Je vous emmène aujourd’hui chez mon amie Karima du Blog les saveurs de la ma cuisine pour voir ses magnifiques cheese naan qu’elle a complètement adopté.
Une pâte très malléable et facile à étaler, vous pouvez les faire natures, à l’ail ou coriandre. Ils accompagneront tout type de repas. Voici mes naans, cliquez sur la photo pour la recette
Pain indien, cheese naan, pain avec fromage fondu, pain cuit au tandoor, Indes, Naan
4 Comments
Aux délices du palais de Saléha
21 mars 2013 at 5h50Salam chère Djouza ils sont parfaits !!moi qui a le four à gaz je ne tente pas j’ai peur que ça monte pas lol!!
MamaFati
21 mars 2013 at 6h08J’espère que tu vas bien.
Je te souhaite une bonne journée, bisous, MamaFati
afaurore
21 mars 2013 at 2h26bravooooo à vous 2
kougelhopf
21 mars 2013 at 0h15Très réussi tes naan, bonne journée.