Mes fantastiques recettes brioches beignets et viennoiseries

Donuts beignet americain

Donuts americains

Recette de beignets américains

Les donuts sont des beignets hyper courtisés aux Etats-unis.  Le dessin d’animation “Les Simpson”  les ont rendus bien célèbres en France : On connait tous Homer et son addiction pour ce beignet rond troué, et glacé.

Lors de mon séjour en Californie j’ai eu l’occasion d’en manger de vraiment excellents chez Dunkin’ donuts ou au petit déjeuner des différents hôtels fait sur le parcours, on avait toujours droit à une grande variété de goût. Par contre à mon retour, on m’a tous dit avec beaucoup de diplomatie comme vous pourrez l’imaginer : dis, tu n’as pas un peu grossi toi ? Ben tant pis, j’ai profité de ces trois semaines américaines.

Je dois bien reconnaître qu’il est difficile de copier la vraie recette du donuts, secrètement conservée. Après plusieurs tentatives voici celle qui s’y rapproche le plus.
J’ai obtenu de très beaux et délicieux beignets bien gonflés avec une mie très aérée et alvéolée plus qu’à l’accoutumé.  Aurai-je découvert une partie du secret de ces grandes enseignes américaines ?

Surmonté d’un glaçage que j’ai coloré et parfumé au choix de chocolat, café puis décoré de vermicelles multicolores, paillettes…

Une vidéo  des donuts en enfin en ligne pour les détails du pétrissage et du glaçage

Ingrédients pour une quinzaine de beignets 

Pour la pâte

  • 1 sachet de levure sèche active ou 1/2 carré frais
  • 300 ml de lait tiède
  • 70 gr de sucre
  • 6 gr de sel
  • 2 œufs
  • 70 gr de margarine
  • 630 g de farine  (500 gr pour la pâte et 130 gr pour la fin)
  • Huile pour friture

Pour le glaçage

  • 20 gr de beurre
  • 200 gr de sucre glace environ
  • Arôme vanille, café ou autre
  • 40 ml d’eau chaude environ

Donuts americains

Préparation des beignets

Mélangez la levure avec un peu d’eau tiède et laissez reposer pendant 10 minutes jusqu’à consistance mousseuse. Dans le bol du pétrin, versez la levure, 250 ml de lait pour commencer le sucre, les œufs, le sel, la farine petit à petit. Mélangez à basse vitesse puis incorporez la margarine ramollie. Pétrir pendant 10 minutes en rajoutant le lait si nécessaire jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique et se décolle des parois mais reste collante. Saupoudrez de farine et rassembler en boule. Laissez lever dans un endroit à l’abri des courants d’air pendant 1 heure ou 2 jusqu’à ce que la pâte ai doublé de volume. Après ce temps de repos, dégazez la pâte en saupoudrant de farine si celle ci colle encore.
Étalez la pâte sur une surface bien farinée  sur 1,5 cm d’épaisseur. Coupez avec l’emporte-pièce à beignets ou un verre et utilisez un bouchon pour faire le trou au centre.  Déposez les beignets sur une plaque bien farinée ou du papier sulfurisé et laissez reposer 40 minutes environ. Chauffez l’huile dans une grande poêle profonde à 170°. Plongez les beignets et laissez cuire la première face jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Retournez et faire de même. Retirez et égouttez sur du papier absorbant. Glacez les beignets avec le glaçage et laissez refroidir.

Préparation du glaçage

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Versez dans un saladier et incorporez petit à petit du sucre glace jusqu’à ce que le beurre soit bien absorbé. Ajoutez une cuillère à soupe d’eau chaude à la fois jusqu’à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour couvrir les beignets. Parfumez et colorez selon vos goûts puis décorez avec des bonbons colorés. laissez sécher avant de déguster.

