Recettes de pain maison

Petit Pain au Lait Moelleux

2 novembre 2018

Voici un belle fournée de petit pain au lait moelleux, délicieux et faciles. Mes filles m’en réclame souvent, alors quand j’ai l’occasion je ne manque pas de leur préparer une fournée toute chaude et gourmande avec cette recette inratable.

 

Petit pain au lait très moelleux

Petits pains au lait moelleux

Recette Petit pain au lait moelleux

J’aime beaucoup boulanger, vous vous en êtes rendu compte ! ça me détend. Pain, beignet, viennoiserie, tout y passe…
Cette recette a déjà convaincu beaucoup d’entre-vous pour le résultat moelleux de ce pain au lait et avec la reprise de l’école j’ai profité de préparer un bon petit goûter.

 

Petit pain au lait moelleux fait maison

 

Des pains au lait faciles et gourmands

Beaucoup semble penser que le pétrissage main peut être un obstacle, alors en utilisant le pétrin, il vous soulagera vraiment et vous garantie la réussite de vos petits pains à condition bien sûr de posséder la bonne recette

Pour plus de gourmandises, ils pourront être fourrés d’une barre de chocolat pour des petits pains au chocolat et les parsemer de sucre en grain ou sucre perlé. Cette fois je vous mets bien des photos de la coupe.

Une recette de pain au lait moelleux vraiment facile même pour une personne n’aimant pas la boulange. Pour le goûter ou le petit déjeuner, ils sont extra moelleux et très légers. Penser à en congeler si vous faites de grandes quantités.

 

Ingrédients pour une douzaine de pain 

  • 500 gr de farine blanche type 45 ou un mélange de t55
  • 25 gr de lait en poudre (ou lait tiède)
  • 70 gr de beurre ramolli
  • 1 oeuf entier + 1 jaune pour la dorure
  • 60 gr de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 220 gr d’eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

NB : Utiliser de la levure fraîche au lieu de levure sèche, pour cela il faudra 20 gr

 

Petit pain au lait pour le gouter

 

Comment procéder pour la préparation de ce pain au lait moelleux

Vous pourrez utiliser la machine à pain ou autre robot pâtissier muni du crochet pétrisseur

  1. Dans la cuve du pétrin, verser la farine, le sucre et le sel d’un côté du bol. Déposez la levure boulangère déshydratée de l’autre.
  2. Ajouter l’œuf battu et le lait en poudre (ou le lait tiède ou eau).
  3. Démarrer le pétrissage à vitesse lente et obtenir une pâte homogène et légèrement collante.
  4. Ajouter le beurre coupé en morceaux tout en continuant de pétrir à vitesse 4 pendant 10-15 minutes.
  5. La pâte doit être lisse, brillante, bien élastique pour faire ressortir le gluten et se décoller des parois de la cuve.
  6. Former une boule. Couvrir d’un torchon propre ou film alimentaire et laisser pousser pendant 1 heure environ dans un endroit chaud à l’abri des courants d’airs et laisser doubler de volume. 

 

Façonnage et cuisson et des pains au lait

  1. Dégazer la pâte avec le poing pour chasser le gaz carbonique produit par la levure boulangère et diviser 10 ou 12 petites boules d’environ 45 gr chacune.
  2. Sur un le plan de travail fariné, rouler chaque pâton avec la paume de la main pour obtenir un long boudin et façonner les petits pains en forme ovale.
  3. Déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laissez reposer 1 heure environ à température ambiante.
  4. Une fois les pains au lait gonflés, badigeonner au pinceau la surface d’une dorure de jaune d’oeuf battu mélangé avec un peu de lait et/ou une pointe de café soluble ou cacao.
  5. Faire une entaille sur chaque pain au lait soit avec une paire de ciseaux (ou une incision avec une lame de boulanger)
  6. Enfourner au four préchauffé à 180°C en chaleur tournante pour 10 minutes et les 10 minutes suivantes à 220°C. 
  7. Retirer le plateau dès que les petits pains sont bien dorés.
  8. Laisser refroidir les petits pains au lait sur une grille avant de les déguster.

 

 

Pains au lait maison

Petit pain au lait moelleux

Autres recettes de la même catégorie.

