Recette Galette arhlum kabyle, aghroum o tajin
Voici une galette kabyle arhlum que l’on appelle aghroum akourane, si on traduit signifie “pain dur”. La différence entre la galette kabyle (Arhlum) et la galette des autres régions de l’Algérie comme la kesra algerienne, khobz ftir ou Rakssisse : c’est le choix de l’huile utilisée en en Kabylie on privilégie l’emploi de l’huile d’olive.
Entre la Grande et Petite Kabylie, la galette se prépare différemment mais elle est toujours faite à base de semoule et d’huile d’olive des oliviers des montagnes kabyles très parfumée, seule la quantité varie.
Si votre galette est plus huilée, comme le makrout par exemple, c’est que vous allez préparer celle à la semoule moyenne de Tizi-Ouzou. Si par contre elle en contient moins et que la pâte est plus malléable, alors c’est que l’on va préparer celle de Bejaïa qui est plus dure et plus fine.
Pour réussir cette galette, il y a un juste milieu des doses à bien respecter. J’espère que ma vidéo en ligne vous aidera.
Quels ingrédients pour deux galettes de 30 cm de diamètre
- 1 kg à 1 kg 200 de semoule fine ou extra fine
- Une tasse d’huile de table
- 1 tasse d’huile d’olive
- 22 gr de sel (selon vos goûts)
- 2 verres d’eau à ajouter progressivement pas d’un coup
Préparation de la Galette ou kesra kabyle
- Dans un grand saladier assez large, versez la semoule fine, le sel et les huiles.
- Mélangez en frottant bien entre les mains afin que la semoule absorbe bien l’huile.
- Incorporez l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte homogène, ni trop dure, ni trop molle qui se rassemble facilement.
- Roulez en boule et laissez reposer quelques minutes le temps de faire chauffer votre plaque de cuisson ou une poêle.
- Pour étaler la pâte en effectuez un mouvement circulaire du centre vers l’extérieur afin d’obtenir un disque bien rond de 1 cm d’épaisseur voir moins.
- Tournez de face et continuez d’aplatir pour former le disque.
- Une fois terminé, posez délicatement la galette sur la plaque de cuisson et piquez à la fourchette afin que la vapeur aide à la cuisson.
- Réglez le thermostat. La galette doit dorer et non griller.
- Délicatement, faire des rotations afin qu’elle dore de partout.
- Quand la première face est bien dorée, la retourner.
- Appuyez légèrement sur une partie de la galette en la faisant glisser en un mouvement d’aller-retour pour la faire dorer.
- Refaire de même pour toute la galette.
- Lorsqu’elle est bien dorée de partout.
- La retirer. Coupez-la en deux puis en quatre et laissez refroidir.
Vidéo
recette algerienne, semoule, huile d’olives, recette kabyle, Algerie
galette kabyle facile | Le Sucré Salé d'Oum Souhaib
11 avril 2020 at 12h40[…] jolie recette de kesra avec de l’huile d’olive, je me suis donc largement inspirée de sa galette tout en conservant les mesures que j’utilise dans ma kesra . Cette recette de galette kabyle […]
Johanne Laiche
23 décembre 2016 at 1h21C est bon … huile avec d eau osi sel , semoule ???
Amel Zigha
18 décembre 2016 at 20h50Vous pouvez la faire cuire sur poêle tefal
Sherazade Arab
13 décembre 2016 at 11h54Jmet levure moi
Léa Viari
4 décembre 2016 at 9h16Randa Djd c’est ces galettes là que ta maman fait pendant le ramadan? 🙂
Randa Djd
4 décembre 2016 at 10h03Oui exact c’est celles-ci ! T’aimes bien ? ?
Léa Viari
4 décembre 2016 at 10h28J’adore! ☺ c’est trop bon!
Randa Djd
4 décembre 2016 at 10h31Je t’en ferai à l’occasion ?
Léa Viari
4 décembre 2016 at 10h33Oh c’est trop gentil ?
Dalida Nana
4 décembre 2016 at 8h21Sa fait des année que je cherche ce qui accompagne ces pains c’est bien dû piments ?
Oum Hadjia Mah
2 décembre 2016 at 14h46Fatou Dby Gsm tu ç faire fatou si oui j’en commande stp
Fatou Dby Gsm
2 décembre 2016 at 14h57Je peut te le faire acheté juste les ingrédients
Oum Hadjia Mah
2 décembre 2016 at 14h57Ok quand
Lilou Lilou
28 novembre 2016 at 9h56hmmmmm!!! vous etes kabyle?
Manoubia Meftah
25 novembre 2016 at 16h43Dit moi les filles semoule Ok très fine plus l huiles et eau merci
Khadija Casa
25 novembre 2016 at 16h14Mesure svp
Hsaini Rechid Moufida
24 novembre 2016 at 11h03Loubna Ch
Loubna Ch
24 novembre 2016 at 12h26أغروم هههههه ديريلي الكسرة
Laetitia Samb Cissokho
15 novembre 2016 at 20h51Huuuuuummmm
Paulette Guenault
15 novembre 2016 at 19h25Miamiam que ça doit être bon
NaNa BéBé Nassou Hebiba
15 novembre 2016 at 19h28Oui c tres bon Paulette Guenault j avous
Fifi Atchum
15 novembre 2016 at 16h11Mmmmmmmmm
Awl Ounes
14 novembre 2016 at 18h39سميد زاءد نصف كاس ملح و الماء سهلا و نعركها جيد ممنوع الخميرى سموها فطير
NaNa BéBé Nassou Hebiba
14 novembre 2016 at 17h45Sayfou Rachou Morgane Berkat Natacha Tachana
Tasekourt N'ahha
14 novembre 2016 at 17h14Hhmmm-c-est-tres-bon
أم هيثم
14 novembre 2016 at 17h09Hassene Labed c’est très facile non?
