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Beignet marocain ou recette de sfenj du Maroc

10 mars 2016

beignet marocain, sfenj

Une belle escale sur les terres du Maroc, avec cette recette de sfenj beignet traditionnel typiquement marocaine très populaire de la street food. Ils sont gourmands et il vous sera impossible de les rater au détour des souks.

Bien que le couscous soit le plat national de chaque pays du Maghreb, on peut aisément ajouter ces délicieux beignets ronds certes différents du sfenj algérien ou beignets kabyles.  Je les trouve bien plus facile à façonner avec leur forme d’anneau comme le donut, ce qui va plus intéresser une débutante pour le façonnage avec la garantie d’être tout aussi bons. En Tunisie aussi, on retrouve une recette de beignets presque similaires appelée bambalouni  dont les enfants raffolent mais pas que. Pour la pâte à beignets, c’est la recette des sfenj à la farine. Une pâte levée intégrant sel, eau, levure boulangère.

Une recette de beignets pour toutes circonstances

J’ai eu l’occasion de déguster ces beignets moelleux et gonflés très populaires lors de mes différents séjour au Maroc. D’ailleurs il est courant de les voir également servis aux côtés des crêpes mille trous ou msemen  lors d’occasions festives.

Les vendeurs marocains de cette douceur sont très expérimentés, vous seriez étonnés du nombre vendus dans la journée.  Ils sont cuits dans d’immenses poêles permettant la cuisson de plusieurs beignets en même temps. On nous les accompagnaient d’un délicieux thé à la menthe et de divers gâteaux orientaux.

Les chfenjs se dégustent chauds, tièdes ou froids saupoudrés de sucre en poudre, de confiture ou de miel parfumé à l’eau de fleur d’oranger. 
La recette de sfenj chez Sousoukitchen mérite le détour. Retrouvez ma vidéo Youtube en fin d’article. 

 

 

 

Recette beignets marocains faciles

 

 

Recette de Beignet sfenj traditionnel marocain 

Ingrédients

  • 450 gr de farine de blé
  • 50 gr de semoule de blé dur (fine ou extra fine, facultatif)
  • 10 gr de sel ou 1 cuillère à café
  • 1 sachet de levure boulangère déshydratée (6 gr) dilué avec 100 ml d’eau (la dose pour la levure fraîche sera de 20 gr)
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 250 ml d’eau tiède
  • Un bain de friture

 

 

Recette de beignets populaires du Maroc

 

 

Préparation

  1. Délayer la levure dans l’eau et laisser mousser.
  2. Dans un saladier, verser la farine, la semoule le sel d’un côté, la levure sèche réactivée et le sucre de l’autre.
  3. Versez un peu d’eau tiède sur la levure de boulanger, mélanger et laisser 2 minutes agir.
  4. Ajouter progressivement de l’eau en pétrissant la pâte en la soulevant pendant environ 15 minutes.
  5. Au bout des 15 min environ, jusqu’à obtenir une pâte lisse, élastique et collante (comme sur la vidéo).
  6. Couvrir la pâte et laissez lever à l’abri des courants d’air pendant 2 heures (vous pouvez laissez longtemps si vous avez le temps).
  7. Chauffer l’huile de friture.
  8. Une fois la pâte doublée de volume, huiler ou mouiller vos mains avec de l’eau et prélever de petites boules de pâte.
  9. Faire un trou au centre et élargir le trou en étirant avec vos mains.
  10. Plonger le beignet dans le bain d’huile chaude et faire cuire la première face.
  11. Asperger d’huile afin de faire gonfler le beignet. Retourner le et laisser dorer l’autre face.
  12. Retirer le beignet et égoutter sur du papier absorbant.
  13. Huilez ou mouillez vos mains et continuez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
  14. Servir ces beignets avec un bon verre de thé ou le goûter des enfants avec du sucre semoule parfumé avec une pincée de cannelle. 

