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Recette de Beignets Donuts à la Friteuse

4 juin 2011

Recette de beignets donuts à la friteuse

Encore une recette de beignets donuts, excellents et savoureux cuits à la friteuse. Vous allez surement dire Djouza n’a rien d’autres à son répertoire que des beignets lol !!!! Oui mais j’avais repéré  la recette de Nadia et ils me faisaient de l’œil depuis un bout de temps et je sais qu’ils vous plairont car ils sont généreux, gourmands et un vrai délice à dévorer.

Recette de beignets Donuts en friteuse

Sa recette de donuts américains avec le trou au centre sont tellement faciles et rapides à faire, que vous les trouverez déjà prêts à déguster. Croyez moi je n’ai pas résisté longtemps surtout lorsqu’il s’agit de cette gourmandise irrésistible certes calorique mais dont je raffole.

Avec sa recette, j’ai obtenu de beaux beignets gonflés, moelleux et très légers. D’ailleurs je me suis même permise de faire quelques boules de berlin ou krapfen que j’ai fourrés à la confiture de framboises, et saupoudrés de sucre glace, miam .

Pour cette délicieuse recette de beignets natures, ils seront cuits à la friteuse. Je vous mets le copié collé de sa recette qu’elle prépare à la map (machine à pain) donc l’ordre des ingrédients diffèrent. Les étapes ci dessous sont pour des beignets en pétrissage mains ou alors au robot.

 

 

beignets confiture

Recette de beignets donuts en friteuse

 

 

Ingrédients pour une douzaine de beignets

  • 550 gr de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée =6 gr (ou alors 20 gr de levure fraîche)
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de cannelle et muscade
  • 1 pincée de clou de girofle (j’ai pas mis)
  • 50 gr de graisse végétale (ou beurre)
  • 20 cl de lait tiède

 

 

 

Pâte à Beignets ou donuts à la confiture

 

 

Préparation de la pâte à beignets

 

 

  1. Dans un saladier mettre la farine tamisée et la levure boulangère, bien mélanger le tout.
  2. Faire un puits au centre, y mettre le sel, le sucre, la vanille, les œufs, les épices et la graisse végétale.
  3. Mélanger le tout en partant du centre et en mélangeant petit à petit le lait tiède.
  4. Malaxer jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante ou bien jusqu’à ce qu’elle double de volume
  5. L’étaler sur 1 cm et faire des donuts avec un emporte-pièce, ou bien faire des boules.
  6. Laissez lever environ 30 à 40 minutes.
  7. Faire chauffer la friteuse et plonger les beignets dans l’huile de friture chaude.
  8. Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux faces.
  9. Égoutter les beignets cuits sur du papier absorbant.
  10. Saupoudrer ou rouler dans le sucre en poudre avant de déguster.

 

 

recette boules de berlin à la confiture

 

recette de beignets donuts

Recette de beignets fourres à la confiture

 

 

 

 

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42 Commentaires
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Mariam
2 années

Mes donuts ne gonflent jamais je ne comprends pas pourquoi et pourtant je mets tous les ingrédients qu’il faut. Ça gonfle à peine donc c’est pas trop ça quoi .merci de votre aide

13 années

je n’ai jamais essayé d’en faire! je tenterai avec ta recette!! ils ont l’air délicieux!

2024 années

Et si tu pouvais faire aussi des donuts pour boire le café vendredi lolll, je passe commande avant de passer chez toi mdrrrrrr, merci pour ce délicieux partage, bisous et bonne soirée!!

13 années

un délice ma chère bonne soirée bizzzz**

2024 années

Superbe ces beignets, d’une texture parfaite. Bisous

13 années

* salam ahlikoum wr wb
j’aime trop les beignets j’en ai jamais fait et les tiens me tente bien
bisouuuuuuuu

13 années

* trop bon ça se voit il sont bien moelleux!

13 années

* hummm ils sont super beaux ça donne envie , bravo djouza

bonne soirée

13 années

* super ta recette bien délicieuse hummm!!!! bisousss

13 années

* c’est homer qui va être ravi!!!!!!!!!!

