Recettes de pain maison facile et rapide

Pain hamburger maison {recette express}

16 novembre 2016
Pain burger recette express maison

Pain burger recette express maison

Recette pain hamburger maison pâte facile

Voici une belle recette de pain hamburger maison bien moelleux réalisée avec une pâte levée express sans temps de pause. Une recette rapide pour des pains briochés impeccables bien gonflés et légers comme ceux du fast food. Vous pouvez très bien faire le mélange à la main dans un saladier ou utiliser votre pétrin, le résultat en sera strictement identique, c’est l’avantage de cette recette.

Des petits pains buns à burgers qui pourront même être façonnés de différentes forme comme en croissant, hot dog, nœud, rosette, etc,  et servir d’accompagnement pour vos plats. Une belle recette de pains à hamburger que je vous recommande qui a déjà tenté beaucoup de blogueuses car c’est une réussite garantie et un hamburger vraiment délicieux et une fois cuit, les garnir avec du steak haché, de la salade, des tomates, oignons et sauce au choix. 

Vous apprécierez préparer et savourer ces pains hamburgers avec le bon goût du burger maison et pourront se congeler afin qu’ils conservent toute leur fraîcheur. Merci à Amina pour sa belle assiette gourmande.

 

pain hamburger photo 3

 

 

Quels Ingrédients :

  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée dosé pour 500 gr de farine (ou 18 gr de levure fraîche)
  • 220 ml de lait
  • 100 ml d’eau
  • 55 gr de beurre
  • 25 gr de sucre en poudre
  • 9 gr de sel
  • 1 oeuf
  • 560 gr de farine tout usage
  • Graines de sésame et nigelle

 

 

Pain burger

 

 

Préparation du pain hamburger maison express

  1. Dans une petite casserole, chauffez le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu et le mélange atteint la température de 25 degrés.
  2. Dans le bol du pétrin, mélangez la moitié de la farine, la levure boulangère, le sucre.
  3. Incorporez le mélange de lait tiède puis l’œuf. 
  4. Introduire le reste de farine mélangée au sel, 1 cuillère à la fois et bien pétrir à chaque fois. 
  5. Lorsque la pâte est non collante, lisse et élastique, stopper le pétrissage.
  6. Sur le plan de travail, façonnez un pâton et laissez reposer 2 à 3 minutes.
  7. Divisez la pâte en 8 boules de la taille d’une mandarine environ.
  8. Formez des boules lisses, et les placer sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
  9. Laisser reposer de nouveau 5 minutes afin de détendre la pâte et aplatir légèrement avec la paume de la main. 
  10. Couvrir d’un torchon et laisser lever pendant 30 à 35 minutes à température ambiante.
  11. Préchauffez le four th. 180°C.
  12. Une fois les pains gonflés, badigeonner au pinceau une dorure de jaune d’œuf battu et d’eau toute la surface et parsemer de graines de sésame (dorées ou blanches) et nigelles.
  13. Enfourner et faire cuire pendant 15 minutes jusqu’à avoir une belle couleur dorée.
  14. Retirer les pains du four et laisser refroidir sur une grille jusqu’à complet refroidissement pour les couper en deux.

 

Notes

  • Les temps de cuisson dépendent de la puissance et chaleur de chaque four.
  • J’utilise la chaleur tournante 

 

 

 

 

Pain hamburger

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Recette bun burger facile

sandwich, burger, boulange cuisine facile

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Pain hamburger maison {recette express}
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175 Comments

  • Reply
    Z
    21 juillet 2020 at 17:08

    Bonjour
    Je n’ai pas de robot : puis-je les préparer à la main? De plus, je n’ai pas de thermomètre, comment savoir pour la température ?
    Merci et bravo pour votre blog

    • Reply
      Djouza
      22 juillet 2020 at 15:33

      Bonjour et merci pour la visite, alors sans thermomètre, pour savoir si l’eau est à bonne température, vous devez pouvoir trempé le doigt sans vous brûler et sentir qu’une légère sensation de chaleur. Sinon si c’est trop chaud, vous allez tuer les bactéries vivantes. Bonne réussite à vous et merci pour les compliments, à bientôt

  • Reply
    Z
    21 juillet 2020 at 17:06

    Et comment savoir que l’on atteint la température de 25 degrés ? Je n’ai pas de thermomètre.
    Merci

  • Reply
    Z
    21 juillet 2020 at 17:02

    Bonjour,
    Bravo pour votre recette ! Çà donne vraiment envie !
    Puis-je réaliser ses pains sans robot ?
    Merci par avance

