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Galette kabyle arhlum

Galette kabyle arhlum, aghroum

Djouza
372 Commentaires

Galette kabyle arhlum

Recette aghroum, galette kabyle

Voici une galette kabyle que l’on appelle aghroum akourane, si on traduit signifie « pain dur ». La différence entre la galette kabyle (Arhlum) et la galette des autres régions de l’Algérie comme la kesra algerienne, khobz ftir ou Rakssisse : c’est l’utilisation de l’huile d’olive.

Entre la Grande et Petite Kabylie, la galette se prépare différemment mais elle est toujours faite à base de semoule et d’huile d’olive des oliviers des montagnes kabyles très parfumée, seule la quantité varie.

Si votre galette est plus huilée, comme le makrout par exemple, c’est que vous allez préparer celle à la semoule moyenne de Tizi-Ouzou. Si par contre elle en contient moins et que la pâte est plus malléable, alors c’est que l’on va préparer celle de Bejaia qui est plus dure et plus fine. 

Pour réussir cette galette, il y a un juste milieu à bien des doses à bien respecter. J’espère que ma vidéo en ligne vous aidera.


Pour deux galettes de 30 cm de diamètre

  • 1 kg à 1 kg 200 de semoule fine ou extra fine
  • 1 tasse d’huile de table
  • 1 tasse d’huile d’olive
  • 22 gr de sel (selon vos goûts)
  • 2 verres d’eau à ajouter progressivement pas d’un coup

 
 
Préparation
 
Dans un grand  saladier assez large, versez la semoule fine, le sel et les huiles. Mélangez en frottant bien entre les mains afin que la semoule absorbe bien l’huile. Incorporez  l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte homogène, ni trop dure, ni trop molle qui se rassemble facilement. Roulez en boule et laissez reposer quelques minutes le temps de faire chauffer votre  plaque de cuisson ou une poêle.
Pour étaler la pâte en effectuez un mouvement circulaire du centre vers l’extérieur afin d’obtenir un disque bien rond de 1 cm d’épaisseur voir moins. Tournez de face et continuez d’aplatir pour former le disque. Une fois terminé, posez délicatement la galette sur la plaque de cuisson, et piquez à la fourchette afin que la vapeur aide à la cuisson.
Réglez le thermostat. La galette doit dorer et non griller. Délicatement, faire des rotations afin qu’elle dore de partout.
Quand la première face est bien dorée, la retourner. Appuyez légèrement sur une partie de la galette en la faisant glisser en un mouvement d’aller-retour pour la faire dorer. Refaire de même pour toute la galette. Lorsqu’elle est bien dorée de partout. La retirer. Coupez-la en deux puis en quatre et laissez refroidir.
 
Galette kabyle arhlum
 
recette algerienne, galette kabyle, semoule, huile d’olives, recette kabyle, Algerie
 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Galette kabyle arhlum, aghroum
Auteur
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
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372 Commentaires
1

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372 Commentaires

Johanne Laiche 23 décembre 2016 - 1:21

C est bon … huile avec d eau osi sel , semoule ???

Amel Zigha 18 décembre 2016 - 8:50

Vous pouvez la faire cuire sur poêle tefal

Sherazade Arab 13 décembre 2016 - 11:54

Jmet levure moi

Léa Viari 4 décembre 2016 - 9:16

Randa Djd c’est ces galettes là que ta maman fait pendant le ramadan? 🙂

Randa Djd 4 décembre 2016 - 10:03

Oui exact c’est celles-ci ! T’aimes bien ? ?

Léa Viari 4 décembre 2016 - 10:28

J’adore! ☺ c’est trop bon!

Randa Djd 4 décembre 2016 - 10:31

Je t’en ferai à l’occasion ?

Léa Viari 4 décembre 2016 - 10:33

Oh c’est trop gentil ?

Dalida Nana 4 décembre 2016 - 8:21

Sa fait des année que je cherche ce qui accompagne ces pains c’est bien dû piments ?

Oum Hadjia Mah 2 décembre 2016 - 2:46

Fatou Dby Gsm tu ç faire fatou si oui j’en commande stp

Fatou Dby Gsm 2 décembre 2016 - 2:57

Je peut te le faire acheté juste les ingrédients

Oum Hadjia Mah 2 décembre 2016 - 2:57

Ok quand

Lilou Lilou 28 novembre 2016 - 9:56

hmmmmm!!! vous etes kabyle?

Manoubia Meftah 25 novembre 2016 - 4:43

Dit moi les filles semoule Ok très fine plus l huiles et eau merci

Khadija Casa 25 novembre 2016 - 4:14

Mesure svp

Hsaini Rechid Moufida 24 novembre 2016 - 11:03

Loubna Ch

Loubna Ch 24 novembre 2016 - 12:26

أغروم هههههه ديريلي الكسرة

Laetitia Samb Cissokho 15 novembre 2016 - 8:51

Huuuuuummmm

Paulette Guenault 15 novembre 2016 - 7:25

Miamiam que ça doit être bon

NaNa BéBé Nassou Hebiba 15 novembre 2016 - 7:28

Oui c tres bon Paulette Guenault j avous

Fifi Atchum 15 novembre 2016 - 4:11

Mmmmmmmmm

Awl Ounes 14 novembre 2016 - 6:39

سميد زاءد نصف كاس ملح و الماء سهلا و نعركها جيد ممنوع الخميرى سموها فطير

NaNa BéBé Nassou Hebiba 14 novembre 2016 - 5:45

Sayfou Rachou Morgane Berkat Natacha Tachana

Tasekourt N'ahha 14 novembre 2016 - 5:14

Hhmmm-c-est-tres-bon

أم هيثم 14 novembre 2016 - 5:09

Hassene Labed c’est très facile non?

