La cuisine marocaine

Harcha marocaine au yaourt et fleur d’oranger

27 janvier 2017

Galette Harcha fleur d'oranger

Recette harcha marocaine facile au yaourt

Je vous propose une version sucrée de mini Harcha (el Harcha bi asmid), une délicieuse galette de semoule très populaire de cuisine marocaine. Elle est très présente sur toutes les tables car elle permet d’accompagner agréablement son café. 

Avec les crêpes meloui, harcha se déguste juste tiède au petit déjeuner marocain, au goûter avec une tasse de thé de menthe. Badigeonnée de confiture, de pâte à tartiner amlou ou fromage elle est délicieuse..

Une recette économique, rapide et facile à faire avec du yaourt et parfumée à l’eau de fleur d’oranger à déguster avec un café ou thé. Traditionnellement, la recette de cette galette se prépare avec de la semoule et de l’huile d’olive pour des accompagnement salés (version que l’on retrouve également chez les berbères de Kabylie, Algérie).

Aujourd’hui on trouve toutes sortes de versions différentes, en sucrée ou salée. Je vous propose de la préparer en mini galettes, c’est plus joli et en plus bien pratique à manipuler pour les débutantes pour la cuisson.

Retrouvez la vraie recette de cette galette en vidéo proposée par Sousoukitchen 

 

 

 

Galette marocaine harcha au yaourt et fleur d'oranger

Galette harcha marocaine

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 mini galettes harcha marocaine

  • 500 gr de semoule moyenne
  • Un peu de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (facultatif)
  • 160 gr de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 ml de yaourt à boire à la vanille ou 1 yaourt nature
  • Mélange eau + eau de fleur d’oranger pour ramasser la pâte
  • semoule moyenne pour le plan de travail
  • Miel maison

 

coupe harsha

 

 

Comment préparer Harcha marocaine

  1. Dans un saladier profond verser la semoule, le sel, la levure chimique, le sucre.
  2. Ajouter le beurre fondu et tiédi et mélanger du bout des doigt ou avec une cuillère pour faire pénétrer le beurre. Laisser reposer 5 minutes ou plus.
  3. Verser le yaourt ainsi que le mélange eau et eau de fleur d’oranger progressivement.
  4. Sans pétrir, rassembler la pâte qui doit pouvoir se mettre en boule facilement (pas trop dure, elle se fissurait).
  5. Diviser en 4 boules identiques.
  6. Les rouler dans la semoule moyenne.
  7. Saupoudrer de semoule le plan de travail et étaler vos boules sur une épaisseur de 1,5 cm d’épaisseur.
  8. Préchauffer une poêle à fond épais sur feu moyen.
  9. Déposez vos galettes une à une et laissez bien dorer la première face.
  10. Retournez délicatement et faire cuire la seconde face. Quand elle est bien dorée.
  11. Retirer. Continuez ainsi jusqu’à cuisson de toutes les autres galettes.

 

 

Notes

Ces galettes sont très friables. Assurez vous que la première face est bien cuite avant de la retourner car le fait de la retourner plusieurs fois risque de l’effriter.
Pour déguster vos galettes, versez du miel tiède sur leur surface et servir avec du beurre.

 

 

hercha marocaine

Recette marocaine galette de semoule harcha

 

 

 

 

Galette Gâteaux Algériens Cuisine Facile Cuisine Rapide Maroc Ramadan 2015

Autres recettes de la même catégorie.

168 Commentaires

  • Répondre
    Karima
    31 juillet 2022 à 13h18

    Magnifique recette! Galette onctueuses et parfumées à la perfection👏…
    J’en ai préparé 16. Ma cuisine sent très bon. On va se régalés pour le goûter.
    , miammmm. Merci hti pour ce partage.

    • Répondre
      Djouza
      4 août 2022 à 13h18

      Bonjour Karima, merci pour votre gentil retour et vraiment ravie que la recette vous ait plu !!! Cette version reste ma préférée !! normal c’est ma recette mdr !! Au plaisir de vous lire Bon été

  • Répondre
    Naima Laidani
    12 mai 2021 à 15h30

    Bonjour j ai ai vue votre recette et je voudrais savoir pour le beurre qu’elle beurre peut-on utiliser est que peut mettre la margarine merci de me répondre bonne journée Saha ftork Takabal Allah

