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beignet marocain, sfenj en vidéo

10 mars 2016

recette beignet marocainSfenj marocain en vidéo

Aujourd’hui on va voyager du côté du Maroc, avec cette recette de Sfenj. Le beignet marocain est différent des beignets algériens ou beignets kabyles.  Je les trouve bien plus facile à façonner et tout aussi bon. Pour la pâte, c’est la recette des sfenj à la farine. Une pâte non sucrée intégrant sel, sucre, levure boulangère. J’ai eu l’occasion de déguster ces beignets moelleux gonflés lors de mes différents séjour au Maroc. On nous les accompagnait d’un délicieux thé à la menthe. Les sfenjs se dégustent chauds, tièdes ou froids saupoudrés de sucre ou de miel. 
La recette de sfenj en vidéo sera prête sou peu, en attendant voici la recette est ses ingrédients.
 

 
Ingrédients
– 450 gr de farine de blé
– 50 gr de semoule de blé dur extra fine (facultatif)
– 10 gr de sel
– 1 sachet de levure boulangère déshydratée
– 1 cuillère à soupe de sucre
– 250 ml d’eau tiède
– Huile de friture
 
 
beignet marocain, sfenj
 
Préparation

 
 
Dans un saladier, verser la farine, la semoule le sel d’un côté, la levure boulangère et le sucre de l’autre. Versez un peu d’eau tiède sur la levure boulangère, mélanger et laisser 2 minutes agir.
Puis progressivement rajouter de l’eau en pétrissant la pâte en la soulevant pendant environ 15 minutes. Au bout des 15 minutes environ, votre pâte doit être lisse, élastique et collante (comme sur la vidéo).
Couvrir la pâte et laissez lever à l’abri des courants d’air pendant 2 heures (vous pouvez laissez longtemps si vous avez le temps).
La pâte qui a bien levé. Huiler ou mouiller vos mains avec de l’eau et prélever une boule de pâte de la taille d’une balle de ping pong. Faire un trou au centre et élargir le trou en étirant avec vos mains. Plonger le beignet dans l’huile de friture chaude et faire cuire la première face. Asperger d’huile afin de faire gonfler le beignet. Retourner le et laisser dorer l’autre face. Retirer le beignet et déposer les sur du papier absorbant. Huilez ou mouillez vos mains et continuez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

 

Servir ces beignets avec un bon thé ou le goûter des enfants avec du sucre.

 
 
sfenj marocain

 , ,

Summary
recipe image
Recipe Name
sfenj, beignet marocain
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
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3.51star1star1star1stargray Based on 51 Review(s)

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238 Comments

  • Reply
    Mercedes Viano
    10 février 2017 at 23:10

    Ta trouver la recette Nassi Dzaïr

  • Reply
    Steph Daoudi
    28 janvier 2017 at 17:33

    Jul Meg

  • Reply
    Lila Abir
    17 janvier 2017 at 19:05

  • Reply
    Zahia Guediri
    16 janvier 2017 at 23:39

    J’ai l’eau à la bouche, ça à l’air très bon bravo

  • Reply
    Salomi Nano
    16 janvier 2017 at 17:54

    الوصفة من فضلك

  • Reply
    Nadjia Hakem
    16 janvier 2017 at 16:54

    J’aimerais la recette svp

  • Reply
    Hayet Kdida Ep Arbi
    16 janvier 2017 at 16:40

    Merci beaucoup pour cette recette

  • Reply
    Siradje Hayam
    16 janvier 2017 at 15:51

    Caroline François

  • Reply
    SA FA
    16 janvier 2017 at 15:46

    روعة بارك الله فيك

  • Reply
    Asil Heni
    16 janvier 2017 at 14:29

    La re7 cvp

  • Reply
    Sandra Perle Nøire
    16 janvier 2017 at 12:57

    jai faim jai envie de ma ger merci bien

  • Reply
    Jana Zeineb
    16 janvier 2017 at 12:55

    https://m.facebook.com/La-constantinoise-des-g{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}A2teaux-orientaux-1515040335466205/

