Mes fantastiques recettes brioches beignets et viennoiseries

Donuts américains, recette de beignets glacés

16 janvier 2015
Donuts americains
Donuts americains

Beignets Donuts américains

Les donuts sont des beignets américains vraiment gourmands hyper courtisés aux Etats-unis. Dans cette série d’animation “Les Simpson” ont rendus cette pâtisserie bien célèbres en France : On connait tous Homer et son addiction pour ce beignet rond troué, et glacé.

Lors de mon séjour en Californie j’ai eu l’occasion d’en manger de vraiment excellents chez Dunkin’ donuts ou au petit déjeuner des différents hôtels de notre parcours, dans lesquels nous passions la nuit. Je me souviens, on avait toujours droit à une grande variété de goût parfois étonnante. D’ailleurs, ils avaient tous cette qualité d’être vraiment moelleux avec une mie très légère, cela m’avait vraiment interpellé ! Et quel que que soit le lieu où on se trouvait. Parfois aussi, certains doughnuts n’avaient pas de trou au centre car ceux là étaient garnis de crème pâtissière, miam !

Je ne contentai jamais d’un seul beignet avec mon café tellement ils sont irrésistibles. Par contre c’est à mon retour que l’on m’a dit avec beaucoup de diplomatie comme vous pourrez l’imaginer : dis, tu n’as pas un peu grossi toi ? Ben tant pis, j’avais bien exploité ces trois semaines américaines, profitant de leurs douceurs locales incontournables tels les cookies, les muffins ou l’extraordinaire crème glacée au beurre de cacahuètes.

Recette de Donuts américains, des beignets Inimitables

Je dois bien reconnaître qu’il est difficile de copier la vraie recette du donuts, secrètement conservée. Après plusieurs tentatives voici celle qui s’y rapproche le plus. Les beignets que vous pourrez déguster aux States, sont préparés non pas avec du beurre mais un genre de margarine à base de graisses végétales qu’ils appellent shortening. On le trouve aujourd’hui dans les grandes surfaces au rayon produits du monde. La plus connue étant la marque Crisco.

J’ai obtenu de très beaux et délicieux beignets moelleux et gonflés avec une mie très aérée et alvéolée plus qu’à l’accoutumé.  Aurai-je découvert une partie du secret de ces grandes enseignes ? A vous de me le dire et en tout cas ces beignets sont un vrai régal ! Et pour rester dans le traditionnel donuts glacé, j’ai surmonté les beignets du glaçage américain que j’ai coloré et parfumé au choix de chocolat, de café puis décoré de vermicelles multicolores, paillettes…

Une vidéo  des donuts en enfin en ligne pour les détails du pétrissage et du glaçage. Un délicieux goûter à proposer qui plaira à plus d’un ! Et si vous êtes comme moi grand fan et addicte à cette gourmandise, retrouvez d’autres recettes de beignets à préparer pour tous les jours.

 

 

Donuts americain

 

 

Quels ingrédients pour une douzaine de donuts ou beignets troués

Pour la pâte à beignet

  • 1 sachet de levure sèche active (ou 1/2 cube de levure fraîche)
  • 300 ml de lait tiède
  • 70 gr de sucre en poudre
  • 6 gr de sel
  • 2 oeufs
  • 70 gr de margarine
  • 630 g de farine  (500 gr pour la pâte et 130 gr pour la fin)
  • Huile de friture

Pour le glaçage

  • 20 gr de beurre
  • 200 gr de sucre glace environ
  • Arôme naturel de vanille
  • Extrait de café 
  • 40 ml d’eau chaude environ

 

Notes

En fonction des saveurs du glaçage vous pourrez décider de parfumer votre pâte avec du sucre vanillé, de fleur d’oranger, de cannelle ou du zeste de citron

 

Donuts americains

 

