La cuisine marocaine illustrée en plusieurs recettes

Harcha marocaine au yaourt et fleur d’oranger

27 janvier 2017

Galette Harcha fleur d'oranger

Recette harcha marocaine facile au yaourt

Je vous propose une version sucrée de mini Harcha (el Harcha bi asmid), galette de semoule très populaire de cuisine marocaine très présente au petit déjeuner marocain ou au goûter.
Une recette économique, rapide et facile à faire avec du yaourt et parfumée à l’eau de fleur d’oranger à déguster avec un café ou thé. Traditionnellement, la recette de cette galette se prépare avec de la semoule et de l’huile d’olive pour des accompagnement salés (version que l’on retrouve également chez les berberes de Kabylie, Algérie). Aujourd’hui on trouve toutes sortes de versions différentes, en sucrée ou salée. Je vous propose de la préparer en mini galettes, c’est plus joli et en plus bien pratique à manipuler pour les débutantes pour la cuisson.
Retrouvez la vraie recette de cette galette en vidéo proposée par Sousoukitchen
 

 
Galette Harcha fleur d'oranger
 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 mini galettes
– 500 gr de semoule moyenne
– Un peu de sel
– 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (facultatif)
– 160 gr de beurre fondu
– 1/2 sachet de levure chimique
– 150 ml de yaourt à boire à la vanille ou 1 yaourt nature
– Mélange eau + eau de fleur d’oranger pour ramasser la pâte
– semoule moyenne pour le plan de travail
– Miel maison
 
 
Galette marocaine harcha au yaourt et fleur d'oranger
 
Préparation
Dans un saladier profond verser la semoule, le sel, la levure chimique, le sucre. Ajouter le beurre fondu et tiédi et mélanger du bout des doigt ou avec une cuillère pour faire pénétrer le beurre. Laisser reposer 5 minutes ou plus.
Verser le yaourt ainsi que le mélange eau et eau de fleur d’oranger progressivement. Sans pétrir, rassembler la pâte qui doit pouvoir se mettre en boule facilement (pas trop dure, elle se fissurait).
Diviser en 4 boules identiques. Les rouler dans la semoule moyenne. Saupoudrer de semoule le plan de travail et étaler vos boules sur une épaisseur de 1,5 cm d’épaisseur.
Préchauffer une poêle à fond épais sur feu moyen. Déposez vos galettes une à une et laissez bien dorer la première face. Retournez délicatement et faire cuire la seconde face. Quand elle est bien dorée. Retirer. Continuez ainsi jusqu’à cuisson de toutes les autres galettes.
NB : Ces galettes sont très friables. Assurez vous que la première face est bien cuite avant de la retourner car le fait de la retourner plusieurs fois risque de l’effriter.
Pour déguster vos galettes, versez du miel tiède sur leur surface et servir avec du beurre.
 
 
Galette marocaine harcha au yaourt et fleur d'oranger
 


 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Harcha marocaine au yaourt et fleur d'oranger
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
3.51star1star1star1stargray Based on 36 Review(s)

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166 Comments

  • Reply
    Fatiha
    26 décembre 2017 at 13:53

    Avec ses mesures sa ma fait 10 mini galette c tres bon merci

    • Reply
      djouza
      26 décembre 2017 at 14:17

      Bonjour Fatiha, merci pour le retour sur ces galettes, ravie qu’elles vous ai plu. A bientôt

  • Reply
    Nausica Thalia
    19 mars 2017 at 17:23

    Merci djouza pour le partage.
    Svp quelle plaque utilisez vous pour cuir les galette.

  • Reply
    Nassi Ness
    25 février 2017 at 06:29

    Fez Faizy

  • Reply
    Souhila Alioua
    23 février 2017 at 19:45

    alah yatik essaha

  • Reply
    Soso SMadi
    22 février 2017 at 20:59

    Recette essayée et ça été un véritable succès. Meilleures que les mbesses nature
    Encore merci pour la recette

  • Reply
    Sabrina Bennecer
    22 février 2017 at 08:03

    On peu avoir les ingrédients svp

  • Reply
    Lola Sisy
    20 février 2017 at 08:09

    Recette stp

  • Reply
    Ra Chek
    19 février 2017 at 21:14

    Ca c’est aghroum une galette kabyle. Ou kasra en arabe algérien

  • Reply
    Georgette Couturier
    19 février 2017 at 16:24

    Je veux bien la recette merci

  • Reply
    Kika Maloum
    19 février 2017 at 15:58

    Pareil que la galette qu’on fait en Kabylie à l’exception du yaourt .Merci pour la recette je vais l’essayer

  • Reply
    Cécile Bleu Chedeau
    19 février 2017 at 12:24

    ça a l’air rudement bon !!!