  • Reply
    Nawel Salhi
    16 janvier 2017 at 12:44

    Mmmmmma

  • Reply
    Chames Ddoha
    16 janvier 2017 at 12:10

    اعملي لنا فيديو من العجين حتا طريقة القلي وتكون مقبولة في ميزان حسناتك وشكرا

  • Reply
    مريم ميمي
    16 janvier 2017 at 11:28

    روعة

  • Reply
    Nado Sage
    16 janvier 2017 at 10:08

    très bien

  • Reply
    Sonia Ben Tita
    16 janvier 2017 at 09:38

    La recette s il vous plait

  • Reply
    Sekiou Nourelhouda
    16 janvier 2017 at 09:14

    Oum Amir

  • Reply
    Abdou Dolo
    16 janvier 2017 at 08:52

    Vava maman poule sa te manque ? ?tkt sa sera pour bientôt

  • Reply
    Youcef Timezghine
    16 janvier 2017 at 08:10
  • Reply
    Nissou Anisse
    16 janvier 2017 at 05:01

    Bonjour djouza ils sont magnifiques ôu je trouve r7

  • Reply
    Hayette Aliyah Tayebi
    15 janvier 2017 at 23:11

    Mymi Myriaam tiens du sfenj

  • Reply
    Petite CoSette
    15 janvier 2017 at 22:28

    Yas

  • Reply
    Louisa Kahloul
    15 janvier 2017 at 21:40

    lakhfaf

  • Reply
    Racha Meta
    15 janvier 2017 at 21:20

    Est la recette

  • Reply
    Chachah Aitzitoun
    15 janvier 2017 at 21:19

    Bessahtek Daouya Bouarab.

  • Reply
    Nihal Gou
    15 janvier 2017 at 21:11

    اشهيى

  • Reply
    وردة الرمال
    15 janvier 2017 at 20:52

    ااعونا الوصفة من فضلكم

  • Reply
    اليقين نور
    15 janvier 2017 at 20:40

    تم

  • Reply
    Zahra Ze
    15 janvier 2017 at 19:58

    ما شاء الله يعتيك الصحة راهو بيان يشهي

  • Reply
    Fefe Jehane
    15 janvier 2017 at 19:27

    اممم

  • Reply
    Diana Risou-man
    15 janvier 2017 at 18:57

    Rectification s’il vous plaît, Le sfenj n’est pas un beignet marocain, on va dire un beignet maghrébin!!
    Les algériens, tunisiens font aussi des sfenjs.

    • Reply
      Zahra El
      16 janvier 2017 at 00:46

      Pas de jalousie les filles je suis marocaine alors c logique que mes sfnje soit marocain aussi ??