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170 Comments

  • Reply
    Zahia
    8 décembre 2016 at 9:21

    Bonjour djouza
    Pas de risque que ça dégonfle quand on les prend pour les cuire dans l’huile ?
    J’ai testé une fois de faire des donuts et c’était la cata !
    Merci

    • Reply
      djouza
      9 décembre 2016 at 11:14

      Bonjour Zahia, il faut déposer délicatement les donuts dans l’huile mais pas de risque qu’il dégonfle. D’ailleurs sur la vidéo j’ai mis une astuce pour cela. 😉
      merci pour ta visite

  • Reply
    Rose Baali
    12 mars 2016 at 6:39

    Mon fils Ismail âgé de 13 ans à testé votre recette des donuts pour le goûter tout le monde à adorer c’était un régal merci ma chère djouza pour la recette je vous félicite pour ce que vous faites bravo

  • Reply
    Liindàa Hfjjyhjytkjutl
    6 mars 2016 at 10:45

    Lindoush Az Sheereen elle kiff dz

  • Reply
    Oum Lyna Maroua Chahra
    23 février 2016 at 9:30

    bravo chef

  • Reply
    الاسراء والمعراج
    23 février 2016 at 4:52

    كل ماتقدمينه رائع وبارك الله فيك ولكن لما ﻻتقدمين الوصفة خلينا نجﻻبو وندعو لك ونعلموها للناس ويدعولك خير من الجماجم

  • Reply
    Amal Hayatii
    23 février 2016 at 1:27

    الوصفة من فضلك

  • Reply
    Rabea Khaled
    22 février 2016 at 8:32

    salam alikoum .pouvez vous nous montre la réalisation de la pâte merci

  • Reply
    Sunshine NL
    18 février 2016 at 3:29

    Yasmina Ouai

  • Reply
    Sarah Ben's
    17 février 2016 at 2:41

    Raniha Bensehil

  • Reply
    Oum Nour Rafed
    17 février 2016 at 1:00

    ياريت لو كانت بالعربي و شكرا جزيلا على كل المجهود الرائع

  • Reply
    Fela Bn Peinture
    13 février 2016 at 7:08

    Desert Rose Nadia

  • Reply
    Hanan Ahmed
    12 février 2016 at 3:28

    Kamelia Samara

  • Reply
    Hanan Ahmed
    12 février 2016 at 2:29

    Arwa Serage

  • Reply
    Soraya Sory
    11 février 2016 at 5:53

    Machaa allah vous faites du bon travail bien finit et bien soigné !! <3

  • Reply
    Adel Didou
    11 février 2016 at 4:26

    Hanine Kh

  • Reply
    Fabienne Bijaoui Smadja
    11 février 2016 at 8:29

    Je vois la recette

  • Reply
    هدايه الرحمان
    10 février 2016 at 8:41

    Hidaya AL

  • Reply
    Chouchouchanel Kahia
    10 février 2016 at 5:32

    Bravoooi alik

  • Reply
    Ibtissem Nasrallah
    10 février 2016 at 4:26

    Stephanie Kern

  • Reply
    Fatine Chakour
    9 février 2016 at 8:48

    Bravo, j’aime ta page

  • Reply
    Sarah Boussa
    8 février 2016 at 8:39
  • Reply
    Fafa Raouf
    8 février 2016 at 6:54

    J kif

  • Reply
    Marine Wyame
    7 février 2016 at 6:16

    Martin

  • Reply
    Farah N. Al-Hajali
    7 février 2016 at 4:22

    Souad Hilal Randa N. Al-Hajali

  • Reply
    Morgane Rnt
    6 février 2016 at 9:41

    Mike Purnelle

  • Reply
    Saabrina BatataMaklia
    6 février 2016 at 9:20

    Awatef Sùusùu

  • Reply
    Lina Shen
    6 février 2016 at 7:59

    Peut m’être de la levure fraîche et conbien de gramme s’il vous plaît

  • Reply
    Nan Nanou
    6 février 2016 at 7:02

    Masiraa Ma voila

  • Reply
    باقة ورد
    6 février 2016 at 2:30

    hi Laredo way Doughnuts

  • Reply
    Sadjia Talhadjt
    6 février 2016 at 1:11

    J’adore

  • Reply
    Nacera Talha
    6 février 2016 at 12:47

    Sadjia Talhadjt

  • Reply
    Najoua Lou
    6 février 2016 at 10:43

    Sont ils gras svp?