Préparation des donuts américains

  1. Mélangez la levure de boulanger avec un peu d’eau tiède et laissez reposer pendant 10 minutes jusqu’à consistance mousseuse.
  2. Dans le bol du pétrin, versez la levure, 250 ml de lait pour commencer le sucre, les œufs, le sel, la farine petit à petit.
  3. Mélanger à basse vitesse puis incorporer la margarine ramollie.
  4. Pétrir pendant 10 minutes en rajoutant le lait si nécessaire jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique qui se décolle des parois mais reste collante.
  5. Saupoudrer de farine et rassembler en boule.
  6. Laissez lever dans un endroit à température ambiante à l’abri des courants d’air pendant 1 heure ou 2 jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. 
  7. Après ce temps de repos, dégazer la pâte en saupoudrant de farine si celle ci colle encore.
  8. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une surface bien farinée sur 1,5 cm d’épaisseur.
  9. Découper avec l’emporte-pièce à beignets ou un verre et utilisez un bouchon pour faire le trou au centre.  
  10. Déposer les beignets sur une plaque recouverte papier cuisson et laissez reposer 40 minutes environ.
  11. Chauffer le bain de friture dans une grande poêle profonde à 170°C.
  12. Plonger chaque beignet avec sa feuille de papier afin de vous faciliter sa manipulation.
  13. Laissez cuire la première face jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Retourner et faire de même.
  14. Retirer et égouttez sur du papier absorbant.
  15. Glacer les beignets avec le glaçage et laissez refroidir.

 

Préparation du glaçage

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
  2. Versez dans un saladier et incorporez petit à petit du sucre glace jusqu’à ce que le beurre soit bien absorbé.
  3. Ajoutez une cuillère à soupe d’eau chaude à la fois jusqu’à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour couvrir les beignets.
  4. Parfumez et colorez selon vos goûts puis décorez avec des bonbons colorés. laissez sécher avant de déguster.

 

Vidéo

 

 

 

Bonne dégustation

 

 

Beignets d'omer simson

 

Beignets americains, Etats unis, glaçage donuts, vraie recette donuts, beignet

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donuts beignets americains
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172 Comments

  • Reply
    Sofia Bes
    18 avril 2020 at 21:11

    Salam Djouza
    C’est super bon et moelleux
    2e recette de donuts que je teste et j’adopte définitivement la vôtre
    J’ai remplacé la margarine par du beurre et le Sucre par un sachet de Sucre vanillé, je craignais que cela ne soit trop sucré
    Merci beaucoup ♥️

    • Reply
      Djouza
      19 avril 2020 at 13:28

      Bonjour Sofia, vos changements sont pertinents et justifiés d’ailleurs je n’utilise plus de margarine depuis très longtemps. Merci pour votre retour et surtout d’avoir le temps de laisser votre retour. Au plaisir de vous lire

  • Reply
    Zahia
    8 décembre 2016 at 09:21

    Bonjour djouza
    Pas de risque que ça dégonfle quand on les prend pour les cuire dans l’huile ?
    J’ai testé une fois de faire des donuts et c’était la cata !
    Merci

    • Reply
      djouza
      9 décembre 2016 at 11:14

      Bonjour Zahia, il faut déposer délicatement les donuts dans l’huile mais pas de risque qu’il dégonfle. D’ailleurs sur la vidéo j’ai mis une astuce pour cela. 😉
      merci pour ta visite

  • Reply
    Rose Baali
    12 mars 2016 at 18:39

    Mon fils Ismail âgé de 13 ans à testé votre recette des donuts pour le goûter tout le monde à adorer c’était un régal merci ma chère djouza pour la recette je vous félicite pour ce que vous faites bravo

  • Reply
    Liindàa Hfjjyhjytkjutl
    6 mars 2016 at 22:45

    Lindoush Az Sheereen elle kiff dz

  • Reply
    Oum Lyna Maroua Chahra
    23 février 2016 at 21:30

    bravo chef

  • Reply
    الاسراء والمعراج
    23 février 2016 at 16:52

    كل ماتقدمينه رائع وبارك الله فيك ولكن لما ﻻتقدمين الوصفة خلينا نجﻻبو وندعو لك ونعلموها للناس ويدعولك خير من الجماجم

