Recette ramadan pour vous aider à préparer vos repas/ Vos réalisations et mes recettes testées

Mes recettes vos réalisations # 31

3 juin 2015

Mes recettes testées chez vous # 31
Mes recettes testées chez vous, nouvelle édition :
J’aime beaucoup ton blog bien illustré et bien expliquée avec des jolies photos plus alléchantes les unes que les autres. Je te souhaite une bonne continuation. Choukrane
je me permet de te laisser un petit com ta recette est à tomber moi qui raffole du café, du coup j’en ai mis un peu plus et c’est juste divin. Je viens de découvrir ton blog et me suis empressée de m’abonner j’aime ta cuisine qui traduit beaucoup d’amour. Continue de nous régaler c’est un plaisir que de recevoir tes recettes.
Bonjour, je veux vous remercier pour ce blog magnifique, en ce qui concerne votre recette de khobz dar, c’est un délice et une vraie merveille, j’en ai fait deux fois cette semaine, en rajoutant un mélange de graines, c’est top , je garde la recette pour le mois de ramadan inchallah, et je compte essayer d’autres recettes de pains . merci encore une fois et bonne continuation
Bonjour
Je tenais simplement à vous remercier pour vos belles et délicieuses recettes.
Ça fait quelques mois que je puise dans votre blog l’inspiration et c’est toujours une réussite même si les réalisations ne sont pas aussi belles que les vôtres .
Merci et continuer à nous régaler !
 


 
 
Un blog bien illustré et bien expliqué : voilà donc les compliments que je reçois en commentaires : les lectrices se reconnaîtront et je vous en remercie. Mais plus que mes photos, les vôtres sont mon meilleur retour feedback positif.
Cet article est dédié aux blogueuses pour leur fidélité et leur confiance. Voici les recettes du blog qui ont été testées et approuvées.
Serez vous tentés à votre tour ? vous avez une recette testée, envoyez moi le lien, ou la photo, elle sera mise à l’honneur lors d’un prochain article.
 
 
Pain matloua algérien

Pain matloua, pain algérien cuisson tajine

Pain matloua algérien chez Toquedechoc de Christelle
Un pain habituellement préparé à la semoule, ici il sera fait avec un mélange de farine et semoule avec l’ajout d’une noisette de beurre (qui à depuis fait le tour de la blogosphère). Sa mie est légère et aérée. Il sera très apprécié
Croquet marbré chocolat

Croquet marbré au chocolat biscuit sec

Croquet marbré chocolat chez Sarah de Sucré salé d’Oumsouhaib
Une variante du croquet ou croquant bicolore dont la pâte a été agrémentée de chocolat puis torsadée pour un bel effet marbré. Un biscuit sec qui a toujours autant succès pour le café au lait pendant le Ramadan
Kalb el louz, coeur d'amandes

Kalb el louz au yaourt ou lben, gâteau de semoule du Ramadhan

Kalb el louz au yaourt ou lben chez Délices de Myriam
Le gâteau du Ramadan par excellence. Celui qui officie pendant tout le mois car il est plein d’énergie au même titre que Zlabia
Sablés à la gelée de menthe

Biscuit sablé à la gelée de menthe

Sablés à la gelée de menthe chez Oumsheerazade
Un biscuit sablé fondant et parfumé à la gelée de menthe. Une superbe réalisation à ne pas manquer.
Macarons meringue française

Macarons meringue française

Et ses macarons bien gourmands ici
Les macarons très faciles à réaliser, puisque vous n’avez pas besoin de préparer le sirop pour la meringue italienne.
Macaron Cuisine Facile Patisserie Orientale Pain Miel Biscuit Algérie

You Might Also Like

1 commentaire

  • Reply
    Nadji
    3 juin 2015 at 22h42

    Des recettes très gourmandes. Cela fait toujours plaisir de voir ses recettes réalisées par d’autres.
    A bientôt

  • Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous avez choisis de les refuser nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits.
    Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Paramètres de confidentialité sauvegardés !
    Paramètres de confidentialité

    Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous choisissez de les refuser que nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En nous empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits. Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

    Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
    • wordpress_test_cookie
    • wordpress_logged_in_
    • wordpress_sec

    Pour des raisons de performance, nous utilisons Cloudflare en tant que réseau CDN. Cela enregistre un cookie "__cfduid" pour appliquer les paramètres de sécurité par client. Ce cookie est strictement nécessaire pour les fonctionnalités de sécurité de Cloudflare et ne peut pas être désactivé.
    • __cfduid

    Refuser tous les services
    Accepter tous les services