  • Reply
    Minayah Orient
    19 février 2017 at 10:27

    Robes Toulouse Sisterdorient

  • Reply
    Minayah Orient
    19 février 2017 at 10:27

    robe

  • Reply
    Wassila Ouelhadj
    19 février 2017 at 09:38

    Bravo

  • Reply
    Yzara Kaha
    19 février 2017 at 08:16

    Abayas Kimono maintenant tu pourras la faire!!!

  • Reply
    Niko Garnier
    19 février 2017 at 06:11

    J’aime beaucoup aussi et vais de ce pas en faire

  • Reply
    Nanou Chaouia
    19 février 2017 at 01:03

    Yasmîne Khan j’aime trop

  • Reply
    Aline Vandenbroucke
    18 février 2017 at 23:05

    Bjr je suis tombé sur votre recette par hasard sur fb. Votre nom me disait quelque chose et pour cause je fais régulièrement votre brioche (sur votre blog). Je regarderai en détail votre page qui m’a l’air top. Bonne continuation.

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      19 février 2017 at 11:45

      Bonjour Aline Vandenbroucke, ravie de voir sur ma page et que celle ci vous plaira. A bientôt

  • Reply
    Loubna Kara
    18 février 2017 at 22:00

    Malika Benmelouka

  • Reply
    Abdalah Chahinez
    18 février 2017 at 21:13

    Ya3tik saha

  • Reply
    Souisri Souisri
    18 février 2017 at 20:13

    Djouza tjr top ma belle

  • Reply
    Fkr Abkn
    18 février 2017 at 19:44

    Abarkan Ilhem

  • Reply
    Tiaf Boubou
    18 février 2017 at 19:12

    Hummm

  • Reply
    Kamel Boumendjel
    18 février 2017 at 17:59

    Liberté d’expression pour une cuisinière ? ? ? ? ?

  • Reply
    Danièle Mngn
    18 février 2017 at 14:54

    Houda Dakkaki Mery Flordeverano On vA avoir du boulot semaine prochaine !!!!!!!

  • Reply
    Caroline Pouille Sassi
    18 février 2017 at 14:45

    Il est possible d’avoir la recette complète avec la mesure des ingrédients ? Merci

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      18 février 2017 at 17:08

      Caroline Pouille Sassi, faut juste cliquer sur le lien au dessus de la vidéo

  • Reply
    Fanny Alg
    18 février 2017 at 14:43

    Halima Layadi Boukri je vien un de ses quatre et on fait sa ?

  • Reply
    Nadia Brahmi
    18 février 2017 at 14:35

    Thtwk Kwtht , regarde la recette harcha à l air bien

    • Reply
      Thtwk Kwtht
      18 février 2017 at 14:38

      Franchement nickel je fais pas exactement comme ca mais celle la a l aire bien

    • Reply
      Nadia Brahmi
      18 février 2017 at 14:41

      Je vais essayer inch’Allah

  • Reply
    Fatima Hda
    18 février 2017 at 14:25

    Merci pour la r7

  • Reply
    Oum Sofiane
    18 février 2017 at 13:35

    ما شاء الله
    الله ايبارك يعطيك الصحة

  • Reply
    Rifia Nadoria
    18 février 2017 at 13:08

    Salam c’est quoi comme yaourt Svp
    Un yaourt nature ?

  • Reply
    Ouiza de Monde
    18 février 2017 at 13:06

    ton tel beug

  • Reply
    Jämîî Lòuu
    18 février 2017 at 13:02

    Ya pas mieux que c’elle de la Madré

  • Reply
    Mohamed Meberbeche
    18 février 2017 at 13:01

    Yacine Habibi

  • Reply
    Kess Ra
    18 février 2017 at 12:59

    Essayes et dis moi! C’est comme la mbarja mais sans dattes#

  • Reply
    Zunie Zolie
    18 février 2017 at 12:56

    Alice Henri avec du yogourt

  • Reply
    Ouiza de Monde
    18 février 2017 at 12:50

    Kess Ra

    • Reply
      Ouiza de Monde
      18 février 2017 at 13:07

      ton tel beug

    • Reply
      Ouiza de Monde
      18 février 2017 at 13:07

      ton tel beug

    • Reply
      Ouiza de Monde
      18 février 2017 at 13:07

      ahahahha

    • Reply
      Kess Ra
      18 février 2017 at 13:17

      Elle a supprimé sa publi ptdrrrr!

