Recette de Msemen au sucre

Msemen photo 4

 

Recette de Msemen au sucre

Bonjour, Je vous publie ces photos de nos msemens Kabyles que j’ai préparés pour un café chez
moi.

Une vidéo en étape est existante simplement celle ci je rajoute un mélange d’amande et cannelle.
donc voici LA VIDEO filmée avec toutes les étapes du façonnage des boules à la cuisson.

Désolée pour le flou au début du film, comme la caméra etait sur la table, le fait de bouger déréglait la netteté.

Le détail de la recette de préparation des msemens est déjà sur le blog

 

Bon visionnage

 

Msemen photo 3

 

Msemen photo 2

 

Msemen photo 1

 

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Recette de Msemen au sucre
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30 commentaires sur “Recette de Msemen au sucre

  1. je rafolle des msamens, j’ai jamais essayé au sucre, ca doit etre delicieux …d’ailleur je n’ai fait mais au miel…c’est ma recette d’aujourd’hui…bonne journée à toi et merci..

  2. bonjour djouza

    je viens de m’inscrire a ta newsleter, j’adore ton blog, j’y jette un coup d’oeil régulièrement, j’ai bien visioner ta façon de faire les mesemen de chez nous, lah ibarek tu as des mains en or, est ce que tu peux stp me donner la marque de la semoule que tu utilises, pour ce genre de réalisation le choix de la semoule est trés important. merci de nous faire partagé des délices au jour le jour. bonne continuation, je pense que tu vas me lire souvent dans tes commentaires. trés belle journée à toi

  3. OLA djouza tes m’semens sont parfait tout simplement;  on le fait aussi pour le 4h aux (eoufs+ sucre+ jus de citrons beaucoup de citron comme une creme) delicieux tu va adoré brak allah pour tes mains de fée mille bises

  4. hummmm j’aimerais bien qu’on soit voisines pour gouter à tous ces délices ma chère djouza tu me rapelles les r7 de ma maman.yatek essaha ya chatra bisous

  5. bonjour Djouza merci pour la vidéo je viens de la visionner elle est super et elle va m’aider c’est sur car sa fait pas longtemps que je me suis mis au msemmen mais grace à tes techniques ils vont être meilleurs!!!! au faite grace à ta video de ta galette aghroum j’ai pu faire kesra reksis qui se rapproche car j’ai suivis tout le procéder du pétrissage et tout de la video j’ai juste rajouter un peu de levure car chez nous a Annaba on en rajoute !!!! franchement tes videos aide beaucoup Djouza!!! bisoussss

  6. Bonjour Leila, heureuse de te lire, j’espère que tu vas bien !!! j’espère qu’avec la vidéo tu vas me faire de magnifiques msemens et n’oubli pas que c’est le pétrissage qui fait tout !!!

    Je connais reksis, ma soeur qui a habité skikda nous la préparait c’est une galette délicieuse qui utilise moins d’huile cela dit que la nôtre. Je sens que tu vas bien faire varier les galettes chez toi maintenant !!! bravo !! bisous leila

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