  • Reply
    Balsam Eroh
    15 janvier 2017 at 17:55

    Sousy Mouny SõùMä Öūbâ SãküRà

  • Reply
    Bébéa Rabia
    15 janvier 2017 at 17:48

    Fawzia Belouahrani

  • Reply
    ريناد قاسم وجد
    15 janvier 2017 at 17:26

    الوصفة لو سمحتي

  • Reply
    Gulnaz Agaclı
    15 janvier 2017 at 16:54

    Y

  • Reply
    Fatma Zohra Rezkallah
    15 janvier 2017 at 16:48

    La recette

  • Reply
    Saida Kouribga
    15 janvier 2017 at 16:41

    يعطيك الصحه اختي

  • Reply
    Latifa Laraiki
    15 janvier 2017 at 15:04

    Merci beaucoup pour ce lien

  • Reply
    Abdeslam Akayouren
    15 janvier 2017 at 14:59

    شهتنا

  • Reply
    Malika Khayata
    15 janvier 2017 at 13:26

    اللّٰه يارب

  • Reply
    Lila Lili
    15 janvier 2017 at 12:49

    wawwwwwwwwwww

  • Reply
    Mamel Bylka
    15 janvier 2017 at 12:43

    Alahe ibarike

  • Reply
    Djahida He
    15 janvier 2017 at 12:40

    Emmm ychahou ya3tik saha djouza

  • Reply
    Daoud Bouzeliffa
    15 janvier 2017 at 12:26

    C trop calorique

  • Reply
    Karima Sira
    15 janvier 2017 at 12:15

    Waw

  • Reply
    Donia Ali
    15 janvier 2017 at 11:43

    Dat heb ik gmst

  • Reply
    Kawther Tasnim
    15 janvier 2017 at 11:33

    ماشاء الله

  • Reply
    عائلتي دنيتي وجنتي
    15 janvier 2017 at 11:26

    العجينه مادا

  • Reply
    Sonia Amel Boussouf
    15 janvier 2017 at 11:03

    Sakhaftouniiiii

  • Reply
    Fardouce Brasnou
    15 janvier 2017 at 10:52

    Macha allah

  • Reply
    الموحد لله التوحيد
    15 janvier 2017 at 10:38

    طريقة مكونات

  • Reply
    ضحى روان
    15 janvier 2017 at 09:32

    وصفة بليز

  • Reply
    Ilyes Tlm Yahiaoui
    15 janvier 2017 at 09:13

    Lilyane LA Fidel

  • Reply
    Bissan Khouri
    15 janvier 2017 at 08:54

    La recette stppp

  • Reply
    Vava Sow
    15 janvier 2017 at 08:52

    Abdou Dolo poussin

  • Reply
    ام صابر
    15 janvier 2017 at 08:42

    وصفه

  • Reply
    Faty Hannachi
    15 janvier 2017 at 08:21

    Je n’arrive pas à maintenir le lien,peux tu écrire la recette.j’adore tes beignets,bravo

  • Reply
    Zahra Oufkir
    15 janvier 2017 at 08:14

    alah ya3tik saha

  • Reply
    Sabrina Amel Benslimane
    15 janvier 2017 at 07:20

    خفاف التونسي تع الحومة

  • Reply
    Nouna Lina
    15 janvier 2017 at 07:02

    La ressette svp

  • Reply
    Hadia Belhadj
    15 janvier 2017 at 06:48

    Ya3tik saha ya djouza

  • Reply
    Issam Moumeni
    15 janvier 2017 at 06:24

    Ammm

  • Reply
    Cuisine Culinaire
    15 janvier 2017 at 05:18

    Bonjour Djouza, ils sont magnifiques tes sfenj… Mon mari consommait beauoup les churros (beignets mexicains)… depuis que je fais le sfenj haha il, est converti Bisous

  • Reply
    Radia Hadibi
    15 janvier 2017 at 04:30

    Arrêté c’est bon la je fais l régime moi

  • Reply
    Mouhssine Bensaoui
    15 janvier 2017 at 03:24

    This is Moroccan food { chefang }

  • Reply
    Anaïs Anaïs
    15 janvier 2017 at 00:46

    Yousra

  • Reply
    Jessica Lempicka
    15 janvier 2017 at 00:35

    Jennifer Pages

  • Reply
    Diana Wasil
    15 janvier 2017 at 00:00

    Sonja Wobben

  • Reply
    Yara So
    14 janvier 2017 at 23:20

    Boukhalfa Nabila: les meilleurs sont ceux en forme de 8. Les chfenj’s quoi !!!

  • Reply
    Nabila Med
    14 janvier 2017 at 22:01

    Lah ybarek merci pour le partage

  • Reply
    Kate Rani
    14 janvier 2017 at 21:41

    Oum Billel

  • Reply
    Dida Zerraf Chabane
    14 janvier 2017 at 21:40

    C une bonne idée avec ce trou au milieu

  • Reply
    Zoulikha Chouaf
    14 janvier 2017 at 21:35

    Khefaf algérien kabyle

  • Reply
    Narjisse Bou
    14 janvier 2017 at 20:53

    C est algerien aussi , c est dans le principe du “ftayer” à Jijel!!