  • Reply
    Amal Hayatii
    23 février 2016 at 13:27

    الوصفة من فضلك

  • Reply
    Rabea Khaled
    22 février 2016 at 08:32

    salam alikoum .pouvez vous nous montre la réalisation de la pâte merci

  • Reply
    Sunshine NL
    18 février 2016 at 15:29

    Yasmina Ouai

  • Reply
    Sarah Ben's
    17 février 2016 at 14:41

    Raniha Bensehil

  • Reply
    Oum Nour Rafed
    17 février 2016 at 13:00

    ياريت لو كانت بالعربي و شكرا جزيلا على كل المجهود الرائع

  • Reply
    Fela Bn Peinture
    13 février 2016 at 07:08

    Desert Rose Nadia

  • Reply
    Hanan Ahmed
    12 février 2016 at 15:28

    Kamelia Samara

  • Reply
    Hanan Ahmed
    12 février 2016 at 14:29

    Arwa Serage

  • Reply
    Soraya Sory
    11 février 2016 at 17:53

    Machaa allah vous faites du bon travail bien finit et bien soigné !! <3

  • Reply
    Adel Didou
    11 février 2016 at 16:26

    Hanine Kh

  • Reply
    Fabienne Bijaoui Smadja
    11 février 2016 at 08:29

    Je vois la recette

  • Reply
    هدايه الرحمان
    10 février 2016 at 20:41

    Hidaya AL

  • Reply
    Chouchouchanel Kahia
    10 février 2016 at 17:32

    Bravoooi alik

  • Reply
    Ibtissem Nasrallah
    10 février 2016 at 16:26

    Stephanie Kern

  • Reply
    Fatine Chakour
    9 février 2016 at 20:48

    Bravo, j’aime ta page

  • Reply
    Sarah Boussa
    8 février 2016 at 20:39

  • Reply
    Fafa Raouf
    8 février 2016 at 18:54

    J kif

  • Reply
    Marine Wyame
    7 février 2016 at 18:16

    Martin

  • Reply
    Farah N. Al-Hajali
    7 février 2016 at 16:22

    Souad Hilal Randa N. Al-Hajali

  • Reply
    Morgane Rnt
    6 février 2016 at 21:41

    Mike Purnelle

  • Reply
    Saabrina BatataMaklia
    6 février 2016 at 21:20

    Awatef Sùusùu

  • Reply
    Lina Shen
    6 février 2016 at 19:59

    Peut m’être de la levure fraîche et conbien de gramme s’il vous plaît

  • Reply
    Nan Nanou
    6 février 2016 at 19:02

    Masiraa Ma voila

  • Reply
    باقة ورد
    6 février 2016 at 14:30

    hi Laredo way Doughnuts

  • Reply
    Sadjia Talhadjt
    6 février 2016 at 13:11

    J’adore

  • Reply
    Nacera Talha
    6 février 2016 at 12:47

    Sadjia Talhadjt

  • Reply
    Najoua Lou
    6 février 2016 at 10:43

    Sont ils gras svp?

  • Reply
    Bel Cuore Magista Faty
    6 février 2016 at 10:23

    C’est quoi la recette de la pâte

  • Reply
    مسرة ثناء
    6 février 2016 at 00:06

    عملك رائع جدا جدا جدا جدا جدا جدا انت مبهرة أود منك أن تعلمني بخبرتك وانا تحت امرك بس بالعربية

  • Reply
    Lala Rachida Touhami
    5 février 2016 at 23:00

    Machallah 3lik
    Djouza Salmi

  • Reply
    Lelouta Haz
    5 février 2016 at 22:43

    Je kiffffffff merci pour le partage

  • Reply
    اسماء هبة الرحمان
    5 février 2016 at 21:25

    ألوصفة بالعربية ارجوكي

  • Reply
    Louisa Louise
    5 février 2016 at 19:54

    Trop bon chapeau

  • Reply
    Hayet Bouali
    5 février 2016 at 19:32

    La recette slvp

  • Reply
    Nahla Zennache
    5 février 2016 at 18:31

    Loulou Touta

  • Reply
    Yesmine Oum Meryem
    5 février 2016 at 17:00

    Waouw ils ont l’air trop bon!!!

