Les meilleurs gâteaux algériens regroupés pour vous

Halwat Tabaa {gateaux secs algeriens a l’emporte-piece}

14 juillet 2015

Halwat tabaa, gateau sec algerien

Halwat tabaa, gateau torno algerien

halwat tabaa” sont de délicieux petits gâteaux secs algériens de différentes formes badigeonnés de jaune d’’œufs, de sucre en poudre ou vermicelles de couleurs pour la décoration. Chaque famille possède sa recette du halwat el tabaa :
Un gâteau traditionnel de la pâtisserie algérienne maison très populaire : qui dit populaire dit facile et économique. Découpés avec des emportes-pièces de différentes formes.
 
g-teau-Taba-005.jpg
 
Halwat taba3 reste le gâteau économique, facile et vraiment rapide à réaliser (même ma fille sait faire son mélange). Lorsque l’on décide de faire ces gâteaux c’est jamais pour une petite quantité car ils se conservent parfaitement bien dans une boite hermétique et accompagne à merveille notre café au lait incontournable de l’après midi. Même une petite quantité de pâte vous donnera un bon nombre de petits gâteaux.
En fonction de la quantité de matières grasses, vos gâteaux peuvent être plus ou moins sablés. Moi je préconise une texture sablée à la fois moelleuse, c’est ainsi que j’aime cette petite gourmandise.
Un conseil important qu’il est impératif de respecter c’est que lorsque vous mélangez votre pâte, vous ne devez pas la pétrir au risque de la rendre élastique et voir vos pièces se déformer. Une recette familiale que je vous propose et qui a fait ses preuves auprès d’un grand nombre d’entre vous, c’est toujours un plaisir de vous la proposer. Bonne réussite.
 
 

 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 gr de beurre
  • Eau de fleur d’oranger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 gr de maïzena
  • 500 à 700 gr de farine


Halwat tabaa gateau emporte piece

Préparation

Sortir tous les ingrédients du réfrigérateur 1 heure à l’avance. Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Incorporez le premier œuf. Amalgamez bien et rajoutez le second et procédez comme pour le premier. Faire de même avec les deux autres.
Rajoutez le levure chimique et la maïzena. Mélangez et versez la farine et ramasser la pâte sans la pétrir jusqu’à obtention d’une pâte qui se roule sans coller aux mains. Huilez vos mains pour faire une boule. Couvrir d’un film plastique et laisser reposer 1/2 heure.

Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm. Avec les emporte-pièces (la pâte ne doit pas dépasser de l’emporte pièce), appuyez et confectionnez les gâteaux. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte. Badigeonnez le dessus des gâteaux au jaune d’œuf. Saupoudrez de vermicelles colorés ou faire des stries avec le dos de la fourchette. Préchauffez le four à 150°. Faire cuire les gâteaux en surveillant bien la cuisson. Ils doivent être dorés en dessous mais légèrement hâlés dessus. Retirez du four et laissez refroidir les gâteaux avant de les ranger dans une boîte hermétique. Ces biscuits se conservent assez longtemps.

 
 
 

 
 
gateau algerien, Pâtisserie algérienne,

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Halwat tabaa, gateau sec a l'emporte pieces
Auteur
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
2.51star1star1stargraygray Based on 250 Review(s)

You Might Also Like

165 Comments

  • Reply
    Habat
    18 juin 2019 at 07:59

    Merci pour vos recettes ,elles sont merveilleuses et vos gâteaux un régal avec un café ou un thé.

    • Reply
      Djouza
      30 juin 2019 at 13:01

      Bonjour Nassera, merci pour votre visite et ravie que la recette vous ai plu !!! à bientôt

  • Reply
    Fatila
    13 juin 2018 at 18:46

    Coucou merci beaucoup pour la recette ça fait environ 2 ans que je la fait chaque année pour l’Aïd et c’est toujours un régal

    • Reply
      djouza
      22 juin 2018 at 14:51

      Bonjour Fatila, merci pour ta fidélité, et pour le retour sur ma recette, je suis ravie qu’ils te plaise. A bientôt

  • Reply
    Hichem Manel Draris
    19 septembre 2016 at 16:01

    Ces torno ça

  • Reply
    Nina Daoud
    5 septembre 2016 at 19:54

    Merci pour la recette. C’est mon gâteau préféré. Bonne continuation.