Imene Laidouni
14 novembre 2016 at 16h57Ab3tili tarf
Oum Walid Et Rayan
14 novembre 2016 at 16h40Si ma e una gomma
Ana Zinou Allouche
14 novembre 2016 at 16h19Camelia Cg la galette
Camelia Cg
14 novembre 2016 at 16h21Merci ma sœur je vais essayer je te dirai ?
Ana Zinou Allouche
14 novembre 2016 at 16h59hhhh ok tu le fait a sater
ⴼⴰⵔⵓⴽ ⴱⴻⵏⴰⵍⵡⴰⵀⴰ
14 novembre 2016 at 15h37Kami Kaki
Fleur De Jasmin
14 novembre 2016 at 15h26Y’a sidi fighardak khalina nchofok bech nat3elmo !!! La vidéo est rapide mafhamt walo
Marie Nm
14 novembre 2016 at 15h07J adoooore
Hamida Houaidji
14 novembre 2016 at 14h52يعطيك الصحه هذه هي الشطارة
Fi Marisabela
14 novembre 2016 at 14h38Jazia Jazz hay lalatek
Jazia Jazz
14 novembre 2016 at 14h56Hhhh merci ya cordon bleu
Yamina Kacemi
14 novembre 2016 at 14h01الوصفة اتعيشي
Anna Stasia
14 novembre 2016 at 13h52Aghroum
Sab Nous
14 novembre 2016 at 13h01TBAHDILA KAYIN LI MAY3RAFCH YDIR AGHROUM FI HADA ELWA9T
Nina Naima Bibich
14 novembre 2016 at 12h06kassra w lahmiz mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Soulef Bechairia
14 novembre 2016 at 12h05يعطيك الصحة اختي ، فكرتيني باحبابي تاع البويرة
Nabila Boukhari
14 novembre 2016 at 11h57Lotus Lotus twahacht el kesra te3 tata
Joli Coeur
14 novembre 2016 at 11h43Coeur D’océan
Coeur D'océan
14 novembre 2016 at 13h21Thanemirth Joli Coeur
Joli Coeur
14 novembre 2016 at 16h22derien :p
Coeur D'océan
14 novembre 2016 at 18h17Tafahmi wahouw
Yassina Yahia Cherif
14 novembre 2016 at 10h34Ya3tik saha
Zahra Fati
14 novembre 2016 at 9h49تعجنيها ولا تلميها برك
Assia Rayanilyan
14 novembre 2016 at 9h05mais nous on le petri un peu je voi que tu la just ramassé c tout!!!?
Muhammed Nadhir
14 novembre 2016 at 8h20مممم
Malika Gater
14 novembre 2016 at 8h17Et l.eau????
Nasrine Djennaoui
14 novembre 2016 at 8h10Anis Hammad
Nesrine Abes
14 novembre 2016 at 5h59…
Geneviève Ros
14 novembre 2016 at 0h04Trop rapide helas car ca a l air bien delicieux
Sadoun Boukertouta
13 novembre 2016 at 22h47Il n’ya pas que les kabyles qui la préparent bsahetkoum
La Belle Loujein
13 novembre 2016 at 21h42شكراً
Myriam Wakil Ismael Achraf
13 novembre 2016 at 21h12Kasraa l yabsa mmmm
Grasyass Sinyôúritã
13 novembre 2016 at 21h05كسرى و زيدولها اللبن مممممممممممم
Amira Sahraoui
13 novembre 2016 at 20h39Nous a Sétif on l’appel KESSRA
Nacera Seddik
13 novembre 2016 at 20h38Yasmine Dehimi
Amina Mina
13 novembre 2016 at 20h31ياجماعة عاجل الحقو شركة MBC تقوم بتوزيع سيارات الفورد الجديدة مجانا بمناسبة عيد ميلادها الـ 30.. الكمية قليلة و اقتربت من الإنتهاء، أطلبو سيارتكم بسرعة من هنا goo.gl/hOvvKf?FORD_MBC40
Nina Nani
13 novembre 2016 at 20h30بصح مفيهاش الماء كيفاه لميتيها؟؟؟؟
Amal Hayat Amal
13 novembre 2016 at 20h24فطير
Kawther Beghdadi
13 novembre 2016 at 20h16Rose de Sable
Karina Coifeuse
13 novembre 2016 at 20h12روعه
Sisi Siline
13 novembre 2016 at 20h08الله يبارك فيك اختي ربي يخليلك صحتك
Sam Samia Samia
13 novembre 2016 at 20h03Daniele Ressaabenlounas
Maram Anaisse
13 novembre 2016 at 19h51aghroum je ladore chaq jour ndiroh
Fouzia Bel
13 novembre 2016 at 19h35Fiha la levùre ou non
Hiba Bel
13 novembre 2016 at 19h15Ftira ou bien el harcha
Hadda Behat
13 novembre 2016 at 18h40Pourquoi kabyle? C’est bien de notre région aussi !