    • Reply
      Ouiza de Monde
      18 février 2017 at 15:20

      Tu l’as grille !!??? Ahahahah

    • Reply
      Kess Ra
      18 février 2017 at 16:25

      Grave ha ha ha! Sur facebouffe maison j’en ai grillé pleins ils m’ont bloqué mdrrrr

    • Reply
      Kess Ra
      18 février 2017 at 16:25

      Grave ha ha ha! Sur facebouffe maison j’en ai grillé pleins ils m’ont bloqué mdrrrr

  • Reply
    Fouzia Donna-Marocchina
    18 février 2017 at 12:39

    Nadilyes

  • Reply
    Nesrine Bellouth
    18 février 2017 at 12:37

    Farida Bellouth

  • Reply
    Raihana Maria Maria Kherbouche
    18 février 2017 at 12:37
  • Reply
    Zou Bida
    18 février 2017 at 12:27

    C’est harcha. On ne fait pas cette forme en algerie. Je le sais parce que je suis algérienne. On ne fait pas de mbesses avec de la levure chimique. On le fait différemment et on l’accompagne différemment. J’aime beaucoup. Surtout quand je suis pressée le matin avec l’envie de manger un truc bon chaud, qui cale bien et rapide. Merci pour ce beau partage

  • Reply
    Fatima Najmi
    18 février 2017 at 12:26

    Ghizlane Meskaoui El Khatib toi qui aimes la semoule

  • Reply
    Marie-antoinette Caron
    18 février 2017 at 12:24

    Peut on les faire cuire au four ?

  • Reply
    Natasha Moukits
    18 février 2017 at 12:23

    ça l’air bon

  • Reply
    Nora Boufhal
    18 février 2017 at 12:21

    Ça donne envie bravo

  • Reply
    Sameh Atek
    18 février 2017 at 12:19

    Gougou Boubou
    Oum Aya
    Rayan Kaddeche

  • Reply
    Norah Lima
    18 février 2017 at 12:19

    C’est le mbesses avec le miel c typique en Algerie
    Jm Bcp ..

  • Reply
    Maman Anis
    18 février 2017 at 12:14

    C’est pareil avec mbasses c’est juste le yaourt en plus. Merci pour le partage

  • Reply
    Razanne Suolab
    18 février 2017 at 12:12

    Magnifique .. C quoi ta plaque de cuisson stp

  • Reply
    Fatiha Sah
    18 février 2017 at 12:12

    Les ronds sont très bien fait . En fait c’est exactement pareil que des mbessess (algerien) avec fleur doranger et yaourt en plus

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      18 février 2017 at 12:18

      Voilà quelques kilomètres après la frontière, on l’appelle Harcha 🙂

    • Reply
      Malika Chouraki
      18 février 2017 at 17:17

      Cuisinez avec Djouza chez moi aussi au Maroc on l’appelle mbessess merci pour vos recettes

  • Reply
    Tony Ali Locos Rivituso
    18 février 2017 at 12:10

    Hrooooo galette des rois ou peut aporte sait un délice et justement j’en n’ai manger se matin comme déjeuner belle vidéo merci djouza magnifique pour tous les photo les recette les vidéo et pour toute les saveur des choix de bon goût

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      18 février 2017 at 12:17

      Merci Tony Ali Locos Rivituso 🙂

    • Reply
      Tony Ali Locos Rivituso
      18 février 2017 at 12:35

      De rien ghrrrttrr je partage les lien dans des groupe ou il a des culture et on me vole de se que je poste sur cuisiner avec djouza mes je me suis venger j’ai laisser un commentaire comme quoi ceux qui aime la cuisine et voir les recette il peuvent aller voir le site lol merci et un bon week-end à tous le groupe

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      18 février 2017 at 14:41

      Tony Ali Locos Rivituso Ca c’est devenu vraiment trop courant, c’est ça le problème