  • Reply
    Bel Cuore Magista Faty
    6 février 2016 at 10:23

    C’est quoi la recette de la pâte

  • Reply
    مسرة ثناء
    6 février 2016 at 12:06

    عملك رائع جدا جدا جدا جدا جدا جدا انت مبهرة أود منك أن تعلمني بخبرتك وانا تحت امرك بس بالعربية

  • Reply
    Lala Rachida Touhami
    5 février 2016 at 11:00

    Machallah 3lik
    Djouza Salmi

  • Reply
    Lelouta Haz
    5 février 2016 at 10:43

    Je kiffffffff merci pour le partage

  • Reply
    اسماء هبة الرحمان
    5 février 2016 at 9:25

    ألوصفة بالعربية ارجوكي

  • Reply
    Louisa Louise
    5 février 2016 at 7:54

    Trop bon chapeau

  • Reply
    Hayet Bouali
    5 février 2016 at 7:32

    La recette slvp

  • Reply
    Nahla Zennache
    5 février 2016 at 6:31

    Loulou Touta

  • Reply
    Yesmine Oum Meryem
    5 février 2016 at 5:00

    Waouw ils ont l’air trop bon!!!

  • Reply
    Danielle Caroni
    5 février 2016 at 2:50

    Rhooo .lala . Miammmmm

  • Reply
    Audrey Milhomme
    5 février 2016 at 2:43

    Nathalie Cantin , il on l’aire VRAIMENT meilleur que ceux quont a essayer … hahah

  • Reply
    Lila Ferra
    5 février 2016 at 1:45

    Magnifique merci beaucoup Djouza Salmi pour tous ces merveilleux recettes الله ايبارك فيك و يحفظك

  • Reply
    Karima Ihssene Hajiou
    5 février 2016 at 1:44

    Salam a3likoum jai regardé la video et egalement le procedé sur le site mais c’est pas le meme procedé c est normal?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      5 février 2016 at 4:06

      Karima Ihssene Hajiou, en fait tu fais soit l’une ou l’autre : le resultat est strictement identique : soit on commence avec les ingrédients secs et on mouille ou le contraire, les ingrédient humides en rajoutant la farine pour sécher.

    • Reply
      Karima Ihssene Hajiou
      5 février 2016 at 4:07

      D’accord BarakAllahu fik. En tout cas MashaAllah ca donne tropppppp envie ?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      5 février 2016 at 4:38

      Wa fik barakallah

  • Reply
    الهاشمي هشام
    5 février 2016 at 1:42

    Hay Sara wach chifanjj bahalo diana

  • Reply
    Mou Mou
    5 février 2016 at 12:48

    Noy SA! C’est des beignets

  • Reply
    Hakim Hakou Aidat
    5 février 2016 at 12:36

    Sofiane Hadjou

  • Reply
    Malika Iman
    5 février 2016 at 12:14

    Franchement j’adore l’idee bravo

  • Reply
    Mounia Adele
    5 février 2016 at 11:14

    Fredrik Taylor 🙂

  • Reply
    Maylisse Van Schooten
    5 février 2016 at 10:34

    formidable

  • Reply
    Zakia Zak
    5 février 2016 at 10:29

    Est ce ke vous avez déjà essayer la recette , de ma part j’ai essayé tellement de recette et à chaque fois j’étais déçu

  • Reply
    Anastasia Lopes
    5 février 2016 at 10:28

    Soukaina Da tiens une ptite idée pour ce soir ☺️

  • Reply
    Lynda Bourahli
    5 février 2016 at 10:18

    Le glasage de la recette et blanc et pour faire les couleur on fait comment

  • Reply
    Lina Imene Atamna
    5 février 2016 at 10:18

    Hind Belaid Regarde l’astuce a la friture pour avoir une belle forme de baignets

  • Reply
    Félla Djemad
    5 février 2016 at 10:17

    Maya Djemad Megueni

  • Reply
    Reda Mohamed
    5 février 2016 at 9:32

    Abou

  • Reply
    Ay Hind
    5 février 2016 at 9:30

    Cynthia TaïRah

  • Reply
    Dami Dida
    5 février 2016 at 8:59

    Bravo !

  • Reply
    Rezika Aouam Bourouis
    5 février 2016 at 8:46

    franchement je vois tout tes recettes et j’ai un mot à vous dire ( je te tire chapeau bravo )

  • Reply
    Djamila Reda
    5 février 2016 at 8:32

    Re7

  • Reply
    Netch Amazight
    5 février 2016 at 8:30

    Et la recette ????

