Une nouvelle édition de mes recettes faciles testées chez vous. Des recettes simples simples faciles et bien expliquées : voilà les compliments que je reçois et cela me touche toujours autant. Un feedback en commentaire c’est bien mais lorsque j’ai en plus une photo à l’appuie pour illustrer, c’est encore mieux n’est ce pas ?
Alors je remercie pour cet article, mes amies blogueuses et face bookeuses pour leur fidélité et leur confiance. Voici les recettes du blog qui ont été testées et approuvées. Serez vous tentés à votre tour ? vous avez une recette testée, envoyez moi le lien, ou la photo, elle sera mise à l’honneur lors d’un prochain article.
N’hésitez pas à faire un tour sur mon articles avec 15 recettes faciles
Mes recettes faciles chez vous # 29
Cake au sucre de canne à la crème chez Delices de Red
Un délicieux cake à préparer pour le goûter très facile. Un cake à la crème fraîche et sans beurre (C’est pas souvent qu’il manque du beurre à la maison mais ce jour là j’en avais plus). Le voici donc au sucre de canne version que nous propose Ourida
Brioche nature chez Kiko Benkano
Une brioche très gourmande très légère à la mie filante, elle s’adaptera à toutes les formes que vous souhaiterez lui donner. Vous ne serez jamais déçue de cette recette testée par Kiko
Harcha au yaourt chez Kheira
Cette galette sucrée au yaourt est vraiment délicieuse, on ne s’arrête plus quand on commence, elle accompagnera un café au lait ou thé. Parfumée à l’eau de fleur d’oranger, elle vous fera voyager. Merci Kheira
Cake framboise pistache chez la popote de Silvi
Un joli cake bien parfumé tout en couleur bien moelleux. Une pointe d’acidité apportée par les framboises raviront les papilles des plus gourmands.
Makrout Lassel aux amandes chez Nono’s Kitchen
Ahh Makrout lassel, qui n’a jamais mangé un makrout aux amandes ? cette pâtisserie typiquement algéroise vous fera fondre.
Kalb el louz au yaourt ou Lben, chez Asmaa Cuisine
Cette recette du kalb ellouz m’avait valu beaucoup de remarques négatives en 2009 quand je vous l’avais proposée à cause du yaourt ou lben que je rajoutais. On me reprochait ma créativité à l’époque. Quelques années plus tard cette recette au yaourt a été finalement adoptée par beaucoup d’entre vous lecteurs, et à fait le tour des blogueuses orientales (même si elles ne citent pas forcément la source).
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