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Tiramisu framboises pistaches

Tiramisu Framboise Pistaches

Djouza
38 Commentaires

Tiramisu framboises pistaches
 
Cette recette de tiramisu est une véritable explosion en bouche !!! un mélange de mascarpone et crème chantilly pour un résultat aérien, doux et très onctueux.  Pour apporter la fraîcheur, des framboises fraîches écrasées intercalées entre les couches de crème. Ce tiramisu n’a pas besoin de biscuit il se déguste parfaitement bien sans l’ajout d’un autre ingrédient sucré. Et pour plus de gourmandise, une décoration façon « cupcake » avec un topping bicolore, des éclats de pistaches et framboise.
 

Ingrédients
– 200 gr de mascarpone
– 20 cl de crème liquide bien froide
– 100 gr de sucre
– Vanille
– 1 jaune d’œuf
– 300 gr de framboises fraîches ou surgelées
– Pistaches concassées
– Colorant rouge
 
Tiramisu framboises pistaches
 
 
Avant de commencer, passez la briquette de crème fleurette au congélateur (avec son bol).
 
Battre l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone, la vanille et continuez de fouetter. Réservez au frais.
Reprendre la crème liquide et la monter en chantilly. L’incorporez au mélange mascarpone en 3 fois.
 
Tiramisu framboises pistaches
 
Réservez des framboises entières pour la décoration et avec le reste, écrasez les à la fourchette.
Garnir le fond des verrines avec les framboises écrasées et couvrir de crème. Remettre une couche de framboises et remettre une couche de crème.
Avec la crème mascarpone restante, divisez dans deux saladiers et colorez l’une en rose. Garnir dans 2 poches à douille.
Avec une douille cannelée, montez la crème bicolore. Décorez avec les framboises entières restantes ainsi que des éclats de pistache.
Mettre au réfrigérateur pour 2 heures minimum avant de déguster.
 
Tiramisu framboises pistaches
Dessert, Mascarpone, Italie, Verrine, Creme chantilly
 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Tiramisu framboise pistaches
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
2.51star1star1stargraygray Based on 11 Review(s)
38 Commentaires
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38 Commentaires

Tiramisu a l'orange | La cuisine de Djouza 30 juillet 2015 - 6:45

[…] autre recette de tiramisu framboise peut vous […]

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LaCuisto 16 juillet 2014 - 7:10

Bonjour, il me faudrait rapidement une réponse , pour combien de personnes le dessert est ? Pensez vous qu’en le multipliant par 2 sa irai pour 9 personnes ? 🙂

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Djouza 16 juillet 2014 - 7:47

Tout dépend de la taille de vos verrines, cette recette est environ pour 4 ou 5 personnes. Bonne réalisation

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emballages papier 10 mai 2014 - 11:59

Miam!! merci beacoup pour cette recette

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Cookies.10 1 avril 2014 - 7:27

Bravo Djouza , ça donne trop envie !!!!!!!!!!!!!!!

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noviceencuisine 31 mars 2014 - 4:58

Quelles photos allechantes!
Je suis devant mon écran toute baba!
J’adore et trés garnie vraiment sympa!

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LadyMilonguera 30 mars 2014 - 8:40

Quelle magnifique version de tiramisu !

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lynda 30 mars 2014 - 6:12

wawoo ton tiramisu est a tomber !!! bon dimanche

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Fayez Mon Soleil 28 mars 2014 - 6:18

c’est alléchant

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Fayez Mon Soleil 28 mars 2014 - 6:18

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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Oum Kamila's Delices 28 mars 2014 - 10:27

Superbe !!

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cuisinebouchra 28 mars 2014 - 7:52

un délice ma chère

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Fadila Fdali Beaufilz 28 mars 2014 - 6:25

Très jolie

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Sarah Benoist 27 mars 2014 - 11:22

oui , c’est vrai Anais Dahmani , la verrine vide il fallait y penser !!Ton idée est superbe Djouza !!

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Sarah Benoist 27 mars 2014 - 11:20

Les photos sont tellement belles !! je lèche l’écran Djouza !! remarque je peux !! cela ne fait pas grossir !! lol !!

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Camilia Ameur Zaimeche 27 mars 2014 - 9:06

Merci djouza

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Anais Dahmani 27 mars 2014 - 8:27

j’adore les photos !!!!! avec la verrine vide …..

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ptitecuisinedepauline 27 mars 2014 - 9:01

Ils sont vraiment superbes et très girly! Je garde la recette de côté!

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farah 27 mars 2014 - 7:23

C’est tout simplement sublime

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farah 27 mars 2014 - 7:23

C’est tout simplement sublime

Répondre
Hanane 27 mars 2014 - 7:11

C de la folie!!!!! Wow wow wow

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Hadjera Haffadbouaoukel 27 mars 2014 - 5:28

oh mon dieu , je me damnerai pour une telle verrine , Djouza vous étes une magicienne !!!!!!

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Bibich Bibicha 27 mars 2014 - 5:22

un déliiiiiiiice

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Sakina Assmat 27 mars 2014 - 5:21

oh djouza comment ne pas craquer

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Ahmed Bahlouli 27 mars 2014 - 5:19

ummmmmmm

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Belhaji Farah 27 mars 2014 - 5:14

alalalalalaaa….

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Amel Amoula 27 mars 2014 - 4:56

Olallalalalala merci merci pour la recette

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Djouza Salmi 27 mars 2014 - 4:53

oui c’est sûrmême pour les yeux

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Feriele Fenniri Bektache 27 mars 2014 - 4:53

La prochaine fois je regarderais sur pc c peut être mieux

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Djouza Salmi 27 mars 2014 - 4:52

Ah smartphone, oui je sais : alors en cliquant dessus et en fermant ensuite la fenêtre le blog réapparait

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Feriele Fenniri Bektache 27 mars 2014 - 4:51

Même si je ferme sa revient sans cesse

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Feriele Fenniri Bektache 27 mars 2014 - 4:51

Sur mon smart phone j en ai une d un jeu d oiseau une pour perdre du poids et une de macdo

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Djouza Salmi 27 mars 2014 - 4:50

Ou apparaissent elles ? il y en a une à gauche au bout de 10 seconde je crois la case fermer apparait

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Feriele Fenniri Bektache 27 mars 2014 - 4:48

Slm aleykum super la recette j ai une question comment stopper toutes ces pubs sur le site d que j ouvre une page y en a 3 ,4 qui viennent

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Sabrina Oumshahïn 27 mars 2014 - 4:45

Super joli, ça donne très envie!!

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Sabah des Délices 27 mars 2014 - 4:41

ca donne envieeeeeeeeeeeeee

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Nadia Benahmed 27 mars 2014 - 4:39

Trop gourmand

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Fatiha Tefiani 27 mars 2014 - 4:38

Esthétiquement très beau alors le goût mmmmmm

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