  • Reply
    Samy Brahimi
    5 février 2016 at 8:28

    444444444444 djouza comme toujours

  • Reply
    Myriam Zarrouk
    5 février 2016 at 8:10

    Leïla Rabib Boukrini

    • Reply
      Leïla Rabib Boukrini
      5 février 2016 at 11:22

      Hummm a tester Sa a l’air trop bon pendant ma grossesse j’ai touaham sur Sa Ên plus lol

    • Reply
      Myriam Zarrouk
      5 février 2016 at 11:28

      Mdrr ouai en plus ac le moule qu’elle a c’est bien régulier pas obligé de faire un trou ac ton pouce Lool

    • Reply
      Leïla Rabib Boukrini
      5 février 2016 at 7:20

      Myriam Zarrouk mais oui ç top

  • Reply
    Nadia Ameur
    5 février 2016 at 8:09

    Hummm

  • Reply
    wafa
    1 novembre 2015 at 2:24

    Merciiiiiiii pour la recette rawwwww3a

  • Reply
    Gateau donuts au four | La cuisine de Djouza
    31 juillet 2015 at 5:25

    […] fois n’est pas coutume, ces donuts ne sont pas frits comme les traditionnels beignets mais des gâteaux cuits au four et glacés […]

  • Reply
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    30 juillet 2015 at 5:40

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  • Reply
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    30 juillet 2015 at 5:39

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  • Reply
    bilal
    23 juin 2015 at 4:56

    Salam aleykoum votre recette à l’air magnifique par contre j’aimerais savoir combien de beignets vous rélaisez à peu près ? Merci et bon courage !!

    • Reply
      djouza
      24 juin 2015 at 10:48

      Bonjour Bilal, pour cette recette j’ai obtenu environ une vingtaine de beignets mais tout dépendra de votre emporte pièce de sa taille. Merci pour votre visite à bientôt

  • Reply
    thithoad
    16 janvier 2015 at 7:05

    la déco est superbe, on a envie de croquer dans tous!!!!

  • Reply
    sarah
    2 janvier 2015 at 1:14

    Bonjour, j’aimerai savoir où je peux trouver le même emporte pièce à donuts que le tiens ? j’en trouve nul part. Et concernant le glaçage au chocolat il faut simplement faire fondre le chocolat ?
    merci pour toutes ces bonnes recettes bien expliqué 🙂

    • Reply
      Djouza
      5 janvier 2015 at 11:09

      Bonjour Sarah, j’avais acheté ces cutter à donuts sur un site americain je pense qu’on peut facilement le trouver à présent, très bonne année et à bientôt

  • Reply
    sherazade
    8 septembre 2014 at 12:26

    sublime tes donuts ma chère, mes enfants sont tres fans, bisous

  • Reply
    Djouza Salmi
    1 septembre 2014 at 9:37

    t’as vu Alia Messaoudi !!

  • Reply
    Alia Messaoudi
    1 septembre 2014 at 9:36

    cOmment ne pas résister !! <3

  • Reply
    Naïma Elgodjam
    1 septembre 2014 at 9:01

    Ça donne envie miam !

  • Reply
    Sarah Benoist
    1 septembre 2014 at 8:18

    Les petites merveilles !!

  • Reply
    Aouicha Hammoudi
    1 septembre 2014 at 7:34

    Genre ! Stylee free !

  • Reply
    Latifa Queen
    1 septembre 2014 at 6:09

    Ca l air tres bon com dab machallah

  • Reply
    Djamel Mouhoubi
    1 septembre 2014 at 6:01

    a bon je croyez que c’été des donuts kabyle (lol)

  • Reply
    Karima Mas
    30 août 2014 at 8:23

    merci

  • Reply
    Djouza Salmi
    30 août 2014 at 8:22

    Vous avez la levure SAF, qui remplace très bien en mettant une bonne cuillère à café je pense pour 500 gr de farine,

  • Reply
    Karima Mas
    30 août 2014 at 8:17

    levure sèche active briochin on n’en a pas en Algérie avec quoi et combien tu pau remplacer? merci

  • Reply
    Sarah Benoist
    29 août 2014 at 6:55

    Je vais essayer car mon fils adore cela !!