107 Commentaires

  • Répondre
    Wissang Maryse
    13 novembre 2023 à 8h52

    Bonjour excellentes recettes sur ce site je le recommande

    • Répondre
      Djouza
      16 novembre 2023 à 12h25

      Bonjour Maryse et merci pour votre retour, ravie que la recette vous ait plu, au plaisir de vous lire

  • Répondre
    La duche
    1 mars 2023 à 3h40

    Bonjour,
    J’adore tous ce que vous proposez, c’est tres explicite. Merci
    Peux t on utiliser cette recette de pain au lait pour des navettes ou des buns ?
    Merci pour votre retour

    • Répondre
      Djouza
      1 mars 2023 à 12h47

      Bonjour Isa, si vous souhaitez réaliser des navettes ou pains buns, alors réduisez le sucre. Bonne réussite et merci pour votre visite et commentaire. A bientôt

  • Répondre
    kamelus
    28 avril 2022 à 12h04

    Bonjour,
    JE tiens tout d’abord à vous féliciter pour votre excellent site et aussi pour cette recette.

    je l’ai testé 2 fois de suite en y ajoutant du chocolat , le goût est un délice par contre je ne suis pas arrivé à avoir une texture légère et aérée, c’est plutôt compact et je n’arrive pas à savoir comment obtenir cette texture , j’ai suivi votre recette à la lettre pourtant

    Merci pour vos conseils

    • Répondre
      Djouza
      15 décembre 2022 à 15h43

      Bonjour Kamelus et merci pour votre message. Pour obtenir une légèreté de la pâte il est important d’obtenir un bon pétrissage et un bon temps de repos de la pâte. Comment avez vous pétri votre pâte ? Merci pour votre retour

  • Répondre
    Foudrin
    15 juin 2021 à 15h03

    Bonjour pour l’instant c’est en pousse je n’hésiterai à commenter après la cuisson

    • Répondre
      Djouza
      3 août 2021 à 12h48

      Bonjour Marie, j’espère que vous avez été satisfaite de vos petits pains, au plaisir de vous lire

  • Répondre
    Elisa
    30 mars 2021 à 21h36

    Merci beaucoup pour cette recette ! Texture top ! Il manque juste un peu de sel.
    Bravo

    • Répondre
      Djouza
      5 avril 2021 à 13h51

      Bonjour Elisa, habituellement on me reproche de toujours trop mettre de sel dans mes préparations, il suffira de rectifier selon vos goûts du coup, merci d’avoir pris le temps de revenir laisser votre retour, c’est très aimable et au plaisir de vous lire, très bonne paques

  • Répondre
    Ghyslaine Zimmermann
    19 décembre 2020 à 5h53

    Bonjour. Je suis très tentée mais nous ne sommes que deux à la maison. Peut-on congeler ces petits pains ? Merci.

    • Répondre
      Djouza
      22 décembre 2020 à 18h37

      Bonjour Ghyslaine, ces petits pains se conservent très facilement au congélateur ainsi vous retrouverez tout leur moelleux comme s’ils venaient de sortir du four. Merci pour votre visite et très bonnes fêtes

  • Répondre
    Viviane
    3 novembre 2018 à 20h54

    Avec une barre de chocolat pour moi !!!
    Bonne soirée Djouza. Bizh

    • Répondre
      djouza
      6 novembre 2018 à 22h58

      Ah ah je reconnais là bien la gourmande, bises

      • Répondre
        Azor
        16 juillet 2019 à 18h46

        Miam j’aime beaucoup les recettes que vous proposez. Merci

        • Répondre
          Djouza
          19 juillet 2019 à 16h49

          Merci Magaly pour votre visite, à bientôt

  • Répondre
    guy59600
    3 novembre 2018 à 17h58

    parfait pour mon petit déjeuner demain avant la petite ballade vélo
    excellente soirée bises

  • Répondre
    Malika@ CuisineCulinaire
    11 août 2018 à 9h32

    Bonjour Djouza,
    Tes petits pains au lait sont dans ma liste des recettes à faire. Et les tiens sont très appétissants.
    J’ai suivi le lien de chez Marie. Qui les a testé et les a trouvé excellents.
    Alors je ferai ta recette!
    Merci Djouza. Bonne journée! Bises

    • Répondre
      djouza
      15 août 2018 à 13h46

      Bonjour Malika des petits pains qui avaient fait le tour de la blogosphère dans le temps et oui je suis un dinosaure maintenant hahaha. Bises et merci pour ta visite

  • Répondre
    Yas
    26 février 2018 à 18h06

    bonjour,
    Est ce qu’on met le beurre ramolli ou fondu?
    Merci d’avance pour votre reponse.

