Recette Pain Kabyle
Une délicieuse galette algérienne répandue à toute l’Algérie et qui porte un nom différent selon sa région. Du côté d’Alger, c’est khobz ftir, kesra du côté de Constantine et arhlum akoran en Petite Kabylie.
Cette galette ou pain (lorsqu’elle est préparée avec de la levure boulangère) est rapide et accompagne la plus part des plats et entrées. Elle ne se pétrit pas mais se rassemble pour former une pâte homogène.
Chaque région possède sa spécificité, donc pour cette galette, c’est sa préparation à l’huile d’olive qui la diffère des autres. Une galette à la forte saveur d’huile d’olive vierge pressée à froid à l’ancienne qui vous parfume agréablement toute la gorge : Toute la cuisine Kabyle est à son goût : de nature sauvage avec ses saveurs et ses parfums typiques de ses montagnes teintées.
Pour une galette de 30 cm de diamètre
– 500 gr ou 600 gr de semoule fine ou extra fine
– 1 mélange 70 ml huile d’olive et huile de table neutre
– 13 gr de sel
– 25 cl d’eau
DEROULEMENT
Dans un saladier, versez la semoule, le sel et les huiles. Versez un peu d’eau sur le sel pour dissoudre et mélangez ensemble en frottant bien entre les mains afin que la semoule absorbe bien l’huile. Rajoutez de l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte homogène, ni trop dure, ni trop molle. Roulez en boule et laissez reposer quelques minutes. Faire chauffer une plaque de cuisson ou une poêle à fond épais.
Etalez la pâte en effectuant un mouvement circulaire du centre vers l’extérieur afin d’obtenir une belle galette ronde de 1 cm d’épaisseur voir moins. Posez délicatement la galette sur la plaque de cuisson, et piquez à la fourchette afin que la vapeur aide à la cuisson de la galette.
Réglez le thermostat. La galette doit dorer et non griller. Délicatement, faire des rotations afin qu’elle dore de partout.
Quand la première face est remplie de tâches brunes, la retourner. Avec un poussoir, appuyez légèrement sur la galette en la faisant glisser pour l’aider à dorer uniformément.
Lorsqu’elle est bien dorée de partout. La retirer. Coupez-la et laissez refroidir.
Où acheter la crêpière
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264 Comments
Damia
8 juillet 2019 at 12:09Merci infiniment pour toutes tes recettes… Tu es la meilleure
Djouza
8 juillet 2019 at 17:40Merci Damia pour ta visite et compliments !!! à bientôt
Malika Koufi
28 février 2016 at 18:47واو بصحتكم اغروم اقوران فهاد الجو البارد…
Fatouma Aissat
25 février 2016 at 15:15Imene dirihali la3chiya banti ???
Imene Adjali
25 février 2016 at 15:16Nchallaaaaah mon 3ouyouni
Concetta Tasca
13 avril 2019 at 21:53Bonjour merci pour vos recettes simple à réaliser
Djouza
19 avril 2019 at 13:03Merci Tasca, pour votre visite et commentaire, à bientôt
Fahima Zidani
24 février 2016 at 09:59Najm-soussi Sanaa Khaoula Khadim EL Khalifa
Khaoula Khadim EL Khalifa
24 février 2016 at 10:14Hadi hiya li katdiri
Corazón Valiente
23 février 2016 at 20:57Liza Perso
Liza Perso
23 février 2016 at 20:57Je pense je vais,y arriver inshallah hihi
Corazón Valiente
23 février 2016 at 20:58Ça c’est pas la même chose lol c’est le pain que j’ai fais l’autre jour
Liza Perso
23 février 2016 at 20:59Oui oui jai vu kessra
Mamat Med Racim
23 février 2016 at 14:49svp la recette avec des ingrédients
Sousou Nousa
23 février 2016 at 13:46hadi kasra jazayria mmm ya3tik saha
سلاوي لميا
23 février 2016 at 13:31شكرا علي الطريقه ياعسل
مريم السلفية أم سلمة
20 février 2016 at 23:21Bint Lassad c’est celle là au final lil
Bint Lassad
21 février 2016 at 06:47Oui voila c’est comme ça
Amel Farhat
17 février 2016 at 23:07Amel Farhat
Christelle Morand
17 février 2016 at 22:05Et demain tu nous amènes les gâteaux kabyles..pour la saint Bernadette…. Bisous
Zahra Zed
17 février 2016 at 21:03Elmous hadi hiya kasra dyana b dat hhhhh
Nadia Idri
17 février 2016 at 20:42Oui je vais lui apprendre à faire le pain kabyle ma fifififillle,☺
Schera Ibe
17 février 2016 at 20:39Nadia Idri pour Djena
Fouzi Madouri
17 février 2016 at 12:59واه أتعلمي تعلمي باش ما يزعككش من الدار
Meriem Rosalie
17 février 2016 at 11:58Sarah Razane
Amel Éspoir
17 février 2016 at 11:42Farah Mininioo
Schtroump Fette
16 février 2016 at 20:24Mazmouzil Kitta
Saida Benk
15 février 2016 at 18:48Sirine Bou c sa ce que je te disait la dernière foi s
Staif Yah
12 février 2016 at 12:22Kessra avec de la sheitah une tuerie!!!
