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cake chevre figues miel

Cake figues chevre miel

Djouza
52 Commentaires

 
cake chevre figues miel
 
Bonjour,  Sucrée salée un bon compromis pour ces mini cakes chèvre figues sèches et miel. C’est ce que j’ai préparé comme entrée apéritive pour le 31 décembre mais je profite de mes figues fraîches pour remettre cet article au goût du jour.  L’alliance figues sèches et chèvre est délicieuse. J’ai utilisé la base des cakes de Sophie et rajouté 2 figues fraîches du jardin que j’ai congelé.
– 3 œufs
– 150 gr de farine
– 100 ml d’huile
– 130 ml de lait tiède
– 1 sachet de levure chimique
– 100 gr de gruyère râpé
– 1 cuillère à soupe de miel
– 90 gr de picodon (fromage de chèvre)
– 100 gr de figues sèches
– 2 figues fraîches (facultatif)
– Sel poivre
 
Cake chevre figues miel
 

Dans un saladier, mélangez les œufs  la farine, le miel et la levure. Ajoutez le lait et l’huile progressivement puis le fromage râpé. Choisissez les figues sèches les plus molles et coupez les en petits morceaux. Ajoutez les à la préparation. Prendre les picodons et les émietter. Mélangez bien.

 
cake chevre figues miel
 
Préchauffez le four th. 175°. Beurrez les mini cakes et versez la préparation dans chaque moule. Faire cuire pendant 45 minutes environ. Le cake doit bien être dorer. Piquez avec la pointe du couteau qui doit ressortir sèche.
cake chevre figues miel
 
Sortir du four et laissez refroidir avant de démouler. Couvrir les cakes. Les découper en tranche lorsqu’ils sont bien refroidis.
 
cake chevre figues miel
 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cake figues chevre miel / entree froide
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
52 Commentaires
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52 Commentaires

Capsules de Café 28 octobre 2013 - 5:52

J’en ai l’eau à la bouche.. Je vais essayer le faire ce w-e !!

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farah 21 octobre 2013 - 11:09

un tres bon cake moelleux,et cette association chèvre/fruit j’adore
bisous

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Amel 30 août 2012 - 2:49

Wahou ! c’est une super idée facile à faire et en même temps je trouve que le mélange chèvre et miel fait fête !

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MaryAthenes 29 août 2012 - 8:29

J’aime beaucoup, je note,

Bises d’Athenes

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RANOUZA 22 août 2012 - 2:18

des beaux cakes bien gourmands!

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Shannene 22 août 2012 - 9:50

Chèvre et miel c’est à la base mon goût de pizza préféré, mais en plus avec de la figue et en cake, waouh , là je suis vraiment curieuse du goût, belle idée  ! Bonne journée !

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Julia T 22 août 2012 - 2:40

Un délice ton cake! Je t’en prendrais bien une tranche! Bises Julia

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saveursdorientetdailleurs 22 août 2012 - 12:28

salam’alaykoum

mmmmh ça a l’air d’etre un bon mélange de saveurs))) merci

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Clémence 21 août 2012 - 1:25

une garniture extra !

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EmilieRD 21 août 2012 - 12:25

Ils sont beaux ces petits cakes!

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Renato 21 août 2012 - 7:35

Assalamu ‘aleykum Djouza,

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Cenwen 21 août 2012 - 7:07

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afaurore 21 août 2012 - 6:09

chèvre et figue…je ne résiste pas

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sana 21 août 2012 - 5:32

un bon cake, j’aime beaucoup cette association!!

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sarah 21 août 2012 - 3:47

de belles associtions…ça doit etre delicieux bisessss

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Rahima 21 août 2012 - 3:35

il donne bien envie ce cake Djouza ! biz biz

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yamina 21 août 2012 - 3:25

miam tes cakes ont l’air trop! sucré /salé j’adooore! bisouss

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cecile en balade 20 janvier 2012 - 2:04

j’adore cette idée !!

bisous

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ohmacuisine.over-blog.com 11 janvier 2012 - 1:02

je ss completement conquise par cette recette que je garde ! bsoiree !

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adila 8 janvier 2012 - 2:09

Bonjour, ce cake de figues en plus du miel cé délicieux, sa change un peu des autre recettes de cake.Merci pour le partage.bonne journée.Bisous.

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Azura 7 janvier 2012 - 5:07

Ca me plait bien, merci

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cuisinebouchra 6 janvier 2012 - 3:50

un vraie régale ma chère bisous

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❤ Délices de Tunis ❤ 6 janvier 2012 - 7:19

il est superbe ! il a vraiment l’air délicieux !!