    • Répondre
      djouza
      27 février 2018 à 17h22

      Bonjour Yas, le beurre est juste ramolli lorsqu’il est incoroporé, bonne réussite et merci pour votre visite

  • Répondre
    melie melo en cuisine
    10 décembre 2016 à 16h18

    hummmmm ils sont trop beaux !!

  • Répondre
    Kabyle Fiere Tamoud
    17 février 2016 à 15h30

    bravo

  • Répondre
    Shak Mohs
    16 février 2016 à 22h57

    Mia Ben

  • Répondre
    Baybay Baybay
    16 février 2016 à 20h17
  • Répondre
    Caroline La Praline
    16 février 2016 à 19h53

    trop mignons ces petits pains au lait

  • Répondre
    Cuisinez avec Djouza
    16 février 2016 à 19h32

    Merci pour vos commentaires

  • Répondre
    Lili Coba
    16 février 2016 à 18h07

    magnifique bravo ma belle bisou bonne soirée.

  • Répondre
    Fatma Boulahia
    16 février 2016 à 17h06

    Super beaux ces pains au lait.

  • Répondre
    Valerie Mujica Moreira
    16 février 2016 à 15h53

    Très belle recette est bonne continuez à nous regalez

  • Répondre
    Baybay Baybay
    16 février 2016 à 15h46

    Ils sont magnifique

  • Répondre
    Lala Lilou
    16 février 2016 à 15h34

    Y sont tres beau

  • Répondre
    Sara Elyass
    16 février 2016 à 15h19

    miam miam ils sont magnifiques Djouza

  • Répondre
    Danielle Caroni
    16 février 2016 à 15h16

    Miam. Quand je rentre je les fais. Et le régime aussi. Snifff

  • Répondre
    Reste Zen Zen
    16 février 2016 à 15h02

    Ils sont magnifiques bravo et courage pour le régime hihi

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      16 février 2016 à 19h59

      Reste Zen Zen, chez moi le régime c’est toute l’année, mais pour le moment ça va, je me maintiens après avoir perdu 10 kgs

    • Répondre
      Danielle Caroni
      16 février 2016 à 20h50

      Bravo. 10 kg. Quel régime avez vous suivi?

    • Répondre
      Danielle Caroni
      16 février 2016 à 20h50

      Merci

    • Répondre
      Reste Zen Zen
      17 février 2016 à 7h33

      Bravo moi j en ai perdu 3kg mais avec l aide d une diététicienne

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      17 février 2016 à 14h37

      Danielle Caroni Il m’a fallu un an pour perdre ces kilos avec l’aide du sport et une alimentaire saine, viande blanche, salade et soupe, mon dernier repas à 18H et plus rien jusqu’a lendemain

    • Répondre
      Danielle Caroni
      17 février 2016 à 16h37

      Merci Djouza. Et félicitations. Je vais tester . Pardon de vous deranger encore . Mais pourquoi 18h???

      • Répondre
        djouza
        17 février 2016 à 19h02

        Pour la digestion et dormir le ventre vide

  • Répondre
    Djam Djam
    16 février 2016 à 14h56

    <3 (y) magnifiiiiiique

  • Répondre
    ptitecuisinedepauline
    28 novembre 2015 à 17h07

    Ils sont vraiment superbes!

  • Répondre
    nacira
    10 mars 2015 à 15h53

    c est vraiments beau mais cm les decorer

  • Répondre
    MA Man
    25 février 2015 à 10h47

    mordre dedans a plein dents mmm tres tentant merçi djouza

  • Répondre
    Malika A. Black
    24 février 2015 à 16h22

    J’en veux un pour le petit dejeuner ! 🙂 Tres beaux tes petits pains, merci

    • Répondre
      Boillot
      18 juillet 2019 à 12h18

      Essayé ce matin ça va partir a la poubelle
      Remplacez ma levure par de la levure fraîche mais du coup pas d infos sur la dilution de celle ci
      La pâte n a pas levé et donc pas cuit à l interieur

