Cuisine de Djouza, recettes faciles et rapides

 

la cuisine de djouzaBonjour et bienvenue dans la cuisine de Djouza. Je vous souhaite une bonne visite

Recettes faciles et rapides

Ma cabane aux délices, un blog de cuisine facile avec des recettes de cuisine Algérienne, marocaine ou du Maghreb. Un blog de cuisine orientale ou française faciles, rapides, le mixe de 2 cultures et de découvertes culinaires ramenées au gré de mes voyages autour du monde. De la pâtisserie algérienne et orientale, des gâteaux algériens, une chaîne youtube : c’est un blog de cuisine gourmand … a dévorer … Des recettes à votre portée.
 
Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion qui a toujours été et surtout ma passion de la pâtisserie : je suis très sucre donc très gâteaux et autres gourmandises. Ma cuisine est colorée mais toujours inspirée de la cuisine de mes racines algériennes. 

 

Summary
Photo ofdjouza
Name
djouza
Nickname
(Bigmumy)
Website
Job Title
Blogueuse
Company
Ma cabane aux delices

27 commentaires sur “Cuisine de Djouza, recettes faciles et rapides

  1. Bonjour Yamina, merci pour votre visite et votre aciduité à me suivre. Je n’ai aucune formation scolaire pour la pâtisserie je suis autodidacte. J’ai suivi les cours de ma maman pour démarrer mon apprentissage et le reste est venu au fil du temps. Je donnais des cours effectivement mais cela était très prenant et beaucoup annulait à la dernière minute. J’ai donc arrêté provisoirement le temps de trouver autre chose.A bientôt

  2. Bonjour Djouza, je vous suis sur votre blog depuis quelques temps vos recettes sont magnifiquement expliquées mais il me manque votre savoir faire pourriez vous me dire si vous êtes auto didacte ou avez vous une formation en patisserie sinon comme j’habite dans le Rhône donnez vous des cours au plaisir de vous lire

  3. Bonjour Djouza,
    Je souhaiterais m’abonner à votre blog mais je ne trouve pas le lien pour la mailist.
    En tout cas, bravo pour toutes ces recettes et ces couleurs culinaires ! J’aime votre façon claire d’expliquer les étapes!
    Bravo et tous mes voeux de bonheur, de santé et de réussite à l’aube de cette nouvelle année,
    Colette

  4. Bonjour Jean-Daniel et merci pur votre commentaire. Je partage des recettes dosées au plus juste pour vous permettre même avec un petit écart de les réussir. Je suis ravie de vos réussites et bonne continuation à vous. A bientôt

  5. Bonjour
    Votre site est super, les recettes claires, les photos magnifiques, du beau travail ! J’ai essayé plusieurs recettes… et ça marche même pour un amateur comme moi.
    Merci beaucoup Djouza.

  6. Bonjour! Je viens de découvrir ton blog et je vais ne noyer sous toutes ces bonnes recettes! mdr! Par laquelle commencer? peut-être du pain…. En tous les cas, merci de partager ce mélange de cultures où chacun trouvera son bonheur. Bon dimanche et bonne continuation!

  7. Bonjour Djouza, j’ai visité votre blog, et j’avoue que je note quelques recettes, je suis française mais j’aime un algérien et je veux lui faire honneur en faisant la cuisine algérienne,
    Merci pour tout ce que vous faîtes , cela m’aide,
    Bonne continuation,

  8. Bonjour Akila, merci beaucoup pour votre message remplis de compliments et d’encouragements. Au plaisir de vous lire

  9. Bonjour, je tenais à vous remercier pour tout le travail que vous accomplissez en partageant votre savoir faire culinaire à travers votre blog. Cela est une grande preuve de générosité et je vous en félicite. Vous êtes devenue une référence dans nos discussions entre copines.
    Merci et continuez à nous régaler.
    Dernière chose, vous êtes sublime.

  10. Bonjour, oui tout à fait ces recettes ont été réalisées depuis 2007 année où j’ai démarré le blog.

  11. Je me doutais que vous utilisiez la semoule Samia car pendant le ramadan j’ai fait du qualb louz avec et je la trouve génial mais je n’avais pas encore essayé les makrouts.
    Merci pour votre réponse.

  12. Bonjour Miassa, merci pour votre visite : pour faire mes makrout j’achète la semoule moyenne SAMIA : je la trouve parfaite. Au plaisir de vous lire

  13. Bonjour
    Vos makrout lassel sont très beaux.
    Comme les makrout dépendent de la qualité de la semoule, pourriez vous me dire quelle marque vous avez utilise
    Merci

  14. Bonjour Farida, merci pour votre passage et commentaire feedback sur les recettes testées. Je suis sûr du contraire que vos réalisations étaient toutes parfaitement bien réussies visuellement, à bientôt

  15. Bonjour
    Je tenais simplement à vous remercier pour vos belles et délicieuses recettes.
    Ça fait quelques mois que je puise dans votre blog l’inspiration et c’est toujours une réussite même si les réalisations ne sont pas aussi belles que les vôtres .
    Merci et continuer à nous régaler !

  16. Bonjour Chiara, merci beaucoup pour votre visite et commentaire. Je suis ravie que mon petit monde culinaire vous ai plu et j’espère qu’il plaira à vos lecteurs. A bientôt

  17. buonjour Djouza,
    je viens de découvrir votre joli blog.
    Je le trouve adorable et je me suis permise de le partager sur mon petit blog.
    J’espère que Ça ne vous genera pas. .
    Bonne journee, à bientôt
    Chiara

  18. Bonjour Sara, merci pour votre visite, mes recettes sont à votre disposition, vous pouvez les parcourir sur le site et n’hésitez pas à poser vos questions, je vous répondrai aussi vite que possible, à bientôt

  19. bonjour,

    j’essaye de me mettre à la cuisine, depuis quelques temps, et surtout pour les gateaux ,et j’aimerai tellement avoir des recette
    merci!

  20. Bonjour, vous trouverez sur le site plusieurs recettes de kalbelouz, utilisez l’outil recherche sur la page d’accueil. Merci pour votre visite

  21. bonjour,

    j’essaye de me mettre à la cuisine, depuis quelques temps, et surtout pour les gateaux et j’aimerai tellement avoir la recette de kalb el louz

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