Recettes Brioches Beignets et Viennoiseries

Donuts Americains, les Meilleurs Beignets troués Glacés

16 janvier 2015

Ces Beignets sont des Donuts américains vraiment gourmands hyper courtisés aux Etats-unis. Dans cette série d’animation « Les Simpson » ont rendus cette pâtisserie bien célèbres en France : On connait tous Homer et son addiction pour ce beignet rond troué, et glacé.

 

 

Donuts americains

Beignets Donuts américains

Lors de mon séjour en Californie j’ai eu l’occasion d’en manger de vraiment excellents chez Dunkin’ donuts ou au petit déjeuner des différents hôtels de notre parcours, dans lesquels nous passions la nuit. Je me souviens, on avait toujours droit à une grande variété de goût parfois étonnante. D’ailleurs, ils avaient tous cette qualité d’être vraiment moelleux avec une mie très légère, cela m’avait vraiment interpellé ! Et quel que que soit le lieu où on se trouvait. Parfois aussi, certains donuts américains n’avaient pas de trou au centre car ceux là étaient garnis de crème pâtissière comme les bomboloni, miam !

Je ne contentai jamais d’un seul doughnut américain avec mon café tellement ils sont irrésistibles. Par contre c’est à mon retour que l’on m’a dit avec beaucoup de diplomatie comme vous pourrez l’imaginer : dis, tu n’as pas un peu grossi toi ? Ben tant pis, j’avais bien exploité ces trois semaines américaines, profitant de leurs douceurs locales incontournables tels les cookies, les muffins ou l’extraordinaire crème glacée au beurre de cacahuètes.

Recette de Donuts américains, des beignets Inimitables

Je dois bien reconnaître qu’il est difficile de copier la vraie recette du donuts, secrètement conservée. Après plusieurs tentatives voici celle qui s’y rapproche le plus. Les beignets que vous pourrez déguster aux States, sont préparés non pas avec du beurre mais un genre de margarine à base de graisses végétales qu’ils appellent shortening. On le trouve aujourd’hui dans les grandes surfaces au rayon produits du monde. La plus connue étant la marque Crisco.

J’ai obtenu de très beaux et délicieux beignets américains moelleux et gonflés avec une mie très aérée et alvéolée plus qu’à l’accoutumé.  Aurai-je découvert une partie du secret de ces grandes enseignes ? A vous de me le dire et en tout cas ces beignets sont un vrai régal ! Et pour rester dans le traditionnel donuts glacé, j’ai surmonté les beignets du glaçage américain que j’ai coloré et parfumé au choix de chocolat, de café puis décoré de vermicelles multicolores, paillettes…

Une vidéo des donuts en enfin en ligne pour les détails du pétrissage et du glaçage. Un délicieux goûter à proposer qui plaira à plus d’un ! Et si vous êtes comme moi grand fan et addicte à cette gourmandise, retrouvez d’autres recettes de beignets à préparer pour tous les jours.

 

 

Donuts americain

 

 

Quels ingrédients pour une douzaine de donuts ou beignets troués

Pour la pâte à beignet

  • 1 sachet de levure sèche active (ou 1/2 cube de levure fraîche)
  • 300 ml de lait tiède
  • 70 gr de sucre en poudre
  • 6 gr de sel
  • 2 oeufs entiers
  • 70 gr de margarine (ou shortening)
  • 630 g de farine  (500 gr pour la pâte et 130 gr pour la fin)
  • 1 litre d’huile de friture

Pour le glaçage

  • 20 gr de beurre
  • 200 gr de sucre glace environ
  • Arôme naturel de vanille
  • Extrait de café 
  • 40 ml d’eau chaude environ

 

Notes

En fonction des saveurs du glaçage vous pourrez décider de parfumer votre pâte avec du sucre vanillé, de fleur d’oranger, de cannelle ou du zeste de citron

 

Donuts americains

 