      Bien dommage

      • Répondre
        Djouza
        19 juillet 2019 à 16h48

        Bonjour Mafinette, je suis vraiment désolée pour votre échec, la levure fraîche s’émiette directement dans la farine. Par contre il faut toujours utiliser une eau ou lait tiède pour la diluer aux autres ingrédients. Si votre pâte n’a pas levé ce n’est pas la levure qui est en cause mais la manière dont elle est utilisée. A ce moment là ne passez pas à la suite de la recette et réagissez soit en augmentant le temps de pause soit en la dégazant et la remettant pour une pousse supplémentaire. Et si à ce moment là la pâte ne double toujours pas de volume c’est donc bien la levure en cause, soit parce qu’elle est périmée, soit une utilisation d’une eau supérieure à 35°C l’a tuée. Vue que vous aviez choisi la levure fraîche, je pencherai plus pour un liquide trop chaud… J’attends votre retour et merci pour votre visite

  • Répondre
    Delice D'asma
    24 février 2015 à 10h58

    genial <3

  • Répondre
    Mercedes Poisson
    24 février 2015 à 10h00

    ca donne envie

  • Répondre
    Miss Bretzel
    23 février 2015 à 20h57

    Encore plus beau que ceux en boulangerie!

  • Répondre
    Red Mez
    23 février 2015 à 19h09

    ils sont magnifiques 🙂

  • Répondre
    Fadila Yassine
    23 février 2015 à 18h00

    Magnifique…..

  • Répondre
    Malika A. Black
    23 février 2015 à 18h50

    Ces petits pain au lait m’ont l’air très bons pour le petit déjeuner, avec une bonne confiture d’abricots. miam 🙂

  • Répondre
    gridelle
    23 février 2015 à 18h21

    ils sont magnifiques tes pains au lait!

  • Répondre
    piroulie
    25 juillet 2010 à 2h18

    bonsoir Djouza je viens de faire pour la deuxième fois ces petits pains qui me permettent de faire des petits sandwichs pour mes ballades en famille Ils sont excellents et je dois absolument les poster sur mon blog ! merci pour cette super recette bisous margaret

  • Répondre
    mamadsoraya
    13 janvier 2009 à 3h30

    huuuum j’adore les pains au lait, et j’en fais souvant.
    merci pour la recette. bises

  • Répondre
    MaryAthenes
    10 janvier 2009 à 3h15

    Ils sont formidables ! Une vraie reussite ! Ca me donne tres envie d’en faire !

  • Répondre
    Sourour
    10 janvier 2009 à 2h45

    Bigmumy regardes les personnes comment elles réagissent quand j’ai passé une note pour soutenir kika et les personnes qui dépriment voila le résultat qu’a compris Amirabelle

    amirabelle.canalblog.com/archives/2009/01/10/12033894.html
    et les blogueuses certtaines avec leurs réponses decevantes juger les gens sans les connaitre ni savoir le sens de leur soutien bisous je suis dégoutée wallah de tout

  • Répondre
    Yolande
    10 janvier 2009 à 2h17

    ils sont vraiment très très beaux ces petits pains 🙂
    ça donne envie…..

  • Répondre
    qing et rene
    10 janvier 2009 à 2h14

    dans la visite precedente il y a des scenes de bataille
    Bon début de WE amitiés de canton
    Qing et rene
    A bientôt sur: belgique-chine.over-blog.com
    La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.

  • Répondre
    bigmumy
    10 janvier 2009 à 1h45

    Réponse à saléna et Nina
    Merci les filles pour vos commentaires. Pour répondre à saléna : Je laisse reposer ma brioche pendant 1h à l’abri des courants d’air. Elle doit avoir doublé de volume. J’espère avoir répondu à ta question.
    Réponse pour Nina
    Moi j’ai mis du lait en poudre, mais tu peux mettre du lait. Donc tu supprimes la poudre de lait et à la place de l’eau tu mets la même quantité de lait. Voilà tout.

    Je vous souhaite une très bonne nuit et merci de votre fidélité

  • Répondre
    Sourour
    10 janvier 2009 à 1h13

    Merci pour ton gentil commentaire qui réchauffe le coeur je vais de suite jeter un oeil sur les textes divers, bonne journée et bon week
    Paix et Sérénité pour la palestine
    Amitiés du Maroc

  • Répondre
    anna
    10 janvier 2009 à 0h38

    tres mimis il s font envie, bonne année à toi
    et bon week-end

  • Répondre
    amour de cuisine
    10 janvier 2009 à 0h23

    waw djouza, tes pains c’est une merveille, et en plus, tes photos, waw c’est vraiment du beau travail d’artiste, tres belle decoupe, bisous

  • Répondre
    sarah
    25 juillet 2012 à 0h06

    bonjour ,je souhaite réaliser votre recette mais nous ne sommes que 2 a la maison.pensez vous que si je divise par 2 chaque ingrédients il y aura un soucis avec la pate?merci

  • Répondre
    jana
    23 septembre 2010 à 1h12

    je voudrais savoir si je peux utiliser de la farine type 55 au lieu de type 45.ca peut donner le meme resultat? merci

  • Répondre
    m_lunatique_91
    4 août 2010 à 7h25

    j’en veuuuux !!!

