Gâteaux algériens

Halwat Tabaa {Gateaux Secs Algeriens à l’Emporte-Piece}

14 juillet 2015

Halwat tabaa, gateau sec algerien

Recette de Halwat tabaa facile

« halwat tabaa » sont de délicieux petits gâteaux secs algériens de différentes formes badigeonnés de jaune d’œufs, de sucre en poudre ou vermicelles de couleurs pour la décoration.  Un gâteau traditionnel de la pâtisserie algérienne maison très populaire : qui dit populaire dit facile et économique. Découpés avec des emportes-pièces de différentes formes d’où son nom tabaa désignant en arabe  le moule coupe biscuit.

 

 

g-teau-Taba-005.jpg

Chaque famille possède sa recette du gâteau tabaa .  Appelé Torno du côté de Oran, il reste le sablé économique, facile et vraiment rapide à réaliser (même ma fille de 10 ans sait faire son mélange).

Comme pour le croquet ou kroki, lorsque l’on décide de faire ces gâteaux c’est jamais pour une petite quantité car ils se conservent parfaitement bien dans une boite hermétique et accompagne à merveille notre café au lait incontournable de l’après midi. J’aime le plonger dans le lait chaud, et l’absorber comme une éponge. Même une petite quantité de pâte à gâteau vous donnera un bon nombre de tabaas.

Selon les recettes de Halwat tabaa et en fonction de la quantité de matière grasse introduite, vos gâteaux peuvent être plus ou moins friables. Je préconise pour une texture sablée à la fois moelleuse et légère, un mélange de farine de blé et amidon de maïs, c’est ainsi que j’aime cette petite gourmandise.

Un conseil important qu’il est impératif de respecter c’est que lorsque vous rassemblez votre pâte, vous ne devez pas la pétrir au risque de la rendre élastique et voir vos pièces se déformer. Une recette familiale que je vous propose et qui a fait ses preuves auprès d’un grand nombre d’entre vous, c’est toujours un plaisir de vous la proposer.

Si vous aimez ce genre de recette alors cette liste ci dessous pourrait bien vous plaire ! Bonne réussite.

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour une bonne trentaine de pièces

  • 4 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 gr de beurre ou huile
  • Eau de fleur d’oranger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 gr de maïzena
  • 500 à 700 gr de farine pâtissière

 

Halwat tabaa gateau emporte piece

Halwat tabaa torno

 

Comment préparer Halwat el tabaa

  1. Sortir tous les ingrédients du réfrigérateur 1 heure à l’avance.
  2. Dans un grand saladier, crémez le beurre avec le sucre et l’eau de fleur d’oranger.
  3. Incorporez le premier œuf.
  4. Amalgamez bien et rajoutez le second et procédez comme pour le premier.
  5. Faire de même avec les deux autres oeufs.
  6. Ajoutez le levure chimique et la maïzena et mélangez.
  7. Versez la farine progressivement et ramasser la pâte jusqu’à obtention d’une consistance qui ne colle plus.
  8. Huilez vos mains pour mettre en boule.
  9. Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer 1/2 heure.
  10. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm.
  11. Avec les emporte-pièces (la pâte ne doit pas dépasser de l’emporte pièce), appuyez et confectionnez les gâteaux.
  12. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte. 
  13. Badigeonnez le dessus des biscuits avec le jaune d’oeuf battu.
  14. Saupoudrez de vermicelles colorés ou faire des stries avec le dos de la fourchette. 
  15. Préchauffez le four à 150°C.
  16. Cuire les Halwat Tabaa en surveillant bien leur cuisson. Ils doivent être dorés en dessous mais légèrement hâlés dessus.
  17. Retirez du four et laissez refroidir les gâteaux avant de les ranger dans une boîte hermétique.

