Mes pains de ma table de ramadan
Voici en images les différents pains qui composent ma table chaque jour du ramadan. Certains sont déjà publiés sur le blog, d’autres sont à venir… avec des recettes faciles. Les pains maison représentent une consommation importante durant le mois sacré. C’est pour cela, qu’il est toujours bon de varier son apport. Les recettes que je vous propose sont du terroir et authentiques.
Pain à la farine ou la semoule, au beurre ou à l’huile, avec ou sans oeufs, vous en aurez pour tous les goûts.
Les voici
– Arhlum ou la galette kabyle
– Khobz dar
– Khobz dar semoule
– Matloua pain au tajine
Retrouvez toutes les recettes de pains et galettes maison dans ce tableau
20 Comments
fatia
8 septembre 2009 at 1h47bravo douja pour ma part je prends aghroum c’est mon préféré
oum mouncif rayan
7 septembre 2009 at 7h23ok djouza, en tout cas, tu me préviens par email quand tu l’as, sinon je vais m’informer à la poste..ça fait quand meme 10jours que je l’ai envoyé…saha ftourek et merci pour ta reponse.
oum mouncif rayan
7 septembre 2009 at 6h49eh ben allah yaatik saha ala had lkhobz djouza!!!!bonne idée de les réunir tous comme ça–dis moi, le colis tu l’as eu ou pas encore prsq’on m’a dit que ça prend 10jours d’ici pour arriver laba…saha ftourek
Pascaline
7 septembre 2009 at 6h23Superbe récap en image! Merci pour la recette du khobz dar “brioché”, toute la famille c’est régalé!!
A bientôt
Pascaline
afounass
7 septembre 2009 at 4h50salam djouza je veux juste savoir comment fais tu pour obtenir les sandwichs paninis sous forme d’une gauffre merci de me répondre et continue ton site est une vraie mine d’or a bientot
[email protected]
7 septembre 2009 at 4h29ils sont tous sans exceptions superbe
bravo miss
Naima
7 septembre 2009 at 1h04oh la la tes pains, je suis entrain de baver, merci,
fatya
7 septembre 2009 at 0h29tes réalisations sont superbes, tu es une vraie petite boulangère, et merci pour tes gentils comm’s sur mon blog.bisoux
yasminou
7 septembre 2009 at 9h50mascha allah!!! superbe!! encore je te félicite!!
lakbira31
7 septembre 2009 at 9h22Félicitations Djouza pour ces beaux pains!!! Merci pour le partage!Bonne journée.
souska
7 septembre 2009 at 6h26Des jolis pains pour le ramadhan.Bisous
charoufa
7 septembre 2009 at 0h15nous les algeriens on adorent le pain sous toutes ces formes et les tiens sont bien jolis et surement tres bon bessaha.
bises charoufa
jamila
6 septembre 2009 at 3h21Bon ramadan a toi aussi. Continue de nous gater avec tes recettes!!
nawel
6 septembre 2009 at 3h12tes pains sont delicieux surtout accompagne de la chorba!!!un vrai regal
Saha ftourek
Bisous
la bordjienne
6 septembre 2009 at 2h28bonsoir et saha ftorek djouza merci de tes passages sur mon blog qui me touche sincerement ta vidéo est géniale tes pains un mot pour les définir “DELICIEUX” bisous a toi
zahra
6 septembre 2009 at 2h19bonsoir une vraie boulangerie sur ta table bravo ma chère djouza bises
jamila
6 septembre 2009 at 1h47Je tiens a te feliciter pour la qualité de ton blog! c vraiment sympa de le visiter, tes photos sont superbes. Bravo pour toutes tes recettes!
Yolande
6 septembre 2009 at 1h47vraiment superbes !!!!
bisous
Sourour
6 septembre 2009 at 1h41masha allah wa saha ftourek wa skhourek bisous calins a Ophelia a bientot cordon bleu
sana
6 septembre 2009 at 1h39c’est génial, tout comme toi j’aimes bien boulanger!!!!