Ces Beignets sont des Donuts américains vraiment gourmands hyper courtisés aux Etats-unis. Dans cette série d’animation « Les Simpson » ont rendus cette pâtisserie bien célèbres en France : On connait tous Homer et son addiction pour ce beignet rond troué, et glacé.
Lors de mon séjour en Californie j’ai eu l’occasion d’en manger de vraiment excellents chez Dunkin’ donuts ou au petit déjeuner des différents hôtels de notre parcours, dans lesquels nous passions la nuit. Je me souviens, on avait toujours droit à une grande variété de goût parfois étonnante. D’ailleurs, ils avaient tous cette qualité d’être vraiment moelleux avec une mie très légère, cela m’avait vraiment interpellé ! Et quel que que soit le lieu où on se trouvait. Parfois aussi, certains donuts américains n’avaient pas de trou au centre car ceux là étaient garnis de crème pâtissière comme les bomboloni, miam !
Je ne contentai jamais d’un seul doughnut américain avec mon café tellement ils sont irrésistibles. Par contre c’est à mon retour que l’on m’a dit avec beaucoup de diplomatie comme vous pourrez l’imaginer : dis, tu n’as pas un peu grossi toi ? Ben tant pis, j’avais bien exploité ces trois semaines américaines, profitant de leurs douceurs locales incontournables tels les cookies, les muffins ou l’extraordinaire crème glacée au beurre de cacahuètes.
Recette de Donuts américains, des beignets Inimitables
Je dois bien reconnaître qu’il est difficile de copier la vraie recette du donuts, secrètement conservée. Après plusieurs tentatives voici celle qui s’y rapproche le plus. Les beignets que vous pourrez déguster aux States, sont préparés non pas avec du beurre mais un genre de margarine à base de graisses végétales qu’ils appellent shortening. On le trouve aujourd’hui dans les grandes surfaces au rayon produits du monde. La plus connue étant la marque Crisco.
J’ai obtenu de très beaux et délicieux beignets américains moelleux et gonflés avec une mie très aérée et alvéolée plus qu’à l’accoutumé. Aurai-je découvert une partie du secret de ces grandes enseignes ? A vous de me le dire et en tout cas ces beignets sont un vrai régal ! Et pour rester dans le traditionnel donuts glacé, j’ai surmonté les beignets du glaçage américain que j’ai coloré et parfumé au choix de chocolat, de café puis décoré de vermicelles multicolores, paillettes…
Une vidéo des donuts en enfin en ligne pour les détails du pétrissage et du glaçage. Un délicieux goûter à proposer qui plaira à plus d’un ! Et si vous êtes comme moi grand fan et addicte à cette gourmandise, retrouvez d’autres recettes de beignets à préparer pour tous les jours.
Quels ingrédients pour une douzaine de donuts ou beignets troués
Pour la pâte à beignet
- 1 sachet de levure sèche active (ou 1/2 cube de levure fraîche)
- 300 ml de lait tiède
- 70 gr de sucre en poudre
- 6 gr de sel
- 2 oeufs entiers
- 70 gr de margarine (ou shortening)
- 630 g de farine (500 gr pour la pâte et 130 gr pour la fin)
- 1 litre d’huile de friture
Pour le glaçage
- 20 gr de beurre
- 200 gr de sucre glace environ
- Arôme naturel de vanille
- Extrait de café
- 40 ml d’eau chaude environ
Notes
En fonction des saveurs du glaçage vous pourrez décider de parfumer votre pâte avec du sucre vanillé, de fleur d’oranger, de cannelle ou du zeste de citron
Préparation des donuts américains
- Dans un verre, mélanger la levure de boulanger avec un peu d’eau tiède et laissez reposer pendant 10 minutes jusqu’à consistance mousseuse.
- Dans le bol du pétrin, versez la levure, 250 ml de lait pour commencer le sucre, les œufs, le sel, la farine petit à petit.
- Mélanger à basse vitesse puis incorporer la margarine ramollie.
- Pétrir pendant 10 minutes en rajoutant le lait si nécessaire jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique qui se décolle des parois mais reste collante.