Latifa ID
11 février 2016 at 16:40C quoi la sauce??
Idjabou Sonia
11 février 2016 at 09:48super recette mais je voudrais bien la recette pour les tomates piments que tu fais à coté car ensemble c’est tellement bon 🙂
Nariman Serdjebi
11 février 2016 at 06:22Malika, j’ai reconnu tes doigts de fée, quand est ce que je peux passer chez toi et la goûter!
Sarah Noix de Coco
10 février 2016 at 23:38Y3tek asaha
Cindy Sichler
10 février 2016 at 21:16Psicky Scribes sa te dit
Psicky Scribes
11 février 2016 at 08:20Hmmmm laisse tomber ;
🙂
Kareen Hoarau
10 février 2016 at 19:42Mina Hamel, c’est pas ce que prépare ta maman ??
Mina Hamel
10 février 2016 at 23:10Oui c’est bien ça… ?
Amel Faracha
10 février 2016 at 17:31la galette est algerienne ;pas uniquement kabil
Hind Marcelitto
10 février 2016 at 17:14Hanan Jrsl Z tu es marqué lol désormais tu auras une pensée pour moi à chaque fois que tu auras affaire à la galette de loin ou de près hahah
Hanan Jrsl Z
10 février 2016 at 17:29Grave
Hanan Jrsl Z
10 février 2016 at 17:01Hind Marcelitto
Najet Azeroual
9 février 2016 at 12:39C est une Kesra algérienne
Malika De Monaco
8 février 2016 at 18:26Bah j ai tester et j ai foirer ☹️☹️j ai pas compris les mesures
Anissa Tita
8 février 2016 at 18:10Sam Sam hummmmmm
Sam Sam
8 février 2016 at 18:40lol
Farida B Farida
6 février 2016 at 13:30Myriam Mabrook
مسرة ثناء
6 février 2016 at 00:09روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة
حنين الماضي
5 février 2016 at 18:18المقادير ممكن
Fadwa Ouf
5 février 2016 at 11:37Rst svpl
Naàjet Ben'za
4 février 2016 at 22:57Jean Benalouache
Maca Ron
4 février 2016 at 12:27Vous êtes une fée de cuisine ماشاء الله
Naïma Hadjadj
4 février 2016 at 08:40Salam . C’est quoi le truc que vous utilisez pour aplatir El kas3ra. Merci
Numedia Rosillia
3 février 2016 at 23:01e m’appelle Kimberley , si vous arreter votre lecture, une dame sonnera chez vous a 1h du matin et si vous nouvrez pas elle rentrera. Cette chaine n est pas une blague. L autre jour Loic Baucher a ete tuer, il etait mort. Il etait meme sur fb. Pour annuler, envoyer ce message a 20 photos différentes , sinon la mort vous suivre ce soir! Vous avez 1 h bonne chanceAVERTISSEMENT si vous arrêter de lire ce commentaire une personnes viendra chez vous a exactement 23h59 . Si vous ne voulez pas qu’une personne vienne écrivez ce commentaire dans 20 photos/vidéos différentes . Vous ne me croyez pas, Hugo Noise âgée de13 ans ne croyez pas ce commentaire il ne l’a pas fait du coup quequn il a crier et il la tuer . Nicolas Nessour âgée de 17 ans l’a fait que 10 fois et quelqu’un est venu chez lui la nuit et a pris un couteau de sa cuisine . La police rien il ne l’on pas trouvez . Lisa Bencouder ne l’a pas cru elle est morte . Austin Bouvier âgée de 13 ans l’a fait 20 fois et son amie est devenue
sa petite amie
salima
3 février 2016 at 22:44elle est parfaite !!!!