  • Reply
    Radia Chinoun
    18 août 2016 at 23:57

    Merci pour la recette mais pourquoi avoir changer l’huile par le beurre

  • Reply
    Lili Badi
    30 juillet 2016 at 11:57

    Hanae Alouan

  • Reply
    Fati Ben
    29 juillet 2016 at 13:59

    Je veux bien la recette merci

  • Reply
    Tata Choup's
    28 juillet 2016 at 16:36

    Je peux avoir la quantité de fleur d’oranger

  • Reply
    Nanou Akiba
    28 juillet 2016 at 15:16

    .

  • Reply
    Aicha Cité Petit
    28 juillet 2016 at 11:15

    Salam alykom la recette svp

  • Reply
    Omar Bendriss
    28 juillet 2016 at 10:01

    Ma pars cristelle

  • Reply
    Rania Rachedi
    28 juillet 2016 at 06:57

    miam c’est trop bon

  • Reply
    Najia All
    27 juillet 2016 at 23:13

    Les gateaux De mon enfance .

  • Reply
    Nadia Dali
    27 juillet 2016 at 22:35

    Petite pensée a toi Bouchra Abissi

  • Reply
    Soltani Said
    27 juillet 2016 at 22:20

    Avec Lahlib sa pas trop biens

  • Reply
    Zora Zora
    27 juillet 2016 at 21:42

    un bon gateau

  • Reply
    Assia Hadj Lahcen
    27 juillet 2016 at 21:34

    La recette svp

  • Reply
    Christelle Bendriss
    27 juillet 2016 at 20:40

    Omar Bendriss les bons gâteaux d aichouche

  • Reply
    Albertine Guirao
    27 juillet 2016 at 20:11

    Un peux de douceur dans se monde cruelle

  • Reply
    Moustik Mouss
    27 juillet 2016 at 19:00

    C est ma mère qui les as inventés …..hummm

  • Reply
    Shabby Chic Couture
    27 juillet 2016 at 18:51

    C’est le gateau de mon enfance.

  • Reply
    Sousso Zeg
    27 juillet 2016 at 18:38

    La recette svp

  • Reply
    Sérénité Sakina
    27 juillet 2016 at 18:23

    Mes préférés et ça me rappelle mon enfance

  • Reply
    Loin Espoire
    27 juillet 2016 at 18:16

    ci tres tres beaux

  • Reply
    Saida Ouanas
    27 juillet 2016 at 17:20

    Merci pour tout Djouza ton blog est formidable bon continuation

  • Reply
    Fifi Brindacier
    27 juillet 2016 at 16:42

    Svp les filles donnez moi les mesures

  • Reply
    Yasmina Hamel-ziani
    27 juillet 2016 at 16:15

    Moustik Mouss tiens si tu veux les faire lol

  • Reply
    Fatiha Bejaia
    27 juillet 2016 at 15:55

    Les gateaux de mon enfance

  • Reply
    Akilam Abez
    27 juillet 2016 at 15:42

    Chokran pour le gâteux tabaa

  • Reply
    Anissa Younes
    27 juillet 2016 at 15:24

    Les préférés de ma maman! Merci Djouza.

  • Reply
    Nanou Nanou
    27 juillet 2016 at 14:24

    Ma Maman les faisait tout le temps …
    Allah y Rahamha
    Du coup on a gardé la recette et les petits neveux et nièces aiment trop
    Merci Djouza

  • Reply
    Rima Zaiem
    27 juillet 2016 at 14:09

    Trop bon ces gâteaux hummmm

  • Reply
    Fatima Ouzar
    27 juillet 2016 at 13:08

    Merci ça tombe bien je voulais les faire pr ma maman

  • Reply
    Maria Recette
    27 juillet 2016 at 12:34

    Stp ma chère Djouza Salmi . Ya combien de gr dans le sachet de la levure chimique et merci d’avance