- Saupoudrer de farine et rassembler en boule.
- Laissez lever dans un endroit à température ambiante à l’abri des courants d’air pendant 1 heure ou 2 jusqu’à ce que la pâte double de volume.
- Après ce temps de repos, dégazer la pâte en saupoudrant de farine si celle ci colle encore.
- Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une surface bien farinée sur 1,5 cm d’épaisseur.
- Découper avec l’emporte-pièce à beignets ou un verre et utilisez un bouchon pour faire le trou au centre.
- Déposer les beignets sur une plaque recouverte papier cuisson et laissez reposer 40 minutes environ.
- Chauffer le bain de friture dans une grande poêle profonde à 170°C.
- Plonger chaque beignet avec sa feuille de papier afin de vous faciliter sa manipulation.
- Laissez cuire la première face jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Retourner et faire de même.
- Retirer et égouttez sur du papier absorbant.
- Glacer les donuts américains avec le glaçage et laissez refroidir.
Préparation du glaçage
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
- Une fois fondu, retirez du feu puis versez le dans un saladier et incorporez petit à petit le sucre glace jusqu’à ce que le beurre soit bien absorbé.
- Ajoutez alors une cuillère à soupe d’eau chaude à la fois jusqu’à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour couvrir les beignets.
- Parfumez et colorez selon vos goûts puis décorez avec des vermicelles ou bonbons colorés.
- Laissez sécher les donuts américains sur une grille avant de déguster.
Bonne dégustation
Vidéo
Merci beaucoup pour vos visites
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169 Comments
Sofia Bes
18 avril 2020 at 21h11Salam Djouza
C’est super bon et moelleux
2e recette de donuts que je teste et j’adopte définitivement la vôtre
J’ai remplacé la margarine par du beurre et le Sucre par un sachet de Sucre vanillé, je craignais que cela ne soit trop sucré
Merci beaucoup ♥️
Djouza
19 avril 2020 at 13h28Bonjour Sofia, vos changements sont pertinents et justifiés d’ailleurs je n’utilise plus de margarine depuis très longtemps. Merci pour votre retour et surtout d’avoir le temps de laisser votre retour. Au plaisir de vous lire
Zahia
8 décembre 2016 at 9h21Bonjour djouza
Pas de risque que ça dégonfle quand on les prend pour les cuire dans l’huile ?
J’ai testé une fois de faire des donuts et c’était la cata !
Merci
djouza
9 décembre 2016 at 11h14Bonjour Zahia, il faut déposer délicatement les donuts dans l’huile mais pas de risque qu’il dégonfle. D’ailleurs sur la vidéo j’ai mis une astuce pour cela. 😉
merci pour ta visite
Rose Baali
12 mars 2016 at 18h39Mon fils Ismail âgé de 13 ans à testé votre recette des donuts pour le goûter tout le monde à adorer c’était un régal merci ma chère djouza pour la recette je vous félicite pour ce que vous faites bravo
Liindàa Hfjjyhjytkjutl
6 mars 2016 at 22h45Lindoush Az Sheereen elle kiff dz
Oum Lyna Maroua Chahra
23 février 2016 at 21h30bravo chef
الاسراء والمعراج
23 février 2016 at 16h52كل ماتقدمينه رائع وبارك الله فيك ولكن لما ﻻتقدمين الوصفة خلينا نجﻻبو وندعو لك ونعلموها للناس ويدعولك خير من الجماجم
Amal Hayatii
23 février 2016 at 13h27الوصفة من فضلك
Rabea Khaled
22 février 2016 at 8h32salam alikoum .pouvez vous nous montre la réalisation de la pâte merci
Sunshine NL
18 février 2016 at 15h29Yasmina Ouai
Sarah Ben's
17 février 2016 at 14h41Raniha Bensehil
Oum Nour Rafed
17 février 2016 at 13h00ياريت لو كانت بالعربي و شكرا جزيلا على كل المجهود الرائع
Fela Bn Peinture
13 février 2016 at 7h08Desert Rose Nadia
Hanan Ahmed
12 février 2016 at 15h28Kamelia Samara
Hanan Ahmed
12 février 2016 at 14h29Arwa Serage
Soraya Sory
11 février 2016 at 17h53Machaa allah vous faites du bon travail bien finit et bien soigné !! <3
Adel Didou
11 février 2016 at 16h26Hanine Kh
Fabienne Bijaoui Smadja
11 février 2016 at 8h29Je vois la recette
هدايه الرحمان
10 février 2016 at 20h41Hidaya AL
Chouchouchanel Kahia
10 février 2016 at 17h32Bravoooi alik
Ibtissem Nasrallah
10 février 2016 at 16h26Stephanie Kern
Fatine Chakour
9 février 2016 at 20h48Bravo, j’aime ta page
Sarah Boussa
8 février 2016 at 20h39Fafa Raouf
8 février 2016 at 18h54J kif
Marine Wyame
7 février 2016 at 18h16Martin
Martin Lalmand
7 février 2016 at 18h21???