Oum Amjed Joudya
13 novembre 2016 at 19h12C est vrai mais in est pas loin non plus .
Nadi Dira
13 novembre 2016 at 18h21Wawi Soozi
Andréa Fourny
13 novembre 2016 at 17h58merci rezika
Froufrou la Rose
13 novembre 2016 at 17h53Mmmmmmmm kessraou chorbahayel
Rima Meguellati
13 novembre 2016 at 17h53Chaz nous chaouia , c’est kasra rakhses ( كسرة الرخساس وطيب في طاجين الطين)
Bensalem Radia
13 novembre 2016 at 17h41Je n’arrive pas à savoir ce qu’elle a fait
Lilly Bean
13 novembre 2016 at 17h38Trop d’huile
Fafi Fafi
13 novembre 2016 at 17h36هذا كامل على فطيرة
Hanouni Sami
13 novembre 2016 at 17h34Smid hada rteb
Nina La Rose Blanche
13 novembre 2016 at 17h31Chez nou ont sapelle du harcha mazianaaaaa
Sak Zat
13 novembre 2016 at 17h31Fatiha Sanhaji cest ca qui ressemble un peu à harcha
Noureddine Madani
13 novembre 2016 at 17h23Allah ibarek
Nawel Nina
13 novembre 2016 at 16h55Sarah Merini
Ali Bouraoui
13 novembre 2016 at 16h41Chahitouna bYna bnina
Nacera Meguitif
13 novembre 2016 at 16h19Merci pour le partage.bravo.
Amel Souad
13 novembre 2016 at 16h14J’adore
Zahir Harroun
13 novembre 2016 at 16h08La bonne galette kabyle
Byla Behar-benosmane
13 novembre 2016 at 15h37C’est la galette des hauts plateaux de Setif Un peu plus fine tres bonne pour le petit déjeuner un vrai régal
Hanine Kami
13 novembre 2016 at 15h33Yaatik’saha
Delphine Voleur
13 novembre 2016 at 15h31Ses de la semoule fine ou moyen
Saliha Abdessadok
13 novembre 2016 at 15h27J’adore aghrome c très bon.
FahdetFarah BL
13 novembre 2016 at 15h22Eylem Erol
Rosa Dolcetto
13 novembre 2016 at 15h22Trop épaisse lol
Serina Benkara
13 novembre 2016 at 15h04Mmmmmm j’adore la galette
Leilou Boubred
13 novembre 2016 at 15h38Moi aussi ?
Linda Hadjer
13 novembre 2016 at 14h054
Hayat Hayati
13 novembre 2016 at 14h05Raw3a
Schehrazed Guernoub
13 novembre 2016 at 13h55Elle n est pas bien petrie
Warda Fawzi
13 novembre 2016 at 13h49يعطيك الصحة
Lili Nanou
13 novembre 2016 at 13h49ممممم ماكنش قد الكسرة يعطيك الصحة
Khadija Talbi
13 novembre 2016 at 13h23El kobz El mbasses
Nacera Aidel
13 novembre 2016 at 13h17La kesra avec la chlita !!!❤️️❤️️
Karima Meziti
13 novembre 2016 at 12h57Me donne l’eau à la bouche
Idrisso Ben MA
13 novembre 2016 at 12h36اني جيعان توحشت كسرت امى
Djami Ammori
13 novembre 2016 at 12h32Merci beaucoup
Tibo Mansouri
13 novembre 2016 at 12h29Le meilleur pain au monde
Awl Ounes
13 novembre 2016 at 12h08بلعربية سمها فطير
Jailys Djedri
13 novembre 2016 at 11h24Bravo c’est réussi
Micha Sadja
13 novembre 2016 at 11h17ة
Nâ Dã
13 novembre 2016 at 11h11https://www.facebook.com/E{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}D0{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}B9{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C5{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}A3R{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}AB-L{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}A9{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C5{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}9F-{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}B8{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}B9S{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}AF{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}B1{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}C3{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}AA-{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}D1{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc}8E-1796964990591340/
Natali Mari
13 novembre 2016 at 10h42Mmmmm
Mohamad Amawi
13 novembre 2016 at 10h30سلام
ممكن حدا بيحكي عربي فرنسي يضيفني ويساعدني في بعض الأحيان
لأن أنا عايش في بلجيكا وأدرس الفرنسية وأجد الكثير من الصعوبات فيها
ولكم الشكر
Gladys Martinez
13 novembre 2016 at 10h28Christophe Gougache pour toi aprend
Yahia Tabet
13 novembre 2016 at 10h27Chahitini
Manalita CH
13 novembre 2016 at 10h24ياجماعة عاجل الحقو شركة MBC تقوم بتوزيع سيارات الفورد الجديدة مجانا بمناسبة عيد ميلادها الـ 30.. الكمية قليلة و اقتربت من الإنتهاء، أطلبو سيارتكم بسرعة من هنا goo.gl/hOvvKf?FORD_MBC38
Ayda Benalia
13 novembre 2016 at 9h41Passiflora Alata Benalia
Ziad Nesrine
13 novembre 2016 at 9h39oui, mais les dosages svp
Aicha Hadef
13 novembre 2016 at 9h18شهيتوني
El Amel
13 novembre 2016 at 9h17Shèrrazed Shérrazed El-Médjira le tien est le meilleur ma chère
عائشة عائشة
13 novembre 2016 at 9h13يا اختى اعجنى مليح العجينة ورحى طيبها على طجين طين وبعد شوفى الكسرة كفاش تجي
Shérrazed El-Médjira
13 novembre 2016 at 9h10Je l ai preparer ce matin a 6 h pour le cafe
Amal Madani
13 novembre 2016 at 9h01Amine Meriem
Amine Meriem
13 novembre 2016 at 9h03Keskissik?