    • Reply
      Djouza
      22 juillet 2020 at 15:34

      Bonjour sans pétrin, vous pourrez parfaitement réaliser un pétrissage à la main. Bonne réussite et merci pour la visite

  • Reply
    Catherine VG
    1 juillet 2020 at 19:06

    Bonjour, pour la levure déshydratée, il y a combien de grammes dans votre sachet ?
    Merci beaucoup 😄

    • Reply
      Djouza
      2 juillet 2020 at 00:17

      Bonjour Catherine, c’est un sachet de 5 gr de levure sèche en tout petits. merci pour la visite

  • Reply
    Edwige
    27 juin 2020 at 18:30

    Bonjour
    À quel moment ajoute il faut ajouter la levure fraîche ? Est ce qu’on la délaye dans le lait tiède ?

    Merci

    • Reply
      Djouza
      28 juin 2020 at 11:18

      Bonjour Edwige, j’utilise une levure boulangère sèche donc je l’ajoute avec la farine, le sucre et la séparant du sel puis je j’incorpore le liquide tiède. Merci pour la visite

  • Reply
    Alice
    16 juin 2020 at 12:56

    Super ravie des petits pains jai fais des mini burger les pains extra moelleux bravo merci beaucoup 😊

    • Reply
      Djouza
      1 juillet 2020 at 11:38

      Bonjour Alice et merci pour le retour de ces petits pains je suis ravie qu’ils vous ait plu, à bientôt

  • Reply
    Alexandra
    25 mai 2020 at 11:57

    Après plusieurs tentatives enfin la recette parfaite
    Merci beaucoup

    • Reply
      Djouza
      25 mai 2020 at 16:27

      Bonjour Alexandra et ravie pour votre réussite, merci d’avoir pris le temps de laisser votre retour, à bientôt

  • Reply
    Nath
    17 mai 2020 at 20:36

    Bonjour, je viens de réaliser vos pains pour hamburgers, une vraie réussite, un pur bonheur !! Ils sont excellents, moelleux, géniaux , un grand Merci à vous pour cette belle recette !!

    • Reply
      Djouza
      18 mai 2020 at 01:08

      Bonjour Nath et merci pour votre retour sur cette recette de pain je suis ravie pour votre réussite !!! à bientôt

  • Reply
    christelle
    29 avril 2020 at 15:53

    2 FOIS DEJA QUE j’en fait depuis debut du confinement, ils sont enormes on a plus faim et ducoup un jour on fait hamburger avec viande et lendemain hamburger de crudites avec 4 autres pains qui restent moelleux le lendemain! merci bcp

    • Reply
      Djouza
      1 mai 2020 at 04:09

      Bonjour Christelle et merci pour votre retour, vous voilà à votre tour tombée sous le charme de ces pains et je vous remercie d’avoir pris le temps de revenir laisser votre feedback !! au plaisir de vous lire

  • Reply
    Oirdiya
    28 avril 2020 at 22:27

    Merci pour cette superbe recette , mes enfants ont adorés❤️🙏

    • Reply
      Djouza
      1 mai 2020 at 04:27

      Merci Oirdiya pour le retour et ravie que ça vous ait plu, à bientôt

  • Reply
    Mamasan
    27 avril 2020 at 15:07

    Bonjour, j’ai testé votre recette ce midi. Elle a fait l’unanimité 🙂 J’en avais essayé plein d’autre avant mais sans réussite.. La votre, elle est parfaite. Merci pour ce partage. Votre site donne envie de réaliser pleiiiiiiin de douceur 🙂 Belle continuation à vous et belle journée.

    • Reply
      Djouza
      7 mai 2020 at 15:06

      Bonjour et merci pour le retour sur ces pains hamburgers je suis ravie qu’ils vous aient plu !! j’espère que vous allez tester d’autres recettes !! 😘😘 à bientôt et au plaisir de vous lire

  • Reply
    Vicken Mardiros
    23 avril 2020 at 16:40

    c’est génial la recette en fait j’ai ajouté 2 cuil à thé de l’huile d’olive extra vièrge et 2 sachet de levure . à 200° au four a pris 13 minutes merci bcp

    • Reply
      Djouza
      26 avril 2020 at 16:05

      Bonjour Vicken et merci pour votre retour sur cette recette et je suis vraiment ravie pour votre réussite, au plaisir de vous lire à bientôt

  • Reply
    Marine
    20 avril 2020 at 12:54

    Bonjour
    Merci pour la recette je vais l’essayer cet aprem
    Pouvez vous me dire comment gonfle la boule je m’explique le double ou pas du tout
    Histoire de faire les boules au départ de la grosseur que je souhaite pour les hamburgers

    • Reply
      Djouza
      20 avril 2020 at 14:53

      Bonjour Marine, la pâte va bien doubler de volume donc faites de boules de taille moyenne c’est préférable. Bonne réussite et merci pour la visite

  • Reply
    Séverine
    17 avril 2020 at 11:48

    Recette parfaite quand on a peu de temps devant soi. On sort du travail et au lieu de perdre du temps dans les supermarchés pour acheter des pains industriels
    hop on prépare maison son petit pain à hamburger pour le repas du soir. (1h30 max au total) . MERCI!

