Gateau renverse abricots framboises

Gateau renverse framboises abricots photo 1

 

Bonjour, voici un gâteau très bon, facile à faire et très présentable, il s’agit d’un gâteau renversé avec des fruits caramélisés à la façon de la tarte tatin. Les fruits sont déposés dans le fond du moule avec un caramel beurre salé pour moi que l’on recouvre de la pâte à gâteau. N’ayant plus de pêches, je me suis rabattue sur une boite d’abricots au sirop, le résultat est superbe, j’ai bien aimé ce mélange.

Pour le caramel beurre salé

20 gr de beurre
20 gr de beurre salé
55 gr de sucre brun

Pour la pâte

75 gr de beurre
180 gr de sucre
1 œuf
Vanille
155 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
Sel
170 ml de lait tiède

– 1 boite d’abricots au sirop
– 250 gr de framboises surgelées

 

La recette détailléeest sur le blog

 

 

Gateau renverse framboises abricots photo 2

 

 

 

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Gateau renverse abricots framboises
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26 commentaires sur “Gateau renverse abricots framboises

  1. Bonsoir quelle beau gâteau, il ne demande qu’à être croquer, merci.j’ai parcouru ton blog ,j’ai beaucoup aimé.bonne soirée

  2. joli melange de saveurs acidulees ,je le fais aux abricots mais jai  jamais essaye les framboises .

     

  3. un délicieux gâteau parfumés aux framboises et aux pêches , ça ne se refuse pas ……………….

    bisous

  4. Coucou ! J’adore ta recette elle est sublime, j’ai envie de la faire !

    Tu crois que je peux remplacer les fruits rouges surgelés par des griottes au sirop ?

    J’aimerai tellement ! 

  5. Salam!!! ce gâteau renversé est vraiment superbe, je met cette belle recette dans mes favoris dans l’attente d’avoir des fruits pour la réaliser, je suis impatiente!!!! je me régale a l’avance, mais mon moule est trop grand, il va falloir que je me mette en quête d’un plu petit si je veuun bon résultat, merci du partage, a bientot!!!

  6. Bonjour ma chére,un bien beau et gourmand gateau renversé!!!au depart j’ai cru que c’etait un cheese cake mais aprés en voyant bien et lire la recette je m’appercois que c’est un gateau maimmmmmmm ça donne envie cette version et l’avantage c’est que on peut utiliser n’importe quel fruit congelé frais ou au sirop et pour le mariage des saveurs c’est à nous d’énover bravo !!!!!!tu assures à chaque fois!!!gros bisous et agréable journée!!!

    Ahhh pour mon passage à la radio je crois qu’il sera enregistré tu peux le réenttendre sur le site suivant !!!bisous.

    http://www.facebook.com/cuisineradio/app_190322544333196

  7. Alors là … trop trop beau ! Ton entremet est magnifique, c’est une belle réussite ! Il doit être très fin en bouche.boussa

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