Voici donc les Mahjouba ou plus couramment appelées Mhajeb, ces crêpes arabes, préparées à partir de la pâte à msemen et farcis, ici à la viande hachée et sauce bolognaise. Ils sont absolument délicieux.
J’aime varier les farces, d’ailleurs vous pourrez retrouver sur ce blog, la Mahjouba au thon, une recette de msemen avec un double feuilletage à la menthe ou une autre au fromage.
Une video est en ligne et j’espère qu’elle vous aidera dans la préparation. La réussite dépend énormément de votre pâte et de son étalage. Sur ma chaîne vidéo, j’ai consacré une playlist entière à la préparation de cette pâte avec pleins d’astuces pour la réussir.
Très bonne journée et saha ftorkoum
Mahjouba ou mhajeb farci a la viande
Ingrédients
- 400 gr de semoule fin
- 100 gr de farine
- Sel
- Eau
- 200 gr de viande hachée
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- Persil et coriandre
- Coulis de tomates
- Sel, poivre
- Piment vert frais
- Coriandre ciselée
Étapes de préparation
- Dans le bol du pétrin versez la semoule, farine et le sel.
- Mouillez avec l’eau et lancer le pétrissage durant 10 minutes. La pâte est lisse mais pas encore élastique.
- Ajoutez alors progressivement l’eau jusqu’à obtenir l’élasticité de la pâte.
- Huilez vos mains et façonnez des boules de la grosseur d’une mandarine.
- Déposez les sur un plateau huilé. Couvrir et laissez reposer 30 min environ.
- Je vous laisse retrouver la recette pour les étapes de la préparation de la pâte
- Préparer la farce : Hachez l’oignon et l’ail et faire revenir dans l’huile.
- Laissez revenir les oignons dans un filet d’huile puis ajoutez la viande, le sel, le poivre.
- Laissez revenir un peu puis versez le coulis de tomates, le piment coupé en petit.
- Couvrir et laissez réduire.
- En fin de cuisson, incorporez la coriandre ciselée. Réservez la farce.
- Préparez les mahjouba comme pour les msemens. Rabattre 1/2 de la feuille vers le centre.
- Déposez un peu de farce.
- Couvrir avec le côté opposé puis les deux autres pour former un carré.
- Huilez bien la surface à cuire et déposez sur une plaque chaude.
- Quand la première face est bien dorée, retournez et cuire la seconde.
- Continuez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte et la farce.
Mhajeb, crepes arabes farcies, viande hachee, Plat algerien, Ramadan
143 Comments
Bll
4 mai 2020 at 16h54Bonjour
Attention ce n’est pas arabe mais berbère. Ils n’en consomment pas au moyen-Orient.
Sinon la recette a l’air superbe
Djouza
7 mai 2020 at 14h29Bonjour Myriam, pendant mon séjour en Egypte j’ai dégusté ces crêpes farcies que j’avais beaucoup appréciées mais sinon ça reste bien une recette algérienne !!!! ????????
Mohamed
5 juillet 2021 at 0h31Si vous voulez chercher une origine d’un plat ! Cherchez ces ingrédients et ses épices et vous verrez qui en est le support. Votree commentaire est un peu un argument de merde et c’est surtout gamin . Vous voulez avoir un truc a votre nom , la culture berbère personne ne l’a connais donc comme c est un plat originaire du Maghreb Arabe ce qui fait que cela serait berbère. Contrairement aux idées et reçues et l’ignorance de beaucoup le couscous existe en dehors du Maghreb, justement en Palestine et Jordanie sous un autre nom de même racine que celui qu’on utilise au Maghreb pour décrire l’action de préparer le couscous en Palestine on l’ appel El-maftoul et c’est la même chose que le couscous, chez nous au Maghreb Arabe en tout cas chez les Arabes en Algérie le couscous ne s’appel pas couscous mais ta’am ou barboucha, l’action de préparer le couscous ce dit en Algérie yaftal at-a’am qui donne Meftoul. Maftoul est un mot Arabe dérivé de la racine « fa-ta-la » qui signifie rouler ou tordre, décrivant exactement la méthode utilisée pour fabriquer du Maftoul à la main en roulant du boulgour avec de la farine de blé. donc le couscous est vraisemblablement un plat Palestinien et on le retrouve aussi dans certaines parties de la péninsule Arabe du couscous à base de semoule de riz aux légumes. Le couscous Palestinien ou Maftoul est un aliment de base traditionnel de la Palestine. Le couscous est certainement originaire de Palestine. Voici une vidéo du couscous Palestinien
facebook.com/Qalqilia2016/videos/275250599850221
Malika Benkara
16 novembre 2016 at 8h24bonjour moi aussi aimerais savoir la marque de la crépiere merci de votre reponse
Nadia Bouguerra
26 octobre 2016 at 8h57Sam Kad
TrésOor D'Alger
13 octobre 2016 at 21h44ChaCha Nails voila pour toii
ChaCha Nails
14 octobre 2016 at 6h47Merci je l’ai déjà vu plusieurs fois mais Jarriv tjr pas ?