    • Reply
      Djouza
      18 avril 2020 at 14:28

      Bonjour Séverine et merci d’avoir pris le temps de laisser votre feedback sur cette recette je suis ravie qu’elle vous ait plu, merci !! au plaisir de vous lire

  • Reply
    CATHERINE
    11 avril 2020 at 15:49

    Bonjour, Un grand merci pour votre recette qui est rapide et facile à faire. Je viens de l’essayer et je l’adopte, on s’est régalé avec mes fils. Bon confinement et portez-vous bien.

    • Reply
      Djouza
      12 avril 2020 at 11:32

      Bonjour Catherine et merci pour votre retour et vraiment ravie que cette vous ait vraiment plu, portez vous bien également et à bientôt

  • Reply
    Virginie
    3 avril 2020 at 14:59

    Au top!!! Merci pour cette recette. J’y ai mis deux sachets de levure boulangère déshydratée (2×5,5 g) et c’est parfait!!! Nous ne les avons pas encore goûtés, mais nous avons hâte !!

    • Reply
      Djouza
      4 avril 2020 at 14:43

      Bonjour Virginie, j’espère que la recette vous a plu et merci d’être passée pour votre retour, à bientôt

  • Reply
    geraldine
    1 avril 2020 at 15:45

    Recette absolument géniale ! merci

    • Reply
      Djouza
      4 avril 2020 at 14:58

      Bonjour Géraldine et merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de laisser l’avis. Au plaisir de vous lire, à bientôt

  • Reply
    Estelle
    29 mars 2020 at 15:57

    Bonjour
    J’ai une petite question sur « 1 sachet de levure déshydratée dosé pour 500 gr de farine »
    Est ce que c’est de la levure boulangère En poudre qu’il faut ? Et quelle quantité contient un sachet ? 5 grammes ? Sur mon paquet ils disent qu’il faut mettre 2 sachets au lieu d’1 on n’a pas de machine à pain
    Qu’en pensez vous ?

    • Reply
      Djouza
      29 mars 2020 at 17:02

      Bonjour Estelle, c’est bien de la levure boulangère en poudre? En fonction des marques comme le briochin alsa, ce sont des sachets dosés pour 250 gr de farine donc il faut en mettre c’est pour cela je précise pour 500 gr de farine.
      Combien fait votre paquet ?

    • Reply
      Djouza
      31 mars 2020 at 13:32

      Bonjour Estelle,c’est bien une levure boulangère qu’il vous faudra et pour 500 gr de farine, 5 ou 6 gr de levure sèche. Si vous utilisez le briochin, alors il faudra 2 sachets.
      est ce plus clair, merci pour la visite

  • Reply
    Dalmasso
    22 mars 2020 at 20:25

    Bonjour,
    merci pour cette recette les pains hamburger sont fantastiques et font l’unanimité

    Jo

    • Reply
      Djouza
      23 mars 2020 at 12:42

      Bonjour Dalmasso merci pour le retour sur cette recette de pain et vraiment ravie qu’elle vous ait plu. A bientôt

  • Reply
    Faty
    12 février 2020 at 21:31

    Merci pour cette recette parfaite !
    J’ai laissé lever un peu plus longtemps car j’avais du temps
    C’est moelleux à souhait !
    Hop, je garde dans mon cabas à recettes topissime.

    • Reply
      Djouza
      16 février 2020 at 15:36

      Bonjour Faty, merci pour le retour et vraiment ravie que la recette vous ait plu, au plaisir de vous lire, à bientôt

  • Reply
    Marine
    11 janvier 2020 at 19:56

    Bonjour! Je vais tester dès demain mais je n’appelle pas ça une recette sans repos puisqu’il y a entre 37 et 43 minutes d’attente :/ heureusement que je lis la recette en entier parce que si je ne l’avais pas fait mon fils n’aurait pas pu manger son hamburger demain midi ^^’ ça aurait été dommage

    • Reply
      Djouza
      18 janvier 2020 at 00:41

      Bonjour, bonne réussite à vous et j’attends donc votre retour, très bonne année et à bientôt

  • Reply
    Yas
    17 décembre 2019 at 10:38

    Bonjour,

    Recette testée pour des burger maison, un délice merci pour le partage.
    Pour Noel, j’aimerai les faire en version mini burger pour accompagner avec du foie gras et du confit d’oignon.
    Avez vous une astuce ou un conseil pour avoir des mini burger regulier et pour le temps de cuisson svp.