Bonne dégustation

 

Halwat Tabaa {Gateaux Secs Algeriens à l'Emporte-Piece}

Gâteaux Halwat tabaa à l’emporte pièce de différentes formes

 

 

gateau algerien, Pâtisserie algérienne,

 

 

 

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179 Commentaires

  • Répondre
    Fatma
    2 mars 2023 à 7h50

    Bonjour , pour les vermicelles colorés on peut les remplacer par des vermicelles chocolat ? Ça ne fond pas à la cuisson au four
    Merci

    • Répondre
      Djouza
      2 mars 2023 à 18h11

      Bonjour Fatma, selon la qualité des vermicelles colorés certains ne supportent pas la cuisson et fondent effectivement. Il faut essayer en faisant un test. Les vermicelles chocolat conviennent mais avec cette condition expliquée. Merci pour la visite et à bientôt

  • Répondre
    Zohra Bezzerga
    17 novembre 2021 à 15h04

    Selem le beurre doit être fondue ou pas merci

    • Répondre
      Djouza
      3 janvier 2023 à 11h16

      Bonjour Zohra, non le beurre doit être mou pour être crémé avec le sucre. Merci pour la visite

  • Répondre
    Maude Daubies
    12 septembre 2021 à 9h10

    Bonjour, combien faut il de ml d’eau de fleur d’oranger ?

    • Répondre
      Djouza
      9 novembre 2021 à 12h32

      Bonjour Maude, pour la fleur d’oranger, vous mettez la quantité que vous souhaitez c’est en fonction des goûts de chacun. Moi je mets une bonne cuillère à soupe. Merci pour la visite

  • Répondre
    Nora
    9 mai 2021 à 16h14

    Très bonne recette Algérienne !! Ces gâteaux sont excellents, merci

    • Répondre
      Djouza
      3 janvier 2023 à 11h06

      Merci pour la visite, c’est gentil, à bientôt

      • Répondre
        Saliha Lazaar
        23 janvier 2025 à 12h45

        Merci pour ta recette de tabah excellent

        • Répondre
          Djouza
          9 février 2025 à 15h18

          Merci beaucoup pour le retour Saliha et vraiment ravie que la recette t’ait plu !!! A bientôt

  • Répondre
    Sam
    8 mai 2021 à 19h01

    Je les ai fait ,une réussite totale ,mais j’avoue que sans mon robot pâtissier je ne les aurais pas réussi ????.merci beaucoup pour la recette ????

    • Répondre
      Djouza
      3 janvier 2023 à 11h07

      Bonjour Sam et merci d’avoir pris le temps de laisser votre retour sur cette retour du halwat tabaaa, je suis ravie qu’elle vous ai plu, au plaisir de vous lire et tous mes meilleurs voeux

  • Répondre
    Magali
    22 février 2021 à 21h47

    Rhoooooo, ça fait longtemps que je recherchais cette recette, car dans mon enfance, ma meilleure amie algérienne avait l’habitude de m’en faire. Merci beaucoup grâce à vous je me suis fait plaisir et je sme suis replongée dans mes souvenirs d’enfance. ????????????????

    • Répondre
      Djouza
      7 mars 2021 à 13h39

      Bonjour Magali, j’espère que cette vous rappellera de bons souvenirs, il reste à mes yeux le meilleur gâteau pour le café au lait, merci de votre visite

  • Répondre
    Amina TABICH
    11 mai 2020 à 0h28

    Salam wa3alaycoum, délicieuse recette
    Comme d habitude ❤

    • Répondre
      Djouza
      28 mai 2020 à 16h20

      Merci Amina, pour la visite à bientôt, saha aidkoum

  • Répondre
    BELHADDAD
    26 janvier 2020 à 19h02

    Super recette et des gâteaux fidèles à mes souvenirs d’enfance !!! Un vrai régal pour les enfants… Merci

    • Répondre
      Djouza
      28 janvier 2020 à 10h50

      Merci Belhabbad pour la visite et à très bientôt

  • Répondre
    Habat
    18 juin 2019 à 7h59

    Merci pour vos recettes ,elles sont merveilleuses et vos gâteaux un régal avec un café ou un thé.

    • Répondre
      Djouza
      30 juin 2019 à 13h01

      Bonjour Nassera, merci pour votre visite et ravie que la recette vous ai plu !!! à bientôt

  • Répondre
    Fatila
    13 juin 2018 à 18h46

    Coucou merci beaucoup pour la recette ça fait environ 2 ans que je la fait chaque année pour l’Aïd et c’est toujours un régal

    • Répondre
      djouza
      22 juin 2018 à 14h51

      Bonjour Fatila, merci pour ta fidélité, et pour le retour sur ma recette, je suis ravie qu’ils te plaise. A bientôt

  • Répondre
    Hichem Manel Draris
    19 septembre 2016 à 16h01

    Ces torno ça

  • Répondre
    Nina Daoud
    5 septembre 2016 à 19h54

    Merci pour la recette. C’est mon gâteau préféré. Bonne continuation.