Malik Toubache
3 février 2016 at 21:31Beur sel humm
Malik Toubache
3 février 2016 at 21:29J’adore !!!
Ami Noush
3 février 2016 at 15:03Magda ML
Magda ML
3 février 2016 at 18:50Ouiii !!! Tu sais ce qu’il te reste a faire !!! Sa fait 2 ans que tu me doit sa ?
Faiz Faiza Hebb
3 février 2016 at 12:24Anaïs Beaussier Haddad regarde la recette
Olfa Marouani
3 février 2016 at 07:28Hummm j’adore c trop bon et tres facile a faire.
Souhila Ben
3 février 2016 at 06:25Just woooow magnifique thank you for the video and recipe!!
Souri Candy
2 février 2016 at 23:00Une bonne galette (sam) miam miam
Abaya Charleroi
2 février 2016 at 22:44Khadija Bo voilà la recette détaillée
Aicha Bat
2 février 2016 at 22:18Merci
Laurine Wattier
2 février 2016 at 22:06Margaux Hénon
ميمي شيرين
2 février 2016 at 22:00حسبي الله ونعم الوكيل
Linda Bouguerra
2 février 2016 at 21:48RA Nou
Claire De Lune
2 février 2016 at 21:41https://www.facebook.com/Gateaux-sur-commande-120259198168309/?fref=ts
Kika Jaja
2 février 2016 at 21:39C’est aghroum au tajine
Nasira Hamouche
2 février 2016 at 20:27J en est le goût à la bouche sait trop bon j adore
Ben Glamorious
2 février 2016 at 19:55Humm trop bon kan c cho avec felfel un delice
ESs CRok
2 février 2016 at 19:26Soo Maël Zana
Soo Maël Zana
2 février 2016 at 20:15Muuuum
Amanda Khadija Martres
2 février 2016 at 19:01Je prefere harcha marocaine
Pandou Crème
2 février 2016 at 18:48Nadjim Beldjoudi je te fais ça ? Nous aussi les tunisiens on a sa
Nadjim Beldjoudi
2 février 2016 at 19:34Ah ue je savais mdrrrr mais nan merci lol
Gulser Ozcan
3 février 2016 at 05:49Moi tu peux Pandou Crème ???
Nadjim Beldjoudi
3 février 2016 at 05:52Pas
Pandou Crème
3 février 2016 at 06:52Gulser Ozcan oui gugu je te fait ça !!!
Monique Chemmoul
2 février 2016 at 18:40Miam miam
Léana Zaghez
2 février 2016 at 18:22Bravo 😉
Fatma Boulahia
2 février 2016 at 18:02Hummm j’adore ça.
Ma Ssi
2 février 2016 at 17:12Hmmmmmmm Sihem Sihem prépares toi à me faire à manger mdr
Sihem Sihem
2 février 2016 at 19:33MDR tkt ? !
Mustapha Mougouss Belhadj
2 février 2016 at 17:06Trop trop trop bon bon bon
Mustapha Mougouss Belhadj
2 février 2016 at 17:04Meilleur pain de l univers Zak
Abd El-Rahmane Bendounan
2 février 2016 at 15:20Simou Hanae mdr t3almi
Hanae Simou
2 février 2016 at 15:22Yaa hada makan sahla hhh maykoun lakhtrak Abd El-Rahmane Bendounan
Seif Caiman-red
2 février 2016 at 14:00Sãb Riinaaã
Farida Besbas
2 février 2016 at 12:53Une tuerie !
Jacinth Lili
2 février 2016 at 12:28Parfait!