    Merci d’avance pour toutes les précisions que vous pourrez m’apporter.

    Cordialement,

    • Reply
      Djouza
      18 décembre 2019 at 13:38

      Bonjour Yas, merci pour votre retour, ravie que cette recette express vous ait plu. Pour des mini pains, je vous conseille l’utilisation d’un emporte pièce rond à biscuits comme pour faire les tartelettes. Aplatissez suffisamment votre pâte pour ne pas obtenir un pain trop gonflé. Bonne réussite et très bonnes fêtes

  • Reply
    Aicha
    14 novembre 2019 at 18:43

    Salamaleykoum djouza
    Merci pour cette recette pain hamburger depuis que je les tester je n utilises que cette recette c’est fini pour moi les pains hamburger du commerce.

    • Reply
      Djouza
      18 décembre 2019 at 16:26

      Bonjour Aïcha, je savais qu’en testant cette recette, les pains du commerce allaient en prendre un coup sur la tête, ils sont tellement faciles à faire. Merci pour le retour et vraiment ravie que la recette vous ai plu, à bientôt et bonnes fêtes

  • Reply
    mina
    4 juillet 2019 at 13:09

    merci pour tout

    • Reply
      Djouza
      5 juillet 2019 at 16:34

      Avec plaisir Mina, merci pour la visite

  • Reply
    Al
    31 mai 2019 at 12:49

    Bonjour excusez moi j’avais une question en rapport avec le degrés de lait qu’on doit chauffer est ce que il y a une autre solution car je n’ai pas de thermomètre merci d’avance pour votre réponse .

    • Reply
      Djouza
      5 juin 2019 at 15:39

      Bonjour Roxane, le mélange lait, beurre, eau doit être juste tiède à 25°-28°C environ pour ne pas tuer la levure boulangère. Sans thermomètre, tremper le doigt vous ne devriez pas sentir de brûlure mais juste une sensation de chaleur. Merci pour votre visite

  • Reply
    Livienne
    19 mars 2019 at 20:25

    Merci pour cette recette très facile et pratique quand mes petits enfants sont à la maison

    • Reply
      Djouza
      21 mars 2019 at 01:43

      Effectivement, très pratique et qui plait toujours aux enfants. Merci pour la visite Brigitte, à bientôt

  • Reply
    Fernandes
    6 novembre 2018 at 08:53

    Bonjour peu t’on préparer la pâte la veille ? Merci de votre réponse

    • Reply
      djouza
      6 novembre 2018 at 22:37

      Bonjour Sandy, la recette de ces pains est express sans temps de repos, pour gagner du temps. Laisser une nuit au frais oui c’est possible. Bonne réussite et merci pour votre visite

  • Reply
    Siham
    8 juin 2018 at 20:26

    La levure chimique ou levin…?combien en grammes

    • Reply
      djouza
      9 juin 2018 at 01:50

      Bonsoir Siham, c’est de la levure boulangère environ 6 gr si elle est sèche ou 1/2 cube de fraiche, merci pour la visite

  • Reply
    Kamel Kroussa
    7 mai 2017 at 10:33

    Poumpoum Poum
    Bah du coup tu as titiller ma curiosité.
    Fais nous des trucs La. Y’a des bonnes recettes

  • Reply
    Celia Kara
    26 avril 2017 at 13:32

    masha allah une merveille bravo

  • Reply
    أزهار الربيع
    26 avril 2017 at 09:08

    Merci pour tout chère copine

  • Reply
    Yvelise Estoppey
    23 avril 2017 at 13:18

    sauf frites! reste sublime meme le pain exeptionnel !

  • Reply
    Toutou Amira
    23 avril 2017 at 11:09

    Merci Djouza habibet Albi

  • Reply
    Hayat Rifia
    22 avril 2017 at 19:40

    Tester et approuvé
    Merci pour la recette

  • Reply
    Leila Bsk Aba
    22 avril 2017 at 19:27

    Magnifique

  • Reply
    Nal Nal
    22 avril 2017 at 18:20

    j’en fait toutes les deux semaines avec cette recette …rapide et excellents 😉

  • Reply
    Illil Jazairiya
    22 avril 2017 at 14:48

    Salam ya habibti Djouza la tansaye ma talabto minki et merci

  • Reply
    Salwa Ch
    22 avril 2017 at 13:54

    Trop beau à tester. Rapidement inchallah

  • Reply
    Amel C'tout
    22 avril 2017 at 12:56

    On dirait khobz dhar hum

  • Reply
    Méli
    16 avril 2017 at 16:18

    Merci beaucoup pour la recette! Étant donné que je m’y prends à l’avance je laisse pousser la pate 2 fois. J’ai enfin trouvé LA recette du buns parfait!