Amal Madani
13 novembre 2016 at 12h45La recette exact pour faire kesra, tu la voulais non ?!
Sandra Oh
13 novembre 2016 at 8h14كسره امبسه
Yacine Hamani
13 novembre 2016 at 8h12Hiindou Amytis
Amytis Hiindou
13 novembre 2016 at 15h25a essayer :* :*
Yama Bly Ly Graça
13 novembre 2016 at 4h05Hajar El Idrissi
العربي ديامو
13 novembre 2016 at 3h47مغيزا
Said Mks
13 novembre 2016 at 0h51Wach hadi l7archa ?
Raz'hic Djegham
12 novembre 2016 at 19h07Nelma Mazari t’as faim
Nelma Mazari
12 novembre 2016 at 19h47Un peu oui lol
Nico Bz
12 novembre 2016 at 16h28Rachel Bartz
Rachel Bartz
12 novembre 2016 at 16h34?
Sara Sara Sisi Benbrahim
12 novembre 2016 at 14h45Mmmmmm
Sou Labouclee
12 novembre 2016 at 13h40Dite moi les fille svp je peux trouver ou l’appuie qu elle utilise car a chaque fois que je vais o bled j oublie
Djouza Djouza
12 novembre 2016 at 14h55au marché des fois ! !
Fella Belhireche
12 novembre 2016 at 13h36Mmmmm tu me donne envie
Khadija Djazariya
12 novembre 2016 at 12h45Kessra
Oum Ossama
12 novembre 2016 at 12h28Chez nous à Baghlia c’est kesra lyabssa njawzou biha 9ahwat la3chiya sahiti khti
Teresa OY
12 novembre 2016 at 12h17Asmahane Hammouti das ist das Brot wo von ich dir mal erzählt habe das kann man auch füllen
Yasmine Favre
12 novembre 2016 at 10h19Merci je tente la.levure la prochaine fois !
Jass Mine
12 novembre 2016 at 10h18Comme la mienne mais on rajoute aussi la farine avec le semoule elle s’appelle kasra ou bien ftir
Romain Pereira
12 novembre 2016 at 10h10Manon Desclas
Zohra Neveu
12 novembre 2016 at 9h51Mon plat préféré ❤️❤️❤️
Marjorie Milàn
12 novembre 2016 at 9h39Evelyne Baldassari
Rahim Elkaoui
12 novembre 2016 at 7h37ON PEUT AVOIR LA RECETTE DE CHAKHCOUKHA S V P MERCI
Sarah Millas
12 novembre 2016 at 7h34Kahina Taamourt j’attend tjs mon pain
Kahina Taamourt
12 novembre 2016 at 10h56Wallah je vais te le faire tqt
Sarah Millas
12 novembre 2016 at 11h24Feuk conasse
Baiben Nabila
12 novembre 2016 at 6h33MERCI SVP LES MESURES
Nawel Bensikhaled
12 novembre 2016 at 6h19Félicitations
Foued Lakhdar-Azzouz
12 novembre 2016 at 6h06Tajine électrique lol
Zina Tamrabet
12 novembre 2016 at 17h08Salam le tajine on l achète en algerie
Rania Khamassi
12 novembre 2016 at 5h09Hana Khammassi Ben Miled
Amounati Ben
11 novembre 2016 at 23h11Hiba Ben
Hiba Ben
11 novembre 2016 at 23h16Kesraaaa
Inès Hamza
11 novembre 2016 at 22h53Nass Nass
Nass Nass
11 novembre 2016 at 23h06C’est exactement ça
Caroline Boucaud
11 novembre 2016 at 22h29Flore Bcd
Leila Sethi
11 novembre 2016 at 22h04Plus facile tu meurs
Leila Sethi
11 novembre 2016 at 22h03Moi je rajoute une levure chimique c’est excellent
Yasmine Favre
12 novembre 2016 at 6h00combien de levure ?
Leila Sethi
12 novembre 2016 at 7h33Un paquet de 8g
Chanez Tibourtine
12 novembre 2016 at 7h45Ouii c’est vrai ma maman fait pareil, ça lui un donne un moelleux…??
Leila Sethi
12 novembre 2016 at 7h46Et doré
Mounir Ferkous
11 novembre 2016 at 21h56C’est du kasra
Myriam Minouche
11 novembre 2016 at 21h54Ché Ché on a oublié
De la faire
Ché Ché
11 novembre 2016 at 22h03?? oh nooooon
Nora Aissitou
11 novembre 2016 at 22h51Avec du Nutella ?
Ché Ché
11 novembre 2016 at 22h52Ouiiiiii bien chaude Avec le Nutella coulant ???
Ouahiba Lemmiz
11 novembre 2016 at 21h45Kesra chez nous.
Nadine Baki
11 novembre 2016 at 21h39Mon dieu j adore aghrom akourane svp la tasse avec laquelle vous avez mesurer l huile , elle mesure combien en ml???
