Recettes de pain maison facile et rapide

Kesra algérienne, galette de semoule

1 février 2016

Galette kabyle a la semoule

Recette Pain Kabyle

Une délicieuse galette algérienne répandue à toute l’Algérie et qui porte un nom différent selon sa région. Du côté d’Alger, c’est  khobz ftir,  kesra du côté de Constantine et arhlum akoran en Petite Kabylie.

Cette galette ou pain (lorsqu’elle est préparée avec de la levure boulangère) est rapide et accompagne la plus part des plats et entrées. Elle ne se pétrit pas mais se rassemble pour former une pâte homogène. 

Chaque région possède sa spécificité, donc pour cette galette, c’est sa préparation à l’huile d’olive qui la diffère des autres. Une galette à la forte saveur d’huile d’olive vierge pressée à froid à l’ancienne qui vous parfume agréablement toute la gorge : Toute la cuisine Kabyle est à son goût : de nature sauvage avec ses saveurs et ses parfums typiques de ses montagnes teintées.

Pour une galette de 30 cm de diamètre

– 500 gr ou 600 gr de semoule fine ou extra fine
– 1 mélange 70 ml huile d’olive et huile de table neutre
– 13 gr de sel
– 25 cl d’eau

Galette kesra semoule et huile d'olive

DEROULEMENT
Dans un saladier, versez la semoule, le sel et les huiles. Versez un peu d’eau sur le sel pour dissoudre et mélangez ensemble en frottant bien entre les mains afin que la semoule absorbe bien l’huile. Rajoutez de l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte homogène, ni trop dure, ni trop molle. Roulez en boule et laissez reposer quelques minutes. Faire chauffer une plaque de cuisson ou une poêle à fond épais.
Etalez la pâte en effectuant un mouvement circulaire du centre vers l’extérieur afin d’obtenir une belle galette ronde de 1 cm d’épaisseur voir moins. Posez délicatement la galette sur la plaque de cuisson, et piquez à la fourchette afin que la vapeur aide à la cuisson de la galette.
Réglez le thermostat. La galette doit dorer et non griller. Délicatement, faire des rotations afin qu’elle dore de partout.
Quand la première face est remplie de tâches brunes, la retourner. Avec un poussoir, appuyez légèrement sur la galette en la faisant glisser pour l’aider à dorer uniformément.
Lorsqu’elle est bien dorée de partout. La retirer. Coupez-la et laissez refroidir.

 

 

Galette kesra spécialité de Bejaia

Où acheter la crêpière

recette algerienne, Pain, Algerie, huile d’olive, Recette kabyleRamadanCuisinesaine

Summary
recipe image
Recipe Name
Kesra galette de semoule algérienne
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 56 Review(s)

You Might Also Like

264 Comments

  • Reply
    Damia
    8 juillet 2019 at 12:09

    Merci infiniment pour toutes tes recettes… Tu es la meilleure

    • Reply
      Djouza
      8 juillet 2019 at 17:40

      Merci Damia pour ta visite et compliments !!! à bientôt

  • Reply
    Malika Koufi
    28 février 2016 at 18:47

    واو بصحتكم اغروم اقوران فهاد الجو البارد…

  • Reply
    Fatouma Aissat
    25 février 2016 at 15:15

    Imene dirihali la3chiya banti ???