Farah N. Al-Hajali
7 février 2016 at 16h22Souad Hilal Randa N. Al-Hajali
Morgane Rnt
6 février 2016 at 21h41Mike Purnelle
Mike Purnelle
6 février 2016 at 21h42Je t’aime ❤️??
Morgane Rnt
6 février 2016 at 21h44Moi aussi???????
Saabrina BatataMaklia
6 février 2016 at 21h20Awatef Sùusùu
Lina Shen
6 février 2016 at 19h59Peut m’être de la levure fraîche et conbien de gramme s’il vous plaît
Cuisinez avec Djouza
7 février 2016 at 21h11Bien sûr il faudra 10 gr de levure fraîchje
Nan Nanou
6 février 2016 at 19h02Masiraa Ma voila
باقة ورد
6 février 2016 at 14h30hi Laredo way Doughnuts
Sadjia Talhadjt
6 février 2016 at 13h11J’adore
Nacera Talha
6 février 2016 at 12h47Sadjia Talhadjt
Najoua Lou
6 février 2016 at 10h43Sont ils gras svp?
Bel Cuore Magista Faty
6 février 2016 at 10h23C’est quoi la recette de la pâte
Cuisinez avec Djouza
7 février 2016 at 21h10Il faut cliquer sur le lien juste en dessus de la vidéo
Hind Ait Ali Outaleb
8 février 2016 at 15h06J’aime bien merci
مسرة ثناء
6 février 2016 at 0h06عملك رائع جدا جدا جدا جدا جدا جدا انت مبهرة أود منك أن تعلمني بخبرتك وانا تحت امرك بس بالعربية
Lala Rachida Touhami
5 février 2016 at 23h00Machallah 3lik
Djouza Salmi
Lelouta Haz
5 février 2016 at 22h43Je kiffffffff merci pour le partage
اسماء هبة الرحمان
5 février 2016 at 21h25ألوصفة بالعربية ارجوكي
Louisa Louise
5 février 2016 at 19h54Trop bon chapeau
Hayet Bouali
5 février 2016 at 19h32La recette slvp
Nahla Zennache
5 février 2016 at 18h31Loulou Touta
Yesmine Oum Meryem
5 février 2016 at 17h00Waouw ils ont l’air trop bon!!!
Danielle Caroni
5 février 2016 at 14h50Rhooo .lala . Miammmmm
Audrey Milhomme
5 février 2016 at 14h43Nathalie Cantin , il on l’aire VRAIMENT meilleur que ceux quont a essayer … hahah
Lila Ferra
5 février 2016 at 13h45Magnifique merci beaucoup Djouza Salmi pour tous ces merveilleux recettes الله ايبارك فيك و يحفظك
Karima Ihssene Hajiou
5 février 2016 at 13h44Salam a3likoum jai regardé la video et egalement le procedé sur le site mais c’est pas le meme procedé c est normal?
Cuisinez avec Djouza
5 février 2016 at 16h06Karima Ihssene Hajiou, en fait tu fais soit l’une ou l’autre : le resultat est strictement identique : soit on commence avec les ingrédients secs et on mouille ou le contraire, les ingrédient humides en rajoutant la farine pour sécher.
