Recette ramadan/ La Cuisine algérienne

Mahjouba ou mhajeb a la viande

13 juillet 2013

Mhajeb algérien, mahjouba farci a la viande

Voici donc les Mahjouba ou plus couramment appelées Mhajeb, ces crêpes arabes, préparées à partir de la pâte à msemen et farcis, ici à la viande hachée et sauce bolognaise. Ils sont absolument délicieux.

J’aime varier les farces, d’ailleurs vous pourrez retrouver sur ce blog, la Mahjouba au thon, une recette de msemen avec un double feuilletage à la menthe ou une autre au  fromage.
Une video est en ligne et j’espère qu’elle vous aidera dans la préparation. La réussite dépend énormément de votre pâte et de son étalage. Sur ma chaîne vidéo, j’ai consacré une playlist entière à la préparation de cette pâte avec pleins d’astuces pour la réussir. 

Très bonne journée et saha ftorkoum

 

 

Mahjouba ou mhajeb farci a la viande

Ingrédients

  • 400 gr de semoule fin
  •  100 gr de farine
  • Sel
  • Eau
  • 200 gr de viande hachée
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Persil et coriandre
  • Coulis de tomates
  • Sel, poivre
  • Piment vert frais
  • Coriandre ciselée

 

 

M'hadjeb viande.018 (1)

 

 

Étapes de préparation 

  1. Dans le bol du pétrin versez la semoule, farine et le sel.
  2. Mouillez avec l’eau et lancer le pétrissage durant 10 minutes. La pâte est lisse mais pas encore élastique.
  3. Ajoutez alors progressivement l’eau jusqu’à obtenir l’élasticité de la pâte.
  4. Huilez vos mains et façonnez des boules de la grosseur d’une mandarine.
  5. Déposez les sur un plateau huilé. Couvrir et laissez reposer 30 min environ.
  6. Je vous laisse retrouver la recette pour les étapes de la préparation de la pâte
  7. Préparer la farce : Hachez l’oignon et l’ail et faire revenir dans l’huile.
  8. Laissez revenir les oignons dans un filet d’huile puis ajoutez la viande, le sel, le poivre.
  9. Laissez revenir un peu puis versez le coulis de tomates, le piment coupé en petit.
  10. Couvrir et laissez réduire.  
  11. En fin de cuisson, incorporez la coriandre ciselée. Réservez la farce.
  12. Préparez les mahjouba comme pour les msemens. Rabattre 1/2 de la feuille vers le centre.
  13. Déposez un peu de farce.
  14. Couvrir avec le côté opposé puis les deux autres pour former un carré.
  15. Huilez bien la surface à cuire et déposez sur une plaque chaude.
  16. Quand la première face est bien dorée, retournez et cuire la seconde.
  17. Continuez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte et la farce.

 

M'hadjeb viande.018 (5)

 

 

 

Mhajeb, crepes arabes farcies, viande hachee, Plat algerien, Ramadan

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140 Commentaires

  • Répondre
    Bll
    4 mai 2020 à 16h54

    Bonjour
    Attention ce n’est pas arabe mais berbère. Ils n’en consomment pas au moyen-Orient.
    Sinon la recette a l’air superbe

    • Répondre
      Djouza
      7 mai 2020 à 14h29

      Bonjour Myriam, pendant mon séjour en Egypte j’ai dégusté ces crêpes farcies que j’avais beaucoup appréciées mais sinon ça reste bien une recette algérienne !!!! ????????

    • Répondre
      Mohamed
      5 juillet 2021 à 0h31

      Si vous voulez chercher une origine d’un plat ! Cherchez ces ingrédients et ses épices et vous verrez qui en est le support. Votree commentaire est un peu un argument de merde et c’est surtout gamin . Vous voulez avoir un truc a votre nom , la culture berbère personne ne l’a connais donc comme c est un plat originaire du Maghreb Arabe ce qui fait que cela serait berbère. Contrairement aux idées et reçues et l’ignorance de beaucoup le couscous existe en dehors du Maghreb, justement en Palestine et Jordanie sous un autre nom de même racine que celui qu’on utilise au Maghreb pour décrire l’action de préparer le couscous en Palestine on l’ appel El-maftoul et c’est la même chose que le couscous, chez nous au Maghreb Arabe en tout cas chez les Arabes en Algérie le couscous ne s’appel pas couscous mais ta’am ou barboucha, l’action de préparer le couscous ce dit en Algérie yaftal at-a’am qui donne Meftoul. Maftoul est un mot Arabe dérivé de la racine « fa-ta-la » qui signifie rouler ou tordre, décrivant exactement la méthode utilisée pour fabriquer du Maftoul à la main en roulant du boulgour avec de la farine de blé. donc le couscous est vraisemblablement un plat Palestinien et on le retrouve aussi dans certaines parties de la péninsule Arabe du couscous à base de semoule de riz aux légumes. Le couscous Palestinien ou Maftoul est un aliment de base traditionnel de la Palestine. Le couscous est certainement originaire de Palestine. Voici une vidéo du couscous Palestinien
      facebook.com/Qalqilia2016/videos/275250599850221