Na BI
11 novembre 2016 at 21h36La fameuse Kesra
Miammmmmm
Farida Bellil
11 novembre 2016 at 21h17Pour nous c’est kesra
Nadia Fodil
14 novembre 2016 at 17h00Bravo
Samira Benaîssa
11 novembre 2016 at 21h02Top!!! C un régal
Fati Be
Fati Be
11 novembre 2016 at 21h42Oui c’est excellent himmm truc de fou
Margaux Coclico
11 novembre 2016 at 20h40ou on peut trouver la plaque de cuisson svp ?
Tassline Drss
11 novembre 2016 at 20h36La machine s’achète ou ?
Emilie Oum Oumaïma Chaïma
11 novembre 2016 at 20h35Nora Silini Cherfaoui
Marina Dool
11 novembre 2016 at 20h32Chez nous (el harcha) mais ndiro l’huile et le beurre w necherbo bihaa l 9ahwa
Sassou Halouwa
11 novembre 2016 at 20h32Hummm sa donne envie
Shainez Medine
11 novembre 2016 at 20h28Samia Sms
Imane Hasta LaVsta
11 novembre 2016 at 20h16Soumaya Bim-Bim Papa?
Hasan Emirdagli
11 novembre 2016 at 20h13Aziza Gor
Aziza Gor
11 novembre 2016 at 20h14Je vais t’en faire mon coeur Hasan Emirdagli
Sabah Inou
11 novembre 2016 at 20h02Zakouche Sarah
Bdjemili Djemili
11 novembre 2016 at 20h01Amal Ben Naceur
Amal Ben Naceur
11 novembre 2016 at 22h58Mmmh je préfère quand on me l’a préparé hahahha
Sarah Baka Amiri
11 novembre 2016 at 19h57Sissou Sam
HaniAssya Agueni
11 novembre 2016 at 19h47Imenne Dolce tu veux que jte la fasse?
Imenne Dolce
11 novembre 2016 at 22h15Euh ouais si sa tê fait plaisir c’est du pain kabyle ? Car nous aussi on le fait?
Maria Recette
11 novembre 2016 at 19h42Hmmmm . miam miam
Fatima AS
11 novembre 2016 at 19h41Juste Sev
Fatima Goumidi Zenina
11 novembre 2016 at 19h38Le tajine est électrique
Kahina Boucida
11 novembre 2016 at 19h29Elo Daille
Anissa Attout
11 novembre 2016 at 19h28Salam je voulais savoir sur quoi tu la fait cuire stp car j’ai des plaque vitrocéramique et je peux pas les faire cuire sur la plaque stp
Djam Az
11 novembre 2016 at 20h07Sur une crépière électrique
Maissa Taly
12 novembre 2016 at 15h57Moi je la fait cuire dans une poêle a crêpes
Anissa Attout
12 novembre 2016 at 18h38Ok je vais essayer car avec les vitrocéramique c’est pas évident merci Djam Az et Maissa Taly
Dunya Dounya Chaoui
11 novembre 2016 at 19h28Dz BluAm
Krimo Phuket
11 novembre 2016 at 19h27Gleu Gleu Laribi
Gleu Gleu Laribi
11 novembre 2016 at 19h31Et oui Krimo Phuket sayer je ces le faire sa
Oumi Oumi
11 novembre 2016 at 19h22bon soir djouza bravo j’ai juste une question le tajine dans lequel est cuit le pain est electrique?
Nora Camélia
11 novembre 2016 at 19h12Camélia Bachagha Kharouni
Camélia Bachagha Kharouni
11 novembre 2016 at 19h20Trop forte !!
Djamel Mouhoubi
11 novembre 2016 at 19h08moi djouza je mélange semoule moyenne et semoule fine.
Djamel Mouhoubi
11 novembre 2016 at 19h07comme d’habitude djouza tu régal avec tes recette
Leila Tenes
11 novembre 2016 at 19h00Chez nous c’est ftira on fait exactement la même , ya3tik essaha Djouza
Rosa Rose
11 novembre 2016 at 18h55Les mesures svp
Victoria Kayi
11 novembre 2016 at 19h00Va voir sur son site ya le lien
Victoria Kayi
11 novembre 2016 at 18h54Oummi ImKa t’as deja mange?
Oummi ImKa
11 novembre 2016 at 19h55Non j’ai pas le souvenir
Victoria Kayi
11 novembre 2016 at 20h16Oummi ImKa c un peu comme harcha
Oummi ImKa
11 novembre 2016 at 20h31Oui ça se voit et si je crois ke g déjà gouté une fois ma bs en avait ramené chez ma bm jcrois
Aiaden Touati Chafia
11 novembre 2016 at 18h38on kabyle il s’appelle aghrome otajine
Espoir de Vivre
14 novembre 2016 at 7h08Aghrom akorane nn .?
Aiaden Touati Chafia
14 novembre 2016 at 8h42kif kif ?
Lola Rivesta
1 décembre 2016 at 21h05Et moi qui pensait que ça s’écrivait Arloum ahah…….. Koceila Bouaich
Rania Tmlr
11 novembre 2016 at 18h37J’adore c’est le senteur de mon enfance ❤️
Soumia Belhout
11 novembre 2016 at 18h35On peut avoir les mesures?