 

Vidéo

 

 

 

recette de schfenjes marocains

 

 

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239 Comments

  • Reply
    farida
    28 avril 2020 at 17h30

    bonjour j’ai l’habitude de faire mes sfenj avec de la semoule ou moitié semoule moitié farine. comme en ce moment de confinement impossible de trouver ma semoule favorite (l’extra fine le Renard) jai tenté pour la 1ère fois les sfenj a la farine et jen suis très satisfaite comme avec toutes tes recettes merci pour ta générosité

    • Reply
      Djouza
      2 mai 2020 at 23h13

      Bonjour Farida et merci pour votre retour, je suis ravie que la recette vous ait plu. Vous voyez on arrive toujours à se dépanner et parfois on arrive même à agréablement surprise. Au plaisir de vous lire

  • Reply
    Mercedes Viano
    10 février 2017 at 23h10

    Ta trouver la recette Nassi Dzaïr

  • Reply
    Steph Daoudi
    28 janvier 2017 at 17h33

    Jul Meg

  • Reply
    Lila Abir
    17 janvier 2017 at 19h05

  • Reply
    Zahia Guediri
    16 janvier 2017 at 23h39

    J’ai l’eau à la bouche, ça à l’air très bon bravo

  • Reply
    Salomi Nano
    16 janvier 2017 at 17h54

    الوصفة من فضلك

  • Reply
    Nadjia Hakem
    16 janvier 2017 at 16h54

    J’aimerais la recette svp

  • Reply
    Hayet Kdida Ep Arbi
    16 janvier 2017 at 16h40

    Merci beaucoup pour cette recette

  • Reply
    Siradje Hayam
    16 janvier 2017 at 15h51

    Caroline François

  • Reply
    SA FA
    16 janvier 2017 at 15h46

    روعة بارك الله فيك

  • Reply
    Asil Heni
    16 janvier 2017 at 14h29

    La re7 cvp

  • Reply
    Sandra Perle Nøire
    16 janvier 2017 at 12h57

    jai faim jai envie de ma ger merci bien

  • Reply
    Jana Zeineb
    16 janvier 2017 at 12h55

    https://m.facebook.com/La-constantinoise-des-g{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}A2teaux-orientaux-1515040335466205/

  • Reply
    Nawel Salhi
    16 janvier 2017 at 12h44

    Mmmmmma

  • Reply
    Chames Ddoha
    16 janvier 2017 at 12h10

    اعملي لنا فيديو من العجين حتا طريقة القلي وتكون مقبولة في ميزان حسناتك وشكرا

  • Reply
    مريم ميمي
    16 janvier 2017 at 11h28

    روعة

  • Reply
    Nado Sage
    16 janvier 2017 at 10h08

    très bien

  • Reply
    Sonia Ben Tita
    16 janvier 2017 at 9h38

    La recette s il vous plait

  • Reply
    Sekiou Nourelhouda
    16 janvier 2017 at 9h14

    Oum Amir

  • Reply
    Abdou Dolo
    16 janvier 2017 at 8h52

    Vava maman poule sa te manque ? ?tkt sa sera pour bientôt

  • Reply
    Youcef Timezghine
    16 janvier 2017 at 8h10
  • Reply
    Nissou Anisse
    16 janvier 2017 at 5h01

    Bonjour djouza ils sont magnifiques ôu je trouve r7

  • Reply
    Hayette Aliyah Tayebi
    15 janvier 2017 at 23h11

    Mymi Myriaam tiens du sfenj

  • Reply
    Petite CoSette
    15 janvier 2017 at 22h28

    Yas

  • Reply
    Louisa Kahloul
    15 janvier 2017 at 21h40

    lakhfaf

  • Reply
    Racha Meta
    15 janvier 2017 at 21h20

    Est la recette

  • Reply
    Chachah Aitzitoun
    15 janvier 2017 at 21h19

    Bessahtek Daouya Bouarab.

  • Reply
    Nihal Gou
    15 janvier 2017 at 21h11

    اشهيى

  • Reply
    وردة الرمال
    15 janvier 2017 at 20h52

    ااعونا الوصفة من فضلكم

  • Reply
    اليقين نور
    15 janvier 2017 at 20h40

    تم

  • Reply
    Zahra Ze
    15 janvier 2017 at 19h58

    ما شاء الله يعتيك الصحة راهو بيان يشهي

  • Reply
    Fefe Jehane
    15 janvier 2017 at 19h27

    اممم

  • Reply
    Diana Risou-man
    15 janvier 2017 at 18h57

    Rectification s’il vous plaît, Le sfenj n’est pas un beignet marocain, on va dire un beignet maghrébin!!
    Les algériens, tunisiens font aussi des sfenjs.