Karima Ihssene Hajiou
5 février 2016 at 16h07D’accord BarakAllahu fik. En tout cas MashaAllah ca donne tropppppp envie ?
Cuisinez avec Djouza
5 février 2016 at 16h38Wa fik barakallah
الهاشمي هشام
5 février 2016 at 13h42Hay Sara wach chifanjj bahalo diana
Mou Mou
5 février 2016 at 12h48Noy SA! C’est des beignets
Hakim Hakou Aidat
5 février 2016 at 12h36Sofiane Hadjou
Malika Iman
5 février 2016 at 12h14Franchement j’adore l’idee bravo
Mounia Adele
5 février 2016 at 11h14Fredrik Taylor 🙂
Maylisse Van Schooten
5 février 2016 at 10h34formidable
Zakia Zak
5 février 2016 at 10h29Est ce ke vous avez déjà essayer la recette , de ma part j’ai essayé tellement de recette et à chaque fois j’étais déçu
Anastasia Lopes
5 février 2016 at 10h28Soukaina Da tiens une ptite idée pour ce soir ☺️
Lynda Bourahli
5 février 2016 at 10h18Le glasage de la recette et blanc et pour faire les couleur on fait comment
Cuisinez avec Djouza
5 février 2016 at 11h39la vidéo intégrale vous montre toutes les étapes du glaçage
Lina Imene Atamna
5 février 2016 at 10h18Hind Belaid Regarde l’astuce a la friture pour avoir une belle forme de baignets
Félla Djemad
5 février 2016 at 10h17Maya Djemad Megueni
Reda Mohamed
5 février 2016 at 9h32Abou
Ay Hind
5 février 2016 at 9h30Cynthia TaïRah
Dami Dida
5 février 2016 at 8h59Bravo !
Rezika Aouam Bourouis
5 février 2016 at 8h46franchement je vois tout tes recettes et j’ai un mot à vous dire ( je te tire chapeau bravo )
Cuisinez avec Djouza
5 février 2016 at 8h47Merci Rezika Aouam Bourouis
Djamila Reda
5 février 2016 at 8h32Re7
Cuisinez avec Djouza
5 février 2016 at 8h34Il ya le lien de la recette détaillée au dessus de la vidéo
Netch Amazight
5 février 2016 at 8h30Et la recette ????
Cuisinez avec Djouza
5 février 2016 at 8h33Bonjour, il faut cliquer sur le lien juste au dessus de la vidéo,
Samy Brahimi
5 février 2016 at 8h28444444444444 djouza comme toujours
Myriam Zarrouk
5 février 2016 at 8h10Leïla Rabib Boukrini
Leïla Rabib Boukrini
5 février 2016 at 11h22Hummm a tester Sa a l’air trop bon pendant ma grossesse j’ai touaham sur Sa Ên plus lol
Myriam Zarrouk
5 février 2016 at 11h28Mdrr ouai en plus ac le moule qu’elle a c’est bien régulier pas obligé de faire un trou ac ton pouce Lool
Leïla Rabib Boukrini
5 février 2016 at 19h20Myriam Zarrouk mais oui ç top
Nadia Ameur
5 février 2016 at 8h09Hummm
wafa
1 novembre 2015 at 14h24Merciiiiiiii pour la recette rawwwww3a
bilal
23 juin 2015 at 16h56Salam aleykoum votre recette à l’air magnifique par contre j’aimerais savoir combien de beignets vous rélaisez à peu près ? Merci et bon courage !!
djouza
24 juin 2015 at 10h48Bonjour Bilal, pour cette recette j’ai obtenu environ une vingtaine de beignets mais tout dépendra de votre emporte pièce de sa taille. Merci pour votre visite à bientôt
thithoad
16 janvier 2015 at 19h05la déco est superbe, on a envie de croquer dans tous!!!!
sarah
2 janvier 2015 at 13h14Bonjour, j’aimerai savoir où je peux trouver le même emporte pièce à donuts que le tiens ? j’en trouve nul part. Et concernant le glaçage au chocolat il faut simplement faire fondre le chocolat ?
merci pour toutes ces bonnes recettes bien expliqué 🙂
Djouza
5 janvier 2015 at 23h09Bonjour Sarah, j’avais acheté ces cutter à donuts sur un site americain je pense qu’on peut facilement le trouver à présent, très bonne année et à bientôt
sherazade
8 septembre 2014 at 0h26sublime tes donuts ma chère, mes enfants sont tres fans, bisous
Djouza Salmi
1 septembre 2014 at 21h37t’as vu Alia Messaoudi !!