  • Reply
    Danielle Caroni
    5 février 2016 at 14:50

    Rhooo .lala . Miammmmm

  • Reply
    Audrey Milhomme
    5 février 2016 at 14:43

    Nathalie Cantin , il on l’aire VRAIMENT meilleur que ceux quont a essayer … hahah

  • Reply
    Lila Ferra
    5 février 2016 at 13:45

    Magnifique merci beaucoup Djouza Salmi pour tous ces merveilleux recettes الله ايبارك فيك و يحفظك

  • Reply
    Karima Ihssene Hajiou
    5 février 2016 at 13:44

    Salam a3likoum jai regardé la video et egalement le procedé sur le site mais c’est pas le meme procedé c est normal?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      5 février 2016 at 16:06

      Karima Ihssene Hajiou, en fait tu fais soit l’une ou l’autre : le resultat est strictement identique : soit on commence avec les ingrédients secs et on mouille ou le contraire, les ingrédient humides en rajoutant la farine pour sécher.

    • Reply
      Karima Ihssene Hajiou
      5 février 2016 at 16:07

      D’accord BarakAllahu fik. En tout cas MashaAllah ca donne tropppppp envie ?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      5 février 2016 at 16:38

      Wa fik barakallah

  • Reply
    الهاشمي هشام
    5 février 2016 at 13:42

    Hay Sara wach chifanjj bahalo diana

  • Reply
    Mou Mou
    5 février 2016 at 12:48

    Noy SA! C’est des beignets

  • Reply
    Hakim Hakou Aidat
    5 février 2016 at 12:36

    Sofiane Hadjou

  • Reply
    Malika Iman
    5 février 2016 at 12:14

    Franchement j’adore l’idee bravo

  • Reply
    Mounia Adele
    5 février 2016 at 11:14

    Fredrik Taylor 🙂

  • Reply
    Maylisse Van Schooten
    5 février 2016 at 10:34

    formidable

  • Reply
    Zakia Zak
    5 février 2016 at 10:29

    Est ce ke vous avez déjà essayer la recette , de ma part j’ai essayé tellement de recette et à chaque fois j’étais déçu

  • Reply
    Anastasia Lopes
    5 février 2016 at 10:28

    Soukaina Da tiens une ptite idée pour ce soir ☺️

  • Reply
    Lynda Bourahli
    5 février 2016 at 10:18

    Le glasage de la recette et blanc et pour faire les couleur on fait comment

  • Reply
    Lina Imene Atamna
    5 février 2016 at 10:18

    Hind Belaid Regarde l’astuce a la friture pour avoir une belle forme de baignets

  • Reply
    Félla Djemad
    5 février 2016 at 10:17

    Maya Djemad Megueni

  • Reply
    Reda Mohamed
    5 février 2016 at 09:32

    Abou

  • Reply
    Ay Hind
    5 février 2016 at 09:30

    Cynthia TaïRah

  • Reply
    Dami Dida
    5 février 2016 at 08:59

    Bravo !

  • Reply
    Rezika Aouam Bourouis
    5 février 2016 at 08:46

    franchement je vois tout tes recettes et j’ai un mot à vous dire ( je te tire chapeau bravo )

  • Reply
    Djamila Reda
    5 février 2016 at 08:32

    Re7

  • Reply
    Netch Amazight
    5 février 2016 at 08:30

    Et la recette ????

  • Reply
    Samy Brahimi
    5 février 2016 at 08:28

    444444444444 djouza comme toujours

  • Reply
    Myriam Zarrouk
    5 février 2016 at 08:10

    Leïla Rabib Boukrini

    • Reply
      Leïla Rabib Boukrini
      5 février 2016 at 11:22

      Hummm a tester Sa a l’air trop bon pendant ma grossesse j’ai touaham sur Sa Ên plus lol

    • Reply
      Myriam Zarrouk
      5 février 2016 at 11:28

      Mdrr ouai en plus ac le moule qu’elle a c’est bien régulier pas obligé de faire un trou ac ton pouce Lool