  • Répondre
    Radia Chinoun
    18 août 2016 à 23h57

    Merci pour la recette mais pourquoi avoir changer l’huile par le beurre

  • Répondre
    Lili Badi
    30 juillet 2016 à 11h57

    Hanae Alouan

  • Répondre
    Fati Ben
    29 juillet 2016 à 13h59

    Je veux bien la recette merci

  • Répondre
    Tata Choup's
    28 juillet 2016 à 16h36

    Je peux avoir la quantité de fleur d’oranger

  • Répondre
    Nanou Akiba
    28 juillet 2016 à 15h16

    .

  • Répondre
    Aicha Cité Petit
    28 juillet 2016 à 11h15

    Salam alykom la recette svp

  • Répondre
    Omar Bendriss
    28 juillet 2016 à 10h01

    Ma pars cristelle

  • Répondre
    Rania Rachedi
    28 juillet 2016 à 6h57

    miam c’est trop bon

  • Répondre
    Najia All
    27 juillet 2016 à 23h13

    Les gateaux De mon enfance .

  • Répondre
    Nadia Dali
    27 juillet 2016 à 22h35

    Petite pensée a toi Bouchra Abissi

  • Répondre
    Soltani Said
    27 juillet 2016 à 22h20

    Avec Lahlib sa pas trop biens

  • Répondre
    Zora Zora
    27 juillet 2016 à 21h42

    un bon gateau

  • Répondre
    Assia Hadj Lahcen
    27 juillet 2016 à 21h34

    La recette svp

  • Répondre
    Christelle Bendriss
    27 juillet 2016 à 20h40

    Omar Bendriss les bons gâteaux d aichouche

  • Répondre
    Albertine Guirao
    27 juillet 2016 à 20h11

    Un peux de douceur dans se monde cruelle

  • Répondre
    Moustik Mouss
    27 juillet 2016 à 19h00

    C est ma mère qui les as inventés …..hummm

  • Répondre
    Shabby Chic Couture
    27 juillet 2016 à 18h51

    C’est le gateau de mon enfance.

  • Répondre
    Sousso Zeg
    27 juillet 2016 à 18h38

    La recette svp

  • Répondre
    Sérénité Sakina
    27 juillet 2016 à 18h23

    Mes préférés et ça me rappelle mon enfance

  • Répondre
    Loin Espoire
    27 juillet 2016 à 18h16

    ci tres tres beaux

  • Répondre
    Saida Ouanas
    27 juillet 2016 à 17h20

    Merci pour tout Djouza ton blog est formidable bon continuation

  • Répondre
    Fifi Brindacier
    27 juillet 2016 à 16h42

    Svp les filles donnez moi les mesures

  • Répondre
    Yasmina Hamel-ziani
    27 juillet 2016 à 16h15

    Moustik Mouss tiens si tu veux les faire lol

  • Répondre
    Fatiha Bejaia
    27 juillet 2016 à 15h55

    Les gateaux de mon enfance

  • Répondre
    Akilam Abez
    27 juillet 2016 à 15h42

    Chokran pour le gâteux tabaa

  • Répondre
    Anissa Younes
    27 juillet 2016 à 15h24

    Les préférés de ma maman! Merci Djouza.

