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Recette de Beignets Donuts à la Friteuse

4 juin 2011

Recette de beignets donuts à la friteuse

Encore une recette de beignets donuts, excellents et savoureux cuits à la friteuse. Vous allez surement dire Djouza n’a rien d’autres à son répertoire que des beignets lol !!!! Oui mais j’avais repéré  la recette de Nadia et ils me faisaient de l’œil depuis un bout de temps et je sais qu’ils vous plairont car ils sont généreux, gourmands et un vrai délice à dévorer.

Recette de beignets Donuts en friteuse

Sa recette de donuts américains avec le trou au centre sont tellement faciles et rapides à faire, que vous les trouverez déjà prêts à déguster. Croyez moi je n’ai pas résisté longtemps surtout lorsqu’il s’agit de cette gourmandise irrésistible certes calorique mais dont je raffole.

Avec sa recette, j’ai obtenu de beaux beignets gonflés, moelleux et très légers. D’ailleurs je me suis même permise de faire quelques boules de berlin ou krapfen que j’ai fourrés à la confiture de framboises, et saupoudrés de sucre glace, miam .

Pour cette délicieuse recette de beignets natures, ils seront cuits à la friteuse. Je vous mets le copié collé de sa recette qu’elle prépare à la map (machine à pain) donc l’ordre des ingrédients diffèrent. Les étapes ci dessous sont pour des beignets en pétrissage mains ou alors au robot.

 

 

beignets confiture

Recette de beignets donuts en friteuse

 

 

Ingrédients pour une douzaine de beignets

  • 550 gr de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée =6 gr (ou alors 20 gr de levure fraîche)
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de cannelle et muscade
  • 1 pincée de clou de girofle (j’ai pas mis)
  • 50 gr de graisse végétale (ou beurre)
  • 20 cl de lait tiède

 

 

 

Pâte à Beignets ou donuts à la confiture

 

 

Préparation de la pâte à beignets

 

 

  1. Dans un saladier mettre la farine tamisée et la levure boulangère, bien mélanger le tout.
  2. Faire un puits au centre, y mettre le sel, le sucre, la vanille, les œufs, les épices et la graisse végétale.
  3. Mélanger le tout en partant du centre et en mélangeant petit à petit le lait tiède.
  4. Malaxer jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante ou bien jusqu’à ce qu’elle double de volume
  5. L’étaler sur 1 cm et faire des donuts avec un emporte-pièce, ou bien faire des boules.
  6. Laissez lever environ 30 à 40 minutes.
  7. Faire chauffer la friteuse et plonger les beignets dans l’huile de friture chaude.
  8. Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux faces.
  9. Égoutter les beignets cuits sur du papier absorbant.
  10. Saupoudrer ou rouler dans le sucre en poudre avant de déguster.

 

 

recette boules de berlin à la confiture

 

recette de beignets donuts

Recette de beignets fourres à la confiture

 

 

 

 

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42 Comments

  • Reply
    Mariam
    28 avril 2022 at 17h02

    Mes donuts ne gonflent jamais je ne comprends pas pourquoi et pourtant je mets tous les ingrédients qu’il faut. Ça gonfle à peine donc c’est pas trop ça quoi .merci de votre aide

    • Reply
      Djouza
      15 décembre 2022 at 15h22

      Bonjour Mariam, si la pâte à beignets ne gonfle pas c’est soit la levure n’est pas assez active ou alors le temps de repos n’a pas été suffisant. Lorsque ça gonfle à peine c’est que la levure est active il faut juste la laisser plus longtemps. Chaque pâte pousse à son rythme donc adaptez vous à elle et laissez pousser tranquillement qu’elle double bien de volume. Merci pour votre visite

  • Reply
    Slimouch
    12 juin 2011 at 0h03

    je n’ai jamais essayé d’en faire! je tenterai avec ta recette!! ils ont l’air délicieux!

  • Reply
    bouchra
    8 juin 2011 at 5h49

    un délice ma chère bonne soirée bizzzz**

  • Reply
    silvi
    7 juin 2011 at 9h47

    * hummm ils sont super beaux ça donne envie , bravo djouza

    bonne soirée

  • Reply
    melayers evelyne
    7 juin 2011 at 5h01

    * super ta recette bien délicieuse hummm!!!! bisousss

  • Reply
    poucinette
    7 juin 2011 at 4h51

    * c’est homer qui va être ravi!!!!!!!!!!

  • Reply
    touri51
    7 juin 2011 at 4h19

    Salut ma chere,ils sont extras ces beignets,je le confirme
    les recettes de Nadia sont exactes comme les tiennes bise

  • Reply
    Miss Miamm
    7 juin 2011 at 4h04

    Ils ont l’air absolument délicieux !!!

    Bises et bonne journée !!

  • Reply
    helene
    7 juin 2011 at 3h23

    super pratique ton  » emporte pièce « 
    je ne savais pas que cela existait.
    biz helene

  • Reply
    rahima
    7 juin 2011 at 3h14

    gonflés à souhait ! biz biz

  • Reply
    Méli
    7 juin 2011 at 2h41

    Bon, moi je n’aime pas les beignets… Mais je donne ma part aux aux autres! hihi

  • Reply
    Nadia
    7 juin 2011 at 2h04

    ohhh quelle merveille tu me donnes envie d’en faire cet après midi !

  • Reply
    grazi
    7 juin 2011 at 1h35

    très appétissant!!!!

  • Reply
    Mérièm
    7 juin 2011 at 1h24

    tu as bien raison d’en faire et d’en refaire c’est tellement bon bisous***

  • Reply
    feloussa
    7 juin 2011 at 1h16

    * salam ahlikoum wr wb
    j’aime trop les beignets j’en ai jamais fait et les tiens me tente bien
    bisouuuuuuuu

  • Reply
    oum mannou latunisienne
    7 juin 2011 at 0h49

    * trop bon ça se voit il sont bien moelleux!