Imene Laidouni 14 novembre 2016 - 4:57

Ab3tili tarf

Oum Walid Et Rayan 14 novembre 2016 - 4:40

Si ma e una gomma

Ana Zinou Allouche 14 novembre 2016 - 4:19

Camelia Cg la galette

Camelia Cg 14 novembre 2016 - 4:21

Merci ma sœur je vais essayer je te dirai ?

Ana Zinou Allouche 14 novembre 2016 - 4:59

hhhh ok tu le fait a sater

ⴼⴰⵔⵓⴽ ⴱⴻⵏⴰⵍⵡⴰⵀⴰ 14 novembre 2016 - 3:37

Kami Kaki

Fleur De Jasmin 14 novembre 2016 - 3:26

Y’a sidi fighardak khalina nchofok bech nat3elmo !!! La vidéo est rapide mafhamt walo

Marie Nm 14 novembre 2016 - 3:07

J adoooore

Hamida Houaidji 14 novembre 2016 - 2:52

يعطيك الصحه هذه هي الشطارة

Fi Marisabela 14 novembre 2016 - 2:38

Jazia Jazz hay lalatek

Jazia Jazz 14 novembre 2016 - 2:56

Hhhh merci ya cordon bleu

Yamina Kacemi 14 novembre 2016 - 2:01

الوصفة اتعيشي

Anna Stasia 14 novembre 2016 - 1:52

Aghroum

Sab Nous 14 novembre 2016 - 1:01

TBAHDILA KAYIN LI MAY3RAFCH YDIR AGHROUM FI HADA ELWA9T

Nina Naima Bibich 14 novembre 2016 - 12:06

kassra w lahmiz mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Soulef Bechairia 14 novembre 2016 - 12:05

يعطيك الصحة اختي ، فكرتيني باحبابي تاع البويرة

Nabila Boukhari 14 novembre 2016 - 11:57

Lotus Lotus twahacht el kesra te3 tata

Joli Coeur 14 novembre 2016 - 11:43

Coeur D’océan

Coeur D'océan 14 novembre 2016 - 1:21

Thanemirth Joli Coeur

Joli Coeur 14 novembre 2016 - 4:22

derien :p

Coeur D'océan 14 novembre 2016 - 6:17

Tafahmi wahouw

Yassina Yahia Cherif 14 novembre 2016 - 10:34

Ya3tik saha

Zahra Fati 14 novembre 2016 - 9:49

تعجنيها ولا تلميها برك

Assia Rayanilyan 14 novembre 2016 - 9:05

mais nous on le petri un peu je voi que tu la just ramassé c tout!!!?

Muhammed Nadhir 14 novembre 2016 - 8:20

مممم

Malika Gater 14 novembre 2016 - 8:17

Et l.eau????

Nasrine Djennaoui 14 novembre 2016 - 8:10

Anis Hammad

Nesrine Abes 14 novembre 2016 - 5:59

Geneviève Ros 14 novembre 2016 - 12:04

Trop rapide helas car ca a l air bien delicieux

Sadoun Boukertouta 13 novembre 2016 - 10:47

Il n’ya pas que les kabyles qui la préparent bsahetkoum

La Belle Loujein 13 novembre 2016 - 9:42

شكراً

Myriam Wakil Ismael Achraf 13 novembre 2016 - 9:12

Kasraa l yabsa mmmm

Grasyass Sinyôúritã 13 novembre 2016 - 9:05

كسرى و زيدولها اللبن مممممممممممم

Amira Sahraoui 13 novembre 2016 - 8:39

Nous a Sétif on l’appel KESSRA

Nacera Seddik 13 novembre 2016 - 8:38

Yasmine Dehimi

Amina Mina 13 novembre 2016 - 8:31

ياجماعة عاجل الحقو شركة MBC تقوم بتوزيع سيارات الفورد الجديدة مجانا بمناسبة عيد ميلادها الـ 30.. الكمية قليلة و اقتربت من الإنتهاء، أطلبو سيارتكم بسرعة من هنا goo.gl/hOvvKf?FORD_MBC40

Nina Nani 13 novembre 2016 - 8:30

بصح مفيهاش الماء كيفاه لميتيها؟؟؟؟

Amal Hayat Amal 13 novembre 2016 - 8:24

فطير

Kawther Beghdadi 13 novembre 2016 - 8:16

Rose de Sable

Karina Coifeuse 13 novembre 2016 - 8:12

روعه

Sisi Siline 13 novembre 2016 - 8:08

الله يبارك فيك اختي ربي يخليلك صحتك

Sam Samia Samia 13 novembre 2016 - 8:03

Daniele Ressaabenlounas

Maram Anaisse 13 novembre 2016 - 7:51

aghroum je ladore chaq jour ndiroh

Fouzia Bel 13 novembre 2016 - 7:35

Fiha la levùre ou non

Hiba Bel 13 novembre 2016 - 7:15

Ftira ou bien el harcha

Hadda Behat 13 novembre 2016 - 6:40

Pourquoi kabyle? C’est bien de notre région aussi !

Oum Amjed Joudya 13 novembre 2016 - 7:12

C est vrai mais in est pas loin non plus .

