La cuisine marocaine illustrée en plusieurs recettes/ Recette ramadan pour vous aider à préparer vos repas

Mini Pastille au Poulet et Champignons

15 novembre 2014

Pastille aux champignons

Mini Pastille au Poulet et Champignons

Voici une recette en version individuelle mini pastille farcies avec du fromage, des champignons frais et du poulet, pour changer un peu de la farce traditionnelle poulet, œufs et amandes. La cuisine marocaine est l’une des meilleures au monde, avec sa pastilla traditionnelle, ses plats uniques comme le couscous, les tajines, ses pâtisseries à base d’amandes et miel. Elle est conviviale et chaleureuse, pleine de saveurs aux milles et une épices qui la caractérise.

Plus souvent préparées avec des feuilles de brick, elle est préparée ici avec des feuilles fillo qui sont plus fines que les diouls et avec un résultat bien croustillant à la cuisson. La recette est préparée par Sabah qui vous détaille étape par étape le déroulement de sa pastilla. Sabah vit à Miami aux Etats-Unis mais ne cesse de partager avec nous ses recettes familiales héritées de génération en génération, des recettes qu’elle a su faire évoluer et moderniser et vous offrir l’opportunité de les réaliser. Sans pâte filo, vous pourrez choisir de réaliser cette tourte avec une pâte feuilletée.

 

Pastille au champignons

 

 

 

Vous avez aussi d’autres recettes de Pastille sur son site

 

Ingrédients de la recette

  • 2 gr d’huile d’olive vierge
  • 2 gr de beurre
  • 1/2 poulet
  • 1 oignon
     

 

Pour la suite cette recette je vous laisse visionner la vidéo préparée par Sabah de Sousoukitchen

 

Pastille aux champignons

 

Pastille aux champignons

 

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Mini Pastille au Poulet et Champignons
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2 Comments

  • Reply
    Cuisine Marocaine:La Pastilla – Foodeals
    11 mars 2020 at 13h32

    […] pastilla traditionnelle marocaine est devenue avec le temps une référence culinaire. La version volaille […]

  • Reply
    amour de cuisine
    15 novembre 2014 at 12h34

    Bonjour Djouza,
    c’est les recettes qu’on aime le plus a la maison, merci pour ce délicieux partage.
    Bonne journée.

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