Recette de confiture de fraises allégée en sucre à l’agar- agar Après vous avoir proposer la confiture de fraises au sucre de canne, voici la recette de confiture de…
Présent au Maroc, en Algérie et même en Tunisie, le mssemen est un met traditionnel de forme carré ou ronde, et constitué d’une pâte feuilletée. J’ai voulu à travers…
Salade d’aubergines chaude froide facile Avec l’été et le soleil ne nous a pas fait faux bond, je vous propose cette savoureuse salade chaude froide aux légumes du soleil…
Le pain familial que je vous propose est hyper moelleux et délicieux. Il diffère en formes, en arôme et en goût. Selon les cultures et les coutumes, il est…
Kiymali Pide, Pizza Turque à la Viande Hachée
Cette petite recette turque ou pide pizza en forme de bateau se nomme Kiymali pide. Une sorte de pâte à pizza garnie d’une farce à la viande hachée. Généralement…
Ophélia ma petite dernière aime beaucoup les bananes mais j’étais loin de m’imaginer qu’elle raffolerait autant de ce délicieux cake avec des bananes (banana bread) d’autant plus que la…
J’ai voulu partager avec vous, une recette de brioche dorée et tressée de Pâques, dorée et tressée, en forme de couronne. Ce délice, qui est traditionnellement préparé en Autriche…
Aussi loin que je me souvienne, il y a toujours eu des madeleines espagnoles au citron chez moi. Pour le petit déjeuner ou le goûter, les magdalenas constituaient un…