Nadi Dira 13 novembre 2016 - 6:21

Wawi Soozi

Andréa Fourny 13 novembre 2016 - 5:58

merci rezika

Froufrou la Rose 13 novembre 2016 - 5:53

Mmmmmmmm kessraou chorbahayel

Rima Meguellati 13 novembre 2016 - 5:53

Chaz nous chaouia , c’est kasra rakhses ( كسرة الرخساس وطيب في طاجين الطين)

Bensalem Radia 13 novembre 2016 - 5:41

Je n’arrive pas à savoir ce qu’elle a fait

Lilly Bean 13 novembre 2016 - 5:38

Trop d’huile

Fafi Fafi 13 novembre 2016 - 5:36

هذا كامل على فطيرة

Hanouni Sami 13 novembre 2016 - 5:34

Smid hada rteb

Nina La Rose Blanche 13 novembre 2016 - 5:31

Chez nou ont sapelle du harcha mazianaaaaa

Sak Zat 13 novembre 2016 - 5:31

Fatiha Sanhaji cest ca qui ressemble un peu à harcha

Noureddine Madani 13 novembre 2016 - 5:23

Allah ibarek

Nawel Nina 13 novembre 2016 - 4:55

Sarah Merini

Ali Bouraoui 13 novembre 2016 - 4:41

Chahitouna bYna bnina

Nacera Meguitif 13 novembre 2016 - 4:19

Merci pour le partage.bravo.

Amel Souad 13 novembre 2016 - 4:14

J’adore

Zahir Harroun 13 novembre 2016 - 4:08

La bonne galette kabyle

Byla Behar-benosmane 13 novembre 2016 - 3:37

C’est la galette des hauts plateaux de Setif Un peu plus fine tres bonne pour le petit déjeuner un vrai régal

Hanine Kami 13 novembre 2016 - 3:33

Yaatik’saha

Delphine Voleur 13 novembre 2016 - 3:31

Ses de la semoule fine ou moyen

Saliha Abdessadok 13 novembre 2016 - 3:27

J’adore aghrome c très bon.

FahdetFarah BL 13 novembre 2016 - 3:22

Eylem Erol

Rosa Dolcetto 13 novembre 2016 - 3:22

Trop épaisse lol

Serina Benkara 13 novembre 2016 - 3:04

Mmmmmm j’adore la galette

Leilou Boubred 13 novembre 2016 - 3:38

Moi aussi ?

Linda Hadjer 13 novembre 2016 - 2:05

4

Hayat Hayati 13 novembre 2016 - 2:05

Raw3a

Schehrazed Guernoub 13 novembre 2016 - 1:55

Elle n est pas bien petrie

Warda Fawzi 13 novembre 2016 - 1:49

يعطيك الصحة

Lili Nanou 13 novembre 2016 - 1:49

ممممم ماكنش قد الكسرة يعطيك الصحة

Khadija Talbi 13 novembre 2016 - 1:23

El kobz El mbasses

Nacera Aidel 13 novembre 2016 - 1:17

La kesra avec la chlita !!!❤️️❤️️

Karima Meziti 13 novembre 2016 - 12:57

Me donne l’eau à la bouche

Idrisso Ben MA 13 novembre 2016 - 12:36

اني جيعان توحشت كسرت امى

Djami Ammori 13 novembre 2016 - 12:32

Merci beaucoup

Tibo Mansouri 13 novembre 2016 - 12:29

Le meilleur pain au monde

Awl Ounes 13 novembre 2016 - 12:08

بلعربية سمها فطير

Jailys Djedri 13 novembre 2016 - 11:24

Bravo c’est réussi

Micha Sadja 13 novembre 2016 - 11:17

ة

Natali Mari 13 novembre 2016 - 10:42

Mmmmm

Mohamad Amawi 13 novembre 2016 - 10:30

سلام
ممكن حدا بيحكي عربي فرنسي يضيفني ويساعدني في بعض الأحيان
لأن أنا عايش في بلجيكا وأدرس الفرنسية وأجد الكثير من الصعوبات فيها
ولكم الشكر

Gladys Martinez 13 novembre 2016 - 10:28

Christophe Gougache pour toi aprend

Yahia Tabet 13 novembre 2016 - 10:27

Chahitini

Manalita CH 13 novembre 2016 - 10:24

ياجماعة عاجل الحقو شركة MBC تقوم بتوزيع سيارات الفورد الجديدة مجانا بمناسبة عيد ميلادها الـ 30.. الكمية قليلة و اقتربت من الإنتهاء، أطلبو سيارتكم بسرعة من هنا goo.gl/hOvvKf?FORD_MBC38

Ayda Benalia 13 novembre 2016 - 9:41

Passiflora Alata Benalia

Ziad Nesrine 13 novembre 2016 - 9:39

oui, mais les dosages svp

Aicha Hadef 13 novembre 2016 - 9:18

شهيتوني

El Amel 13 novembre 2016 - 9:17

Shèrrazed Shérrazed El-Médjira le tien est le meilleur ma chère

عائشة عائشة 13 novembre 2016 - 9:13

يا اختى اعجنى مليح العجينة ورحى طيبها على طجين طين وبعد شوفى الكسرة كفاش تجي

Shérrazed El-Médjira 13 novembre 2016 - 9:10

Je l ai preparer ce matin a 6 h pour le cafe

Amal Madani 13 novembre 2016 - 9:01

Amine Meriem

Amine Meriem 13 novembre 2016 - 9:03

Keskissik?