الفانيليا السوداء
12 octobre 2016 at 11h45Amg
Amg Cinq Neuf
12 octobre 2016 at 13h38Miam Miam
Oum Mohamed
25 septembre 2016 at 19h23had tajine ,de l’Algérie ,ou en trouve au canada .
Oum Fayoryam Fa
22 septembre 2016 at 14h01Hiba Kadouri Mira Souan Dali Boughari
Mira Souan
22 septembre 2016 at 14h59Je trouve qu elles sont epaissent
Oum Fayoryam Fa
22 septembre 2016 at 15h16Cuisinez avec Djouza te répondra 😉
Emna Kraiem
21 septembre 2016 at 19h40Leila Houimdi Ep Kraiem
Ninou Jaheim
3 septembre 2016 at 13h08Bene Bene
Fatima Inès
3 septembre 2016 at 13h22Je les ai fait ce matin
Oum Maria
31 août 2016 at 18h41Mashae allah
Aishah Bent
29 août 2016 at 14h18Super beaux tes mahjeb… quand je pense que j’en faisais avant… mais ça c’était avant ^^ En tous cas bravo pour ton blog, tes recettes, c’est superbe, masha’Allah !
Mustapha Nouar
26 août 2016 at 18h24Merçi,Djouza,je vais m’y mettre,dés demain,et en plus,ils sont tres beaux,tes m’hadjeb,wellah !
زهراء يسري
24 août 2016 at 15h55واااو المسمن المغربي المعمر يا سلام
Amel Larabi
21 août 2016 at 20h06Merci
Nouha Tireche
19 août 2016 at 19h21J’adore les mhajebs
Najet Slini
19 août 2016 at 14h53Toujours au top ma DJOUZA j’aime énormément ta cuisine c’est vraiment ce que j’aime bravo
Cuisinez avec Djouza
22 août 2016 at 11h20Merci Najet Slini 😉
Djanet Baadj
19 août 2016 at 14h14Combien de temps faut il pétrir la pate au robot? il faut mettre beaucoup deau?
Lilie Youyou
19 août 2016 at 8h17C’est sa que je veux manger ici yen a pas pfff
Cuisinez avec Djouza
19 août 2016 at 9h04Alors il faut te lancer dans l’aventure Lilie Youyou 🙂
Lilie Youyou
19 août 2016 at 9h13Il faut m’expliquer comment faire hihi en mp
Cuisinez avec Djouza
22 août 2016 at 11h19Lilie Youyou quand tu veux
Zozo Nana
19 août 2016 at 5h03Bravo Djouza pour toutes tes recettes.
C’est quoi la marque de la crêpière?
Cuisinez avec Djouza
19 août 2016 at 9h03La marque est krampouz
Zozo Nana
19 août 2016 at 10h01Merci
Raihana Maria Maria Kherbouche
18 août 2016 at 21h07Yasmine Tafer
18 août 2016 at 20h24AliSon Vincent
Fathia Sahraoui
18 août 2016 at 20h17une tuerie la crépière c le top même pour le pain bravo !!
Lati Lara
18 août 2016 at 20h12yatik saha bravo
Danièle Mngn
18 août 2016 at 20h09Houda Dakkaki !!!!!!!!!!!!!!
Houda Dakkaki
18 août 2016 at 20h26On fait on semble cuand tu veux ?
Danièle Mngn
18 août 2016 at 20h27Yeahhhhhh bientôt alors 😉 miammmmmm
Houda Dakkaki
18 août 2016 at 20h28Oui Oui ?
Linda Chef
18 août 2016 at 19h03Bravo douza tu me donne envie mais je peux pas les faire pour le moment je suis malade
Cuisinez avec Djouza
18 août 2016 at 21h28Bon rétablissement Linda Chef 🙂
Linda Chef
18 août 2016 at 21h35Merci Meme Djouza vous êtes une femme qui a de la classe ça se voit ?
