Recette harcha marocaine facile au yaourt
Je vous propose une version sucrée de mini Harcha (el Harcha bi asmid), une délicieuse galette de semoule très populaire de cuisine marocaine. Elle est très présente sur toutes les tables car elle permet d’accompagner agréablement son café.
Avec les crêpes meloui, harcha se déguste juste tiède au petit déjeuner marocain, au goûter avec une tasse de thé de menthe. Badigeonnée de confiture, de pâte à tartiner amlou ou fromage elle est délicieuse..
Une recette économique, rapide et facile à faire avec du yaourt et parfumée à l’eau de fleur d’oranger à déguster avec un café ou thé. Traditionnellement, la recette de cette galette se prépare avec de la semoule et de l’huile d’olive pour des accompagnement salés (version que l’on retrouve également chez les berbères de Kabylie, Algérie).
Aujourd’hui on trouve toutes sortes de versions différentes, en sucrée ou salée. Je vous propose de la préparer en mini galettes, c’est plus joli et en plus bien pratique à manipuler pour les débutantes pour la cuisson.
Retrouvez la vraie recette de cette galette en vidéo proposée par Sousoukitchen
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 mini galettes harcha marocaine
- 500 gr de semoule moyenne
- Un peu de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (facultatif)
- 160 gr de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 ml de yaourt à boire à la vanille ou 1 yaourt nature
- Mélange eau + eau de fleur d’oranger pour ramasser la pâte
- semoule moyenne pour le plan de travail
- Miel maison
Comment préparer Harcha marocaine
- Dans un saladier profond verser la semoule, le sel, la levure chimique, le sucre.
- Ajouter le beurre fondu et tiédi et mélanger du bout des doigt ou avec une cuillère pour faire pénétrer le beurre. Laisser reposer 5 minutes ou plus.
- Verser le yaourt ainsi que le mélange eau et eau de fleur d’oranger progressivement.
- Sans pétrir, rassembler la pâte qui doit pouvoir se mettre en boule facilement (pas trop dure, elle se fissurait).
- Diviser en 4 boules identiques.
- Les rouler dans la semoule moyenne.
- Saupoudrer de semoule le plan de travail et étaler vos boules sur une épaisseur de 1,5 cm d’épaisseur.
- Préchauffer une poêle à fond épais sur feu moyen.
- Déposez vos galettes une à une et laissez bien dorer la première face.
- Retournez délicatement et faire cuire la seconde face. Quand elle est bien dorée.
- Retirer. Continuez ainsi jusqu’à cuisson de toutes les autres galettes.
Notes
Ces galettes sont très friables. Assurez vous que la première face est bien cuite avant de la retourner car le fait de la retourner plusieurs fois risque de l’effriter.
Pour déguster vos galettes, versez du miel tiède sur leur surface et servir avec du beurre.
Galette Gâteaux Algériens Cuisine Facile Cuisine Rapide Maroc Ramadan 2015
168 Comments
Karima
31 juillet 2022 at 13h18Magnifique recette! Galette onctueuses et parfumées à la perfection👏…
J’en ai préparé 16. Ma cuisine sent très bon. On va se régalés pour le goûter.
, miammmm. Merci hti pour ce partage.
Djouza
4 août 2022 at 13h18Bonjour Karima, merci pour votre gentil retour et vraiment ravie que la recette vous ait plu !!! Cette version reste ma préférée !! normal c’est ma recette mdr !! Au plaisir de vous lire Bon été
Naima Laidani
12 mai 2021 at 15h30Bonjour j ai ai vue votre recette et je voudrais savoir pour le beurre qu’elle beurre peut-on utiliser est que peut mettre la margarine merci de me répondre bonne journée Saha ftork Takabal Allah
Djouza
3 août 2021 at 13h48Bonjour Naima, j’indique dans mes recettes de travailler avec du beurre car je n’utilise plus de margarine depuis très longtemps. Je choisi du beurre doux à 82 % de matières grasses. Mais si tu préfères la margarine, il faudra en mettre 140 gr puisqu’elle est contient que du gras à la différence du beurre. Merci pour ta visite
Fatiha
26 décembre 2017 at 13h53Avec ses mesures sa ma fait 10 mini galette c tres bon merci
djouza
26 décembre 2017 at 14h17Bonjour Fatiha, merci pour le retour sur ces galettes, ravie qu’elles vous ai plu. A bientôt
Nausica Thalia
19 mars 2017 at 17h23Merci djouza pour le partage.