  • Reply
    Rahima Rai
    28 août 2014 at 8:23

    mes enfants m’en réclament!! Jamais testé!! Faut que je m’y mette!! 😉

  • Reply
    Chahira Kayoueche
    28 août 2014 at 11:36

    y’a pas de doute comment résister à cette merveille♡♥

  • Reply
    Hadjera Haffadbouaoukel
    28 août 2014 at 11:29

    y pas de mal à se faire plaisir surtout que c’est très bonnnnn , bsahtek

  • Reply
    Latifa Queen
    28 août 2014 at 11:23

    Mmmm merci djouza

  • Reply
    Djouza Salmi
    28 août 2014 at 11:11

    Merci Ferial Faracha

  • Reply
    Ferial Faracha
    28 août 2014 at 11:08

    Regale toi ainsi que ta famille

  • Reply
    malika
    1 février 2014 at 10:00

    Magnifique

  • Reply
    ptitecuisinedepauline
    30 janvier 2014 at 2:28

    Ils sont très jolis!

  • Reply
    Les délices d'oum zayneb
    30 janvier 2014 at 9:46

    Superbe donuts

  • Reply
    Les délices d'oum zayneb
    30 janvier 2014 at 9:46

    Superbe donuts

  • Reply
    farah
    30 janvier 2014 at 9:12

    ils sont trés beaux et trés gourmands,j’adore
    bisous

  • Reply
    cuisinebouchra
    30 janvier 2014 at 8:41

    superbe yaatik assaha j’aime bcp

  • Reply
    afaurore
    29 janvier 2014 at 9:20

    trèèèèèèèèèèèèèèès girly

  • Reply
    lamblin
    24 décembre 2013 at 6:51

    J’étais trop bon et super facile à faire merci

  • Reply
    Titoul
    29 juin 2013 at 7:34

    Sont super réussi ces donuts !

  • Reply
    LadyMilonguera
    28 juin 2013 at 6:31

    Ils sont bien beaux ces donuts !

  • Reply
    bouchra
    28 juin 2013 at 6:00

    un délice yaatik assaha ma chère

  • Reply
    Petite étoile
    10 août 2012 at 8:35

    Superbe recette qui sera sur mon blog à 12h dans le cadre des Jeux olympiques 🙂 je me suis régalée hihihi 🙂

  • Reply
    friendlycooking
    4 août 2012 at 3:41

    ces donuts ont l’air vraiment très bon, je crois que je vais bientot les tester ! 🙂

  • Reply
    acyl
    2 avril 2012 at 6:05

    Bonjour, combien de donuts obtient-on avec cette quantité, merci.

  • Reply
    Alice
    28 août 2011 at 7:54

    Salam, je voulais te remercier de partager tes recettes, je vien de faire ta recette des donuts et ils sont super. Merci beaucoup

  • Reply
    (hitomi)
    6 août 2011 at 9:25

    merci pour la recette!!

  • Reply
    fado66
    7 février 2011 at 1:59

    bon je commence le régime demain ! on ne vit qu’une fois !+++

  • Reply
    majdeline
    25 octobre 2010 at 7:02

    chère Djouza je vous remercie pour la recette des donuts cependant bien que j’ai suivi votre recette à la lettre ce fut un ratagecar impossible de travailler un pate si dure ne manque t-il pas un peu de liquide pour la pate car si peu pour 630 GR de farine??? J’ai tout de meme eu de jolis beignets en rajoutant de l’eau mais sans plus et c’est la première fois que cela m’arrive avec
    une de vos recettes qui généralement me donne de superbe résultats

  • Reply
    asma
    14 octobre 2010 at 12:41

    joli!!!!!!!!

  • Reply
    mimi
    14 octobre 2010 at 7:42

    hummmm des donuts mes préféréssssss
    bravooo les tiens sont appétissant
    bisous mimi

  • Reply
    ma-ger-de
    14 octobre 2010 at 1:34

    lol!! moi je craque à chaque fois!! bises

  • Reply
    bouchra
    14 octobre 2010 at 12:15

    allah yaatik assaha ma chère gros bisous

  • Reply
    Cecilia
    13 octobre 2010 at 12:27

    Ça te reussi de cuisiné tout en téléphonant!!! rire

    bisous

  • Reply
    NIKI
    13 octobre 2010 at 12:19

    Bonsoir,

    Tes donuts sont magnifiques, on en mangerait!!!!!!!!!!!!!!!
    Bon jeudi.
    BizzzzzzzzzzzNIKI.