    • Répondre
      Djouza
      3 août 2021 à 13h48

      Bonjour Naima, j’indique dans mes recettes de travailler avec du beurre car je n’utilise plus de margarine depuis très longtemps. Je choisi du beurre doux à 82 % de matières grasses. Mais si tu préfères la margarine, il faudra en mettre 140 gr puisqu’elle est contient que du gras à la différence du beurre. Merci pour ta visite

  • Répondre
    Fatiha
    26 décembre 2017 à 13h53

    Avec ses mesures sa ma fait 10 mini galette c tres bon merci

    • Répondre
      djouza
      26 décembre 2017 à 14h17

      Bonjour Fatiha, merci pour le retour sur ces galettes, ravie qu’elles vous ai plu. A bientôt

  • Répondre
    Nausica Thalia
    19 mars 2017 à 17h23

    Merci djouza pour le partage.
    Svp quelle plaque utilisez vous pour cuir les galette.

  • Répondre
    Nassi Ness
    25 février 2017 à 6h29

    Fez Faizy

  • Répondre
    Souhila Alioua
    23 février 2017 à 19h45

    alah yatik essaha

  • Répondre
    Soso SMadi
    22 février 2017 à 20h59

    Recette essayée et ça été un véritable succès. Meilleures que les mbesses nature
    Encore merci pour la recette

  • Répondre
    Sabrina Bennecer
    22 février 2017 à 8h03

    On peu avoir les ingrédients svp

  • Répondre
    Lola Sisy
    20 février 2017 à 8h09

    Recette stp

  • Répondre
    Ra Chek
    19 février 2017 à 21h14

    Ca c’est aghroum une galette kabyle. Ou kasra en arabe algérien

  • Répondre
    Georgette Couturier
    19 février 2017 à 16h24

    Je veux bien la recette merci

  • Répondre
    Kika Maloum
    19 février 2017 à 15h58

    Pareil que la galette qu’on fait en Kabylie à l’exception du yaourt .Merci pour la recette je vais l’essayer

  • Répondre
    Cécile Bleu Chedeau
    19 février 2017 à 12h24

    ça a l’air rudement bon !!!

  • Répondre
    Minayah Orient
    19 février 2017 à 10h27

    Robes Toulouse Sisterdorient

  • Répondre
    Minayah Orient
    19 février 2017 à 10h27

    robe

  • Répondre
    Wassila Ouelhadj
    19 février 2017 à 9h38

    Bravo

  • Répondre
    Yzara Kaha
    19 février 2017 à 8h16

    Abayas Kimono maintenant tu pourras la faire!!!

  • Répondre
    Niko Garnier
    19 février 2017 à 6h11

    J’aime beaucoup aussi et vais de ce pas en faire

  • Répondre
    Nanou Chaouia
    19 février 2017 à 1h03

    Yasmîne Khan j’aime trop

  • Répondre
    Aline Vandenbroucke
    18 février 2017 à 23h05

    Bjr je suis tombé sur votre recette par hasard sur fb. Votre nom me disait quelque chose et pour cause je fais régulièrement votre brioche (sur votre blog). Je regarderai en détail votre page qui m’a l’air top. Bonne continuation.

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      19 février 2017 à 11h45

      Bonjour Aline Vandenbroucke, ravie de voir sur ma page et que celle ci vous plaira. A bientôt

  • Répondre
    Loubna Kara
    18 février 2017 à 22h00

    Malika Benmelouka

  • Répondre
    Abdalah Chahinez
    18 février 2017 à 21h13

    Ya3tik saha

  • Répondre
    Souisri Souisri
    18 février 2017 à 20h13

    Djouza tjr top ma belle

  • Répondre
    Fkr Abkn
    18 février 2017 à 19h44

    Abarkan Ilhem

  • Répondre
    Tiaf Boubou
    18 février 2017 à 19h12

    Hummm

  • Répondre
    Kamel Boumendjel
    18 février 2017 à 17h59

    Liberté d’expression pour une cuisinière ? ? ? ? ?

  • Répondre
    Danièle Mngn
    18 février 2017 à 14h54

    Houda Dakkaki Mery Flordeverano On vA avoir du boulot semaine prochaine !!!!!!!

  • Répondre
    Caroline Pouille Sassi
    18 février 2017 à 14h45

    Il est possible d’avoir la recette complète avec la mesure des ingrédients ? Merci

  • Répondre
    Fanny Alg
    18 février 2017 à 14h43

    Halima Layadi Boukri je vien un de ses quatre et on fait sa ?

