Mini Pastille au Poulet et Champignons

Pastille aux champignons

Pastille au champignons

La cuisine marocaine est l’une des meilleures au monde, avec pastilla traditionnelles, ses plats uniques comme le couscous, les tajines, ses pâtisseries à base d’amandes et miel. Elle est conviviale et chaleureuse, pleine de saveurs aux milles et une épices qui la caractérise.  Voici une recette en version individuelle mini pastille farcies avec du fromage, des champignons frais et du poulet, pour changer un peu de la farce traditionnelle poulet, œufs et amandes. Plus souvent préparées avec des feuilles de brick, elle est préparée ici avec des feuilles fillo qui sont plus fines que les feuilles de brick et avec un résultat bien croustillant à la cuisson. La recette est préparée par Sabah qui vous détaille étape par étape le déroulement de sa pastilla. Sabah vit à Miami aux Etats-Unis mais ne cesse de partager avec nous ses recettes familiales héritées de génération en génération, des recettes qu’elle a su faire évoluée et modernisée et vous offrir l’opportunité de les réaliser.

 

 

Vous avez aussi d’autres recettes de Pastille sur son site

– 2 gr d’huile d’olive vierge
– 2 gr de beurre
– 1/2 poulet
– 1 oignon

 

Pour la suite cette recette je vous laisse visionner la vidéo préparée par Sabah de Sousoukitchen

 

Pastille aux champignons

Pastille aux champignons

Pastille marocaine, Pastilla, champignons, fromage, poulet, Maroc

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Mini Pastille au Poulet et Champignons
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