    • Reply
      Leïla Rabib Boukrini
      5 février 2016 at 19:20

      Myriam Zarrouk mais oui ç top

  • Reply
    Nadia Ameur
    5 février 2016 at 08:09

    Hummm

  • Reply
    wafa
    1 novembre 2015 at 14:24

    Merciiiiiiii pour la recette rawwwww3a

  • Reply
    Gateau donuts au four | La cuisine de Djouza
    31 juillet 2015 at 05:25

    […] fois n’est pas coutume, ces donuts ne sont pas frits comme les traditionnels beignets mais des gâteaux cuits au four et glacés […]

  • Reply
    Donuts américains de Couzina del Nadia | La cuisine de Djouza
    30 juillet 2015 at 17:40

    […] une recette de donuts ou beignets Djouza n’a rien d’autres à son répertoire lol !!!! Oui mais ceux-ci sont […]

  • Reply
    Beignets donuts au sucre | La cuisine de Djouza
    30 juillet 2015 at 17:39

    […] à tous, une recette de donuts ou beignet avec le trou au centre bien moelleux roulés dans le sucre glace.  La pâte repose une […]

  • Reply
    bilal
    23 juin 2015 at 16:56

    Salam aleykoum votre recette à l’air magnifique par contre j’aimerais savoir combien de beignets vous rélaisez à peu près ? Merci et bon courage !!

    • Reply
      djouza
      24 juin 2015 at 10:48

      Bonjour Bilal, pour cette recette j’ai obtenu environ une vingtaine de beignets mais tout dépendra de votre emporte pièce de sa taille. Merci pour votre visite à bientôt

  • Reply
    thithoad
    16 janvier 2015 at 19:05

    la déco est superbe, on a envie de croquer dans tous!!!!

  • Reply
    sarah
    2 janvier 2015 at 13:14

    Bonjour, j’aimerai savoir où je peux trouver le même emporte pièce à donuts que le tiens ? j’en trouve nul part. Et concernant le glaçage au chocolat il faut simplement faire fondre le chocolat ?
    merci pour toutes ces bonnes recettes bien expliqué 🙂

    • Reply
      Djouza
      5 janvier 2015 at 23:09

      Bonjour Sarah, j’avais acheté ces cutter à donuts sur un site americain je pense qu’on peut facilement le trouver à présent, très bonne année et à bientôt

  • Reply
    sherazade
    8 septembre 2014 at 00:26

    sublime tes donuts ma chère, mes enfants sont tres fans, bisous

  • Reply
    Djouza Salmi
    1 septembre 2014 at 21:37

    t’as vu Alia Messaoudi !!

  • Reply
    Alia Messaoudi
    1 septembre 2014 at 21:36

    cOmment ne pas résister !! <3

  • Reply
    Naïma Elgodjam
    1 septembre 2014 at 21:01

    Ça donne envie miam !

  • Reply
    Sarah Benoist
    1 septembre 2014 at 20:18

    Les petites merveilles !!

  • Reply
    Aouicha Hammoudi
    1 septembre 2014 at 19:34

    Genre ! Stylee free !

  • Reply
    Latifa Queen
    1 septembre 2014 at 18:09

    Ca l air tres bon com dab machallah

  • Reply
    Djamel Mouhoubi
    1 septembre 2014 at 18:01

    a bon je croyez que c’été des donuts kabyle (lol)

  • Reply
    Karima Mas
    30 août 2014 at 20:23

    merci

  • Reply
    Djouza Salmi
    30 août 2014 at 20:22

    Vous avez la levure SAF, qui remplace très bien en mettant une bonne cuillère à café je pense pour 500 gr de farine,

  • Reply
    Karima Mas
    30 août 2014 at 20:17

    levure sèche active briochin on n’en a pas en Algérie avec quoi et combien tu pau remplacer? merci

  • Reply
    Sarah Benoist
    29 août 2014 at 18:55

    Je vais essayer car mon fils adore cela !!