Sirine Hanine
2 février 2016 at 11:54Fatima Atte ba h tfakrakue hadi
Fatima Atte
2 février 2016 at 14:49hhhhhhhh ta39li dartiha fi ramdan
Sirine Hanine
2 février 2016 at 14:52Fatima Atte oui lol
Lina Farah Blk
2 février 2016 at 11:29Judo Tassa
Nastasia Idriss
2 février 2016 at 11:09Suzanne S-i
Kenza Kenzo Debbache
2 février 2016 at 09:16Le bain kabyle
Esmeralda Yaah
2 février 2016 at 07:01C comme tu fais Yamina Khelifi
Yamina Khelifi
2 février 2016 at 09:15Oui ma belle ca donne envie
Esmeralda Yaah
2 février 2016 at 09:36J’aime bien quand tu fais les petites
Sonia RZ
2 février 2016 at 06:54Nassima Ait Abdelmalek Davina Rezzaoui
Souky Luck
2 février 2016 at 05:04Oooooh ouiiii
Aichouba Boumboum
2 février 2016 at 04:29Youcef Morsli
Mimo Giza
2 février 2016 at 01:12Twahachnaha grav aba3toulna chouia lol
Mimo Giza
2 février 2016 at 01:12Machalah
Ibrahimed Med
1 février 2016 at 22:41Juste merciiiii
Yacouta Smida
1 février 2016 at 22:12.
Abaya Charleroi
1 février 2016 at 22:08Khadija Bo
Mounira Moon Noor
1 février 2016 at 22:08Sans les ongles et je ne la fait pas aussi ronde! -_- chui triste!
Gabrielle Tenperence
1 février 2016 at 21:39ça s’appelle AGHROUM !!! c’est la pièce maitresse de notre menu gastonomique hihihi c’est très bon mais faut manger avec modération
Radia Choubane
1 février 2016 at 21:35Merci , elle a l’air succulente, mais avec les mesures c mieux. Est ce possible de donner les mesures exactes svp. Merci d’avance.
Saida Nedjadi
1 février 2016 at 21:29hum aghroume outajine j’aime beaucoup9
Venise Florence
1 février 2016 at 21:26L’ange De Paradis Ahlam Halouma
Ahlam Halouma
1 février 2016 at 21:28!!!!!!?!??
Venise Florence
1 février 2016 at 21:33Ahlam Halouma hadi heya lkessra haka ydirouha wela hebiti tdiri :p
L'ange De Paradis
1 février 2016 at 21:37Ma chérie zit w smid w ma ctt!!
Ahlam Halouma
1 février 2016 at 21:38Venise Florence incha’allah nhar nji andek noukelha
Venise Florence
1 février 2016 at 21:43L’ange De Paradis oui w chwya mae bach tekedri tjem3i3 bien
Venise Florence
1 février 2016 at 21:44Ahlam Halouma nchalah mrehba bik ma belle
L'ange De Paradis
1 février 2016 at 21:44Manhotouch l melh!! Lol
Ahlam Halouma
1 février 2016 at 21:46:*
Venise Florence
1 février 2016 at 21:54L’ange De Paradis diri kima had mais juste bach tdirit une boule kima daret hadi lazem chwiya l’eau
Ketty Blk
1 février 2016 at 21:14Julie July
Ketty Blk
1 février 2016 at 21:14Avec salade mechouia hum
Julie July
1 février 2016 at 21:17Dla. Bombe. Fais nous ca. Jfais le reste
Ketty Blk
1 février 2016 at 21:17Vazy wallah fo faire attends c trop bon ça
Julie July
1 février 2016 at 21:18Tu sais faire ? Pck les seule fois où g tapé ca c’était ta mère lol
Ketty Blk
1 février 2016 at 21:19Mdr je sais faire mais la flemme parce que fo petrir bien a la main lol
Souad Bellahcene
1 février 2016 at 21:04KaouTer Bellahcene
Oum Amina Toudjine
1 février 2016 at 20:50très beau travail!!machallah !!avant que je découvre ma passion je me suis dis cette dame a le même travail que moi lah iberek 3lik:!
Šă Ŕă
1 février 2016 at 20:49^_’
Taos Tawes
1 février 2016 at 20:45aghroum , aghroum , avec ou sans l huile ,sur tt avec ifelfel jadore , on peut mettre une pincé de levure de boulanger pour plus de tendresse et une belle couleur
Sahnoun Schahinaz Sheila
1 février 2016 at 20:40La recette svp
Assia Kerbib
1 février 2016 at 20:17Ok avec felfeulle ?
Djams Titi
1 février 2016 at 20:04Miam c’est trop bon !!!!
Red Mima
1 février 2016 at 19:52nous on le travaille bien c’est pas comme lesfénje et pas comme toi avec une seule main ;nos avec deux mains on le travaille bien et la suite comme toi; MERCI .
