Recettes cuisine du monde, variées et savoureuses

Escalope de poulet farcie (pesto et mozzarella)

15 janvier 2009




Voici une délicieuse escalope farcie au pesto et mozzarella. Accompagné de pâtes, c’est un plat vraiment très pratique quand on est relativement pressée. Comme d’habitude chez moi j’opte pour le rapide et très facile à préparer. J’accompagne avec des pâtes ou légumes.

– 2 escalopes de dinde
– Sel, poivre, piment Espelette
– Pesto
– Mozzarella
– 30 cl de crème liquide allégée ou non
– Basilic



Préparez votre escalope, salez, poivrez et étalez une cuillère à café de pesto en une fine couche. Coupez les tranches de mozzarella et recouvrir l’escalope.
Roulez délicatement l’escalope en prenant soin de bien garder la mozzarella à l’intérieur et piquez pour fermer à l’aide de cure-dents. Faites cuire dans une poêle légèrement huilée. Une fois les faces dorées, déglacez avec un demi-verre d’eau ou bouillon de volaille. Rajoutez la crème liquide.
Couvrir et laissez épaissir. Parsemez de basilic, ôtez les cure dents et servir avec des pâtes.


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Escalope de poulet farcie (pesto et mozzarella)
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50 Comments

  • Reply
    PalakaCook
    15 décembre 2009 at 09:59

    Ree, je voulais savoir ce qu’est le pesto j’en ai deja entendu parler mais je ne me rappelle plus de ce que c’est -_- merci d’avance.

  • Reply
    serhane
    11 décembre 2009 at 03:47

    juste tu dire que j ai tester ta recette c etais un vrai délice , j ai adorer le mari plus merci beaucoup

  • Reply
    meriam
    9 décembre 2009 at 09:26

    hummm vraiment un regal de delice,bravo

  • Reply
    Valérie
    6 décembre 2009 at 01:39

    Beau duo mozza & pesto !!! la mozza bien coulante ………

  • Reply
    helene06
    5 décembre 2009 at 09:06

    miam c’est ultra gourmand!

  • Reply
    axoulle
    4 décembre 2009 at 02:20

    hum ca a l’aire delicieu

  • Reply
    Rachida
    4 décembre 2009 at 01:10

    HUUUM!en voilà, une bonne recette à tester, bravo et merci pour le partage.

    bonne soirée

  • Reply
    sarah
    4 décembre 2009 at 08:29

    Une recette originale que je découvre, merci pour le partage…

    bisous
    Sarah

  • Reply
    Chouya
    4 décembre 2009 at 06:24

    Tu me donnes faim , j’ai le ventre qui gargouille !

    ** bises

  • Reply
    ZAHRA
    4 décembre 2009 at 01:43

    Huuuum ton plat me donne faim, c’est très facile à faire en plus merci pour la délicieuse recette Djouza
    j’espère que tu vas bien et ta famille également, gros bisous et à très bientôt avec de succulentes recettes

  • Reply
    lila33
    4 décembre 2009 at 08:32

    bjr.desole ma soeur mais je me vois dans l’ obligation de te dire que la mozzarella et faites a partir de presure animal=(porc).voila a bientot inchallah

  • Reply
    Nora
    4 décembre 2009 at 00:28

    Miam miam, j’ai l’eau à la bouche , pesto et mozzarelle j’appelle ça un vrai délice.Bravo ma chère. Clicou et bisous

  • Reply
    Naima
    3 décembre 2009 at 03:30

    Me revoila pour un clic ma chere ! bonne soiree.

  • Reply
    hamanour
    3 décembre 2009 at 03:05

    ou là là c’est terriblement ça !!!clic

  • Reply
    Sophie
    3 décembre 2009 at 02:57

    Un plat pratique et délicieux, je prends note ! Bises

  • Reply
    ratiba
    3 décembre 2009 at 02:49

    sa a l’aire super bon merci pour ce délice plat bisous clic

  • Reply
    Silvia
    3 décembre 2009 at 02:02

    Voilà qui agrémente bien des escalopes.
    Biz.

  • Reply
    Nawel
    3 décembre 2009 at 01:50

    Coucou, je passe pour te souhaiter une bonne soirée et te faire une bisous!!
    et c !! du soir

  • Reply
    bouchra
    3 décembre 2009 at 01:48

    un plat magnifique et bien présenter bravo ma chère bonne soirée

  • Reply
    la bordjienne
    3 décembre 2009 at 01:45

    bonsoir saha aidek a toi et toute ta famille avec un peu de retour bisous

  • Reply
    fatima
    3 décembre 2009 at 01:43

    je craque devant ta recette! un plat bien savoureux!!!