  • Reply
    Amira Sefsaf Ep Benabderrahmane
    14 janvier 2017 at 20:24

    Sympa

  • Reply
    Kahina Oulala
    14 janvier 2017 at 20:20

    Beignet tout court!!!ya des plats typiques de chaque pays du Maghreb mais yen a aussi en commun le sfenj est donc maghrébin pas seulement marocainmerci mais où est le début de la recette??

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      14 janvier 2017 at 21:51

      Il faut soit cliquer sur les autres vidéos pour trouver la vidéo entière ou alors le lien au dessus de cette vidéo 🙂

    • Reply
      Fatima Amr
      15 janvier 2017 at 00:05

      C pas compliqué du tout .
      Donc il vous faut comme ingrédient :
      la semoule
      du sel
      et la levue de boulangerie si tout .
      Voilà c facile comme tout .

    • Reply
      Brin'ss Billès
      15 janvier 2017 at 07:43

      Non Fatim Amr ça c’est Les sfenjs algériens ! Les sfenjs marocains ce font avec de la farine et je pense que c’est pour cela que Djouza a dit Sfenjs marocain ?

    • Reply
      Parfum De Paradis
      24 janvier 2017 at 08:17

      S’il vous plaît ne tombez pas dans le piège des marocains qui veulent s’approprier toute les recettes magrebine ! !!!pour bute de tourisme

  • Reply
    Kheira Ammar
    14 janvier 2017 at 20:20

    Adelheït Lämmel

  • Reply
    Mounia Mounia
    14 janvier 2017 at 20:20

    Pour Zohra Benseghier j’en veux

  • Reply
    Mimih Ahmed
    14 janvier 2017 at 20:15

    Tehvoulins j’adoeéeeee

  • Reply
    Mansour Cheniouni
    14 janvier 2017 at 20:13

    Les beignets c’est bon le matin avec un créme bien chaud.

  • Reply
    سلطانه هيام
    14 janvier 2017 at 19:58

    يهبل

  • Reply
    Mamou Fatiha
    14 janvier 2017 at 18:54

    Merci il est vraiment khfif surtout avec farine et n’absorbe pas huile

  • Reply
    Ladie Tornade
    14 janvier 2017 at 18:36

    J’adore !!! Ma maman fait les meilleurs mais les tiens me donnent aussi envie merci pour tes recettes tu as un Instagram ?

  • Reply
    Samia Meg
    14 janvier 2017 at 18:24

    Amouna Ikos Rafika

  • Reply
    SamFerrire Ferhat
    14 janvier 2017 at 18:19

    Poniponi Pyapya

  • Reply
    Karine Zouzou-Nenette
    14 janvier 2017 at 18:14

    Marielle regarde il faut qu’on essaye de les faire

  • Reply
    Elise Lanoy
    14 janvier 2017 at 18:10

    Idriss Bennis je veux goûter

  • Reply
    Oum Nour Rafed
    14 janvier 2017 at 18:05

    Inas Nunus Mimita Soumaya Zoe

  • Reply
    Line Marie
    14 janvier 2017 at 17:50

    Laurianne Abrousse Leanore Abrousse regardez ca 🙂

  • Reply
    Ouadrassi Loubna
    14 janvier 2017 at 17:38

    Lah

  • Reply
    Albertine Guirao
    14 janvier 2017 at 17:32

    J’aime pas j’adore

  • Reply
    Rima Kl
    14 janvier 2017 at 17:30

    Rimak Rimak

  • Reply
    Rima Kl
    14 janvier 2017 at 17:29

    Karine Gued

    • Reply
      Karine Gued
      14 janvier 2017 at 17:46

      J’en fait de temps en temps ; )

    • Reply
      Rima Kl
      14 janvier 2017 at 17:56

      Karine Gued ha oui moi je c pas les faire

    • Reply
      Karine Gued
      14 janvier 2017 at 18:10

      Je t’apprendrai à l’occasion

    • Reply
      Karine Gued
      14 janvier 2017 at 18:15

      Je t’apprendrai à l’occasion

    • Reply
      Rima Kl
      14 janvier 2017 at 18:15

      Karine Gued oui inchallah même Samir les rate lol une journée pour les faire et c parti à la poubelle ???