  • Reply
    oumsheerazade
    7 juin 2011 at 0h35

    très très beau beignets miam sa donne envie tu m’en donne ???? enorme bisous

  • Reply
    kouky
    7 juin 2011 at 0h31

    hummm!! ils sont trop jolis!!et ta dernière photo me fait baver!! bonne journée! bises!

  • Reply
    Oumyval
    7 juin 2011 at 0h28

    ils sont superbes, bravo!!!!

  • Reply
    lilousine
    7 juin 2011 at 0h21

    ils sont vraiment baux♥ bonne journée♥

  • Reply
    kelyane
    27 juillet 2009 at 3h26

    ce blog est un péché pour moi. Que de bonnes choses à découvrir et à déguster. merci et bonne continuation

  • Reply
    Oranie
    8 juin 2011 at 0h13

    Et si tu pouvais faire aussi des donuts pour boire le café vendredi lolll, je passe commande avant de passer chez toi mdrrrrrr, merci pour ce délicieux partage, bisous et bonne soirée!!

  • Reply
    nadia
    8 juin 2011 at 2h01

    Superbe ces beignets, d’une texture parfaite. Bisous

  • Reply
    plume_d_argent
    7 juin 2011 at 4h33

    C’est pas bon pour ma ligne, mais j’adore ça! Super ton outil que je ne connaissais pas!
    Bisous

  • Reply
    Mama
    7 juin 2011 at 0h42

    J’adore les donuts !!! Le seul truc qui me déplait, c’est de devoir les cuire dans l’huile… Bonne journée

  • Reply
    Nadia
    22 février 2010 at 3h59

    Et bien sûr c’est seulement aujourd’hui que je vois que tu avais testé la recette de beignets américains…la honte pour moi!!! Merci Djouza d’avoir testé, ils sont superbes ;o) J’en prendrai bien un…de suite :o)
    Bisous!

  • Reply
    bigmumy
    4 avril 2008 at 9h26

    Merci pour ton commentaire Sophie.
    Alors pour te répondre mon doghnuts cutter, j’ai l’ai acheté aux Etats Unis. Mais tu peux le trouver sur Internet sur des sites de vente Americains.
    Voilà, passes quand tu veux tu seras toujours la bienvenue
    Bonne soirée

  • Reply
    Sophie
    4 avril 2008 at 7h45

    Bonjour,

    Je veux le même emporte-pièce à beignet que toi !!! Dis, s’il te plait, où est-ce que je peux en trouver un comme ça ???

    Merci de ta réponse

    Sophie

    PS : Bravo pour ton blog, trop de bonnes choses à tester !!!

  • Reply
    Saboo
    28 février 2008 at 3h04

    Ils sont super beaux et ont l’air tellement appétissants. Dis-moi comment tu fais qu’il ne soit pas huileux.

  • Reply
    piroulie
    20 février 2008 at 9h31

    tes beignets ont l’air sublime et c’est marrant chez nous aussi on les appelle beignets américains et j’ai toujours cru que ma mère avait inventé ce nom …ben non !!!!
    Sinon je n’ai pas vu le jeu dont tu m’as parlé sur mon blog
    bisous
    piroulie

  • Reply
    btissam
    20 février 2008 at 7h05

    QUE DES BELLES EXPLOIT tbarkalah alik c’est jolie. bisous

  • Reply
    fatima
    19 février 2008 at 9h16

    j’aime beaucoup tes beignets , ils sont trop beaux comme d’habitude , bravo

  • Reply
    oummourym
    19 février 2008 at 5h03

    Ils sont magnifiques tes beignets !!!!

    Cà me donne envie d’en faire aussi prochainement inchaAllah…

    Au fait, je t’ai laissé un pancake de côté puisque j’en ai refait aujourd’hui looool, tu viens le chercher ;o)

  • Reply
    plume_d_argent
    19 février 2008 at 4h25

    Coucou Bigmumy, ils sont super beaux tes beignets, perso je préfère les berliners, ceux avec la confiture, hummm Miam!! J’en veux bien s’il t’en reste, lol!
    J’t’ai répondu pour le pain sur mon blog, pas de soucis avec le pétrin 😉

  • Reply
    Amour de cuisine
    19 février 2008 at 4h14

    salut sa a l air delicieux tu achete la graisse vegetale ou sa?MERCI

  • Reply
    lakbira31
    18 février 2008 at 2h31

    ils t’ont donné envie de les faire toi aussi! normal! ils sont super bons! Bravo tu les as bien réussis!

  • Reply
    claire
    18 février 2008 at 1h05

    Hummm! Ca a l’air très bon! Perso j’en ai encore jamais fais, j’en achete juste!

  • Reply
    Zahra
    18 février 2008 at 0h41

    huuummmm!!!! beignets à la confiture j’adore et l’interieur wouaououou, c’est très appétissant
    merco Djouza et bonne soirée
    à bientôt

  • Reply
    Amour de cuisine
    18 février 2008 at 0h00

    j’aimerai bien etre ta belle mere alors, et tu vient me voir avec des choses comme ca
    en tout cas, j’espere que tu vas bien……..
    je ne t’ai pas vu, je m’inquite.
    bisou

  • Reply
    PtiteMamae
    18 février 2008 at 9h58

    tu m’ en donne quelques uns pour le dessert BRAVO !!! ils sont trés beau et apetissants

  • Reply
    verof31 ou vero
    18 février 2008 at 9h36

    J’adore les beignets et les tiens me font envie… T’en a pas un pour moi ?

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