  • Reply
    Sese Lacosta
    11 janvier 2017 at 16:01

    اعطيني الوصفة تاع العجينة

  • Reply
    Pain burger ou pain hamburger express… | Salam Alikoum
    7 janvier 2017 at 23:36

    […] Voir le site […]

  • Reply
    Ouaida Bouhlel
    24 novembre 2016 at 06:42

    Svp est ce que je peux mettre de la levure du boulanger à la place de levure déshydratée

  • Reply
    Plombier paris 15
    22 novembre 2016 at 12:27

    Merci pour cette recette , elle donne envie ! J’adore

  • Reply
    Fayrouz Rekioua
    20 novembre 2016 at 17:56

    machallah

  • Reply
    Meriem Kennouche
    18 novembre 2016 at 16:57

    La recette slt

  • Reply
    Kheira Ammar
    17 novembre 2016 at 15:12

    Naelle Maissane

  • Reply
    Touati Sonia
    17 novembre 2016 at 12:56

    Y a deux quantités de farine laquelle mettre ? 500 g ou 560 g???

  • Reply
    sandra
    17 novembre 2016 at 09:05

    le pain est bien moelleux miam

  • Reply
    Lilya Gherbi
    16 novembre 2016 at 20:09

    Ils ont l’air succulents bravo

  • Reply
    Nacéra Ariche
    16 novembre 2016 at 15:47

    Bravo alik ,tjs de bonnes recettes.

  • Reply
    Kamelia Saadi
    16 novembre 2016 at 15:38

    Nadjima Djimi

  • Reply
    Safi Medi
    16 novembre 2016 at 12:45

    Yaly Saken Mina Medz

  • Reply
    Djamila Mallek
    16 novembre 2016 at 12:42

    Magnifique lah ybarek

  • Reply
    Imene Maali
    16 novembre 2016 at 12:39

    Neila Maali

  • Reply
    Mooza Mazoon
    16 novembre 2016 at 12:20
  • Reply
    Hanane Bouznakar Ramdani
    16 novembre 2016 at 12:19
  • Reply
    Life's Hope
    16 novembre 2016 at 12:13

    Karima Kima

  • Reply
    Mina Tameguelt
    16 novembre 2016 at 12:13

    Sarra Sara regarde hayla la recette

  • Reply
    Yesmine Oum Meryem
    16 novembre 2016 at 11:52

    Ils sont magnifiques

  • Reply
    Houria Eldjana
    16 novembre 2016 at 11:52

    مممممممممم يشهي ما شاء الله

  • Reply
    Fatima Goumidi Zenina
    16 novembre 2016 at 11:37

    Syrine ZB

  • Reply
    Yasmine Alaouna
    16 novembre 2016 at 11:23

    Je l ai fait plusieurs fois. Réussit à chaque fois.

  • Reply
    Narjes Narjes
    16 novembre 2016 at 11:18

    Yaatik alsaha merci beaucoup

  • Reply
    Sellab Badri
    16 novembre 2016 at 11:11

    Self Made Man

  • Reply
    Chic Belleza
    23 mars 2016 at 22:11

    Hazar La Charmante

  • Reply
    Chic Belleza
    23 mars 2016 at 22:11

    Magie D’acanthe

  • Reply
    همسات ايمانية
    21 mars 2016 at 19:01

    Yamiiiii

  • Reply
    Oriflame Jiji
    8 mars 2016 at 19:27

    levure de boulanger ou chemique svp

  • Reply
    Zaza Iaf
    17 février 2016 at 16:58

    j’ai essayé hier a la lettre la recette des pains hamburger, mais j’ai eu plutot des petits pains brioche et la mie n’était pas moelleuse. Je ne sais pas ou j’ai raté, quelque conseils svp?

  • Reply
    Sonia Mirad
    17 février 2016 at 13:00

    Recette svp

  • Reply
    Maria Ranim
    17 février 2016 at 12:57

    Svp combien de grammes contient un sachet de levure ?merci

  • Reply
    nadia
    14 février 2016 at 10:09

    ils sont très beau !!