Svp quelle plaque utilisez vous pour cuir les galette.
Nassi Ness
25 février 2017 at 6h29Fez Faizy
Souhila Alioua
23 février 2017 at 19h45alah yatik essaha
Soso SMadi
22 février 2017 at 20h59Recette essayée et ça été un véritable succès. Meilleures que les mbesses nature
Encore merci pour la recette
Sabrina Bennecer
22 février 2017 at 8h03On peu avoir les ingrédients svp
Lola Sisy
20 février 2017 at 8h09Recette stp
Ra Chek
19 février 2017 at 21h14Ca c’est aghroum une galette kabyle. Ou kasra en arabe algérien
Georgette Couturier
19 février 2017 at 16h24Je veux bien la recette merci
Kika Maloum
19 février 2017 at 15h58Pareil que la galette qu’on fait en Kabylie à l’exception du yaourt .Merci pour la recette je vais l’essayer
Cécile Bleu Chedeau
19 février 2017 at 12h24ça a l’air rudement bon !!!
Minayah Orient
19 février 2017 at 10h27Robes Toulouse Sisterdorient
Minayah Orient
19 février 2017 at 10h27robe
Wassila Ouelhadj
19 février 2017 at 9h38Bravo
Yzara Kaha
19 février 2017 at 8h16Abayas Kimono maintenant tu pourras la faire!!!
Niko Garnier
19 février 2017 at 6h11J’aime beaucoup aussi et vais de ce pas en faire
Nanou Chaouia
19 février 2017 at 1h03Yasmîne Khan j’aime trop
Yasmîne Khan
19 février 2017 at 9h27Ten veux ?
Nanou Chaouia
19 février 2017 at 10h15Iuiii
Aline Vandenbroucke
18 février 2017 at 23h05Bjr je suis tombé sur votre recette par hasard sur fb. Votre nom me disait quelque chose et pour cause je fais régulièrement votre brioche (sur votre blog). Je regarderai en détail votre page qui m’a l’air top. Bonne continuation.
Cuisinez avec Djouza
19 février 2017 at 11h45Bonjour Aline Vandenbroucke, ravie de voir sur ma page et que celle ci vous plaira. A bientôt
Loubna Kara
18 février 2017 at 22h00Malika Benmelouka
Abdalah Chahinez
18 février 2017 at 21h13Ya3tik saha
Souisri Souisri
18 février 2017 at 20h13Djouza tjr top ma belle
Fkr Abkn
18 février 2017 at 19h44Abarkan Ilhem
Tiaf Boubou
18 février 2017 at 19h12Hummm
Kamel Boumendjel
18 février 2017 at 17h59Liberté d’expression pour une cuisinière ? ? ? ? ?
Lola Lilou
18 février 2017 at 19h02Surtout insolente !
Cuisinez avec Djouza
19 février 2017 at 11h46J’adore cette liberté …. Merci
Danièle Mngn
18 février 2017 at 14h54Houda Dakkaki Mery Flordeverano On vA avoir du boulot semaine prochaine !!!!!!!
Caroline Pouille Sassi
18 février 2017 at 14h45Il est possible d’avoir la recette complète avec la mesure des ingrédients ? Merci
Cuisinez avec Djouza
18 février 2017 at 17h08Caroline Pouille Sassi, faut juste cliquer sur le lien au dessus de la vidéo
Fanny Alg
18 février 2017 at 14h43Halima Layadi Boukri je vien un de ses quatre et on fait sa ?
Nadia Brahmi
18 février 2017 at 14h35Thtwk Kwtht , regarde la recette harcha à l air bien
Thtwk Kwtht
18 février 2017 at 14h38Franchement nickel je fais pas exactement comme ca mais celle la a l aire bien
Nadia Brahmi
18 février 2017 at 14h41Je vais essayer inch’Allah
Fatima Hda
18 février 2017 at 14h25Merci pour la r7
Oum Sofiane
18 février 2017 at 13h35ما شاء الله
الله ايبارك يعطيك الصحة
Rifia Nadoria
18 février 2017 at 13h08Salam c’est quoi comme yaourt Svp
Un yaourt nature ?
