Une belle escale sur les terres du Maroc, avec cette recette de sfenj beignet traditionnel typiquement marocaine très populaire de la street food. Ils sont gourmands et il vous sera impossible de les rater au détour des souks.
Bien que le couscous soit le plat national de chaque pays du Maghreb, on peut aisément ajouter ces délicieux beignets ronds certes différents du sfenj algérien ou beignets kabyles. Je les trouve bien plus facile à façonner avec leur forme d’anneau comme le donut, ce qui va plus intéresser une débutante pour le façonnage avec la garantie d’être tout aussi bons. En Tunisie aussi, on retrouve une recette de beignets presque similaires appelée bambalouni dont les enfants raffolent mais pas que. Pour la pâte à beignets, c’est la recette des sfenj à la farine. Une pâte levée intégrant sel, eau, levure boulangère.
Une recette de beignets pour toutes circonstances
J’ai eu l’occasion de déguster ces beignets moelleux et gonflés très populaires lors de mes différents séjour au Maroc. D’ailleurs il est courant de les voir également servis aux côtés des crêpes mille trous ou msemen lors d’occasions festives.
Les vendeurs marocains de cette douceur sont très expérimentés, vous seriez étonnés du nombre vendus dans la journée. Ils sont cuits dans d’immenses poêles permettant la cuisson de plusieurs beignets en même temps. On nous les accompagnaient d’un délicieux thé à la menthe et de divers gâteaux orientaux.
Les chfenjs se dégustent chauds, tièdes ou froids saupoudrés de sucre en poudre, de confiture ou de miel parfumé à l’eau de fleur d’oranger.
La recette de sfenj chez Sousoukitchen mérite le détour. Retrouvez ma vidéo Youtube en fin d’article.
Recette de Beignet sfenj traditionnel marocain
Ingrédients
- 450 gr de farine de blé
- 50 gr de semoule de blé dur (fine ou extra fine, facultatif)
- 10 gr de sel ou 1 cuillère à café
- 1 sachet de levure boulangère déshydratée (6 gr) dilué avec 100 ml d’eau (la dose pour la levure fraîche sera de 20 gr)
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 250 ml d’eau tiède
- Un bain de friture
Préparation
- Délayer la levure dans l’eau et laisser mousser.
- Dans un saladier, verser la farine, la semoule le sel d’un côté, la levure sèche réactivée et le sucre de l’autre.
- Versez un peu d’eau tiède sur la levure de boulanger, mélanger et laisser 2 minutes agir.
- Ajouter progressivement de l’eau en pétrissant la pâte en la soulevant pendant environ 15 minutes.
- Au bout des 15 min environ, jusqu’à obtenir une pâte lisse, élastique et collante (comme sur la vidéo).
- Couvrir la pâte et laissez lever à l’abri des courants d’air pendant 2 heures (vous pouvez laissez longtemps si vous avez le temps).
- Chauffer l’huile de friture.
- Une fois la pâte doublée de volume, huiler ou mouiller vos mains avec de l’eau et prélever de petites boules de pâte.
- Faire un trou au centre et élargir le trou en étirant avec vos mains.
- Plonger le beignet dans le bain d’huile chaude et faire cuire la première face.
- Asperger d’huile afin de faire gonfler le beignet. Retourner le et laisser dorer l’autre face.
- Retirer le beignet et égoutter sur du papier absorbant.
- Huilez ou mouillez vos mains et continuez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
- Servir ces beignets avec un bon verre de thé ou le goûter des enfants avec du sucre semoule parfumé avec une pincée de cannelle.
Vidéo
Maroc, Ramadan, Pain, Boulange ,Goûter, Recette facile ,Petit Déjeuner, Algérie
239 Comments
farida
28 avril 2020 at 17h30bonjour j’ai l’habitude de faire mes sfenj avec de la semoule ou moitié semoule moitié farine. comme en ce moment de confinement impossible de trouver ma semoule favorite (l’extra fine le Renard) jai tenté pour la 1ère fois les sfenj a la farine et jen suis très satisfaite comme avec toutes tes recettes merci pour ta générosité
Djouza
2 mai 2020 at 23h13Bonjour Farida et merci pour votre retour, je suis ravie que la recette vous ait plu. Vous voyez on arrive toujours à se dépanner et parfois on arrive même à agréablement surprise. Au plaisir de vous lire
Mercedes Viano
10 février 2017 at 23h10Ta trouver la recette Nassi Dzaïr
Nassi Dzaïr
10 février 2017 at 23h10Ouiii ?