Alia Messaoudi
1 septembre 2014 at 21h36cOmment ne pas résister !! <3
Naïma Elgodjam
1 septembre 2014 at 21h01Ça donne envie miam !
Sarah Benoist
1 septembre 2014 at 20h18Les petites merveilles !!
Aouicha Hammoudi
1 septembre 2014 at 19h34Genre ! Stylee free !
Latifa Queen
1 septembre 2014 at 18h09Ca l air tres bon com dab machallah
Djamel Mouhoubi
1 septembre 2014 at 18h01a bon je croyez que c’été des donuts kabyle (lol)
Karima Mas
30 août 2014 at 20h23merci
Djouza Salmi
30 août 2014 at 20h22Vous avez la levure SAF, qui remplace très bien en mettant une bonne cuillère à café je pense pour 500 gr de farine,
Karima Mas
30 août 2014 at 20h17levure sèche active briochin on n’en a pas en Algérie avec quoi et combien tu pau remplacer? merci
Sarah Benoist
29 août 2014 at 18h55Je vais essayer car mon fils adore cela !!
Rahima Rai
28 août 2014 at 20h23mes enfants m’en réclament!! Jamais testé!! Faut que je m’y mette!! 😉
Chahira Kayoueche
28 août 2014 at 11h36y’a pas de doute comment résister à cette merveille♡♥
Hadjera Haffadbouaoukel
28 août 2014 at 11h29y pas de mal à se faire plaisir surtout que c’est très bonnnnn , bsahtek
Latifa Queen
28 août 2014 at 11h23Mmmm merci djouza
Djouza Salmi
28 août 2014 at 11h11Merci Ferial Faracha
Ferial Faracha
28 août 2014 at 11h08Regale toi ainsi que ta famille
malika
1 février 2014 at 22h00Magnifique
ptitecuisinedepauline
30 janvier 2014 at 14h28Ils sont très jolis!
Les délices d'oum zayneb
30 janvier 2014 at 9h46Superbe donuts
Les délices d'oum zayneb
30 janvier 2014 at 9h46Superbe donuts
farah
30 janvier 2014 at 9h12ils sont trés beaux et trés gourmands,j’adore
bisous
cuisinebouchra
30 janvier 2014 at 8h41superbe yaatik assaha j’aime bcp
afaurore
29 janvier 2014 at 21h20trèèèèèèèèèèèèèèès girly
lamblin
24 décembre 2013 at 18h51J’étais trop bon et super facile à faire merci
Titoul
29 juin 2013 at 7h34Sont super réussi ces donuts !
LadyMilonguera
28 juin 2013 at 18h31Ils sont bien beaux ces donuts !
bouchra
28 juin 2013 at 18h00un délice yaatik assaha ma chère
elia33
10 août 2010 at 2h58ils sont splendides, on en prendrait bien un bout, ton blog est superbe y a pas à dire! Merci pour ton partage et bon emmenagement! bisous!
Petite étoile
10 août 2012 at 8h35Superbe recette qui sera sur mon blog à 12h dans le cadre des Jeux olympiques 🙂 je me suis régalée hihihi 🙂
friendlycooking
4 août 2012 at 3h41ces donuts ont l’air vraiment très bon, je crois que je vais bientot les tester ! 🙂
acyl
2 avril 2012 at 6h05Bonjour, combien de donuts obtient-on avec cette quantité, merci.