Préparation des donuts américains

  1. Dans un verre, mélanger la levure de boulanger avec un peu d’eau tiède et laissez reposer pendant 10 minutes jusqu’à consistance mousseuse.
  2. Dans le bol du pétrin, versez la levure, 250 ml de lait pour commencer le sucre, les œufs, le sel, la farine petit à petit.
  3. Mélanger à basse vitesse puis incorporer la margarine ramollie.
  4. Pétrir pendant 10 minutes en rajoutant le lait si nécessaire jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique qui se décolle des parois mais reste collante.
  5. Saupoudrer de farine et rassembler en boule.
  6. Laissez lever dans un endroit à température ambiante à l’abri des courants d’air pendant 1 heure ou 2 jusqu’à ce que la pâte double de volume. 
  7. Après ce temps de repos, dégazer la pâte en saupoudrant de farine si celle ci colle encore.
  8. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une surface bien farinée sur 1,5 cm d’épaisseur.
  9. Découper avec l’emporte-pièce à beignets ou un verre et utilisez un bouchon pour faire le trou au centre.  
  10. Déposer les beignets sur une plaque recouverte papier cuisson et laissez reposer 40 minutes environ.
  11. Chauffer le bain de friture dans une grande poêle profonde à 170°C.
  12. Plonger chaque beignet avec sa feuille de papier afin de vous faciliter sa manipulation.
  13. Laissez cuire la première face jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Retourner et faire de même.
  14. Retirer et égouttez sur du papier absorbant.
  15. Glacer les donuts américains avec le glaçage et laissez refroidir.

 

Préparation du glaçage

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
  2. Une fois fondu, retirez du feu puis versez le dans un saladier et incorporez petit à petit le sucre glace jusqu’à ce que le beurre soit bien absorbé.
  3. Ajoutez alors une cuillère à soupe d’eau chaude à la fois jusqu’à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour couvrir les beignets.
  4. Parfumez et colorez selon vos goûts puis décorez avec des vermicelles ou bonbons colorés.
  5. Laissez sécher les donuts américains sur une grille avant de déguster.

 

Bonne dégustation 

 

Vidéo

 

 

 

 

Beignets d'omer simson

 

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Etats unis,  beignet

 

 

 

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169 Comments

  • Reply
    Sofia Bes
    18 avril 2020 at 21h11

    Salam Djouza
    C’est super bon et moelleux
    2e recette de donuts que je teste et j’adopte définitivement la vôtre
    J’ai remplacé la margarine par du beurre et le Sucre par un sachet de Sucre vanillé, je craignais que cela ne soit trop sucré
    Merci beaucoup ♥️

    • Reply
      Djouza
      19 avril 2020 at 13h28

      Bonjour Sofia, vos changements sont pertinents et justifiés d’ailleurs je n’utilise plus de margarine depuis très longtemps. Merci pour votre retour et surtout d’avoir le temps de laisser votre retour. Au plaisir de vous lire

  • Reply
    Zahia
    8 décembre 2016 at 9h21

    Bonjour djouza
    Pas de risque que ça dégonfle quand on les prend pour les cuire dans l’huile ?
    J’ai testé une fois de faire des donuts et c’était la cata !
    Merci

    • Reply
      djouza
      9 décembre 2016 at 11h14

      Bonjour Zahia, il faut déposer délicatement les donuts dans l’huile mais pas de risque qu’il dégonfle. D’ailleurs sur la vidéo j’ai mis une astuce pour cela. 😉
      merci pour ta visite

  • Reply
    Rose Baali
    12 mars 2016 at 18h39

    Mon fils Ismail âgé de 13 ans à testé votre recette des donuts pour le goûter tout le monde à adorer c’était un régal merci ma chère djouza pour la recette je vous félicite pour ce que vous faites bravo

  • Reply
    Liindàa Hfjjyhjytkjutl
    6 mars 2016 at 22h45

    Lindoush Az Sheereen elle kiff dz

  • Reply
    Oum Lyna Maroua Chahra
    23 février 2016 at 21h30

    bravo chef

  • Reply
    الاسراء والمعراج
    23 février 2016 at 16h52

    كل ماتقدمينه رائع وبارك الله فيك ولكن لما ﻻتقدمين الوصفة خلينا نجﻻبو وندعو لك ونعلموها للناس ويدعولك خير من الجماجم