    • Reply
      Tony Ali Locos Rivituso
      18 février 2017 at 14:55

      Moi si je partage djouza mes je mentione d’où vient mes lien mes il a pas de souci en générale surtout si sait de ma part cars je suis dans certains groupe ou il a la culture tunisienne marocaine Algérie lol mes il vous des enquêtes hahahahahaah sur moi d’où je viens de la Sicile l’Italie ou le Maroc ainsi de suite lol d’où je connaît la cuisine façon maman lol mes tous simplement je viens de la jungle et je mange tous lol djouza il a un délice que j’ai manger mais je sait pas comment cella se nome sait une patte feuilleté sous forme de triangle poulet safran ou curry petit resain oignon

  • Reply
    Nanou Nanou
    18 février 2017 at 12:08

    Elles sont très bien faite
    Bravo à vous et continuez à nous regaler.
    Vous êtes douée …je vais essayer

  • Reply
    Nawel Jbaylia
    18 février 2017 at 12:08

    Wissam Radouane

  • Reply
    Mamie Zahia
    18 février 2017 at 12:06

    Bsahtek elle donne envie ❤

  • Reply
    Isleym Ongles Tindaya
    18 février 2017 at 12:05

    Sylvie Martinelli

  • Reply
    Hajira M-Araibi
    18 février 2017 at 12:02

    Rudy Senju Bekele

  • Reply
    Kamel Boumendjel
    18 février 2017 at 11:53

    Pourquoi toujours dire galette marocaine ,algérienne ou tunisienne? Une galette est avant tout une galette que tous les peuples connaissent

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      18 février 2017 at 12:00

      Car en fonction de son nom, elle a une origine. donc pas de polémique pour rien dire

    • Reply
      Kamel Boumendjel
      18 février 2017 at 12:28

      Je vous en prie quelle delicatesse pour une cuisiniere!!!!Vous n avez rien car la galette a de multiples origines elle est bretonne, palestinienne,…..

    • Reply
      Zou Bida
      18 février 2017 at 14:14

      Comme pour n’importe qu’elle recette, La galette diffère d’une région à une autre, d’un pays à une autre et même d’une famille à une autre! comme il ya de la zlabia algérienne qui est appelée Jalabi en Inde! ou griweche qui est appelé chebakia au Maroc. Chaque pays ou région donne sa propre touche. C’est tjrs bon de préciser pour savoir ce qui se fait ailleurs et s’enrichir d’avantage. On ne fait pas de galette en Algerie avec de la levure chimique et du lait, Lben ou yaourt! sauf dans éventuellement les frontières limitrophes du Maroc à cause de la proximité. Cela est positif et n’a rien de raciste ou régionaliste.

    • Reply
      Zou Bida
      18 février 2017 at 14:17

      Vous parlez de la galette bretonne ou palestinienne! Donc vous-même, citez les origines d’autres galettes et vous avez bien raison! Parce qu’en matière de préparation et façonnage c’est carrément autre chose! D’où l’intérêt de citer la source! Toutes ces galettes n’ont en commun que le nom! Heureusement qu’on rajoute à côté de ca leur origine pour savoir de quoi il s’agit sans avoir une photo sous les yeux

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      19 février 2017 at 11:56

      Je trouve que la cuisine du Maghreb se trouve sur un brasier ardent et il suffit de quelques étincelles pour le relancer, c’est dommage

    • Reply
      Kamel Boumendjel
      20 février 2017 at 11:18

      il n’y a rien d’ardent sauf que le Maroc pour des intérêts touristiques essaie de se placer au dessus des autres pays de la région. En europe ,on ramène toujours la cuisine du Maghreb à la cuisine marocaine alors que les autres régions n’en sont point dépourvu en rafinnement et en variétés.

    • Reply
      Sousou Wahida
      20 février 2017 at 23:24

      Votre probleme n’est pas le nom de cette galette,qui,soit dit en passant est bien marocaine il s’agit de la harcha, mais votre probleme est simplement le Maroc. C’est bien dommage ca na rien a faire ici.

    • Reply
      Kamel Boumendjel
      21 février 2017 at 16:14

      plutôt son hégémonie sur tout les aspects culinaires de l’Afrique du nord alors de grâce ramenez le à sa juste valeur

    • Reply
      Wahranya Bent Wahran
      23 février 2017 at 14:49

      Kamel Boumendjel

    • Reply
      Manina Karénine
      14 mars 2017 at 23:10

      La préparation n’est pas la même… ni les ingrédients !

