Recette de sables de Martha Stewart
Bonjour, aujourd’hui je partage avec vous cette recette oubliée de sablés au citron de Martha Stewart, qui m’a rappelé les lambout Algériens. Ces sablés contiennent du cream cheese qui les rendent bien fondants. Pour le façonnage je dois bien reconnaître m’en être vu non pas parce qu’ils sont compliqués mais car je n’avais pas la douille adaptée. J’ai tout d’abord utilisé ma douille à lambout et là j’ai obtenu des sprits, gâteau assez large.
J’ai alors utilisé la douille de ma seringue à gâteau mais il fallait beaucoup de force pour sortir la pâte mais j’ai obtenu de jolis petits nœuds auxquels j’ai ajouté une cerise confite, touche personnelle. Comme le préconise Martha j’ai lustré les sablés avec un lustrant doré ce qui n’est pas obligatoire mais le résultat est très beau.
Grande personnalité de la télévision américaine. Ses recettes sont toujours très bien accueillies. J’espère qu’elle vous plaira. Vous pouvez aller voir la vidéo de Martha pour le façonnage des noeuds
Pour renforcer le centre je dépose une demi cerise confite afin de solidifier les deux extrémités. Préchauffez le four th. 165° et cuire les biscuits pour 10 minutes environ. Les biscuits doivent être juste halés. Retirez du four les biscuits et laissez refroidir avant de les déplacer.
Sables au citron, Martha stewart, Gateau lambout, Gateau algérien, cream cheese, citron
11 Comments
Luciole
25 février 2013 at 1h41Très choux ces petits gâteaux !
Sophie
24 février 2013 at 5h13Ils osnt trop beaux ces petits noeuds! C’est superbe pour offrir en cadeau 😉
fimère
23 février 2013 at 1h26ils sont beaux tes sablés et bien réussis, ça donne très envie
bonne journée
afaurore
22 février 2013 at 4h54hummmm au citron
lynda
22 février 2013 at 4h41coucou djouza , ils sont top ces petits sablés , bizz
helene
22 février 2013 at 2h51comment as-tu réalisé ces beux petits noeud ; c’est superbe
biz helene
fathema
22 février 2013 at 2h22coucou
alors la, j’aime trop tois ce quiest au citron, mais la en plus c’est une recette de Martha, la reine des biscuits.
a tester au plus vite
poucinette
22 février 2013 at 2h05waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
asma
22 février 2013 at 1h30salam ma belle comment vas tu ?
depuis la mort de mon pere je n’ai pa fait les blog ,et je vois que de bonne choses chez toi que j’ai raté comme d’habitude rien a dire ya3tek rabi saha et étawale fi 3amrak inchallah boussa kbira et bonne journée
assia
22 février 2013 at 0h37Mmm ils sont a croquer ces petites douceurs ! très jolis en noeuds :)Bisous
Faïza
22 février 2013 at 0h33Merci r ces beaux gâteaux qui ont l’air délicieux.
Moi j’utilise les perforatrices Martha Stewart, elle est sur tous les fronts!!!!
Bisous Djouza***