  • Répondre
    Malika Benkara
    16 novembre 2016 à 8h24

    bonjour moi aussi aimerais savoir la marque de la crépiere merci de votre reponse

  • Répondre
    Nadia Bouguerra
    26 octobre 2016 à 8h57

    Sam Kad

  • Répondre
    TrésOor D'Alger
    13 octobre 2016 à 21h44

    ChaCha Nails voila pour toii

    • Répondre
      ChaCha Nails
      14 octobre 2016 à 6h47

      Merci je l’ai déjà vu plusieurs fois mais Jarriv tjr pas ?

  • Répondre
    الفانيليا السوداء
    12 octobre 2016 à 11h45

    Amg

  • Répondre
    Oum Mohamed
    25 septembre 2016 à 19h23

    had tajine ,de l’Algérie ,ou en trouve au canada .

  • Répondre
    Oum Fayoryam Fa
    22 septembre 2016 à 14h01

    Hiba Kadouri Mira Souan Dali Boughari

  • Répondre
    Emna Kraiem
    21 septembre 2016 à 19h40

    Leila Houimdi Ep Kraiem

  • Répondre
    Ninou Jaheim
    3 septembre 2016 à 13h08

    Bene Bene

  • Répondre
    Oum Maria
    31 août 2016 à 18h41

    Mashae allah

  • Répondre
    Aishah Bent
    29 août 2016 à 14h18

    Super beaux tes mahjeb… quand je pense que j’en faisais avant… mais ça c’était avant ^^ En tous cas bravo pour ton blog, tes recettes, c’est superbe, masha’Allah !

  • Répondre
    Mustapha Nouar
    26 août 2016 à 18h24

    Merçi,Djouza,je vais m’y mettre,dés demain,et en plus,ils sont tres beaux,tes m’hadjeb,wellah !

  • Répondre
    زهراء يسري
    24 août 2016 à 15h55

    واااو المسمن المغربي المعمر يا سلام

  • Répondre
    Amel Larabi
    21 août 2016 à 20h06

    Merci

  • Répondre
    Nouha Tireche
    19 août 2016 à 19h21

    J’adore les mhajebs

  • Répondre
    Najet Slini
    19 août 2016 à 14h53

    Toujours au top ma DJOUZA j’aime énormément ta cuisine c’est vraiment ce que j’aime bravo

  • Répondre
    Djanet Baadj
    19 août 2016 à 14h14

    Combien de temps faut il pétrir la pate au robot? il faut mettre beaucoup deau?

  • Répondre
    Lilie Youyou
    19 août 2016 à 8h17

    C’est sa que je veux manger ici yen a pas pfff

  • Répondre
    Zozo Nana
    19 août 2016 à 5h03

    Bravo Djouza pour toutes tes recettes.
    C’est quoi la marque de la crêpière?

  • Répondre
    Raihana Maria Maria Kherbouche
    18 août 2016 à 21h07
  • Répondre
    Yasmine Tafer
    18 août 2016 à 20h24

    AliSon Vincent

  • Répondre
    Fathia Sahraoui
    18 août 2016 à 20h17

    une tuerie la crépière c le top même pour le pain bravo !!

  • Répondre
    Lati Lara
    18 août 2016 à 20h12

    yatik saha bravo

  • Répondre
    Danièle Mngn
    18 août 2016 à 20h09

    Houda Dakkaki !!!!!!!!!!!!!!