  • Reply
    F Sediki Ziane
    14 février 2016 at 00:54

    Loulou Jabari

  • Reply
    Rabia Hernane
    13 février 2016 at 21:10

    zohr pa merci

  • Reply
    Nell Bissa
    13 février 2016 at 20:07

    C’est très bon et moelleux merci <3

  • Reply
    Léana Zaghez
    13 février 2016 at 17:17

    Merci 😉

  • Reply
    Malak Ben
    13 février 2016 at 15:19

    الوصفه بالعربيه

  • Reply
    Didou Djezzy
    13 février 2016 at 15:02

    Siham Sebti

  • Reply
    Narjes Daoued
    13 février 2016 at 11:41

    merci

  • Reply
    pains hamburger maison | la cuisine de nini
    10 janvier 2016 at 22:57

    […] Sur le site ou il y a la recette la levure est en sachet à granule. Mais je préfère la levure fraîche (on sent pas le goût de la levure) https://cuisinezavecdjouza.fr/article-pains-hamburger-express-51657489-html […]

  • Reply
    vanessa
    31 octobre 2015 at 17:12

    Recette adoptée pour mon 1essai réussi. Un régal

    • Reply
      djouza
      1 novembre 2015 at 20:31

      Merci Vanessa pour le feedback sur cette recette, à bientôt

  • Reply
    Krollafol
    13 août 2015 at 14:03

    Bonjour,
    J’ai fait votre recette hier après-midi et nous nous sommes régalés avec ces petits pains. Farine semi complète, et graines variées sur le dessus dont des graines de courge pour le côté croquant et tendre, c’était un régal, tant garni que nature avec juste un peu de beurre salé.
    Merci d’avoir partagé cette recette!

    • Reply
      djouza
      9 septembre 2015 at 16:43

      Bonjour Krollafol, merci pour le feedback sur cette recette rapide. Ravie pur votre réussite et vos petits changement me plaise bien !!! au plaisir de vous lire, à bientôt

  • Reply
    Hamburger panini au thon | La cuisine de Djouza
    30 juillet 2015 at 18:47

    […] snack : hamburger panini Ma fille qui m’en réclame souvent maintenant. Je lui prépare mes pains hamburger maison express le plus souvent et je les congèle. Celui-ci est encore plus rapide, car je […]

  • Reply
    mysythys
    15 mars 2015 at 12:24

    superbe !!! testé et approuvé !!! merci à vous !!!

    • Reply
      Djouza
      15 mars 2015 at 12:45

      Bonjour et merci pour le feedback de cette recette,à bientôt

  • Reply
    Hamburgers maison !!! | Ma p'tite bulle par Laeti
    11 mars 2015 at 09:38

    […] toi aussi, tu veux faire de bons hamburgers maison, clic vite pour aller sur le blog de Djouza pour tester cette délicieuse recette et sur l’atelier des chefs pour la sauce barbecue […]

  • Reply
    laetibidule
    21 février 2015 at 13:38

    Bonjour,
    Je viens de tester cette recette et que dire à part : “MIAM !!!” !!!
    On viens de se régaler avec des hamburgers maison !!!
    Merci pour cette recette !!!
    Bonne journée !!!

    • Reply
      Djouza
      22 février 2015 at 22:08

      Merci pour ton feedback sur la recette et vraiment ravie qu’elle t’ai plu, à bientôt

  • Reply
    sousou
    8 octobre 2014 at 17:40

    Coucou Djouza, saha 3idek à toi aussi ma chérie, rabi y3awdou 3lik bessaha ou lehna, ….merci pour cette recette à essayer, d’ailleurs je parlais de toi à ma fille en lui disant que tes recettes sont toutes reussites , merci encore
    bisous

    • Reply
      Djouza
      9 octobre 2014 at 15:12

      Merci Soussou, bises

  • Reply
    Amina Zebiche
    8 octobre 2014 at 15:31

    hmmmmmmm il donne envie

  • Reply
    ptitecuisinedepauline
    7 octobre 2014 at 22:15

    Ils sont vraiment très réussis!

  • Reply
    Pain à Hamburgers Maison | Art de Vivre
    27 septembre 2014 at 22:39

    […] Manue qui l’avait trouvé chez Marciatack qui elle même l’avait repéré chez Djouza.  Leurs photos sont superbes. Voilà vous savez tout et maintenant on se lançe […]

  • Reply
    gigi5444
    11 février 2013 at 02:12

    Superbes petits pains hamburger, je note la recette que je vais tester sous peu, merci pour le partage, bonne journée, je découvre votre magnifique blog, je m’inscris à votre newsletter.