Mercedes Viano
10 février 2017 at 23h11Ta oublier ceux de ralti
Nassi Dzaïr
10 février 2017 at 23h12Nln ils sont inoubliable les siens ?
Mercedes Viano
10 février 2017 at 23h14Ok c mort jt griller
Steph Daoudi
28 janvier 2017 at 17h33Jul Meg
Lila Abir
17 janvier 2017 at 19h05‘
Zahia Guediri
16 janvier 2017 at 23h39J’ai l’eau à la bouche, ça à l’air très bon bravo
Salomi Nano
16 janvier 2017 at 17h54الوصفة من فضلك
Nadjia Hakem
16 janvier 2017 at 16h54J’aimerais la recette svp
Hayet Kdida Ep Arbi
16 janvier 2017 at 16h40Merci beaucoup pour cette recette
Siradje Hayam
16 janvier 2017 at 15h51Caroline François
SA FA
16 janvier 2017 at 15h46روعة بارك الله فيك
Asil Heni
16 janvier 2017 at 14h29La re7 cvp
Sandra Perle Nøire
16 janvier 2017 at 12h57jai faim jai envie de ma ger merci bien
Jana Zeineb
16 janvier 2017 at 12h55https://m.facebook.com/La-constantinoise-des-g{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}A2teaux-orientaux-1515040335466205/
Nawel Salhi
16 janvier 2017 at 12h44Mmmmmma
Chames Ddoha
16 janvier 2017 at 12h10اعملي لنا فيديو من العجين حتا طريقة القلي وتكون مقبولة في ميزان حسناتك وشكرا
مريم ميمي
16 janvier 2017 at 11h28روعة
Nado Sage
16 janvier 2017 at 10h08très bien
Sonia Ben Tita
16 janvier 2017 at 9h38La recette s il vous plait
Sekiou Nourelhouda
16 janvier 2017 at 9h14Oum Amir
Abdou Dolo
16 janvier 2017 at 8h52Vava maman poule sa te manque ? ?tkt sa sera pour bientôt
Youcef Timezghine
16 janvier 2017 at 8h10Nissou Anisse
16 janvier 2017 at 5h01Bonjour djouza ils sont magnifiques ôu je trouve r7
Hayette Aliyah Tayebi
15 janvier 2017 at 23h11Mymi Myriaam tiens du sfenj
Petite CoSette
15 janvier 2017 at 22h28Yas
Louisa Kahloul
15 janvier 2017 at 21h40lakhfaf
Racha Meta
15 janvier 2017 at 21h20Est la recette
Chachah Aitzitoun
15 janvier 2017 at 21h19Bessahtek Daouya Bouarab.
Nihal Gou
15 janvier 2017 at 21h11اشهيى
وردة الرمال
15 janvier 2017 at 20h52ااعونا الوصفة من فضلكم
اليقين نور
15 janvier 2017 at 20h40تم
Zahra Ze
15 janvier 2017 at 19h58ما شاء الله يعتيك الصحة راهو بيان يشهي
Fefe Jehane
15 janvier 2017 at 19h27اممم
Diana Risou-man
15 janvier 2017 at 18h57Rectification s’il vous plaît, Le sfenj n’est pas un beignet marocain, on va dire un beignet maghrébin!!
Les algériens, tunisiens font aussi des sfenjs.
Zahra El
16 janvier 2017 at 0h46Pas de jalousie les filles je suis marocaine alors c logique que mes sfnje soit marocain aussi ??