Alice
28 août 2011 at 7h54Salam, je voulais te remercier de partager tes recettes, je vien de faire ta recette des donuts et ils sont super. Merci beaucoup
(hitomi)
6 août 2011 at 9h25merci pour la recette!!
fado66
7 février 2011 at 1h59bon je commence le régime demain ! on ne vit qu’une fois !+++
majdeline
25 octobre 2010 at 7h02chère Djouza je vous remercie pour la recette des donuts cependant bien que j’ai suivi votre recette à la lettre ce fut un ratagecar impossible de travailler un pate si dure ne manque t-il pas un peu de liquide pour la pate car si peu pour 630 GR de farine??? J’ai tout de meme eu de jolis beignets en rajoutant de l’eau mais sans plus et c’est la première fois que cela m’arrive avec
une de vos recettes qui généralement me donne de superbe résultats
asma
14 octobre 2010 at 0h41joli!!!!!!!!
mimi
14 octobre 2010 at 7h42hummmm des donuts mes préféréssssss
bravooo les tiens sont appétissant
bisous mimi
ma-ger-de
14 octobre 2010 at 1h34lol!! moi je craque à chaque fois!! bises
bouchra
14 octobre 2010 at 0h15allah yaatik assaha ma chère gros bisous
Cecilia
13 octobre 2010 at 0h27Ça te reussi de cuisiné tout en téléphonant!!! rire
bisous
NIKI
13 octobre 2010 at 0h19Bonsoir,
Tes donuts sont magnifiques, on en mangerait!!!!!!!!!!!!!!!
Bon jeudi.
BizzzzzzzzzzzNIKI.
Audrey
15 août 2010 at 5h30ça me rappelle les simpsons… Ils ont l’air délicieux. Il y a longtemps que je ne suis pas venu ou quoi, en tout cas j’aime bien la nouvelles déco du blog
Bises.
Bon dimanche.
nadjia
11 août 2010 at 3h20bon ramadhan a toi aussi et a ta famille mille biz djouza.
EmilieRD
11 août 2010 at 4h43Ils sont superbes!
Ambbre
11 août 2010 at 3h50tes donuts sont super moelleux et super bon extra merci
ta nouvelle déco est magnifiques j’aime ta cabane orientale superbe
Le thème est beau
bonne journée
besaha ftoulek
RANOUZA
11 août 2010 at 0h57De delicieux donuts qui donnent bien envie d’etre croquer.
biz
palaisdeslys
11 août 2010 at 8h21Superbe réalisation de donuts très girly!! Magnifiques photos! Très bon ramadan à toi et ta famille!
Chrystel
11 août 2010 at 7h10Ohhh, ils sont magnifiques tes donuts. Bravo. Ils donnent envie de croquer dedans à pleines dents.
Bon Ramadan ma chère
Bises. Chrys
PS : ton blog est tout beau tout joli ainsi relooké !
christine
11 août 2010 at 1h38Ils sont superbes tout de rose vêtu, bravo!!!
olga03
11 août 2010 at 1h07Bonsoir, je vois que tu es complètement installée et tu nous fais l’honneur d’une première recette dans ta nouvelle cuisine. Je te souhaite du bonheur dans ta nouvelle maison et assez de temps libre pour nous régaler.
En ce début de mois sacré , je souhaite à toi et à ta famille l’occasion de jeuner et de prier dans la sérénité.
Mme Méziane
11 août 2010 at 0h55Bonsoir, tout ce que vous faites est MAGNIFIQUE, explications détaillées, très joli et certainement très bon. Je profite de l’occasion pour vous souhaiter un très bon ramadan. A bientot.
mariam
10 août 2010 at 3h49Bonsoir Djouza,
Quelle belle surprise à mon retour de vacances : Ton blog relooké, j’adore !!!
Belle réussite.
J’ai hâte de découvrir tous tes délices :j’ai plus d’un mois de retard de lecture.