    A bientôt

    Gigi

  • Reply
    evelyne
    11 février 2013 at 00:06

    ils sont trés beaux tes petits pains  une lie bien aéré bisou

  • Reply
    Alex
    27 décembre 2012 at 02:37

    J’ai déjà fait du pain à Hamburger maison, mais votre recette est très sympa ! Badigeonner les pains avec un peu d’eau en plus des oeufs est une bonne astuce en effet car cela permet de garder les pains moelleux et non secs. Merci en tout cas pour l’astuce !

  • Reply
    ramyskou
    22 octobre 2012 at 01:03

    Ma chère Djouza je tiens à te remercier pour cette recette j’ai obtenu un pain moelleux léger avec une belle mie les hamburgers étaient excellents , on est fiers de toi et de tes recettes tu nous a toujours régalés je te dis BRAVO

  • Reply
    plume_d_argent
    20 octobre 2012 at 00:58

    Ils sont magnifiques!!! A tester pour sûr!
    Bisous

  • Reply
    olga
    19 octobre 2012 at 08:02

    je n’ai pas résisté à tenter !!!!! mdr

    trop contenteje les réussiiiiiiiiii !!!!! merciiiiiiiiiiii j’ai d’alllé à table mdr !!!! bises ♥♥♥

  • Reply
    helene
    19 octobre 2012 at 05:36

    tu as raison, j’ai dépassé la température indiquée ca doit en être la cause ; merci je vais réitérer

    biz helene

  • Reply
    helene
    18 octobre 2012 at 04:52

    c’est pret à la cuisson mais je trouve qu’ils n’ont pas beaucoup levé, ou quasi pas

    est ce normal ?

    biz helene

  • Reply
    helene
    18 octobre 2012 at 03:02

    j’ai bien envie de tester ; j’espère réussir j’ai toujours du mal dès que ca doit ” lever ”

    biz helene

  • Reply
    olga
    18 octobre 2012 at 01:59

    qu’ils sont apétissants !!!! merci beaucoup

  • Reply
    soulef
    25 février 2012 at 03:54

    Bonjour,

    Merci pour ton partage et ta recette, je viens de la tester très beau et moilleux, par contre on a beaucoup de pate à l’intérieur , je ne sais c’est quoi le pb et est ce que il fallait les aplatir un peux plus, c’est quoi le diametre par unité?Merci beaucoup.

  • Reply
    Miss Miamm
    13 décembre 2010 at 07:19

    MecheAllah !!!!!!!!! Ils sont superbes !!!!!!

    Comme ta fille, j’aime beaucoup !! Même si j’ai pas gouté !! loll

    Bises et bonne journée

  • Reply
    Houria
    11 décembre 2010 at 02:15

    Salam ma belle ils sont super tes pains très réussis ça me rappelle des petites brioches marocaines.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

  • Reply
    MamaFati
    10 décembre 2010 at 09:34

    J’en veux bien!
    Bonne fin de semaine***Bisous***MamaFati

  • Reply
    benisou
    10 décembre 2010 at 00:14

    waw,djouza ton pain est super.

  • Reply
    fadela
    9 décembre 2010 at 09:23

    De superbes photos machallah

  • Reply
    babille
    24 février 2013 at 09:55

    Bonsoir j’ai fait votre recette de pain et je la reprends sur mon blog sans oublier de vous mentionner et de faire un lien vers le votre. Bonne soirée

  • Reply
    dounya
    19 octobre 2012 at 09:55

    Bonjour,

    J’ai testé cette recette hier soir et franchement ce fut un vrai DELICE. Les pains étaient très moelleux, il y avait la quantité de mie idéale pour faire d’excellents hamburgers.

    J’ai pétri à la main donc j’ai surement mis un peu plus de temps que si j’avais utilisé le pétrin mais ça en valait la peine. Tout le monde s’est régalé.

    J’ai eu 8 pains de taille idéale pour un bon hamburger maison!

    Merci encore pour cette très bonne recette!

  • Reply
    helene
    19 octobre 2012 at 08:04

    je les ai fait ; j’ai été décue ils n’ont pas levé et donc la mie était super ” condensée “. sniff biz helene

  • Reply
    touri
    18 octobre 2012 at 01:52

    merci du partage

  • Reply
    farah
    18 octobre 2012 at 00:59

    humm un grand merci p/la r/7 depuis le temps que je l’attendais bisous

  • Reply
    Julia T
    18 octobre 2012 at 03:23

    J’adore les pains hamburger! Les tiens ont l’air délicieux! J,aime beaucoup! Bises!

  • Reply
    Pauline
    18 octobre 2012 at 02:10

    Ils sont superbes ^^

  • Reply
    Nadji
    18 octobre 2012 at 01:51

    Des pains beaux, bons et express. Que demander de plus?

