gateaux algeriens et orientaux de l’aid 2009

Voici mon plateau de gâteaux algériens et orientaux préparé l’an dernier pour l’Aid el Ftir. Il était bien rempli. Le nouveau est en préparation. La plus part des recettes sont sur le blog. D’autres sont à venir. Je ne poste pas trop ces derniers jours, la confection des gâteaux me prend beaucoup de temps sans parler de l’école, le BB et tout le reste. Saha ftorkoum



gateaux de l'aid 2009

– Larayech (étoile de mer)
– Boussou Latmessou (gâteau fondant)
– Sablés à la confiture les volcans
– Makrout el louz
– Baklawa pâte de filo amandes & noix
– Cornes de gazelle marocaines
– Tcharek mseker (corne de gazelle glacée)
– Makrout au four
– Castel (losanges aux amandes)

 

Evaluer cette recette
Nom
Gateaux de l’Aid El Ftir 2009
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
note
2 Based on 7 Review(s)

Articles similaires :

26 commentaires sur “gateaux algeriens et orientaux de l’aid 2009

  1. MERCI MILLE FOIS POUR TOUTES CES BELLES RECETTES? TU ME RAPPELLES MON ENFANCE, je suis d’origine marocaine et mon mari d’origine algérienne, je fais tout mon possible pour donner ce gout exautique à mes 6 enfants bien qu’ils soient tous mariés dieu merci- merci encore pour tout et que dieu te protège amen,continue à ous donner des belles recettes

  2. salem djouza j’espere que tu vas bien et que ta famille aussi je te felicite pour ce tres beau plateau garnis de merveille j’aime tout se qui s’y trouve tu as des doigt de fée masha allah
    bonne fin de journée ma belle

  3. bonjour djouza ,une très belle assiette de l’aiad, bien variée!!!mais est ce que tu as publié la recette du gâteau dont le glaçage est jaune (je pense que se sont des pavés??)

  4. Je me suis mal exprimée ! En faite dans ton assiette de gateaux je vois il me semble un gateau avec du chocolat blanc.. Et sur ton blog ne figure pas la recette…

  5. Très joli plateau, tout simplement magnifique yatik saha. Je fais en ce moment les sablés volcans, je voudrais savoir
    avec quoi les badigeonner avant de les enrober d’amandes. Merci d’avance et saha aidkouk.

  6. Bonjour Djouza, je voulais passé pour vous dire ya3tik essah, Saha aïdek , et toute votre famille inchallah aïde mabrouk koul 3ame enti bekhir inchallah..

  7. Waoooo!!!un vrai cordon bleu , j’ai deja realise 2 de tes recettes (baklaoua et tcherks) un vrai delice et succes aupres de toute la famille ,merci pour cette generosite, et Aid mabrouk

  8. Wahouu ! Alors là je dois dire félicitations pour tous ces magnifiques petits gâteaux orientaux qui m’ont l’air divinement bons !!!
    Bonne soirée et à bientôt :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.