Amal Madani 13 novembre 2016 - 12:45

La recette exact pour faire kesra, tu la voulais non ?!

Sandra Oh 13 novembre 2016 - 8:14

كسره امبسه

Yacine Hamani 13 novembre 2016 - 8:12

Hiindou Amytis

Amytis Hiindou 13 novembre 2016 - 3:25

a essayer :* :*

Yama Bly Ly Graça 13 novembre 2016 - 4:05

Hajar El Idrissi

العربي ديامو 13 novembre 2016 - 3:47

مغيزا

Said Mks 13 novembre 2016 - 12:51

Wach hadi l7archa ?

Raz'hic Djegham 12 novembre 2016 - 7:07

Nelma Mazari t’as faim

Nelma Mazari 12 novembre 2016 - 7:47

Un peu oui lol

Nico Bz 12 novembre 2016 - 4:28

Rachel Bartz

Rachel Bartz 12 novembre 2016 - 4:34

?

Sara Sara Sisi Benbrahim 12 novembre 2016 - 2:45

Mmmmmm

Sou Labouclee 12 novembre 2016 - 1:40

Dite moi les fille svp je peux trouver ou l’appuie qu elle utilise car a chaque fois que je vais o bled j oublie

Djouza Djouza 12 novembre 2016 - 2:55

au marché des fois ! !

Fella Belhireche 12 novembre 2016 - 1:36

Mmmmm tu me donne envie

Khadija Djazariya 12 novembre 2016 - 12:45

Kessra

Oum Ossama 12 novembre 2016 - 12:28

Chez nous à Baghlia c’est kesra lyabssa njawzou biha 9ahwat la3chiya sahiti khti

Teresa OY 12 novembre 2016 - 12:17

Asmahane Hammouti das ist das Brot wo von ich dir mal erzählt habe das kann man auch füllen

Yasmine Favre 12 novembre 2016 - 10:19

Merci je tente la.levure la prochaine fois !

Jass Mine 12 novembre 2016 - 10:18

Comme la mienne mais on rajoute aussi la farine avec le semoule elle s’appelle kasra ou bien ftir

Romain Pereira 12 novembre 2016 - 10:10

Manon Desclas

Zohra Neveu 12 novembre 2016 - 9:51

Mon plat préféré ❤️❤️❤️

Marjorie Milàn 12 novembre 2016 - 9:39

Evelyne Baldassari

Rahim Elkaoui 12 novembre 2016 - 7:37

ON PEUT AVOIR LA RECETTE DE CHAKHCOUKHA S V P MERCI

Sarah Millas 12 novembre 2016 - 7:34

Kahina Taamourt j’attend tjs mon pain

Kahina Taamourt 12 novembre 2016 - 10:56

Wallah je vais te le faire tqt

Sarah Millas 12 novembre 2016 - 11:24

Feuk conasse

Baiben Nabila 12 novembre 2016 - 6:33

MERCI SVP LES MESURES

Nawel Bensikhaled 12 novembre 2016 - 6:19

Félicitations

Foued Lakhdar-Azzouz 12 novembre 2016 - 6:06

Tajine électrique lol

Zina Tamrabet 12 novembre 2016 - 5:08

Salam le tajine on l achète en algerie

Rania Khamassi 12 novembre 2016 - 5:09

Hana Khammassi Ben Miled

Amounati Ben 11 novembre 2016 - 11:11

Hiba Ben

Hiba Ben 11 novembre 2016 - 11:16

Kesraaaa

Inès Hamza 11 novembre 2016 - 10:53

Nass Nass

Nass Nass 11 novembre 2016 - 11:06

C’est exactement ça

Caroline Boucaud 11 novembre 2016 - 10:29

Flore Bcd

Leila Sethi 11 novembre 2016 - 10:04

Plus facile tu meurs

Leila Sethi 11 novembre 2016 - 10:03

Moi je rajoute une levure chimique c’est excellent

Yasmine Favre 12 novembre 2016 - 6:00

combien de levure ?

Leila Sethi 12 novembre 2016 - 7:33

Un paquet de 8g

Chanez Tibourtine 12 novembre 2016 - 7:45

Ouii c’est vrai ma maman fait pareil, ça lui un donne un moelleux…??

Leila Sethi 12 novembre 2016 - 7:46

Et doré

Mounir Ferkous 11 novembre 2016 - 9:56

C’est du kasra

Myriam Minouche 11 novembre 2016 - 9:54

Ché Ché on a oublié
De la faire

Ché Ché 11 novembre 2016 - 10:03

?? oh nooooon

Nora Aissitou 11 novembre 2016 - 10:51

Avec du Nutella ?

Ché Ché 11 novembre 2016 - 10:52

Ouiiiiii bien chaude Avec le Nutella coulant ???

Ouahiba Lemmiz 11 novembre 2016 - 9:45

Kesra chez nous.

Nadine Baki 11 novembre 2016 - 9:39

Mon dieu j adore aghrom akourane svp la tasse avec laquelle vous avez mesurer l huile , elle mesure combien en ml???

Na BI 11 novembre 2016 - 9:36

La fameuse Kesra
Miammmmmm

Farida Bellil 11 novembre 2016 - 9:17

Pour nous c’est kesra

Nadia Fodil 14 novembre 2016 - 5:00

Bravo

Samira Benaîssa 11 novembre 2016 - 9:02

Top!!! C un régal
Fati Be

Fati Be 11 novembre 2016 - 9:42

Oui c’est excellent himmm truc de fou

Margaux Coclico 11 novembre 2016 - 8:40

ou on peut trouver la plaque de cuisson svp ?

