Mini calzone chaussons au poulet

Chaussons crème et poulet 002

Recette Calzone

Bonjour, j’avais préparé ces calzones avec le restant de pâte à pizza et garnis de la farce restante au poulet et fromage. Un goût différent de celui à la tomate mais tout aussi bon. Mes filles ont bien aimé et les ont dévorés le lendemain surtout la petite… Une recette facile à faire qu’on peut accompagner d’une salade verte. 

 

 

Pour les ingrédients de la recette de la pâte et la farce c’est ICI

 

Chaussons crème et poulet 006

Après avoir dégazé la pâte, façonnez des boules de la taille d’une mandarine. Etalez sur un plan de travail fariné en cercle. Déposez une cuillère de farce. Humidifiez les bords et pincez pour bien coller. Déposez les chaussons sur un plateau allant au four ou la pierre à pizza. Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.

 

Chaussons crème et poulet 007

Badigeonnez chaque chausson d’huile d’olive et mettre à cuire à four préchauffé th. 200°.  Retirez les chaussons quand ils sont bien dorés. Servir aussitôt

 

chaussons crème et poulet montage

 

chaussons crème et poulet montage 1

 

Evaluer cette recette
Nom
mini calzone au poulet
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
note
2.5 Based on 2 Review(s)

Articles similaires :

35 commentaires sur “Mini calzone chaussons au poulet

  1. Cest p’tits chaussons sont à croquer, bisous et bonne journée!
    ps: je file à l’hôpital voir ma nièce!!!!!!

  2. salut djouza ,desole pour le derrangement ,ici aux usa je n’arrive pas a trouver de gelatine hallal ,alors que puis je mettre ala place pour reussir ton gateau.merci pour tout et tjs felicitation.bisou

  3. ils sont très beaux et bons ….. j’aime beaucoup ….
    je comprends leur succès ……
    bonne soirée …..

  4. elles sont magnifiques les photos au point qu’on a l’impression de sentir l’odeur des chaussons sortant du four;)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.