  • Reply
    Amal Hayatii
    23 février 2016 at 13h27

    الوصفة من فضلك

  • Reply
    Rabea Khaled
    22 février 2016 at 8h32

    salam alikoum .pouvez vous nous montre la réalisation de la pâte merci

  • Reply
    Sunshine NL
    18 février 2016 at 15h29

    Yasmina Ouai

  • Reply
    Sarah Ben's
    17 février 2016 at 14h41

    Raniha Bensehil

  • Reply
    Oum Nour Rafed
    17 février 2016 at 13h00

    ياريت لو كانت بالعربي و شكرا جزيلا على كل المجهود الرائع

  • Reply
    Fela Bn Peinture
    13 février 2016 at 7h08

    Desert Rose Nadia

  • Reply
    Hanan Ahmed
    12 février 2016 at 15h28

    Kamelia Samara

  • Reply
    Hanan Ahmed
    12 février 2016 at 14h29

    Arwa Serage

  • Reply
    Soraya Sory
    11 février 2016 at 17h53

    Machaa allah vous faites du bon travail bien finit et bien soigné !! <3

  • Reply
    Adel Didou
    11 février 2016 at 16h26

    Hanine Kh

  • Reply
    Fabienne Bijaoui Smadja
    11 février 2016 at 8h29

    Je vois la recette

  • Reply
    هدايه الرحمان
    10 février 2016 at 20h41

    Hidaya AL

  • Reply
    Chouchouchanel Kahia
    10 février 2016 at 17h32

    Bravoooi alik

  • Reply
    Ibtissem Nasrallah
    10 février 2016 at 16h26

    Stephanie Kern

  • Reply
    Fatine Chakour
    9 février 2016 at 20h48

    Bravo, j’aime ta page

  • Reply
    Sarah Boussa
    8 février 2016 at 20h39
  • Reply
    Fafa Raouf
    8 février 2016 at 18h54

    J kif

  • Reply
    Marine Wyame
    7 février 2016 at 18h16

    Martin

  • Reply
    Farah N. Al-Hajali
    7 février 2016 at 16h22

    Souad Hilal Randa N. Al-Hajali

  • Reply
    Morgane Rnt
    6 février 2016 at 21h41

    Mike Purnelle

  • Reply
    Saabrina BatataMaklia
    6 février 2016 at 21h20

    Awatef Sùusùu

  • Reply
    Lina Shen
    6 février 2016 at 19h59

    Peut m’être de la levure fraîche et conbien de gramme s’il vous plaît

  • Reply
    Nan Nanou
    6 février 2016 at 19h02

    Masiraa Ma voila

  • Reply
    باقة ورد
    6 février 2016 at 14h30

    hi Laredo way Doughnuts

  • Reply
    Sadjia Talhadjt
    6 février 2016 at 13h11

    J’adore

  • Reply
    Nacera Talha
    6 février 2016 at 12h47

    Sadjia Talhadjt

  • Reply
    Najoua Lou
    6 février 2016 at 10h43

    Sont ils gras svp?

  • Reply
    Bel Cuore Magista Faty
    6 février 2016 at 10h23

    C’est quoi la recette de la pâte

  • Reply
    مسرة ثناء
    6 février 2016 at 0h06

    عملك رائع جدا جدا جدا جدا جدا جدا انت مبهرة أود منك أن تعلمني بخبرتك وانا تحت امرك بس بالعربية

  • Reply
    Lala Rachida Touhami
    5 février 2016 at 23h00

    Machallah 3lik
    Djouza Salmi

  • Reply
    Lelouta Haz
    5 février 2016 at 22h43

    Je kiffffffff merci pour le partage

  • Reply
    اسماء هبة الرحمان
    5 février 2016 at 21h25

    ألوصفة بالعربية ارجوكي

  • Reply
    Louisa Louise
    5 février 2016 at 19h54

    Trop bon chapeau

  • Reply
    Hayet Bouali
    5 février 2016 at 19h32

    La recette slvp

  • Reply
    Nahla Zennache
    5 février 2016 at 18h31

    Loulou Touta

  • Reply
    Yesmine Oum Meryem
    5 février 2016 at 17h00

    Waouw ils ont l’air trop bon!!!

