Sandwich americain
Le sandwich américain est un gros pain garni de steak haché frites, fromage, salade tomates et sauce à l’intérieur qui fait fureur auprès de toute une génération française quand on voit le nombre de snack proposant ce repas sur le pousse.
Pour le pain, il s’agit de mes pains panini déjà sur le blog que j’ai garni pour l’occasion avec une viande hachée préparée et parfumée. Celui-ci n’était pas moi, je n’aurais pas pu le terminer tellement c’est copieux !!!
De temps en temps c’est appréciable en oubliant la culpabilité. Qu’il soit à l’harissa, sauce algérienne, sauce gruyère, ils seront engloutis très vite. J’essaye de ne pas charger de frites et privilégie les crudités avec les tomates.
Ingrédients
- La recette de la pâte
- Steak de viande hachée
- Herbes de Provence
- de fines rondelles d’oignons blancs
- Des rondelles de tomates
- des tranches de cheddar
- La sauce Samourai
- Des frites
Préparation des steaks
- Mélangez la viande hachée avec les herbes de Provence, du sel, poivre.
- Façonnez de petites boulettes de viande légèrement aplaties et faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olives.
- Coupez des rondelles d’oignon, de tomates.
- Coupez le pain panini sur le côté avec une seule ouverture.
- Garnissez de tranches de cheddar, des oignons et tomates.
- Agrémentez de sauce Samouraï.
- Mettre les frites en cuisson.
- Pendant ce temps, passez le sandwich au four.
- Une fois chaud, garnissez le dessus du sandwich de frites et d’un filet de sauce.