Tassline Drss 11 novembre 2016 - 8:36

La machine s’achète ou ?

Emilie Oum Oumaïma Chaïma 11 novembre 2016 - 8:35

Nora Silini Cherfaoui

Marina Dool 11 novembre 2016 - 8:32

Chez nous (el harcha) mais ndiro l’huile et le beurre w necherbo bihaa l 9ahwa

Sassou Halouwa 11 novembre 2016 - 8:32

Hummm sa donne envie

Shainez Medine 11 novembre 2016 - 8:28

Samia Sms

Imane Hasta LaVsta 11 novembre 2016 - 8:16

Soumaya Bim-Bim Papa?

Hasan Emirdagli 11 novembre 2016 - 8:13

Aziza Gor

Aziza Gor 11 novembre 2016 - 8:14

Je vais t’en faire mon coeur Hasan Emirdagli

Sabah Inou 11 novembre 2016 - 8:02

Zakouche Sarah

Bdjemili Djemili 11 novembre 2016 - 8:01

Amal Ben Naceur

Amal Ben Naceur 11 novembre 2016 - 10:58

Mmmh je préfère quand on me l’a préparé hahahha

Sarah Baka Amiri 11 novembre 2016 - 7:57

Sissou Sam

HaniAssya Agueni 11 novembre 2016 - 7:47

Imenne Dolce tu veux que jte la fasse?

Imenne Dolce 11 novembre 2016 - 10:15

Euh ouais si sa tê fait plaisir c’est du pain kabyle ? Car nous aussi on le fait?

Maria Recette 11 novembre 2016 - 7:42

Hmmmm . miam miam

Fatima AS 11 novembre 2016 - 7:41

Juste Sev

Fatima Goumidi Zenina 11 novembre 2016 - 7:38

Le tajine est électrique

Kahina Boucida 11 novembre 2016 - 7:29

Elo Daille

Anissa Attout 11 novembre 2016 - 7:28

Salam je voulais savoir sur quoi tu la fait cuire stp car j’ai des plaque vitrocéramique et je peux pas les faire cuire sur la plaque stp

Djam Az 11 novembre 2016 - 8:07

Sur une crépière électrique

Maissa Taly 12 novembre 2016 - 3:57

Moi je la fait cuire dans une poêle a crêpes

Anissa Attout 12 novembre 2016 - 6:38

Ok je vais essayer car avec les vitrocéramique c’est pas évident merci Djam Az et Maissa Taly

Dunya Dounya Chaoui 11 novembre 2016 - 7:28

Dz BluAm

Krimo Phuket 11 novembre 2016 - 7:27

Gleu Gleu Laribi

Gleu Gleu Laribi 11 novembre 2016 - 7:31

Et oui Krimo Phuket sayer je ces le faire sa

Oumi Oumi 11 novembre 2016 - 7:22

bon soir djouza bravo j’ai juste une question le tajine dans lequel est cuit le pain est electrique?

Nora Camélia 11 novembre 2016 - 7:12

Camélia Bachagha Kharouni

Camélia Bachagha Kharouni 11 novembre 2016 - 7:20

Trop forte !!

Djamel Mouhoubi 11 novembre 2016 - 7:08

moi djouza je mélange semoule moyenne et semoule fine.

Djamel Mouhoubi 11 novembre 2016 - 7:07

comme d’habitude djouza tu régal avec tes recette

Leila Tenes 11 novembre 2016 - 7:00

Chez nous c’est ftira on fait exactement la même , ya3tik essaha Djouza

Rosa Rose 11 novembre 2016 - 6:55

Les mesures svp

Victoria Kayi 11 novembre 2016 - 7:00

Va voir sur son site ya le lien

Victoria Kayi 11 novembre 2016 - 6:54

Oummi ImKa t’as deja mange?

Oummi ImKa 11 novembre 2016 - 7:55

Non j’ai pas le souvenir

Victoria Kayi 11 novembre 2016 - 8:16

Oummi ImKa c un peu comme harcha

Oummi ImKa 11 novembre 2016 - 8:31

Oui ça se voit et si je crois ke g déjà gouté une fois ma bs en avait ramené chez ma bm jcrois

Aiaden Touati Chafia 11 novembre 2016 - 6:38

on kabyle il s’appelle aghrome otajine

Espoir de Vivre 14 novembre 2016 - 7:08

Aghrom akorane nn .?

Aiaden Touati Chafia 14 novembre 2016 - 8:42

kif kif ?

Lola Rivesta 1 décembre 2016 - 9:05

Et moi qui pensait que ça s’écrivait Arloum ahah…….. Koceila Bouaich

Rania Tmlr 11 novembre 2016 - 6:37

J’adore c’est le senteur de mon enfance ❤️

Soumia Belhout 11 novembre 2016 - 6:35

On peut avoir les mesures?

Cuisinez avec Djouza 11 novembre 2016 - 6:57

Il faut juste cliquer sur le lien juste au dessus de la vidéo, merci 😉

BM Katyani 11 novembre 2016 - 6:28

Bravo juste avc les mains

Christl Enroc 11 novembre 2016 - 6:21

Rolala j’adore ça

Samir Kerdoune 11 novembre 2016 - 6:08

Jamila Kabli

Sarah Ben Cheikh-Nassar 11 novembre 2016 - 6:07

Karim Nas

Karim Nas 11 novembre 2016 - 6:16

Hummm Sarah Ben Cheikh-Nassar

Djami La 11 novembre 2016 - 6:03
Samia Roma 11 novembre 2016 - 6:00

En mais de l’eau et de huiles c’est ça ?

