Hamburger panini au thon

C’est bien un hamburger que j’ai transformé en panini !!! Aujourd’hui c’est snack : hamburger panini. Ma fille qui m’en réclame souvent maintenant. Je lui prépare mes pains hamburger maison express le plus souvent et je les congèle.
Celui-ci est encore plus rapide, car je l’ai préparé avec le pain tout prêt acheté à hamburger du commerce.

 

 

 

 

Recette Hamburger panini au thon

Comme je vous l’ai dit, cette recette est extra rapide. Vous ouvrez en deux vos pains, vous garnissez et vous refermez. Le tout passe dans l’appareil à sandwiches en les tassant bien comme pour obtenir un superbe panini maison.

Pour la farce, ma fille aime beaucoup le thon, mais je varie régulièrement avec des tomates, de la mozzarella découpées en tranche épaisse pour obtenir des fils, des herbes aromatiques d’origan. Ensuite je luis varie avec de la mortadelle de dinde ou de blanc de poulet qu’elle aime beaucoup etc… Pour les plus grands, j’y intègre des poivrons, des oignons …

Une fois cuits et servis, vous voyez ces sandwich panini partir comme un rien et c’est grave bon !! Alors qu’en pensez vous ? Vous aller offrir à votre famille un plat fait maison qu’ils aiment tout en évitant le fast food.

Testez cette recette et ce sont vos enfants qui vont vous les réclamer chaque jour je vous le garanti !!

Autre recette qui pourrait vous plaire : le sandwich chapati tunisien

 

Ingrédients nécessaires pour 2 hamburgers

  • 2 pains hamburger maison rendez-vous sur notre article.
  • 1 boîte de thon en tranche albacore
  • 4 tranches de fromage type cheddar
  • ketchup, harissa
  • origan

 

 

 

Hamburger panini, étapes de préparation

  1. Mettre en chauffe votre appareil grill à panini.
  2. Sur une moitié du pain hamburger, déposez une couche de ketchup ou harissa ou autre sauce et une tranche de fromage.
  3. Émiettez le thon mélangé avec l’origan et l’étaler sur toute la surface du pain.
  4. Finir avec une autre tranche de fromage. Et enfin déposez le 2e moitié du pain.
  5. Déposez le sandwich sur le grill.
  6. Appuyez bien afin de le rendre le plus fin possible puis laissez le dorer.
  7. Dégustez le chaud accompagné avec des frites maison cuites au four !!
  8. Tout ça est très léger et bien délicieux.

 

 

 

Bon appétit

 

 

 

 

 

Djouza:

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