Helene Ifrene
1 février 2016 at 19:51Marion Fosse Lucie Fosse le délice du dimanche après midi
Syhem Lourgui
1 février 2016 at 19:50Karima Kima aghroum <3
Yas Boum
1 février 2016 at 19:48Ma galette favorite bravo djouza
Sicile L'ange
1 février 2016 at 19:31Al Masse
Mouza Brahimi
1 février 2016 at 19:24الله يبارك يعطيك الصحة. وحتى السميد سميد
Yasmina Mrabet
1 février 2016 at 19:07Recette. Se moule fine. Sel. Huile. Et eau puis Petrire faire des boules de la grosseur d,un oeuf Applatir les puis faire cuire dans un plat en terre qui s.appelle khanaye. Cuire des 2 cotes et Bon appetit.
Alexia Locatelli Touzani
1 février 2016 at 19:01C’est comme la harcha ?
Poupounette Hajoura Rhiyouta
2 février 2016 at 14:43Oui
Alexia Locatelli Touzani
2 février 2016 at 15:26Ok merci
Anachid Zawaj Nissa
8 février 2016 at 08:13Non pas vraiment je dirai pour être algérienne et avoir un mari marocain ca se ressemble mais c différent : la différence est dans les ingrédients
Alexia Locatelli Touzani
8 février 2016 at 12:04Oui quand je l’ai faite c’est pas le MM goût ..
Nicole Genovese Genovese
1 février 2016 at 19:00je eseyier inchallah
Karima Braa
1 février 2016 at 18:40Ou est ske je pourrai trouver l appareil et ta spatule elle est pas mal lool merci ???
Oua Yas
1 février 2016 at 18:24Sarah Sarah
Sarah Sarah
1 février 2016 at 18:32??
Karim Rzg
1 février 2016 at 18:23J’ai faim maintenant et j’en veux 😀
Yesmine Oum Meryem
1 février 2016 at 18:20Elislam Nour
1 février 2016 at 18:18Nina Nina
1 février 2016 at 18:18ils fallait nous faire voir avec quoi avez vous mesurez merci
Adlane Makoudi
1 février 2016 at 18:10Tulipe Blanche
Anissa Aha
1 février 2016 at 18:07Hummm la kesra
Laetitia Bent Nordine
1 février 2016 at 17:59C’est un délice !! Avec une bonne tchouktchoukaaa :))
Mounia Yanel
1 février 2016 at 17:58Merci pr la re7!tu pourrais nous donner les mesures exactes stp?
Aurélie Millet
1 février 2016 at 17:57J’adore ça la recette est top !
Marie Benz
1 février 2016 at 17:57Combien à peu près l huile svp ?
Nesrine Be
1 février 2016 at 17:56Kam Kami
1 février 2016 at 17:53Amine L’opticien
Amine L'opticien
1 février 2016 at 21:23Ta3 kbaya hada ch
Kam Kami
1 février 2016 at 21:44Oui bb
Bijou Tout Court
1 février 2016 at 17:50Saàd-Eddine ketter khirek, je l’ai trouvé ! :p
Bijou Tout Court
1 février 2016 at 17:49Soso B-dj rani sebte la recette !! :p
Nadss Belarbi
1 février 2016 at 17:44Pas mieux que le tiens Zohra Belarbi
Lilyana Nita
1 février 2016 at 17:42Rifka Der
Léana Zaghez
1 février 2016 at 17:41Tres bien
Manque juste Avec l ajout des mesures et ingredients pour ceux qui connaisent pas 😉
Bravo
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 20:56Il y a le lien juste au dessus de la vidéo pour les ingrédients
Ness Anseur
3 février 2016 at 10:58Je voi pa ou ça
Kenza Malinwa
17 février 2016 at 14:15https://cuisinezavecdjouza.fr/kesra-galette-de-semoule-algerienne/
Lilia Ouchtati
1 février 2016 at 17:34Hummm j’adore srt avec hmis
Billa Azz
1 février 2016 at 17:30Fatima Bounoua sava t’aidé
Hida Yaya
1 février 2016 at 17:29Le top kesra et khmiss
Mus Bendali
1 février 2016 at 17:29Ryma La
Bushra Sidra
1 février 2016 at 17:29Rajaa Chanel
Rajaa Chanel
1 février 2016 at 18:37Mdr oui
Rajaa Chanel
1 février 2016 at 18:37Cest ca
Marie Claire
1 février 2016 at 17:14M’raiz (je sais pas comment l’écrire) mais super bon
Simoune Kimou
1 février 2016 at 17:12Je manque ce goût :,(
Sofiya Bou
1 février 2016 at 17:11سميد رقيق و لا متوسط؟؟
Léana Zaghez
1 février 2016 at 17:39Semoule fine 😉
Sofiya Bou
1 février 2016 at 17:40Merci hanouna
Léana Zaghez
1 février 2016 at 17:41Avec plaisir 🙂
Faiza
1 février 2016 at 17:09*-*
Oum Simou
1 février 2016 at 17:04Khasrat mama
Kivok Nina Kivok
1 février 2016 at 16:59Ya3tik asaha djouza
Nyna Salhi
1 février 2016 at 16:56Dounia Sali sur le truc à crêpe
Nyna Salhi
1 février 2016 at 16:56Hummmm
Imene Bkz Ferchichi
1 février 2016 at 16:55Nawel Bkz
Yolande Anki Halley
1 février 2016 at 16:52Merci pour la recette je vais l’essayer.Juste un mot l’appareil pour la cuire , on peut utiliser une crépiére électrique ?