Mina Chamkhi
18 août 2016 at 18h34بصحتك وتبارك الله عليك
Samia Ghozzi
18 août 2016 at 17h43Sonia Ghozzi
Pablo Nasro Bermuda
18 août 2016 at 17h25wokta ndjouz ya djouza? 🙂
Mélissa Hyères
18 août 2016 at 17h17Patricia Aste Naturopathe voila la recette
Gaelle Olivier-lucas
18 août 2016 at 17h00j ai essayer juste aujourd’hui c est hyper dur la pâte je pense que je ne l ai pas assez travailler elle a eu du mal a pas faire de trou avez vous un conseil
Cuisinez avec Djouza
18 août 2016 at 17h10Gaelle Olivier-lucas la texture de la pâte est un chouilla identique à la pâte à pizza (je vous donne celle ci comme modèle) Elle doit être donc bien pétri et ne pas manquer d’eau. Si elle fait des trous c’est le manque de pétrissage.
Gaelle Olivier-lucas
18 août 2016 at 17h12Je le ferais à la machine à pétrir la prochaine fois car la c est la catastrophe
Sak Sak
18 août 2016 at 18h40Si je peux me permettre si vous voulez que votre pâte s’étire bien, il faut comme le dit djouza un bon pétrissage et un temps de repos. Je m’explique : bien pétrir la pâte, faire les boules, les huiler et le poser sur un plateau l’une à coté de l’autre. Filmer le plateau pour éviter que les boules ne croûtent et laisser reposer 30 min env. Ce temps de repos permettra à la pâte d’etre élastique et donc de bien s’étirer
Cuisinez avec Djouza
18 août 2016 at 18h51Sak Sak Merci la relève est assurée 😉
Gaelle Olivier-lucas
18 août 2016 at 18h59Gaelle Olivier-lucas
19 août 2016 at 11h34je vais retenter aujourd’hui ou demain je vais utiliser mon appareil mais je sais pas quel embout il faux utiliser j’ en est un en forme de triangle et l autre c est une barre plier un peu arrondi ?? pouvez vous m’aider s il vous plait
Gaelle Olivier-lucas
19 août 2016 at 17h10j ai refait c est beaucoup mieux je suis contente le gout y est merci pour vos conseil
Amel C'tout
18 août 2016 at 16h37MechaAllah !!une très bonne cuisinière Brabo!Vive les plats orientaux!!
Kaka Martins
18 août 2016 at 15h48Mounir Bounaji les gestes qui sauvent
Mounir Bounaji
18 août 2016 at 18h19Elle tire dans tous les sens ça craque pas..nous on fais sa avec délicatesse le truc s’éclate de partout..
Kaka Martins
18 août 2016 at 18h20Mounir Bounaji et nous on lui parle en plus à cette pâte ?
Rafika Mersel
18 août 2016 at 15h45Mmmmmmmm
Lolwaa Trabelsi
18 août 2016 at 15h37So Fia
Sãb Riinaaã
18 août 2016 at 15h35Seif Caiman-red
Seif Caiman-red
18 août 2016 at 15h51Trop bon Sã manque
Sãb Riinaaã
18 août 2016 at 15h51Je languis tu m’en fasses
Seif Caiman-red
18 août 2016 at 15h52Toi oui
Sãb Riinaaã
18 août 2016 at 15h55Toi aussi tu peux apprendre mon ami
Seif Caiman-red
18 août 2016 at 16h57Trop compliquer
Sãb Riinaaã
18 août 2016 at 17h34Non c’est pas compliqué quand on veut faire plaisir à sa copine sab
Seif Caiman-red
18 août 2016 at 19h35Pareil quand on veux fair plaisir à son copain Seif
Sãb Riinaaã
18 août 2016 at 19h49Je te fais souvent plaisirs moi
Latifa Bend
18 août 2016 at 15h35Bonjour c bien réussi bravo et même pour l’idée de crepiere et esque en peu même cuisiner le pain matlou3 ?
Cuisinez avec Djouza
18 août 2016 at 15h42Oui tout à fait c’est devenu mon tabouna depuis bien longtemps 😉
Lynda Coiffure Inimitable
18 août 2016 at 16h20tres bonne idée , très astucieux ?? je vais copier ! Merci pour l’idée ???