Cuisinez avec Djouza
18 février 2017 at 14h42Oui tout à fait un yaourt nature
Rifia Nadoria
18 février 2017 at 15h04Merciiii
Ouiza de Monde
18 février 2017 at 13h06ton tel beug
Jämîî Lòuu
18 février 2017 at 13h02Ya pas mieux que c’elle de la Madré
Mohamed Meberbeche
18 février 2017 at 13h01Yacine Habibi
Kess Ra
18 février 2017 at 12h59Essayes et dis moi! C’est comme la mbarja mais sans dattes#
Zunie Zolie
18 février 2017 at 12h56Alice Henri avec du yogourt
Ouiza de Monde
18 février 2017 at 12h50Kess Ra
Ouiza de Monde
18 février 2017 at 13h07ton tel beug
Ouiza de Monde
18 février 2017 at 13h07ton tel beug
Ouiza de Monde
18 février 2017 at 13h07ahahahha
Kess Ra
18 février 2017 at 13h17Elle a supprimé sa publi ptdrrrr!
Ouiza de Monde
18 février 2017 at 15h20Tu l’as grille !!??? Ahahahah
Kess Ra
18 février 2017 at 16h25Grave ha ha ha! Sur facebouffe maison j’en ai grillé pleins ils m’ont bloqué mdrrrr
Kess Ra
18 février 2017 at 16h25Grave ha ha ha! Sur facebouffe maison j’en ai grillé pleins ils m’ont bloqué mdrrrr
Fouzia Donna-Marocchina
18 février 2017 at 12h39Nadilyes
Fouzia Donna-Marocchina
18 février 2017 at 13h04Lol c sur mais bon elle est à tester celle la aussi
Nesrine Bellouth
18 février 2017 at 12h37Farida Bellouth
Raihana Maria Maria Kherbouche
18 février 2017 at 12h37Zou Bida
18 février 2017 at 12h27C’est harcha. On ne fait pas cette forme en algerie. Je le sais parce que je suis algérienne. On ne fait pas de mbesses avec de la levure chimique. On le fait différemment et on l’accompagne différemment. J’aime beaucoup. Surtout quand je suis pressée le matin avec l’envie de manger un truc bon chaud, qui cale bien et rapide. Merci pour ce beau partage
Fatima Najmi
18 février 2017 at 12h26Ghizlane Meskaoui El Khatib toi qui aimes la semoule
Marie-antoinette Caron
18 février 2017 at 12h24Peut on les faire cuire au four ?
Cuisinez avec Djouza
18 février 2017 at 17h09Oui tout à fait possible*
Natasha Moukits
18 février 2017 at 12h23ça l’air bon
Nora Boufhal
18 février 2017 at 12h21Ça donne envie bravo
Sameh Atek
18 février 2017 at 12h19Gougou Boubou
Oum Aya
Rayan Kaddeche
Norah Lima
18 février 2017 at 12h19C’est le mbesses avec le miel c typique en Algerie
Jm Bcp ..
Maman Anis
18 février 2017 at 12h14C’est pareil avec mbasses c’est juste le yaourt en plus. Merci pour le partage
Razanne Suolab
18 février 2017 at 12h12Magnifique .. C quoi ta plaque de cuisson stp
Cuisinez avec Djouza
18 février 2017 at 12h18C’est une planche
Sameh Atek
18 février 2017 at 12h22Bonjour Djouza puis je vous demander où avez vous trouvé cette planche ?