  • Reply
    Nadia Boulebda
    14 janvier 2017 at 17:23

    Rayan Bld

  • Reply
    Christine Haya Berguig
    14 janvier 2017 at 17:21

    Bonsoir moi je les fait rien avec de la farine mais je vais essayer avec de la semoule merci pour la recette

  • Reply
    Djamila Mallek
    14 janvier 2017 at 17:20

    Appétissant

  • Reply
    Maman Anis
    14 janvier 2017 at 17:12

    Merci pour le partage

  • Reply
    Maman Anis
    14 janvier 2017 at 17:12

    jdr

  • Reply
    Ania Belabbas
    14 janvier 2017 at 17:02

    Mérçi bcp

  • Reply
    Corinne Migaud
    14 janvier 2017 at 16:37

    Danielle Foury

  • Reply
    Gabriella Gabriella
    14 janvier 2017 at 16:35

    j aimerais la recette merci

  • Reply
    Elodie Hb
    14 janvier 2017 at 16:32

    beignet kabyle aussi

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      14 janvier 2017 at 16:50

      désolée pour mon côté kabyle qui ressort tout le temps 😉

    • Reply
      Lola Lilou
      14 janvier 2017 at 17:15

      Alors pourquoi dites-vous beignets marocain??

    • Reply
      Zina Lma-shayma Ajram
      14 janvier 2017 at 18:36

      par se que il a le trou o milieux dans se algerien il a pas

    • Reply
      Lola Lilou
      14 janvier 2017 at 20:12

      Ah ! On s’arrête a un troue ? Chaque région le façonne comme elle veut…..bref bonne dégustation

    • Reply
      Elodie Hb
      14 janvier 2017 at 20:35

      Zina Lma-shayma Ajram desole celui de ma grand mère avait des trous et je suis kabyle
      je me disais juste quon partage cette recette donc pas de polémique

    • Reply
      Zina Lma-shayma Ajram
      14 janvier 2017 at 20:46

      apré je crois il a une différence osi avec la pate les algerien cest plus comme les msemen et les marocain plus un genre de levien ou pate a pain gluente

    • Reply
      Narjisse Bou
      14 janvier 2017 at 20:56

      Zina Lma-shayma Ajram non le ftayer ou sfenj algerien c est uneà la pâte moelleuse

    • Reply
      Narjisse Bou
      14 janvier 2017 at 20:57

      C est une pâte moelleuse sur le tour et croustillante au milieu. Mais c est le même principe

    • Reply
      Nora Boum
      14 janvier 2017 at 21:00

      On dit bismillah et c’est tout …trou pas trou, long ou rond ou carré c’est le résultat en bouche qui compte…

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      14 janvier 2017 at 21:53

      Lola Lilou Parce que le beignet kabyle ou algérien ne se façonne pas du tout de cette manière et je sais de quoi je parle …. 😉

    • Reply
      Zina Lma-shayma Ajram
      14 janvier 2017 at 21:58

      ha d’accord quand je voir les vidéo sur youtube ou cette de djouzza quan elle fait le sfenj algérien le debut ressemble a la recette des msemen

    • Reply
      Meriem Saidi
      15 janvier 2017 at 12:51

      Cuisez avec djouza
      Il n ya pas que le sfenj kabyle en Algérie! !! C’est vrai que le kabyle est de forme ovale mais ce sfenj là se fait sans toutes Algérie ! A l’est comme à l’ouest !!!!

    • Reply
      Yacine Papi
      15 janvier 2017 at 13:07

      Hahahahahaha meriem tu me fais rire (sfenj) kdima hadi

    • Reply
      Meriem Saidi
      15 janvier 2017 at 13:40

      Loool Yacine Papi hna tiqdimine ?