  • Répondre
    Nadia Brahmi
    18 février 2017 à 14h35

    Thtwk Kwtht , regarde la recette harcha à l air bien

    • Répondre
      Thtwk Kwtht
      18 février 2017 à 14h38

      Franchement nickel je fais pas exactement comme ca mais celle la a l aire bien

    • Répondre
      Nadia Brahmi
      18 février 2017 à 14h41

      Je vais essayer inch’Allah

  • Répondre
    Fatima Hda
    18 février 2017 à 14h25

    Merci pour la r7

  • Répondre
    Oum Sofiane
    18 février 2017 à 13h35

    ما شاء الله
    الله ايبارك يعطيك الصحة

  • Répondre
    Rifia Nadoria
    18 février 2017 à 13h08

    Salam c’est quoi comme yaourt Svp
    Un yaourt nature ?

  • Répondre
    Ouiza de Monde
    18 février 2017 à 13h06

    ton tel beug

  • Répondre
    Jämîî Lòuu
    18 février 2017 à 13h02

    Ya pas mieux que c’elle de la Madré

  • Répondre
    Mohamed Meberbeche
    18 février 2017 à 13h01

    Yacine Habibi

  • Répondre
    Kess Ra
    18 février 2017 à 12h59

    Essayes et dis moi! C’est comme la mbarja mais sans dattes#

  • Répondre
    Zunie Zolie
    18 février 2017 à 12h56

    Alice Henri avec du yogourt

  • Répondre
    Ouiza de Monde
    18 février 2017 à 12h50

    Kess Ra

  • Répondre
    Fouzia Donna-Marocchina
    18 février 2017 à 12h39

    Nadilyes

  • Répondre
    Nesrine Bellouth
    18 février 2017 à 12h37

    Farida Bellouth

  • Répondre
    Raihana Maria Maria Kherbouche
    18 février 2017 à 12h37
  • Répondre
    Zou Bida
    18 février 2017 à 12h27

    C’est harcha. On ne fait pas cette forme en algerie. Je le sais parce que je suis algérienne. On ne fait pas de mbesses avec de la levure chimique. On le fait différemment et on l’accompagne différemment. J’aime beaucoup. Surtout quand je suis pressée le matin avec l’envie de manger un truc bon chaud, qui cale bien et rapide. Merci pour ce beau partage

  • Répondre
    Fatima Najmi
    18 février 2017 à 12h26

    Ghizlane Meskaoui El Khatib toi qui aimes la semoule

  • Répondre
    Marie-antoinette Caron
    18 février 2017 à 12h24

    Peut on les faire cuire au four ?

  • Répondre
    Natasha Moukits
    18 février 2017 à 12h23

    ça l’air bon

  • Répondre
    Nora Boufhal
    18 février 2017 à 12h21

    Ça donne envie bravo

  • Répondre
    Sameh Atek
    18 février 2017 à 12h19

    Gougou Boubou
    Oum Aya
    Rayan Kaddeche

  • Répondre
    Norah Lima
    18 février 2017 à 12h19

    C’est le mbesses avec le miel c typique en Algerie
    Jm Bcp ..

  • Répondre
    Maman Anis
    18 février 2017 à 12h14

    C’est pareil avec mbasses c’est juste le yaourt en plus. Merci pour le partage

  • Répondre
    Razanne Suolab
    18 février 2017 à 12h12

    Magnifique .. C quoi ta plaque de cuisson stp

  • Répondre
    Fatiha Sah
    18 février 2017 à 12h12

    Les ronds sont très bien fait . En fait c’est exactement pareil que des mbessess (algerien) avec fleur doranger et yaourt en plus

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      18 février 2017 à 12h18

      Voilà quelques kilomètres après la frontière, on l’appelle Harcha 🙂

    • Répondre
      Malika Chouraki
      18 février 2017 à 17h17

      Cuisinez avec Djouza chez moi aussi au Maroc on l’appelle mbessess merci pour vos recettes

  • Répondre
    Tony Ali Locos Rivituso
    18 février 2017 à 12h10

    Hrooooo galette des rois ou peut aporte sait un délice et justement j’en n’ai manger se matin comme déjeuner belle vidéo merci djouza magnifique pour tous les photo les recette les vidéo et pour toute les saveur des choix de bon goût

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      18 février 2017 à 12h17

      Merci Tony Ali Locos Rivituso 🙂

    • Répondre
      Tony Ali Locos Rivituso
      18 février 2017 à 12h35

      De rien ghrrrttrr je partage les lien dans des groupe ou il a des culture et on me vole de se que je poste sur cuisiner avec djouza mes je me suis venger j’ai laisser un commentaire comme quoi ceux qui aime la cuisine et voir les recette il peuvent aller voir le site lol merci et un bon week-end à tous le groupe