  • Reply
    Audrey
    15 août 2010 at 5:30

    ça me rappelle les simpsons… Ils ont l’air délicieux. Il y a longtemps que je ne suis pas venu ou quoi, en tout cas j’aime bien la nouvelles déco du blog
    Bises.

    Bon dimanche.

  • Reply
    nadjia
    11 août 2010 at 3:20

    bon ramadhan a toi aussi et a ta famille mille biz djouza.

  • Reply
    EmilieRD
    11 août 2010 at 4:43

    Ils sont superbes!

  • Reply
    Ambbre
    11 août 2010 at 3:50

    tes donuts sont super moelleux et super bon extra merci
    ta nouvelle déco est magnifiques j’aime ta cabane orientale superbe
    Le thème est beau
    bonne journée
    besaha ftoulek

  • Reply
    RANOUZA
    11 août 2010 at 12:57

    De delicieux donuts qui donnent bien envie d’etre croquer.
    biz

  • Reply
    palaisdeslys
    11 août 2010 at 8:21

    Superbe réalisation de donuts très girly!! Magnifiques photos! Très bon ramadan à toi et ta famille!

  • Reply
    Chrystel
    11 août 2010 at 7:10

    Ohhh, ils sont magnifiques tes donuts. Bravo. Ils donnent envie de croquer dedans à pleines dents.
    Bon Ramadan ma chère
    Bises. Chrys
    PS : ton blog est tout beau tout joli ainsi relooké !

  • Reply
    christine
    11 août 2010 at 1:38

    Ils sont superbes tout de rose vêtu, bravo!!!

  • Reply
    olga03
    11 août 2010 at 1:07

    Bonsoir, je vois que tu es complètement installée et tu nous fais l’honneur d’une première recette dans ta nouvelle cuisine. Je te souhaite du bonheur dans ta nouvelle maison et assez de temps libre pour nous régaler.
    En ce début de mois sacré , je souhaite à toi et à ta famille l’occasion de jeuner et de prier dans la sérénité.

  • Reply
    Mme Méziane
    11 août 2010 at 12:55

    Bonsoir, tout ce que vous faites est MAGNIFIQUE, explications détaillées, très joli et certainement très bon. Je profite de l’occasion pour vous souhaiter un très bon ramadan. A bientot.

  • Reply
    mariam
    10 août 2010 at 3:49

    Bonsoir Djouza,
    Quelle belle surprise à mon retour de vacances : Ton blog relooké, j’adore !!!
    Belle réussite.
    J’ai hâte de découvrir tous tes délices :j’ai plus d’un mois de retard de lecture.

  • Reply
    Délices Akhawates
    10 août 2010 at 2:52

    WAHOUUUU quelle merveille je croquerais bien dedans hihih bises

  • Reply
    Samira
    10 août 2010 at 2:45

    Merci Djouza, ramdan karim à toi également ainsi qu’à tous tes proches!!!

  • Reply
    oumsheerazade
    10 août 2010 at 2:07

    coucou
    merci pour ta réponse je les essaie et je tenvoie els tofs
    bisou

  • Reply
    touri51
    10 août 2010 at 1:53

    tres belles photos merci du partage bise

  • Reply
    hénia
    10 août 2010 at 1:52

    bonsoir djouza, j’espère que tu as fini ton déménagement et que tu n’es pas trop fatiguée, je te souhaite un bon ramadhan, je t’ai envoyé un mail, et un commentaire pas de
    réponse…. peut etre que ça n’a pas fonctionné…je vs embrasse tous

  • Reply
    sonia
    10 août 2010 at 1:20

    trop top le nouveau look de ton blog, je t’en féllicite, et je profite aussi de l’occasion, pour te dire, saha ramdanek, a toi, ta famille et tes amis, t’somou bessaha ou lahna

  • Reply
    mentale
    10 août 2010 at 12:54

    Mon petit passage du soir!!