  • Reply
    Danielle Caroni
    5 février 2016 at 14h50

    Rhooo .lala . Miammmmm

  • Reply
    Audrey Milhomme
    5 février 2016 at 14h43

    Nathalie Cantin , il on l’aire VRAIMENT meilleur que ceux quont a essayer … hahah

  • Reply
    Lila Ferra
    5 février 2016 at 13h45

    Magnifique merci beaucoup Djouza Salmi pour tous ces merveilleux recettes الله ايبارك فيك و يحفظك

  • Reply
    Karima Ihssene Hajiou
    5 février 2016 at 13h44

    Salam a3likoum jai regardé la video et egalement le procedé sur le site mais c’est pas le meme procedé c est normal?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      5 février 2016 at 16h06

      Karima Ihssene Hajiou, en fait tu fais soit l’une ou l’autre : le resultat est strictement identique : soit on commence avec les ingrédients secs et on mouille ou le contraire, les ingrédient humides en rajoutant la farine pour sécher.

    • Reply
      Karima Ihssene Hajiou
      5 février 2016 at 16h07

      D’accord BarakAllahu fik. En tout cas MashaAllah ca donne tropppppp envie ?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      5 février 2016 at 16h38

      Wa fik barakallah

  • Reply
    الهاشمي هشام
    5 février 2016 at 13h42

    Hay Sara wach chifanjj bahalo diana

  • Reply
    Mou Mou
    5 février 2016 at 12h48

    Noy SA! C’est des beignets

  • Reply
    Hakim Hakou Aidat
    5 février 2016 at 12h36

    Sofiane Hadjou

  • Reply
    Malika Iman
    5 février 2016 at 12h14

    Franchement j’adore l’idee bravo

  • Reply
    Mounia Adele
    5 février 2016 at 11h14

    Fredrik Taylor 🙂

  • Reply
    Maylisse Van Schooten
    5 février 2016 at 10h34

    formidable

  • Reply
    Zakia Zak
    5 février 2016 at 10h29

    Est ce ke vous avez déjà essayer la recette , de ma part j’ai essayé tellement de recette et à chaque fois j’étais déçu

  • Reply
    Anastasia Lopes
    5 février 2016 at 10h28

    Soukaina Da tiens une ptite idée pour ce soir ☺️

  • Reply
    Lynda Bourahli
    5 février 2016 at 10h18

    Le glasage de la recette et blanc et pour faire les couleur on fait comment

  • Reply
    Lina Imene Atamna
    5 février 2016 at 10h18

    Hind Belaid Regarde l’astuce a la friture pour avoir une belle forme de baignets

  • Reply
    Félla Djemad
    5 février 2016 at 10h17

    Maya Djemad Megueni

  • Reply
    Reda Mohamed
    5 février 2016 at 9h32

    Abou

  • Reply
    Ay Hind
    5 février 2016 at 9h30

    Cynthia TaïRah

  • Reply
    Dami Dida
    5 février 2016 at 8h59

    Bravo !

  • Reply
    Rezika Aouam Bourouis
    5 février 2016 at 8h46

    franchement je vois tout tes recettes et j’ai un mot à vous dire ( je te tire chapeau bravo )

  • Reply
    Djamila Reda
    5 février 2016 at 8h32

    Re7

  • Reply
    Netch Amazight
    5 février 2016 at 8h30

    Et la recette ????