  • Répondre
    Linda Chef
    18 août 2016 à 19h03

    Bravo douza tu me donne envie mais je peux pas les faire pour le moment je suis malade

  • Répondre
    Mina Chamkhi
    18 août 2016 à 18h34

    بصحتك وتبارك الله عليك

  • Répondre
    Samia Ghozzi
    18 août 2016 à 17h43

    Sonia Ghozzi

  • Répondre
    Pablo Nasro Bermuda
    18 août 2016 à 17h25

    wokta ndjouz ya djouza? 🙂

  • Répondre
    Mélissa Hyères
    18 août 2016 à 17h17

    Patricia Aste Naturopathe voila la recette

  • Répondre
    Gaelle Olivier-lucas
    18 août 2016 à 17h00

    j ai essayer juste aujourd’hui c est hyper dur la pâte je pense que je ne l ai pas assez travailler elle a eu du mal a pas faire de trou avez vous un conseil

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      18 août 2016 à 17h10

      Gaelle Olivier-lucas la texture de la pâte est un chouilla identique à la pâte à pizza (je vous donne celle ci comme modèle) Elle doit être donc bien pétri et ne pas manquer d’eau. Si elle fait des trous c’est le manque de pétrissage.

    • Répondre
      Gaelle Olivier-lucas
      18 août 2016 à 17h12

      Je le ferais à la machine à pétrir la prochaine fois car la c est la catastrophe

    • Répondre
      Sak Sak
      18 août 2016 à 18h40

      Si je peux me permettre si vous voulez que votre pâte s’étire bien, il faut comme le dit djouza un bon pétrissage et un temps de repos. Je m’explique : bien pétrir la pâte, faire les boules, les huiler et le poser sur un plateau l’une à coté de l’autre. Filmer le plateau pour éviter que les boules ne croûtent et laisser reposer 30 min env. Ce temps de repos permettra à la pâte d’etre élastique et donc de bien s’étirer

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      18 août 2016 à 18h51

      Sak Sak Merci la relève est assurée 😉

    • Répondre
      Gaelle Olivier-lucas
      18 août 2016 à 18h59
    • Répondre
      Gaelle Olivier-lucas
      19 août 2016 à 11h34

      je vais retenter aujourd’hui ou demain je vais utiliser mon appareil mais je sais pas quel embout il faux utiliser j’ en est un en forme de triangle et l autre c est une barre plier un peu arrondi ?? pouvez vous m’aider s il vous plait

    • Répondre
      Gaelle Olivier-lucas
      19 août 2016 à 17h10

      j ai refait c est beaucoup mieux je suis contente le gout y est merci pour vos conseil

  • Répondre
    Amel C'tout
    18 août 2016 à 16h37

    MechaAllah !!une très bonne cuisinière Brabo!Vive les plats orientaux!!

  • Répondre
    Kaka Martins
    18 août 2016 à 15h48

    Mounir Bounaji les gestes qui sauvent

    • Répondre
      Mounir Bounaji
      18 août 2016 à 18h19

      Elle tire dans tous les sens ça craque pas..nous on fais sa avec délicatesse le truc s’éclate de partout..

    • Répondre
      Kaka Martins
      18 août 2016 à 18h20

      Mounir Bounaji et nous on lui parle en plus à cette pâte ?

  • Répondre
    Rafika Mersel
    18 août 2016 à 15h45

    Mmmmmmmm

  • Répondre
    Lolwaa Trabelsi
    18 août 2016 à 15h37

    So Fia

  • Répondre
    Sãb Riinaaã
    18 août 2016 à 15h35

    Seif Caiman-red

  • Répondre
    Latifa Bend
    18 août 2016 à 15h35

    Bonjour c bien réussi bravo et même pour l’idée de crepiere et esque en peu même cuisiner le pain matlou3 ?

  • Répondre
    Fathia Lenys Lyna
    18 août 2016 à 15h07

    Sihem Haïkal Cosette c le mm appareil ke toi

  • Répondre
    Amana Fi Dounia
    18 août 2016 à 15h04

    Comment faire une pâte aussi  » extensible « ??

  • Répondre
    Nani Houria
    18 août 2016 à 14h59

    Bonjour votre appareil de cuisson m’a l’air vraiment bien. Pouvez me dire où je peux le trouver?

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      18 août 2016 à 15h14

      Ces crêpières se trouvent de partout (internet, grande surface)

    • Répondre
      Sadia Zeggoui
      18 août 2016 à 20h56

      Sa donne envie de manger

    • Répondre
      Zozo Nana
      19 août 2016 à 5h01

      C’est quoi la marque?