Farida Ourabah
19 août 2016 at 9h07Je me sers aussi d’une crépi ère pour tout ce genre de cuisson et c’est parfait
Farida Ourabah
19 août 2016 at 9h07Merci pour ta générosité ?
Fathia Lenys Lyna
18 août 2016 at 15h07Sihem Haïkal Cosette c le mm appareil ke toi
Sihem Haïkal Cosette
18 août 2016 at 15h58Oui mai le sien il est pla le tooop
Fathia Lenys Lyna
18 août 2016 at 16h19Oue c vrai
Fathia Lenys Lyna
18 août 2016 at 16h42Ont peut le trouver aussi comme sa
Amana Fi Dounia
18 août 2016 at 15h04Comment faire une pâte aussi » extensible « ??
Cuisinez avec Djouza
18 août 2016 at 15h14Il faut juste bien pétrir avec un taux humidité nécessaire pour cela
Nani Houria
18 août 2016 at 14h59Bonjour votre appareil de cuisson m’a l’air vraiment bien. Pouvez me dire où je peux le trouver?
Cuisinez avec Djouza
18 août 2016 at 15h14Ces crêpières se trouvent de partout (internet, grande surface)
Sadia Zeggoui
18 août 2016 at 20h56Sa donne envie de manger
Zozo Nana
19 août 2016 at 5h01C’est quoi la marque?
Djanet Baadj
19 août 2016 at 14h18pour que la pate soit élastique il faut la huilé? moi je ne mettez pas en boule la pate je laissé reposé seulement
Nadia Guillarme
20 août 2016 at 21h16Pouvez vous faire cuire la « Kesra » et le « Matloh » également avec cette crépière ?
Ghar Nadia
12 septembre 2016 at 5h49Bonjour Nadia Guillarme oui c est ce que je fais moi
En espérant vous avoir aidé ☺
Ghar Nadia
12 septembre 2016 at 5h50Zozo Nana il me semble que c est une kamprouz ou tibos j ai la même a la maison c est celle que j utilise
Mahy Hafeez
18 août 2016 at 14h56نفسي اغ
Souad Umm Assiya
18 août 2016 at 14h45Qorar Qorar Sam Ben
Fatma Lascar
24 juin 2014 at 19h53Bonjour, j’adore se que tu fais dommage qu’on peut traversé l’écran pour les manger, voilà j’aimerais savoir ou je peux me acheter l’ecxtensible du makroud merci infiniment pour les réponses cordialement a vous , fatma.
Djouza
26 juin 2014 at 16h18Bonjour Fatma, sans doute parles tu du moule à makrout si c’est cela, alors on me l’a ramené d’Algérie. Merci pour ta visite à bientôt
Insaf
13 juillet 2013 at 18h50Coucou, ma djouza il faut impérativement que j’essaye cette recette j’adoooooooooooore Merci pour ce merveilleux blog je susi contente de pouvoir réecrire des comms Bisous
Djouza
14 juillet 2013 at 3h15Coucou ma belle Insaf, ça fait vraiment plaisir de te lire sur le site. Je te souhaite un très bon moi se ramadan à toi et ta petite famille. Malheureusement, mon séjour sur wordpress n’aura été que de courte durée je dois retourner sur over pour le moment.
bizzz et merci encore
sissi b
13 juillet 2013 at 10h18très belle réalisation et mille merci pour la vidéo du façonnage, ça aide beaucoup. Juste une question: tu les cuits sur une crêpière huilée?
Djouza
13 juillet 2013 at 14h58Oui sissi, c’est une crepière electrique que je huile. bonne journée et saha ftorek
llysa
21 août 2010 at 8h49bonjour djouza, on se régale avec toi, bravo et merci pour tout, bisous
dounya
24 septembre 2012 at 9h53Salam alaykoum. Merci pour cette recette. J’ai déjà fais des mehjouba en utilisant la recette de ma maman qui ne met pas de farine dans sa pate (uniquement de la semoule), j’ai donc voulu voir la différence avec la farine.
C’est très bon également. Bien évidemment quand ils sont préparés par ma maman ils sont à tomber mais je ne me suis pas mal débrouillée avec cette recette.
Merci encore pour toutes ces belles recettes et images. Bonne journée à toutes
wassila
3 août 2012 at 7h30salam je voulais vous dire un grand merci c la premier foi que je reussi les mhadjeb il son tres bon et tres beaux les mien resenble a des sfenj d’abitude
Laurie
6 février 2012 at 2h21Bonsoir,
J’ai essayé de faire la mahjouba, et c’était une réussite!!! En plus, votre vidéo m’a beaucoup aidée.