  • Répondre
    rachel
    17 mai 2010 à 4h30

    bonjour et merci pour cette recette je l’ai faite pour le gouter en rajoutant juste au milieu une barre de chocolat un régal je me suis permis de donner l’adresse de ton site sur mon blog car plein d’autre super recettes continue ainsi c’est du beau et bon travail.

  • Répondre
    khadija
    9 mai 2010 à 0h13

    ok merci pr ta reponse bon bah j vais acheter de la T45 alors j ai pas envie de les rater hihiihi
    des bisous a tres vite

  • Répondre
    khadija
    9 mai 2010 à 2h41

    COUCOU
    JE VOULAIS FAIRE TES PETITS PAINS AUJOURDHUI
    MAIS JE M APERCOIS QUE J AI QUE DE LA FARINE T55 EST CE QUE CA MARCHE AUSSI ??
    J ATTEND TA REPONSE AVANT DE ME LANCER
    BONNE JOURNEE
    BIZ

  • Répondre
    rouane
    11 avril 2010 à 1h54

    pour une fois qu’il n’y a pas beaucoup de beurre et de sucre ! bien !

  • Répondre
    oumanis
    22 janvier 2009 à 5h56

    Je viens de les réaliser cet après-midi. Effectivement ils sont très moelleux.
    Barrakallahoufik !

  • Répondre
    babouchka
    12 janvier 2009 à 5h10

    Superbe!!!

  • Répondre
    talonshautscacao
    10 janvier 2009 à 4h58

    sans aucun problème je viendrais t’en prendre un pour demain matin 🙂
    bonne année

  • Répondre
    Palaisdeslys
    10 janvier 2009 à 3h38

    Re coucou, tu me demandais ce que j’utilisais comme appareil photo, c’est un Pentax Optio 60 que j’ai acheté il y a 3 ans, donc rien de bien technique. Des bises et un bon week end.

  • Répondre
    Palaisdeslys
    10 janvier 2009 à 3h36

    Tes petits pains au lait sont superbes, j’adore ça aec un peu de confiture d’orange ou du nutella pour satisfaire ma maladie de gourmandise!

  • Répondre
    Caroline de Calorinet
    10 janvier 2009 à 3h13

    Vraiment très jolies ! Bravo !

  • Répondre
    Elo
    10 janvier 2009 à 2h16

    Hum ! J’adorais ça quand j’étais petite !
    Les tiens sont vraiment réussis ! 😉

  • Répondre
    Sourour
    10 janvier 2009 à 2h02

    Merci j’ai parcouru pas mal de tes textes divers et je te dis chapeau chère amie bonne continuation Djouza une vraie cabane aux mille merveilles les délices n’en parlons pas bisous j’ai mis cet article de soulef sur mon blog bisous

  • Répondre
    Monsieur Gusteau
    10 janvier 2009 à 1h48

    Oui, je voudrais manger la pomme avec un pain de toi,… mjamm! Bon week-end!

  • Répondre
    fleur
    10 janvier 2009 à 0h34

    tout d abord bonne annee a toi
    je trouve tes petits super je vais les essayaient merci pour ton partage

  • Répondre
    FATIA
    10 janvier 2009 à 9h52

    à essayer le plutôt possible merci pour la recette et je trouve la forme original

  • Répondre
    cuisineplurielle
    10 janvier 2009 à 7h26

    magnifique et parfait pour le petit déjeuner

  • Répondre
    Amal
    10 janvier 2009 à 7h14

    ils sont si beau que je t’en piquerais bien un pour mon petit déjeuner…biz

  • Répondre
    ml
    10 janvier 2009 à 6h33

    Ha j’aime beaucoup les pains au lait , mon problème , j’ai un four pas terrible , un bon week-end à toi ;p biz
    ml

  • Répondre
    rosa
    10 janvier 2009 à 4h56

    voir mon blog ya une surprise pour toi

  • Répondre
    nawel
    10 janvier 2009 à 1h32

    waw tes brioches sont sublimes, garde moi ma part ,j’arrive demain pour le petit dej.
    Bisous

  • Répondre
    Nina
    9 janvier 2009 à 3h50

    Tes brioches sont tres jolis,juste pour le lait en poudre en peut le remplacer par quoi d’autre a la place?????????
    Merci

  • Répondre
    Monsieur Gusteau
    9 janvier 2009 à 3h50

    jummy! bonne idée! Bonne soirée!

