Mes gâteaux de l’Aid Fitr 2012

Gateaux Aid el fitr 2012 photo 1

Gateaux Aid el fitr 2012 photo 2

Bonjour, Le Ramadan est terminé… Et laisse place à la fête… J’espère que vous avez passé une belle journée de l’Aid El Fitr et que tous vos gâteaux ont été appréciés et dégustés avec succès dans votre entourage.

 

 

 

Voici mon plateau regroupant toutes mes gâteaux algériens et orientaux préparés pour cette belle occasion  : Retrouvez toutes les recettes sur le site :

Biscuits secs
 Gâteau Damier
Biscuits confiture
Tartelettes à la confiture
Boules de coco

Gâteaux glacés
Laarayech amandes et amandes pistaches
Tcharek glacés amandes
M’khabez amandes oranges confites
Tcherek Mseker amandes et amandes pistaches
Gâteau à la noix de coco glacé

Gâteau miel
– Rosaces torsadées

Gâteau sans cuisson
Bniouen
Harrissa 

Gâteaux orientaux
Cornes de gazelle marocaines

 

Je tiens à vous remercier vous !! tous mes visiteurs qui durant ce mois sacré avez été très nombreuses et nombreux à vous connecter.
J’espère que mes recettes vous auront apportées satisfaction et vous donne rendez-vous l’année prochaine pour un autre Ramandan Inchaallah…

 

Evaluer cette recette
Nom
Mes gateaux de l'Aid Fitr 2012
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
note
2.5 Based on 3 Review(s)

Articles similaires :

33 commentaires sur “Mes gâteaux de l’Aid Fitr 2012

  1. Très belle présentation !Voilà une belle assiette garnie de toutes sortes de gâteaux! 

    J’ai cherché mais sans vain une décoration pour presenter une assiette de l’aid !De part nes coutumes c’est pour l’offrir à ma futur belle-fille! J’ai dû me débrouiller toute seule! 

    Merci pour le partage Djouza! Amitiés!

  2. saha aidek kol ame wanti et toute ta petite famille besaha wal hanaa. machallah vos gateau sont magnifique ya3tik saha. les recette s’il vous plais inchallah.

    bonne journeé.

  3. Coucou Djouza

    saha aidek ma belle a toi et a ta petite famille !! allah yatkabale siame el jami3e

    grosse bise

    tes gateaux sont magnifiques !! je voulais faire les sables a la noix de coco j’ai meme colore la noix de coco loll mais a la derniere minute pas assez de tmps ce n’est que partie remise

    bizzz

  4. Aid mabrouk ma chère djouza ! Quel bel assortiment machaAllah ! J’ai testé tes sablés flan confiture, un vrai délice ! bisous

  5. AIDKOUM MABROUK.

    Tres joli plateau qui laisse penser que vous avez passé une très belle journée de l’aid.

    J’ai réalisé, grace aux recettes du blog, les lunes aux amandes, les sablés à la confiture et les larayech (en forme d’étoile de mer et de la même forme que les kaak glacés en variant les couleurs…). Toute la famille ainsi que tous les amis ont apprécié donc je tiens à vous remercier pour vos conseils et explications qui permettent de réaliser de belles recettes. Ma façon de faire les boules coco est la même que la votre mais j’ai utilisé votre astuce pour colorer la noix de coco (je n’y avais jamais pensé).

    Pour les makrout, je pétris assez longuement la pate de dattes pour rendre le makrout plus tendre.

    J’ai également réalisé des boules de sucre colorées très fondantes et peu sucrées (contraitrement au nom) et surtout très belles (vertes et rouges).

    J’ai fais également, pour changer, des financiers aux fruits rouges (recette trouvée sur le blog d’Hanane) ainsi que des roses des sables chocolat/noix de coco

    Encore féléicitations pour ces belles douceurs et mille merci pour toutes vos astuces et idées

     

  6. Aid moubarak djouza, j’espére que tu as passé un bon ramadan que Dieu accepte notre jeune et nos oeuvres. Tes gateaux comem chaque année sont de plus en plus beaux allahoumma barak teslim yedik Bisou

  7. bonsoir djouza,ces des bijoux ce que tu as fait c’est pas des gateaux !tu es super forte !j’adore ton blog !c’est riche et c’est magnifique !mabrouk aidek

    bisous de Maya

  8. Félicitations pour tes gâteaux. J’espère que tu as toi aussi passé une bonne journée parmi tes proches et que tes gâteaux ont eu le succès qu’ils méritent (je dis ça mais j’en doute pas une minute). Merci pour ces belles recettes.

  9. SAlam Djouza, Aidek Mabrouk ma belle, merci de ta visite. J’ai realisé tes couronnes glacées ananas et amandes, les mhidettes un vrai regal, merci pour tes sublimes recettes. BisousAu fait, magnifique ton plateau comme toujours, j’ai hate d’avoir la recette du gateau damier.

Les commentaires sont fermés