  • Reply
    FLaure
    31 janvier 2017 at 10:41

    Pour un petit déjeuner du dimanche, une bonne idée. Par contre on ne peut pas les faire à l’avance sans doute.
    Bonne journée, FLaure

    • Reply
      djouza
      1 février 2017 at 17:55

      Bonjour Flaure, tu pourras très bien réaliser ces galettes à l’avance, elles se conservent bien dans une boite fermée quelques jours. Alors si tu es partante lances toi, bises

  • Reply
    Fatima Rached
    28 janvier 2017 at 15:14

    يعطيكي الصحة
    ماشاءالله

  • Reply
    Une chandeleur venue d’ailleurs | On Gagne A Partager
    28 janvier 2017 at 14:39

    […] Recette dénichée sur le blog « Cuisinez avec Djouza« . […]

  • Reply
    Marie-antoinette Caron
    27 janvier 2017 at 21:42

    je connais pas avec du yaourt , quelle sera la différence et yaourt nature ?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      28 janvier 2017 at 11:35

      Bonjour Marie-antoinette le yaourt va aider à rassembler la pâte qui comme elle contient du beurre reste habituellement une étape difficile. Et apportera du fondant supplémentaire, je vous la conseille, merci 🙂

    • Reply
      Marie-antoinette Caron
      28 janvier 2017 at 12:50

      je vais essayer , merci de votre réponse 🙂

  • Reply
    Nathalie Be Bou
    27 janvier 2017 at 20:53

    Laetitia Tatitia

  • Reply
    Kadrounette Khadra
    27 janvier 2017 at 20:45

    Magnifique ! toujours au top !

  • Reply
    Lina Imene Atamna
    27 janvier 2017 at 20:39

    Nour Abdelatif Rajaa Ab

  • Reply
    Chainez Samy Rim
    27 janvier 2017 at 20:13

    Nina Benoumessad habete nakoule hedi skhoune

  • Reply
    Ryma Kargas
    27 janvier 2017 at 20:04

    Aahhh merci !!

  • Reply
    Ouahiba Rahmani Abdelkebir
    27 janvier 2017 at 19:49

    Merci. J’ai déjà fait avec du lait fermenté (excellent) mais pas encore avec du yaourt

  • Reply
    Dalila Belhadad
    27 janvier 2017 at 19:21

    Avec de la semoule extra fine j’aurais le même résultat ?? Merci pour vos recettes !!

    • Reply
      Ouahiba Rahmani Abdelkebir
      27 janvier 2017 at 19:48

      Il faut de la semoule moyenne c’est mieux pour l’harcha

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      27 janvier 2017 at 20:04

      Dalila Belhadad, avec la semoule extra fine tu vas obtenir une texture compacte et pas du tout sablé il faudre de la semoule moyenne ou à défaut de la fine mais pas extra fine 🙂

    • Reply
      Dalila Belhadad
      27 janvier 2017 at 20:11

      Ok et merci pour votre réponse .

  • Reply
    Ahlam Keskas
    27 janvier 2017 at 18:48

    Mehdi Madix Hadjab voici la recette

  • Reply
    Pirlo Maddi
    27 janvier 2017 at 18:34

    Mmmmmm

  • Reply
    Djamila Mallek
    27 janvier 2017 at 18:14

    Je viens de la faire ma chère c’est un délice
    Merci bcp pour le partage

  • Reply
    Aris Sidra
    27 janvier 2017 at 18:10

    Mmm chahitini ya3tik saha

  • Reply
    Mbesses galette de semoule au beurre | La cuisine de Djouza
    11 février 2016 at 09:04

    […] algérien. Plus considéré comme un gâteau, on la sert avec un thé. On peut la confondre avec harcha, la version marocaine. En Kabylie nous avons la galette à l’huile d’olive qui est […]

  • Reply
    oumnour
    7 février 2016 at 21:42

    cela a lair exquis merci du partage

  • Reply
    Mélie Mélo en cuisine
    7 février 2016 at 18:37

    hummm sympa bonne soirée bises

  • Reply
    Marion
    7 février 2016 at 15:16

    Ta recette a l’air succulente. J’adore la fleur d’oranger, il faut absolument que je la teste.
    Merci pour le partage et bonne fin de week end.

