Mes recettes gâteaux orientaux

Aid 2008 gateaux

1 octobre 2008

***… Je vous souhaite une très belle fête de l’Aïd el Ftir…***

Assiette_2008_001
A cette occasion, je partage avec vous, mes petites douceurs réalisées pour ma famille. Mon plateau était composé de pas moins de 9 variétés différentes. Il en faut pour tous les goûts et toutes les bourses.  Toutes ces pâtisseries sont issues de la pâtisserie algéroise, délicieuses et délicates avec des goûts bien marqués. La qualité des ingrédients utilisés joue également un rôle majeur pour des saveurs raffinées.

Assiette_2008_004
keftas_002

mhabezs_002

Corne_de_gazelle

Abricots_en_p_te_d_amande_002

Reste à venir

  • Les knidlettes noix de coco
  • Makrouts Lassel

J’ai déjà publié les recettes des sablés et étoiles de mer !!!!

 

Bonne dégustation

You Might Also Like

44 Comments

  • Reply
    christine
    4 mai 2010 at 8h16

    C’est magnifique!!! Bravo!

  • Reply
    aboula
    19 octobre 2008 at 3h35

    mabrouk a3lik vous avez des doits de fee

  • Reply
    gourmande70
    9 octobre 2008 at 0h40

    machaalah tes gateaux sont superbes.

  • Reply
    fériel
    8 octobre 2008 at 6h06

    Macha Allah ces gâteaux sont sublimes !!

  • Reply
    bigmumy
    7 octobre 2008 at 9h29

    Bonjour Kam !! je réponds à ta qustion sur les sablés à la confitures : La première chose c’est la quantité de levure chimique que je met. Il en faut pâs beaucoup et puis il faut bien étaler la pâte. Mais va sur la recette tout y est expliquer !! Bonne journée à toi et à bientôt

  • Reply
    fatiha
    6 octobre 2008 at 7h04

    Je voulais te dire seulement bonjour et te souhaité la bonne fête et koule 3ame wa anti bkhire !!!et bon courage pour ton blog qui es magniffique vraiment brrrraaavvvooooo!!!!!

  • Reply
    mewmewchou
    6 octobre 2008 at 5h31

    pffffffff je reste baba devant un tel travail et une telle beauté car ton plateau de gateau est un chef d’oeuvre !!
    vous avez du vous regaler!!
    bisous

  • Reply
    lila
    6 octobre 2008 at 5h21

    macha allah;saha aidake votre blog super bien et surtot le plateaux des gateaux.je demande si vous plit la recette corne de gazelle avec sucre blans et avec le sucre jaune .RECETTE de keftas . merci et j’attande la reponse .

  • Reply
    Isma
    6 octobre 2008 at 3h50

    Saha aidek ! tes douceurs sont magnifiques, bravo à toi !
    Biz

  • Reply
    thezou
    5 octobre 2008 at 8h35

    Ton plateau est vraiment d’une grande délicatesse tant dans la réalisation, les décorations, les colorations, et les finitions, ce sont des couleurs pastels et vives qui ne laissent pas indiférentes, on ne peut qu’aimer et vouloir refaire et copier bien sûr, mais c’est flateur non ?
    J’aime beaucoup ces petits noeuds, et tu manies trop bien le fondand coloré et coulant, c’est trés beaux….

    Pensées gourmandes…

    J’espére que tu as passé de bonnes fêtes.

  • Reply
    sara
    5 octobre 2008 at 2h27

    alik djouza ton plateau est magnifique et Aid moubarak said ma belle pour toi et toute ta famille,j’attends la recette avec impatience surtout celles des abricots!!
    bises!!!!!

  • Reply
    plume_d_argent
    4 octobre 2008 at 5h07

    Quel boulot dis moi, un plaisir à regarder et à manger, Mmmm!

  • Reply
    btissam
    3 octobre 2008 at 2h39

    tbarkalah alik akhti tu nous fait régaler avec tes délices algérois, yasslamou laayadi djouza, walah j’adore les gateaux algerois, car ils sont bien fait avec tt cette décoration qui saute directement au yeux, tbarkalah alik ou aidak mabrouk a hbiba, passe de bon temps, bise btissam

  • Reply
    Zahra
    22 octobre 2008 at 2h34

    très bone fête de l’Aid Djouza , à toi et à toute ta famille!avec un peu de retard!!!!
    tes gâteaux sont sublimes comme d’habitude!!!
    j’espère que tu vas bien et ta petite fille également, ça fait un bout de temps que j’ai pas eu accès à Internet!!!!
    grosse panne!!!
    gros bisous et à très bientôt

  • Reply
    maida
    21 octobre 2008 at 2h43

    allez vite vite les recettes toutes les recettes!!!

  • Reply
    cannelle68540
    19 octobre 2008 at 9h42

    un délice pour les yeux…j’adore les pâtisseries orientales, je me suis essayée aux cornes de gazelle , pour un début je trouve qu’elles sont bonnes mais pas aussi belles que les tiennes….

  • Reply
    oum rayane
    9 octobre 2008 at 8h06

    aid moubarak said, trés beau travail, tes gateaux sont superbes à voir, et je pense aussi c’est trés bon gout

  • Reply
    Bahia
    8 octobre 2008 at 7h13

    magnifique 😉

  • Reply
    GAL
    8 octobre 2008 at 8h45

    magnifique plateau djouza.Bonne fete. Bises

  • Reply
    kaouther
    8 octobre 2008 at 3h55

    splondide DJOUZA!!!!!!!!!!
    tu as des mains de fees! yaatik asaha!
    moi j’attends ta facon de faire la kefta!
    bises

  • Reply
    Soulafa
    6 octobre 2008 at 8h55

    Un vrai plaisir pour les pupilles et papilles toutes ces magnifiques douceurs, tbarka allah alik et eid moubarak:):)
    Bises..