BiSeS & Bon WeeK-EnD

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Linda & Picasso :: 5 janvier 2012 - 9:32

bisous

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AurélieW 5 janvier 2012 - 3:44

Ce ne sont que des saveurs que j’aime, ces cakes auraient eu du succès par ici

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poupougnette 5 janvier 2012 - 3:38

L’association du chèvre-miel-figues est juste à tomber! c’est un pur délice! ^^ Bises

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Bouchra 5 janvier 2012 - 12:31

Bonne et heureuse année 2012 à toi et  à toute ta famille

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Amélie 5 janvier 2012 - 12:07

Figues/miel ça c’est une délicieuse association que j’adore ! Ca doit être délicieux !
Bonne journée, bisous

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Eliane 5 janvier 2012 - 8:14

coucou Djouza, une mie tres belle comme les ingrédients tres bons,merci

pluie et bourrasque de vent, c’est en ce moment…

l’hiver autrement. a demain

balancoir-com.jpg

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oum yacine 4 janvier 2012 - 3:19

 

original ce cake !!! ça doit étre bon avec ces deux saveurs !!!

bisous Djouza

passe une agréable et douce nuit!!!

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salima 4 janvier 2012 - 3:18

superbe cake ! bonne soirée ma chère !

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Patchouka 4 janvier 2012 - 2:37

mon mari se régalerait avec ton cake 🙂

bizzzz

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framboisine 4 janvier 2012 - 1:17

Miam, très beau ce cake !

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Patricia 4 janvier 2012 - 1:16

Je te souhaite une bonne et heureuse année et félicitations pour tes recettes magnifiques.
Bises, Patricia

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FATIMA 4 janvier 2012 - 12:58

ça doit être un vrai délice et très original mixture figues et fromage chèvres. merci Djouza pour tes précieuses réalisations. Bisous!

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saléha 4 janvier 2012 - 12:41

Coucou ma chére!quelle belle association moi qui adore le sucré salé je ne pourai que me rejouillir au fait j’ai publier une de tes recettes sur mon blog va voir!bises.

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karima 4 janvier 2012 - 12:29

j’aime bcp ce genre d’association ! merci pour le partage ! biz

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lesgourmandisesdeoumouzoheir 4 janvier 2012 - 12:26

hummmmmmmmm ,ca sent bon .yatik essaha

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la butineuse 4 janvier 2012 - 9:04

J’aime bcp l’association du chèvre et de la figue!!!!!!

Ces petits cakes sucrés salés me font de l’oeil, merci pour le partage ma belle

biz

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Omm_Mohamed-Rayan 4 janvier 2012 - 8:24

ce cake est sublime et les ingrédients que tu as sélectionnés se marrient à merveille bizzz

 

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nedjma 4 janvier 2012 - 8:18

tres bon et beau cake sucré salé 

bisous

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sab 4 janvier 2012 - 7:05

ce cake me donne bien faim

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Linda & Picasso :: 4 janvier 2012 - 7:04

ha oui! je pourrais le faire avec du féta? en fromage je suis une vraie miss féta !

tu ouvres un resto au Venezula? ça marche bien tu sais là-bas!tu auras moi et tout mes amis comme clients!

je passe te souhaiter une bonne fin de journée et pt ^^

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lesdelicesdethithoad 4 janvier 2012 - 5:36

il devait être bien bon!

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Hind 4 janvier 2012 - 5:09

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faïza 4 janvier 2012 - 3:45

Un sacré mélange dis donc!

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Rebecca 4 janvier 2012 - 3:29

il doir etre delicieux ce cake ! surtout que tout les ingredients qui y sont je les adore

bisous 

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OMVM - recettespreferees 4 janvier 2012 - 3:25

Excellent ce cake

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miam des gateaux 4 janvier 2012 - 3:15

J’adore le sucré salé… je vais essayer cette recette qui me parait bien bonne et t’enverai une photo.

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sarah 4 janvier 2012 - 2:45

il est tropppp gourmande ton cake ma chere djouza!bravoooo!

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les délices latifa 4 janvier 2012 - 2:31

un melange que j aodre

bravo ma belle

bonne journée

bises

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Carmencita 4 janvier 2012 - 2:17

ça ressemble énormément au cake de Noêl que j’ai publié juste avant les fêtes sauf que moi je n’ai pas mis de miel mais des noisettes,  et c’est vrai que c’est bon. J’en ai fait d’ailleurs un autre pour le jour de l’an mais sans fromage.. Bisous

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