    • Répondre
      Djanet Baadj
      19 août 2016 à 14h18

      pour que la pate soit élastique il faut la huilé? moi je ne mettez pas en boule la pate je laissé reposé seulement

    • Répondre
      Nadia Guillarme
      20 août 2016 à 21h16

      Pouvez vous faire cuire la « Kesra » et le « Matloh » également avec cette crépière ?

    • Répondre
      Ghar Nadia
      12 septembre 2016 à 5h49

      Bonjour Nadia Guillarme oui c est ce que je fais moi
      En espérant vous avoir aidé ☺

    • Répondre
      Ghar Nadia
      12 septembre 2016 à 5h50

      Zozo Nana il me semble que c est une kamprouz ou tibos j ai la même a la maison c est celle que j utilise

  • Répondre
    Mahy Hafeez
    18 août 2016 à 14h56

    نفسي اغ

  • Répondre
    Souad Umm Assiya
    18 août 2016 à 14h45

    Qorar Qorar Sam Ben

  • Répondre
    Fatma Lascar
    24 juin 2014 à 19h53

    Bonjour, j’adore se que tu fais dommage qu’on peut traversé l’écran pour les manger, voilà j’aimerais savoir ou je peux me acheter l’ecxtensible du makroud merci infiniment pour les réponses cordialement a vous , fatma.

    • Répondre
      Djouza
      26 juin 2014 à 16h18

      Bonjour Fatma, sans doute parles tu du moule à makrout si c’est cela, alors on me l’a ramené d’Algérie. Merci pour ta visite à bientôt

  • Répondre
    Insaf
    13 juillet 2013 à 18h50

    Coucou, ma djouza il faut impérativement que j’essaye cette recette j’adoooooooooooore Merci pour ce merveilleux blog je susi contente de pouvoir réecrire des comms Bisous

    • Répondre
      Djouza
      14 juillet 2013 à 3h15

      Coucou ma belle Insaf, ça fait vraiment plaisir de te lire sur le site. Je te souhaite un très bon moi se ramadan à toi et ta petite famille. Malheureusement, mon séjour sur wordpress n’aura été que de courte durée je dois retourner sur over pour le moment.
      bizzz et merci encore

  • Répondre
    sissi b
    13 juillet 2013 à 10h18

    très belle réalisation et mille merci pour la vidéo du façonnage, ça aide beaucoup. Juste une question: tu les cuits sur une crêpière huilée?

    • Répondre
      Djouza
      13 juillet 2013 à 14h58

      Oui sissi, c’est une crepière electrique que je huile. bonne journée et saha ftorek

  • Répondre
    wassila
    3 août 2012 à 7h30

    salam je voulais vous dire un grand merci c la premier foi que je reussi les mhadjeb il son tres bon et tres beaux les mien resenble a des sfenj d’abitude

  • Répondre
    llysa
    21 août 2010 à 8h49

    bonjour djouza, on se régale avec toi, bravo et merci pour tout, bisous

  • Répondre
    Eliane
    21 août 2010 à 8h39

    quel plaisir moelleux a croquer ces  »mahjouba » bravo trop bien bisous et a bientot*

  • Répondre
    yo
    21 août 2010 à 8h03

    ces mhajebs me font de l’oeil mais je n’ose me lancer j’ai l’impression que le travail de la pâte est très compliqué…

  • Répondre
    Rachida
    21 août 2010 à 7h01

    yatek assaha ya chatra raki chahitini, merci pour ce délice et saha ftourel.

  • Répondre
    Oranie
    21 août 2010 à 2h24

    Cà va tu mérite la palme du meilleur film pour blog lolllll, je vais essayer tes mhajeb’s et me servir de la vidéo pour le façonnage, je te tiens au courant dès que c’est fait, sara ftoulek, bisous

  • Répondre
    Clémence
    21 août 2010 à 0h26

    a force d’en voir, il faut que je teste !

  • Répondre
    dounya
    24 septembre 2012 à 9h53

    Salam alaykoum. Merci pour cette recette. J’ai déjà fais des mehjouba en utilisant la recette de ma maman qui ne met pas de farine dans sa pate (uniquement de la semoule), j’ai donc voulu voir la différence avec la farine.

    C’est très bon également. Bien évidemment quand ils sont préparés par ma maman ils sont à tomber mais je ne me suis pas mal débrouillée avec cette recette.