  • Répondre
    Nanou Nanou
    27 juillet 2016 à 14h24

    Ma Maman les faisait tout le temps …
    Allah y Rahamha
    Du coup on a gardé la recette et les petits neveux et nièces aiment trop
    Merci Djouza

  • Répondre
    Rima Zaiem
    27 juillet 2016 à 14h09

    Trop bon ces gâteaux hummmm

  • Répondre
    Fatima Ouzar
    27 juillet 2016 à 13h08

    Merci ça tombe bien je voulais les faire pr ma maman

  • Répondre
    Maria Recette
    27 juillet 2016 à 12h34

    Stp ma chère Djouza Salmi . Ya combien de gr dans le sachet de la levure chimique et merci d’avance

  • Répondre
    Maria Recette
    27 juillet 2016 à 12h29

    Hmmmm. Qui n’aime pas ce délice . Merci ma chère Djouza Salmi pour la recette

  • Répondre
    Houaria Mehdi
    27 juillet 2016 à 12h16

    J’aime bien ce gâteau à Oran on l’appelle torno

  • Répondre
    Myriam Oufella
    27 juillet 2016 à 12h15

    Toutes mon enfance, merci

  • Répondre
    Aicha Ramdane
    13 août 2015 à 17h48

    oh je prends note de suite merci

  • Répondre
    Aaliya Maghnaouia
    27 juillet 2015 à 22h11

    Les gâteau de mon enfances .encore aujourd’hui ma mère nous en fait on s’en lasse jamais .

  • Répondre
    Cheerful Asma
    20 juillet 2015 à 14h06

    MMM tchahi lahibrk

  • Répondre
    Sabiha Merabet
    17 juillet 2015 à 23h13

    Salam Djouza
    Saha aidek ! Ta recette est sublime et c’est la meilleure. Yatek Saha 🙂

    • Répondre
      djouza
      21 juillet 2015 à 12h41

      Saha aidek Sabiha et merci beaucoup pour ta visite, à très bientôt

  • Répondre
    Dalila Lina
    16 juillet 2015 à 13h49

    Surpassée ????elle fait toujours de beaux gâteaux bien plus beaux que ceux ci

  • Répondre
    Sara Larouci
    15 juillet 2015 à 23h16

    Fakertini fesseghour ya3tik assaha

  • Répondre
    Nadia Brahmi
    14 juillet 2015 à 21h58

    Humm regarde mes gâteaux préférés Umm Mes Bébés

  • Répondre
    Amalia
    14 juillet 2015 à 20h04

    Ma mémé m’en faisait j’adorais ça!

  • Répondre
    Ghania Hamdani
    14 juillet 2015 à 16h53

    les meilleurs gâteaux au monde

  • Répondre
    Zakia Oum'Adam
    14 juillet 2015 à 16h06

    Je les ai préparer tout à l’heure. Ils ne sont pas sorti aussi beau que les tiens. Mais sa sentais bon.

  • Répondre
    Angélique Gherbi
    14 juillet 2015 à 15h14

    Les gâteaux préfères de mon mari…

  • Répondre
    Yas Labeche
    14 juillet 2015 à 13h46

    Djouza Salmi si d’autres pages te volent tes photos et tes recettes c’est que tu es à la hauteur il faut que tu le saches

  • Répondre
    Moumoune Moune
    14 juillet 2015 à 13h01

    Les gâteaux de mon enfance 😉 tbarkallah 3lik Djouza Salmi. Mabrouk le3wacher

  • Répondre
    Maissa Taly
    14 juillet 2015 à 12h42

    Waouh vous vous êtes surpassez cette fois saha Aidek et merci pour toutes c’est bonne et belles recette

  • Répondre
    Maria Recette
    17 novembre 2014 à 20h58

    hmmm j aime bq halwat taba3 et j ai essaye ta recette c est un delice tbarkallah 3lik

  • Répondre
    Yas Labeche
    17 novembre 2014 à 18h28

    Sur toutes les tables algérienne !!! j’imagine !!! ces gâteaux sont indémodables

  • Répondre
    Sabah des Délices
    17 novembre 2014 à 12h31

    Un incontournable gâteau algerien <3

  • Répondre
    Djouza Salmi
    17 novembre 2014 à 12h15

    20 ANS en arriere mais 20 après ils sont toujours sur nos tables kabyles

  • Répondre
    Yasmine Boudia
    17 novembre 2014 à 12h06

    Oh sa me fait rapeller les gâteaux des mariages a l’epoque en kabylie !!! Merci tu ma fait remonter 20 ans en arriere !!!!

  • Répondre
    Maria de Lourdes Araujo
    26 septembre 2014 à 17h59

    olá boa tarde!!!!
    amei seu blog nossa ki delicia .não conhecia a culinaria argelina, ki maravilha de culinaria .
    gostaria muito de receber novidades no meu e-mail.
    tudo delicioso!!!!!