Délices Akhawates
10 août 2010 at 2h52WAHOUUUU quelle merveille je croquerais bien dedans hihih bises
Samira
10 août 2010 at 2h45Merci Djouza, ramdan karim à toi également ainsi qu’à tous tes proches!!!
oumsheerazade
10 août 2010 at 2h07coucou
merci pour ta réponse je les essaie et je tenvoie els tofs
bisou
touri51
10 août 2010 at 1h53tres belles photos merci du partage bise
hénia
10 août 2010 at 1h52bonsoir djouza, j’espère que tu as fini ton déménagement et que tu n’es pas trop fatiguée, je te souhaite un bon ramadhan, je t’ai envoyé un mail, et un commentaire pas de
réponse…. peut etre que ça n’a pas fonctionné…je vs embrasse tous
sonia
10 août 2010 at 1h20trop top le nouveau look de ton blog, je t’en féllicite, et je profite aussi de l’occasion, pour te dire, saha ramdanek, a toi, ta famille et tes amis, t’somou bessaha ou lahna
mentale
10 août 2010 at 0h54Mon petit passage du soir!!
NIKI
10 août 2010 at 0h32Bonsoir
QUELS BEIGNETS!!!!!!!!!!!!!!!
Ton nouveau site est très agréable . Bravo.
Bon mecredi. BizzzzzzzzzNIKI.
Oum rayane (Amounamazyouna)
10 août 2010 at 0h02je clique sur ton blog et je me demande si je me trempe d’adresse, mais non, c’est celle de djouza, bessaha wa raha le nouveau look, meilleure 1000000 fois que le noir qui ne te va pas,
meilleures voeux à toi et aux petites et au bigpapy lol
dalila
10 août 2010 at 9h51humm trop bon,et ils on super jolie merci,bizzz
samia
10 août 2010 at 9h31merci pour cette nouvelle recette .ça a l’air vraiment appétissant et le glaçage et vraiment trés beau je hate de les éssayer mais je pense que ce sera aprés le ramadan je te tient au courant ;bisous et bon ramadan
radia-recettes gourmandes
10 août 2010 at 8h47halala djouza à la veille du ramadhan tu nous massacres avec cette délicieuse recette, je ne sais plus comment je vais faire pour resister à tes délicieuses recette pendant ce mois sacrè,,gros bisou et saha ramdanek.
Rachida
10 août 2010 at 8h38waaaaw c’est vraiment beau et surement bien bonnn, bravo ma chère pour ce délice et merci
nadjia
10 août 2010 at 7h45salam arlikoum djouza quoi te dire alalalalalalalalalaalalalal!!!!!!trop forte tu bas toute le monde et je le dit parce que c est vrai meme moi qui et bonne cuisiniére je n arrive pas a te cheville.continue tout les jours je squate l ordinateur voila.
ratiba
10 août 2010 at 6h35djouza t donut sont a tomber ils ont l’air tres léger je v les tester in challah mais apres ramadan bisous bonne journée
j’aurai voulu voir tas nouvelle cuisine hihihii je suis un peu curieuse mabrouk
kouky
10 août 2010 at 6h21superbes tes donuts avec la jolie couleur délicate du glaçage!! je craque!! le nouveau look est aussi superbement réussi!! saha ramdhanek!! bises! kouky
Houria
10 août 2010 at 6h09oh des donuts roses en plus j’aime beaucoup ils sont très réussis.
https://1001-delices-de-houria.over-blog.com
nadine
10 août 2010 at 6h01miam je t’en pique qquns
fadela
10 août 2010 at 5h44Quelles gourmandises yahtik essaha
yo
10 août 2010 at 5h25super donuts bien girly et très joli nouveau look… je pensais m’être trompée de blog :)))
red
10 août 2010 at 4h33bonjour djouza,
il est très beau ton relooking …. tes donuts sont magnifiques …….. félicitations pour ta nouvelle cuisine …………..
bonne journée *
helene
10 août 2010 at 4h25ca c’est du DONUTS !!
biz
helene
Oranie
10 août 2010 at 4h23Hi hi hi, c’est vrai qu’on est rester longtemps au tél, désolé de t’avoir fais oublier les oeufs mais je vois que tu as bien rattraper le coup, tes donuts sont à tomber, j’adoreeeee, bisous
lolo
10 août 2010 at 1h59ils sont magnifiques! que c’est bon çà!!!! bisous
mimi
10 août 2010 at 1h41rooo la la je craque pour des donuts aussi jolie
je suis vraiment accro aux donuts j’en achète dés que possible et j’en fais aussi dés que possible miam miam
mille bravooooooooooooo
bisous mimi