Escalope farcie (pesto & mozzarella)

 



Voici une délicieuse escalope farcie au pesto et mozzarella. Accompagné de pâtes, c’est un plat vraiment très pratique quand on est relativement pressée. Comme d’habitude chez moi j’opte pour le rapide et très facile à préparer. J’accompagne avec des pâtes ou légumes.

– 2 escalopes de dinde
– Sel, poivre, piment Espelette
– Pesto
– Mozzarella
– 30 cl de crème liquide allégée ou non
– Basilic



Préparez votre escalope, salez, poivrez et étalez une cuillère à café de pesto en une fine couche. Coupez les tranches de mozzarella et recouvrir l’escalope.

Roulez délicatement l’escalope en prenant soin de bien garder la mozzarella à l’intérieur et piquez pour fermer à l’aide de cure-dents. Faites cuire dans une poêle légèrement huilée. Une fois les faces dorées, déglacez avec un demi-verre d’eau ou bouillon de volaille. Rajoutez la crème liquide.
Couvrir et laissez épaissir. Parsemez de basilic, ôtez les cure dents et servir avec des pâtes.

 

 

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Escalope farcie (pesto & mozzarella)
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50 commentaires sur “Escalope farcie (pesto & mozzarella)

  1. juste tu dire que j ai tester ta recette c etais un vrai délice , j ai adorer le mari plus merci beaucoup

  2. Huuuum ton plat me donne faim, c’est très facile à faire en plus merci pour la délicieuse recette Djouza
    j’espère que tu vas bien et ta famille également, gros bisous et à très bientôt avec de succulentes recettes

  3. bjr.desole ma soeur mais je me vois dans l’ obligation de te dire que la mozzarella et faites a partir de presure animal=(porc).voila a bientot inchallah

  4. Miam miam, j’ai l’eau à la bouche , pesto et mozzarelle j’appelle ça un vrai délice.Bravo ma chère. Clicou et bisous

  5. Bonsoir bigmumy
    Ta recette st savoureuse et fondante , c’est que du bonheur pour la gourmande que je suis! merci , bisous c et passe une belle soirée!

  6. J’adore tous les plats préparés avec de la crème fraîche, et ton plat est particulièrement appétissant, bravo !!!
    Bonne soirée !

  7. Humm! Merci ma belle pour le partage de cette délicieuse recette!!! ça à l’air trop trop bon!!!!!!!!!!!!
    Clicou et bon jeudi
    Bizz la butineuse

  8. Huuuuuuuuuum!!! j’adore tout simplement, tbarkalah 3lik.
    Dis-moi! ton pesto c’est toi qui le fait ou tu l’achète tout prêt?.
    Bises …..

  9. olalala magnifique , une autre façon de préparer les escalope , merci pour cette idée va la faire pour ce week end ça change de la viande rouge merci djouza et clic!!!!!!!!!!!!!

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