Cuisinez avec Djouza
11 novembre 2016 at 18h57Il faut juste cliquer sur le lien juste au dessus de la vidéo, merci 😉
BM Katyani
11 novembre 2016 at 18h28Bravo juste avc les mains
Christl Enroc
11 novembre 2016 at 18h21Rolala j’adore ça
Samir Kerdoune
11 novembre 2016 at 18h08Jamila Kabli
Sarah Ben Cheikh-Nassar
11 novembre 2016 at 18h07Karim Nas
Karim Nas
11 novembre 2016 at 18h16Hummm Sarah Ben Cheikh-Nassar
Djami La
11 novembre 2016 at 18h03Samia Roma
11 novembre 2016 at 18h00En mais de l’eau et de huiles c’est ça ?
Cuisinez avec Djouza
11 novembre 2016 at 18h57oui tout à fait
Bessma Seïni
13 novembre 2016 at 12h46Bonjour Djouza ?☺ juste je voudrais savoir qu’elle genre de semoule tu prepare elle s’applle comment ??
Khadija Talbi
13 novembre 2016 at 13h26Semoule moyen et il faut bien mélanger avec du l’huile d’abord et ala fin en ramasse la patte avec de l’eau kobz mbasses on l’appelle en Tunisie
Sabrina Khelifa
13 novembre 2016 at 14h58Moi aussi semoule moyenne
Fatima Benameur
14 décembre 2016 at 22h42Moi je mets moyen et un peu de fin… n’oublie pas le sel surtout
Enima Eehtorod
11 novembre 2016 at 17h57Lylou Kakahuète
Nawel Dima
11 novembre 2016 at 17h56Hna lkasra ma na3jnouhach nlamouha brk
Amelle Malou
11 novembre 2016 at 17h55Kesraaaaaa
Hasta Luego Lam
11 novembre 2016 at 17h52Hummm kesra
Sabrina Hattour
11 novembre 2016 at 17h47Ines je suis pas folle c’est lui quel faisait ta mère ?
Ines Sonià
11 novembre 2016 at 17h51Si ptdr tes folles ma mère elle fait pas celui la
Sabrina Hattour
11 novembre 2016 at 17h54Siiiiii je te jure avant elle faisait sa cest lui que je veut qu’elle me fasse ???
Ines Sonià
11 novembre 2016 at 17h54Non c’est la mère de Shrek elle le faisait
Sabrina Hattour
11 novembre 2016 at 17h55??????????? ta race
Ines Sonià
11 novembre 2016 at 17h55Non mais c’est vrai ptdddddr
Nina Ch
11 novembre 2016 at 17h42huum aghroum , avec du piment régal de mon enfance
Aiaden Touati Chafia
11 novembre 2016 at 18h40avec felfel plus huile d’olive ummmm
صابرين الوسلاتي
11 novembre 2016 at 17h41C’était ce pain que tu avais fait ?? Sabriina Nahil Kh
Sabriina Nahil Kh
11 novembre 2016 at 17h42Oui c sa lol j’aime trop.
صابرين الوسلاتي
11 novembre 2016 at 17h43Bien !!! J’essayerai !!!
Hmiss, Salade De Poivron Tomate | La Cuisine De Djouza
25 mars 2016 at 19h01[…] poivrons est long et fastidieux, on aime toujours préparer ce plat. Il s’accompagne de la galette, c’est ce qui en fait un plat toujours très apprécié. Et pendant le ramadan, c’est […]
Galette kabyle farcie aux oignons | La cuisine de Djouza
24 février 2016 at 13h17[…] personnelle) pour avoir une pâte suffisamment souple à étirer et moins d’huile que la galette arhlum qui elle, elle bien plus […]
Sicile L'ange
1 février 2016 at 19h31Al Masse
Mouza Brahimi
1 février 2016 at 19h24الله يبارك يعطيك الصحة. وحتى السميد سميد
Yasmina Mrabet
1 février 2016 at 19h07Recette. Se moule fine. Sel. Huile. Et eau puis Petrire faire des boules de la grosseur d,un oeuf Applatir les puis faire cuire dans un plat en terre qui s.appelle khanaye. Cuire des 2 cotes et Bon appetit.
Alexia Locatelli Touzani
1 février 2016 at 19h01C’est comme la harcha ?
Nicole Genovese Genovese
1 février 2016 at 19h00je eseyier inchallah
Karima Braa
1 février 2016 at 18h40Ou est ske je pourrai trouver l appareil et ta spatule elle est pas mal lool merci ???
Oua Yas
1 février 2016 at 18h24Sarah Sarah
Sarah Sarah
1 février 2016 at 18h32??
Karim Rzg
1 février 2016 at 18h23J’ai faim maintenant et j’en veux 😀
Yesmine Oum Meryem
1 février 2016 at 18h20Nina Nina
1 février 2016 at 18h18ils fallait nous faire voir avec quoi avez vous mesurez merci
Adlane Makoudi
1 février 2016 at 18h10Tulipe Blanche
Anissa Aha
1 février 2016 at 18h07Hummm la kesra
Laetitia Bent Nordine
1 février 2016 at 17h59C’est un délice !! Avec une bonne tchouktchoukaaa :))
Mounia Yanel
1 février 2016 at 17h58Merci pr la re7!tu pourrais nous donner les mesures exactes stp?
Aurélie Millet
1 février 2016 at 17h57J’adore ça la recette est top !
Marie Benz
1 février 2016 at 17h57Combien à peu près l huile svp ?
