Recette Boulgour Turc à la Tomate et au Poivron Vert Aimez vous le boulghour ? chez nous oui. Le boulgour que l’on retrouve beaucoup dans la cuisine turque ou…
Aïch, Berkoukes de petits plombs à la viande Aïch, est l’autre nom donné à Berkoukes pour qualifier le grain de semoule utilisé qui je rappelle est plus gros que…
Chorba pour le ramadan La chorba (شربة) est une soupe traditionnelle qui quel que soit le pays où elle est préparée, reste très appréciée. Son étendue territoriale est immense : Ses…
Recette de tarte crémeuse à l’orange facile Voici donc ma tarte à l’orange, crémeuse en bouche très parfumée mais surtout très gourmande et délicieuse qui n’a rien à envier…
Basboussa à la noix de Coco (sans oeufs) Je vous propose de réaliser cette basboussa à la noix de coco (besboussa), une délicieuse pâtisserie que l’on retrouve également sous…
Recette Confiture de fraises gariguettes Les fraises gariguettes sont juteuses et parfumées et j’ai profité d’un magnifique lot bio acheté chez un producteur pour préparer une délicieuse confiture. La…
Recette pain brioché salé (au lait fermenté) Y’a pas si longtemps que je vous proposais des pains briochés salés pour hamburgers, je réitère aujourd’hui avec une nouvelle recette tout…
Une mousse de crème pâtissière aux fraises pour le thème de la battle food #51 du mois d’avril. Je vous propose deux modèles, un en coupe et le…