Merci beaucoup, et je vais voir maintenant ce que je vais pouvoir faire d’autre pour un prochain repas!!!
Merci encore!!!!
vanessa
26 octobre 2011 at 9h30je tes vu en video tu est charmante et de tous facon tes recette et tes video sont super je suis fan de deux toi je vais faire ta recette je te dirai de des nouvelles j ai deja essaiyer nature mais franchement cest trop facile des q on na la main on peu arriver biz a bientot djouza
leila
10 août 2011 at 2h09merci de m’avoir répondu et encouragé.il est certain que je vais persévérer dans le pétrissage des mhajebs jusqu’à ce que j’obtienne une pâte extensible et fine.encore une fois bravo pour votre blog:très belles illustrations,magnifiques vidéos.Vous êtes une grande dame.Sahha ftorek madame ou sahha ramdanek.
leila
30 juillet 2011 at 2h40bonsoir,
tout d’abord mille merci pour votre formidable blog et merci de nous transmettre votre savoir faire.macha allah pour tout ce que vous savez faire:je suis devenue une grande admiratrice depuis que je suis tombée sur votre blog.J’ai essayé de faire les mhadjebs ils sont vraiment délicieux mais je vous avoue avoir des difficultés pour bien ouvrir la pâte.Elle n’est pas aussi extensible que vous,je n’arrive pas à l’étaler de façon très fine.Je l’ai réessayé une seconde fois et là la pâte collait beaucoup du coup j’ai rajouté de la farine et j’ai obtenu une pâte très épaisse.Quelle est l’astuce ou dites moi ce que je fais mal.Encore une fois merci
Nadine
10 avril 2011 at 1h22Un grand merci pour ce partage. Une chanson dit: « il n’y a rien de plus beau que le mains d’une femme dans la farine », elle m’est revenue à l’esprit en vous voyant façonner vos mahjouba. Vous êtes vraiment douée! Il n’y a rien de tel que les videos pour voir le « coup de main ». J’espère que vous en ferez d’autres. Notamment pour les pains et certaines pâtisseries comme le makroud qui n’est pas évident à faire…
Votre site est magnifique, je le mets dans mes favoris.
Bonne soirée à vous et votre famille.
Marine
13 mars 2011 at 1h12Bonjour !! J’admire beaucoup votre site vraiment j’adore ! Je voulais juste vous posez une question, moi j’en ai fait mais sans garniture, des natures. Mais je me suis rendu compte que c’est meilleur lorsque l’on vient de les faire ils sont exellent mais apres ce n’est plus le meme gout ca devient un peu dur et caoutchouteux. J’aurais aimé savoir si on peut les plier et les conserver un peu avant de les faire cuire ou alors comment les rechauffé sans qu’ils recuisent. Je vous remercie par avance pour votre reponse je vous souhaite un bon week end. J’essayerais bientot votre recette 🙂
PS: J’adore votre video !!
ingrid
28 janvier 2011 at 1h51j essaie de suite meme si la partie étalement de la pate me fait un peut peur!je ne savais pas quoi faire de mas steacks hachés !merci!et bravo pour votre blog!je mets ds les favoris!
oumotalal
23 août 2010 at 3h11Assallam Djouza. Machaallah tes msamen farcis sont trop bien fait lah ibarak.
Très bonne soirée .
simone balk
23 août 2010 at 9h59Coucou Djouza. Je suis émerveillée chaque jour en ouvrant ton site.Tu es un vrai cordon bleu.Aujourd’hui avec ta vidéo, c’est le top des top ; tu as des mains de fée !!! Bravo et encore merci pour toutes ces bonnes choses que tu me fais connaître. Bisous d’une admiratrice.
Délices Akhawates
23 août 2010 at 1h46wahouu superbe en plus c’est la PREMIERE fois q’on cite le nom de Mahjouba comme on le nomme chez moi a sétif hihih tu n’est pas sétifienne par hasard??? boussa
Flower63
23 août 2010 at 1h18Très appétissant, bravo ma belle !
