Mes recettes gâteaux orientaux

Aid 2008 gateaux

1 octobre 2008
Gateaux de l’Aid El Ftir 2009

 
***… Je vous souhaite une très belle fête de l’Aïd el Ftir…***
 
Assiette_2008_001
A cette occasion, je partage avec vous, mes petites douceurs …
 
Assiette_2008_004
keftas_002

mhabezs_002

Corne_de_gazelle

Abricots_en_p_te_d_amande_002

Reste à venir

  • Les knidlettes noix de coco
  • Makrouts Lassel

J’ai déjà publié les recettes des sablés et étoiles de mer !!!!
Bonne dégustation
 
 

You Might Also Like

44 Comments

  • Reply
    christine
    4 mai 2010 at 08:16

    C’est magnifique!!! Bravo!

  • Reply
    Zahra
    22 octobre 2008 at 02:34

    très bone fête de l’Aid Djouza , à toi et à toute ta famille!avec un peu de retard!!!!
    tes gâteaux sont sublimes comme d’habitude!!!
    j’espère que tu vas bien et ta petite fille également, ça fait un bout de temps que j’ai pas eu accès à Internet!!!!
    grosse panne!!!
    gros bisous et à très bientôt

  • Reply
    maida
    21 octobre 2008 at 02:43

    allez vite vite les recettes toutes les recettes!!!

  • Reply
    aboula
    19 octobre 2008 at 03:35

    mabrouk a3lik vous avez des doits de fee

  • Reply
    cannelle68540
    19 octobre 2008 at 09:42

    un délice pour les yeux…j’adore les pâtisseries orientales, je me suis essayée aux cornes de gazelle , pour un début je trouve qu’elles sont bonnes mais pas aussi belles que les tiennes….

  • Reply
    oum rayane
    9 octobre 2008 at 08:06

    aid moubarak said, trés beau travail, tes gateaux sont superbes à voir, et je pense aussi c’est trés bon gout

  • Reply
    gourmande70
    9 octobre 2008 at 00:40

    machaalah tes gateaux sont superbes.

  • Reply
    Bahia
    8 octobre 2008 at 07:13

    magnifique 😉

  • Reply
    fériel
    8 octobre 2008 at 06:06

    Macha Allah ces gâteaux sont sublimes !!

  • Reply
    GAL
    8 octobre 2008 at 08:45

    magnifique plateau djouza.Bonne fete. Bises

  • Reply
    kaouther
    8 octobre 2008 at 03:55

    splondide DJOUZA!!!!!!!!!!
    tu as des mains de fees! yaatik asaha!
    moi j’attends ta facon de faire la kefta!
    bises

  • Reply
    bigmumy
    7 octobre 2008 at 09:29

    Bonjour Kam !! je réponds à ta qustion sur les sablés à la confitures : La première chose c’est la quantité de levure chimique que je met. Il en faut pâs beaucoup et puis il faut bien étaler la pâte. Mais va sur la recette tout y est expliquer !! Bonne journée à toi et à bientôt

  • Reply
    Soulafa
    6 octobre 2008 at 08:55

    Un vrai plaisir pour les pupilles et papilles toutes ces magnifiques douceurs, tbarka allah alik et eid moubarak:):)
    Bises..

  • Reply
    fatiha
    6 octobre 2008 at 07:04

    Je voulais te dire seulement bonjour et te souhaité la bonne fête et koule 3ame wa anti bkhire !!!et bon courage pour ton blog qui es magniffique vraiment brrrraaavvvooooo!!!!!

  • Reply
    mewmewchou
    6 octobre 2008 at 05:31

    pffffffff je reste baba devant un tel travail et une telle beauté car ton plateau de gateau est un chef d’oeuvre !!
    vous avez du vous regaler!!
    bisous

  • Reply
    lila
    6 octobre 2008 at 05:21

    macha allah;saha aidake votre blog super bien et surtot le plateaux des gateaux.je demande si vous plit la recette corne de gazelle avec sucre blans et avec le sucre jaune .RECETTE de keftas . merci et j’attande la reponse .

  • Reply
    Isma
    6 octobre 2008 at 03:50

    Saha aidek ! tes douceurs sont magnifiques, bravo à toi !
    Biz

  • Reply
    Minouchka
    6 octobre 2008 at 01:57

    j’aime tout, vraiment tout!

  • Reply
    mc
    5 octobre 2008 at 02:33

    Coucou Bigmumy,
    Je te souhaite une bonne fête de l’Aïd (en retard je pense).
    Tu es une artiste, tes gâteaux sont splendides, tu devrais penser à les vendre.
    Euh ! Pour moi il ne t’en resterait pas un peu ?
    A bientôt et au plaisir de te lire 🙂
    Framboise

  • Reply
    JO
    5 octobre 2008 at 01:37

    Impossible de résister à d’aussi bonnes gourmandises. J’attendrais bien gentillement ta recette des abricots en pâte d’amandes.
    BIZZZ, JO

  • Reply
    gigi
    5 octobre 2008 at 09:57

    salam
    j’ ai decouvert votre blog depuis quel que temps est je mis rend assez souvent et votre plateau de patisserie algerienne est tré impressionnant.Merci de faire partager votre savoir faire.3awachrek mabrouk.Bonne continuation.