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      18 février 2017 à 14h41

      Tony Ali Locos Rivituso Ca c’est devenu vraiment trop courant, c’est ça le problème

    • Répondre
      Tony Ali Locos Rivituso
      18 février 2017 à 14h55

      Moi si je partage djouza mes je mentione d’où vient mes lien mes il a pas de souci en générale surtout si sait de ma part cars je suis dans certains groupe ou il a la culture tunisienne marocaine Algérie lol mes il vous des enquêtes hahahahahaah sur moi d’où je viens de la Sicile l’Italie ou le Maroc ainsi de suite lol d’où je connaît la cuisine façon maman lol mes tous simplement je viens de la jungle et je mange tous lol djouza il a un délice que j’ai manger mais je sait pas comment cella se nome sait une patte feuilleté sous forme de triangle poulet safran ou curry petit resain oignon

  • Répondre
    Nanou Nanou
    18 février 2017 à 12h08

    Elles sont très bien faite
    Bravo à vous et continuez à nous regaler.
    Vous êtes douée …je vais essayer

  • Répondre
    Nawel Jbaylia
    18 février 2017 à 12h08

    Wissam Radouane

  • Répondre
    Mamie Zahia
    18 février 2017 à 12h06

    Bsahtek elle donne envie ❤

  • Répondre
    Isleym Ongles Tindaya
    18 février 2017 à 12h05

    Sylvie Martinelli

  • Répondre
    Hajira M-Araibi
    18 février 2017 à 12h02

    Rudy Senju Bekele

  • Répondre
    Kamel Boumendjel
    18 février 2017 à 11h53

    Pourquoi toujours dire galette marocaine ,algérienne ou tunisienne? Une galette est avant tout une galette que tous les peuples connaissent

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      18 février 2017 à 12h00

      Car en fonction de son nom, elle a une origine. donc pas de polémique pour rien dire

    • Répondre
      Kamel Boumendjel
      18 février 2017 à 12h28

      Je vous en prie quelle delicatesse pour une cuisiniere!!!!Vous n avez rien car la galette a de multiples origines elle est bretonne, palestinienne,…..

    • Répondre
      Zou Bida
      18 février 2017 à 14h14

      Comme pour n’importe qu’elle recette, La galette diffère d’une région à une autre, d’un pays à une autre et même d’une famille à une autre! comme il ya de la zlabia algérienne qui est appelée Jalabi en Inde! ou griweche qui est appelé chebakia au Maroc. Chaque pays ou région donne sa propre touche. C’est tjrs bon de préciser pour savoir ce qui se fait ailleurs et s’enrichir d’avantage. On ne fait pas de galette en Algerie avec de la levure chimique et du lait, Lben ou yaourt! sauf dans éventuellement les frontières limitrophes du Maroc à cause de la proximité. Cela est positif et n’a rien de raciste ou régionaliste.

    • Répondre
      Zou Bida
      18 février 2017 à 14h17

      Vous parlez de la galette bretonne ou palestinienne! Donc vous-même, citez les origines d’autres galettes et vous avez bien raison! Parce qu’en matière de préparation et façonnage c’est carrément autre chose! D’où l’intérêt de citer la source! Toutes ces galettes n’ont en commun que le nom! Heureusement qu’on rajoute à côté de ca leur origine pour savoir de quoi il s’agit sans avoir une photo sous les yeux

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      19 février 2017 à 11h56

      Je trouve que la cuisine du Maghreb se trouve sur un brasier ardent et il suffit de quelques étincelles pour le relancer, c’est dommage

    • Répondre
      Kamel Boumendjel
      20 février 2017 à 11h18

      il n’y a rien d’ardent sauf que le Maroc pour des intérêts touristiques essaie de se placer au dessus des autres pays de la région. En europe ,on ramène toujours la cuisine du Maghreb à la cuisine marocaine alors que les autres régions n’en sont point dépourvu en rafinnement et en variétés.

    • Répondre
      Sousou Wahida
      20 février 2017 à 23h24

      Votre probleme n’est pas le nom de cette galette,qui,soit dit en passant est bien marocaine il s’agit de la harcha, mais votre probleme est simplement le Maroc. C’est bien dommage ca na rien a faire ici.