  • Reply
    Samy Brahimi
    5 février 2016 at 8h28

    444444444444 djouza comme toujours

  • Reply
    Myriam Zarrouk
    5 février 2016 at 8h10

    Leïla Rabib Boukrini

    • Reply
      Leïla Rabib Boukrini
      5 février 2016 at 11h22

      Hummm a tester Sa a l’air trop bon pendant ma grossesse j’ai touaham sur Sa Ên plus lol

    • Reply
      Myriam Zarrouk
      5 février 2016 at 11h28

      Mdrr ouai en plus ac le moule qu’elle a c’est bien régulier pas obligé de faire un trou ac ton pouce Lool

    • Reply
      Leïla Rabib Boukrini
      5 février 2016 at 19h20

      Myriam Zarrouk mais oui ç top

  • Reply
    Nadia Ameur
    5 février 2016 at 8h09

    Hummm

  • Reply
    wafa
    1 novembre 2015 at 14h24

    Merciiiiiiii pour la recette rawwwww3a

  • Reply
    bilal
    23 juin 2015 at 16h56

    Salam aleykoum votre recette à l’air magnifique par contre j’aimerais savoir combien de beignets vous rélaisez à peu près ? Merci et bon courage !!

    • Reply
      djouza
      24 juin 2015 at 10h48

      Bonjour Bilal, pour cette recette j’ai obtenu environ une vingtaine de beignets mais tout dépendra de votre emporte pièce de sa taille. Merci pour votre visite à bientôt

  • Reply
    thithoad
    16 janvier 2015 at 19h05

    la déco est superbe, on a envie de croquer dans tous!!!!

  • Reply
    sarah
    2 janvier 2015 at 13h14

    Bonjour, j’aimerai savoir où je peux trouver le même emporte pièce à donuts que le tiens ? j’en trouve nul part. Et concernant le glaçage au chocolat il faut simplement faire fondre le chocolat ?
    merci pour toutes ces bonnes recettes bien expliqué 🙂

    • Reply
      Djouza
      5 janvier 2015 at 23h09

      Bonjour Sarah, j’avais acheté ces cutter à donuts sur un site americain je pense qu’on peut facilement le trouver à présent, très bonne année et à bientôt

  • Reply
    sherazade
    8 septembre 2014 at 0h26

    sublime tes donuts ma chère, mes enfants sont tres fans, bisous

  • Reply
    Djouza Salmi
    1 septembre 2014 at 21h37

    t’as vu Alia Messaoudi !!

  • Reply
    Alia Messaoudi
    1 septembre 2014 at 21h36

    cOmment ne pas résister !! <3

  • Reply
    Naïma Elgodjam
    1 septembre 2014 at 21h01

    Ça donne envie miam !

  • Reply
    Sarah Benoist
    1 septembre 2014 at 20h18

    Les petites merveilles !!

  • Reply
    Aouicha Hammoudi
    1 septembre 2014 at 19h34

    Genre ! Stylee free !

  • Reply
    Latifa Queen
    1 septembre 2014 at 18h09

    Ca l air tres bon com dab machallah

  • Reply
    Djamel Mouhoubi
    1 septembre 2014 at 18h01

    a bon je croyez que c’été des donuts kabyle (lol)

  • Reply
    Karima Mas
    30 août 2014 at 20h23

    merci

  • Reply
    Djouza Salmi
    30 août 2014 at 20h22

    Vous avez la levure SAF, qui remplace très bien en mettant une bonne cuillère à café je pense pour 500 gr de farine,

  • Reply
    Karima Mas
    30 août 2014 at 20h17

    levure sèche active briochin on n’en a pas en Algérie avec quoi et combien tu pau remplacer? merci

  • Reply
    Sarah Benoist
    29 août 2014 at 18h55

    Je vais essayer car mon fils adore cela !!

  • Reply
    Rahima Rai
    28 août 2014 at 20h23

    mes enfants m’en réclament!! Jamais testé!! Faut que je m’y mette!! 😉

  • Reply
    Chahira Kayoueche
    28 août 2014 at 11h36

    y’a pas de doute comment résister à cette merveille♡♥

  • Reply
    Hadjera Haffadbouaoukel
    28 août 2014 at 11h29

    y pas de mal à se faire plaisir surtout que c’est très bonnnnn , bsahtek

  • Reply
    Latifa Queen
    28 août 2014 at 11h23

    Mmmm merci djouza

  • Reply
    Djouza Salmi
    28 août 2014 at 11h11

    Merci Ferial Faracha

  • Reply
    Ferial Faracha
    28 août 2014 at 11h08

    Regale toi ainsi que ta famille

  • Reply
    malika
    1 février 2014 at 22h00

    Magnifique

  • Reply
    ptitecuisinedepauline
    30 janvier 2014 at 14h28

    Ils sont très jolis!