  • Reply
    Rahima Rai
    28 août 2014 at 20:23

    mes enfants m’en réclament!! Jamais testé!! Faut que je m’y mette!! 😉

  • Reply
    Chahira Kayoueche
    28 août 2014 at 11:36

    y’a pas de doute comment résister à cette merveille♡♥

  • Reply
    Hadjera Haffadbouaoukel
    28 août 2014 at 11:29

    y pas de mal à se faire plaisir surtout que c’est très bonnnnn , bsahtek

  • Reply
    Latifa Queen
    28 août 2014 at 11:23

    Mmmm merci djouza

  • Reply
    Djouza Salmi
    28 août 2014 at 11:11

    Merci Ferial Faracha

  • Reply
    Ferial Faracha
    28 août 2014 at 11:08

    Regale toi ainsi que ta famille

  • Reply
    malika
    1 février 2014 at 22:00

    Magnifique

  • Reply
    ptitecuisinedepauline
    30 janvier 2014 at 14:28

    Ils sont très jolis!

  • Reply
    Les délices d'oum zayneb
    30 janvier 2014 at 09:46

    Superbe donuts

  • Reply
    Les délices d'oum zayneb
    30 janvier 2014 at 09:46

    Superbe donuts

  • Reply
    farah
    30 janvier 2014 at 09:12

    ils sont trés beaux et trés gourmands,j’adore
    bisous

  • Reply
    cuisinebouchra
    30 janvier 2014 at 08:41

    superbe yaatik assaha j’aime bcp

  • Reply
    afaurore
    29 janvier 2014 at 21:20

    trèèèèèèèèèèèèèèès girly

  • Reply
    lamblin
    24 décembre 2013 at 18:51

    J’étais trop bon et super facile à faire merci

  • Reply
    Titoul
    29 juin 2013 at 07:34

    Sont super réussi ces donuts !

  • Reply
    LadyMilonguera
    28 juin 2013 at 18:31

    Ils sont bien beaux ces donuts !

  • Reply
    bouchra
    28 juin 2013 at 18:00

    un délice yaatik assaha ma chère

  • Reply
    Petite étoile
    10 août 2012 at 08:35

    Superbe recette qui sera sur mon blog à 12h dans le cadre des Jeux olympiques 🙂 je me suis régalée hihihi 🙂

  • Reply
    friendlycooking
    4 août 2012 at 03:41

    ces donuts ont l’air vraiment très bon, je crois que je vais bientot les tester ! 🙂

  • Reply
    acyl
    2 avril 2012 at 06:05

    Bonjour, combien de donuts obtient-on avec cette quantité, merci.

  • Reply
    Alice
    28 août 2011 at 07:54

    Salam, je voulais te remercier de partager tes recettes, je vien de faire ta recette des donuts et ils sont super. Merci beaucoup

  • Reply
    (hitomi)
    6 août 2011 at 09:25

    merci pour la recette!!

  • Reply
    fado66
    7 février 2011 at 01:59

    bon je commence le régime demain ! on ne vit qu’une fois !+++

  • Reply
    majdeline
    25 octobre 2010 at 07:02

    chère Djouza je vous remercie pour la recette des donuts cependant bien que j’ai suivi votre recette à la lettre ce fut un ratagecar impossible de travailler un pate si dure ne manque t-il pas un peu de liquide pour la pate car si peu pour 630 GR de farine??? J’ai tout de meme eu de jolis beignets en rajoutant de l’eau mais sans plus et c’est la première fois que cela m’arrive avec
    une de vos recettes qui généralement me donne de superbe résultats

  • Reply
    asma
    14 octobre 2010 at 00:41

    joli!!!!!!!!

  • Reply
    mimi
    14 octobre 2010 at 07:42

    hummmm des donuts mes préféréssssss
    bravooo les tiens sont appétissant
    bisous mimi

  • Reply
    ma-ger-de
    14 octobre 2010 at 01:34

    lol!! moi je craque à chaque fois!! bises

  • Reply
    bouchra
    14 octobre 2010 at 00:15

    allah yaatik assaha ma chère gros bisous

  • Reply
    Cecilia
    13 octobre 2010 at 00:27

    Ça te reussi de cuisiné tout en téléphonant!!! rire

    bisous

  • Reply
    NIKI
    13 octobre 2010 at 00:19

    Bonsoir,

    Tes donuts sont magnifiques, on en mangerait!!!!!!!!!!!!!!!
    Bon jeudi.
    BizzzzzzzzzzzNIKI.