  • Reply
    NIKI
    10 août 2010 at 12:32

    Bonsoir

    QUELS BEIGNETS!!!!!!!!!!!!!!!

    Ton nouveau site est très agréable . Bravo.

    Bon mecredi. BizzzzzzzzzNIKI.

  • Reply
    Oum rayane (Amounamazyouna)
    10 août 2010 at 12:02

    je clique sur ton blog et je me demande si je me trempe d’adresse, mais non, c’est celle de djouza, bessaha wa raha le nouveau look, meilleure 1000000 fois que le noir qui ne te va pas,
    meilleures voeux à toi et aux petites et au bigpapy lol

  • Reply
    dalila
    10 août 2010 at 9:51

    humm trop bon,et ils on super jolie merci,bizzz

  • Reply
    samia
    10 août 2010 at 9:31

    merci pour cette nouvelle recette .ça a l’air vraiment appétissant et le glaçage et vraiment trés beau je hate de les éssayer mais je pense que ce sera aprés le ramadan je te tient au courant ;bisous et bon ramadan

  • Reply
    radia-recettes gourmandes
    10 août 2010 at 8:47

    halala djouza à la veille du ramadhan tu nous massacres avec cette délicieuse recette, je ne sais plus comment je vais faire pour resister à tes délicieuses recette pendant ce mois sacrè,,gros bisou et saha ramdanek.

  • Reply
    Rachida
    10 août 2010 at 8:38

    waaaaw c’est vraiment beau et surement bien bonnn, bravo ma chère pour ce délice et merci

  • Reply
    nadjia
    10 août 2010 at 7:45

    salam arlikoum djouza quoi te dire alalalalalalalalalaalalalal!!!!!!trop forte tu bas toute le monde et je le dit parce que c est vrai meme moi qui et bonne cuisiniére je n arrive pas a te cheville.continue tout les jours je squate l ordinateur voila.

  • Reply
    ratiba
    10 août 2010 at 6:35

    djouza t donut sont a tomber ils ont l’air tres léger je v les tester in challah mais apres ramadan bisous bonne journée
    j’aurai voulu voir tas nouvelle cuisine hihihii je suis un peu curieuse mabrouk

  • Reply
    kouky
    10 août 2010 at 6:21

    superbes tes donuts avec la jolie couleur délicate du glaçage!! je craque!! le nouveau look est aussi superbement réussi!! saha ramdhanek!! bises! kouky

  • Reply
    Houria
    10 août 2010 at 6:09

    oh des donuts roses en plus j’aime beaucoup ils sont très réussis.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

  • Reply
    nadine
    10 août 2010 at 6:01

    miam je t’en pique qquns

  • Reply
    fadela
    10 août 2010 at 5:44

    Quelles gourmandises yahtik essaha

  • Reply
    yo
    10 août 2010 at 5:25

    super donuts bien girly et très joli nouveau look… je pensais m’être trompée de blog :)))

  • Reply
    red
    10 août 2010 at 4:33

    bonjour djouza,
    il est très beau ton relooking …. tes donuts sont magnifiques …….. félicitations pour ta nouvelle cuisine …………..
    bonne journée *

  • Reply
    helene
    10 août 2010 at 4:25

    ca c’est du DONUTS !!
    biz
    helene

  • Reply
    Oranie
    10 août 2010 at 4:23

    Hi hi hi, c’est vrai qu’on est rester longtemps au tél, désolé de t’avoir fais oublier les oeufs mais je vois que tu as bien rattraper le coup, tes donuts sont à tomber, j’adoreeeee, bisous

  • Reply
    elia33
    10 août 2010 at 2:58

    ils sont splendides, on en prendrait bien un bout, ton blog est superbe y a pas à dire! Merci pour ton partage et bon emmenagement! bisous!

  • Reply
    lolo
    10 août 2010 at 1:59

    ils sont magnifiques! que c’est bon çà!!!! bisous

  • Reply
    mimi
    10 août 2010 at 1:41

    rooo la la je craque pour des donuts aussi jolie
    je suis vraiment accro aux donuts j’en achète dés que possible et j’en fais aussi dés que possible miam miam

    mille bravooooooooooooo

    bisous mimi

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