  • Reply
    Maria Recette
    27 juillet 2016 at 12:29

    Hmmmm. Qui n’aime pas ce délice . Merci ma chère Djouza Salmi pour la recette

  • Reply
    Houaria Mehdi
    27 juillet 2016 at 12:16

    J’aime bien ce gâteau à Oran on l’appelle torno

  • Reply
    Myriam Oufella
    27 juillet 2016 at 12:15

    Toutes mon enfance, merci

  • Reply
    emporte piece cuisine – Ikea Cuisine
    6 mai 2016 at 17:02

    […] Halwat Tabaa {gateaux secs algeriens a l’emporte-piece} […]

  • Reply
    Index de gateaux a faire pour l'Aid | La cuisine de Djouza
    23 mars 2016 at 11:31

    […] Gâteaux emporte-pièces […]

  • Reply
    Scones anglais sucrés aux framboises | La cuisine de Djouza
    24 novembre 2015 at 15:39

    […] J’ai été aussitôt sous le charme des ces biscuits qui m’ont immédiatement rappelés Halwat tabaa, gâteau à l’emporte pièce […]

  • Reply
    Aicha Ramdane
    13 août 2015 at 17:48

    oh je prends note de suite merci

  • Reply
    Aaliya Maghnaouia
    27 juillet 2015 at 22:11

    Les gâteau de mon enfances .encore aujourd’hui ma mère nous en fait on s’en lasse jamais .

  • Reply
    Cheerful Asma
    20 juillet 2015 at 14:06

    MMM tchahi lahibrk

  • Reply
    Sabiha Merabet
    17 juillet 2015 at 23:13

    Salam Djouza
    Saha aidek ! Ta recette est sublime et c’est la meilleure. Yatek Saha 🙂

    • Reply
      djouza
      21 juillet 2015 at 12:41

      Saha aidek Sabiha et merci beaucoup pour ta visite, à très bientôt

  • Reply
    Dalila Lina
    16 juillet 2015 at 13:49

    Surpassée ????elle fait toujours de beaux gâteaux bien plus beaux que ceux ci

  • Reply
    Sara Larouci
    15 juillet 2015 at 23:16

    Fakertini fesseghour ya3tik assaha

  • Reply
    Nadia Brahmi
    14 juillet 2015 at 21:58

    Humm regarde mes gâteaux préférés Umm Mes Bébés

  • Reply
    Amalia
    14 juillet 2015 at 20:04

    Ma mémé m’en faisait j’adorais ça!

  • Reply
    Ghania Hamdani
    14 juillet 2015 at 16:53

    les meilleurs gâteaux au monde

  • Reply
    Zakia Oum'Adam
    14 juillet 2015 at 16:06

    Je les ai préparer tout à l’heure. Ils ne sont pas sorti aussi beau que les tiens. Mais sa sentais bon.

  • Reply
    Angélique Gherbi
    14 juillet 2015 at 15:14

    Les gâteaux préfères de mon mari…

  • Reply
    Yas Labeche
    14 juillet 2015 at 13:46

    Djouza Salmi si d’autres pages te volent tes photos et tes recettes c’est que tu es à la hauteur il faut que tu le saches

  • Reply
    Moumoune Moune
    14 juillet 2015 at 13:01

    Les gâteaux de mon enfance 😉 tbarkallah 3lik Djouza Salmi. Mabrouk le3wacher

  • Reply
    Maissa Taly
    14 juillet 2015 at 12:42

    Waouh vous vous êtes surpassez cette fois saha Aidek et merci pour toutes c’est bonne et belles recette

  • Reply
    Maria Recette
    17 novembre 2014 at 20:58

    hmmm j aime bq halwat taba3 et j ai essaye ta recette c est un delice tbarkallah 3lik

  • Reply
    Yas Labeche
    17 novembre 2014 at 18:28

    Sur toutes les tables algérienne !!! j’imagine !!! ces gâteaux sont indémodables

  • Reply
    Sabah des Délices
    17 novembre 2014 at 12:31

    Un incontournable gâteau algerien <3

  • Reply
    Djouza Salmi
    17 novembre 2014 at 12:15

    20 ANS en arriere mais 20 après ils sont toujours sur nos tables kabyles

  • Reply
    Yasmine Boudia
    17 novembre 2014 at 12:06

    Oh sa me fait rapeller les gâteaux des mariages a l’epoque en kabylie !!! Merci tu ma fait remonter 20 ans en arriere !!!!