    • Reply
      Zahra El
      16 janvier 2017 at 0h46

      Pas de jalousie les filles je suis marocaine alors c logique que mes sfnje soit marocain aussi ??

  • Reply
    Balsam Eroh
    15 janvier 2017 at 17h55

    Sousy Mouny SõùMä Öūbâ SãküRà

  • Reply
    Bébéa Rabia
    15 janvier 2017 at 17h48

    Fawzia Belouahrani

  • Reply
    ريناد قاسم وجد
    15 janvier 2017 at 17h26

    الوصفة لو سمحتي

  • Reply
    Gulnaz Agaclı
    15 janvier 2017 at 16h54

    Y

  • Reply
    Fatma Zohra Rezkallah
    15 janvier 2017 at 16h48

    La recette

  • Reply
    Saida Kouribga
    15 janvier 2017 at 16h41

    يعطيك الصحه اختي

  • Reply
    Latifa Laraiki
    15 janvier 2017 at 15h04

    Merci beaucoup pour ce lien

  • Reply
    Abdeslam Akayouren
    15 janvier 2017 at 14h59

    شهتنا

  • Reply
    Malika Khayata
    15 janvier 2017 at 13h26

    اللّٰه يارب

  • Reply
    Lila Lili
    15 janvier 2017 at 12h49

    wawwwwwwwwwww

  • Reply
    Mamel Bylka
    15 janvier 2017 at 12h43

    Alahe ibarike

  • Reply
    Djahida He
    15 janvier 2017 at 12h40

    Emmm ychahou ya3tik saha djouza

  • Reply
    Daoud Bouzeliffa
    15 janvier 2017 at 12h26

    C trop calorique

  • Reply
    Karima Sira
    15 janvier 2017 at 12h15

    Waw

  • Reply
    Donia Ali
    15 janvier 2017 at 11h43

    Dat heb ik gmst

  • Reply
    Kawther Tasnim
    15 janvier 2017 at 11h33

    ماشاء الله

  • Reply
    عائلتي دنيتي وجنتي
    15 janvier 2017 at 11h26

    العجينه مادا

  • Reply
    Sonia Amel Boussouf
    15 janvier 2017 at 11h03

    Sakhaftouniiiii

  • Reply
    Fardouce Brasnou
    15 janvier 2017 at 10h52

    Macha allah

  • Reply
    الموحد لله التوحيد
    15 janvier 2017 at 10h38

    طريقة مكونات

  • Reply
    ضحى روان
    15 janvier 2017 at 9h32

    وصفة بليز

  • Reply
    Ilyes Tlm Yahiaoui
    15 janvier 2017 at 9h13

    Lilyane LA Fidel

  • Reply
    Bissan Khouri
    15 janvier 2017 at 8h54

    La recette stppp

  • Reply
    Vava Sow
    15 janvier 2017 at 8h52

    Abdou Dolo poussin

  • Reply
    ام صابر
    15 janvier 2017 at 8h42

    وصفه

  • Reply
    Faty Hannachi
    15 janvier 2017 at 8h21

    Je n’arrive pas à maintenir le lien,peux tu écrire la recette.j’adore tes beignets,bravo

  • Reply
    Zahra Oufkir
    15 janvier 2017 at 8h14

    alah ya3tik saha

  • Reply
    Sabrina Amel Benslimane
    15 janvier 2017 at 7h20

    خفاف التونسي تع الحومة

  • Reply
    Nouna Lina
    15 janvier 2017 at 7h02

    La ressette svp

  • Reply
    Hadia Belhadj
    15 janvier 2017 at 6h48

    Ya3tik saha ya djouza

  • Reply
    Issam Moumeni
    15 janvier 2017 at 6h24

    Ammm

  • Reply
    Cuisine Culinaire
    15 janvier 2017 at 5h18

    Bonjour Djouza, ils sont magnifiques tes sfenj… Mon mari consommait beauoup les churros (beignets mexicains)… depuis que je fais le sfenj haha il, est converti Bisous

