Mes recettes gâteaux orientaux

Aid 2008 gateaux

1 octobre 2008
Gateaux de l’Aid El Ftir 2009

 
***… Je vous souhaite une très belle fête de l’Aïd el Ftir…***
 
Assiette_2008_001
A cette occasion, je partage avec vous, mes petites douceurs …
 
Assiette_2008_004
keftas_002

mhabezs_002

Corne_de_gazelle

Abricots_en_p_te_d_amande_002

Reste à venir

  • Les knidlettes noix de coco
  • Makrouts Lassel

J’ai déjà publié les recettes des sablés et étoiles de mer !!!!
Bonne dégustation
 
 

You Might Also Like

0 0 voter
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

44 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
christine
10 années

C’est magnifique!!! Bravo!

Zahra
2020 années

très bone fête de l’Aid Djouza , à toi et à toute ta famille!avec un peu de retard!!!!
tes gâteaux sont sublimes comme d’habitude!!!
j’espère que tu vas bien et ta petite fille également, ça fait un bout de temps que j’ai pas eu accès à Internet!!!!
grosse panne!!!
gros bisous et à très bientôt

maida
2020 années

allez vite vite les recettes toutes les recettes!!!

aboula
11 années

mabrouk a3lik vous avez des doits de fee

cannelle68540
2020 années

un délice pour les yeux…j’adore les pâtisseries orientales, je me suis essayée aux cornes de gazelle , pour un début je trouve qu’elles sont bonnes mais pas aussi belles que les tiennes….

oum rayane
2020 années

aid moubarak said, trés beau travail, tes gateaux sont superbes à voir, et je pense aussi c’est trés bon gout

gourmande70
11 années

machaalah tes gateaux sont superbes.

Bahia
2020 années

magnifique 😉

fériel
11 années

Macha Allah ces gâteaux sont sublimes !!

GAL
GAL
2020 années

magnifique plateau djouza.Bonne fete. Bises

kaouther
2020 années

splondide DJOUZA!!!!!!!!!!
tu as des mains de fees! yaatik asaha!
moi j’attends ta facon de faire la kefta!
bises

bigmumy
11 années

Bonjour Kam !! je réponds à ta qustion sur les sablés à la confitures : La première chose c’est la quantité de levure chimique que je met. Il en faut pâs beaucoup et puis il faut bien étaler la pâte. Mais va sur la recette tout y est expliquer !! Bonne journée à toi et à bientôt

Soulafa
2020 années

Un vrai plaisir pour les pupilles et papilles toutes ces magnifiques douceurs, tbarka allah alik et eid moubarak:):)
Bises..

fatiha
11 années

Je voulais te dire seulement bonjour et te souhaité la bonne fête et koule 3ame wa anti bkhire !!!et bon courage pour ton blog qui es magniffique vraiment brrrraaavvvooooo!!!!!

mewmewchou
11 années

pffffffff je reste baba devant un tel travail et une telle beauté car ton plateau de gateau est un chef d’oeuvre !!
vous avez du vous regaler!!
bisous

lila
11 années

macha allah;saha aidake votre blog super bien et surtot le plateaux des gateaux.je demande si vous plit la recette corne de gazelle avec sucre blans et avec le sucre jaune .RECETTE de keftas . merci et j’attande la reponse .

Isma
11 années

Saha aidek ! tes douceurs sont magnifiques, bravo à toi !
Biz

Minouchka
2020 années

j’aime tout, vraiment tout!

mc
mc
2020 années

Coucou Bigmumy,
Je te souhaite une bonne fête de l’Aïd (en retard je pense).
Tu es une artiste, tes gâteaux sont splendides, tu devrais penser à les vendre.
Euh ! Pour moi il ne t’en resterait pas un peu ?
A bientôt et au plaisir de te lire 🙂
Framboise

JO
JO
2020 années

Impossible de résister à d’aussi bonnes gourmandises. J’attendrais bien gentillement ta recette des abricots en pâte d’amandes.
BIZZZ, JO

gigi
2020 années

salam
j’ ai decouvert votre blog depuis quel que temps est je mis rend assez souvent et votre plateau de patisserie algerienne est tré impressionnant.Merci de faire partager votre savoir faire.3awachrek mabrouk.Bonne continuation.

thezou
11 années

Ton plateau est vraiment d’une grande délicatesse tant dans la réalisation, les décorations, les colorations, et les finitions, ce sont des couleurs pastels et vives qui ne laissent pas indiférentes, on ne peut qu’aimer et vouloir refaire et copier bien sûr, mais c’est flateur non ?
J’aime beaucoup ces petits noeuds, et tu manies trop bien le fondand coloré et coulant, c’est trés beaux….