  • Reply
    Maria de Lourdes Araujo
    26 septembre 2014 at 17:59

    olá boa tarde!!!!
    amei seu blog nossa ki delicia .não conhecia a culinaria argelina, ki maravilha de culinaria .
    gostaria muito de receber novidades no meu e-mail.
    tudo delicioso!!!!!

    • Reply
      Djouza
      26 septembre 2014 at 18:22

      Olá, e obrigado por sua gentil mensagem. Estou tentando resolver um problema de assinaturas último boletim informativo e você pode se inscrever em breve. Esperamos ouvir de você. te vejo em breve

  • Reply
    Neflus Chtite Cocotte
    27 juillet 2014 at 11:59

    j’ai testé la recette réussie ils sont parfaits j’ai juste remplacé l’eau de fleur par du zeste d’orange c’est super bon merci Djouza Salmi <3

  • Reply
    Hafida Niati-Abd El Nabi
    26 juillet 2014 at 02:05

    Le gâteau le plus mangé avec el makrout

  • Reply
    Djouza Salmi
    25 juillet 2014 at 22:41

    merci Souhila Messaoudene, à toi également

  • Reply
    Souhila Messaoudene
    25 juillet 2014 at 22:07

    c’étais le gâteau de grand mére halwat tabaa je me rappeler le gouté chaque maison Algerienne on prépare le café de 16H j’ai une bonne souvenir avec ma maman on met le Yasmine dans sucrier on prend le café dans le balcon avec les fleurs.Yarhamkoum.Merci ma chére djouza et je te souhaite aidek moubarek a toi et a toute ta famille;

  • Reply
    Kecili
    25 juillet 2014 at 20:59

    Très bonne , la recette vraiment réussite merci

    • Reply
      Djouza
      13 août 2014 at 18:30

      Merci Kecili pour le feedback, à bientôt

  • Reply
    Meriem Benayad
    24 juillet 2014 at 20:45

    Merci Djouza.

  • Reply
    Tassa Siah
    24 juillet 2014 at 12:59

    Hum

  • Reply
    Djouza Salmi
    24 juillet 2014 at 12:51

    C’est selon tes goûts Meriem Benayad

  • Reply
    Meriem Benayad
    24 juillet 2014 at 12:04

    La quantité d’eau de fleur d’oranger n’est pas précisée, Djouza Salmi.

  • Reply
    Ada Rosa Conde
    20 juillet 2014 at 20:54

    delicioso

    • Reply
      Alem
      26 mai 2019 at 12:06

      Bonjour Djouza je peux savoir la mesure de la fleur d oranger et la température du four pour les cuire merci

      • Reply
        Djouza
        27 mai 2019 at 21:41

        Bonjour Salima, la quantité d’eau fleur d’oranger ce sera selon tes goûts et pour le four, moi je cuits ces biscuits à 160°C
        merci pour ta visite

  • Reply
    Sabah des Délices
    19 juillet 2014 at 22:14

    La recette indémodable

  • Reply
    Kahina Debbih
    19 juillet 2014 at 10:06

    j’adore

  • Reply
    Oraimo Ben
    19 juillet 2014 at 00:21

    hadi troniya hadi mliha m3a café o lait

  • Reply
    Lina Sabrina
    18 juillet 2014 at 22:13

    le bon vieux temps

  • Reply
    Meriem Meryouchette
    18 juillet 2014 at 22:10

    Yatik saha hadi halwat taba3 thabal

  • Reply
    Hadjera Haffadbouaoukel
    18 juillet 2014 at 21:42

    je ne conçois pas al aid sans tabaa ! merci Djouza

  • Reply
    Meheni Sonia
    18 juillet 2014 at 21:27

    Mmmmmm j’adore halwet el taber c’est jolie

  • Reply
    Moumoune Moune
    18 juillet 2014 at 20:19

    J’aime beaucoup ce genre de biscuits surtout avec un bon café. Merci

  • Reply
    Latifa Queen
    18 juillet 2014 at 17:42

    Ils sont mignons Merci bise

  • Reply
    Zouzou Piet
    18 juillet 2014 at 17:34

    Les gâteaux les plus simple reste les meilleurs. les gâteaux de notre enfance

  • Reply
    Na Malki
    18 juillet 2014 at 16:55

    Les gâteaux de mon enfance. Merci pour le partage

  • Reply
    Nadia Messaoudi
    18 juillet 2014 at 16:25

    Oui c vrai moi aussi ça me rappelle ma jeunesse super pour la recette merci !

