Voici mon plateau regroupant tous mes gâteaux de l’Aid Fitr 2012. Il réuni diverses variétés de gâteaux : algériens et orientaux préparés pour cette belle occasion : Retrouvez toutes les recettes sur le site :
Le Ramadan est terminé… Et laisse place à la fête… Alors j’espère que vous avez passé une belle journée de l’Aid El Fitr et que tous vos gâteaux ont été appréciés et dégustés avec succès dans votre entourage. N’oubliez de partager vos assiettes de gâteaux soit sur ma page facebook, soit en me les envoyant à l’adresse mail de macabaneauxdelices@gmail.com.
Mes gâteaux de l’Aid Fitr 2012
Biscuits secs
– Gâteau Damier
Biscuits confiture
– Tartelettes à la confiture
– Boules de coco
Gâteaux glacés
– Laarayech amandes
– Tcharek glacés amandes
– M’khabez amandes oranges confites
– Tcherek Mseker amandes et amandes pistaches
– Gâteau à la noix de coco glacé
Gâteau miel
– Rosaces torsadées
Gâteau sans cuisson
– Bniouen
– Harrissa
Gâteaux orientaux
– Cornes de gazelle marocaines
Pour rappel voici mes gâteaux préparés pour l’Aid 2011
Je tiens à vous remercier vous !! tous mes visiteurs qui durant ce mois sacré avez été très nombreuses et nombreux à vous connecter.
J’espère que mes recettes de gâteaux vous auront apportées satisfaction et je vous donne rendez-vous l’année prochaine pour un autre Ramandan Inchaallah…
samar
21 août 2012 at 2h54Coucou Djouza
saha aidek ma belle a toi et a ta petite famille !! allah yatkabale siame el jami3e
grosse bise
tes gateaux sont magnifiques !! je voulais faire les sables a la noix de coco j’ai meme colore la noix de coco loll mais a la derniere minute pas assez de tmps ce n’est que partie remise
bizzz
Soulef amour de cuisine
20 août 2012 at 9h10ils sont sublimes ma chere, allah yebarek, surtout les torsadees au miel, ca me plait beaucoup, j’attends la recette, bisous
sana
20 août 2012 at 5h35Ils sont superbe tes gâteaux djouza yaatik essaha!!!
blog de oum Mohamed
30 août 2012 at 7h46de beau gateau et saha aidek jespere que tu receoi mes commentaire bizou et porte toi bien bizz
rayan delices
26 août 2012 at 8h32superbe gateaux ya3tik al saha djouza tu a vraiment des doigts de fées allah ibarek
kaouther
26 août 2012 at 2h04tres fete de l’aid, tres chere djouza,
ton plateau est magnifique comme d’habitude, je te fais de grosses bises
les joyauxde sherazade
23 août 2012 at 0h11saha aidek et à toute ta famille, bravo pour ce merveilleux plateau, de pure gourmandise, joliment réalisée, bonne journée, bisous
Eglantine
23 août 2012 at 0h00Très belle présentation !Voilà une belle assiette garnie de toutes sortes de gâteaux!
J’ai cherché mais sans vain une décoration pour presenter une assiette de l’aid !De part nes coutumes c’est pour l’offrir à ma futur belle-fille! J’ai dû me débrouiller toute seule!
Merci pour le partage Djouza! Amitiés!
mina
22 août 2012 at 2h42saha aidek kol ame wanti et toute ta petite famille besaha wal hanaa. machallah vos gateau sont magnifique ya3tik saha. les recette s’il vous plais inchallah.
bonne journeé.
Zahia
21 août 2012 at 1h29Ma-gni-fique ! Comme d’habitude ! Saha aidkoum à toi et ta famille.
la nonna
21 août 2012 at 8h54c est une pure vison de merveilles ! bisous
Isma
21 août 2012 at 5h04Aid mabrouk ma chère djouza ! Quel bel assortiment machaAllah ! J’ai testé tes sablés flan confiture, un vrai délice ! bisous
aidkoum mabrouk
21 août 2012 at 3h13AIDKOUM MABROUK.