Cuisinez avec Djouza
18 février 2017 at 14h59Sameh Atek Je voulais dire une plancha pour cuisson à plat des grillades 🙂
Fatiha Sah
18 février 2017 at 12h12Les ronds sont très bien fait . En fait c’est exactement pareil que des mbessess (algerien) avec fleur doranger et yaourt en plus
Cuisinez avec Djouza
18 février 2017 at 12h18Voilà quelques kilomètres après la frontière, on l’appelle Harcha 🙂
Malika Chouraki
18 février 2017 at 17h17Cuisinez avec Djouza chez moi aussi au Maroc on l’appelle mbessess merci pour vos recettes
Tony Ali Locos Rivituso
18 février 2017 at 12h10Hrooooo galette des rois ou peut aporte sait un délice et justement j’en n’ai manger se matin comme déjeuner belle vidéo merci djouza magnifique pour tous les photo les recette les vidéo et pour toute les saveur des choix de bon goût
Cuisinez avec Djouza
18 février 2017 at 12h17Merci Tony Ali Locos Rivituso 🙂
Tony Ali Locos Rivituso
18 février 2017 at 12h35De rien ghrrrttrr je partage les lien dans des groupe ou il a des culture et on me vole de se que je poste sur cuisiner avec djouza mes je me suis venger j’ai laisser un commentaire comme quoi ceux qui aime la cuisine et voir les recette il peuvent aller voir le site lol merci et un bon week-end à tous le groupe
Cuisinez avec Djouza
18 février 2017 at 14h41Tony Ali Locos Rivituso Ca c’est devenu vraiment trop courant, c’est ça le problème
Tony Ali Locos Rivituso
18 février 2017 at 14h55Moi si je partage djouza mes je mentione d’où vient mes lien mes il a pas de souci en générale surtout si sait de ma part cars je suis dans certains groupe ou il a la culture tunisienne marocaine Algérie lol mes il vous des enquêtes hahahahahaah sur moi d’où je viens de la Sicile l’Italie ou le Maroc ainsi de suite lol d’où je connaît la cuisine façon maman lol mes tous simplement je viens de la jungle et je mange tous lol djouza il a un délice que j’ai manger mais je sait pas comment cella se nome sait une patte feuilleté sous forme de triangle poulet safran ou curry petit resain oignon
Nanou Nanou
18 février 2017 at 12h08Elles sont très bien faite
Bravo à vous et continuez à nous regaler.
Vous êtes douée …je vais essayer
Nawel Jbaylia
18 février 2017 at 12h08Wissam Radouane
Wissam Radouane
18 février 2017 at 12h10Lool t comme ma mere toi.
Mamie Zahia
18 février 2017 at 12h06Bsahtek elle donne envie ❤
Isleym Ongles Tindaya
18 février 2017 at 12h05Sylvie Martinelli
Hajira M-Araibi
18 février 2017 at 12h02Rudy Senju Bekele
Kamel Boumendjel
18 février 2017 at 11h53Pourquoi toujours dire galette marocaine ,algérienne ou tunisienne? Une galette est avant tout une galette que tous les peuples connaissent
Cuisinez avec Djouza
18 février 2017 at 12h00Car en fonction de son nom, elle a une origine. donc pas de polémique pour rien dire
Kamel Boumendjel
18 février 2017 at 12h28Je vous en prie quelle delicatesse pour une cuisiniere!!!!Vous n avez rien car la galette a de multiples origines elle est bretonne, palestinienne,…..
Zou Bida
18 février 2017 at 14h14Comme pour n’importe qu’elle recette, La galette diffère d’une région à une autre, d’un pays à une autre et même d’une famille à une autre! comme il ya de la zlabia algérienne qui est appelée Jalabi en Inde! ou griweche qui est appelé chebakia au Maroc. Chaque pays ou région donne sa propre touche. C’est tjrs bon de préciser pour savoir ce qui se fait ailleurs et s’enrichir d’avantage. On ne fait pas de galette en Algerie avec de la levure chimique et du lait, Lben ou yaourt! sauf dans éventuellement les frontières limitrophes du Maroc à cause de la proximité. Cela est positif et n’a rien de raciste ou régionaliste.
Zou Bida
18 février 2017 at 14h17Vous parlez de la galette bretonne ou palestinienne! Donc vous-même, citez les origines d’autres galettes et vous avez bien raison! Parce qu’en matière de préparation et façonnage c’est carrément autre chose! D’où l’intérêt de citer la source! Toutes ces galettes n’ont en commun que le nom! Heureusement qu’on rajoute à côté de ca leur origine pour savoir de quoi il s’agit sans avoir une photo sous les yeux
Cuisinez avec Djouza
19 février 2017 at 11h56Je trouve que la cuisine du Maghreb se trouve sur un brasier ardent et il suffit de quelques étincelles pour le relancer, c’est dommage
Kamel Boumendjel
20 février 2017 at 11h18il n’y a rien d’ardent sauf que le Maroc pour des intérêts touristiques essaie de se placer au dessus des autres pays de la région. En europe ,on ramène toujours la cuisine du Maghreb à la cuisine marocaine alors que les autres régions n’en sont point dépourvu en rafinnement et en variétés.
Sousou Wahida
20 février 2017 at 23h24Votre probleme n’est pas le nom de cette galette,qui,soit dit en passant est bien marocaine il s’agit de la harcha, mais votre probleme est simplement le Maroc. C’est bien dommage ca na rien a faire ici.
