnn
    merci du partage

  • Reply
    fatima
    1 juin 2010 at 9h57

    très jolis ces biscuits!! on a envie d’en manger avec les photos

  • Reply
    lila33
    1 juin 2010 at 8h51

    salam alaykoum.je voulais vous dire mes soeurs que moi je rajoute un verre de lait comme ça ils sont plus tendre sinon si on met pas le lait ils sont aussi bon mais plus croquant.a bientot inchallah.

  • Reply
    sana
    1 juin 2010 at 8h38

    ils sont trés beau bis€!!!!

  • Reply
    NIKI
    1 juin 2010 at 8h12

    bONJOUR

    J’espère que tes vacances se déroulent comme tu le souhaite.

    Merci pour ta recette.

    Bisous. NIKI.

  • Reply
    linda
    1 juin 2010 at 7h51

    bonjour djouza je viens te féliciter pour aftouch tu mérites même la 1ère place grand bravo et à + BISE .°

  • Reply
    lolo
    1 juin 2010 at 7h30

    comme ils sont beaux! je n’ai qu’une envie mordre dedans!!! bisous!

  • Reply
    Rachida
    1 juin 2010 at 7h25

    haaaaa ouiiiii!!! nos beaux et bons gâteaux, merci pour ce beau partage, bravo

  • Reply
    chrys
    1 juin 2010 at 7h16

    je prendrais volontiers un café en ta compagnie avec tes bons petits gâteaux que tu réalises!!!!!!

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