  • Reply
    Bouchra Fassia
    18 juillet 2014 at 16:23

    Les gâteaux de mon enfance : les meilleurs au monde ! Merci Djouza

  • Reply
    Ferial Faracha
    18 juillet 2014 at 15:29

    Merci

  • Reply
    Nassima Mn
    18 juillet 2014 at 15:28

    merci djouza

  • Reply
    Djouza Salmi
    18 juillet 2014 at 15:25

    Beurre ramolli Mouna Sekkai et pas fondu , bonne réussite

  • Reply
    Mouna Sekkai
    18 juillet 2014 at 15:06

    j’ai essayé cette recette plusieurs fois et incontestablement je trouve que c’est la meilleure recette de halwate tabaa merci Djouza

  • Reply
    Ferial Faracha
    18 juillet 2014 at 14:42

    Djouza pour le beurre ramoli ou bien fondu merci

  • Reply
    Nassima Mn
    18 juillet 2014 at 13:55

    svp la recette et merci

  • Reply
    Nadjet Debeche
    18 juillet 2014 at 13:48

    C le seul gateaux que j aime,merci pour cette belle garniture

  • Reply
    lili
    8 juin 2014 at 14:36

    bonjour je vous remerci pour ces gateau et j ai les essayre ils ont sortit bien et ils sont bonne

  • Reply
    lili
    8 juin 2014 at 14:34

    bonjour j ai essayer ces gateaux ils m ont sortit bien j ai les adores je vous remerci pour ces gateau et <3 pour tout le monde good by

    • Reply
      Djouza
      10 juin 2014 at 10:55

      Merci Lili pour le feedback, et ravie que la recette vous ai vraiment plu, à bientôt

  • Reply
    tribofinition lyon
    15 mai 2014 at 11:59

    wooooooow tres delisieux

  • Reply
    Miriame
    11 novembre 2013 at 12:28

    Salam Alyikoum, sa faisait long temp que je chercher c’est gâteau que ma grand mère faisait quand j’étais petite Allah y Rhamou je suis contant d’avoir trouvé votre recette ils sont délicieux et pareil que ma grand mère tout le monde a aimé a la Maison merci!!

    • Reply
      Djouza
      12 novembre 2013 at 11:31

      Bonjour miriame, ravie de vous avoir fait retrouver des saveurs d’antan de votre grand mère. Merci pour le feedback et à bientôt

  • Reply
    samia28
    28 juin 2013 at 18:50

    Les plus beaux gateaux de mon enfance,hummm avec un bon cafe noir, mes enfants adorent aussi.
    Merci

    • Reply
      Djouza
      28 juin 2013 at 19:53

      Merci Samia, c’est le même constat chez moi, bizzz

  • Reply
    Aux délices du palais de Saléha
    28 juin 2013 at 16:07

    Salam ma chère Djouza Mabrouk le nouveau blog i!!!
    Je continuerai de te suivre ma chère .bises

    • Reply
      Djouza
      28 juin 2013 at 17:23

      Merci Saleha !! bizzzz

  • Reply
    Yasmine
    6 février 2013 at 08:16

    Bonjour,

     

    Je souhaiterai savoir combien de cuillere a soupe d’eau de fleur d’oranger doit on mettre?

    merci d’avance pour votre reponse.

  • Reply
    katia
    16 octobre 2012 at 00:07

    tres chere djouza ! je vien de reussire tabe3 grace à vous je vous adore vous etes la meilleure allah ya3tik assaha!!!

     

  • Reply
    zizou
    16 octobre 2012 at 08:35

    yaatik essaha djouza pour avoir resorti cette recette car je ne savais plus quoi inventé pour le petit dèj de mon mari,et bien aussitot lu aussito fait ce sont de vraies merveilles qui sont sorties du four et pour cela je t’envoi un grannnnnnd merciiiiiiiiii de béjaia la belle ,biiises juste une faveure,stp peux tu remettre en circulation la recette d’origine des tcharek el aaryane stp merciiii

  • Reply
    helene
    16 octobre 2012 at 08:41

    et bien moi ce sera avec une petite tasse de thé !!

    biz et merci pour la recette helene

  • Reply
    Culinaire Amoula
    16 octobre 2012 at 02:43

    Mmm ça donne envie de croquer dedans! 