Tres joli plateau qui laisse penser que vous avez passé une très belle journée de l’aid.
J’ai réalisé, grace aux recettes du blog, les lunes aux amandes, les sablés à la confiture et les larayech (en forme d’étoile de mer et de la même forme que les kaak glacés en variant les couleurs…). Toute la famille ainsi que tous les amis ont apprécié donc je tiens à vous remercier pour vos conseils et explications qui permettent de réaliser de belles recettes. Ma façon de faire les boules coco est la même que la votre mais j’ai utilisé votre astuce pour colorer la noix de coco (je n’y avais jamais pensé).
Pour les makrout, je pétris assez longuement la pate de dattes pour rendre le makrout plus tendre.
J’ai également réalisé des boules de sucre colorées très fondantes et peu sucrées (contraitrement au nom) et surtout très belles (vertes et rouges).
J’ai fais également, pour changer, des financiers aux fruits rouges (recette trouvée sur le blog d’Hanane) ainsi que des roses des sables chocolat/noix de coco
Encore féléicitations pour ces belles douceurs et mille merci pour toutes vos astuces et idées
Matina
21 août 2012 at 2h30Aid moubarak djouza, j’espére que tu as passé un bon ramadan que Dieu accepte notre jeune et nos oeuvres. Tes gateaux comem chaque année sont de plus en plus beaux allahoumma barak teslim yedik Bisou
comeleo
21 août 2012 at 7h03oh la la les beaux gâteaux !!! bonnne journée
ratiba
21 août 2012 at 0h08quel merveille djouza aidek moubarek a toi et a toute la famille gros bisous
maya
20 août 2012 at 3h18bonsoir djouza,ces des bijoux ce que tu as fait c’est pas des gateaux !tu es super forte !j’adore ton blog !c’est riche et c’est magnifique !mabrouk aidek
bisous de Maya
grazi
20 août 2012 at 8h17Magnifiques variétés , tt très bien décoré !!
miam des gateaux
20 août 2012 at 6h38Félicitations pour tes gâteaux. J’espère que tu as toi aussi passé une bonne journée parmi tes proches et que tes gâteaux ont eu le succès qu’ils méritent (je dis ça mais j’en doute pas une minute). Merci pour ces belles recettes.
Julia T
20 août 2012 at 5h55De superbes gâteaux! Je t’en chipe 1 de chaque! Bises Julia
bienvenue dans ma cuisine
20 août 2012 at 4h36magnifique plateau!!!!!
bisous
amina
20 août 2012 at 3h21Bonjour saha aidek a toi et tte la petite famille
sarah la lune
20 août 2012 at 3h09ton assiette est magnifique ! bises
marina
Sophie
20 août 2012 at 2h33Waw ton plateau est magnifique!! Bravo
oumrukia
20 août 2012 at 2h23salem aleykoum
comme j’aurais aimé être présente et gouter à toutes ces douceurs!!!
bravo et merci pour le partage
om mannou
20 août 2012 at 1h48machaaaallah , très jolis plateaux , aid moubarek said; bises
RANOUZA
20 août 2012 at 1h21SAlam Djouza, Aidek Mabrouk ma belle, merci de ta visite. J’ai realisé tes couronnes glacées ananas et amandes, les mhidettes un vrai regal, merci pour tes sublimes recettes. BisousAu fait, magnifique ton plateau comme toujours, j’ai hate d’avoir la recette du gateau damier.
Rahima
20 août 2012 at 1h07ton plateau est magnifique Djouza ! biz biz et aid mabrouk à toi et tes proches. biz biz
khahina
20 août 2012 at 0h04une merveille ce plateau
Aid mabrouk
nounouchouette
20 août 2012 at 0h01Que des merveilles comme toujours!
bises
sarah
20 août 2012 at 9h56un superbe plateau!!!!aid mabrouk taqaball allah mina oua minkoum gros bisoussss
OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL
20 août 2012 at 9h50Mabrouk aidek ma chère, bisous