  • Reply
    Minouchka
    6 octobre 2008 at 1h57

    j’aime tout, vraiment tout!

  • Reply
    mc
    5 octobre 2008 at 2h33

    Coucou Bigmumy,
    Je te souhaite une bonne fête de l’Aïd (en retard je pense).
    Tu es une artiste, tes gâteaux sont splendides, tu devrais penser à les vendre.
    Euh ! Pour moi il ne t’en resterait pas un peu ?
    A bientôt et au plaisir de te lire 🙂
    Framboise

  • Reply
    JO
    5 octobre 2008 at 1h37

    Impossible de résister à d’aussi bonnes gourmandises. J’attendrais bien gentillement ta recette des abricots en pâte d’amandes.
    BIZZZ, JO

  • Reply
    gigi
    5 octobre 2008 at 9h57

    salam
    j’ ai decouvert votre blog depuis quel que temps est je mis rend assez souvent et votre plateau de patisserie algerienne est tré impressionnant.Merci de faire partager votre savoir faire.3awachrek mabrouk.Bonne continuation.

  • Reply
    mounet
    5 octobre 2008 at 7h17

    MAGNIFIQUE!
    quel beau plateau !
    il n’y a que des merveilles ! j’arrive!!!!!!!!

  • Reply
    sakina
    5 octobre 2008 at 6h26

    c est super beau mercie pour ces magnifique jolies guateaux

  • Reply
    misswissi
    5 octobre 2008 at 6h06

    aid moubarek said

    merci pour ton jolie plateaux comme toujours tu es unique tellement c’est tres beau avec toutes ces belles couleurs ne manque juste a gouter tes délices ( lol)

    merci

  • Reply
    cuisineplurielle
    5 octobre 2008 at 4h10

    magnifique ces petites douceurs et quelle patience

  • Reply
    Rachida
    5 octobre 2008 at 1h03

    Lakouba koul 3am inchaallah.
    Tbark allah alik super beau ton plateau, yatek assaha.

  • Reply
    Hayat
    5 octobre 2008 at 0h14

    La verite c’est trop beaux pour en mange lol!
    tres jolie travaille! t’es douee mashallah dans la patisserie.
    Eid mobarak ma chere! bise

  • Reply
    meriya
    4 octobre 2008 at 9h41

    sublime touts tes petits fours,j’ai déja piquée quelques recettes.
    aidek mabrouk et passe un très bon week end.
    bises.
    meriya.

  • Reply
    flower63
    4 octobre 2008 at 9h40

    Élégant plateau !!! Bravo et bonne soirée !

  • Reply
    gigi
    4 octobre 2008 at 7h28

    On dirait de vrais abricots ! Bravo. Bises et bonne soirée.

  • Reply
    Géranium
    4 octobre 2008 at 2h10

    C’est magnifique ce que tu as réalisé à l’occasion de cette fête. Tous mes voeux d bonheur et de santé.
    Mes amitiés

  • Reply
    yasminou
    3 octobre 2008 at 3h15

    Yaatik essaha, plateau varié et tout en couleur. J’aime bien les keftas en particulier, je ne connaissais pas du tout. Aid said et koul am wenti haya bkhir

  • Reply
    EmilieRD
    3 octobre 2008 at 7h53

    Toutes ces couleurs, c’est vraiment magnifique, quel beau travail (du pro!), bravo!
    Je n’ose penser à toutes ces bonnes saveurs, pour ne pas me faire de mal au moral!

  • Reply
    lynda
    3 octobre 2008 at 5h46

    merçi pour cegrand partage c’est trés beau de voir ce plat plats de ces délices encors merçiet saha aidek oua koul 3am oua antoum bi alef kheir

  • Reply
    lynda
    3 octobre 2008 at 5h46

    merçi pour cegrand partage c’est trés beau de voir ce plat plats de ces délices encors merçiet saha aidek oua koul 3am oua antoum bi alef kheir

  • Reply
    ml
    3 octobre 2008 at 4h01

    Bravo tout est magnifique et surement excellent !! belle fin de journée
    ml

  • Reply
    Popeline
    3 octobre 2008 at 1h08

    Une tres belle fete de l’Aid à toi et tes proches, Djouza ! Je suis émerveillee une fois de plus par tes confections, tu as vraiment des mains en or … bravo !

  • Reply
    gourmande70
    3 octobre 2008 at 0h45

    je n’ai qu’un mot à dire: MERCI!! ton plateau est sublime, je suis très admirative devant un tel travail et une telle précision! Continues à nous faire rêver avec ton blog. Encore bravo et bonne continuation…

  • Reply
    Faten
    3 octobre 2008 at 0h08

    Saha aidekh ma chére djouza, oukoul aam ounti bekheir. Tes gâteaux sont magnifiques, bravo.

  • Reply
    wissal
    2 octobre 2008 at 2h10

    coucou djouza, je te souhaite un aid moubarek, pleins de bonheur a toi et ta petite famille,
    tes gâteaux sont magnifiques, bravo, ça donne vraiment très envie

  • Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.