Recette tiramisu café sans alcool Je vous propose une autre recette de tiramisu café car on l’aime beaucoup à la maison. Après le tiramisu sans œufs, voici le tiramisu…
Voici une nouvelle recette de brick ou briouate au thon facile et rapide préparée avec des ingrédients sains et économiques. Des briouates dorées et bien savoureuses et avec le…
Recette de pide turc ou pain au curcuma Voici un pain turc ou pain pide que l’on nous sert régulièrement dans les restaurants turcs ici à Lyonet dont la…
Aghroum kabyle traditionnelle, connue sous le nom d’Aghroum n’zits, est emblématique de la région de Tizi-Ouzou, située dans la Grande ou Haute Kabylie. Préparée avec une huile d’olive parfumée…
Shortbread, sablé du millionnaire aux cacahuètes Si vous n’avez jamais entendu parlé du shortbread millionnaire, c’est un biscuit sablé écossais hyper gourmand que l’on peut très facilement comparer au…
Comment faire un fraisier Un grand classique de la pâtisserie française : Le fraisier, c’est le gâteau aux fraises par excellence. Une fine génoise légère garnie d’une crème mousseline au beurre, agrémentée…
Poulet tikka massala recette traditionnelle Le poulet tikka massala se présente en brochette piqué de poulet mariné (quelques heures) dans une sauce au yaourt et un mélange d’épices indiennes…
Mderbel algérien (à la confiture d’abricots) Bonjour et désolée d’avoir tardé à vous publier la recette de ce gâteau mderbel algérien, délicieux gâteau sec à la confiture d’abricots de notre…