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Feuilletés a la viande hachee

Feuilletes a la viande

Djouza
18 Commentaires

Mini feuilletés a la viande hachee
Feuilletés a la viande hachee

Bonjour, voici mes entrées préparées pour le ftor hier. J’avais suffisamment de farce pour faire des boureks et ces mini tartelettes feuilletées bien dorés à présenter avec une salade ou la chorba. La farce est toute simple avec de la viande hachée, oignons et blancs d’œufs pour plus de protéines.

– 1 pâte feuilletée
– 300 gr de viande hachée
– 1 oignon blanc
– 3 gousses d’ail
– Sel, poivre
– 1 cuillère à café de has el hanout
– Coriandre fraîche hachée selon vos goûts
– 1 cuillère à café de concentré de tomate
– un verre d’eau
– 2 blancs d’œuf
 
NB : vous pouvez ajouter tous les ingrédients que vous aimez à la farce :
fromage râpé, fondu, olives, riz, harissa, etc.
 
Feuilletés a la viande photo 3
 
Dans une poêle, faire revenir la viande, l’oignon et l’ail écrasée.
Salez, poivrez et rajoutez les épices. Mélangez la cuillère de concentré de tomates avec le verre d’eau et le versez sur la viande. Laissez cuire à feu modéré. Quand l’eau est bien absorbée, ajoutez la coriandre hachée et le blanc d’oeuf cuit écrasé à la fourchette.
 
Feuilletés a la viande photo 4
 
Déroulez la pâte feuilletée et découpez des cercles de 6 cm de diamètre. Badigeonnez de jaune d’oeuf tout le tour du disque sur 1/2 cm et déposez une cuillère de farce. Couvrir avec le deuxième disque et appuyer pour souder. Crantez avec un couteau tout le contour du feuilleté. Badigeonnez de jaune
d’oeuf chaque feuilleté et faire une décoration au couteau.
Préchauffez le four th. 200° et faire cuire les feuilletés. Ils sont cuits lorsqu’ils sont bien dorés. Ces
feuilletés se dégustent tièdes ou froids.
Feuilletés a la viande hachee
Feuilletés a la viande photo 7
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Résumé
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Nom de la recette
Feuilletés a la viande hachee
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
2.51star1star1stargraygray Based on 15 Review(s)
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18 Commentaires

Plats algériens traditionnels et orientaux / Ramadan 2015 | La cuisine de Djouza 23 mars 2016 - 10:04

[…] Feuilleté à la viande hachée […]

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Oumsoumaya 18 novembre 2015 - 9:50

Salam alaykum
Je voudrais savoir comment t’as fait pour faire un si joli rendu? Quel ustensile as tu utilisé?
Masha Allah en tt cas tes plats donnent l’eau à la bouche !!

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djouza 20 novembre 2015 - 4:46

Bonjour Oumsoumaya, pour obtenir ces petits feuilletés, j’ai utilisé des emporte pièces dentelés. Merci beaucoup pour les compliments. A bientôt

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Soulef amour de cuisine 24 juillet 2012 - 2:06

sahha ramdanek Djouza, j’espere que ca se passe agreablement chez toi, moi je suis en Algerie, bisous

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Sana 26 juillet 2012 - 7:46

salam, 
Ah super les recettes des feuilletés, ça change des brick 🙂 

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Rahima 24 juillet 2012 - 1:17

ils sont magnifiques ! bonne soirée

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halawiyates-et-compagnie 24 juillet 2012 - 8:00

Ces petits feuilletés sont magnifiques, je m’en prendrais bien un ou deux pour le ftor.

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Rachida 24 juillet 2012 - 5:22

Cook!!! un délice, bsahetkoum

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helene 24 juillet 2012 - 4:34

superbes tes petits feuilletés

biz helene et bonne fin d’am

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afaurore 24 juillet 2012 - 1:51

j’en ferai bien mon repas de midi

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sana 24 juillet 2012 - 1:45

Ils sont tout mignon et font envie!!!!

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silvi 24 juillet 2012 - 1:39

Coucou Djouza, je te souhaite un tres beau ramadan , gros bisous

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khahina 24 juillet 2012 - 9:36

bien appetissant, et une jolie presentation 

 

bonne journee

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grazi 24 juillet 2012 - 5:35

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benisou 24 juillet 2012 - 1:54

yatik saha djouza, bien doré j’ai vraiment envie de te piquer une.

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oum mouncifrayan 23 juillet 2012 - 3:46

merci pour cette jolie recette! bisous

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mes inspirations culinaires 23 juillet 2012 - 1:59

Saha ramdhankoum Djouza !! c vrai que c super cette version j’aime bcp la presentation top !

bizzz et saha ftourkoum !

 

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bienvenue dans ma cuisine 23 juillet 2012 - 1:34

hummmm trop bon!!!!!!et très jolie bravo!

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