    • Reply
      Imene Adjali
      25 février 2016 at 15:16

      Nchallaaaaah mon 3ouyouni

    • Reply
      Concetta Tasca
      13 avril 2019 at 21:53

      Bonjour merci pour vos recettes simple à réaliser

      • Reply
        Djouza
        19 avril 2019 at 13:03

        Merci Tasca, pour votre visite et commentaire, à bientôt

  • Reply
    Fahima Zidani
    24 février 2016 at 09:59

    Najm-soussi Sanaa Khaoula Khadim EL Khalifa

  • Reply
    Corazón Valiente
    23 février 2016 at 20:57

    Liza Perso

    • Reply
      Liza Perso
      23 février 2016 at 20:57

      Je pense je vais,y arriver inshallah hihi

    • Reply
      Corazón Valiente
      23 février 2016 at 20:58

      Ça c’est pas la même chose lol c’est le pain que j’ai fais l’autre jour

    • Reply
      Liza Perso
      23 février 2016 at 20:59

      Oui oui jai vu kessra

  • Reply
    Mamat Med Racim
    23 février 2016 at 14:49

    svp la recette avec des ingrédients

  • Reply
    Sousou Nousa
    23 février 2016 at 13:46

    hadi kasra jazayria mmm ya3tik saha

  • Reply
    سلاوي لميا
    23 février 2016 at 13:31

    شكرا علي الطريقه ياعسل

  • Reply
    مريم السلفية أم سلمة
    20 février 2016 at 23:21

    Bint Lassad c’est celle là au final lil

  • Reply
    Amel Farhat
    17 février 2016 at 23:07

    Amel Farhat

  • Reply
    Christelle Morand
    17 février 2016 at 22:05

    Et demain tu nous amènes les gâteaux kabyles..pour la saint Bernadette…. Bisous

  • Reply
    Zahra Zed
    17 février 2016 at 21:03

    Elmous hadi hiya kasra dyana b dat hhhhh

  • Reply
    Nadia Idri
    17 février 2016 at 20:42

    Oui je vais lui apprendre à faire le pain kabyle ma fifififillle,☺

  • Reply
    Schera Ibe
    17 février 2016 at 20:39

    Nadia Idri pour Djena

  • Reply
    Fouzi Madouri
    17 février 2016 at 12:59

    واه أتعلمي تعلمي باش ما يزعككش من الدار

  • Reply
    Meriem Rosalie
    17 février 2016 at 11:58

    Sarah Razane

  • Reply
    Amel Éspoir
    17 février 2016 at 11:42

    Farah Mininioo

  • Reply
    Schtroump Fette
    16 février 2016 at 20:24

    Mazmouzil Kitta

  • Reply
    Saida Benk
    15 février 2016 at 18:48

    Sirine Bou c sa ce que je te disait la dernière foi s

  • Reply
    Staif Yah
    12 février 2016 at 12:22

    Kessra avec de la sheitah une tuerie!!!

  • Reply
    Latifa ID
    11 février 2016 at 16:40

    C quoi la sauce??

  • Reply
    Idjabou Sonia
    11 février 2016 at 09:48

    super recette mais je voudrais bien la recette pour les tomates piments que tu fais à coté car ensemble c’est tellement bon 🙂

  • Reply
    Nariman Serdjebi
    11 février 2016 at 06:22

    Malika, j’ai reconnu tes doigts de fée, quand est ce que je peux passer chez toi et la goûter!

  • Reply
    Sarah Noix de Coco
    10 février 2016 at 23:38

    Y3tek asaha

  • Reply
    Cindy Sichler
    10 février 2016 at 21:16

    Psicky Scribes sa te dit

  • Reply
    Kareen Hoarau
    10 février 2016 at 19:42

    Mina Hamel, c’est pas ce que prépare ta maman ??

  • Reply
    Amel Faracha
    10 février 2016 at 17:31

    la galette est algerienne ;pas uniquement kabil

  • Reply
    Hind Marcelitto
    10 février 2016 at 17:14

    Hanan Jrsl Z tu es marqué lol désormais tu auras une pensée pour moi à chaque fois que tu auras affaire à la galette de loin ou de près hahah