Balsam Eroh
15 janvier 2017 at 17h55Sousy Mouny SõùMä Öūbâ SãküRà
Bébéa Rabia
15 janvier 2017 at 17h48Fawzia Belouahrani
ريناد قاسم وجد
15 janvier 2017 at 17h26الوصفة لو سمحتي
Gulnaz Agaclı
15 janvier 2017 at 16h54Y
Fatma Zohra Rezkallah
15 janvier 2017 at 16h48La recette
Saida Kouribga
15 janvier 2017 at 16h41يعطيك الصحه اختي
Latifa Laraiki
15 janvier 2017 at 15h04Merci beaucoup pour ce lien
Abdeslam Akayouren
15 janvier 2017 at 14h59شهتنا
Malika Khayata
15 janvier 2017 at 13h26اللّٰه يارب
Lila Lili
15 janvier 2017 at 12h49wawwwwwwwwwww
Mamel Bylka
15 janvier 2017 at 12h43Alahe ibarike
Djahida He
15 janvier 2017 at 12h40Emmm ychahou ya3tik saha djouza
Daoud Bouzeliffa
15 janvier 2017 at 12h26C trop calorique
Karima Sira
15 janvier 2017 at 12h15Waw
Donia Ali
15 janvier 2017 at 11h43Dat heb ik gmst
Kawther Tasnim
15 janvier 2017 at 11h33ماشاء الله
عائلتي دنيتي وجنتي
15 janvier 2017 at 11h26العجينه مادا
Sonia Amel Boussouf
15 janvier 2017 at 11h03Sakhaftouniiiii
Fardouce Brasnou
15 janvier 2017 at 10h52Macha allah
الموحد لله التوحيد
15 janvier 2017 at 10h38طريقة مكونات
ضحى روان
15 janvier 2017 at 9h32وصفة بليز
Ilyes Tlm Yahiaoui
15 janvier 2017 at 9h13Lilyane LA Fidel
Bissan Khouri
15 janvier 2017 at 8h54La recette stppp
Vava Sow
15 janvier 2017 at 8h52Abdou Dolo poussin
ام صابر
15 janvier 2017 at 8h42وصفه
Faty Hannachi
15 janvier 2017 at 8h21Je n’arrive pas à maintenir le lien,peux tu écrire la recette.j’adore tes beignets,bravo
Zahra Oufkir
15 janvier 2017 at 8h14alah ya3tik saha
Sabrina Amel Benslimane
15 janvier 2017 at 7h20خفاف التونسي تع الحومة
Nouna Lina
15 janvier 2017 at 7h02La ressette svp
Hadia Belhadj
15 janvier 2017 at 6h48Ya3tik saha ya djouza
Issam Moumeni
15 janvier 2017 at 6h24Ammm
Cuisine Culinaire
15 janvier 2017 at 5h18Bonjour Djouza, ils sont magnifiques tes sfenj… Mon mari consommait beauoup les churros (beignets mexicains)… depuis que je fais le sfenj haha il, est converti Bisous
Radia Hadibi
15 janvier 2017 at 4h30Arrêté c’est bon la je fais l régime moi
Mouhssine Bensaoui
15 janvier 2017 at 3h24This is Moroccan food { chefang }
Anaïs Anaïs
15 janvier 2017 at 0h46Yousra
Jessica Lempicka
15 janvier 2017 at 0h35Jennifer Pages
Jennifer Pages
15 janvier 2017 at 10h02J’en avais envie hier en plus
Jessica Lempicka
15 janvier 2017 at 10h26Jennifer Pages ça a l’air simple
Diana Wasil
15 janvier 2017 at 0h00Sonja Wobben
Yara So
14 janvier 2017 at 23h20Boukhalfa Nabila: les meilleurs sont ceux en forme de 8. Les chfenj’s quoi !!!
Nabila Med
14 janvier 2017 at 22h01Lah ybarek merci pour le partage
Kate Rani
14 janvier 2017 at 21h41Oum Billel
Dida Zerraf Chabane
14 janvier 2017 at 21h40C une bonne idée avec ce trou au milieu
Zoulikha Chouaf
14 janvier 2017 at 21h35Khefaf algérien kabyle
Narjisse Bou
14 janvier 2017 at 20h53C est algerien aussi , c est dans le principe du « ftayer » à Jijel!!
Amira Sefsaf Ep Benabderrahmane
14 janvier 2017 at 20h24Sympa
Kahina Oulala
14 janvier 2017 at 20h20Beignet tout court!!!ya des plats typiques de chaque pays du Maghreb mais yen a aussi en commun le sfenj est donc maghrébin pas seulement marocainmerci mais où est le début de la recette??
Cuisinez avec Djouza
14 janvier 2017 at 21h51Il faut soit cliquer sur les autres vidéos pour trouver la vidéo entière ou alors le lien au dessus de cette vidéo 🙂
Fatima Amr
15 janvier 2017 at 0h05C pas compliqué du tout .
Donc il vous faut comme ingrédient :
la semoule
du sel
et la levue de boulangerie si tout .
Voilà c facile comme tout .
Brin'ss Billès
15 janvier 2017 at 7h43Non Fatim Amr ça c’est Les sfenjs algériens ! Les sfenjs marocains ce font avec de la farine et je pense que c’est pour cela que Djouza a dit Sfenjs marocain ?