Bonne nuit !
didoumiam
22 août 2010 at 1h27ça à l’air délicieux , merci pour la recette 😉
siam
22 août 2010 at 2h26salam ou alykoum merci pour ta reponse . peus tu me dire combien a couter ta crepiere si ce n est pas trop iindiscret merci
amira
22 août 2010 at 2h26OUAHOUU bravo pour cette video, personnellement je te remet un oscar pour le film mais surtout pour la technique de mhajeb une recette que je m’empresse de tester
saha ftourek
sabrina
22 août 2010 at 8h30Tres appetissante
Safya
22 août 2010 at 4h02Wawwww !!! Et j’adore la vidéo !!!! Ca illustre parfaitement la recette, le petit bonus qui manquait!! J’espère qu’on aura droit à d’autres vidéos démos 🙂
En plus c’est toujours agréable de voir d’autres mains cuisiner ^^
Je teste la recette demain, merci.
zinerim
21 août 2010 at 3h56j’adore!!! biz saha ramadanek!!
touri51
21 août 2010 at 3h33yatik essaha merci du partage
serhane
21 août 2010 at 2h40slt saha ftoureke juste pour te dire qur j ai tester la recette c eatis un délice une reussite bis a bientot et merci pour ce partage et aussi pour la video c etais top
Zahra78
21 août 2010 at 2h19quelle coincidence s était mon diner !
passe un excellent week end
Clémence
21 août 2010 at 0h26a force d’en voir, il faut que je teste !
siam
21 août 2010 at 8h14salam oualykoum ils sont tres beau et surement tres bon . peus tu me dire sur quoi tu les fait cuire stp . on dirais une crepiere
yo
21 août 2010 at 8h03ces mhajebs me font de l’oeil mais je n’ose me lancer j’ai l’impression que le travail de la pâte est très compliqué…
fadela
21 août 2010 at 7h42c’est succulent! yahtik essaha saha ftourek
Rachida
21 août 2010 at 7h01yatek assaha ya chatra raki chahitini, merci pour ce délice et saha ftourel.
EmilieRD
21 août 2010 at 6h06Ca doit être un autre délice!
cuisinebouchra
21 août 2010 at 4h44allah yaatik assaha ma chère saha ftourek
ma-ger-de
21 août 2010 at 4h30bravo ma belle et de gros bisous!!
recettedumonde
21 août 2010 at 3h04wouh quel délice je craque !! miam miam !!!
oumjenna
21 août 2010 at 2h49salem
y chaho l mhedjeb (chez nous c m’hedjeb) yahtik saha tu m’épate ma chère djouza saha ftorek
oumjenna
21 août 2010 at 2h46salam
yahtik saha surtout avec cette chaleur tu as eu du courage boussa khouti ou saha ftorkom
mes1001bricoles
21 août 2010 at 2h45Rhoooo !! ya eu du changement chez toi dis donc !!Pas maaaal !Et les madjebs hummmm !*bise*
Oranie
21 août 2010 at 2h24Cà va tu mérite la palme du meilleur film pour blog lolllll, je vais essayer tes mhajeb’s et me servir de la vidéo pour le façonnage, je te tiens au courant dès que c’est fait, sara ftoulek, bisous
grazi
21 août 2010 at 2h08tu me fais saliver….
red
21 août 2010 at 1h49bonjour djouza,
elles sont délicieuses tes mhadjebs ……………..
allah aatik saha
saha ftorek………………
mimi
21 août 2010 at 1h10hummm quel délice
bisous mimi
djamila78
21 août 2010 at 1h05hummm jai pu testé la recette ya 2 jours et avec les image cest encore mieux ,un vrai regal de voir la facon d’etaler la pate
bravoooo
bizzzz
Samira
21 août 2010 at 0h46Hmmm… elles sont superbes et sont surement un pur délice!
Linda & Picasso ::
21 août 2010 at 0h13Idéal pour le ramadan! on peut les rechauffer facilement?
bisous + *** et bon we
helene
21 août 2010 at 9h37j’ai regardé la préparation ; elle est trop sympahique ; et cette pâte d’une élasticité ; remarquable
biz
helene
Eliane
21 août 2010 at 8h39quel plaisir moelleux a croquer ces »mahjouba »
bravo trop bien
bisous et a bientot*
nibele
21 août 2010 at 2h39les beaux esprits se rencontrent,j’allais les faire hier mais je n’ai pas eu le temps j’ai pas encore fini la peinture chez moi c’est la galere!!!
saha shourkoum
bisous!!!
bigmumy - Ma cabane aux Délices
21 août 2010 at 2h39Bon courage Nibèle et saha shourek
bisous