  • Reply
    Hanan Jrsl Z
    10 février 2016 at 17:01

    Hind Marcelitto

  • Reply
    Najet Azeroual
    9 février 2016 at 12:39

    C est une Kesra algérienne

  • Reply
    Malika De Monaco
    8 février 2016 at 18:26

    Bah j ai tester et j ai foirer ☹️☹️j ai pas compris les mesures

  • Reply
    Anissa Tita
    8 février 2016 at 18:10

    Sam Sam hummmmmm

  • Reply
    Farida B Farida
    6 février 2016 at 13:30

    Myriam Mabrook

  • Reply
    مسرة ثناء
    6 février 2016 at 00:09

    روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة روووووووووووووعة

  • Reply
    حنين الماضي
    5 février 2016 at 18:18

    المقادير ممكن

  • Reply
    Fadwa Ouf
    5 février 2016 at 11:37

    Rst svpl

  • Reply
    Naàjet Ben'za
    4 février 2016 at 22:57

    Jean Benalouache

  • Reply
    Maca Ron
    4 février 2016 at 12:27

    Vous êtes une fée de cuisine ماشاء الله

  • Reply
    Naïma Hadjadj
    4 février 2016 at 08:40

    Salam . C’est quoi le truc que vous utilisez pour aplatir El kas3ra. Merci

  • Reply
    Numedia Rosillia
    3 février 2016 at 23:01

    e m’appelle Kimberley , si vous arreter votre lecture, une dame sonnera chez vous a 1h du matin et si vous nouvrez pas elle rentrera. Cette chaine n est pas une blague. L autre jour Loic Baucher a ete tuer, il etait mort. Il etait meme sur fb. Pour annuler, envoyer ce message a 20 photos différentes , sinon la mort vous suivre ce soir! Vous avez 1 h bonne chanceAVERTISSEMENT si vous arrêter de lire ce commentaire une personnes viendra chez vous a exactement 23h59 . Si vous ne voulez pas qu’une personne vienne écrivez ce commentaire dans 20 photos/vidéos différentes . Vous ne me croyez pas, Hugo Noise âgée de13 ans ne croyez pas ce commentaire il ne l’a pas fait du coup quequn il a crier et il la tuer . Nicolas Nessour âgée de 17 ans l’a fait que 10 fois et quelqu’un est venu chez lui la nuit et a pris un couteau de sa cuisine . La police rien il ne l’on pas trouvez . Lisa Bencouder ne l’a pas cru elle est morte . Austin Bouvier âgée de 13 ans l’a fait 20 fois et son amie est devenue
    sa petite amie

  • Reply
    salima
    3 février 2016 at 22:44

    elle est parfaite !!!!

  • Reply
    Malik Toubache
    3 février 2016 at 21:31

    Beur sel humm

  • Reply
    Malik Toubache
    3 février 2016 at 21:29

    J’adore !!!

  • Reply
    Ami Noush
    3 février 2016 at 15:03

    Magda ML

    • Reply
      Magda ML
      3 février 2016 at 18:50

      Ouiii !!! Tu sais ce qu’il te reste a faire !!! Sa fait 2 ans que tu me doit sa ?

  • Reply
    Faiz Faiza Hebb
    3 février 2016 at 12:24

    Anaïs Beaussier Haddad regarde la recette

  • Reply
    Olfa Marouani
    3 février 2016 at 07:28

    Hummm j’adore c trop bon et tres facile a faire.

  • Reply
    Souhila Ben
    3 février 2016 at 06:25

    Just woooow magnifique thank you for the video and recipe!!

  • Reply
    Souri Candy
    2 février 2016 at 23:00

    Une bonne galette (sam) miam miam

  • Reply
    Abaya Charleroi
    2 février 2016 at 22:44

    Khadija Bo voilà la recette détaillée

  • Reply
    Aicha Bat
    2 février 2016 at 22:18

    Merci

  • Reply
    Laurine Wattier
    2 février 2016 at 22:06

    Margaux Hénon

  • Reply
    ميمي شيرين
    2 février 2016 at 22:00

    حسبي الله ونعم الوكيل

  • Reply
    Linda Bouguerra
    2 février 2016 at 21:48

    RA Nou

  • Reply
    Kika Jaja
    2 février 2016 at 21:39

    C’est aghroum au tajine

  • Reply
    Nasira Hamouche
    2 février 2016 at 20:27

    J en est le goût à la bouche sait trop bon j adore

  • Reply
    Ben Glamorious
    2 février 2016 at 19:55

    Humm trop bon kan c cho avec felfel un delice

  • Reply
    ESs CRok
    2 février 2016 at 19:26

    Soo Maël Zana

  • Reply
    Amanda Khadija Martres
    2 février 2016 at 19:01

    Je prefere harcha marocaine

  • Reply
    Pandou Crème
    2 février 2016 at 18:48

    Nadjim Beldjoudi je te fais ça ? Nous aussi les tunisiens on a sa

  • Reply
    Monique Chemmoul
    2 février 2016 at 18:40

    Miam miam

  • Reply
    Léana Zaghez
    2 février 2016 at 18:22

    Bravo 😉

  • Reply
    Fatma Boulahia
    2 février 2016 at 18:02

    Hummm j’adore ça.