    • Répondre
      Djouza
      26 septembre 2014 à 18h22

      Olá, e obrigado por sua gentil mensagem. Estou tentando resolver um problema de assinaturas último boletim informativo e você pode se inscrever em breve. Esperamos ouvir de você. te vejo em breve

  • Répondre
    Neflus Chtite Cocotte
    27 juillet 2014 à 11h59

    j’ai testé la recette réussie ils sont parfaits j’ai juste remplacé l’eau de fleur par du zeste d’orange c’est super bon merci Djouza Salmi <3

  • Répondre
    Hafida Niati-Abd El Nabi
    26 juillet 2014 à 2h05

    Le gâteau le plus mangé avec el makrout

  • Répondre
    Djouza Salmi
    25 juillet 2014 à 22h41

    merci Souhila Messaoudene, à toi également

  • Répondre
    Souhila Messaoudene
    25 juillet 2014 à 22h07

    c’étais le gâteau de grand mére halwat tabaa je me rappeler le gouté chaque maison Algerienne on prépare le café de 16H j’ai une bonne souvenir avec ma maman on met le Yasmine dans sucrier on prend le café dans le balcon avec les fleurs.Yarhamkoum.Merci ma chére djouza et je te souhaite aidek moubarek a toi et a toute ta famille;

  • Répondre
    Kecili
    25 juillet 2014 à 20h59

    Très bonne , la recette vraiment réussite merci

    • Répondre
      Djouza
      13 août 2014 à 18h30

      Merci Kecili pour le feedback, à bientôt

  • Répondre
    Meriem Benayad
    24 juillet 2014 à 20h45

    Merci Djouza.

  • Répondre
    Tassa Siah
    24 juillet 2014 à 12h59

    Hum

  • Répondre
    Djouza Salmi
    24 juillet 2014 à 12h51

    C’est selon tes goûts Meriem Benayad

  • Répondre
    Meriem Benayad
    24 juillet 2014 à 12h04

    La quantité d’eau de fleur d’oranger n’est pas précisée, Djouza Salmi.

  • Répondre
    Ada Rosa Conde
    20 juillet 2014 à 20h54

    delicioso

    • Répondre
      Alem
      26 mai 2019 à 12h06

      Bonjour Djouza je peux savoir la mesure de la fleur d oranger et la température du four pour les cuire merci

      • Répondre
        Djouza
        27 mai 2019 à 21h41

        Bonjour Salima, la quantité d’eau fleur d’oranger ce sera selon tes goûts et pour le four, moi je cuits ces biscuits à 160°C
        merci pour ta visite

  • Répondre
    Sabah des Délices
    19 juillet 2014 à 22h14

    La recette indémodable

  • Répondre
    Kahina Debbih
    19 juillet 2014 à 10h06

    j’adore

  • Répondre
    Oraimo Ben
    19 juillet 2014 à 0h21

    hadi troniya hadi mliha m3a café o lait

  • Répondre
    Lina Sabrina
    18 juillet 2014 à 22h13

    le bon vieux temps

  • Répondre
    Meriem Meryouchette
    18 juillet 2014 à 22h10

    Yatik saha hadi halwat taba3 thabal

  • Répondre
    Hadjera Haffadbouaoukel
    18 juillet 2014 à 21h42

    je ne conçois pas al aid sans tabaa ! merci Djouza

  • Répondre
    Meheni Sonia
    18 juillet 2014 à 21h27

    Mmmmmm j’adore halwet el taber c’est jolie

  • Répondre
    Moumoune Moune
    18 juillet 2014 à 20h19

    J’aime beaucoup ce genre de biscuits surtout avec un bon café. Merci

  • Répondre
    Latifa Queen
    18 juillet 2014 à 17h42

    Ils sont mignons Merci bise

  • Répondre
    Zouzou Piet
    18 juillet 2014 à 17h34

    Les gâteaux les plus simple reste les meilleurs. les gâteaux de notre enfance

  • Répondre
    Na Malki
    18 juillet 2014 à 16h55

    Les gâteaux de mon enfance. Merci pour le partage

  • Répondre
    Nadia Messaoudi
    18 juillet 2014 à 16h25

    Oui c vrai moi aussi ça me rappelle ma jeunesse super pour la recette merci !

