Muffins au chocolat au babeurre redirigé vers muffins chocolat bien gonflés


J’ai refais mes muffins au chocolat, ceux qui sont déjà sur mon blog. La recette était en mesure et pas assez précise. La voici donc avec les ingrédients pesés. J’ai réduit les quantités ce qui donne déjà une douzaine de bons muffins moelleux, La recette était passée inaperçue car je démarrai mon blog mais vous remarquerez l’utilisation du babeurre (lait + vinaigre). Ce qui à l’époque était peu courant. Aujourd’hui on voit de plus en plus de recettes préparées avec cet ingrédient devenu incontournable. Mais aussi le mélange cacao, huile et lait qui depuis a fait le tour des blogs. Une recette en avance sur son temps !!!

Lire les ingrédients de la recette


Recette à venir : Cupcakes d’Halloween, chocolat Café

Djouza:

Voir les commentaires (23)

Article similaire
Messages récents

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous et nos partenaires exploitent vos données personnelles. Vous pouvez toujours changer d'avis et revoir vos choix de consentement en utilisant nos paramètres de confidentialité.

En savoir plus