Kamel Boumendjel
21 février 2017 at 16h14plutôt son hégémonie sur tout les aspects culinaires de l’Afrique du nord alors de grâce ramenez le à sa juste valeur
Wahranya Bent Wahran
23 février 2017 at 14h49Kamel Boumendjel
Manina Karénine
14 mars 2017 at 23h10La préparation n’est pas la même… ni les ingrédients !
FLaure
31 janvier 2017 at 10h41Pour un petit déjeuner du dimanche, une bonne idée. Par contre on ne peut pas les faire à l’avance sans doute.
Bonne journée, FLaure
djouza
1 février 2017 at 17h55Bonjour Flaure, tu pourras très bien réaliser ces galettes à l’avance, elles se conservent bien dans une boite fermée quelques jours. Alors si tu es partante lances toi, bises
Fatima Rached
28 janvier 2017 at 15h14يعطيكي الصحة
ماشاءالله
Marie-antoinette Caron
27 janvier 2017 at 21h42je connais pas avec du yaourt , quelle sera la différence et yaourt nature ?
Cuisinez avec Djouza
28 janvier 2017 at 11h35Bonjour Marie-antoinette le yaourt va aider à rassembler la pâte qui comme elle contient du beurre reste habituellement une étape difficile. Et apportera du fondant supplémentaire, je vous la conseille, merci 🙂
Marie-antoinette Caron
28 janvier 2017 at 12h50je vais essayer , merci de votre réponse 🙂
Nathalie Be Bou
27 janvier 2017 at 20h53Laetitia Tatitia
Laetitia Tatitia
27 janvier 2017 at 21h16?
Kadrounette Khadra
27 janvier 2017 at 20h45Magnifique ! toujours au top !
Lina Imene Atamna
27 janvier 2017 at 20h39Nour Abdelatif Rajaa Ab
Rajaa Ab
28 janvier 2017 at 12h31Miam :3
Chainez Samy Rim
27 janvier 2017 at 20h13Nina Benoumessad habete nakoule hedi skhoune
Nina Benoumessad
27 janvier 2017 at 21h51Doka???
Chainez Samy Rim
27 janvier 2017 at 22h08Lol nan
Nina Benoumessad
27 janvier 2017 at 22h09Chainez Samy Rim hhhhhhh???
Ryma Kargas
27 janvier 2017 at 20h04Aahhh merci !!
Ouahiba Rahmani Abdelkebir
27 janvier 2017 at 19h49Merci. J’ai déjà fait avec du lait fermenté (excellent) mais pas encore avec du yaourt
Cuisinez avec Djouza
27 janvier 2017 at 20h01ça sera identique donc que cette recette, ça m’arrive de le faire avec lben quand je n’ai pas de yaourt 🙂
Ouahiba Rahmani Abdelkebir
27 janvier 2017 at 20h02Oui, j’imagine ça doit être fondant aussi ?
Dalila Belhadad
27 janvier 2017 at 19h21Avec de la semoule extra fine j’aurais le même résultat ?? Merci pour vos recettes !!
Ouahiba Rahmani Abdelkebir
27 janvier 2017 at 19h48Il faut de la semoule moyenne c’est mieux pour l’harcha
Cuisinez avec Djouza
27 janvier 2017 at 20h04Dalila Belhadad, avec la semoule extra fine tu vas obtenir une texture compacte et pas du tout sablé il faudre de la semoule moyenne ou à défaut de la fine mais pas extra fine 🙂
Dalila Belhadad
27 janvier 2017 at 20h11Ok et merci pour votre réponse .
Ahlam Keskas
27 janvier 2017 at 18h48Mehdi Madix Hadjab voici la recette
Mehdi Madix Hadjab
27 janvier 2017 at 18h49ki yekhatbouni net3alemha
Ahlam Keskas
27 janvier 2017 at 18h52Hhhhh
Pirlo Maddi
27 janvier 2017 at 18h34Mmmmmm
Djamila Mallek
27 janvier 2017 at 18h14Je viens de la faire ma chère c’est un délice
Merci bcp pour le partage
Aris Sidra
27 janvier 2017 at 18h10Mmm chahitini ya3tik saha
oumnour
7 février 2016 at 21h42cela a lair exquis merci du partage
Mélie Mélo en cuisine
7 février 2016 at 18h37hummm sympa bonne soirée bises
Marion
7 février 2016 at 15h16Ta recette a l’air succulente. J’adore la fleur d’oranger, il faut absolument que je la teste.