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 17:28oui c’est ce que j’utilise
Yolande Anki Halley
1 février 2016 at 19:06Merci Djouza
Rachon Meknessia
1 février 2016 at 22:47Cuisinez avec Djouza salem djouza j’ai eu plusieurs crêpières électrique je n’est jamais était satisfaite 🙁 je pourrai avoir svp la référence de la votre ?
Souri Candy
2 février 2016 at 23:01Pas du tout procure toi le vrai matos
Walid Artisto
1 février 2016 at 16:50Mafhamtch tlamiha ri bzit wlma la
Walid Artisto
1 février 2016 at 16:50Lh ykhalik re7
Lidia Sadi
1 février 2016 at 16:47trop bon avec des poivrons ou piments huile d olive….
Sissi Menhouk
1 février 2016 at 16:36Une tasse c’est équivalent d’un bol c’est ça?
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 17:29Oh non c’est trop !!! je dirai plus un verre à thé
Sissi Menhouk
1 février 2016 at 17:52C’est ce que j’ai mi merci????
Dounia Zed Noor
1 février 2016 at 16:36Aghroum, ya3tik essaha
Salea Bensaifi
1 février 2016 at 16:35c’est une kesra c’est maghrebin
Samia Abboud
1 février 2016 at 16:30– 1 kg à 1 kg 200de semoule fine ou extra fine
– 1 tasse d’huile de table
– 1 d’huile d’olive
– 26 gr de sel
– 2 verres d’eau à rajouter progressivement pas d’un coup.
Pour tout le monde
Sherazad Zou
1 février 2016 at 19:18C’est les doses pour la recette?
Samia Abboud
1 février 2016 at 19:23Oui, c’est cela
Sherazad Zou
1 février 2016 at 19:31Merci beaucoup.
Sherazad Zou
1 février 2016 at 19:31Toit ça va aller dans le kitchen aid..lol
Samia Abboud
1 février 2016 at 16:26C’est avec de la semoule fine ou épaisse ? Merci
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 17:28Samia Abboud, j’utilise de la semoule extra fine mais la fine peut convenir si il n’y a que ça
Christiana Hatilip
1 février 2016 at 16:26Malika Sefiane miam tu sais faire ?
Samia Abboud
1 février 2016 at 16:24Délicieuse
Lydia Nouna
1 février 2016 at 16:18Wafa Maria choufi
Wafa Maria
1 février 2016 at 18:04Kima li dertiha 9bel
Lydia Nouna
1 février 2016 at 18:05Ouiiii
Nawel Abdelkader
1 février 2016 at 16:17Ya3tik assaha … j.en ai trop envie surtt que je jeûne aujourd’hui
Oum Oumayma Mohamad Imrane
1 février 2016 at 16:03Samiya Sousounette
Samiya Sousounette
1 février 2016 at 16:11Les mesures makesh ?
Samiya Sousounette
1 février 2016 at 16:11Samiya Sousounette
1 février 2016 at 16:11Oum Oumayma Mohamad Imrane
1 février 2016 at 16:12Hhhh 3aynik mizanek
Alex Soso
1 février 2016 at 15:55Le régal de mon mari et mon fils
Jennifer Pages
1 février 2016 at 15:55Bonjour en Algérie la famille de mon chéri faisait une même sorte mais pour le déjeuné et goûté, c’est la même?