  • Reply
    Audrey
    15 août 2010 at 05:30

    ça me rappelle les simpsons… Ils ont l’air délicieux. Il y a longtemps que je ne suis pas venu ou quoi, en tout cas j’aime bien la nouvelles déco du blog
    Bises.

    Bon dimanche.

  • Reply
    nadjia
    11 août 2010 at 03:20

    bon ramadhan a toi aussi et a ta famille mille biz djouza.

  • Reply
    EmilieRD
    11 août 2010 at 04:43

    Ils sont superbes!

  • Reply
    Ambbre
    11 août 2010 at 03:50

    tes donuts sont super moelleux et super bon extra merci
    ta nouvelle déco est magnifiques j’aime ta cabane orientale superbe
    Le thème est beau
    bonne journée
    besaha ftoulek

  • Reply
    RANOUZA
    11 août 2010 at 00:57

    De delicieux donuts qui donnent bien envie d’etre croquer.
    biz

  • Reply
    palaisdeslys
    11 août 2010 at 08:21

    Superbe réalisation de donuts très girly!! Magnifiques photos! Très bon ramadan à toi et ta famille!

  • Reply
    Chrystel
    11 août 2010 at 07:10

    Ohhh, ils sont magnifiques tes donuts. Bravo. Ils donnent envie de croquer dedans à pleines dents.
    Bon Ramadan ma chère
    Bises. Chrys
    PS : ton blog est tout beau tout joli ainsi relooké !

  • Reply
    christine
    11 août 2010 at 01:38

    Ils sont superbes tout de rose vêtu, bravo!!!

  • Reply
    olga03
    11 août 2010 at 01:07

    Bonsoir, je vois que tu es complètement installée et tu nous fais l’honneur d’une première recette dans ta nouvelle cuisine. Je te souhaite du bonheur dans ta nouvelle maison et assez de temps libre pour nous régaler.
    En ce début de mois sacré , je souhaite à toi et à ta famille l’occasion de jeuner et de prier dans la sérénité.

  • Reply
    Mme Méziane
    11 août 2010 at 00:55

    Bonsoir, tout ce que vous faites est MAGNIFIQUE, explications détaillées, très joli et certainement très bon. Je profite de l’occasion pour vous souhaiter un très bon ramadan. A bientot.

  • Reply
    mariam
    10 août 2010 at 03:49

    Bonsoir Djouza,
    Quelle belle surprise à mon retour de vacances : Ton blog relooké, j’adore !!!
    Belle réussite.
    J’ai hâte de découvrir tous tes délices :j’ai plus d’un mois de retard de lecture.

  • Reply
    Délices Akhawates
    10 août 2010 at 02:52

    WAHOUUUU quelle merveille je croquerais bien dedans hihih bises

  • Reply
    Samira
    10 août 2010 at 02:45

    Merci Djouza, ramdan karim à toi également ainsi qu’à tous tes proches!!!

  • Reply
    oumsheerazade
    10 août 2010 at 02:07

    coucou
    merci pour ta réponse je les essaie et je tenvoie els tofs
    bisou

  • Reply
    touri51
    10 août 2010 at 01:53

    tres belles photos merci du partage bise

  • Reply
    hénia
    10 août 2010 at 01:52

    bonsoir djouza, j’espère que tu as fini ton déménagement et que tu n’es pas trop fatiguée, je te souhaite un bon ramadhan, je t’ai envoyé un mail, et un commentaire pas de
    réponse…. peut etre que ça n’a pas fonctionné…je vs embrasse tous

  • Reply
    sonia
    10 août 2010 at 01:20

    trop top le nouveau look de ton blog, je t’en féllicite, et je profite aussi de l’occasion, pour te dire, saha ramdanek, a toi, ta famille et tes amis, t’somou bessaha ou lahna

  • Reply
    mentale
    10 août 2010 at 00:54

    Mon petit passage du soir!!

  • Reply
    NIKI
    10 août 2010 at 00:32

    Bonsoir

    QUELS BEIGNETS!!!!!!!!!!!!!!!