Cuisinez avec Djouza 11 novembre 2016 - 6:57

oui tout à fait

Bessma Seïni 13 novembre 2016 - 12:46

Bonjour Djouza ?☺ juste je voudrais savoir qu’elle genre de semoule tu prepare elle s’applle comment ??

Khadija Talbi 13 novembre 2016 - 1:26

Semoule moyen et il faut bien mélanger avec du l’huile d’abord et ala fin en ramasse la patte avec de l’eau kobz mbasses on l’appelle en Tunisie

Sabrina Khelifa 13 novembre 2016 - 2:58

Moi aussi semoule moyenne

Fatima Benameur 14 décembre 2016 - 10:42

Moi je mets moyen et un peu de fin… n’oublie pas le sel surtout

Enima Eehtorod 11 novembre 2016 - 5:57

Lylou Kakahuète

Nawel Dima 11 novembre 2016 - 5:56

Hna lkasra ma na3jnouhach nlamouha brk

Amelle Malou 11 novembre 2016 - 5:55

Kesraaaaaa

Hasta Luego Lam 11 novembre 2016 - 5:52

Hummm kesra

Sabrina Hattour 11 novembre 2016 - 5:47

Ines je suis pas folle c’est lui quel faisait ta mère ?

Ines Sonià 11 novembre 2016 - 5:51

Si ptdr tes folles ma mère elle fait pas celui la

Sabrina Hattour 11 novembre 2016 - 5:54

Siiiiii je te jure avant elle faisait sa cest lui que je veut qu’elle me fasse ???

Ines Sonià 11 novembre 2016 - 5:54

Non c’est la mère de Shrek elle le faisait

Sabrina Hattour 11 novembre 2016 - 5:55

??????????? ta race

Ines Sonià 11 novembre 2016 - 5:55

Non mais c’est vrai ptdddddr

Nina Ch 11 novembre 2016 - 5:42

huum aghroum , avec du piment régal de mon enfance

Aiaden Touati Chafia 11 novembre 2016 - 6:40

avec felfel plus huile d’olive ummmm

صابرين الوسلاتي 11 novembre 2016 - 5:41

C’était ce pain que tu avais fait ?? Sabriina Nahil Kh

Sabriina Nahil Kh 11 novembre 2016 - 5:42

Oui c sa lol j’aime trop.

صابرين الوسلاتي 11 novembre 2016 - 5:43

Bien !!! J’essayerai !!!

Hmiss, Salade De Poivron Tomate | La Cuisine De Djouza 25 mars 2016 - 7:01

[…] poivrons est long et fastidieux, on aime toujours préparer ce plat. Il s’accompagne de la galette, c’est ce qui en fait un plat toujours très apprécié. Et pendant le ramadan, c’est […]

Galette kabyle farcie aux oignons | La cuisine de Djouza 24 février 2016 - 1:17

[…] personnelle) pour avoir une pâte suffisamment souple à étirer et moins d’huile que la galette arhlum qui elle, elle bien plus […]

Sicile L'ange 1 février 2016 - 7:31

Al Masse

Mouza Brahimi 1 février 2016 - 7:24

الله يبارك يعطيك الصحة. وحتى السميد سميد

Yasmina Mrabet 1 février 2016 - 7:07

Recette. Se moule fine. Sel. Huile. Et eau puis Petrire faire des boules de la grosseur d,un oeuf Applatir les puis faire cuire dans un plat en terre qui s.appelle khanaye. Cuire des 2 cotes et Bon appetit.

Alexia Locatelli Touzani 1 février 2016 - 7:01

C’est comme la harcha ?

Nicole Genovese Genovese 1 février 2016 - 7:00

je eseyier inchallah

Karima Braa 1 février 2016 - 6:40

Ou est ske je pourrai trouver l appareil et ta spatule elle est pas mal lool merci ???

Oua Yas 1 février 2016 - 6:24

Sarah Sarah

Sarah Sarah 1 février 2016 - 6:32

??

Karim Rzg 1 février 2016 - 6:23

J’ai faim maintenant et j’en veux 😀

Yesmine Oum Meryem 1 février 2016 - 6:20
Nina Nina 1 février 2016 - 6:18

ils fallait nous faire voir avec quoi avez vous mesurez merci

Adlane Makoudi 1 février 2016 - 6:10

Tulipe Blanche

Anissa Aha 1 février 2016 - 6:07

Hummm la kesra

Laetitia Bent Nordine 1 février 2016 - 5:59

C’est un délice !! Avec une bonne tchouktchoukaaa :))

Mounia Yanel 1 février 2016 - 5:58

Merci pr la re7!tu pourrais nous donner les mesures exactes stp?

Aurélie Millet 1 février 2016 - 5:57

J’adore ça la recette est top !

Marie Benz 1 février 2016 - 5:57

Combien à peu près l huile svp ?