Kheira Benamar
1 février 2016 at 15:59Oui c’est la même, c’est une galette salée sui peut accompagner le repas de midi comme le goûter de 16h (tu peux ajouter un peu de sucre si tu veux)
Delicieuse cette galette.
Jennifer Pages
1 février 2016 at 16:59Merci à vous.
Houda Nour
1 février 2016 at 15:52Rectte
Oum Younes
1 février 2016 at 16:12Y a juste à cliquer sur le lien
Oum Manoula
1 février 2016 at 15:51Cest mbessesse
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 17:30Non mbesses c’est plus sablé et plus épais en épaisseur
Oum Manoula
1 février 2016 at 17:40Cuisinez avec Djouza merci
Na Dodoh
1 février 2016 at 15:48Au maroc c harcha
Oum Zouina
1 février 2016 at 15:46harlum
Fatima Kadri
1 février 2016 at 15:44Svp elle a na pas f l’eau?
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 15:49Oui j’ai mis l’eau au moment de rassembler la pâte
Wassila Begga
1 février 2016 at 15:49si quand même pour avoir une patte
Fatima Kadri
1 février 2016 at 15:49OK. Merciiii
Medina Telefsa
1 février 2016 at 16:24faut il la ramasser ou la pétrir
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 18:15il faut la ramasser et la mettre en boule
Medina Telefsa
1 février 2016 at 18:30merci
Nadjat Nadjat Gasmi
1 février 2016 at 19:15صحا كيفاش تلمتلك بدون ماء
Nadia El Kheyyat
1 février 2016 at 15:43Il faut que de la semoule et de l huile ??
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 15:50avec les effets vidéo, on voit pas quand je rajoute l’eau juste après avoir mélangé l’huile, le sel et la semoule je rajoute l’eau au fur et à mesure
Nadia El Kheyyat
1 février 2016 at 16:49Merciiii beaucoup
Choco Lili
1 février 2016 at 17:04Cuisinez avec Djouza ta pas mis de levure boulangère? ??
Jesuis Personne
1 février 2016 at 17:22Selem j’aimerai avoir les quantités svp pour une galette ensuite je ferai la proportionnalité
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 18:14Choco Lili je ne mets pas de levure boulangère dans cette galette ni levure chimqieu
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 18:15Jesuis Personne voici : 600 gr de semoule extra fine, 13 gr de sel, 70 ml d’huile, 25 cl d’eau.
Jesuis Personne
1 février 2016 at 18:38BarrakAllah oufiki ma belle
Nana Cyn
1 février 2016 at 19:17Huile neutre ?
Mourad Audrey Rahmani
2 février 2016 at 13:43Moi j’en fait mais je met pas d’huile
Y'a Omri Nmout Fik
12 février 2016 at 12:32C’est quoi lapareile je tu utilise tu le trouve ou
Reda Mohamed
1 février 2016 at 15:41Abou
Nathalie Beaune
1 février 2016 at 15:40J’adore et merci pour la recette !!!!
Hassina Tigrou
1 février 2016 at 15:39HUMM! chez nous a Jijel c’est kesra et accompagnée d’une bonne tchektchouka…hummmmm j’en salive déjà!!!
Nouha Tireche
1 février 2016 at 16:31Vous avez ouliez le lben, avec chorba aussi….j’adore la kesra
Gynette Ewing
1 février 2016 at 15:36Ds la region de Biskra c est exactemt la mm rekhssess soit mangée telle quelle soit une arrosee d une sauce piquante à l oignon et coriandre!! Slurp!!
Ourais Kahina
1 février 2016 at 20:12C zfeetti
Amani Taliba
1 février 2016 at 15:35بالصح وعلاش ما حطيتيش المقادير؟
Rachoud Sudiste
1 février 2016 at 15:31Tsakhafffffff
Asma Kadir
1 février 2016 at 15:24un pure régale, je l’ai préparé hier soir ^^
Rym Avril
1 février 2016 at 15:48Salut svp …vous avez les mesures exactes?
Jennifer Pages
1 février 2016 at 15:56Rym Avril, cliquez sur le lien ça vous remmène sur le blog ou il est indiqué la recette.