  • Reply
    Ma Ssi
    2 février 2016 at 17:12

    Hmmmmmmm Sihem Sihem prépares toi à me faire à manger mdr

  • Reply
    Mustapha Mougouss Belhadj
    2 février 2016 at 17:06

    Trop trop trop bon bon bon

  • Reply
    Mustapha Mougouss Belhadj
    2 février 2016 at 17:04

    Meilleur pain de l univers Zak

  • Reply
    Abd El-Rahmane Bendounan
    2 février 2016 at 15:20

    Simou Hanae mdr t3almi

    • Reply
      Hanae Simou
      2 février 2016 at 15:22

      Yaa hada makan sahla hhh maykoun lakhtrak Abd El-Rahmane Bendounan

  • Reply
    Seif Caiman-red
    2 février 2016 at 14:00

    Sãb Riinaaã

  • Reply
    Farida Besbas
    2 février 2016 at 12:53

    Une tuerie !

  • Reply
    Jacinth Lili
    2 février 2016 at 12:28

    Parfait!

  • Reply
    Sirine Hanine
    2 février 2016 at 11:54

    Fatima Atte ba h tfakrakue hadi

  • Reply
    Lina Farah Blk
    2 février 2016 at 11:29

    Judo Tassa

  • Reply
    Nastasia Idriss
    2 février 2016 at 11:09

    Suzanne S-i

  • Reply
    Kenza Kenzo Debbache
    2 février 2016 at 09:16

    Le bain kabyle

  • Reply
    Esmeralda Yaah
    2 février 2016 at 07:01

    C comme tu fais Yamina Khelifi

  • Reply
    Sonia RZ
    2 février 2016 at 06:54

    Nassima Ait Abdelmalek Davina Rezzaoui

  • Reply
    Souky Luck
    2 février 2016 at 05:04

    Oooooh ouiiii

  • Reply
    Aichouba Boumboum
    2 février 2016 at 04:29

    Youcef Morsli

  • Reply
    Mimo Giza
    2 février 2016 at 01:12

    Twahachnaha grav aba3toulna chouia lol

  • Reply
    Mimo Giza
    2 février 2016 at 01:12

    Machalah

  • Reply
    Ibrahimed Med
    1 février 2016 at 22:41

    Juste merciiiii

  • Reply
    Yacouta Smida
    1 février 2016 at 22:12

    .

  • Reply
    Abaya Charleroi
    1 février 2016 at 22:08

    Khadija Bo

  • Reply
    Mounira Moon Noor
    1 février 2016 at 22:08

    Sans les ongles et je ne la fait pas aussi ronde! -_- chui triste!

  • Reply
    Gabrielle Tenperence
    1 février 2016 at 21:39

    ça s’appelle AGHROUM !!! c’est la pièce maitresse de notre menu gastonomique hihihi c’est très bon mais faut manger avec modération

  • Reply
    Radia Choubane
    1 février 2016 at 21:35

    Merci , elle a l’air succulente, mais avec les mesures c mieux. Est ce possible de donner les mesures exactes svp. Merci d’avance.

  • Reply
    Saida Nedjadi
    1 février 2016 at 21:29

    hum aghroume outajine j’aime beaucoup9

  • Reply
    Venise Florence
    1 février 2016 at 21:26

    L’ange De Paradis Ahlam Halouma

  • Reply
    Ketty Blk
    1 février 2016 at 21:14

    Julie July

    • Reply
      Ketty Blk
      1 février 2016 at 21:14

      Avec salade mechouia hum

    • Reply
      Julie July
      1 février 2016 at 21:17

      Dla. Bombe. Fais nous ca. Jfais le reste

    • Reply
      Ketty Blk
      1 février 2016 at 21:17

      Vazy wallah fo faire attends c trop bon ça

    • Reply
      Julie July
      1 février 2016 at 21:18

      Tu sais faire ? Pck les seule fois où g tapé ca c’était ta mère lol

    • Reply
      Ketty Blk
      1 février 2016 at 21:19

      Mdr je sais faire mais la flemme parce que fo petrir bien a la main lol

  • Reply
    Souad Bellahcene
    1 février 2016 at 21:04

    KaouTer Bellahcene

  • Reply
    Oum Amina Toudjine
    1 février 2016 at 20:50

    très beau travail!!machallah !!avant que je découvre ma passion je me suis dis cette dame a le même travail que moi lah iberek 3lik:!

