Recette sandwich pizzas maison onctueuses

Pizza poivrons champignons

10 octobre 2017

Pizza poivrons champignons mozza

Pizza poivrons champignons

Aujourd’hui la garniture de ma pizza sera avec des poivrons et des champignons sans oublier la mozzarella. C’est pas souvent que je vous poste des recettes de pizza non pas qu’on en raffole pas à la maison mais juste une question de timing.

Alors pour cette pizza, j’ai utilisé ma pâte laissée au frais 48 heures qui je rappelle est sans pétrissage. Je vous la recommande si vous aimez les pizzas croustillantes et moelleuses à la fois avec des mies légères et non denses, elle est vraiment extra. La vidéo est sur ma chaîne

C’est vous qui choisissez l’épaisseur de la pâte : fine, épaisse ou médium ou pan. Elle s’étire avec facilité sans se déchirer.  J’aurais pu ajouter des aubergines car c’est un légumes qu’on aime beaucoup également. Un repas qu’on a vraiment apprécié.  Je vous mets plus bas la vidéo de la préparation de la pâte.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour la garniture pizza

  • Une
  • pâte à pizza maison
  • 1/2 poivron rouge
  • Des champignons frais
  • fromage de mozzarella (1 boule par pizza)
  • 400 gr de Coulis de tomates
  • Sel, poivre
  • Basilic au goût
  • Origan au goût

 

 

Pizza poivrons champignons mozza

 

Préparation de la Pizza poivrons champignons

 

 

 

  1. Émincer les poivrons et les champignons en fines lamelles.
  2. Huiler légèrement vos mains et détailler la pâte à pizza en 3 pâtons.
  3. Étaler chaque pâton sur un plan de travail fariné à la main (voir la technique sur la vidéo).
  4. Mélanger ensemble le coulis de tomates avec les herbes aromatiques, une pincée de sucre et le sel.
  5. Passer 1 minute au micro-ondes et laisser refroidir. 
    Étaler la sauce sur la pizza.
  6. Garnir de lamelles de champignons, de poivrons et recouvrir de fines tranches de mozzarella.
  7. Enfourner la pizza au four préchauffé 250°C et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit bien bien fondu et les bords de la pizza dorée.

Notes

si vous utilisez des champignons en boite, les faire revenir dans une poêle pour les débarrasser de leur eau.

 

 

 

Pizza poivrons champignons mozza

 

 

Appropriez vous la recette de pizzaBattle food
Avec cette recette je participe au défi de Sylvie latabledeclara appropriez-vous la recette sur le thème de la pizza

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Pizza poivrons champignons
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28 Commentaires
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Dumoulin Nadya
3 années

Ahhh ça donne trop envie

Houa Kessili
3 années

Bonne idée pour le dîner

Carlos Adissi
3 années

Love pizza !

Reste Zen Zen
3 années

Elle est superbe

latabledeclara
3 années

Bonjour ma belle
Le nouveau thème de mon défi est CUPCAKE EN NOIR ET BLANC
Alors si ça te dit d’y participer les inscriptions sont par ici http://www.latabledeclara.fr/2017/10/appropriez-vous-la-recette-6.html
Bon dimanche

fara
3 années

MERCI, délicieux ! Inchallah la semaine prochaine je vais faire au poulet ou merguez. Pour les merguez il faut les cuire à part ? Toujours à se régaler avec toi. Merci pour ce partage

djouza
djouza
Reply to  fara
3 années

Bonjour Fara, merci beaucoup pour ton retour sur la recette de cette pizza au goût interchangeable. Bon dimanche

Marion
3 années

J’aime beaucoup les saveurs de cette belle pizza bien garnie !

mélie mélo en cuisine
3 années

elle donne envie bises

latabledeclara
3 années

Une superbe pizza
Merci pour ta participation
Bises

Au Palais Des Délices
3 années

Pourquoi est il impossible d’accéder à votre site ce soir? Il y a un message d’erreur page web inaccessible…

dannielle
dannielle
3 années

Bonjour
j’aimerai savoir un petit détail suite au visionnage de la vidéo.
Lorsque vous sortez la pate du frigo après 48h ,vous formez les 4 boules et aprés que ce passe t’il avant que vous etalez les fonds de pizzas.
Doit-on laisser reposer les boules ? si oui combien de temps avant de commencer les fonds de pizzas?
Merci pour tout

djouza
djouza
Reply to  dannielle
3 années

Bonjour Dannielle, pour vous répondre, lorsque je sors la pâte du réfrigérateur, je la divise en boule et je l’étale directement sans repos. Si vous regardez bien, je rassemble en boule en évitant de dégazer au plus possible afin de ne pas casser les bulles dans la pâte. Merci pour votre visite à bientôt

Louisa Loulou
3 années

.superbe …

Cuisinez avec Djouza
Reply to  Louisa Loulou
3 années

Merci Louisa Loulou 🙂

Imane Bachiri
3 années

Said Trix rolalalala!! j’en mangerais bien 2 comme ça

Fatiha Chergui
3 années

merci djouza j aurais besoin idee recettes rapides pour des amuses bouches

Cuisinez avec Djouza
Reply to  Fatiha Chergui
3 années

Fatiha j’ai quelques recettes rapides sur le site, que recherche tu ?

Fatiha Chergui
Reply to  Fatiha Chergui
3 années

excuses de te repondre seulement maintenant merci j ai fais finalement les feuilletés aux olives et au saumon en tous cas merci pour ton site c es une grande aide pour trouver des idees

Rima Zaiem
3 années

Hummmm bravo

Ilhem Slim
3 années

I love you Djouza..

Marion
3 années

Ta pizza est bien garnie ! Je te piquerai bien une petite part 😉

rolande
rolande
3 années

bonjour pourriez vous me dire quel plat vous prenez pour faire cette belle pizza

djouza
djouza
Reply to  rolande
3 années

Bonjour Rolande, j’utilise une grille spéciale pizza, que vous pouvez voir sur la vidéo de la recette. Elle mesure 30 cm. Merci pour votre visite

Djamila Mallek
3 années

La perfection

Mohammed Youbi
3 années

C’est sûr que c’est très bon !!!!!!

guy59600
3 années

une superbe pizza moi ce soir ce serra pizza bolognaise
excellent après-midi

martine
3 années

Hum, une excellente pizza comme j’aime.

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