Parfum De Paradis
24 janvier 2017 at 8h17S’il vous plaît ne tombez pas dans le piège des marocains qui veulent s’approprier toute les recettes magrebine ! !!!pour bute de tourisme
Kheira Ammar
14 janvier 2017 at 20h20Adelheït Lämmel
Mounia Mounia
14 janvier 2017 at 20h20Pour Zohra Benseghier j’en veux
Zohra Benseghier
14 janvier 2017 at 20h50Cap ou pas cap de venir
Mimih Ahmed
14 janvier 2017 at 20h15Tehvoulins j’adoeéeeee
Mansour Cheniouni
14 janvier 2017 at 20h13Les beignets c’est bon le matin avec un créme bien chaud.
Albiskri Sofiane
15 janvier 2017 at 8h07Et du miel dessus ??????
Mahidine Zalmate
15 janvier 2017 at 14h35شعال بنيووون
سلطانه هيام
14 janvier 2017 at 19h58يهبل
Mamou Fatiha
14 janvier 2017 at 18h54Merci il est vraiment khfif surtout avec farine et n’absorbe pas huile
Ladie Tornade
14 janvier 2017 at 18h36J’adore !!! Ma maman fait les meilleurs mais les tiens me donnent aussi envie merci pour tes recettes tu as un Instagram ?
Samia Meg
14 janvier 2017 at 18h24Amouna Ikos Rafika
SamFerrire Ferhat
14 janvier 2017 at 18h19Poniponi Pyapya
Karine Zouzou-Nenette
14 janvier 2017 at 18h14Marielle regarde il faut qu’on essaye de les faire
Marielle Steboun
14 janvier 2017 at 21h15Grave
Karine Zouzou-Nenette
14 janvier 2017 at 21h16Ya la vidéo de la recette en plus ça a pas l’air si compliqué ?
Marielle Steboun
14 janvier 2017 at 22h06On essayera
Elise Lanoy
14 janvier 2017 at 18h10Idriss Bennis je veux goûter
Oum Nour Rafed
14 janvier 2017 at 18h05Inas Nunus Mimita Soumaya Zoe
Mimita Soumaya Zoe
14 janvier 2017 at 18h43يشهي ?
Oum Nour Rafed
14 janvier 2017 at 18h44برشا عاد ?
Mimita Soumaya Zoe
14 janvier 2017 at 18h44جابلي الجوع
Line Marie
14 janvier 2017 at 17h50Laurianne Abrousse Leanore Abrousse regardez ca 🙂
Laurianne Abrousse
14 janvier 2017 at 17h55Faut que j’essaie !!!
Ouadrassi Loubna
14 janvier 2017 at 17h38Lah
Albertine Guirao
14 janvier 2017 at 17h32J’aime pas j’adore
Rima Kl
14 janvier 2017 at 17h30Rimak Rimak
Rima Kl
14 janvier 2017 at 17h29Karine Gued
Karine Gued
14 janvier 2017 at 17h46J’en fait de temps en temps ; )
Rima Kl
14 janvier 2017 at 17h56Karine Gued ha oui moi je c pas les faire
Karine Gued
14 janvier 2017 at 18h10Je t’apprendrai à l’occasion
Karine Gued
14 janvier 2017 at 18h15Je t’apprendrai à l’occasion
Rima Kl
14 janvier 2017 at 18h15Karine Gued oui inchallah même Samir les rate lol une journée pour les faire et c parti à la poubelle ???
Nadia Boulebda
14 janvier 2017 at 17h23Rayan Bld
Rayan Bld
14 janvier 2017 at 17h25???
Christine Haya Berguig
14 janvier 2017 at 17h21Bonsoir moi je les fait rien avec de la farine mais je vais essayer avec de la semoule merci pour la recette
Djamila Mallek
14 janvier 2017 at 17h20Appétissant
Maman Anis
14 janvier 2017 at 17h12Merci pour le partage
Maman Anis
14 janvier 2017 at 17h12jdr
Ania Belabbas
14 janvier 2017 at 17h02Mérçi bcp
Corinne Migaud
14 janvier 2017 at 16h37Danielle Foury
Gabriella Gabriella
14 janvier 2017 at 16h35j aimerais la recette merci
Cuisinez avec Djouza
14 janvier 2017 at 16h49il faut suivre le lien juste au dessus de la vidéo merci 🙂
Gabriella Gabriella
14 janvier 2017 at 16h54merci je vais essayer de les faire
Faiza Kihal
15 janvier 2017 at 20h49la recette cvp
Elodie Hb
14 janvier 2017 at 16h32beignet kabyle aussi
Cuisinez avec Djouza
14 janvier 2017 at 16h50désolée pour mon côté kabyle qui ressort tout le temps 😉
Lola Lilou
14 janvier 2017 at 17h15Alors pourquoi dites-vous beignets marocain??