    Merci encore pour toutes ces belles recettes et images. Bonne journée à toutes

  • Répondre
    Laurie
    6 février 2012 à 2h21

    Bonsoir,

    J’ai essayé de faire la mahjouba, et c’était une réussite!!! En plus, votre vidéo m’a beaucoup aidée.

    Merci beaucoup, et je vais voir maintenant ce que je vais pouvoir faire d’autre pour un prochain repas!!!

    Merci encore!!!!

     

     

     

  • Répondre
    vanessa
    26 octobre 2011 à 9h30

    je tes vu en video tu est charmante et de tous facon tes recette et tes video sont super je suis fan de deux toi je vais faire ta recette  je te dirai de des  nouvelles  j ai deja essaiyer nature mais franchement cest trop facile des q on na la main on peu arriver biz a bientot djouza 

  • Répondre
    leila
    10 août 2011 à 2h09

    merci de m’avoir répondu et encouragé.il est certain que je vais persévérer dans le pétrissage des mhajebs jusqu’à ce que j’obtienne une pâte extensible et fine.encore une fois bravo pour votre blog:très belles illustrations,magnifiques vidéos.Vous êtes une grande dame.Sahha ftorek madame ou sahha ramdanek.

  • Répondre
    leila
    30 juillet 2011 à 2h40

    bonsoir,
    tout d’abord mille merci pour votre formidable blog et merci de nous transmettre votre savoir faire.macha allah pour tout ce que vous savez faire:je suis devenue une grande admiratrice depuis que je suis tombée sur votre blog.J’ai essayé de faire les mhadjebs ils sont vraiment délicieux mais je vous avoue avoir des difficultés pour bien ouvrir la pâte.Elle n’est pas aussi extensible que vous,je n’arrive pas à l’étaler de façon très fine.Je l’ai réessayé une seconde fois et là la pâte collait beaucoup du coup j’ai rajouté de la farine et j’ai obtenu une pâte très épaisse.Quelle est l’astuce ou dites moi ce que je fais mal.Encore une fois merci

  • Répondre
    Nadine
    10 avril 2011 à 1h22

    Un grand merci pour ce partage. Une chanson dit: « il n’y a rien de plus beau que le mains d’une femme dans la farine », elle m’est revenue à l’esprit en vous voyant façonner vos mahjouba. Vous êtes vraiment douée! Il n’y a rien de tel que les videos pour voir le « coup de main ». J’espère que vous en ferez d’autres. Notamment pour les pains et certaines pâtisseries comme le makroud qui n’est pas évident à faire…
    Votre site est magnifique, je le mets dans mes favoris.
    Bonne soirée à vous et votre famille.

  • Répondre
    Marine
    13 mars 2011 à 1h12

    Bonjour !! J’admire beaucoup votre site vraiment j’adore ! Je voulais juste vous posez une question, moi j’en ai fait mais sans garniture, des natures. Mais je me suis rendu compte que c’est meilleur lorsque l’on vient de les faire ils sont exellent mais apres ce n’est plus le meme gout ca devient un peu dur et caoutchouteux. J’aurais aimé savoir si on peut les plier et les conserver un peu avant de les faire cuire ou alors comment les rechauffé sans qu’ils recuisent. Je vous remercie par avance pour votre reponse je vous souhaite un bon week end. J’essayerais bientot votre recette 🙂
    PS: J’adore votre video !!

  • Répondre
    ingrid
    28 janvier 2011 à 1h51

    j essaie de suite meme si la partie étalement de la pate me fait un peut peur!je ne savais pas quoi faire de mas steacks hachés !merci!et bravo pour votre blog!je mets ds les favoris!

  • Répondre
    oumotalal
    23 août 2010 à 3h11

    Assallam Djouza. Machaallah tes msamen farcis sont trop bien fait lah ibarak.
    Très bonne soirée .

  • Répondre
    simone balk
    23 août 2010 à 9h59

    Coucou Djouza. Je suis émerveillée chaque jour en ouvrant ton site.Tu es un vrai cordon bleu.Aujourd’hui avec ta vidéo, c’est le top des top ; tu as des mains de fée !!! Bravo et encore merci pour toutes ces bonnes choses que tu me fais connaître. Bisous d’une admiratrice.