  • Reply
    Les délices d'oum zayneb
    30 janvier 2014 at 9h46

    Superbe donuts

  • Reply
    Les délices d'oum zayneb
    30 janvier 2014 at 9h46

    Superbe donuts

  • Reply
    farah
    30 janvier 2014 at 9h12

    ils sont trés beaux et trés gourmands,j’adore
    bisous

  • Reply
    cuisinebouchra
    30 janvier 2014 at 8h41

    superbe yaatik assaha j’aime bcp

  • Reply
    afaurore
    29 janvier 2014 at 21h20

    trèèèèèèèèèèèèèèès girly

  • Reply
    lamblin
    24 décembre 2013 at 18h51

    J’étais trop bon et super facile à faire merci

  • Reply
    Titoul
    29 juin 2013 at 7h34

    Sont super réussi ces donuts !

  • Reply
    LadyMilonguera
    28 juin 2013 at 18h31

    Ils sont bien beaux ces donuts !

  • Reply
    bouchra
    28 juin 2013 at 18h00

    un délice yaatik assaha ma chère

  • Reply
    elia33
    10 août 2010 at 2h58

    ils sont splendides, on en prendrait bien un bout, ton blog est superbe y a pas à dire! Merci pour ton partage et bon emmenagement! bisous!

  • Reply
    Petite étoile
    10 août 2012 at 8h35

    Superbe recette qui sera sur mon blog à 12h dans le cadre des Jeux olympiques 🙂 je me suis régalée hihihi 🙂

  • Reply
    friendlycooking
    4 août 2012 at 3h41

    ces donuts ont l’air vraiment très bon, je crois que je vais bientot les tester ! 🙂

  • Reply
    acyl
    2 avril 2012 at 6h05

    Bonjour, combien de donuts obtient-on avec cette quantité, merci.

  • Reply
    Alice
    28 août 2011 at 7h54

    Salam, je voulais te remercier de partager tes recettes, je vien de faire ta recette des donuts et ils sont super. Merci beaucoup

  • Reply
    (hitomi)
    6 août 2011 at 9h25

    merci pour la recette!!

  • Reply
    fado66
    7 février 2011 at 1h59

    bon je commence le régime demain ! on ne vit qu’une fois !+++

  • Reply
    majdeline
    25 octobre 2010 at 7h02

    chère Djouza je vous remercie pour la recette des donuts cependant bien que j’ai suivi votre recette à la lettre ce fut un ratagecar impossible de travailler un pate si dure ne manque t-il pas un peu de liquide pour la pate car si peu pour 630 GR de farine??? J’ai tout de meme eu de jolis beignets en rajoutant de l’eau mais sans plus et c’est la première fois que cela m’arrive avec
    une de vos recettes qui généralement me donne de superbe résultats

  • Reply
    asma
    14 octobre 2010 at 0h41

    joli!!!!!!!!

  • Reply
    mimi
    14 octobre 2010 at 7h42

    hummmm des donuts mes préféréssssss
    bravooo les tiens sont appétissant
    bisous mimi

  • Reply
    ma-ger-de
    14 octobre 2010 at 1h34

    lol!! moi je craque à chaque fois!! bises

  • Reply
    bouchra
    14 octobre 2010 at 0h15

    allah yaatik assaha ma chère gros bisous

  • Reply
    Cecilia
    13 octobre 2010 at 0h27

    Ça te reussi de cuisiné tout en téléphonant!!! rire

    bisous

  • Reply
    NIKI
    13 octobre 2010 at 0h19

    Bonsoir,

    Tes donuts sont magnifiques, on en mangerait!!!!!!!!!!!!!!!
    Bon jeudi.
    BizzzzzzzzzzzNIKI.