  • Reply
    salima
    6 février 2016 at 22:38

    une délicieuse version que je vais tester ! bises

  • Reply
    Cros Aly
    6 février 2016 at 15:54

    bien tentant je vais essayer miam

  • Reply
    Nawel Abdelkader
    6 février 2016 at 15:28

    Ça met l’eau à la bouche

  • Reply
    Narjes Daoued
    6 février 2016 at 15:22

    merci

  • Reply
    wattoote
    30 mars 2015 at 21:54

    humm des harchas…. cela fait bien longemps que j’en ai fait et les enfants adore … viiiiite je vais faire cette semaine …

  • Reply
    insaf
    27 mars 2015 at 18:23

    Une recette à tester une de plus merci Djouza ça doit être bon

    • Reply
      Djouza
      29 mars 2015 at 22:32

      Tu me diras Insaf, merci et bonne soirée

  • Reply
    Oraimo Ben
    16 septembre 2014 at 20:54

    ghabz ftir hada bnin sur tou avec café o lait

  • Reply
    Fatima Funcuisine
    13 septembre 2014 at 13:47

    Miam

  • Reply
    Ada Rosa Conde
    13 septembre 2014 at 03:26

    mmmmmmuuuuuuu delicioso

  • Reply
    Djouza Salmi
    12 septembre 2014 at 18:33

    Verdict alors アルジェリアの アルジェリア

  • Reply
    Lou
    12 septembre 2014 at 18:48

    Ces galettes donnent drôlement envie !

  • Reply
    アルジェリアの アルジェリア
    12 septembre 2014 at 14:03

    Je l ferai cet
    Apres midi

  • Reply
    Chahira Kayoueche
    12 septembre 2014 at 13:35
  • Reply
    Djouza Salmi
    2 juillet 2014 at 22:24

    pas vraiment Noor Hamila mais tu peux faire un mélange de moyenne et fine si tu veux vraiment

  • Reply
    Noor Hamila
    2 juillet 2014 at 22:08

    Salam , c’est possible avec semoule fine ?

  • Reply
    Hadjera Haffadbouaoukel
    1 juillet 2014 at 10:58

    c’est trop bon ça Djouza !!!!

  • Reply
    Erick Lefort
    30 juin 2014 at 15:06

    Miam !!! 🙂

  • Reply
    Djouza Salmi
    30 juin 2014 at 14:13

    Saha ftourek Reste Zen Myriam

  • Reply
    Reste Zen Myriam
    30 juin 2014 at 13:19

    Miam miam un grand merci pour ta recette je vais l essayer car ta photo me donne vraiment envie d’ en manger une

  • Reply
    Aouicha Hammoudi
    30 juin 2014 at 13:01

    Bizarres , il va l’oublier quand il aura goûté ..je le connais …il dira : “elle a raison , vas y , dis lui” Mdrrr

  • Reply
    Djouza Salmi
    30 juin 2014 at 12:57

    tu lui diras

  • Reply
    Djouza Salmi
    30 juin 2014 at 12:57

    bizarres certes mais qui donnent un bon résultat !!!!

  • Reply
    Aouicha Hammoudi
    30 juin 2014 at 12:32

    Si je lui montre cette recette , il va me dire , t’as pris un abonnement aux recettes bizarres au yaourt de Djouza …mdrr …j’adore …

  • Reply
    May Ziyada
    30 juin 2014 at 12:08

    Salut! Je veux bien que vous nous publiez la recette des feuilles de bourek fait maison. Ici en commerce, n’existe que les feuilles faites de riz. Merci

  • Reply
    Reste Zen Myriam
    27 juin 2014 at 17:37

    Merci bon ramadan à toi et toutes ta famille

  • Reply
    Djouza Salmi
    27 juin 2014 at 17:02

    Pas de soucis, je la poste prochainement !!!! Saha ramdanek

  • Reply
    Reste Zen Myriam
    27 juin 2014 at 16:38

    Salem est ce qu on peut avoir la recette SAP car je ne la trouve pas sur ton blog.
    Un grand merci

  • Reply
    Jasmine Smh
    25 juin 2014 at 19:37

    Trop bon

  • Reply
    Ada Rosa Conde
    25 juin 2014 at 18:50

    delicia goog

  • Reply
    Bouchra Fassia
    25 juin 2014 at 18:23

    Tiens, c’était mon goûter !

  • Reply
    Sabah des Délices
    25 juin 2014 at 16:37

    Troppp moi j aime bien pour fajr quand je fais pas le couscous lol

  • Reply
    Djouza Salmi
    25 juin 2014 at 16:35

    pour les soirées ramadanesques j’aime trop avec un thé

  • Reply
    Sabah des Délices
    25 juin 2014 at 16:34

    Je suis algérienne et je confirme un délice beurre miel & café au lait muuum

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