La cuisine marocaine illustrée en plusieurs recettes/ Recettes ramadan pour vous aider à préparer vos repas

Mini Pastille au Poulet et Champignons

15 novembre 2014

Pastille aux champignons
Pastille au champignons
La cuisine marocaine est l’une des meilleures au monde, avec pastilla traditionnelles, ses plats uniques comme le couscous, les tajines, ses pâtisseries à base d’amandes et miel. Elle est conviviale et chaleureuse, pleine de saveurs aux milles et une épices qui la caractérise.  Voici une recette en version individuelle mini pastille farcies avec du fromage, des champignons frais et du poulet, pour changer un peu de la farce traditionnelle poulet, œufs et amandes. Plus souvent préparées avec des feuilles de brick, elle est préparée ici avec des feuilles fillo qui sont plus fines que les feuilles de brick et avec un résultat bien croustillant à la cuisson. La recette est préparée par Sabah qui vous détaille étape par étape le déroulement de sa pastilla. Sabah vit à Miami aux Etats-Unis mais ne cesse de partager avec nous ses recettes familiales héritées de génération en génération, des recettes qu’elle a su faire évoluée et modernisée et vous offrir l’opportunité de les réaliser.
 

 
Vous avez aussi d’autres recettes de Pastille sur son site
– 2 gr d’huile d’olive vierge
– 2 gr de beurre
– 1/2 poulet
– 1 oignon
 
Pour la suite cette recette je vous laisse visionner la vidéo préparée par Sabah de Sousoukitchen
 
Pastille aux champignons
Pastille aux champignons
Pastille marocaine, Pastilla, champignons, fromage, poulet, Maroc

Summary
recipe image
Recipe Name
Mini Pastille au Poulet et Champignons
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 41 Review(s)

You Might Also Like

1 commentaire

  • Reply
    amour de cuisine
    15 novembre 2014 at 12:34

    Bonjour Djouza,
    c’est les recettes qu’on aime le plus a la maison, merci pour ce délicieux partage.
    Bonne journée.

  • Laisser un commentaire