Bonjour,
je vous fait traverser la méditerranée pour vous emmener à Alger, chez Ratiba dans sa cuisine. Elle a testé avec succès la recette des macarons : une belle réussite. Ils sont au chocolat café d’où cette belle couleur ambrée et garnis d’une ganache au chocolat noir, tout un programme.
C’est la recette que je propose lors de mes ateliers culinaires et à chaque fois c’est une réussite.
Voici les miens, cliquez sur la photo pour la recette pour accèder à la recette
Macarons, macaron inratable, macaron avec colerette, poudre d’amande, blanc d’oeuf meringue, reussir ses macarons
samar
30 mars 2013 at 3h20une belle realisation
je viens de te repondre djuza sur ce que tu m’as demande il n ya pas de soucis ma belle les details par mail 🙂
bizzzz
ratiba
31 mars 2013 at 3h33je le confirme recette inratable je les ai refait et refait et toujours un grand succes merci pour le clin d’oeil bisous
kougelhopfetchocolat
30 mars 2013 at 1h07un vrai petit bonheur ces macarons joyeuses pâques
lynda
30 mars 2013 at 8h37un delice wawoo
afaurore
30 mars 2013 at 4h52bravooooo
poucinette
30 mars 2013 at 4h35très beaux macarons