  • Reply
    Ramu
    3 décembre 2009 at 01:06

    C’est booon!Bonne soirée.

  • Reply
    sarah
    3 décembre 2009 at 00:46

    mmhh, ton assiette à l’air délicieuse!!! Bravo!

  • Reply
    Sourour
    3 décembre 2009 at 00:34

    merci oum phelia pour ce partage et pour ton soutien je te souhaite bonne soiree et je ne rate pas les regles a suivre bisous

  • Reply
    Sonya972
    3 décembre 2009 at 00:18

    quand c’est moelleux j’aime beaucoup
    gros bisous

  • Reply
    1001petitsplats
    3 décembre 2009 at 00:00

    miam ! très bonne idée !

  • Reply
    rosa
    3 décembre 2009 at 09:57

    WAW TRES BONNE RECETTE,J’AIME BCP,JE T’EMBRASSE BONNE NUIT

  • Reply
    PEARL
    3 décembre 2009 at 09:13

    Bonsoir bigmumy
    Ta recette st savoureuse et fondante , c’est que du bonheur pour la gourmande que je suis! merci , bisous c et passe une belle soirée!

  • Reply
    Oranie
    3 décembre 2009 at 09:12

    Une très bonne recette rapide à faire, clic

  • Reply
    Flower63
    3 décembre 2009 at 09:11

    J’adore tous les plats préparés avec de la crème fraîche, et ton plat est particulièrement appétissant, bravo !!!
    Bonne soirée !

  • Reply
    naari
    3 décembre 2009 at 09:03

    miam miam

    bonne soirée

    biz

  • Reply
    Elodid Eol
    3 décembre 2009 at 08:39

    Les photos sont super appétissantes! Ca me tente!

  • Reply
    oumayaoumayma
    3 décembre 2009 at 07:11

    waw ça a l’air très très bon

  • Reply
    Pauline
    3 décembre 2009 at 07:07

    Très appétissant!!!

  • Reply
    mimi
    3 décembre 2009 at 06:37

    super recette
    bisous mimi

  • Reply
    Salma82
    3 décembre 2009 at 06:10

    hummmmmmmmmmmmm, appétissant

  • Reply
    Yolande
    3 décembre 2009 at 05:46

    hummmmmmmmmmmmmm cette recette aussi me plait bien 🙂
    bisousclic

  • Reply
    lacuisinedisa
    3 décembre 2009 at 05:25

    Avec de la mozzarella un vrai délice, j’aime beaucoup. Bisous Iris

  • Reply
    zohra
    3 décembre 2009 at 05:18

    Humm! Merci ma belle pour le partage de cette délicieuse recette!!! ça à l’air trop trop bon!!!!!!!!!!!!
    Clicou et bon jeudi
    Bizz la butineuse

  • Reply
    Marishka
    3 décembre 2009 at 04:51

    Bonjour Djouza
    Un paasage pour te souhaiter une bonne journée. Chez nous ce sera sous la pluie…..Gros bisous Marishka

  • Reply
    Carambaole
    3 décembre 2009 at 04:25

    hmmmmm,un pesto,suis toujours partant (c+)

  • Reply
    mariellen
    3 décembre 2009 at 04:08

    miam, quelle bonne assiette moelleuse avec la mozzarella …. bisous

  • Reply
    lilycuisine
    3 décembre 2009 at 03:46

    clic du jeudi et sa a l’air trop bon, je suis plus sucré que salé mais là j’adopte direct ^^

  • Reply
    oumotalal
    3 décembre 2009 at 03:37

    Huuuuuuuuuum!!! j’adore tout simplement, tbarkalah 3lik.
    Dis-moi! ton pesto c’est toi qui le fait ou tu l’achète tout prêt?.
    Bises …..

  • Reply
    saoussi
    3 décembre 2009 at 02:50

    bjr je passe juste pour te faire ce cliiiiic

  • Reply
    melanie
    3 décembre 2009 at 02:40

    hummm,très appétissante cette recette!

  • Reply
    cathy
    3 décembre 2009 at 02:18

    Superbe cette recette aux saveurs du sud, j’adore!!
    Bonne journée

  • Reply
    serhane
    3 décembre 2009 at 01:59

    olalala magnifique , une autre façon de préparer les escalope , merci pour cette idée va la faire pour ce week end ça change de la viande rouge merci djouza et clic!!!!!!!!!!!!!

  • Reply
    ambbre
    3 décembre 2009 at 01:25

    bonjour comment vas tu
    ton assiete est joliment présentée mais surtout très appétissante
    merci
    bonne journée bises

  • Reply
    oum mouncif rayan
    3 décembre 2009 at 00:57

    excellente version, j’imagine le gout……..merci

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