  • Reply
    Radia Hadibi
    15 janvier 2017 at 4h30

    Arrêté c’est bon la je fais l régime moi

  • Reply
    Mouhssine Bensaoui
    15 janvier 2017 at 3h24

    This is Moroccan food { chefang }

  • Reply
    Anaïs Anaïs
    15 janvier 2017 at 0h46

    Yousra

  • Reply
    Jessica Lempicka
    15 janvier 2017 at 0h35

    Jennifer Pages

  • Reply
    Diana Wasil
    15 janvier 2017 at 0h00

    Sonja Wobben

  • Reply
    Yara So
    14 janvier 2017 at 23h20

    Boukhalfa Nabila: les meilleurs sont ceux en forme de 8. Les chfenj’s quoi !!!

  • Reply
    Nabila Med
    14 janvier 2017 at 22h01

    Lah ybarek merci pour le partage

  • Reply
    Kate Rani
    14 janvier 2017 at 21h41

    Oum Billel

  • Reply
    Dida Zerraf Chabane
    14 janvier 2017 at 21h40

    C une bonne idée avec ce trou au milieu

  • Reply
    Zoulikha Chouaf
    14 janvier 2017 at 21h35

    Khefaf algérien kabyle

  • Reply
    Narjisse Bou
    14 janvier 2017 at 20h53

    C est algerien aussi , c est dans le principe du “ftayer” à Jijel!!

  • Reply
    Amira Sefsaf Ep Benabderrahmane
    14 janvier 2017 at 20h24

    Sympa

  • Reply
    Kahina Oulala
    14 janvier 2017 at 20h20

    Beignet tout court!!!ya des plats typiques de chaque pays du Maghreb mais yen a aussi en commun le sfenj est donc maghrébin pas seulement marocainmerci mais où est le début de la recette??

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      14 janvier 2017 at 21h51

      Il faut soit cliquer sur les autres vidéos pour trouver la vidéo entière ou alors le lien au dessus de cette vidéo 🙂

    • Reply
      Fatima Amr
      15 janvier 2017 at 0h05

      C pas compliqué du tout .
      Donc il vous faut comme ingrédient :
      la semoule
      du sel
      et la levue de boulangerie si tout .
      Voilà c facile comme tout .

    • Reply
      Brin'ss Billès
      15 janvier 2017 at 7h43

      Non Fatim Amr ça c’est Les sfenjs algériens ! Les sfenjs marocains ce font avec de la farine et je pense que c’est pour cela que Djouza a dit Sfenjs marocain ?

    • Reply
      Parfum De Paradis
      24 janvier 2017 at 8h17

      S’il vous plaît ne tombez pas dans le piège des marocains qui veulent s’approprier toute les recettes magrebine ! !!!pour bute de tourisme

  • Reply
    Kheira Ammar
    14 janvier 2017 at 20h20

    Adelheït Lämmel

  • Reply
    Mounia Mounia
    14 janvier 2017 at 20h20

    Pour Zohra Benseghier j’en veux

  • Reply
    Mimih Ahmed
    14 janvier 2017 at 20h15

    Tehvoulins j’adoeéeeee

  • Reply
    Mansour Cheniouni
    14 janvier 2017 at 20h13

    Les beignets c’est bon le matin avec un créme bien chaud.

  • Reply
    سلطانه هيام
    14 janvier 2017 at 19h58

    يهبل

  • Reply
    Mamou Fatiha
    14 janvier 2017 at 18h54

    Merci il est vraiment khfif surtout avec farine et n’absorbe pas huile

  • Reply
    Ladie Tornade
    14 janvier 2017 at 18h36

    J’adore !!! Ma maman fait les meilleurs mais les tiens me donnent aussi envie merci pour tes recettes tu as un Instagram ?