  • Reply
    Audrey
    15 août 2010 at 5h30

    ça me rappelle les simpsons… Ils ont l’air délicieux. Il y a longtemps que je ne suis pas venu ou quoi, en tout cas j’aime bien la nouvelles déco du blog
    Bises.

    Bon dimanche.

  • Reply
    nadjia
    11 août 2010 at 3h20

    bon ramadhan a toi aussi et a ta famille mille biz djouza.

  • Reply
    EmilieRD
    11 août 2010 at 4h43

    Ils sont superbes!

  • Reply
    Ambbre
    11 août 2010 at 3h50

    tes donuts sont super moelleux et super bon extra merci
    ta nouvelle déco est magnifiques j’aime ta cabane orientale superbe
    Le thème est beau
    bonne journée
    besaha ftoulek

  • Reply
    RANOUZA
    11 août 2010 at 0h57

    De delicieux donuts qui donnent bien envie d’etre croquer.
    biz

  • Reply
    palaisdeslys
    11 août 2010 at 8h21

    Superbe réalisation de donuts très girly!! Magnifiques photos! Très bon ramadan à toi et ta famille!

  • Reply
    Chrystel
    11 août 2010 at 7h10

    Ohhh, ils sont magnifiques tes donuts. Bravo. Ils donnent envie de croquer dedans à pleines dents.
    Bon Ramadan ma chère
    Bises. Chrys
    PS : ton blog est tout beau tout joli ainsi relooké !

  • Reply
    christine
    11 août 2010 at 1h38

    Ils sont superbes tout de rose vêtu, bravo!!!

  • Reply
    olga03
    11 août 2010 at 1h07

    Bonsoir, je vois que tu es complètement installée et tu nous fais l’honneur d’une première recette dans ta nouvelle cuisine. Je te souhaite du bonheur dans ta nouvelle maison et assez de temps libre pour nous régaler.
    En ce début de mois sacré , je souhaite à toi et à ta famille l’occasion de jeuner et de prier dans la sérénité.

  • Reply
    Mme Méziane
    11 août 2010 at 0h55

    Bonsoir, tout ce que vous faites est MAGNIFIQUE, explications détaillées, très joli et certainement très bon. Je profite de l’occasion pour vous souhaiter un très bon ramadan. A bientot.

  • Reply
    mariam
    10 août 2010 at 3h49

    Bonsoir Djouza,
    Quelle belle surprise à mon retour de vacances : Ton blog relooké, j’adore !!!
    Belle réussite.
    J’ai hâte de découvrir tous tes délices :j’ai plus d’un mois de retard de lecture.

  • Reply
    Délices Akhawates
    10 août 2010 at 2h52

    WAHOUUUU quelle merveille je croquerais bien dedans hihih bises

  • Reply
    Samira
    10 août 2010 at 2h45

    Merci Djouza, ramdan karim à toi également ainsi qu’à tous tes proches!!!

  • Reply
    oumsheerazade
    10 août 2010 at 2h07

    coucou
    merci pour ta réponse je les essaie et je tenvoie els tofs
    bisou

  • Reply
    touri51
    10 août 2010 at 1h53

    tres belles photos merci du partage bise

  • Reply
    hénia
    10 août 2010 at 1h52

    bonsoir djouza, j’espère que tu as fini ton déménagement et que tu n’es pas trop fatiguée, je te souhaite un bon ramadhan, je t’ai envoyé un mail, et un commentaire pas de
    réponse…. peut etre que ça n’a pas fonctionné…je vs embrasse tous

  • Reply
    sonia
    10 août 2010 at 1h20

    trop top le nouveau look de ton blog, je t’en féllicite, et je profite aussi de l’occasion, pour te dire, saha ramdanek, a toi, ta famille et tes amis, t’somou bessaha ou lahna

  • Reply
    mentale
    10 août 2010 at 0h54

    Mon petit passage du soir!!