2024 années

C’est pas bon pour ma ligne, mais j’adore ça! Super ton outil que je ne connaissais pas!
Bisous

touri51
13 années

Salut ma chere,ils sont extras ces beignets,je le confirme
les recettes de Nadia sont exactes comme les tiennes bise

13 années

Ils ont l’air absolument délicieux !!!

Bises et bonne journée !!

13 années

super pratique ton  » emporte pièce « 
je ne savais pas que cela existait.
biz helene

13 années

gonflés à souhait ! biz biz

13 années

Bon, moi je n’aime pas les beignets… Mais je donne ma part aux aux autres! hihi

13 années

ohhh quelle merveille tu me donnes envie d’en faire cet après midi !

grazi
13 années

très appétissant!!!!

13 années

tu as bien raison d’en faire et d’en refaire c’est tellement bon bisous***

2024 années

J’adore les donuts !!! Le seul truc qui me déplait, c’est de devoir les cuire dans l’huile… Bonne journée

13 années

très très beau beignets miam sa donne envie tu m’en donne ???? enorme bisous

13 années

hummm!! ils sont trop jolis!!et ta dernière photo me fait baver!! bonne journée! bises!

13 années

ils sont superbes, bravo!!!!

13 années

ils sont vraiment baux♥ bonne journée♥

2024 années

Et bien sûr c’est seulement aujourd’hui que je vois que tu avais testé la recette de beignets américains…la honte pour moi!!! Merci Djouza d’avoir testé, ils sont superbes ;o) J’en prendrai bien un…de suite :o)
Bisous!

14 années

ce blog est un péché pour moi. Que de bonnes choses à découvrir et à déguster. merci et bonne continuation

2024 années

Merci pour ton commentaire Sophie.
Alors pour te répondre mon doghnuts cutter, j’ai l’ai acheté aux Etats Unis. Mais tu peux le trouver sur Internet sur des sites de vente Americains.
Voilà, passes quand tu veux tu seras toujours la bienvenue
Bonne soirée

2024 années

Bonjour,

Je veux le même emporte-pièce à beignet que toi !!! Dis, s’il te plait, où est-ce que je peux en trouver un comme ça ???

Merci de ta réponse

Sophie

PS : Bravo pour ton blog, trop de bonnes choses à tester !!!

2024 années

Ils sont super beaux et ont l’air tellement appétissants. Dis-moi comment tu fais qu’il ne soit pas huileux.

2024 années

tes beignets ont l’air sublime et c’est marrant chez nous aussi on les appelle beignets américains et j’ai toujours cru que ma mère avait inventé ce nom …ben non !!!!
Sinon je n’ai pas vu le jeu dont tu m’as parlé sur mon blog
bisous
piroulie

2024 années

QUE DES BELLES EXPLOIT tbarkalah alik c’est jolie. bisous

2024 années

j’aime beaucoup tes beignets , ils sont trop beaux comme d’habitude , bravo

2024 années

Ils sont magnifiques tes beignets !!!!

Cà me donne envie d’en faire aussi prochainement inchaAllah…

Au fait, je t’ai laissé un pancake de côté puisque j’en ai refait aujourd’hui looool, tu viens le chercher ;o)

2024 années

Coucou Bigmumy, ils sont super beaux tes beignets, perso je préfère les berliners, ceux avec la confiture, hummm Miam!! J’en veux bien s’il t’en reste, lol!
J’t’ai répondu pour le pain sur mon blog, pas de soucis avec le pétrin 😉

2024 années

salut sa a l air delicieux tu achete la graisse vegetale ou sa?MERCI

2024 années

ils t’ont donné envie de les faire toi aussi! normal! ils sont super bons! Bravo tu les as bien réussis!

2024 années

Hummm! Ca a l’air très bon! Perso j’en ai encore jamais fais, j’en achete juste!

2024 années

huuummmm!!!! beignets à la confiture j’adore et l’interieur wouaououou, c’est très appétissant
merco Djouza et bonne soirée
à bientôt

2024 années

j’aimerai bien etre ta belle mere alors, et tu vient me voir avec des choses comme ca
en tout cas, j’espere que tu vas bien……..
je ne t’ai pas vu, je m’inquite.
bisou

2024 années

tu m’ en donne quelques uns pour le dessert BRAVO !!! ils sont trés beau et apetissants

2024 années

J’adore les beignets et les tiens me font envie… T’en a pas un pour moi ?