  • Reply
    Samia Meg
    14 janvier 2017 at 18h24

    Amouna Ikos Rafika

  • Reply
    SamFerrire Ferhat
    14 janvier 2017 at 18h19

    Poniponi Pyapya

  • Reply
    Karine Zouzou-Nenette
    14 janvier 2017 at 18h14

    Marielle regarde il faut qu’on essaye de les faire

  • Reply
    Elise Lanoy
    14 janvier 2017 at 18h10

    Idriss Bennis je veux goûter

  • Reply
    Oum Nour Rafed
    14 janvier 2017 at 18h05

    Inas Nunus Mimita Soumaya Zoe

  • Reply
    Line Marie
    14 janvier 2017 at 17h50

    Laurianne Abrousse Leanore Abrousse regardez ca 🙂

  • Reply
    Ouadrassi Loubna
    14 janvier 2017 at 17h38

    Lah

  • Reply
    Albertine Guirao
    14 janvier 2017 at 17h32

    J’aime pas j’adore

  • Reply
    Rima Kl
    14 janvier 2017 at 17h30

    Rimak Rimak

  • Reply
    Rima Kl
    14 janvier 2017 at 17h29

    Karine Gued

    • Reply
      Karine Gued
      14 janvier 2017 at 17h46

      J’en fait de temps en temps ; )

    • Reply
      Rima Kl
      14 janvier 2017 at 17h56

      Karine Gued ha oui moi je c pas les faire

    • Reply
      Karine Gued
      14 janvier 2017 at 18h10

      Je t’apprendrai à l’occasion

    • Reply
      Karine Gued
      14 janvier 2017 at 18h15

      Je t’apprendrai à l’occasion

    • Reply
      Rima Kl
      14 janvier 2017 at 18h15

      Karine Gued oui inchallah même Samir les rate lol une journée pour les faire et c parti à la poubelle ???

  • Reply
    Nadia Boulebda
    14 janvier 2017 at 17h23

    Rayan Bld

  • Reply
    Christine Haya Berguig
    14 janvier 2017 at 17h21

    Bonsoir moi je les fait rien avec de la farine mais je vais essayer avec de la semoule merci pour la recette

  • Reply
    Djamila Mallek
    14 janvier 2017 at 17h20

    Appétissant

  • Reply
    Maman Anis
    14 janvier 2017 at 17h12

    Merci pour le partage

  • Reply
    Maman Anis
    14 janvier 2017 at 17h12

    jdr

  • Reply
    Ania Belabbas
    14 janvier 2017 at 17h02

    Mérçi bcp

  • Reply
    Corinne Migaud
    14 janvier 2017 at 16h37

    Danielle Foury

  • Reply
    Gabriella Gabriella
    14 janvier 2017 at 16h35

    j aimerais la recette merci

  • Reply
    Elodie Hb
    14 janvier 2017 at 16h32

    beignet kabyle aussi

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      14 janvier 2017 at 16h50

      désolée pour mon côté kabyle qui ressort tout le temps 😉

    • Reply
      Lola Lilou
      14 janvier 2017 at 17h15

      Alors pourquoi dites-vous beignets marocain??

    • Reply
      Zina Lma-shayma Ajram
      14 janvier 2017 at 18h36

      par se que il a le trou o milieux dans se algerien il a pas

    • Reply
      Lola Lilou
      14 janvier 2017 at 20h12

      Ah ! On s’arrête a un troue ? Chaque région le façonne comme elle veut…..bref bonne dégustation

    • Reply
      Elodie Hb
      14 janvier 2017 at 20h35

      Zina Lma-shayma Ajram desole celui de ma grand mère avait des trous et je suis kabyle
      je me disais juste quon partage cette recette donc pas de polémique

    • Reply
      Zina Lma-shayma Ajram
      14 janvier 2017 at 20h46

      apré je crois il a une différence osi avec la pate les algerien cest plus comme les msemen et les marocain plus un genre de levien ou pate a pain gluente

    • Reply
      Narjisse Bou
      14 janvier 2017 at 20h56

      Zina Lma-shayma Ajram non le ftayer ou sfenj algerien c est uneà la pâte moelleuse

    • Reply
      Narjisse Bou
      14 janvier 2017 at 20h57

      C est une pâte moelleuse sur le tour et croustillante au milieu. Mais c est le même principe

    • Reply
      Nora Boum
      14 janvier 2017 at 21h00

      On dit bismillah et c’est tout …trou pas trou, long ou rond ou carré c’est le résultat en bouche qui compte…

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      14 janvier 2017 at 21h53

      Lola Lilou Parce que le beignet kabyle ou algérien ne se façonne pas du tout de cette manière et je sais de quoi je parle …. 😉

    • Reply
      Zina Lma-shayma Ajram
      14 janvier 2017 at 21h58

      ha d’accord quand je voir les vidéo sur youtube ou cette de djouzza quan elle fait le sfenj algérien le debut ressemble a la recette des msemen

    • Reply
      Meriem Saidi
      15 janvier 2017 at 12h51

      Cuisez avec djouza
      Il n ya pas que le sfenj kabyle en Algérie! !! C’est vrai que le kabyle est de forme ovale mais ce sfenj là se fait sans toutes Algérie ! A l’est comme à l’ouest !!!!