Merci pour le partage et bonne fin de week end.
salima
6 février 2016 at 22h38une délicieuse version que je vais tester ! bises
Cros Aly
6 février 2016 at 15h54bien tentant je vais essayer miam
Nawel Abdelkader
6 février 2016 at 15h28Ça met l’eau à la bouche
Narjes Daoued
6 février 2016 at 15h22merci
wattoote
30 mars 2015 at 21h54humm des harchas…. cela fait bien longemps que j’en ai fait et les enfants adore … viiiiite je vais faire cette semaine …
insaf
27 mars 2015 at 18h23Une recette à tester une de plus merci Djouza ça doit être bon
Djouza
29 mars 2015 at 22h32Tu me diras Insaf, merci et bonne soirée
Oraimo Ben
16 septembre 2014 at 20h54ghabz ftir hada bnin sur tou avec café o lait
Fatima Funcuisine
13 septembre 2014 at 13h47Miam
Ada Rosa Conde
13 septembre 2014 at 3h26mmmmmmuuuuuuu delicioso
Djouza Salmi
12 septembre 2014 at 18h33Verdict alors アルジェリアの アルジェリア
Lou
12 septembre 2014 at 18h48Ces galettes donnent drôlement envie !
アルジェリアの アルジェリア
12 septembre 2014 at 14h03Je l ferai cet
Apres midi
Chahira Kayoueche
12 septembre 2014 at 13h35Djouza Salmi
2 juillet 2014 at 22h24pas vraiment Noor Hamila mais tu peux faire un mélange de moyenne et fine si tu veux vraiment
Noor Hamila
2 juillet 2014 at 22h08Salam , c’est possible avec semoule fine ?
Hadjera Haffadbouaoukel
1 juillet 2014 at 10h58c’est trop bon ça Djouza !!!!
Erick Lefort
30 juin 2014 at 15h06Miam !!! 🙂
Djouza Salmi
30 juin 2014 at 14h13Saha ftourek Reste Zen Myriam
Reste Zen Myriam
30 juin 2014 at 13h19Miam miam un grand merci pour ta recette je vais l essayer car ta photo me donne vraiment envie d’ en manger une
Aouicha Hammoudi
30 juin 2014 at 13h01Bizarres , il va l’oublier quand il aura goûté ..je le connais …il dira : « elle a raison , vas y , dis lui » Mdrrr
Djouza Salmi
30 juin 2014 at 12h57tu lui diras
Djouza Salmi
30 juin 2014 at 12h57bizarres certes mais qui donnent un bon résultat !!!!
Aouicha Hammoudi
30 juin 2014 at 12h32Si je lui montre cette recette , il va me dire , t’as pris un abonnement aux recettes bizarres au yaourt de Djouza …mdrr …j’adore …
May Ziyada
30 juin 2014 at 12h08Salut! Je veux bien que vous nous publiez la recette des feuilles de bourek fait maison. Ici en commerce, n’existe que les feuilles faites de riz. Merci
Djouza Salmi
30 juin 2014 at 12h11https://cuisinezavecdjouza.fr/article-feuilles-de-brick-maison-119057294-html/
Reste Zen Myriam
27 juin 2014 at 17h37Merci bon ramadan à toi et toutes ta famille
Djouza Salmi
27 juin 2014 at 17h02Pas de soucis, je la poste prochainement !!!! Saha ramdanek
Reste Zen Myriam
27 juin 2014 at 16h38Salem est ce qu on peut avoir la recette SAP car je ne la trouve pas sur ton blog.
Un grand merci
Jasmine Smh
25 juin 2014 at 19h37Trop bon
Ada Rosa Conde
25 juin 2014 at 18h50delicia goog
Bouchra Fassia
25 juin 2014 at 18h23Tiens, c’était mon goûter !
Sabah des Délices
25 juin 2014 at 16h37Troppp moi j aime bien pour fajr quand je fais pas le couscous lol
Djouza Salmi
25 juin 2014 at 16h35pour les soirées ramadanesques j’aime trop avec un thé
Sabah des Délices
25 juin 2014 at 16h34Je suis algérienne et je confirme un délice beurre miel & café au lait muuum