  • Reply
    thezou
    5 octobre 2008 at 08:35

    Ton plateau est vraiment d’une grande délicatesse tant dans la réalisation, les décorations, les colorations, et les finitions, ce sont des couleurs pastels et vives qui ne laissent pas indiférentes, on ne peut qu’aimer et vouloir refaire et copier bien sûr, mais c’est flateur non ?
    J’aime beaucoup ces petits noeuds, et tu manies trop bien le fondand coloré et coulant, c’est trés beaux….

    Pensées gourmandes…

    J’espére que tu as passé de bonnes fêtes.

  • Reply
    mounet
    5 octobre 2008 at 07:17

    MAGNIFIQUE!
    quel beau plateau !
    il n’y a que des merveilles ! j’arrive!!!!!!!!

  • Reply
    sakina
    5 octobre 2008 at 06:26

    c est super beau mercie pour ces magnifique jolies guateaux

  • Reply
    misswissi
    5 octobre 2008 at 06:06

    aid moubarek said

    merci pour ton jolie plateaux comme toujours tu es unique tellement c’est tres beau avec toutes ces belles couleurs ne manque juste a gouter tes délices ( lol)

    merci

  • Reply
    cuisineplurielle
    5 octobre 2008 at 04:10

    magnifique ces petites douceurs et quelle patience

  • Reply
    Rachida
    5 octobre 2008 at 01:03

    Lakouba koul 3am inchaallah.
    Tbark allah alik super beau ton plateau, yatek assaha.

  • Reply
    sara
    5 octobre 2008 at 02:27

    alik djouza ton plateau est magnifique et Aid moubarak said ma belle pour toi et toute ta famille,j’attends la recette avec impatience surtout celles des abricots!!
    bises!!!!!

  • Reply
    Hayat
    5 octobre 2008 at 00:14

    La verite c’est trop beaux pour en mange lol!
    tres jolie travaille! t’es douee mashallah dans la patisserie.
    Eid mobarak ma chere! bise

  • Reply
    meriya
    4 octobre 2008 at 09:41

    sublime touts tes petits fours,j’ai déja piquée quelques recettes.
    aidek mabrouk et passe un très bon week end.
    bises.
    meriya.

  • Reply
    flower63
    4 octobre 2008 at 09:40

    Élégant plateau !!! Bravo et bonne soirée !

  • Reply
    gigi
    4 octobre 2008 at 07:28

    On dirait de vrais abricots ! Bravo. Bises et bonne soirée.

  • Reply
    plume_d_argent
    4 octobre 2008 at 05:07

    Quel boulot dis moi, un plaisir à regarder et à manger, Mmmm!

  • Reply
    Géranium
    4 octobre 2008 at 02:10

    C’est magnifique ce que tu as réalisé à l’occasion de cette fête. Tous mes voeux d bonheur et de santé.
    Mes amitiés

  • Reply
    yasminou
    3 octobre 2008 at 03:15

    Yaatik essaha, plateau varié et tout en couleur. J’aime bien les keftas en particulier, je ne connaissais pas du tout. Aid said et koul am wenti haya bkhir

  • Reply
    btissam
    3 octobre 2008 at 02:39

    tbarkalah alik akhti tu nous fait régaler avec tes délices algérois, yasslamou laayadi djouza, walah j’adore les gateaux algerois, car ils sont bien fait avec tt cette décoration qui saute directement au yeux, tbarkalah alik ou aidak mabrouk a hbiba, passe de bon temps, bise btissam

  • Reply
    EmilieRD
    3 octobre 2008 at 07:53

    Toutes ces couleurs, c’est vraiment magnifique, quel beau travail (du pro!), bravo!
    Je n’ose penser à toutes ces bonnes saveurs, pour ne pas me faire de mal au moral!

  • Reply
    lynda
    3 octobre 2008 at 05:46

    merçi pour cegrand partage c’est trés beau de voir ce plat plats de ces délices encors merçiet saha aidek oua koul 3am oua antoum bi alef kheir

  • Reply
    lynda
    3 octobre 2008 at 05:46

    merçi pour cegrand partage c’est trés beau de voir ce plat plats de ces délices encors merçiet saha aidek oua koul 3am oua antoum bi alef kheir

  • Reply
    ml
    3 octobre 2008 at 04:01

    Bravo tout est magnifique et surement excellent !! belle fin de journée
    ml

  • Reply
    Popeline
    3 octobre 2008 at 01:08

    Une tres belle fete de l’Aid à toi et tes proches, Djouza ! Je suis émerveillee une fois de plus par tes confections, tu as vraiment des mains en or … bravo !

  • Reply
    gourmande70
    3 octobre 2008 at 00:45

    je n’ai qu’un mot à dire: MERCI!! ton plateau est sublime, je suis très admirative devant un tel travail et une telle précision! Continues à nous faire rêver avec ton blog. Encore bravo et bonne continuation…

  • Reply
    Faten
    3 octobre 2008 at 00:08

    Saha aidekh ma chére djouza, oukoul aam ounti bekheir. Tes gâteaux sont magnifiques, bravo.

  • Reply
    wissal
    2 octobre 2008 at 02:10

    coucou djouza, je te souhaite un aid moubarek, pleins de bonheur a toi et ta petite famille,
    tes gâteaux sont magnifiques, bravo, ça donne vraiment très envie

  • Laisser un commentaire