Recette Boulange pour vos fins palets/ Recettes de pain maison facile et rapide

Mes Pains du ramadan

15 septembre 2009
Pain de ma table de ramadan

Mes pains de ma table de ramadan

Voici en images les différents pains qui composent ma table chaque jour du ramadan. Certains sont déjà publiés sur le blog,  d’autres sont à venir… avec des recettes faciles. Les pains maison représentent une consommation importante durant le mois sacré. C’est pour cela, qu’il est toujours bon de varier son apport. Les recettes que je vous propose sont du terroir et authentiques.
Pain à la farine ou la semoule, au beurre ou à l’huile, avec ou sans oeufs, vous en aurez pour tous les goûts.
Les voici
 


Aghroum galette de semoule kabyle
Arhlum ou la galette kabyle
 
pain maison khobz dar
Khobz dar
pain maison 100{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc} semoule
Khobz dar semoule

Matloua à la farine
– Matloua pain au tajine
 
Retrouvez toutes les recettes de pains et galettes maison dans ce tableau
Pain galette maison ramadan 2017

Cliquer sur l’image

You Might Also Like

20 Comments

  • Reply
    fatia
    8 septembre 2009 at 1h47

    bravo douja pour ma part je prends aghroum c’est mon préféré

  • Reply
    oum mouncif rayan
    7 septembre 2009 at 7h23

    ok djouza, en tout cas, tu me préviens par email quand tu l’as, sinon je vais m’informer à la poste..ça fait quand meme 10jours que je l’ai envoyé…saha ftourek et merci pour ta reponse.

  • Reply
    oum mouncif rayan
    7 septembre 2009 at 6h49

    eh ben allah yaatik saha ala had lkhobz djouza!!!!bonne idée de les réunir tous comme ça–dis moi, le colis tu l’as eu ou pas encore prsq’on m’a dit que ça prend 10jours d’ici pour arriver laba…saha ftourek

  • Reply
    Pascaline
    7 septembre 2009 at 6h23

    Superbe récap en image! Merci pour la recette du khobz dar “brioché”, toute la famille c’est régalé!!
    A bientôt
    Pascaline

  • Reply
    afounass
    7 septembre 2009 at 4h50

    salam djouza je veux juste savoir comment fais tu pour obtenir les sandwichs paninis sous forme d’une gauffre merci de me répondre et continue ton site est une vraie mine d’or a bientot

  • Reply
    [email protected]
    7 septembre 2009 at 4h29

    ils sont tous sans exceptions superbe
    bravo miss

  • Reply
    Naima
    7 septembre 2009 at 1h04

    oh la la tes pains, je suis entrain de baver, merci,

  • Reply
    fatya
    7 septembre 2009 at 0h29

    tes réalisations sont superbes, tu es une vraie petite boulangère, et merci pour tes gentils comm’s sur mon blog.bisoux

  • Reply
    yasminou
    7 septembre 2009 at 9h50

    mascha allah!!! superbe!! encore je te félicite!!

  • Reply
    lakbira31
    7 septembre 2009 at 9h22

    Félicitations Djouza pour ces beaux pains!!! Merci pour le partage!Bonne journée.

  • Reply
    souska
    7 septembre 2009 at 6h26

    Des jolis pains pour le ramadhan.Bisous

  • Reply
    charoufa
    7 septembre 2009 at 0h15

    nous les algeriens on adorent le pain sous toutes ces formes et les tiens sont bien jolis et surement tres bon bessaha.
    bises charoufa

  • Reply
    jamila
    6 septembre 2009 at 3h21

    Bon ramadan a toi aussi. Continue de nous gater avec tes recettes!!

  • Reply
    nawel
    6 septembre 2009 at 3h12

    tes pains sont delicieux surtout accompagne de la chorba!!!un vrai regal
    Saha ftourek
    Bisous

  • Reply
    la bordjienne
    6 septembre 2009 at 2h28

    bonsoir et saha ftorek djouza merci de tes passages sur mon blog qui me touche sincerement ta vidéo est géniale tes pains un mot pour les définir “DELICIEUX” bisous a toi

  • Reply
    zahra
    6 septembre 2009 at 2h19

    bonsoir une vraie boulangerie sur ta table bravo ma chère djouza bises

  • Reply
    jamila
    6 septembre 2009 at 1h47

    Je tiens a te feliciter pour la qualité de ton blog! c vraiment sympa de le visiter, tes photos sont superbes. Bravo pour toutes tes recettes!

  • Reply
    Yolande
    6 septembre 2009 at 1h47

    vraiment superbes !!!!
    bisous

  • Reply
    Sourour
    6 septembre 2009 at 1h41

    masha allah wa saha ftourek wa skhourek bisous calins a Ophelia a bientot cordon bleu

  • Reply
    sana
    6 septembre 2009 at 1h39

    c’est génial, tout comme toi j’aimes bien boulanger!!!!

  • Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous avez choisis de les refuser nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits.
    Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Paramètres de confidentialité sauvegardés !
    Paramètres de confidentialité

    Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous choisissez de les refuser que nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En nous empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits. Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

    Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
    • wordpress_test_cookie
    • wordpress_logged_in_
    • wordpress_sec

    Pour des raisons de performance, nous utilisons Cloudflare en tant que réseau CDN. Cela enregistre un cookie "__cfduid" pour appliquer les paramètres de sécurité par client. Ce cookie est strictement nécessaire pour les fonctionnalités de sécurité de Cloudflare et ne peut pas être désactivé.
    • __cfduid

    Refuser tous les services
    Accepter tous les services