  • Répondre
    Zahra
    9 janvier 2009 à 3h10

    huuummm tes pains au lait sont moelleux!!!j’adore et comme on dit les beaux esprits se rencontrent!!!! merci pour ces belles photos!!!!
    bonne nuit

  • Répondre
    Marjolaine
    9 janvier 2009 à 3h04

    Pas grave si tu n’as pas mis de photo de l’intérieur … car l’extérieur laisse deviner combien ces petits pains sont moelleux avec une mie parfaite.
    Je ne suis pas étonnée qu’ils soient très vite partis.

  • Répondre
    Faten
    9 janvier 2009 à 2h01

    Hummmmmmmm!!! je sens l’odeur de tes petits pains d’ici, ils sont trés appétissant. J’en ai fait les mêmes la semaine passée et quand je vois tes photos j’ai envie de recommencer. Bise

  • Répondre
    Nora
    9 janvier 2009 à 1h51

    Vraiment rien à dire!!! un vrai cordon bleu…..Allah ibarek!!!!

  • Répondre
    nadia
    9 janvier 2009 à 1h11

    sublime tes pains au lait! comme je les aime: bien dodus et dorés juste comme il faut! bravo djouza. bisous

  • Répondre
    Celine
    9 janvier 2009 à 1h08

    Ils sont tres jolis Djouza et semblent bien moelleux !

  • Répondre
    EmilieRD
    9 janvier 2009 à 0h22

    Si seulement j’avais le pouvoir de passer ma main à travers l’écran… crois moi je le ferais!

  • Répondre
    SALENA
    9 janvier 2009 à 0h07

    EN TOUT CAS BRAVO DJOUZA SA A L AIR SI BON TU LES LAISSE A PEU PRES COMBIEN DE TEMPS 2H OU UNE NUIT?

  • Répondre
    btissam
    9 janvier 2009 à 9h07

    trés jolie tbarkalah alik akhti kaichahiou, bravo a toi, passe de bon temps, bise btissam

  • Répondre
    manu
    9 janvier 2009 à 9h02

    ils sont très beaux avec leurs petits piquent sur le dessus !!!!! pour mon petit dej’ !!

  • Répondre
    Sourour
    9 janvier 2009 à 8h26

    Bonnes brioches masha Allah bonne continuation
    Soutenir les amies absentes ou malades ou déprimés est de notre devoir de les soutenir
    Il y a plusieurs amies que l’on doit soutenir et un passage sur leurs blogs ferit énormément plaisir une amie Kika de Viens dans ma Cuisine de Kika est découragée et elle n’est pas la seule pour les visiteurs quiviennent et ne font rien même pas un petit commentaire pour encourager à aller de l’avant.Plusieurs d’entre elles sont malades ou dépriment et avec ce blog essaient de s’accrocher alors merci à toi Bigmumy à la belle cabane aux délices j’ajoute ton lien dans mes favoris

  • Répondre
    chrys
    9 janvier 2009 à 7h52

    j’adore ça et les tiens sont très réussis!!!!!

  • Répondre
    rosa
    9 janvier 2009 à 7h20

    très beaux et surement bon je te pique 2pour mon pti dej mouuuuuuaaaahhhhhh

  • Répondre
    salma82
    9 janvier 2009 à 5h23

    ils ont l’air trop moelleux

    c bien réussie

  • Répondre
    Eryn
    9 janvier 2009 à 5h16

    Bonjour et mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année, elle commence bien avec tous ces délices que je rattrape 🙂

    Je n’aurais pas dit non à un bon pain au lait maison pour le goûter ( les Lutins non plus d’ailleurs ! ), malheureusement, pas le temps de boulanger aujourd’hui 🙁

    Les tiens sont bien dorés et bien dodus, pile comme nous les aimons 🙂

    Bon après-midi,

Laisser une réponse


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.