    Je note la recette.

    A bientôt

  • Reply
    rahima
    18 octobre 2012 at 01:25

    bjr Djouza, ces petits pains sont sublimes ! biz biz

  • Reply
    Loulou
    18 octobre 2012 at 00:53

    magnifiques !!!

    merci pour la recette !

    bizzz

  • Reply
    oumsheerazade
    18 octobre 2012 at 00:45

    sublime cette recette bisous

  • Reply
    nadia
    16 avril 2012 at 00:40

    J’ai testé cette recette, car pas le temps de laisser lever un pain pendant plus d’une heure et résultat, SUPERBE. J’ai trouvé ça moelleux et très bon je suis ravie de ce pain. Merci Djouza

  • Reply
    OumZakino
    14 décembre 2011 at 02:39

    je viens de testé ta recette tres moelleux et bon , mais j’ai pas reussi avoir la meme dorure !! je mets ca bientot sur mon blog bisou

  • Reply
    Fanadi
    25 janvier 2011 at 04:20

    J’aime bien tes recettes et comme j’adore les pains humburger, je me demande c’est quoi “levure briochin”????

  • Reply
    sabrine
    26 décembre 2010 at 00:53

    bonjour ,vraiment top ce que vous faite j adore !!!!!digne d un grand chef bravo.svp j aimerai essayer mais la levure j en ai pas comme la votre comment je fais avec de la levure seche ordinnaire avec une c a cafe pour mesure .merci.

  • Reply
    darna
    13 décembre 2010 at 02:29

    bien réussis tes pains
    bravo

  • Reply
    Oum 3îssa
    9 décembre 2010 at 04:34

    hummmmmmmm !! in châa Llâh je testerais !
    Merci pour ces superbe photos : )

  • Reply
    oum mouncifrayan
    9 décembre 2010 at 00:36

    superbe résultat!!! j’aaaaaaime bien, merci du partage.

  • Reply
    dolya
    8 décembre 2010 at 07:25

    comme ils ont l aire delicieux tes pains djouza et très beaux,merci pour le lien,bisousss

  • Reply
    ratiba
    8 décembre 2010 at 05:12

    trés appetissant a tester un jour, je viens de voter(pour la 3éme fois),
    demain la suite.bisous

  • Reply
    lakbira31
    8 décembre 2010 at 04:33

    Bonjour chère Djouza!!!Merci pour tes voeux!!!Je te souhaite également une très bonne année avec tous mes meilleurs voeux de santé, bonheur, richesse, longue vie incha’allah à toi et toute ta famille!!!Bisous. Bonne journée!!!

    Tes pains hamburgers sont très jolis!!!En plus c’est une recette rapide, à tester incha’allah!Merci pour ce beau partage!

  • Reply
    Séverine Lustucrubleu
    8 décembre 2010 at 04:00

    Tes pains sont trop beaux! Tu devais être boulangère car je trouve que le pain na pas de secret pour toi!! Bises*!

  • Reply
    Méli
    8 décembre 2010 at 00:55

    Ils sont beaux ces buns! Miam.

  • Reply
    lydie
    8 décembre 2010 at 09:25

    magnifique ces pains à handburger!!!!!Il y a bien longtemps que je n’en ai pas mangé!!!
    bonne journée

  • Reply
    hènia
    8 décembre 2010 at 08:31

    machallah Djouza express buns!Il s’agit d’un très impressionnant machallah Djouza! Je suis en favori et ce qui en fait ce week-end!

  • Reply
    grazi
    8 décembre 2010 at 07:02

    tt es supoerbe: bravo!!

    j’ai voté pr toi!

  • Reply
    Kikilatoque
    8 décembre 2010 at 00:42

    Alors là, ça m’intéresse!! surtout si c’est express!! Merci Djouza!! Bisous!

  • Reply
    gourmande70
    7 décembre 2010 at 03:54

    huuuuuuuum tbarkelah 3lik ,je retiens la recette.

  • Reply
    Sarah
    7 décembre 2010 at 02:23

    Ils sont magnifiques macha allah. Sana hijriya sa3ida !

    bonne soirée
    Sarah

  • Reply
    nacy
    7 décembre 2010 at 01:47

    vraiment beaux et pratique ce pain merci bisous

  • Reply
    Clémence
    7 décembre 2010 at 00:23

    ils sont superbes !

  • Reply
    drissia
    7 décembre 2010 at 00:06

    llah yaatak sahha,ils sont très beaux,bravo!!
    bonne soirée!!!DRISSIA

  • Reply
    mimi
    7 décembre 2010 at 09:58

    Oh super recette
    mercii ma belle
    Bisous mimi

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