  • Reply
    Sabriina Oum Hayat
    14 janvier 2017 at 16:29

    Tu Tuu Sera Pas

  • Reply
    Ikram Tamtam
    14 janvier 2017 at 16:25

    Mmmm

  • Reply
    Aisha Aisha
    14 janvier 2017 at 16:09

    Nadya NB

  • Reply
    Sana Sgh
    14 janvier 2017 at 16:02

    Nahid Clay voilà patate la recette tu peux le faire toute seule

  • Reply
    Salima Bennat
    14 janvier 2017 at 16:00

    Khemaicia Lydia

  • Reply
    Samia Bk
    14 janvier 2017 at 15:59

    mmmmmmm

  • Reply
    Sfenj, beignet marocain / Moroccan donut recipe | Recipes
    9 mai 2016 at 17:12

    […] sont bien moelleux et sont servis avec un bon thé à la menthe. Recette détaillée sur le blog http://cuisi..Visitez ma page facebook http://www.facebook.. Ingrédients – 450 gr de farine de blé – 50 gr […]

  • Reply
    حبة مسك
    12 avril 2016 at 08:53

    تمنيت لو كانت بالعربية

  • Reply
    Souad Bengana Ferradi
    7 avril 2016 at 18:58

    En Algérie il s’appelle khafef et sfenj il est maghrébins

  • Reply
    Lynda Azmane
    5 avril 2016 at 17:19

    La semoul fine ou moyenne

  • Reply
    Msemen Crêpes Feuilletées | La Cuisine De Djouza
    29 mars 2016 at 00:23

    […] et sucrée) telle qu’on la prépare dans la région de la Grande Kabylie. Comme les beignets, c’est une recette de crêpe commune à tout le Maghreb mais aussi du moyen […]

  • Reply
    Rebecca Starr
    24 mars 2016 at 03:53

    Suzanne Suissa Judy Suissa-Starr Sandra Suissa-Moghrabi

  • Reply
    Chic Belleza
    23 mars 2016 at 21:59

    Magie D’acanthe

  • Reply
    Gilette Amram
    22 mars 2016 at 07:29

    Pourquoi marocains àConstantine aussi on fait les sfénjs mais on ne met pas de semoule. On peut améliorer avec des œufs

  • Reply
    Dalyla Rami
    22 mars 2016 at 06:32

    Trop vite

  • Reply
    Dalyla Rami
    22 mars 2016 at 06:32

    Ca va trop vie?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      22 mars 2016 at 07:13

      la même vidéo se trouve sur ma chaine you tube à une vitesse normal pour bien voir les étapes, merci

    • Reply
      Dalyla Rami
      22 mars 2016 at 07:14

      Bonjour merci J ai trouvé super merci!

  • Reply
    Binyamin Ben-yair
    21 mars 2016 at 07:06

    Je veux la recette complete de ces beignet merci

  • Reply
    Myriam Med
    20 mars 2016 at 16:58

    Ce truc cest ma vie !

  • Reply
    Myriam Nakache
    20 mars 2016 at 11:38

    Ils sont magnifiques quelqun pourrais me donner la recette s’il vous plaît merci beaucoup 😉

  • Reply
    Dal Hila
    20 mars 2016 at 09:27

    Houria Faraji les tiens etaient troooop bons

  • Reply
    Serge Chaouat
    19 mars 2016 at 15:40

    Trop bon

  • Reply
    Hel Atl
    18 mars 2016 at 14:48

    Super la recette la poudre jaune c quoi, juste pour essayer?