  • Reply
    Šă Ŕă
    1 février 2016 at 20:49

    ^_’

  • Reply
    Taos Tawes
    1 février 2016 at 20:45

    aghroum , aghroum , avec ou sans l huile ,sur tt avec ifelfel jadore , on peut mettre une pincé de levure de boulanger pour plus de tendresse et une belle couleur

  • Reply
    Sahnoun Schahinaz Sheila
    1 février 2016 at 20:40

    La recette svp

  • Reply
    Assia Kerbib
    1 février 2016 at 20:17

    Ok avec felfeulle ?

  • Reply
    Djams Titi
    1 février 2016 at 20:04

    Miam c’est trop bon !!!!

  • Reply
    Red Mima
    1 février 2016 at 19:52

    nous on le travaille bien c’est pas comme lesfénje et pas comme toi avec une seule main ;nos avec deux mains on le travaille bien et la suite comme toi; MERCI .

  • Reply
    Helene Ifrene
    1 février 2016 at 19:51

    Marion Fosse Lucie Fosse le délice du dimanche après midi

  • Reply
    Syhem Lourgui
    1 février 2016 at 19:50

    Karima Kima aghroum <3

  • Reply
    Yas Boum
    1 février 2016 at 19:48

    Ma galette favorite bravo djouza

  • Reply
    Sicile L'ange
    1 février 2016 at 19:31

    Al Masse

  • Reply
    Mouza Brahimi
    1 février 2016 at 19:24

    الله يبارك يعطيك الصحة. وحتى السميد سميد

  • Reply
    Yasmina Mrabet
    1 février 2016 at 19:07

    Recette. Se moule fine. Sel. Huile. Et eau puis Petrire faire des boules de la grosseur d,un oeuf Applatir les puis faire cuire dans un plat en terre qui s.appelle khanaye. Cuire des 2 cotes et Bon appetit.

  • Reply
    Alexia Locatelli Touzani
    1 février 2016 at 19:01

    C’est comme la harcha ?

  • Reply
    Nicole Genovese Genovese
    1 février 2016 at 19:00

    je eseyier inchallah

  • Reply
    Karima Braa
    1 février 2016 at 18:40

    Ou est ske je pourrai trouver l appareil et ta spatule elle est pas mal lool merci ???

  • Reply
    Oua Yas
    1 février 2016 at 18:24

    Sarah Sarah

  • Reply
    Karim Rzg
    1 février 2016 at 18:23

    J’ai faim maintenant et j’en veux 😀

  • Reply
    Yesmine Oum Meryem
    1 février 2016 at 18:20
  • Reply
    Elislam Nour
    1 février 2016 at 18:18
  • Reply
    Nina Nina
    1 février 2016 at 18:18

    ils fallait nous faire voir avec quoi avez vous mesurez merci

  • Reply
    Adlane Makoudi
    1 février 2016 at 18:10

    Tulipe Blanche

  • Reply
    Anissa Aha
    1 février 2016 at 18:07

    Hummm la kesra

  • Reply
    Laetitia Bent Nordine
    1 février 2016 at 17:59

    C’est un délice !! Avec une bonne tchouktchoukaaa :))

  • Reply
    Mounia Yanel
    1 février 2016 at 17:58

    Merci pr la re7!tu pourrais nous donner les mesures exactes stp?

  • Reply
    Aurélie Millet
    1 février 2016 at 17:57

    J’adore ça la recette est top !

  • Reply
    Marie Benz
    1 février 2016 at 17:57

    Combien à peu près l huile svp ?

  • Reply
    Nesrine Be
    1 février 2016 at 17:56
  • Reply
    Kam Kami
    1 février 2016 at 17:53

    Amine L’opticien

  • Reply
    Bijou Tout Court
    1 février 2016 at 17:50

    Saàd-Eddine ketter khirek, je l’ai trouvé ! :p

  • Reply
    Bijou Tout Court
    1 février 2016 at 17:49

    Soso B-dj rani sebte la recette !! :p

  • Reply
    Nadss Belarbi
    1 février 2016 at 17:44

    Pas mieux que le tiens Zohra Belarbi

  • Reply
    Lilyana Nita
    1 février 2016 at 17:42

    Rifka Der

  • Reply
    Léana Zaghez
    1 février 2016 at 17:41

    Tres bien
    Manque juste Avec l ajout des mesures et ingredients pour ceux qui connaisent pas 😉
    Bravo