    • Répondre
      Kamel Boumendjel
      21 février 2017 à 16h14

      plutôt son hégémonie sur tout les aspects culinaires de l’Afrique du nord alors de grâce ramenez le à sa juste valeur

    • Répondre
      Wahranya Bent Wahran
      23 février 2017 à 14h49

      Kamel Boumendjel

    • Répondre
      Manina Karénine
      14 mars 2017 à 23h10

      La préparation n’est pas la même… ni les ingrédients !

  • Répondre
    FLaure
    31 janvier 2017 à 10h41

    Pour un petit déjeuner du dimanche, une bonne idée. Par contre on ne peut pas les faire à l’avance sans doute.
    Bonne journée, FLaure

    • Répondre
      djouza
      1 février 2017 à 17h55

      Bonjour Flaure, tu pourras très bien réaliser ces galettes à l’avance, elles se conservent bien dans une boite fermée quelques jours. Alors si tu es partante lances toi, bises

  • Répondre
    Fatima Rached
    28 janvier 2017 à 15h14

    يعطيكي الصحة
    ماشاءالله

  • Répondre
    Marie-antoinette Caron
    27 janvier 2017 à 21h42

    je connais pas avec du yaourt , quelle sera la différence et yaourt nature ?

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      28 janvier 2017 à 11h35

      Bonjour Marie-antoinette le yaourt va aider à rassembler la pâte qui comme elle contient du beurre reste habituellement une étape difficile. Et apportera du fondant supplémentaire, je vous la conseille, merci 🙂

    • Répondre
      Marie-antoinette Caron
      28 janvier 2017 à 12h50

      je vais essayer , merci de votre réponse 🙂

  • Répondre
    Nathalie Be Bou
    27 janvier 2017 à 20h53

    Laetitia Tatitia

  • Répondre
    Kadrounette Khadra
    27 janvier 2017 à 20h45

    Magnifique ! toujours au top !

  • Répondre
    Lina Imene Atamna
    27 janvier 2017 à 20h39

    Nour Abdelatif Rajaa Ab

  • Répondre
    Chainez Samy Rim
    27 janvier 2017 à 20h13

    Nina Benoumessad habete nakoule hedi skhoune

  • Répondre
    Ryma Kargas
    27 janvier 2017 à 20h04

    Aahhh merci !!

  • Répondre
    Ouahiba Rahmani Abdelkebir
    27 janvier 2017 à 19h49

    Merci. J’ai déjà fait avec du lait fermenté (excellent) mais pas encore avec du yaourt

  • Répondre
    Dalila Belhadad
    27 janvier 2017 à 19h21

    Avec de la semoule extra fine j’aurais le même résultat ?? Merci pour vos recettes !!

    • Répondre
      Ouahiba Rahmani Abdelkebir
      27 janvier 2017 à 19h48

      Il faut de la semoule moyenne c’est mieux pour l’harcha

    • Répondre
      Cuisinez avec Djouza
      27 janvier 2017 à 20h04

      Dalila Belhadad, avec la semoule extra fine tu vas obtenir une texture compacte et pas du tout sablé il faudre de la semoule moyenne ou à défaut de la fine mais pas extra fine 🙂

    • Répondre
      Dalila Belhadad
      27 janvier 2017 à 20h11

      Ok et merci pour votre réponse .

  • Répondre
    Ahlam Keskas
    27 janvier 2017 à 18h48

    Mehdi Madix Hadjab voici la recette

  • Répondre
    Pirlo Maddi
    27 janvier 2017 à 18h34

    Mmmmmm

  • Répondre
    Djamila Mallek
    27 janvier 2017 à 18h14

    Je viens de la faire ma chère c’est un délice
    Merci bcp pour le partage

  • Répondre
    Aris Sidra
    27 janvier 2017 à 18h10

    Mmm chahitini ya3tik saha

  • Répondre
    oumnour
    7 février 2016 à 21h42

    cela a lair exquis merci du partage

  • Répondre
    Mélie Mélo en cuisine
    7 février 2016 à 18h37

    hummm sympa bonne soirée bises

  • Répondre
    Marion
    7 février 2016 à 15h16

    Ta recette a l’air succulente. J’adore la fleur d’oranger, il faut absolument que je la teste.
    Merci pour le partage et bonne fin de week end.