Kam Kami 1 février 2016 - 5:53

Amine L’opticien

Bijou Tout Court 1 février 2016 - 5:50

Saàd-Eddine ketter khirek, je l’ai trouvé ! :p

Bijou Tout Court 1 février 2016 - 5:49

Soso B-dj rani sebte la recette !! :p

Nadss Belarbi 1 février 2016 - 5:44

Pas mieux que le tiens Zohra Belarbi

Lilyana Nita 1 février 2016 - 5:42

Rifka Der

Léana Zaghez 1 février 2016 - 5:41

Tres bien
Manque juste Avec l ajout des mesures et ingredients pour ceux qui connaisent pas 😉
Bravo

Lilia Ouchtati 1 février 2016 - 5:34

Hummm j’adore srt avec hmis

Billa Azz 1 février 2016 - 5:30

Fatima Bounoua sava t’aidé

Hida Yaya 1 février 2016 - 5:29

Le top kesra et khmiss

Mus Bendali 1 février 2016 - 5:29

Ryma La

Bushra Sidra 1 février 2016 - 5:29

Rajaa Chanel

Rajaa Chanel 1 février 2016 - 6:37

Mdr oui

Rajaa Chanel 1 février 2016 - 6:37

Cest ca

Marie Claire 1 février 2016 - 5:14

M’raiz (je sais pas comment l’écrire) mais super bon

Simoune Kimou 1 février 2016 - 5:12

Je manque ce goût :,(

Sofiya Bou 1 février 2016 - 5:11

سميد رقيق و لا متوسط؟؟

Léana Zaghez 1 février 2016 - 5:39

Semoule fine 😉

Sofiya Bou 1 février 2016 - 5:40

Merci hanouna

Léana Zaghez 1 février 2016 - 5:41

Avec plaisir 🙂

Faiza 1 février 2016 - 5:09

*-*

Oum Simou 1 février 2016 - 5:04

Khasrat mama

Kivok Nina Kivok 1 février 2016 - 4:59

Ya3tik asaha djouza

Nyna Salhi 1 février 2016 - 4:56

Dounia Sali sur le truc à crêpe

Nyna Salhi 1 février 2016 - 4:56

Hummmm

Imene Bkz Ferchichi 1 février 2016 - 4:55

Nawel Bkz

Yolande Anki Halley 1 février 2016 - 4:52

Merci pour la recette je vais l’essayer.Juste un mot l’appareil pour la cuire , on peut utiliser une crépiére électrique ?

Cuisinez avec Djouza 1 février 2016 - 5:28

oui c’est ce que j’utilise

Yolande Anki Halley 1 février 2016 - 7:06

Merci Djouza

Walid Artisto 1 février 2016 - 4:50

Mafhamtch tlamiha ri bzit wlma la

Walid Artisto 1 février 2016 - 4:50

Lh ykhalik re7

Lidia Sadi 1 février 2016 - 4:47

trop bon avec des poivrons ou piments huile d olive….

Sissi Menhouk 1 février 2016 - 4:36

Une tasse c’est équivalent d’un bol c’est ça?

Cuisinez avec Djouza 1 février 2016 - 5:29

Oh non c’est trop !!! je dirai plus un verre à thé

Sissi Menhouk 1 février 2016 - 5:52

C’est ce que j’ai mi merci????

Dounia Zed Noor 1 février 2016 - 4:36

Aghroum, ya3tik essaha

Salea Bensaifi 1 février 2016 - 4:35

c’est une kesra c’est maghrebin

Samia Abboud 1 février 2016 - 4:30

– 1 kg à 1 kg 200de semoule fine ou extra fine
– 1 tasse d’huile de table
– 1 d’huile d’olive
– 26 gr de sel
– 2 verres d’eau à rajouter progressivement pas d’un coup.
Pour tout le monde

Sherazad Zou 1 février 2016 - 7:18

C’est les doses pour la recette?

Samia Abboud 1 février 2016 - 7:23

Oui, c’est cela

Sherazad Zou 1 février 2016 - 7:31

Merci beaucoup.

Sherazad Zou 1 février 2016 - 7:31

Toit ça va aller dans le kitchen aid..lol

Samia Abboud 1 février 2016 - 4:26

C’est avec de la semoule fine ou épaisse ? Merci

Cuisinez avec Djouza 1 février 2016 - 5:28

Samia Abboud, j’utilise de la semoule extra fine mais la fine peut convenir si il n’y a que ça

Christiana Hatilip 1 février 2016 - 4:26

Malika Sefiane miam tu sais faire ?

Samia Abboud 1 février 2016 - 4:24

Délicieuse

Lydia Nouna 1 février 2016 - 4:18

Wafa Maria choufi

Wafa Maria 1 février 2016 - 6:04

Kima li dertiha 9bel

Lydia Nouna 1 février 2016 - 6:05

Ouiiii

Nawel Abdelkader 1 février 2016 - 4:17

Ya3tik assaha … j.en ai trop envie surtt que je jeûne aujourd’hui

Oum Oumayma Mohamad Imrane 1 février 2016 - 4:03

Samiya Sousounette

Samiya Sousounette 1 février 2016 - 4:11

Les mesures makesh ?

Samiya Sousounette 1 février 2016 - 4:11
Samiya Sousounette 1 février 2016 - 4:11
Oum Oumayma Mohamad Imrane 1 février 2016 - 4:12

Hhhh 3aynik mizanek

Alex Soso 1 février 2016 - 3:55

Le régal de mon mari et mon fils

Jennifer Pages 1 février 2016 - 3:55

Bonjour en Algérie la famille de mon chéri faisait une même sorte mais pour le déjeuné et goûté, c’est la même?

Kheira Benamar 1 février 2016 - 3:59

Oui c’est la même, c’est une galette salée sui peut accompagner le repas de midi comme le goûter de 16h (tu peux ajouter un peu de sucre si tu veux)
Delicieuse cette galette.