Zina Lma-shayma Ajram
14 janvier 2017 at 18h36par se que il a le trou o milieux dans se algerien il a pas
Lola Lilou
14 janvier 2017 at 20h12Ah ! On s’arrête a un troue ? Chaque région le façonne comme elle veut…..bref bonne dégustation
Elodie Hb
14 janvier 2017 at 20h35Zina Lma-shayma Ajram desole celui de ma grand mère avait des trous et je suis kabyle
je me disais juste quon partage cette recette donc pas de polémique
Zina Lma-shayma Ajram
14 janvier 2017 at 20h46apré je crois il a une différence osi avec la pate les algerien cest plus comme les msemen et les marocain plus un genre de levien ou pate a pain gluente
Narjisse Bou
14 janvier 2017 at 20h56Zina Lma-shayma Ajram non le ftayer ou sfenj algerien c est uneà la pâte moelleuse
Narjisse Bou
14 janvier 2017 at 20h57C est une pâte moelleuse sur le tour et croustillante au milieu. Mais c est le même principe
Nora Boum
14 janvier 2017 at 21h00On dit bismillah et c’est tout …trou pas trou, long ou rond ou carré c’est le résultat en bouche qui compte…
Cuisinez avec Djouza
14 janvier 2017 at 21h53Lola Lilou Parce que le beignet kabyle ou algérien ne se façonne pas du tout de cette manière et je sais de quoi je parle …. 😉
Zina Lma-shayma Ajram
14 janvier 2017 at 21h58ha d’accord quand je voir les vidéo sur youtube ou cette de djouzza quan elle fait le sfenj algérien le debut ressemble a la recette des msemen
Meriem Saidi
15 janvier 2017 at 12h51Cuisez avec djouza
Il n ya pas que le sfenj kabyle en Algérie! !! C’est vrai que le kabyle est de forme ovale mais ce sfenj là se fait sans toutes Algérie ! A l’est comme à l’ouest !!!!
Yacine Papi
15 janvier 2017 at 13h07Hahahahahaha meriem tu me fais rire (sfenj) kdima hadi
Meriem Saidi
15 janvier 2017 at 13h40Loool Yacine Papi hna tiqdimine ?
Sabriina Oum Hayat
14 janvier 2017 at 16h29Tu Tuu Sera Pas
Tuu Sera Pas
14 janvier 2017 at 17h19Merci je vais essayer
Ikram Tamtam
14 janvier 2017 at 16h25Mmmm
Aisha Aisha
14 janvier 2017 at 16h09Nadya NB
Nadya NB
14 janvier 2017 at 17h37Sa l’air bon
Aisha Aisha
14 janvier 2017 at 17h56Oui
Sana Sgh
14 janvier 2017 at 16h02Nahid Clay voilà patate la recette tu peux le faire toute seule
Salima Bennat
14 janvier 2017 at 16h00Khemaicia Lydia
Samia Bk
14 janvier 2017 at 15h59mmmmmmm
Sfenj, beignet marocain / Moroccan donut recipe | Recipes
9 mai 2016 at 17h12[…] sont bien moelleux et sont servis avec un bon thé à la menthe. Recette détaillée sur le blog http://cuisi..Visitez ma page facebook http://www.facebook.. Ingrédients – 450 gr de farine de blé – 50 gr […]
حبة مسك
12 avril 2016 at 8h53تمنيت لو كانت بالعربية
Souad Bengana Ferradi
7 avril 2016 at 18h58En Algérie il s’appelle khafef et sfenj il est maghrébins
Lynda Azmane
5 avril 2016 at 17h19La semoul fine ou moyenne
Rebecca Starr
24 mars 2016 at 3h53Suzanne Suissa Judy Suissa-Starr Sandra Suissa-Moghrabi
Chic Belleza
23 mars 2016 at 21h59Magie D’acanthe
Gilette Amram
22 mars 2016 at 7h29Pourquoi marocains àConstantine aussi on fait les sfénjs mais on ne met pas de semoule. On peut améliorer avec des œufs
Dalyla Rami
22 mars 2016 at 6h32Trop vite
Dalyla Rami
22 mars 2016 at 6h32Ca va trop vie?