Pensées gourmandes…

J’espére que tu as passé de bonnes fêtes.

mounet
2020 années

MAGNIFIQUE!
quel beau plateau !
il n’y a que des merveilles ! j’arrive!!!!!!!!

sakina
2020 années

c est super beau mercie pour ces magnifique jolies guateaux

misswissi
2020 années

aid moubarek said

merci pour ton jolie plateaux comme toujours tu es unique tellement c’est tres beau avec toutes ces belles couleurs ne manque juste a gouter tes délices ( lol)

merci

cuisineplurielle
2020 années

magnifique ces petites douceurs et quelle patience

Rachida
2020 années

Lakouba koul 3am inchaallah.
Tbark allah alik super beau ton plateau, yatek assaha.

sara
11 années

alik djouza ton plateau est magnifique et Aid moubarak said ma belle pour toi et toute ta famille,j’attends la recette avec impatience surtout celles des abricots!!
bises!!!!!

Hayat
2020 années

La verite c’est trop beaux pour en mange lol!
tres jolie travaille! t’es douee mashallah dans la patisserie.
Eid mobarak ma chere! bise

meriya
2020 années

sublime touts tes petits fours,j’ai déja piquée quelques recettes.
aidek mabrouk et passe un très bon week end.
bises.
meriya.

flower63
2020 années

Élégant plateau !!! Bravo et bonne soirée !

gigi
2020 années

On dirait de vrais abricots ! Bravo. Bises et bonne soirée.

plume_d_argent
11 années

Quel boulot dis moi, un plaisir à regarder et à manger, Mmmm!

Géranium
2020 années

C’est magnifique ce que tu as réalisé à l’occasion de cette fête. Tous mes voeux d bonheur et de santé.
Mes amitiés

yasminou
2020 années

Yaatik essaha, plateau varié et tout en couleur. J’aime bien les keftas en particulier, je ne connaissais pas du tout. Aid said et koul am wenti haya bkhir

btissam
11 années

tbarkalah alik akhti tu nous fait régaler avec tes délices algérois, yasslamou laayadi djouza, walah j’adore les gateaux algerois, car ils sont bien fait avec tt cette décoration qui saute directement au yeux, tbarkalah alik ou aidak mabrouk a hbiba, passe de bon temps, bise btissam

EmilieRD
2020 années

Toutes ces couleurs, c’est vraiment magnifique, quel beau travail (du pro!), bravo!
Je n’ose penser à toutes ces bonnes saveurs, pour ne pas me faire de mal au moral!

lynda
2020 années

merçi pour cegrand partage c’est trés beau de voir ce plat plats de ces délices encors merçiet saha aidek oua koul 3am oua antoum bi alef kheir

lynda
2020 années

merçi pour cegrand partage c’est trés beau de voir ce plat plats de ces délices encors merçiet saha aidek oua koul 3am oua antoum bi alef kheir

ml
ml
2020 années

Bravo tout est magnifique et surement excellent !! belle fin de journée
ml

Popeline
2020 années

Une tres belle fete de l’Aid à toi et tes proches, Djouza ! Je suis émerveillee une fois de plus par tes confections, tu as vraiment des mains en or … bravo !

gourmande70
2020 années

je n’ai qu’un mot à dire: MERCI!! ton plateau est sublime, je suis très admirative devant un tel travail et une telle précision! Continues à nous faire rêver avec ton blog. Encore bravo et bonne continuation…

Faten
2020 années

Saha aidekh ma chére djouza, oukoul aam ounti bekheir. Tes gâteaux sont magnifiques, bravo.

wissal
2020 années

coucou djouza, je te souhaite un aid moubarek, pleins de bonheur a toi et ta petite famille,
tes gâteaux sont magnifiques, bravo, ça donne vraiment très envie

44
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x