  • Reply
    Lilia Ouchtati
    1 février 2016 at 17:34

    Hummm j’adore srt avec hmis

  • Reply
    Billa Azz
    1 février 2016 at 17:30

    Fatima Bounoua sava t’aidé

  • Reply
    Hida Yaya
    1 février 2016 at 17:29

    Le top kesra et khmiss

  • Reply
    Mus Bendali
    1 février 2016 at 17:29

    Ryma La

  • Reply
    Bushra Sidra
    1 février 2016 at 17:29

    Rajaa Chanel

  • Reply
    Marie Claire
    1 février 2016 at 17:14

    M’raiz (je sais pas comment l’écrire) mais super bon

  • Reply
    Simoune Kimou
    1 février 2016 at 17:12

    Je manque ce goût :,(

  • Reply
    Sofiya Bou
    1 février 2016 at 17:11

    سميد رقيق و لا متوسط؟؟

  • Reply
    Faiza
    1 février 2016 at 17:09

    *-*

  • Reply
    Oum Simou
    1 février 2016 at 17:04

    Khasrat mama

  • Reply
    Kivok Nina Kivok
    1 février 2016 at 16:59

    Ya3tik asaha djouza

  • Reply
    Nyna Salhi
    1 février 2016 at 16:56

    Dounia Sali sur le truc à crêpe

  • Reply
    Imene Bkz Ferchichi
    1 février 2016 at 16:55

    Nawel Bkz

  • Reply
    Yolande Anki Halley
    1 février 2016 at 16:52

    Merci pour la recette je vais l’essayer.Juste un mot l’appareil pour la cuire , on peut utiliser une crépiére électrique ?

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      1 février 2016 at 17:28

      oui c’est ce que j’utilise

    • Reply
      Yolande Anki Halley
      1 février 2016 at 19:06

      Merci Djouza

    • Reply
      Rachon Meknessia
      1 février 2016 at 22:47

      Cuisinez avec Djouza salem djouza j’ai eu plusieurs crêpières électrique je n’est jamais était satisfaite 🙁 je pourrai avoir svp la référence de la votre ?

    • Reply
      Souri Candy
      2 février 2016 at 23:01

      Pas du tout procure toi le vrai matos

  • Reply
    Walid Artisto
    1 février 2016 at 16:50

    Mafhamtch tlamiha ri bzit wlma la

  • Reply
    Walid Artisto
    1 février 2016 at 16:50

    Lh ykhalik re7

  • Reply
    Lidia Sadi
    1 février 2016 at 16:47

    trop bon avec des poivrons ou piments huile d olive….

  • Reply
    Sissi Menhouk
    1 février 2016 at 16:36

    Une tasse c’est équivalent d’un bol c’est ça?

  • Reply
    Dounia Zed Noor
    1 février 2016 at 16:36

    Aghroum, ya3tik essaha

  • Reply
    Salea Bensaifi
    1 février 2016 at 16:35

    c’est une kesra c’est maghrebin

  • Reply
    Samia Abboud
    1 février 2016 at 16:30

    – 1 kg à 1 kg 200de semoule fine ou extra fine
    – 1 tasse d’huile de table
    – 1 d’huile d’olive
    – 26 gr de sel
    – 2 verres d’eau à rajouter progressivement pas d’un coup.
    Pour tout le monde

  • Reply
    Samia Abboud
    1 février 2016 at 16:26

    C’est avec de la semoule fine ou épaisse ? Merci

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      1 février 2016 at 17:28

      Samia Abboud, j’utilise de la semoule extra fine mais la fine peut convenir si il n’y a que ça

  • Reply
    Christiana Hatilip
    1 février 2016 at 16:26

    Malika Sefiane miam tu sais faire ?

  • Reply
    Samia Abboud
    1 février 2016 at 16:24

    Délicieuse

  • Reply
    Lydia Nouna
    1 février 2016 at 16:18

    Wafa Maria choufi

  • Reply
    Nawel Abdelkader
    1 février 2016 at 16:17

    Ya3tik assaha … j.en ai trop envie surtt que je jeûne aujourd’hui

  • Reply
    Oum Oumayma Mohamad Imrane
    1 février 2016 at 16:03

    Samiya Sousounette

  • Reply
    Alex Soso
    1 février 2016 at 15:55

    Le régal de mon mari et mon fils

  • Reply
    Jennifer Pages
    1 février 2016 at 15:55

    Bonjour en Algérie la famille de mon chéri faisait une même sorte mais pour le déjeuné et goûté, c’est la même?