Cuisinez avec Djouza
22 mars 2016 at 7h13la même vidéo se trouve sur ma chaine you tube à une vitesse normal pour bien voir les étapes, merci
Dalyla Rami
22 mars 2016 at 7h14Bonjour merci J ai trouvé super merci!
Binyamin Ben-yair
21 mars 2016 at 7h06Je veux la recette complete de ces beignet merci
Myriam Med
20 mars 2016 at 16h58Ce truc cest ma vie !
Myriam Nakache
20 mars 2016 at 11h38Ils sont magnifiques quelqun pourrais me donner la recette s’il vous plaît merci beaucoup 😉
Dal Hila
20 mars 2016 at 9h27Houria Faraji les tiens etaient troooop bons
Houria Faraji
20 mars 2016 at 9h33Hihi hachamtini à banti la 3ziza
Dal Hila
20 mars 2016 at 9h37Lol
Serge Chaouat
19 mars 2016 at 15h40Trop bon
Hel Atl
18 mars 2016 at 14h48Super la recette la poudre jaune c quoi, juste pour essayer?
Yael Abiton
17 mars 2016 at 19h41Samuel Bensimon
Zahra Louisa
15 mars 2016 at 18h16La recette de ma grande mere rests la meilleure
So Aliyah
14 mars 2016 at 10h20Hanna Hanna
Sabrina Delimi
14 mars 2016 at 8h13Assalam alayky tu viens de exocer mon veux en plus avec la vidéo baraka allahou fiky
Sâm Säm
13 mars 2016 at 21h39Zoupe Taa
Mina Larif
13 mars 2016 at 21h33C koi la recette svp
Fatima Adda
13 mars 2016 at 21h07Mdrrrrrr Hacina Adda
Hacina Adda
13 mars 2016 at 20h47Fatima Adda winta noud wa nchem rihteh
Fatima Adda
13 mars 2016 at 21h07Bientôt inchallah
Dalila Chaib
13 mars 2016 at 13h22Farida Chaïb
Sylvie Mineo Bassal
13 mars 2016 at 12h31oui mais non mamie apres tu te brule rooooo
Soulafa Imene
13 mars 2016 at 8h48merci c’est toujours délicieux
Mélina Lyhem
13 mars 2016 at 8h29Mylène Gilles
Kamey Kamel
13 mars 2016 at 8h21الله اكبر علي النعمة يعطيك الخير يا هايلة
Yasmeen Williams
13 mars 2016 at 6h57Cecile B. Hattab a tester
Nadia Bbk
13 mars 2016 at 3h13Ok inchallah
مسرة ثناء
13 mars 2016 at 0h13انت رائعة ومبدعة تستحقين المتابعة أرجوا كتابة المقادير أثناء العمل وبالعربية جزاك الله خيرا على هذا العمل الرائع
Sofya Noam
12 mars 2016 at 22h58C quoi les ingrédients et quantité merci
Fayz Fayz
12 mars 2016 at 22h54Promis del quel en fait j t’en ramene di tu veu
Fayz Fayz
12 mars 2016 at 22h53Nom nom met ma Mere elle les fait tu pleure
Nadia Bbk
12 mars 2016 at 22h46Fayz Fayz tu sais faire sa ??
Fatiha Achour
12 mars 2016 at 22h16Myriam Zida
12 mars 2016 at 21h41C’est quoi la différence entre beignets algerien tunisien marocain ? Même avc la bouf vous faites la différence SubhanAllah
Sunithra Ragulan
12 mars 2016 at 19h32Merci
Choucha Belle
12 mars 2016 at 18h57Nawel Samira Kaddour Bey
Saby Ben
12 mars 2016 at 18h20bravo mais c pas maroquin c magrebin et puis les tunisien sont les meilleur fi sfenj
Lydia Kabyle
12 mars 2016 at 18h17Samira Tafat
Souhila Ben
12 mars 2016 at 18h16Just wooooow magnifique merci pour la re7 ma belle
Soukaina Miftah
12 mars 2016 at 17h49Mehdi Chebbale
Mehdi Chebbale
13 mars 2016 at 22h56Avec Atay, ooooow ??