  • Reply
    Yael Abiton
    17 mars 2016 at 19:41

    Samuel Bensimon

  • Reply
    Zahra Louisa
    15 mars 2016 at 18:16

    La recette de ma grande mere rests la meilleure

  • Reply
    So Aliyah
    14 mars 2016 at 10:20

    Hanna Hanna

  • Reply
    Sabrina Delimi
    14 mars 2016 at 08:13

    Assalam alayky tu viens de exocer mon veux en plus avec la vidéo baraka allahou fiky

  • Reply
    Sâm Säm
    13 mars 2016 at 21:39

    Zoupe Taa

  • Reply
    Mina Larif
    13 mars 2016 at 21:33

    C koi la recette svp

  • Reply
    Fatima Adda
    13 mars 2016 at 21:07

    Mdrrrrrr Hacina Adda

  • Reply
    Hacina Adda
    13 mars 2016 at 20:47

    Fatima Adda winta noud wa nchem rihteh

  • Reply
    Dalila Chaib
    13 mars 2016 at 13:22

    Farida Chaïb

  • Reply
    Sylvie Mineo Bassal
    13 mars 2016 at 12:31

    oui mais non mamie apres tu te brule rooooo

  • Reply
    Soulafa Imene
    13 mars 2016 at 08:48

    merci c’est toujours délicieux

  • Reply
    Mélina Lyhem
    13 mars 2016 at 08:29

    Mylène Gilles

  • Reply
    Kamey Kamel
    13 mars 2016 at 08:21

    الله اكبر علي النعمة يعطيك الخير يا هايلة

  • Reply
    Yasmeen Williams
    13 mars 2016 at 06:57

    Cecile B. Hattab a tester

  • Reply
    Nadia Bbk
    13 mars 2016 at 03:13

    Ok inchallah

  • Reply
    مسرة ثناء
    13 mars 2016 at 00:13

    انت رائعة ومبدعة تستحقين المتابعة أرجوا كتابة المقادير أثناء العمل وبالعربية جزاك الله خيرا على هذا العمل الرائع

  • Reply
    Sofya Noam
    12 mars 2016 at 22:58

    C quoi les ingrédients et quantité merci

  • Reply
    Fayz Fayz
    12 mars 2016 at 22:54

    Promis del quel en fait j t’en ramene di tu veu

  • Reply
    Fayz Fayz
    12 mars 2016 at 22:53

    Nom nom met ma Mere elle les fait tu pleure

  • Reply
    Nadia Bbk
    12 mars 2016 at 22:46

    Fayz Fayz tu sais faire sa ??

  • Reply
    Fatiha Achour
    12 mars 2016 at 22:16
  • Reply
    Myriam Zida
    12 mars 2016 at 21:41

    C’est quoi la différence entre beignets algerien tunisien marocain ? Même avc la bouf vous faites la différence SubhanAllah

  • Reply
    Sunithra Ragulan
    12 mars 2016 at 19:32

    Merci

  • Reply
    Choucha Belle
    12 mars 2016 at 18:57

    Nawel Samira Kaddour Bey

  • Reply
    Saby Ben
    12 mars 2016 at 18:20

    bravo mais c pas maroquin c magrebin et puis les tunisien sont les meilleur fi sfenj

  • Reply
    Lydia Kabyle
    12 mars 2016 at 18:17

    Samira Tafat

  • Reply
    Souhila Ben
    12 mars 2016 at 18:16

    Just wooooow magnifique merci pour la re7 ma belle

  • Reply
    Soukaina Miftah
    12 mars 2016 at 17:49

    Mehdi Chebbale

  • Reply
    Albertine Guirao
    12 mars 2016 at 17:24

    Tout vos gâteaux sont bons

  • Reply
    Terchag Amani
    12 mars 2016 at 17:21

    يعطيك الصحة

  • Reply
    Sarah Cel
    12 mars 2016 at 16:46

    Oum Jibryl

  • Reply
    Albertine Guirao
    12 mars 2016 at 16:45

    J’ai fais presque les mêmes

  • Reply
    Assil Sisil
    12 mars 2016 at 16:34

    merci pour la recette et top

  • Reply
    Ferial Faracha
    12 mars 2016 at 16:15

    Toujours bien raffiné tes recettes bravo

  • Reply
    Juliette Theron
    12 mars 2016 at 16:13

    Cela fait depuis 1962 que j’en ai pas mangé mais j’ai pas la quantité d’ingrédients j’ai compris farine levure de boulanger repos et frire j’en ai l’eau à la bouche hummmmm trop bon pourtant j’avais 12 ans et je m’en souviens merci

  • Reply
    Rachida Ben
    12 mars 2016 at 15:55

    Merci pour la recette

  • Reply
    Fatiha Elantri
    12 mars 2016 at 15:54

    Oui ce sont les meme .