  • Répondre
    Bouchra Fassia
    18 juillet 2014 à 16h23

    Les gâteaux de mon enfance : les meilleurs au monde ! Merci Djouza

  • Répondre
    Ferial Faracha
    18 juillet 2014 à 15h29

    Merci

  • Répondre
    Nassima Mn
    18 juillet 2014 à 15h28

    merci djouza

  • Répondre
    Djouza Salmi
    18 juillet 2014 à 15h25

    Beurre ramolli Mouna Sekkai et pas fondu , bonne réussite

  • Répondre
    Mouna Sekkai
    18 juillet 2014 à 15h06

    j’ai essayé cette recette plusieurs fois et incontestablement je trouve que c’est la meilleure recette de halwate tabaa merci Djouza

  • Répondre
    Ferial Faracha
    18 juillet 2014 à 14h42

    Djouza pour le beurre ramoli ou bien fondu merci

  • Répondre
    Nassima Mn
    18 juillet 2014 à 13h55

    svp la recette et merci

  • Répondre
    Nadjet Debeche
    18 juillet 2014 à 13h48

    C le seul gateaux que j aime,merci pour cette belle garniture

  • Répondre
    lili
    8 juin 2014 à 14h36

    bonjour je vous remerci pour ces gateau et j ai les essayre ils ont sortit bien et ils sont bonne

  • Répondre
    lili
    8 juin 2014 à 14h34

    bonjour j ai essayer ces gateaux ils m ont sortit bien j ai les adores je vous remerci pour ces gateau et <3 pour tout le monde good by

    • Répondre
      Djouza
      10 juin 2014 à 10h55

      Merci Lili pour le feedback, et ravie que la recette vous ai vraiment plu, à bientôt

  • Répondre
    tribofinition lyon
    15 mai 2014 à 11h59

    wooooooow tres delisieux

  • Répondre
    Miriame
    11 novembre 2013 à 12h28

    Salam Alyikoum, sa faisait long temp que je chercher c’est gâteau que ma grand mère faisait quand j’étais petite Allah y Rhamou je suis contant d’avoir trouvé votre recette ils sont délicieux et pareil que ma grand mère tout le monde a aimé a la Maison merci!!

    • Répondre
      Djouza
      12 novembre 2013 à 11h31

      Bonjour miriame, ravie de vous avoir fait retrouver des saveurs d’antan de votre grand mère. Merci pour le feedback et à bientôt

  • Répondre
    samia28
    28 juin 2013 à 18h50

    Les plus beaux gateaux de mon enfance,hummm avec un bon cafe noir, mes enfants adorent aussi.
    Merci

    • Répondre
      Djouza
      28 juin 2013 à 19h53

      Merci Samia, c’est le même constat chez moi, bizzz

  • Répondre
    Aux délices du palais de Saléha
    28 juin 2013 à 16h07

    Salam ma chère Djouza Mabrouk le nouveau blog i!!!
    Je continuerai de te suivre ma chère .bises

  • Répondre
    zizou
    16 octobre 2012 à 8h35

    yaatik essaha djouza pour avoir resorti cette recette car je ne savais plus quoi inventé pour le petit dèj de mon mari,et bien aussitot lu aussito fait ce sont de vraies merveilles qui sont sorties du four et pour cela je t’envoi un grannnnnnd merciiiiiiiiii de béjaia la belle ,biiises juste une faveure,stp peux tu remettre en circulation la recette d’origine des tcharek el aaryane stp merciiii

  • Répondre
    Culinaire Amoula
    16 octobre 2012 à 2h43

    Mmm ça donne envie de croquer dedans!  Douce nuit.

  • Répondre
    Julia T
    16 octobre 2012 à 0h04

    J’adore! J’en ai fait il y a quelques semaines et nous avons adoré! Bises!