    Douce nuit.

  • Reply
    halawiyates et compagnie
    16 octobre 2012 at 00:25

    Que de souvenirs avec ces gâteaux maman nous en faisait souvent, j’en fait de temps en temps. J’adore les tremper dans du lait frais.

  • Reply
    Julia T
    16 octobre 2012 at 00:04

    J’adore! J’en ai fait il y a quelques semaines et nous avons adoré! Bises!

  • Reply
    hanane912
    15 octobre 2012 at 03:43

    J’aime beaucoup ces biscuuits ils sont simple et pourtant si délicieux

  • Reply
    Amel
    15 octobre 2012 at 02:47

    Un classique !

    Merci tout de même pour la recette

  • Reply
    touri
    15 octobre 2012 at 02:40

    ha c est le gateau de mon enfance merci du partage

  • Reply
    oum mouncifrayan
    15 octobre 2012 at 01:57

    c’est une belle version ça! bravo

  • Reply
    lesdelicesdethithoad
    15 octobre 2012 at 00:33

    ils sont tout mimi!!!

  • Reply
    Samia
    15 octobre 2012 at 00:18

    J’adore ces gâteaux j’en mangeais tout le temps quand j’étais petite 🙂

    Trop bon , merci du partage

    Bises Samia

  • Reply
    OumAnis
    4 septembre 2010 at 08:35

    Assalam halayki,
    Barakkallah oufik pour cette recette. Je l’ai réalisé et c’est un délice. Ce goût et cette texture si fondante. Recette adoptée !!!

  • Reply
    Samantha
    14 juin 2010 at 02:16

    Merciii beaucoup, j’essaie ça dès que je rentre ce week end , ça devrait me faire vite oublier les partiels ^^

  • Reply
    Samantha
    13 juin 2010 at 06:19

    Bonjour , j’ai très envie d’essayé cette recette mais je voudrai savoir à peu pret combien de temps on doit laisser les gateaux au four ?
    Merciii beaucoup

  • Reply
    Moqueplet
    12 juin 2010 at 00:34

    je crois bien que je vais me régaler et régaler les copains……belle soirée

  • Reply
    Omm_Mohamed-Rayan
    9 juin 2010 at 03:19

    salam merci pour ton joli blog tbarekallah ! je connais la verson halwat taba3 avec de l’huile à la place du beurre !!! bises bonne continuation !!!!!!!!

  • Reply
    red
    5 juin 2010 at 09:10

    délicieux avec un bon café…. merci….
    bonne journée*

  • Reply
    nani
    4 juin 2010 at 04:51

    salam

    un classique et tellement bon, merci du partage et félicitations pour la 5eme place sur aftouch tu le mérites.bises

  • Reply
    zaiia
    4 juin 2010 at 01:58

    un petit passage pour te souhaiter bonne nuit
    et a demain pour de nouvelles recettes
    Bises

  • Reply
    Boudloune
    3 juin 2010 at 02:29

    Alors si ta fille y arrive,je devrais m’en sortir!!!LOL
    Bisous.
    Caro

  • Reply
    choupette88
    3 juin 2010 at 00:11

    Félicitations pour ton classement… ton blog est joli !!

    bonne journée

    bises

  • Reply
    zahra
    3 juin 2010 at 09:21

    Bonjour!!!
    je découvre votre blog grâce au classement de Aftouchi 2010 et félicitations pour la 5ème place tu le mérite bien et tabarakala 3like!!! et tes gâteaux à essayer inchallah
    bzz
    bonne journée
    zahra

  • Reply
    Fran_desbananes
    2 juin 2010 at 03:57

    Ils ont l’air super bons, j’ai très envie de les essayer. Sais tu combien de temps ils peuvent se garder?

  • Reply
    hamanour
    2 juin 2010 at 02:47

    ces petits biscuits me tente bien !!*bise*

  • Reply
    Sarah
    2 juin 2010 at 02:45

    Et bien dans ce cas, j’arrive tout de suite !!