  • Reply
    Danielle Caroni
    12 mars 2016 at 15:52

    Oh lala. Quelles merveilles

  • Reply
    Ferial Naïli Habes
    12 mars 2016 at 15:32

    Malek Habes Chiraz Habes

  • Reply
    Maya Melissa
    12 mars 2016 at 15:16

    Moi ‘ai essayé les beignets algérien hier et c tun vrai régal, merci

  • Reply
    Loubna Loubna
    12 mars 2016 at 15:08

    les beignet et le msemen marocian tres delicieux c est les meilleur et je suis algerienne

    • Reply
      Mina Bioty
      12 mars 2016 at 15:25

      je suis algérienne et marocaine ben sache que les deux sont bons car ils sont pareil ! lol

  • Reply
    Oum Nour Rafed
    12 mars 2016 at 15:05

    يا ريت لو تكتب المقادير بالعربية اكون احسن رانا غير عرب ليش تكتب بالغة الفرنسية الصفحه روووووووعة لو تكمل تكتبي ب العربي اكون افضل شكرا

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      12 mars 2016 at 15:24

      J’aimerai bien Oum Nour Rafed mais malheureusement je n’écris pas l’arabe essais de faire le traducteur si tu peux

    • Reply
      Amèll Armèl
      12 mars 2016 at 15:44

      450 غرام فرينة
      50 غرام دقيق رقيق
      10 غرام ملح
      1 خميرة الخبز ،
      ملعقة كبيرة سكر
      250 ميليمتر ماء دافئ
      زيت للقلي
      و شهية طيبة اختي

    • Reply
      Amèll Armèl
      12 mars 2016 at 15:46

      Bonjour Cuisinez avec Djouza
      Je vient de lui faire la traduction en arabe

    • Reply
      Oum Nour Rafed
      12 mars 2016 at 16:04

      شكرا ليك اختي Amèll Armèl

    • Reply
      Amèll Armèl
      13 mars 2016 at 09:42

      لا شكر على واجب صديقتي

    • Reply
      Sadika Mosli
      13 mars 2016 at 10:43

      Bonjour amell et la quantité d’eau c’est combien merci de me la communiquer

  • Reply
    Housseyn Lahmeri
    12 mars 2016 at 15:02

    hhhhh

  • Reply
    Jen Mauritius
    12 mars 2016 at 14:59

    Pourquoi Marocain ? On en mange tout autant en Tunisie et en Algérie, non ?

    • Reply
      Doune Bk
      12 mars 2016 at 15:06

      Lol!!oui mais ça fait plus vendre qd on met marocain !comme couscous marocain mdrrr

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      12 mars 2016 at 15:14

      Pas du tout c’est pas une question que ça fait vendre, j’ai fait une recette de beignet marocain, y’a deux jours c’était beignet algérien, et bientôt pourquoi pas le beignet tunisien, la façon de faire est différente voilà tout

    • Reply
      Suzyone Dirihala
      12 mars 2016 at 15:26

      Le beignet est méditerranéen. Et le tunisien est succulent

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      12 mars 2016 at 15:37

      ça sera le prochain que je teste

    • Reply
      Oum Yassine Re
      12 mars 2016 at 15:43

      Djouza !!en ts cas tbarkallah a3lik!

    • Reply
      Doune Bk
      12 mars 2016 at 15:54

      ca n’était pas un reproche !!? peu importe tant que c’est bon !!

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      12 mars 2016 at 17:30

      Doune Bk j’avais bien compris Doune Bk c’était juste une précision : je ne fais pas la différence car j’ai un beau frere marocain et un beau frere tunisien donc pour eux je teste les deux

  • Reply
    LadyMilonguera
    10 mars 2016 at 19:03

    Comme ils ont l’air bons ces beignets !

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