    • Reply
      Kheira Benamar
      1 février 2016 at 15:59

      Oui c’est la même, c’est une galette salée sui peut accompagner le repas de midi comme le goûter de 16h (tu peux ajouter un peu de sucre si tu veux)
      Delicieuse cette galette.

    • Reply
      Jennifer Pages
      1 février 2016 at 16:59

      Merci à vous.

  • Reply
    Houda Nour
    1 février 2016 at 15:52

    Rectte

  • Reply
    Oum Manoula
    1 février 2016 at 15:51

    Cest mbessesse

  • Reply
    Na Dodoh
    1 février 2016 at 15:48

    Au maroc c harcha

  • Reply
    Oum Zouina
    1 février 2016 at 15:46

    harlum

  • Reply
    Fatima Kadri
    1 février 2016 at 15:44

    Svp elle a na pas f l’eau?

  • Reply
    Nadia El Kheyyat
    1 février 2016 at 15:43

    Il faut que de la semoule et de l huile ??

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      1 février 2016 at 15:50

      avec les effets vidéo, on voit pas quand je rajoute l’eau juste après avoir mélangé l’huile, le sel et la semoule je rajoute l’eau au fur et à mesure

    • Reply
      Nadia El Kheyyat
      1 février 2016 at 16:49

      Merciiii beaucoup

    • Reply
      Choco Lili
      1 février 2016 at 17:04

      Cuisinez avec Djouza ta pas mis de levure boulangère? ??

    • Reply
      Jesuis Personne
      1 février 2016 at 17:22

      Selem j’aimerai avoir les quantités svp pour une galette ensuite je ferai la proportionnalité

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      1 février 2016 at 18:14

      Choco Lili je ne mets pas de levure boulangère dans cette galette ni levure chimqieu

    • Reply
      Cuisinez avec Djouza
      1 février 2016 at 18:15

      Jesuis Personne voici : 600 gr de semoule extra fine, 13 gr de sel, 70 ml d’huile, 25 cl d’eau.

    • Reply
      Jesuis Personne
      1 février 2016 at 18:38

      BarrakAllah oufiki ma belle

    • Reply
      Nana Cyn
      1 février 2016 at 19:17

      Huile neutre ?

    • Reply
      Mourad Audrey Rahmani
      2 février 2016 at 13:43

      Moi j’en fait mais je met pas d’huile

    • Reply
      Y'a Omri Nmout Fik
      12 février 2016 at 12:32

      C’est quoi lapareile je tu utilise tu le trouve ou

  • Reply
    Reda Mohamed
    1 février 2016 at 15:41

    Abou

  • Reply
    Nathalie Beaune
    1 février 2016 at 15:40

    J’adore et merci pour la recette !!!!

  • Reply
    Hassina Tigrou
    1 février 2016 at 15:39

    HUMM! chez nous a Jijel c’est kesra et accompagnée d’une bonne tchektchouka…hummmmm j’en salive déjà!!!

    • Reply
      Nouha Tireche
      1 février 2016 at 16:31

      Vous avez ouliez le lben, avec chorba aussi….j’adore la kesra

  • Reply
    Gynette Ewing
    1 février 2016 at 15:36

    Ds la region de Biskra c est exactemt la mm rekhssess soit mangée telle quelle soit une arrosee d une sauce piquante à l oignon et coriandre!! Slurp!!

  • Reply
    Amani Taliba
    1 février 2016 at 15:35

    بالصح وعلاش ما حطيتيش المقادير؟

  • Reply
    Rachoud Sudiste
    1 février 2016 at 15:31

    Tsakhafffffff

  • Reply
    Asma Kadir
    1 février 2016 at 15:24

    un pure régale, je l’ai préparé hier soir ^^

    • Reply
      Rym Avril
      1 février 2016 at 15:48

      Salut svp …vous avez les mesures exactes?

    • Reply
      Jennifer Pages
      1 février 2016 at 15:56

      Rym Avril, cliquez sur le lien ça vous remmène sur le blog ou il est indiqué la recette.

    Laisser un commentaire