Jennifer Pages 1 février 2016 - 4:59

Merci à vous.

Houda Nour 1 février 2016 - 3:52

Rectte

Oum Younes 1 février 2016 - 4:12

Y a juste à cliquer sur le lien

Oum Manoula 1 février 2016 - 3:51

Cest mbessesse

Cuisinez avec Djouza 1 février 2016 - 5:30

Non mbesses c’est plus sablé et plus épais en épaisseur

Oum Manoula 1 février 2016 - 5:40

Cuisinez avec Djouza merci

Na Dodoh 1 février 2016 - 3:48

Au maroc c harcha

Oum Zouina 1 février 2016 - 3:46

harlum

Fatima Kadri 1 février 2016 - 3:44

Svp elle a na pas f l’eau?

Cuisinez avec Djouza 1 février 2016 - 3:49

Oui j’ai mis l’eau au moment de rassembler la pâte

Wassila Begga 1 février 2016 - 3:49

si quand même pour avoir une patte

Fatima Kadri 1 février 2016 - 3:49

OK. Merciiii

Medina Telefsa 1 février 2016 - 4:24

faut il la ramasser ou la pétrir

Cuisinez avec Djouza 1 février 2016 - 6:15

il faut la ramasser et la mettre en boule

Medina Telefsa 1 février 2016 - 6:30

merci

Nadjat Nadjat Gasmi 1 février 2016 - 7:15

صحا كيفاش تلمتلك بدون ماء

Nadia El Kheyyat 1 février 2016 - 3:43

Il faut que de la semoule et de l huile ??

Cuisinez avec Djouza 1 février 2016 - 3:50

avec les effets vidéo, on voit pas quand je rajoute l’eau juste après avoir mélangé l’huile, le sel et la semoule je rajoute l’eau au fur et à mesure

Nadia El Kheyyat 1 février 2016 - 4:49

Merciiii beaucoup

Choco Lili 1 février 2016 - 5:04

Cuisinez avec Djouza ta pas mis de levure boulangère? ??

Jesuis Personne 1 février 2016 - 5:22

Selem j’aimerai avoir les quantités svp pour une galette ensuite je ferai la proportionnalité

Cuisinez avec Djouza 1 février 2016 - 6:14

Choco Lili je ne mets pas de levure boulangère dans cette galette ni levure chimqieu

Cuisinez avec Djouza 1 février 2016 - 6:15

Jesuis Personne voici : 600 gr de semoule extra fine, 13 gr de sel, 70 ml d’huile, 25 cl d’eau.

Jesuis Personne 1 février 2016 - 6:38

BarrakAllah oufiki ma belle

Nana Cyn 1 février 2016 - 7:17

Huile neutre ?

Reda Mohamed 1 février 2016 - 3:41

Abou

Nathalie Beaune 1 février 2016 - 3:40

J’adore et merci pour la recette !!!!

Hassina Tigrou 1 février 2016 - 3:39

HUMM! chez nous a Jijel c’est kesra et accompagnée d’une bonne tchektchouka…hummmmm j’en salive déjà!!!

Nouha Tireche 1 février 2016 - 4:31

Vous avez ouliez le lben, avec chorba aussi….j’adore la kesra

Gynette Ewing 1 février 2016 - 3:36

Ds la region de Biskra c est exactemt la mm rekhssess soit mangée telle quelle soit une arrosee d une sauce piquante à l oignon et coriandre!! Slurp!!

Amani Taliba 1 février 2016 - 3:35

بالصح وعلاش ما حطيتيش المقادير؟

Rachoud Sudiste 1 février 2016 - 3:31

Tsakhafffffff

Asma Kadir 1 février 2016 - 3:24

un pure régale, je l’ai préparé hier soir ^^

Rym Avril 1 février 2016 - 3:48

Salut svp …vous avez les mesures exactes?

Jennifer Pages 1 février 2016 - 3:56

Rym Avril, cliquez sur le lien ça vous remmène sur le blog ou il est indiqué la recette.

touri 15 octobre 2012 - 6:07

merci du partage

bienvenue dans ma cuisine 15 octobre 2012 - 5:34

j’adore!!!!

merci

sarah 15 octobre 2012 - 5:28

magnifique ta galette djouza!!bisessssss

afaurore 15 octobre 2012 - 4:53

miammm

CARDAMOME 15 octobre 2012 - 9:25

j’ai connu aussi cette galette au maroc et j’aimais bien en manger de temps en temsp

RAYAN DELICES 15 octobre 2012 - 9:24

MIAM MIAM!IL FAUT  QUE J AILE FAIRE UN TOUR AU BLED RIEN QUE POUR LA MANGER !!!!!merci pour la recette!!!!

helene 15 octobre 2012 - 7:30

un beau savoir faire !! merci

biz helene

Culinaire Amoula 15 octobre 2012 - 3:08

Magnifique! Yaatik saha! Bisous.

LAMYGALE86 15 octobre 2012 - 12:05

ah voila tant les galettes adorées de mon mari qui lui manquent tant de sa maman et bien dès son retour puisqu’il vient ce jour partir au bled je vais essayer de lui en faire maintenant que j’ai la recette mais c’est sur que je n’aurais pas le savoir faire de ma belle maman !!!! merci a toi je lui ferais la surprise je ne vais rien dire et je t’en reparlerais merci a bientot 

Julia T 14 octobre 2012 - 3:54

Je n’ai jamais goûté mais ça me tente vraiment! Bises!

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