    Biiiz
    Sarah

  • Reply
    sourourgif.amitie..over-blog.com
    2 juin 2010 at 09:30

    bonsoir djouza félicitations pour ton classement sur over
    j allais presque pas voter vu ma connexion et , oublis
    et non publication de recettes depuis kk temps très espacée
    et depuis que m,a fille et petites filles sont la alors peu de temps
    j’ai souvent voté pour toi et bravo tu le mérites

  • Reply
    Yolande
    2 juin 2010 at 09:13

    et hop … je t’en pique au passage.. lol
    bizzzzz

  • Reply
    Milie
    2 juin 2010 at 08:51

    belle recette !

  • Reply
    nawal
    2 juin 2010 at 08:40

    coucou ma chere c’est trop bon ces petit gateaux bonne soirée bis cl******

  • Reply
    mon univers beaute
    2 juin 2010 at 07:19

    mmmmmmmmmmmm avec un café au lait c super .
    merci djouza pour ce partage.
    bisouuuuu

  • Reply
    charoufa
    2 juin 2010 at 06:50

    bon apres midi
    bises “charoufa”

  • Reply
    Laitea
    2 juin 2010 at 01:55

    Ils se mangent sans fin ces petits gâteaux!
    8:o)
    Belle journée!
    Laitea

  • Reply
    lilouche209
    2 juin 2010 at 09:01

    Trés bon gateaux pour le petit déj., je viens de lire le resultat du classement d’AFTOUCHE, félications pour la 5° place , tu mérites largement la 1er place mais bon c’est un classement honorable, je te souhaite une bonne continutation, et toujours de trés bonnes re7 qui nous font saliver à chaque fois merci, merci pour tout biizzou

  • Reply
    mouni
    2 juin 2010 at 01:37

    un classique que jadore et dont je ne me lasserai jamais!

  • Reply
    dalika
    1 juin 2010 at 03:50

    je viens djouza par ce billet pour te filicitè pour ton classement bravoooooooooo je suis contente pour toi ce n est que manant que j ai consultè j ai pensais a toi une très bonne place que t as eu je suis très contente djouza mabrouk bisousssss

  • Reply
    dalila
    1 juin 2010 at 03:38

    slt,hum trop bon,bizzz

  • Reply
    ratiba
    1 juin 2010 at 03:22

    waw djouza ils sont trop beau bisous

  • Reply
    radia-recettes gourmandes
    1 juin 2010 at 01:51

    j’èspère que tu profite bien de ton séjour avec soulef, alors profite encore bien et reviens nous vite avec tes délices, bisou**

  • Reply
    Superbol
    1 juin 2010 at 01:30

    BRAVO et FELICITATIONS POUR LE CONCOURS DE CLASSEMENT AFTOUCH !!! Bisous

  • Reply
    sara
    1 juin 2010 at 01:20

    ca doit etre bonnnnnnn
    merci du partage

  • Reply
    fatima
    1 juin 2010 at 09:57

    très jolis ces biscuits!! on a envie d’en manger avec les photos

  • Reply
    lila33
    1 juin 2010 at 08:51

    salam alaykoum.je voulais vous dire mes soeurs que moi je rajoute un verre de lait comme ça ils sont plus tendre sinon si on met pas le lait ils sont aussi bon mais plus croquant.a bientot inchallah.

  • Reply
    sana
    1 juin 2010 at 08:38

    ils sont trés beau bis€!!!!

  • Reply
    NIKI
    1 juin 2010 at 08:12

    bONJOUR

    J’espère que tes vacances se déroulent comme tu le souhaite.

    Merci pour ta recette.

    Bisous. NIKI.

  • Reply
    linda
    1 juin 2010 at 07:51

    bonjour djouza je viens te féliciter pour aftouch tu mérites même la 1ère place grand bravo et à + BISE .°

  • Reply
    lolo
    1 juin 2010 at 07:30

    comme ils sont beaux! je n’ai qu’une envie mordre dedans!!! bisous!

  • Reply
    Rachida
    1 juin 2010 at 07:25

    haaaaa ouiiiii!!! nos beaux et bons gâteaux, merci pour ce beau partage, bravo

  • Reply
    chrys
    1 juin 2010 at 07:16

    je prendrais volontiers un café en ta compagnie avec tes bons petits gâteaux que tu réalises!!!!!!

  • Laisser un commentaire