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    Boudloune
    3 juin 2010 à 2h29

    Alors si ta fille y arrive,je devrais m’en sortir!!!LOL Bisous. Caro

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    Yolande
    2 juin 2010 à 9h13

    et hop … je t’en pique au passage.. lol bizzzzz

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    hamanour
    2 juin 2010 à 2h47

    ces petits biscuits me tente bien !!*bise*

  • Répondre
    linda
    1 juin 2010 à 7h51

    bonjour djouza je viens te féliciter pour aftouch tu mérites même la 1ère place grand bravo et à + BISE .°

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    lolo
    1 juin 2010 à 7h30

    comme ils sont beaux! je n’ai qu’une envie mordre dedans!!! bisous!

  • Répondre
    Rachida
    1 juin 2010 à 7h25

    haaaaa ouiiiii!!! nos beaux et bons gâteaux, merci pour ce beau partage, bravo

  • Répondre
    Yasmine
    6 février 2013 à 8h16

    Bonjour,

     

    Je souhaiterai savoir combien de cuillere a soupe d’eau de fleur d’oranger doit on mettre?

    merci d’avance pour votre reponse.

  • Répondre
    katia
    16 octobre 2012 à 0h07

    tres chere djouza ! je vien de reussire tabe3 grace à vous je vous adore vous etes la meilleure allah ya3tik assaha!!!

     

  • Répondre
    halawiyates et compagnie
    16 octobre 2012 à 0h25

    Que de souvenirs avec ces gâteaux maman nous en faisait souvent, j’en fait de temps en temps. J’adore les tremper dans du lait frais.

  • Répondre
    hanane912
    15 octobre 2012 à 3h43

    J’aime beaucoup ces biscuuits ils sont simple et pourtant si délicieux

  • Répondre
    Amel
    15 octobre 2012 à 2h47

    Un classique !

    Merci tout de même pour la recette

  • Répondre
    touri
    15 octobre 2012 à 2h40

    ha c est le gateau de mon enfance merci du partage

  • Répondre
    oum mouncifrayan
    15 octobre 2012 à 1h57

    c’est une belle version ça! bravo

  • Répondre
    lesdelicesdethithoad
    15 octobre 2012 à 0h33

    ils sont tout mimi!!!

  • Répondre
    Samia
    15 octobre 2012 à 0h18

    J’adore ces gâteaux j’en mangeais tout le temps quand j’étais petite 🙂

    Trop bon , merci du partage

    Bises Samia

  • Répondre
    OumAnis
    4 septembre 2010 à 8h35

    Assalam halayki,
    Barakkallah oufik pour cette recette. Je l’ai réalisé et c’est un délice. Ce goût et cette texture si fondante. Recette adoptée !!!

  • Répondre
    Samantha
    14 juin 2010 à 2h16

    Merciii beaucoup, j’essaie ça dès que je rentre ce week end , ça devrait me faire vite oublier les partiels ^^

  • Répondre
    Samantha
    13 juin 2010 à 6h19

    Bonjour , j’ai très envie d’essayé cette recette mais je voudrai savoir à peu pret combien de temps on doit laisser les gateaux au four ?
    Merciii beaucoup

  • Répondre
    Moqueplet
    12 juin 2010 à 0h34

    je crois bien que je vais me régaler et régaler les copains……belle soirée

  • Répondre
    Omm_Mohamed-Rayan
    9 juin 2010 à 3h19

    salam merci pour ton joli blog tbarekallah ! je connais la verson halwat taba3 avec de l’huile à la place du beurre !!! bises bonne continuation !!!!!!!!

  • Répondre
    red
    5 juin 2010 à 9h10

    délicieux avec un bon café…. merci….
    bonne journée*

  • Répondre
    nani
    4 juin 2010 à 4h51

    salam

    un classique et tellement bon, merci du partage et félicitations pour la 5eme place sur aftouch tu le mérites.bises

  • Répondre
    zaiia
    4 juin 2010 à 1h58

    un petit passage pour te souhaiter bonne nuit
    et a demain pour de nouvelles recettes
    Bises

  • Répondre
    choupette88
    3 juin 2010 à 0h11

    Félicitations pour ton classement… ton blog est joli !!

    bonne journée

    bises

  • Répondre
    zahra
    3 juin 2010 à 9h21

    Bonjour!!!
    je découvre votre blog grâce au classement de Aftouchi 2010 et félicitations pour la 5ème place tu le mérite bien et tabarakala 3like!!! et tes gâteaux à essayer inchallah
    bzz
    bonne journée
    zahra

  • Répondre
    Fran_desbananes
    2 juin 2010 à 3h57

    Ils ont l’air super bons, j’ai très envie de les essayer. Sais tu combien de temps ils peuvent se garder?