Kam Kami
1 février 2016 at 17h53Amine L’opticien
Bijou Tout Court
1 février 2016 at 17h50Saàd-Eddine ketter khirek, je l’ai trouvé ! :p
Bijou Tout Court
1 février 2016 at 17h49Soso B-dj rani sebte la recette !! :p
Nadss Belarbi
1 février 2016 at 17h44Pas mieux que le tiens Zohra Belarbi
Lilyana Nita
1 février 2016 at 17h42Rifka Der
Léana Zaghez
1 février 2016 at 17h41Tres bien
Manque juste Avec l ajout des mesures et ingredients pour ceux qui connaisent pas 😉
Bravo
Lilia Ouchtati
1 février 2016 at 17h34Hummm j’adore srt avec hmis
Billa Azz
1 février 2016 at 17h30Fatima Bounoua sava t’aidé
Hida Yaya
1 février 2016 at 17h29Le top kesra et khmiss
Mus Bendali
1 février 2016 at 17h29Ryma La
Bushra Sidra
1 février 2016 at 17h29Rajaa Chanel
Rajaa Chanel
1 février 2016 at 18h37Mdr oui
Rajaa Chanel
1 février 2016 at 18h37Cest ca
Marie Claire
1 février 2016 at 17h14M’raiz (je sais pas comment l’écrire) mais super bon
Simoune Kimou
1 février 2016 at 17h12Je manque ce goût :,(
Sofiya Bou
1 février 2016 at 17h11سميد رقيق و لا متوسط؟؟
Léana Zaghez
1 février 2016 at 17h39Semoule fine 😉
Sofiya Bou
1 février 2016 at 17h40Merci hanouna
Léana Zaghez
1 février 2016 at 17h41Avec plaisir 🙂
Faiza
1 février 2016 at 17h09*-*
Oum Simou
1 février 2016 at 17h04Khasrat mama
Kivok Nina Kivok
1 février 2016 at 16h59Ya3tik asaha djouza
Nyna Salhi
1 février 2016 at 16h56Dounia Sali sur le truc à crêpe
Nyna Salhi
1 février 2016 at 16h56Hummmm
Imene Bkz Ferchichi
1 février 2016 at 16h55Nawel Bkz
Yolande Anki Halley
1 février 2016 at 16h52Merci pour la recette je vais l’essayer.Juste un mot l’appareil pour la cuire , on peut utiliser une crépiére électrique ?
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 17h28oui c’est ce que j’utilise
Yolande Anki Halley
1 février 2016 at 19h06Merci Djouza
Walid Artisto
1 février 2016 at 16h50Mafhamtch tlamiha ri bzit wlma la
Walid Artisto
1 février 2016 at 16h50Lh ykhalik re7
Lidia Sadi
1 février 2016 at 16h47trop bon avec des poivrons ou piments huile d olive….
Sissi Menhouk
1 février 2016 at 16h36Une tasse c’est équivalent d’un bol c’est ça?
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 17h29Oh non c’est trop !!! je dirai plus un verre à thé
Sissi Menhouk
1 février 2016 at 17h52C’est ce que j’ai mi merci????
Dounia Zed Noor
1 février 2016 at 16h36Aghroum, ya3tik essaha
Salea Bensaifi
1 février 2016 at 16h35c’est une kesra c’est maghrebin
Samia Abboud
1 février 2016 at 16h30– 1 kg à 1 kg 200de semoule fine ou extra fine
– 1 tasse d’huile de table
– 1 d’huile d’olive
– 26 gr de sel
– 2 verres d’eau à rajouter progressivement pas d’un coup.
Pour tout le monde
Sherazad Zou
1 février 2016 at 19h18C’est les doses pour la recette?
Samia Abboud
1 février 2016 at 19h23Oui, c’est cela
Sherazad Zou
1 février 2016 at 19h31Merci beaucoup.
Sherazad Zou
1 février 2016 at 19h31Toit ça va aller dans le kitchen aid..lol
Samia Abboud
1 février 2016 at 16h26C’est avec de la semoule fine ou épaisse ? Merci
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 17h28Samia Abboud, j’utilise de la semoule extra fine mais la fine peut convenir si il n’y a que ça
Christiana Hatilip
1 février 2016 at 16h26Malika Sefiane miam tu sais faire ?
Samia Abboud
1 février 2016 at 16h24Délicieuse
Lydia Nouna
1 février 2016 at 16h18Wafa Maria choufi
Wafa Maria
1 février 2016 at 18h04Kima li dertiha 9bel
Lydia Nouna
1 février 2016 at 18h05Ouiiii
Nawel Abdelkader
1 février 2016 at 16h17Ya3tik assaha … j.en ai trop envie surtt que je jeûne aujourd’hui
Oum Oumayma Mohamad Imrane
1 février 2016 at 16h03Samiya Sousounette
Samiya Sousounette
1 février 2016 at 16h11Les mesures makesh ?
Samiya Sousounette
1 février 2016 at 16h11Samiya Sousounette
1 février 2016 at 16h11Oum Oumayma Mohamad Imrane
1 février 2016 at 16h12Hhhh 3aynik mizanek
Alex Soso
1 février 2016 at 15h55Le régal de mon mari et mon fils
Jennifer Pages
1 février 2016 at 15h55Bonjour en Algérie la famille de mon chéri faisait une même sorte mais pour le déjeuné et goûté, c’est la même?