Albertine Guirao
12 mars 2016 at 17h24Tout vos gâteaux sont bons
Terchag Amani
12 mars 2016 at 17h21يعطيك الصحة
Sarah Cel
12 mars 2016 at 16h46Oum Jibryl
Albertine Guirao
12 mars 2016 at 16h45J’ai fais presque les mêmes
Assil Sisil
12 mars 2016 at 16h34merci pour la recette et top
Ferial Faracha
12 mars 2016 at 16h15Toujours bien raffiné tes recettes bravo
Juliette Theron
12 mars 2016 at 16h13Cela fait depuis 1962 que j’en ai pas mangé mais j’ai pas la quantité d’ingrédients j’ai compris farine levure de boulanger repos et frire j’en ai l’eau à la bouche hummmmm trop bon pourtant j’avais 12 ans et je m’en souviens merci
Rachida Ben
12 mars 2016 at 15h55Merci pour la recette
Fatiha Elantri
12 mars 2016 at 15h54Oui ce sont les meme .
Danielle Caroni
12 mars 2016 at 15h52Oh lala. Quelles merveilles
Ferial Naïli Habes
12 mars 2016 at 15h32Malek Habes Chiraz Habes
Chiraz Habes
12 mars 2016 at 17h00Dirilna 🙂
Maya Melissa
12 mars 2016 at 15h16Moi ‘ai essayé les beignets algérien hier et c tun vrai régal, merci
Loubna Loubna
12 mars 2016 at 15h08les beignet et le msemen marocian tres delicieux c est les meilleur et je suis algerienne
Mina Bioty
12 mars 2016 at 15h25je suis algérienne et marocaine ben sache que les deux sont bons car ils sont pareil ! lol
Oum Nour Rafed
12 mars 2016 at 15h05يا ريت لو تكتب المقادير بالعربية اكون احسن رانا غير عرب ليش تكتب بالغة الفرنسية الصفحه روووووووعة لو تكمل تكتبي ب العربي اكون افضل شكرا
Cuisinez avec Djouza
12 mars 2016 at 15h24J’aimerai bien Oum Nour Rafed mais malheureusement je n’écris pas l’arabe essais de faire le traducteur si tu peux
Amèll Armèl
12 mars 2016 at 15h44450 غرام فرينة
50 غرام دقيق رقيق
10 غرام ملح
1 خميرة الخبز ،
ملعقة كبيرة سكر
250 ميليمتر ماء دافئ
زيت للقلي
و شهية طيبة اختي
Amèll Armèl
12 mars 2016 at 15h46Bonjour Cuisinez avec Djouza
Je vient de lui faire la traduction en arabe
Oum Nour Rafed
12 mars 2016 at 16h04شكرا ليك اختي Amèll Armèl
Amèll Armèl
13 mars 2016 at 9h42لا شكر على واجب صديقتي
Sadika Mosli
13 mars 2016 at 10h43Bonjour amell et la quantité d’eau c’est combien merci de me la communiquer
Housseyn Lahmeri
12 mars 2016 at 15h02hhhhh
Jen Mauritius
12 mars 2016 at 14h59Pourquoi Marocain ? On en mange tout autant en Tunisie et en Algérie, non ?
Doune Bk
12 mars 2016 at 15h06Lol!!oui mais ça fait plus vendre qd on met marocain !comme couscous marocain mdrrr
Cuisinez avec Djouza
12 mars 2016 at 15h14Pas du tout c’est pas une question que ça fait vendre, j’ai fait une recette de beignet marocain, y’a deux jours c’était beignet algérien, et bientôt pourquoi pas le beignet tunisien, la façon de faire est différente voilà tout
Suzyone Dirihala
12 mars 2016 at 15h26Le beignet est méditerranéen. Et le tunisien est succulent
Cuisinez avec Djouza
12 mars 2016 at 15h37ça sera le prochain que je teste
Oum Yassine Re
12 mars 2016 at 15h43Djouza !!en ts cas tbarkallah a3lik!
Doune Bk
12 mars 2016 at 15h54ca n’était pas un reproche !!? peu importe tant que c’est bon !!
Cuisinez avec Djouza
12 mars 2016 at 17h30Doune Bk j’avais bien compris Doune Bk c’était juste une précision : je ne fais pas la différence car j’ai un beau frere marocain et un beau frere tunisien donc pour eux je teste les deux
LadyMilonguera
10 mars 2016 at 19h03Comme ils ont l’air bons ces beignets !