  • Répondre
    Délices Akhawates
    23 août 2010 à 1h46

    wahouu superbe en plus c’est la PREMIERE fois q’on cite le nom de Mahjouba comme on le nomme chez moi a sétif hihih tu n’est pas sétifienne par hasard??? boussa

  • Répondre
    Flower63
    23 août 2010 à 1h18

    Très appétissant, bravo ma belle !
    Bonne nuit !

  • Répondre
    didoumiam
    22 août 2010 à 1h27

    ça à l’air délicieux , merci pour la recette 😉

  • Répondre
    siam
    22 août 2010 à 2h26

    salam ou alykoum merci pour ta reponse . peus tu me dire combien a couter ta crepiere si ce n est pas trop iindiscret merci

  • Répondre
    amira
    22 août 2010 à 2h26

    OUAHOUU bravo pour cette video, personnellement je te remet un oscar pour le film mais surtout pour la technique de mhajeb une recette que je m’empresse de tester
    saha ftourek

  • Répondre
    sabrina
    22 août 2010 à 8h30

    Tres appetissante

  • Répondre
    Safya
    22 août 2010 à 4h02

    Wawwww !!! Et j’adore la vidéo !!!! Ca illustre parfaitement la recette, le petit bonus qui manquait!! J’espère qu’on aura droit à d’autres vidéos démos 🙂

    En plus c’est toujours agréable de voir d’autres mains cuisiner ^^

    Je teste la recette demain, merci.

  • Répondre
    zinerim
    21 août 2010 à 3h56

    j’adore!!! biz saha ramadanek!!

  • Répondre
    touri51
    21 août 2010 à 3h33

    yatik essaha merci du partage

  • Répondre
    serhane
    21 août 2010 à 2h40

    slt saha ftoureke juste pour te dire qur j ai tester la recette c eatis un délice une reussite bis a bientot et merci pour ce partage et aussi pour la video c etais top

  • Répondre
    Zahra78
    21 août 2010 à 2h19

    quelle coincidence s était mon diner !
    passe un excellent week end

  • Répondre
    siam
    21 août 2010 à 8h14

    salam oualykoum ils sont tres beau et surement tres bon . peus tu me dire sur quoi tu les fait cuire stp . on dirais une crepiere

  • Répondre
    fadela
    21 août 2010 à 7h42

    c’est succulent! yahtik essaha saha ftourek

  • Répondre
    EmilieRD
    21 août 2010 à 6h06

    Ca doit être un autre délice!

  • Répondre
    cuisinebouchra
    21 août 2010 à 4h44

    allah yaatik assaha ma chère saha ftourek

  • Répondre
    ma-ger-de
    21 août 2010 à 4h30

    bravo ma belle et de gros bisous!!

  • Répondre
    recettedumonde
    21 août 2010 à 3h04

    wouh quel délice je craque !! miam miam !!!

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    oumjenna
    21 août 2010 à 2h49

    salem

    y chaho l mhedjeb (chez nous c m’hedjeb) yahtik saha tu m’épate ma chère djouza saha ftorek

  • Répondre
    oumjenna
    21 août 2010 à 2h46

    salam

    yahtik saha surtout avec cette chaleur tu as eu du courage boussa khouti ou saha ftorkom

  • Répondre
    mes1001bricoles
    21 août 2010 à 2h45

    Rhoooo !! ya eu du changement chez toi dis donc !!Pas maaaal !Et les madjebs hummmm !*bise*

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    grazi
    21 août 2010 à 2h08

    tu me fais saliver….

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    red
    21 août 2010 à 1h49

    bonjour djouza,
    elles sont délicieuses tes mhadjebs ……………..
    allah aatik saha
    saha ftorek………………

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    mimi
    21 août 2010 à 1h10

    hummm quel délice
    bisous mimi

  • Répondre
    djamila78
    21 août 2010 à 1h05

    hummm jai pu testé la recette ya 2 jours et avec les image cest encore mieux ,un vrai regal de voir la facon d’etaler la pate
    bravoooo
    bizzzz

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    Samira
    21 août 2010 à 0h46

    Hmmm… elles sont superbes et sont surement un pur délice!

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    Linda & Picasso ::
    21 août 2010 à 0h13

    Idéal pour le ramadan! on peut les rechauffer facilement?
    bisous + *** et bon we

  • Répondre
    nibele
    21 août 2010 à 2h39

    les beaux esprits se rencontrent,j’allais les faire hier mais je n’ai pas eu le temps j’ai pas encore fini la peinture chez moi c’est la galere!!!
    saha shourkoum
    bisous!!!

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