Je vous emmène chez Julia T au Canada, qui nous a réalisé ce pain brioché en forme de fleur, rosaces. Un pain que j’avais réalisé pendant le mois du Ramadan avec les grosses chaleur, la pâte monte très vite. Il est parsemé de graines de sésames graines de pavot. Quand vous le mangez on dirait de la brioche bien moelleuse. D’ailleurs enlevez les graines et sucrez le avec du sucre perlé vous obtiendrez de belles brioches pour le petit déjeuner.
Voici le mien avec le façonnage de la rosace. Je vous invite à voir la recette
6 Comments
MamaFati
19 mars 2013 at 0h29De belles brioches!
Je te souhaite un bon début de semaine, bisous, MamaFati
Asmaa
17 mars 2013 at 8h05Très bien réussi
oum mouncifrayan
17 mars 2013 at 3h03elle est vraiment belle cette recette, bravo
Mimi
17 mars 2013 at 1h45Hummm super appétissant ^^
Bisous mimi
Julia T
16 mars 2013 at 0h48Coucou ma belle! merci pour cette belle mise à l’honneur! bises et bon dimanche!
afaurore
16 mars 2013 at 7h03superbe