  • Répondre
    Sarah
    2 juin 2010 à 2h45

    Et bien dans ce cas, j’arrive tout de suite !!

    Biiiz
    Sarah

  • Répondre
    sourourgif.amitie..over-blog.com
    2 juin 2010 à 9h30

    bonsoir djouza félicitations pour ton classement sur over
    j allais presque pas voter vu ma connexion et , oublis
    et non publication de recettes depuis kk temps très espacée
    et depuis que m,a fille et petites filles sont la alors peu de temps
    j’ai souvent voté pour toi et bravo tu le mérites

  • Répondre
    Milie
    2 juin 2010 à 8h51

    belle recette !

  • Répondre
    nawal
    2 juin 2010 à 8h40

    coucou ma chere c’est trop bon ces petit gateaux bonne soirée bis cl******

  • Répondre
    mon univers beaute
    2 juin 2010 à 7h19

    mmmmmmmmmmmm avec un café au lait c super .
    merci djouza pour ce partage.
    bisouuuuu

  • Répondre
    charoufa
    2 juin 2010 à 6h50

    bon apres midi
    bises « charoufa »

  • Répondre
    Laitea
    2 juin 2010 à 1h55

    Ils se mangent sans fin ces petits gâteaux!
    8:o)
    Belle journée!
    Laitea

  • Répondre
    lilouche209
    2 juin 2010 à 9h01

    Trés bon gateaux pour le petit déj., je viens de lire le resultat du classement d’AFTOUCHE, félications pour la 5° place , tu mérites largement la 1er place mais bon c’est un classement honorable, je te souhaite une bonne continutation, et toujours de trés bonnes re7 qui nous font saliver à chaque fois merci, merci pour tout biizzou

  • Répondre
    mouni
    2 juin 2010 à 1h37

    un classique que jadore et dont je ne me lasserai jamais!

  • Répondre
    dalika
    1 juin 2010 à 3h50

    je viens djouza par ce billet pour te filicitè pour ton classement bravoooooooooo je suis contente pour toi ce n est que manant que j ai consultè j ai pensais a toi une très bonne place que t as eu je suis très contente djouza mabrouk bisousssss

  • Répondre
    dalila
    1 juin 2010 à 3h38

    slt,hum trop bon,bizzz

  • Répondre
    ratiba
    1 juin 2010 à 3h22

    waw djouza ils sont trop beau bisous

  • Répondre
    radia-recettes gourmandes
    1 juin 2010 à 1h51

    j’èspère que tu profite bien de ton séjour avec soulef, alors profite encore bien et reviens nous vite avec tes délices, bisou**

  • Répondre
    Superbol
    1 juin 2010 à 1h30

    BRAVO et FELICITATIONS POUR LE CONCOURS DE CLASSEMENT AFTOUCH !!! Bisous

  • Répondre
    sara
    1 juin 2010 à 1h20

    ca doit etre bonnnnnnn
    merci du partage

  • Répondre
    fatima
    1 juin 2010 à 9h57

    très jolis ces biscuits!! on a envie d’en manger avec les photos

  • Répondre
    lila33
    1 juin 2010 à 8h51

    salam alaykoum.je voulais vous dire mes soeurs que moi je rajoute un verre de lait comme ça ils sont plus tendre sinon si on met pas le lait ils sont aussi bon mais plus croquant.a bientot inchallah.

  • Répondre
    sana
    1 juin 2010 à 8h38

    ils sont trés beau bis€!!!!

  • Répondre
    NIKI
    1 juin 2010 à 8h12

    bONJOUR

    J’espère que tes vacances se déroulent comme tu le souhaite.

    Merci pour ta recette.

    Bisous. NIKI.

  • Répondre
    chrys
    1 juin 2010 à 7h16

    je prendrais volontiers un café en ta compagnie avec tes bons petits gâteaux que tu réalises!!!!!!

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