    • Reply
      Yacine Papi
      15 janvier 2017 at 13h07

      Hahahahahaha meriem tu me fais rire (sfenj) kdima hadi

    • Reply
      Meriem Saidi
      15 janvier 2017 at 13h40

      Loool Yacine Papi hna tiqdimine ?

  • Reply
    Sabriina Oum Hayat
    14 janvier 2017 at 16h29

    Tu Tuu Sera Pas

  • Reply
    Ikram Tamtam
    14 janvier 2017 at 16h25

    Mmmm

  • Reply
    Aisha Aisha
    14 janvier 2017 at 16h09

    Nadya NB

  • Reply
    Sana Sgh
    14 janvier 2017 at 16h02

    Nahid Clay voilà patate la recette tu peux le faire toute seule

  • Reply
    Salima Bennat
    14 janvier 2017 at 16h00

    Khemaicia Lydia

  • Reply
    Samia Bk
    14 janvier 2017 at 15h59

    mmmmmmm

  • Reply
    Sfenj, beignet marocain / Moroccan donut recipe | Recipes
    9 mai 2016 at 17h12

    […] sont bien moelleux et sont servis avec un bon thé à la menthe. Recette détaillée sur le blog http://cuisi..Visitez ma page facebook http://www.facebook.. Ingrédients – 450 gr de farine de blé – 50 gr […]

  • Reply
    حبة مسك
    12 avril 2016 at 8h53

    تمنيت لو كانت بالعربية

  • Reply
    Souad Bengana Ferradi
    7 avril 2016 at 18h58

    En Algérie il s’appelle khafef et sfenj il est maghrébins

  • Reply
    Lynda Azmane
    5 avril 2016 at 17h19

    La semoul fine ou moyenne

  • Reply
    Rebecca Starr
    24 mars 2016 at 3h53

    Suzanne Suissa Judy Suissa-Starr Sandra Suissa-Moghrabi

  • Reply
    Chic Belleza
    23 mars 2016 at 21h59

    Magie D’acanthe

  • Reply
    Gilette Amram
    22 mars 2016 at 7h29

    Pourquoi marocains àConstantine aussi on fait les sfénjs mais on ne met pas de semoule. On peut améliorer avec des œufs

  • Reply
    Dalyla Rami
    22 mars 2016 at 6h32

    Trop vite

  • Reply
    Dalyla Rami
    22 mars 2016 at 6h32

    Ca va trop vie?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      22 mars 2016 at 7h13

      la même vidéo se trouve sur ma chaine you tube à une vitesse normal pour bien voir les étapes, merci

    • Reply
      Dalyla Rami
      22 mars 2016 at 7h14

      Bonjour merci J ai trouvé super merci!

  • Reply
    Binyamin Ben-yair
    21 mars 2016 at 7h06

    Je veux la recette complete de ces beignet merci

  • Reply
    Myriam Med
    20 mars 2016 at 16h58

    Ce truc cest ma vie !

  • Reply
    Myriam Nakache
    20 mars 2016 at 11h38

    Ils sont magnifiques quelqun pourrais me donner la recette s’il vous plaît merci beaucoup 😉

  • Reply
    Dal Hila
    20 mars 2016 at 9h27

    Houria Faraji les tiens etaient troooop bons

  • Reply
    Serge Chaouat
    19 mars 2016 at 15h40

    Trop bon

  • Reply
    Hel Atl
    18 mars 2016 at 14h48

    Super la recette la poudre jaune c quoi, juste pour essayer?