  • Reply
    NIKI
    10 août 2010 at 0h32

    Bonsoir

    QUELS BEIGNETS!!!!!!!!!!!!!!!

    Ton nouveau site est très agréable . Bravo.

    Bon mecredi. BizzzzzzzzzNIKI.

  • Reply
    Oum rayane (Amounamazyouna)
    10 août 2010 at 0h02

    je clique sur ton blog et je me demande si je me trempe d’adresse, mais non, c’est celle de djouza, bessaha wa raha le nouveau look, meilleure 1000000 fois que le noir qui ne te va pas,
    meilleures voeux à toi et aux petites et au bigpapy lol

  • Reply
    dalila
    10 août 2010 at 9h51

    humm trop bon,et ils on super jolie merci,bizzz

  • Reply
    samia
    10 août 2010 at 9h31

    merci pour cette nouvelle recette .ça a l’air vraiment appétissant et le glaçage et vraiment trés beau je hate de les éssayer mais je pense que ce sera aprés le ramadan je te tient au courant ;bisous et bon ramadan

  • Reply
    radia-recettes gourmandes
    10 août 2010 at 8h47

    halala djouza à la veille du ramadhan tu nous massacres avec cette délicieuse recette, je ne sais plus comment je vais faire pour resister à tes délicieuses recette pendant ce mois sacrè,,gros bisou et saha ramdanek.

  • Reply
    Rachida
    10 août 2010 at 8h38

    waaaaw c’est vraiment beau et surement bien bonnn, bravo ma chère pour ce délice et merci

  • Reply
    nadjia
    10 août 2010 at 7h45

    salam arlikoum djouza quoi te dire alalalalalalalalalaalalalal!!!!!!trop forte tu bas toute le monde et je le dit parce que c est vrai meme moi qui et bonne cuisiniére je n arrive pas a te cheville.continue tout les jours je squate l ordinateur voila.

  • Reply
    ratiba
    10 août 2010 at 6h35

    djouza t donut sont a tomber ils ont l’air tres léger je v les tester in challah mais apres ramadan bisous bonne journée
    j’aurai voulu voir tas nouvelle cuisine hihihii je suis un peu curieuse mabrouk

  • Reply
    kouky
    10 août 2010 at 6h21

    superbes tes donuts avec la jolie couleur délicate du glaçage!! je craque!! le nouveau look est aussi superbement réussi!! saha ramdhanek!! bises! kouky

  • Reply
    Houria
    10 août 2010 at 6h09

    oh des donuts roses en plus j’aime beaucoup ils sont très réussis.

    https://1001-delices-de-houria.over-blog.com

  • Reply
    nadine
    10 août 2010 at 6h01

    miam je t’en pique qquns

  • Reply
    fadela
    10 août 2010 at 5h44

    Quelles gourmandises yahtik essaha

  • Reply
    yo
    10 août 2010 at 5h25

    super donuts bien girly et très joli nouveau look… je pensais m’être trompée de blog :)))

  • Reply
    red
    10 août 2010 at 4h33

    bonjour djouza,
    il est très beau ton relooking …. tes donuts sont magnifiques …….. félicitations pour ta nouvelle cuisine …………..
    bonne journée *

  • Reply
    helene
    10 août 2010 at 4h25

    ca c’est du DONUTS !!
    biz
    helene

  • Reply
    Oranie
    10 août 2010 at 4h23

    Hi hi hi, c’est vrai qu’on est rester longtemps au tél, désolé de t’avoir fais oublier les oeufs mais je vois que tu as bien rattraper le coup, tes donuts sont à tomber, j’adoreeeee, bisous

  • Reply
    lolo
    10 août 2010 at 1h59

    ils sont magnifiques! que c’est bon çà!!!! bisous

  • Reply
    mimi
    10 août 2010 at 1h41

    rooo la la je craque pour des donuts aussi jolie
    je suis vraiment accro aux donuts j’en achète dés que possible et j’en fais aussi dés que possible miam miam

    mille bravooooooooooooo

    bisous mimi

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