Médaillon de riz, recette au poulet et champignons à la crème
Aujourd’hui c’est une recette de médaillon de riz toute simple encore une fois (chez moi j’opte pour la rapidité surtout quand on a un bébé de 6 mois). Il s’agit de blanc de poulet préparé à la crème et aux des champignons. J’accompagne de riz ce plat. C’est rapide mais surtout très bon.
Avant la recette, je voudrais vous parler un nouveau blog qui a besoin d’un coup de pouce et que je trouve très bien fait. Il s’agit Byba’s kitchen. Je vous invite à y faire un tour.
Allez, on passe à la recette :
- 2 blancs de poulet ou dinde
- 20 cl de crème
- 40 ml de bouillon de volaille
- Persil ciselé
- Sel, poivre
- Champignons de Paris
- Riz parfumé thaï
Instructions de la recette
- Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en petit morceau avec un peu d’huile jusqu’à ce que celui-ci soit doré.
- Versez le bouillon de volaille avec les champignons. Poivrez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Incorporez la crème puis laissez épaissir. Une fois cuit, parsemez de persil ciselé.
- Dressez la timbale en déposant une couche de riz, puis une couche de poulet et finir avec les champignons.
- Versez quelques cuillères de crème.
- Servir avec des tomates cerises.