  • Reply
    Yael Abiton
    17 mars 2016 at 19h41

    Samuel Bensimon

  • Reply
    Zahra Louisa
    15 mars 2016 at 18h16

    La recette de ma grande mere rests la meilleure

  • Reply
    So Aliyah
    14 mars 2016 at 10h20

    Hanna Hanna

  • Reply
    Sabrina Delimi
    14 mars 2016 at 8h13

    Assalam alayky tu viens de exocer mon veux en plus avec la vidéo baraka allahou fiky

  • Reply
    Sâm Säm
    13 mars 2016 at 21h39

    Zoupe Taa

  • Reply
    Mina Larif
    13 mars 2016 at 21h33

    C koi la recette svp

  • Reply
    Fatima Adda
    13 mars 2016 at 21h07

    Mdrrrrrr Hacina Adda

  • Reply
    Hacina Adda
    13 mars 2016 at 20h47

    Fatima Adda winta noud wa nchem rihteh

  • Reply
    Dalila Chaib
    13 mars 2016 at 13h22

    Farida Chaïb

  • Reply
    Sylvie Mineo Bassal
    13 mars 2016 at 12h31

    oui mais non mamie apres tu te brule rooooo

  • Reply
    Soulafa Imene
    13 mars 2016 at 8h48

    merci c’est toujours délicieux

  • Reply
    Mélina Lyhem
    13 mars 2016 at 8h29

    Mylène Gilles

  • Reply
    Kamey Kamel
    13 mars 2016 at 8h21

    الله اكبر علي النعمة يعطيك الخير يا هايلة

  • Reply
    Yasmeen Williams
    13 mars 2016 at 6h57

    Cecile B. Hattab a tester

  • Reply
    Nadia Bbk
    13 mars 2016 at 3h13

    Ok inchallah

  • Reply
    مسرة ثناء
    13 mars 2016 at 0h13

    انت رائعة ومبدعة تستحقين المتابعة أرجوا كتابة المقادير أثناء العمل وبالعربية جزاك الله خيرا على هذا العمل الرائع

  • Reply
    Sofya Noam
    12 mars 2016 at 22h58

    C quoi les ingrédients et quantité merci

  • Reply
    Fayz Fayz
    12 mars 2016 at 22h54

    Promis del quel en fait j t’en ramene di tu veu

  • Reply
    Fayz Fayz
    12 mars 2016 at 22h53

    Nom nom met ma Mere elle les fait tu pleure

  • Reply
    Nadia Bbk
    12 mars 2016 at 22h46

    Fayz Fayz tu sais faire sa ??

  • Reply
    Fatiha Achour
    12 mars 2016 at 22h16
  • Reply
    Myriam Zida
    12 mars 2016 at 21h41

    C’est quoi la différence entre beignets algerien tunisien marocain ? Même avc la bouf vous faites la différence SubhanAllah

  • Reply
    Sunithra Ragulan
    12 mars 2016 at 19h32

    Merci

  • Reply
    Choucha Belle
    12 mars 2016 at 18h57

    Nawel Samira Kaddour Bey

  • Reply
    Saby Ben
    12 mars 2016 at 18h20

    bravo mais c pas maroquin c magrebin et puis les tunisien sont les meilleur fi sfenj

  • Reply
    Lydia Kabyle
    12 mars 2016 at 18h17

    Samira Tafat

  • Reply
    Souhila Ben
    12 mars 2016 at 18h16

    Just wooooow magnifique merci pour la re7 ma belle

  • Reply
    Soukaina Miftah
    12 mars 2016 at 17h49

    Mehdi Chebbale

  • Reply
    Albertine Guirao
    12 mars 2016 at 17h24

    Tout vos gâteaux sont bons

  • Reply
    Terchag Amani
    12 mars 2016 at 17h21

    يعطيك الصحة

  • Reply
    Sarah Cel
    12 mars 2016 at 16h46

    Oum Jibryl

  • Reply
    Albertine Guirao
    12 mars 2016 at 16h45

    J’ai fais presque les mêmes

  • Reply
    Assil Sisil
    12 mars 2016 at 16h34

    merci pour la recette et top

  • Reply
    Ferial Faracha
    12 mars 2016 at 16h15

    Toujours bien raffiné tes recettes bravo

  • Reply
    Juliette Theron
    12 mars 2016 at 16h13

    Cela fait depuis 1962 que j’en ai pas mangé mais j’ai pas la quantité d’ingrédients j’ai compris farine levure de boulanger repos et frire j’en ai l’eau à la bouche hummmmm trop bon pourtant j’avais 12 ans et je m’en souviens merci

  • Reply
    Rachida Ben
    12 mars 2016 at 15h55

    Merci pour la recette

  • Reply
    Fatiha Elantri
    12 mars 2016 at 15h54

    Oui ce sont les meme .