    Ton nouveau site est très agréable . Bravo.

    Bon mecredi. BizzzzzzzzzNIKI.

  • Reply
    Oum rayane (Amounamazyouna)
    10 août 2010 at 00:02

    je clique sur ton blog et je me demande si je me trempe d’adresse, mais non, c’est celle de djouza, bessaha wa raha le nouveau look, meilleure 1000000 fois que le noir qui ne te va pas,
    meilleures voeux à toi et aux petites et au bigpapy lol

  • Reply
    dalila
    10 août 2010 at 09:51

    humm trop bon,et ils on super jolie merci,bizzz

  • Reply
    samia
    10 août 2010 at 09:31

    merci pour cette nouvelle recette .ça a l’air vraiment appétissant et le glaçage et vraiment trés beau je hate de les éssayer mais je pense que ce sera aprés le ramadan je te tient au courant ;bisous et bon ramadan

  • Reply
    radia-recettes gourmandes
    10 août 2010 at 08:47

    halala djouza à la veille du ramadhan tu nous massacres avec cette délicieuse recette, je ne sais plus comment je vais faire pour resister à tes délicieuses recette pendant ce mois sacrè,,gros bisou et saha ramdanek.

  • Reply
    Rachida
    10 août 2010 at 08:38

    waaaaw c’est vraiment beau et surement bien bonnn, bravo ma chère pour ce délice et merci

  • Reply
    nadjia
    10 août 2010 at 07:45

    salam arlikoum djouza quoi te dire alalalalalalalalalaalalalal!!!!!!trop forte tu bas toute le monde et je le dit parce que c est vrai meme moi qui et bonne cuisiniére je n arrive pas a te cheville.continue tout les jours je squate l ordinateur voila.

  • Reply
    ratiba
    10 août 2010 at 06:35

    djouza t donut sont a tomber ils ont l’air tres léger je v les tester in challah mais apres ramadan bisous bonne journée
    j’aurai voulu voir tas nouvelle cuisine hihihii je suis un peu curieuse mabrouk

  • Reply
    kouky
    10 août 2010 at 06:21

    superbes tes donuts avec la jolie couleur délicate du glaçage!! je craque!! le nouveau look est aussi superbement réussi!! saha ramdhanek!! bises! kouky

  • Reply
    Houria
    10 août 2010 at 06:09

    oh des donuts roses en plus j’aime beaucoup ils sont très réussis.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

  • Reply
    nadine
    10 août 2010 at 06:01

    miam je t’en pique qquns

  • Reply
    fadela
    10 août 2010 at 05:44

    Quelles gourmandises yahtik essaha

  • Reply
    yo
    10 août 2010 at 05:25

    super donuts bien girly et très joli nouveau look… je pensais m’être trompée de blog :)))

  • Reply
    red
    10 août 2010 at 04:33

    bonjour djouza,
    il est très beau ton relooking …. tes donuts sont magnifiques …….. félicitations pour ta nouvelle cuisine …………..
    bonne journée *

  • Reply
    helene
    10 août 2010 at 04:25

    ca c’est du DONUTS !!
    biz
    helene

  • Reply
    Oranie
    10 août 2010 at 04:23

    Hi hi hi, c’est vrai qu’on est rester longtemps au tél, désolé de t’avoir fais oublier les oeufs mais je vois que tu as bien rattraper le coup, tes donuts sont à tomber, j’adoreeeee, bisous

  • Reply
    elia33
    10 août 2010 at 02:58

    ils sont splendides, on en prendrait bien un bout, ton blog est superbe y a pas à dire! Merci pour ton partage et bon emmenagement! bisous!

  • Reply
    lolo
    10 août 2010 at 01:59

    ils sont magnifiques! que c’est bon çà!!!! bisous

  • Reply
    mimi
    10 août 2010 at 01:41

    rooo la la je craque pour des donuts aussi jolie
    je suis vraiment accro aux donuts j’en achète dés que possible et j’en fais aussi dés que possible miam miam

    mille bravooooooooooooo

    bisous mimi

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