Kheira Benamar
1 février 2016 at 15h59Oui c’est la même, c’est une galette salée sui peut accompagner le repas de midi comme le goûter de 16h (tu peux ajouter un peu de sucre si tu veux)
Delicieuse cette galette.
Jennifer Pages
1 février 2016 at 16h59Merci à vous.
Houda Nour
1 février 2016 at 15h52Rectte
Oum Younes
1 février 2016 at 16h12Y a juste à cliquer sur le lien
Oum Manoula
1 février 2016 at 15h51Cest mbessesse
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 17h30Non mbesses c’est plus sablé et plus épais en épaisseur
Oum Manoula
1 février 2016 at 17h40Cuisinez avec Djouza merci
Na Dodoh
1 février 2016 at 15h48Au maroc c harcha
Oum Zouina
1 février 2016 at 15h46harlum
Fatima Kadri
1 février 2016 at 15h44Svp elle a na pas f l’eau?
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 15h49Oui j’ai mis l’eau au moment de rassembler la pâte
Wassila Begga
1 février 2016 at 15h49si quand même pour avoir une patte
Fatima Kadri
1 février 2016 at 15h49OK. Merciiii
Medina Telefsa
1 février 2016 at 16h24faut il la ramasser ou la pétrir
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 18h15il faut la ramasser et la mettre en boule
Medina Telefsa
1 février 2016 at 18h30merci
Nadjat Nadjat Gasmi
1 février 2016 at 19h15صحا كيفاش تلمتلك بدون ماء
Nadia El Kheyyat
1 février 2016 at 15h43Il faut que de la semoule et de l huile ??
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 15h50avec les effets vidéo, on voit pas quand je rajoute l’eau juste après avoir mélangé l’huile, le sel et la semoule je rajoute l’eau au fur et à mesure
Nadia El Kheyyat
1 février 2016 at 16h49Merciiii beaucoup
Choco Lili
1 février 2016 at 17h04Cuisinez avec Djouza ta pas mis de levure boulangère? ??
Jesuis Personne
1 février 2016 at 17h22Selem j’aimerai avoir les quantités svp pour une galette ensuite je ferai la proportionnalité
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 18h14Choco Lili je ne mets pas de levure boulangère dans cette galette ni levure chimqieu
Cuisinez avec Djouza
1 février 2016 at 18h15Jesuis Personne voici : 600 gr de semoule extra fine, 13 gr de sel, 70 ml d’huile, 25 cl d’eau.
Jesuis Personne
1 février 2016 at 18h38BarrakAllah oufiki ma belle
Nana Cyn
1 février 2016 at 19h17Huile neutre ?
Reda Mohamed
1 février 2016 at 15h41Abou
Nathalie Beaune
1 février 2016 at 15h40J’adore et merci pour la recette !!!!
Hassina Tigrou
1 février 2016 at 15h39HUMM! chez nous a Jijel c’est kesra et accompagnée d’une bonne tchektchouka…hummmmm j’en salive déjà!!!
Nouha Tireche
1 février 2016 at 16h31Vous avez ouliez le lben, avec chorba aussi….j’adore la kesra
Gynette Ewing
1 février 2016 at 15h36Ds la region de Biskra c est exactemt la mm rekhssess soit mangée telle quelle soit une arrosee d une sauce piquante à l oignon et coriandre!! Slurp!!
Amani Taliba
1 février 2016 at 15h35بالصح وعلاش ما حطيتيش المقادير؟
Rachoud Sudiste
1 février 2016 at 15h31Tsakhafffffff
Asma Kadir
1 février 2016 at 15h24un pure régale, je l’ai préparé hier soir ^^
Rym Avril
1 février 2016 at 15h48Salut svp …vous avez les mesures exactes?
Jennifer Pages
1 février 2016 at 15h56Rym Avril, cliquez sur le lien ça vous remmène sur le blog ou il est indiqué la recette.
touri
15 octobre 2012 at 6h07merci du partage
bienvenue dans ma cuisine
15 octobre 2012 at 5h34j’adore!!!!
merci
sarah
15 octobre 2012 at 5h28magnifique ta galette djouza!!bisessssss
afaurore
15 octobre 2012 at 4h53miammm
CARDAMOME
15 octobre 2012 at 9h25j’ai connu aussi cette galette au maroc et j’aimais bien en manger de temps en temsp
RAYAN DELICES
15 octobre 2012 at 9h24MIAM MIAM!IL FAUT QUE J AILE FAIRE UN TOUR AU BLED RIEN QUE POUR LA MANGER !!!!!merci pour la recette!!!!
helene
15 octobre 2012 at 7h30un beau savoir faire !! merci
biz helene
Culinaire Amoula
15 octobre 2012 at 3h08Magnifique! Yaatik saha! Bisous.
LAMYGALE86
15 octobre 2012 at 0h05ah voila tant les galettes adorées de mon mari qui lui manquent tant de sa maman et bien dès son retour puisqu’il vient ce jour partir au bled je vais essayer de lui en faire maintenant que j’ai la recette mais c’est sur que je n’aurais pas le savoir faire de ma belle maman !!!! merci a toi je lui ferais la surprise je ne vais rien dire et je t’en reparlerais merci a bientot
Julia T
14 octobre 2012 at 3h54Je n’ai jamais goûté mais ça me tente vraiment! Bises!