  • Reply
    Danielle Caroni
    12 mars 2016 at 15h52

    Oh lala. Quelles merveilles

  • Reply
    Ferial Naïli Habes
    12 mars 2016 at 15h32

    Malek Habes Chiraz Habes

  • Reply
    Maya Melissa
    12 mars 2016 at 15h16

    Moi ‘ai essayé les beignets algérien hier et c tun vrai régal, merci

  • Reply
    Loubna Loubna
    12 mars 2016 at 15h08

    les beignet et le msemen marocian tres delicieux c est les meilleur et je suis algerienne

    • Reply
      Mina Bioty
      12 mars 2016 at 15h25

      je suis algérienne et marocaine ben sache que les deux sont bons car ils sont pareil ! lol

  • Reply
    Oum Nour Rafed
    12 mars 2016 at 15h05

    يا ريت لو تكتب المقادير بالعربية اكون احسن رانا غير عرب ليش تكتب بالغة الفرنسية الصفحه روووووووعة لو تكمل تكتبي ب العربي اكون افضل شكرا

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      12 mars 2016 at 15h24

      J’aimerai bien Oum Nour Rafed mais malheureusement je n’écris pas l’arabe essais de faire le traducteur si tu peux

    • Reply
      Amèll Armèl
      12 mars 2016 at 15h44

      450 غرام فرينة
      50 غرام دقيق رقيق
      10 غرام ملح
      1 خميرة الخبز ،
      ملعقة كبيرة سكر
      250 ميليمتر ماء دافئ
      زيت للقلي
      و شهية طيبة اختي

    • Reply
      Amèll Armèl
      12 mars 2016 at 15h46

      Bonjour Cuisinez avec Djouza
      Je vient de lui faire la traduction en arabe

    • Reply
      Oum Nour Rafed
      12 mars 2016 at 16h04

      شكرا ليك اختي Amèll Armèl

    • Reply
      Amèll Armèl
      13 mars 2016 at 9h42

      لا شكر على واجب صديقتي

    • Reply
      Sadika Mosli
      13 mars 2016 at 10h43

      Bonjour amell et la quantité d’eau c’est combien merci de me la communiquer

  • Reply
    Housseyn Lahmeri
    12 mars 2016 at 15h02

    hhhhh

  • Reply
    Jen Mauritius
    12 mars 2016 at 14h59

    Pourquoi Marocain ? On en mange tout autant en Tunisie et en Algérie, non ?

    • Reply
      Doune Bk
      12 mars 2016 at 15h06

      Lol!!oui mais ça fait plus vendre qd on met marocain !comme couscous marocain mdrrr

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      12 mars 2016 at 15h14

      Pas du tout c’est pas une question que ça fait vendre, j’ai fait une recette de beignet marocain, y’a deux jours c’était beignet algérien, et bientôt pourquoi pas le beignet tunisien, la façon de faire est différente voilà tout

    • Reply
      Suzyone Dirihala
      12 mars 2016 at 15h26

      Le beignet est méditerranéen. Et le tunisien est succulent

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      12 mars 2016 at 15h37

      ça sera le prochain que je teste

    • Reply
      Oum Yassine Re
      12 mars 2016 at 15h43

      Djouza !!en ts cas tbarkallah a3lik!

    • Reply
      Doune Bk
      12 mars 2016 at 15h54

      ca n’était pas un reproche !!? peu importe tant que c’est bon !!

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      12 mars 2016 at 17h30

      Doune Bk j’avais bien compris Doune Bk c’était juste une précision : je ne fais pas la différence car j’ai un beau frere marocain et un beau frere tunisien donc pour eux je teste les deux

  • Reply
    LadyMilonguera
    10 mars 2016 at 19h03

    Comme ils ont l’air bons ces beignets !

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