  • Répondre
    salima
    6 février 2016 à 22h38

    une délicieuse version que je vais tester ! bises

  • Répondre
    Cros Aly
    6 février 2016 à 15h54

    bien tentant je vais essayer miam

  • Répondre
    Nawel Abdelkader
    6 février 2016 à 15h28

    Ça met l’eau à la bouche

  • Répondre
    Narjes Daoued
    6 février 2016 à 15h22

    merci

  • Répondre
    wattoote
    30 mars 2015 à 21h54

    humm des harchas…. cela fait bien longemps que j’en ai fait et les enfants adore … viiiiite je vais faire cette semaine …

  • Répondre
    insaf
    27 mars 2015 à 18h23

    Une recette à tester une de plus merci Djouza ça doit être bon

    • Répondre
      Djouza
      29 mars 2015 à 22h32

      Tu me diras Insaf, merci et bonne soirée

  • Répondre
    Oraimo Ben
    16 septembre 2014 à 20h54

    ghabz ftir hada bnin sur tou avec café o lait

  • Répondre
    Fatima Funcuisine
    13 septembre 2014 à 13h47

    Miam

  • Répondre
    Ada Rosa Conde
    13 septembre 2014 à 3h26

    mmmmmmuuuuuuu delicioso

  • Répondre
    Djouza Salmi
    12 septembre 2014 à 18h33

    Verdict alors アルジェリアの アルジェリア

  • Répondre
    Lou
    12 septembre 2014 à 18h48

    Ces galettes donnent drôlement envie !

  • Répondre
    アルジェリアの アルジェリア
    12 septembre 2014 à 14h03

    Je l ferai cet
    Apres midi

  • Répondre
    Chahira Kayoueche
    12 septembre 2014 à 13h35
  • Répondre
    Djouza Salmi
    2 juillet 2014 à 22h24

    pas vraiment Noor Hamila mais tu peux faire un mélange de moyenne et fine si tu veux vraiment

  • Répondre
    Noor Hamila
    2 juillet 2014 à 22h08

    Salam , c’est possible avec semoule fine ?

  • Répondre
    Hadjera Haffadbouaoukel
    1 juillet 2014 à 10h58

    c’est trop bon ça Djouza !!!!

  • Répondre
    Erick Lefort
    30 juin 2014 à 15h06

    Miam !!! 🙂

  • Répondre
    Djouza Salmi
    30 juin 2014 à 14h13

    Saha ftourek Reste Zen Myriam

  • Répondre
    Reste Zen Myriam
    30 juin 2014 à 13h19

    Miam miam un grand merci pour ta recette je vais l essayer car ta photo me donne vraiment envie d’ en manger une

  • Répondre
    Aouicha Hammoudi
    30 juin 2014 à 13h01

    Bizarres , il va l’oublier quand il aura goûté ..je le connais …il dira : « elle a raison , vas y , dis lui » Mdrrr

  • Répondre
    Djouza Salmi
    30 juin 2014 à 12h57

    tu lui diras

  • Répondre
    Djouza Salmi
    30 juin 2014 à 12h57

    bizarres certes mais qui donnent un bon résultat !!!!

  • Répondre
    Aouicha Hammoudi
    30 juin 2014 à 12h32

    Si je lui montre cette recette , il va me dire , t’as pris un abonnement aux recettes bizarres au yaourt de Djouza …mdrr …j’adore …

  • Répondre
    May Ziyada
    30 juin 2014 à 12h08

    Salut! Je veux bien que vous nous publiez la recette des feuilles de bourek fait maison. Ici en commerce, n’existe que les feuilles faites de riz. Merci

  • Répondre
    Reste Zen Myriam
    27 juin 2014 à 17h37

    Merci bon ramadan à toi et toutes ta famille

  • Répondre
    Djouza Salmi
    27 juin 2014 à 17h02

    Pas de soucis, je la poste prochainement !!!! Saha ramdanek

  • Répondre
    Reste Zen Myriam
    27 juin 2014 à 16h38

    Salem est ce qu on peut avoir la recette SAP car je ne la trouve pas sur ton blog.
    Un grand merci

  • Répondre
    Jasmine Smh
    25 juin 2014 à 19h37

    Trop bon

  • Répondre
    Ada Rosa Conde
    25 juin 2014 à 18h50

    delicia goog

  • Répondre
    Bouchra Fassia
    25 juin 2014 à 18h23

    Tiens, c’était mon goûter !

  • Répondre
    Sabah des Délices
    25 juin 2014 à 16h37

    Troppp moi j aime bien pour fajr quand je fais pas le couscous lol

  • Répondre
    Djouza Salmi
    25 juin 2014 à 16h35

    pour les soirées ramadanesques j’aime trop avec un thé

  • Répondre
    Sabah des Délices
    25 juin 2014 à 16h34

    Je suis algérienne et je confirme un délice beurre miel & café au lait muuum

Laisser une réponse


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.